#naturalmakeup photos & videos

4.4m Posts

#balance 
In numerology I'm the #masternumber11 to stay in that vibe it's so important to stay in balance, I'm a spiritual consultant and helping people is what I love to do but to do a good job balance and routine is so important for me, but not only for me for you as well if you want to stay in balance. Try to make a routine for yourself and stick with it. And no I'm gonna be honest, with you, I'm still human and not perfect so there will be days that I'm off track too but, when I'm traveling I try to bring as much as I can to remain in my routine. 
I try to sleep between 5/6 hours per night. When I sleep I listen to meditation music or healing sounds. Why because it brings so much peace within me. Healthy living is not only about food. It's also about your spiritual and physical health. When you have a balance of those things you will see that you never want to go back to your old habits..!!! .
•
• #balance #spirtuality #spiritualconsultant #brussels #worktrip #spiritualjunkie #masternumber11  #highervibrations #healingvibrations #routine #hotelselfie #travelstyle #beyourself #naturalmakeup

#balance
In numerology I'm the #masternumber11 to stay in that vibe it's so important to stay in balance, I'm a spiritual consultant and helping people is what I love to do but to do a good job balance and routine is so important for me, but not only for me for you as well if you want to stay in balance. Try to make a routine for yourself and stick with it. And no I'm gonna be honest, with you, I'm still human and not perfect so there will be days that I'm off track too but, when I'm traveling I try to bring as much as I can to remain in my routine.
I try to sleep between 5/6 hours per night. When I sleep I listen to meditation music or healing sounds. Why because it brings so much peace within me. Healthy living is not only about food. It's also about your spiritual and physical health. When you have a balance of those things you will see that you never want to go back to your old habits..!!! .

#balance #spirtuality #spiritualconsultant #brussels #worktrip #spiritualjunkie #masternumber11 #highervibrations #healingvibrations #routine #hotelselfie #travelstyle #beyourself #naturalmakeup

🐱My lovely sister featuring our kitten! 🐱
Throwback to my sister’s Senior Dance make-up look. •
•
•
•
#makeup #makeupartist #makeuplooks #makeupaddict #head2toebeautystudio #mua #sfxmakeup #weddingmakeup #weddingmakeupartist #matricballmakeup #eventsmakeup #artist #capetown #southafricamakeupartist #dancemakeup #seniordance #naturalmakeup
Summer is about to end so let's choose between some gorgeous reds, because we love adding  a pop of color to a summery look 💋
From left to right
💄 Ruby Woo
💄 Russian Red 💄 Chili 
#makeupflatlay #makeuplook #makeupinspo #belleza #maquillaje #motd #lotd #beauty #glam #glow #instabeauty #instamakeup #naturalglow #naturalmakeup #lipstick #redlips #lips #quest4glow247 #macmonday #macmakeup #mua #glow #glam #cosmetics

Summer is about to end so let's choose between some gorgeous reds, because we love adding a pop of color to a summery look 💋
From left to right
💄 Ruby Woo
💄 Russian Red 💄 Chili
#makeupflatlay #makeuplook #makeupinspo #belleza #maquillaje #motd #lotd #beauty #glam #glow #instabeauty #instamakeup #naturalglow #naturalmakeup #lipstick #redlips #lips #quest4glow247 #macmonday #macmakeup #mua #glow #glam #cosmetics

•Jadi nanti aku bakalan upload tutorial makeup ke kampus di Youtobe Channel aku dan SnapGram!!! Stay tuned💖
-
-
#makeuplook#makeupkampus#lflfff#fff#makeuptutorial#naturalmakeup#glowing

•Jadi nanti aku bakalan upload tutorial makeup ke kampus di Youtobe Channel aku dan SnapGram!!! Stay tuned💖
-
-
#makeuplook #makeupkampus #lflfff #fff #makeuptutorial #naturalmakeup #glowing

Warna ungu eksklusif Aurelloly Lipcream shade Lady Glam akan memberikan kesan yang romantis dan manis 💜

