#peelingwajah photos & videos

45.3k Posts

Russian Volume 14mm ( 250rb )
Jenis bulumata lentik, hitam 
Tp ringan di mata, gak nusuk²
.
.
.
.
Eyelash extension harga mulai dr 100ribuan
Pemasangan rapih
Lem tidak pedih
Pengerjaan ± 1jam
Studio privat
Bebas request :
- panjang / pendek - tebal / tipis - single / double - lentik / super lentik .
Keuntungan eyelash extensions: *Hemat waktu *Hemat make up
*Cantik setiap saat
.
.
.
Lokasi : 
Jl. Anggrek no 33
Depan Hotel Anggrek ( cat kuning )
CILACAP 
Phone :081221755714
.
.
.
.
#eyelashcilacap #eyelashcilacapkekinian #eyelashcilacapmurah #eyelashextensions #eyelashextensioncilacap #sambungbulumatacilacap #sambungbulumata #cilacapeyelash #cilacapcantik #cilacapinfo #bblips #bblipscilacap #bblipscilacapmurah #bbglowmurah #bbglowcilacap #saloncilacap #salonkecantikancilacap #kursuseyelashcilacap #kursuskecantikancilacap #facialcilacap #lulurcilacap #peelingwajah #peelingbadan #cilacaplashtint #cilacaphits #cilacaplashlift #lashliftcilacap #lashtintcilacap #cilacaphits #homecarecilacap

Russian Volume 14mm ( 250rb )
Jenis bulumata lentik, hitam
Tp ringan di mata, gak nusuk²
.
.
.
.
Eyelash extension harga mulai dr 100ribuan
Pemasangan rapih
Lem tidak pedih
Pengerjaan ± 1jam
Studio privat
Bebas request :
- panjang / pendek - tebal / tipis - single / double - lentik / super lentik .
Keuntungan eyelash extensions: *Hemat waktu *Hemat make up
*Cantik setiap saat
.
.
.
Lokasi :
Jl. Anggrek no 33
Depan Hotel Anggrek ( cat kuning )
CILACAP
Phone :081221755714
.
.
.
.
#eyelashcilacap #eyelashcilacapkekinian #eyelashcilacapmurah #eyelashextensions #eyelashextensioncilacap #sambungbulumatacilacap #sambungbulumata #cilacapeyelash #cilacapcantik #cilacapinfo #bblips #bblipscilacap #bblipscilacapmurah #bbglowmurah #bbglowcilacap #saloncilacap #salonkecantikancilacap #kursuseyelashcilacap #kursuskecantikancilacap #facialcilacap #lulurcilacap #peelingwajah #peelingbadan #cilacaplashtint #cilacaphits #cilacaplashlift #lashliftcilacap #lashtintcilacap #cilacaphits #homecarecilacap

Premium 10, 12, 14mm ( 200rb )
 Cat eye look
Jenis bulumata lentik, hitam 
Tp ringan di mata, gak nusuk²
.
.
.
.
Eyelash extension harga mulai dr 100ribuan
Pemasangan rapih
Lem tidak pedih
Pengerjaan ± 1jam
Studio privat
Bebas request :
- panjang / pendek - tebal / tipis - single / double - lentik / super lentik .
Keuntungan eyelash extensions: *Hemat waktu *Hemat make up
*Cantik setiap saat
.
.
.
Lokasi : 
Jl. Anggrek no 33
Depan Hotel Anggrek ( cat kuning )
CILACAP 
Phone :081221755714
.
.
.
.
#eyelashcilacap #eyelashcilacapkekinian #eyelashcilacapmurah #eyelashextensions #eyelashextensioncilacap #sambungbulumatacilacap #sambungbulumata #cilacapeyelash #cilacapcantik #cilacapinfo #bblips #bblipscilacap #bblipscilacapmurah #bbglowmurah #bbglowcilacap #saloncilacap #salonkecantikancilacap #kursuseyelashcilacap #kursuskecantikancilacap #facialcilacap #lulurcilacap #peelingwajah #peelingbadan #cilacaplashtint #cilacaphits #cilacaplashlift #lashliftcilacap #lashtintcilacap #cilacaphits #homecarecilacap

Premium 10, 12, 14mm ( 200rb )
Cat eye look
Jenis bulumata lentik, hitam
Tp ringan di mata, gak nusuk²
.
.
.
.
Eyelash extension harga mulai dr 100ribuan
Pemasangan rapih
Lem tidak pedih
Pengerjaan ± 1jam
Studio privat
Bebas request :
- panjang / pendek - tebal / tipis - single / double - lentik / super lentik .
Keuntungan eyelash extensions: *Hemat waktu *Hemat make up
*Cantik setiap saat
.
.
.
Lokasi :
Jl. Anggrek no 33
Depan Hotel Anggrek ( cat kuning )
CILACAP
Phone :081221755714
.
.
.
.
#eyelashcilacap #eyelashcilacapkekinian #eyelashcilacapmurah #eyelashextensions #eyelashextensioncilacap #sambungbulumatacilacap #sambungbulumata #cilacapeyelash #cilacapcantik #cilacapinfo #bblips #bblipscilacap #bblipscilacapmurah #bbglowmurah #bbglowcilacap #saloncilacap #salonkecantikancilacap #kursuseyelashcilacap #kursuskecantikancilacap #facialcilacap #lulurcilacap #peelingwajah #peelingbadan #cilacaplashtint #cilacaphits #cilacaplashlift #lashliftcilacap #lashtintcilacap #cilacaphits #homecarecilacap

Diamond 12mm ( 175rb )
Jenis bulumata lentik, hitam 
Tp ringan di mata, gak nusuk²
.
.
.
.
Eyelash extension harga mulai dr 100ribuan
Pemasangan rapih
Lem tidak pedih
Pengerjaan ± 1jam
Studio privat
Bebas request :
- panjang / pendek - tebal / tipis - single / double - lentik / super lentik .
Keuntungan eyelash extensions: *Hemat waktu *Hemat make up
*Cantik setiap saat
.
.
.
Lokasi : 
Jl. Anggrek no 33
Depan Hotel Anggrek ( cat kuning )
CILACAP 
Phone :081221755714
.
.
.
.
#eyelashcilacap #eyelashcilacapkekinian #eyelashcilacapmurah #eyelashextensions #eyelashextensioncilacap #sambungbulumatacilacap #sambungbulumata #cilacapeyelash #cilacapcantik #cilacapinfo #bblips #bblipscilacap #bblipscilacapmurah #bbglowmurah #bbglowcilacap #saloncilacap #salonkecantikancilacap #kursuseyelashcilacap #kursuskecantikancilacap #facialcilacap #lulurcilacap #peelingwajah #peelingbadan #cilacaplashtint #cilacaphits #cilacaplashlift #lashliftcilacap #lashtintcilacap #cilacaphits #homecarecilacap

Diamond 12mm ( 175rb )
Jenis bulumata lentik, hitam
Tp ringan di mata, gak nusuk²
.
.
.
.
Eyelash extension harga mulai dr 100ribuan
Pemasangan rapih
Lem tidak pedih
Pengerjaan ± 1jam
Studio privat
Bebas request :
- panjang / pendek - tebal / tipis - single / double - lentik / super lentik .
Keuntungan eyelash extensions: *Hemat waktu *Hemat make up
*Cantik setiap saat
.
.
.
Lokasi :
Jl. Anggrek no 33
Depan Hotel Anggrek ( cat kuning )
CILACAP
Phone :081221755714
.
.
.
.
#eyelashcilacap #eyelashcilacapkekinian #eyelashcilacapmurah #eyelashextensions #eyelashextensioncilacap #sambungbulumatacilacap #sambungbulumata #cilacapeyelash #cilacapcantik #cilacapinfo #bblips #bblipscilacap #bblipscilacapmurah #bbglowmurah #bbglowcilacap #saloncilacap #salonkecantikancilacap #kursuseyelashcilacap #kursuskecantikancilacap #facialcilacap #lulurcilacap #peelingwajah #peelingbadan #cilacaplashtint #cilacaphits #cilacaplashlift #lashliftcilacap #lashtintcilacap #cilacaphits #homecarecilacap

CHEMICAL PEELING FRANCE ACNE 
bekas jerawat membuat tidak PD?? Gampang banget dear cukup dengan peeling france acne bekas - bekas jerawat akan hilang dan wajah mulus kembali 
Cukup 270K
Yuk ke Klinik 4U Slim&Beauty :

4U Slim&Beauty Pusat 🏢 Jl Monjali No 39A Yogyakarta
(0274) 625498
WA : 081354425002