Aurelie Hermansyah in Aurelloly Lipcream shade Lady Glam by @aurellolycosmetics .
••
PROMO MERDEKA!!! Untuk memperingati hari kemerdekaan RI yang ke 74 dapatkan diskon menarik dari @ashantybeautycosmetics dan @aurellolycosmetics .
- Diskon 20% untuk belanja produk kosmetik dari @ashantybeautycosmetics dan .
- Diskon 30% untuk belanja produk kosmetik dari @aurellolycosmetics 
Yuk, langsung chat Admin kita untuk info lebih lanjut dan pemesanan!
————————————
📌Kamu juga bisa kunjungi instagram cream ashanty @ashantyid untuk pembelian acne cream, whitening cream atau anti aging cream series .
📌Ashanty Cosmetics @ashantybeautycosmetics dan Aurelloly Cosmetics @aurellolycosmetics untuk pembelian kosmetik Ashanty & Aurelloly .
📌Kunjungi juga instagram Softlens Ashanty di @ashantybeautycare.id .
_______________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
-  081287388885
-  085781140354
-  087778489900 .
-  081293823950

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidjepara
@ashantyidmadiun1
@ashantyiddepok
______________________________
#aurelloly #aurellolycosmetics #aurellolylipcream #aureliehermansyah #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #jualkosmetik #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #videomakeup #makeupvlog #dailymakeup #makeupchallenge #makeupsimple #promo #promokosmetik #merdeka #hutRI74 #dirgahayuri74 #promomerdeka74

Warna ungu eksklusif Aurelloly Lipcream shade Lady Glam akan memberikan kesan yang romantis dan manis 💜

Aurelie Hermansyah in Aurelloly Lipcream shade Lady Glam by @aurellolycosmetics .
••
PROMO MERDEKA!!! Untuk memperingati hari kemerdekaan RI yang ke 74 dapatkan diskon menarik dari @ashantybeautycosmetics dan @aurellolycosmetics .
- Diskon 20% untuk belanja produk kosmetik dari @ashantybeautycosmetics dan .
- Diskon 30% untuk belanja produk kosmetik dari @aurellolycosmetics
Yuk, langsung chat Admin kita untuk info lebih lanjut dan pemesanan!
————————————
📌Kamu juga bisa kunjungi instagram cream ashanty @ashantyid untuk pembelian acne cream, whitening cream atau anti aging cream series .
📌Ashanty Cosmetics @ashantybeautycosmetics dan Aurelloly Cosmetics @aurellolycosmetics untuk pembelian kosmetik Ashanty & Aurelloly .
📌Kunjungi juga instagram Softlens Ashanty di @ashantybeautycare.id .
_______________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 081287388885
- 085781140354
- 087778489900 .
- 081293823950

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidjepara
@ashantyidmadiun1
@ashantyiddepok
______________________________
#aurelloly #aurellolycosmetics #aurellolylipcream #aureliehermansyah #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #jualkosmetik #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #videomakeup #makeupvlog #dailymakeup #makeupchallenge #makeupsimple #promo #promokosmetik #merdeka #hutRI74 #dirgahayuri74 #promomerdeka74

'Każdy z nas ma swoją własną rzeczywistość albo nawet kilka i czasem trudno orzec, której należy się trzymać’ #likes #photo #nature #flowers #poland #follows #likemenow #likemeback #instagirl #insta #naturalmakeup #lovely

'Każdy z nas ma swoją własną rzeczywistość albo nawet kilka i czasem trudno orzec, której należy się trzymać’ #likes #photo #nature #flowers #poland #follows #likemenow #likemeback #instagirl #insta #naturalmakeup #lovely

Natural make up is my fave! 10 mins, a few products and a glowing finish 👌🏻 #naturalmakeup #quickmakeup #makeupselfie #youniqueproducts #dewymakeup

Natural make up is my fave! 10 mins, a few products and a glowing finish 👌🏻 #naturalmakeup #quickmakeup #makeupselfie #youniqueproducts #dewymakeup