4U Slim&Beauty Seturan
🏢 Jl Wakhid Hasyim No 28 Seturan Yogyakarta
WA : 087719147650

4U Slim&Beauty Wonosari
🏢 Jl Jogja Wonosari Km 3 Gunungkidul Yogyakarta
WA : 087839800808

Info Franchise 
WA : 089666342458
#chemicalpeelingjogja #chemicalpeelingwajah #chemicalpeeling #peeling #peelingwajah #klinikkecantikan #klinikkecantikanjogja #4uslimbeauty #4uslimbeautyyogyakarta #4uslimbeautyjogja #penghilangbekasjerawat

CHEMICAL PEELING FRANCE ACNE
bekas jerawat membuat tidak PD?? Gampang banget dear cukup dengan peeling france acne bekas - bekas jerawat akan hilang dan wajah mulus kembali
Cukup 270K
Yuk ke Klinik 4U Slim&Beauty :

4U Slim&Beauty Pusat 🏢 Jl Monjali No 39A Yogyakarta
(0274) 625498
WA : 081354425002

4U Slim&Beauty Seturan
🏢 Jl Wakhid Hasyim No 28 Seturan Yogyakarta
WA : 087719147650

4U Slim&Beauty Wonosari
🏢 Jl Jogja Wonosari Km 3 Gunungkidul Yogyakarta
WA : 087839800808

Info Franchise
WA : 089666342458
#chemicalpeelingjogja #chemicalpeelingwajah #chemicalpeeling #peeling #peelingwajah #klinikkecantikan #klinikkecantikanjogja #4uslimbeauty #4uslimbeautyyogyakarta #4uslimbeautyjogja #penghilangbekasjerawat

Ini testimoni jujur pemakai Exfoliating Gel dari Oorloop skin care. Sudah terbukti Exfoliating Gel ini nyaman, lembut dan cocok untuk semua jenis kulit. 
Bisa pesan di saya ya, silahkan inbox/dm/wa : 081339562747 #bali #exfoliatinggel #peelingwajah #lembut #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanwajahbpom #kulitcantik #kecantikan

Ini testimoni jujur pemakai Exfoliating Gel dari Oorloop skin care. Sudah terbukti Exfoliating Gel ini nyaman, lembut dan cocok untuk semua jenis kulit.
Bisa pesan di saya ya, silahkan inbox/dm/wa : 081339562747 #bali #exfoliatinggel #peelingwajah #lembut #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanwajahbpom #kulitcantik #kecantikan

Manfaat peeling gel :
- mengangkat sel kulit mati
- menghilangkan pigmentasi
- menipiskan hiperpigmentasi atau flek hitam
- meremajakan kulit dari dalam
- mengurangi kerut dan mengancangkan kulit wajah
- merangsang pembentukan kolagen
- memulihkan kesegaran dan menipiskan kerutan2 halus

Cara pakai : 
Oleskan peeling gel di wajah secara merata, pijat halus, sampai daki rontok, diamkan selama 5 menit, lalu bilas dengan air bersih. Untuk hasil maksimal lanjut dengan pemakaian masker limpasu 🤗

OPEN RESELLER..
Info pemesanan : Nisa 0857-4256-2130 atau klik di link bio

#skincare #skincareaman #skincarebpom #skincarehalal #cantiksehat #perawatanwajah #perawatankulit #whiteningcream #bodywhitening #skincareindonesia #skincareshop #whiteninglotion #whiteningpowder #glowingskin #perawatantubuh #perawatankecantikan #cantiknaturali #peelingwajah #peelingwajahdokter #testimoni #kutoarjo #purworejo #balikpapan #sangatta #kutaitimur #jerawat #glowing #krimwajahbpom #bbcushion #eyecream

Manfaat peeling gel :
- mengangkat sel kulit mati
- menghilangkan pigmentasi
- menipiskan hiperpigmentasi atau flek hitam
- meremajakan kulit dari dalam
- mengurangi kerut dan mengancangkan kulit wajah
- merangsang pembentukan kolagen
- memulihkan kesegaran dan menipiskan kerutan2 halus

Cara pakai :
Oleskan peeling gel di wajah secara merata, pijat halus, sampai daki rontok, diamkan selama 5 menit, lalu bilas dengan air bersih. Untuk hasil maksimal lanjut dengan pemakaian masker limpasu 🤗