🙋‍♀️🙋‍♀️سلام دوستان عزیز🙋‍♀️🙋‍♀️
🧚‍♀️🧚‍♀️✍✍یه ابروی پرپشت و شیک بروش بلید تلفیقی و هایپر نانو🧚‍♀️🧚‍♀️✍✍
جهت تعیین وقت⌚و رزرو با شماره 👇 در ارتباط 📞 باشید.
☎️۰۹۲۱ ۶۳ ۹۹۱ ۶۴
#فیبروز  #آرایش #تهران #عروس
#هاشور_ابرو
#سعادت_آباد
#میکروپیگمنتیشن
#میکروبلیدینگ
#مویی
#ابرو #طبیعی 
#هاشورفیبروز

#phibrows #arayeshdaem #ziba #microblading #pigmentation #beauty #fashion #makeup #beautygirl #beautymakeup #stylish #naturalmakeup #pmu #shading#tattoo #beautifulgirls#beautymakeup #tehran #zibaw💟💗khoshgel💕💗💖nazam💗💖💕💓💓

🙋‍♀️🙋‍♀️سلام دوستان عزیز🙋‍♀️🙋‍♀️
🧚‍♀️🧚‍♀️✍✍یه ابروی پرپشت و شیک بروش بلید تلفیقی و هایپر نانو🧚‍♀️🧚‍♀️✍✍
جهت تعیین وقت⌚و رزرو با شماره 👇 در ارتباط 📞 باشید.
☎️۰۹۲۱ ۶۳ ۹۹۱ ۶۴
#فیبروز  #آرایش #تهران #عروس
#هاشور_ابرو
#سعادت_آباد
#میکروپیگمنتیشن
#میکروبلیدینگ
#مویی
#ابرو #طبیعی
#هاشورفیبروز

#phibrows #arayeshdaem #ziba #microblading #pigmentation #beauty #fashion #makeup #beautygirl #beautymakeup #stylish #naturalmakeup #pmu #shading #tattoo #beautifulgirls #beautymakeup #tehran #zibaw💟💗khoshgel💕💗💖nazam💗💖💕💓💓

#naturalmakeup 🌹
@officialkalo giving us those sneak peaks 😍 @katvondbeauty • TRUE PORTRAIT •
Launches 2/09/19 👀 Don’t forget to join us for our exclusive masterclass on the 5th of September, hosted by our very own @officialkalo showing you how to perfect your complexion with this gorgeous new VEGAN formula of foundation. 
DM us for details or pop in store to speak to one of our lovely team members ☺️💞 ______________________________

#KVD #KVDXDEBENHAMS #KVDB #KVDBeauty #Debenhams #debenhamsbeauty #birminghamcitycentre #smokeyeye #officialkalo #metalcrush #superbrow #everlastingliquidlipstick #lockitfoundation #KatVonD #KatVonDBeauty #lashes #veganlove #colorfulmakeup #fireeyes #birminghamevents #glamMakeup #naturalmakeup
#KeepingUpWithKendo

@officialkalo giving us those sneak peaks 😍 @katvondbeauty • TRUE PORTRAIT •
Launches 2/09/19 👀 Don’t forget to join us for our exclusive masterclass on the 5th of September, hosted by our very own @officialkalo showing you how to perfect your complexion with this gorgeous new VEGAN formula of foundation.
DM us for details or pop in store to speak to one of our lovely team members ☺️💞 ______________________________

#KVD #KVDXDEBENHAMS #KVDB #KVDBeauty #Debenhams #debenhamsbeauty #birminghamcitycentre #smokeyeye #officialkalo #metalcrush #superbrow #everlastingliquidlipstick #lockitfoundation #KatVonD #KatVonDBeauty #lashes #veganlove #colorfulmakeup #fireeyes #birminghamevents #glamMakeup #naturalmakeup
#KeepingUpWithKendo

How colorful my makeup is😅!! Nude & aqua blue best choice for my outfit 👗,makeup done by me for me✨#naturalmakeup #artist #makeupartist #beautifulcolors #brother’swedding #mymakeup #naturalglam #hamra #beirut #lebanon

How colorful my makeup is😅!! Nude & aqua blue best choice for my outfit 👗,makeup done by me for me✨ #naturalmakeup #artist #makeupartist #beautifulcolors #brother’swedding #mymakeup #naturalglam #hamra #beirut #lebanon

New hair don’t care #dontcare#newhair#naturalmakeup

New hair don’t care #dontcare #newhair #naturalmakeup

il filtro mi fa sembrare un po' strabica ma vabbè

#summer #summer2019 #calabria #italy #vacation #tan #naturalmakeup #italiangirl #igersitalia #igersitaly
#selfie #me #naturalmakeup #wroclaw #polishgirl  #neededsun ☀️🌺
Natural Beauty : model : Narumi Okawa 
#大川成美 
#portrait  #portraitphotography 
#naturalmakeup 
#naturalbeauty 
#fujifilmxt3 
#lips
. Suka pengen coba rias sendiri, tapi makeup malah ga rata? Padahal pengen hasilnya bisa seflawless riasan ala MUA? Makanya, pilih base makeup yang gampang banget diaplikasikan dan diblend dengan cara apapun kayak B ERL Fine & Fairness Cream. Teksturnya yang lembut dan creamy, bikin kamu mudah banget buat meratakan ke seluruh wajah entah pakai beauty blender ataupun hanya dengan jari. Cobain sekarang juga. Dari hasilnya, pasti mereka ga akan nyangka deh, meski misalnya di bidang makeup ini kamu tuh baru coba-coba.

Beautiful confident you

Wa.081295491049

#berl #berlcosmetics #tipsmakeupawet #tipsmakeuptahanlama #cushion #foundationringan #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #berlffcream #ffcberl #ffcream #naturalmakeup #foundationringan #foundationwudhufriendly

. Suka pengen coba rias sendiri, tapi makeup malah ga rata? Padahal pengen hasilnya bisa seflawless riasan ala MUA? Makanya, pilih base makeup yang gampang banget diaplikasikan dan diblend dengan cara apapun kayak B ERL Fine & Fairness Cream. Teksturnya yang lembut dan creamy, bikin kamu mudah banget buat meratakan ke seluruh wajah entah pakai beauty blender ataupun hanya dengan jari. Cobain sekarang juga. Dari hasilnya, pasti mereka ga akan nyangka deh, meski misalnya di bidang makeup ini kamu tuh baru coba-coba.

Beautiful confident you

Wa.081295491049

#berl #berlcosmetics #tipsmakeupawet #tipsmakeuptahanlama #cushion #foundationringan #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #berlffcream #ffcberl #ffcream #naturalmakeup #foundationringan #foundationwudhufriendly

. Suka pengen coba rias sendiri, tapi makeup malah ga rata? Padahal pengen hasilnya bisa seflawless riasan ala MUA? Makanya, pilih base makeup yang gampang banget diaplikasikan dan diblend dengan cara apapun kayak B ERL Fine & Fairness Cream. Teksturnya yang lembut dan creamy, bikin kamu mudah banget buat meratakan ke seluruh wajah entah pakai beauty blender ataupun hanya dengan jari. Cobain sekarang juga. Dari hasilnya, pasti mereka ga akan nyangka deh, meski misalnya di bidang makeup ini kamu tuh baru coba-coba.

Beautiful confident you

Wa.081295491049

#berl #berlcosmetics #tipsmakeupawet #tipsmakeuptahanlama #cushion #foundationringan #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #berlffcream #ffcberl #ffcream #naturalmakeup #foundationringan #foundationwudhufriendly

. Suka pengen coba rias sendiri, tapi makeup malah ga rata? Padahal pengen hasilnya bisa seflawless riasan ala MUA? Makanya, pilih base makeup yang gampang banget diaplikasikan dan diblend dengan cara apapun kayak B ERL Fine & Fairness Cream. Teksturnya yang lembut dan creamy, bikin kamu mudah banget buat meratakan ke seluruh wajah entah pakai beauty blender ataupun hanya dengan jari. Cobain sekarang juga. Dari hasilnya, pasti mereka ga akan nyangka deh, meski misalnya di bidang makeup ini kamu tuh baru coba-coba.