OPEN RESELLER..
Info pemesanan : Nisa 0857-4256-2130 atau klik di link bio

#skincare #skincareaman #skincarebpom #skincarehalal #cantiksehat #perawatanwajah #perawatankulit #whiteningcream #bodywhitening #skincareindonesia #skincareshop #whiteninglotion #whiteningpowder #glowingskin #perawatantubuh #perawatankecantikan #cantiknaturali #peelingwajah #peelingwajahdokter #testimoni #kutoarjo #purworejo #balikpapan #sangatta #kutaitimur #jerawat #glowing #krimwajahbpom #bbcushion #eyecream

GRATIS KONSULTASI
.
Gbc siap membantu mengatasi keluhan:
✅Jerawat
✅Bruntusan
✅Komedo
✅Kusam
✅Bekas jerawat
✅flek hitam
.
Progam pengurusan badan dengan aman tanpa efek samping
.
.
Menyediakan paket perawatan:
🍥Acne whitening
🍥Glowing acne
🍥Glowing
🍥Super Glowing
🍥 Whitening
🍥 Super Whitening3
.
.
.
Konsultasikan kebutuhan kulitmu di:
📲wa: 082227787164
🏩alamat:
Apotek gema farma/gbc
Jl bahurekso(depan pasar hewan kebonagung)kajen
Atau 700 km kearah barat dari tugu 0 km
#facialtreatment #spa #jerawat #glowing #whiteningbodylotion #whiteningcream #pekalonganinfo #peelingwajah #peelingbadan  #antiaging #serumglowing #serumwajah #creammatapanda #creamracikandokter #creamglowing #creamjerawat #creamwhitening #facemist  #produkgbc #testigbc #laser #ipl #blackdolllaser #jetoxygen #serbukemas #whithening facial #glowingfacial

GRATIS KONSULTASI
.
Gbc siap membantu mengatasi keluhan:
✅Jerawat
✅Bruntusan
✅Komedo
✅Kusam
✅Bekas jerawat
✅flek hitam
.
Progam pengurusan badan dengan aman tanpa efek samping
.
.
Menyediakan paket perawatan:
🍥Acne whitening
🍥Glowing acne
🍥Glowing
🍥Super Glowing
🍥 Whitening
🍥 Super Whitening3
.
.
.
Konsultasikan kebutuhan kulitmu di:
📲wa: 082227787164
🏩alamat:
Apotek gema farma/gbc
Jl bahurekso(depan pasar hewan kebonagung)kajen
Atau 700 km kearah barat dari tugu 0 km
#facialtreatment #spa #jerawat #glowing #whiteningbodylotion #whiteningcream #pekalonganinfo #peelingwajah #peelingbadan #antiaging #serumglowing #serumwajah #creammatapanda #creamracikandokter #creamglowing #creamjerawat #creamwhitening #facemist #produkgbc #testigbc #laser #ipl #blackdolllaser #jetoxygen #serbukemas #whithening facial #glowingfacial

Mau dapetin kulit sehat dengan PRODUK yang AMAN dan sesuai Budgetmu? 
Yuck ke @pusat_kecantikan_gbc
.
🌸GRATIS konsultasi 🌸Produk Aman
🌸Ditangani tenaga profesional
🌸Menggunakan alat alat terUpdate dan canggih
🌸Harga Sangat Terjangkau
.
😍DAPATKAN PROMO & DISKON SETIAP HARINYA 😍
.
⏰BUKA SETIAP HARI (9 pagi-9 malam) 🏩jl. Bahurekso(Depan pasar hewan kebonagung)kajen
🏩Lewat Apotek Gema Farma
📲082227787164

#facialtreatment #spa #jerawat #glowing #whiteningbodylotion #whiteningcream #pekalonganinfo #peelingwajah #peelingbadan  #antiaging #serumglowing #serumwajah #creammatapanda #creamracikandokter #creamglowing #creamjerawat #creamwhitening #facemist  #produkgbc #testigbc #laser #ipl #blackdolllaser #jetoxygen #serbukemas #whithening facial #glowingfacial
,,