Beautiful confident you

Wa.081295491049

#berl #berlcosmetics #tipsmakeupawet #tipsmakeuptahanlama #cushion #foundationringan #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #berlffcream #ffcberl #ffcream #naturalmakeup #foundationringan #foundationwudhufriendly

. Suka pengen coba rias sendiri, tapi makeup malah ga rata? Padahal pengen hasilnya bisa seflawless riasan ala MUA? Makanya, pilih base makeup yang gampang banget diaplikasikan dan diblend dengan cara apapun kayak B ERL Fine & Fairness Cream. Teksturnya yang lembut dan creamy, bikin kamu mudah banget buat meratakan ke seluruh wajah entah pakai beauty blender ataupun hanya dengan jari. Cobain sekarang juga. Dari hasilnya, pasti mereka ga akan nyangka deh, meski misalnya di bidang makeup ini kamu tuh baru coba-coba.

Beautiful confident you

Wa.081295491049

#berl #berlcosmetics #tipsmakeupawet #tipsmakeuptahanlama #cushion #foundationringan #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #berlffcream #ffcberl #ffcream #naturalmakeup #foundationringan #foundationwudhufriendly

. Suka pengen coba rias sendiri, tapi makeup malah ga rata? Padahal pengen hasilnya bisa seflawless riasan ala MUA? Makanya, pilih base makeup yang gampang banget diaplikasikan dan diblend dengan cara apapun kayak B ERL Fine & Fairness Cream. Teksturnya yang lembut dan creamy, bikin kamu mudah banget buat meratakan ke seluruh wajah entah pakai beauty blender ataupun hanya dengan jari. Cobain sekarang juga. Dari hasilnya, pasti mereka ga akan nyangka deh, meski misalnya di bidang makeup ini kamu tuh baru coba-coba.

Beautiful confident you

Wa.081295491049

#berl #berlcosmetics #tipsmakeupawet #tipsmakeuptahanlama #cushion #foundationringan #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #berlffcream #ffcberl #ffcream #naturalmakeup #foundationringan #foundationwudhufriendly

Top naturalmakeup photos & videos

„Ewelinka, zrobisz mi dzisiaj taki lekki, dzienny makijaż??” Wyszło jak zawsze 😂🖤 ✨ @ewelinaprzeworska ✨

Planujemy z Eweliną nagrać krótki tutorial makijażowy🤞🏻 jaki makijaż chciałybyście najbardziej zobaczyć? Dajcie znać w komentarzach!

_____________________________
FACE 
@maccosmeticspoland face&body FDT 
@benefitpoland hoola caramel 
@benefitpoland #galifornia blush
@kosmetyki_aa precious highlighter 101 white gold

LIPS
@toofaced melted matte cool girl & child star ✨

@ewagil.co.makeupstudio 
___________________________
#makeupbyewelinakrason #nudemakeup #makijazwarszawa #makijaz #makijaż #bronzemakeup #naturalmakeup #naturalbeauty #polishmodel #makijazslubny #makijażślubny #makijazokolicznosciowy #makijazwieczorowy #makijazystka #makijażystka #bioreslubw2020 #slubnaglowie #slubneinspiracje #slub2020 #ślub2019 #pannamloda #pannamłoda #glowskin #glowmakeup #glowymakeup #muapl

„Ewelinka, zrobisz mi dzisiaj taki lekki, dzienny makijaż??” Wyszło jak zawsze 😂🖤 ✨ @ewelinaprzeworska

Planujemy z Eweliną nagrać krótki tutorial makijażowy🤞🏻 jaki makijaż chciałybyście najbardziej zobaczyć? Dajcie znać w komentarzach!

_____________________________
FACE
@maccosmeticspoland face&body FDT
@benefitpoland hoola caramel
@benefitpoland #galifornia blush
@kosmetyki_aa precious highlighter 101 white gold

LIPS
@toofaced melted matte cool girl & child star ✨

@ewagil.co.makeupstudio
___________________________
#makeupbyewelinakrason #nudemakeup #makijazwarszawa #makijaz #makijaż #bronzemakeup #naturalmakeup #naturalbeauty #polishmodel #makijazslubny #makijażślubny #makijazokolicznosciowy #makijazwieczorowy #makijazystka #makijażystka #bioreslubw2020 #slubnaglowie #slubneinspiracje #slub2020 #ślub2019 #pannamloda #pannamłoda #glowskin #glowmakeup #glowymakeup #muapl

A Blair Waldorf moment 👑 
@gerardcosmetics lip liner in “sugar & spice” and hydra matte lipstick in “mile high” lipgloss in crystal. (Verakay for 30% off)

A Blair Waldorf moment 👑
@gerardcosmetics lip liner in “sugar & spice” and hydra matte lipstick in “mile high” lipgloss in crystal. (Verakay for 30% off)

Always try new things ..

Always try new things ..

YASS QUEEN NEW RECREATION🔥💋
This classic looks used so many products and 2 and a half hours but I love the dessert dusk vibes🥀 VIDEO out tomorrow!! PRODUCTS:
@gotoskincare face hero
@narsissist stromboli randiant longwear foundation 
@lagirlcosmeticsnz brow pomade warm brown
@lagirlcosmeticsnz pro conceal porcelain
@anastasiabeverlyhills jet gel liner
@rcmamakeup Translucent powder
@jeffreestarcosmetics blood sugar palette
@bperfectcosmetics carnaval XL palette
@loraccosmetics unzipped palette 
@toofaced Glitter glue
@sleekmakeup blush trio
@anastasiabeverlyhills saddle bronzer
@colourpopcosmetics flexitarian highlighter + @beccacosmetics prosecco pop 
@eyekandynz Lashes vixen
@lagirlcosmeticsnz Forever red lip pencil
@stilacosmetics Liquid lipstick
-
-
#aucklandmakeupartist #makeupartist #northshoremakeup #mua #makeup #smokeyeye #beforeandafter #prommakeup #f4f #makeupforbarbies #makeuprevolutionnz #makeupfortheday #makeup #makeuptutorial #naturalmakeup #colorpopcosmetics #ABHFAM #THELIST #brownsmokeyeye #makeuplooks #makeuptutorials #makeuptransformation #makeupoftheday #makeupartistsworldwide #explore #makeupaddict #makeupvideos #cutcrease #glittercutcrease #makeupbyalinna

YASS QUEEN NEW RECREATION🔥💋
This classic looks used so many products and 2 and a half hours but I love the dessert dusk vibes🥀 VIDEO out tomorrow!! PRODUCTS:
@gotoskincare face hero
@narsissist stromboli randiant longwear foundation
@lagirlcosmeticsnz brow pomade warm brown
@lagirlcosmeticsnz pro conceal porcelain
@anastasiabeverlyhills jet gel liner
@rcmamakeup Translucent powder
@jeffreestarcosmetics blood sugar palette
@bperfectcosmetics carnaval XL palette
@loraccosmetics unzipped palette
@toofaced Glitter glue
@sleekmakeup blush trio
@anastasiabeverlyhills saddle bronzer
@colourpopcosmetics flexitarian highlighter + @beccacosmetics prosecco pop
@eyekandynz Lashes vixen
@lagirlcosmeticsnz Forever red lip pencil
@stilacosmetics Liquid lipstick
-
-
#aucklandmakeupartist #makeupartist #northshoremakeup #mua #makeup #smokeyeye #beforeandafter #prommakeup #f4f #makeupforbarbies #makeuprevolutionnz #makeupfortheday #makeup #makeuptutorial #naturalmakeup #colorpopcosmetics #ABHFAM #THELIST #brownsmokeyeye #makeuplooks #makeuptutorials #makeuptransformation #makeupoftheday #makeupartistsworldwide #explore #makeupaddict #makeupvideos #cutcrease #glittercutcrease #makeupbyalinna

Hello Stylovers. Memiliki jerawat yang sedang aktif memang cukup menggangu ya. Unntuk mengeluarkan isi jerawat tersebut, dari pada memencetnya lebih baik kamu gunakan spot treatment untuk jerawat mu.
.
Kamu bisa gunakan obat totol jerawat loh stylovers untuk meredakan jerawat yang sedang aktif. Biasanya setelah menggunakan obat totol, jerawat akan reda sekitar 3 hari.
.
Untuk kamu ingin mencobanya, kali ini Stylo punya rekomendasi obat totol jerawat yang bisa kamu temukan di toko obat maupun toko kosmetik. Selamat mencoba Stylovers!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #cantikmasukakal #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasiwanita #inspirasimakeup #jerawat #jerawatan #obatjerawat #obatpenghilangjerawat #serumjerawat #maskerjerawat #skincarejerawat #maskerwajah #jerawathilang #jerawatbatu #bekasjerawat #obatjerawatampuh #kulitberjerawat #bebeasjerawat
@nourishskin @sariayu_mt @mustikaputeriid

Hello Stylovers. Memiliki jerawat yang sedang aktif memang cukup menggangu ya. Unntuk mengeluarkan isi jerawat tersebut, dari pada memencetnya lebih baik kamu gunakan spot treatment untuk jerawat mu.
.
Kamu bisa gunakan obat totol jerawat loh stylovers untuk meredakan jerawat yang sedang aktif. Biasanya setelah menggunakan obat totol, jerawat akan reda sekitar 3 hari.
.
Untuk kamu ingin mencobanya, kali ini Stylo punya rekomendasi obat totol jerawat yang bisa kamu temukan di toko obat maupun toko kosmetik. Selamat mencoba Stylovers!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #cantikmasukakal #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasiwanita #inspirasimakeup #jerawat #jerawatan #obatjerawat #obatpenghilangjerawat #serumjerawat #maskerjerawat #skincarejerawat #maskerwajah #jerawathilang #jerawatbatu #bekasjerawat #obatjerawatampuh #kulitberjerawat #bebeasjerawat
@nourishskin @sariayu_mt @mustikaputeriid

Hello Stylovers. Kalau kulitmu terasa kasar, bertekstur dan kusam, mungkin kurang melakukan scrub wajah bisa jadi salah satu penyebabnya.
.
Bisa dikatakan, kegiatan scrub wajah penting kamu lakukan untuk mengangkat sel kulit mati yang menumpuk di permukaan kulit. Meski penting, melakukan scrub nggak boleh sering-sering ya Stylovers, karena nantinya akan membuat lapisan kulit mu menjadi tipis dan rusak. Kamu bisa melakukan scrub sebanyak 2x/minggu.
.
Penasaran apa saja rekomendasi produk scrub wajah dengan harga terjangkau yang bisa kamu coba? Yuk, simak produknya di atas!
.
#stylo #styloindonesia #cantikmasukakal #gridnetwork  #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasiwanita #inspirasimakeup #wajahkusam #wajahputih #mencerahkanwajah #kulitputih #kulitcerah #wajahcerah #skincaremurah #mencerahkankulit #wajahhalus #wajahglowing #kulithalus #maskerwajah #maskermuka #kulitmulus #scrubwajah #himalayaherbals #scrubmuka #stives 
@sensatiabotanicals @stivesindonesia @himalayaherbalsindo

Hello Stylovers. Kalau kulitmu terasa kasar, bertekstur dan kusam, mungkin kurang melakukan scrub wajah bisa jadi salah satu penyebabnya.
.
Bisa dikatakan, kegiatan scrub wajah penting kamu lakukan untuk mengangkat sel kulit mati yang menumpuk di permukaan kulit. Meski penting, melakukan scrub nggak boleh sering-sering ya Stylovers, karena nantinya akan membuat lapisan kulit mu menjadi tipis dan rusak. Kamu bisa melakukan scrub sebanyak 2x/minggu.
.
Penasaran apa saja rekomendasi produk scrub wajah dengan harga terjangkau yang bisa kamu coba? Yuk, simak produknya di atas!
.
#stylo #styloindonesia #cantikmasukakal #gridnetwork #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasiwanita #inspirasimakeup #wajahkusam #wajahputih #mencerahkanwajah #kulitputih #kulitcerah #wajahcerah #skincaremurah #mencerahkankulit #wajahhalus #wajahglowing #kulithalus #maskerwajah #maskermuka #kulitmulus #scrubwajah #himalayaherbals #scrubmuka #stives
@sensatiabotanicals @stivesindonesia @himalayaherbalsindo