Mau dapetin kulit sehat dengan PRODUK yang AMAN dan sesuai Budgetmu?
Yuck ke @pusat_kecantikan_gbc
.
🌸GRATIS konsultasi 🌸Produk Aman
🌸Ditangani tenaga profesional
🌸Menggunakan alat alat terUpdate dan canggih
🌸Harga Sangat Terjangkau
.
😍DAPATKAN PROMO & DISKON SETIAP HARINYA 😍
.
⏰BUKA SETIAP HARI (9 pagi-9 malam) 🏩jl. Bahurekso(Depan pasar hewan kebonagung)kajen
🏩Lewat Apotek Gema Farma
📲082227787164

#facialtreatment #spa #jerawat #glowing #whiteningbodylotion #whiteningcream #pekalonganinfo #peelingwajah #peelingbadan #antiaging #serumglowing #serumwajah #creammatapanda #creamracikandokter #creamglowing #creamjerawat #creamwhitening #facemist #produkgbc #testigbc #laser #ipl #blackdolllaser #jetoxygen #serbukemas #whithening facial #glowingfacial
,,

Chroma Glow Serum 
Untuk mencerahkan wajah dan menjadikannya wajah tampak lebih bersinar 😉

#shskinclinic
#perawatankulitwajahboja
#treatment
#creamwajah
#facial
#skinklinik
#creamdokteraman 
#creamacne
#creamwhitening
#creammata 
#creamleher
#laserrambut
#messotheraphy
#peelingwajah
Derma Filler 
Untuk membantu memudarkan kerutan , membantu melembabkan kulit dan mempertahankan bentuk V shape wajah ( triangle of beauty ) 
#shskinclinic
#perawatankulitwajahboja
#treatment
#creamwajah
#facial
#skinklinik
#creamdokteraman 
#creamacne
#creamwhitening
#creammata 
#creamleher
#laserrambut
#messotheraphy
#peelingwajah

Derma Filler
Untuk membantu memudarkan kerutan , membantu melembabkan kulit dan mempertahankan bentuk V shape wajah ( triangle of beauty )
#shskinclinic
#perawatankulitwajahboja
#treatment
#creamwajah
#facial
#skinklinik
#creamdokteraman
#creamacne
#creamwhitening
#creammata
#creamleher
#laserrambut
#messotheraphy
#peelingwajah

Eye Contour treatment gel 
Untuk mencerahkan dan mengurangi lingkar mata hitam , memberi  rasa kencang pada daerah area mata , menyamarkan garis halus dan kerutan pada area mata.

#shskinclinic
#perawatankulitwajahboja
#treatment
#creamwajah
#facial
#skinklinik
#creamdokteraman 
#creamacne
#creamwhitening
#creammata 
#creamleher
#laserrambut
#messotheraphy
#peelingwajah

Eye Contour treatment gel
Untuk mencerahkan dan mengurangi lingkar mata hitam , memberi rasa kencang pada daerah area mata , menyamarkan garis halus dan kerutan pada area mata.

#shskinclinic
#perawatankulitwajahboja
#treatment
#creamwajah
#facial
#skinklinik
#creamdokteraman
#creamacne
#creamwhitening
#creammata
#creamleher
#laserrambut
#messotheraphy
#peelingwajah

KONJAC SPONGE/ PEELING/PEMBERSIH MUKA

@20.000

Dengan tekstur yang lembut, Konjac Sponge aman banget untuk dipakai kamu yang memiliki kulit yang sensitif. Kabarnya nih, dengan sponge yang satu ini, kamu bisa lho mengusir jerawat membandel yang ada di wajah mu. Nggak percaya? Cobain aja dulu.

Untuk sekedar info aja nih, Konjac Sponge bisa dipakai dengan atau tanpa facial foam lho.
Jenis konjac sponge dan kegunaannya:
1. Arang Bambu Charcoal ( HITAM)
Deep cleansing untuk pori2. Mempunyai kandungan untuk menyerap minyak berlebih, membantu kulit mengontrol kadar minyak untuk mencegah jerawat. Anti bakteri, anti-oxidant, melembabkan kulit dan anti bakteri. Mengandung mineral yang baik untuk metabolisme kulit

2. Green Tea (HIJAU)
Efektif membersihkan pori2 dan menutrisi kulit, melindungi kulit dari oksidasi dan sinar matahari. Membantu menenangkan dan melembabkan kulit, membantu mengontrol kadar minyak yang berlebihan, mencegah penuaan dini pada kulit dan mencerahkan wajah.

3. Natural ( PUTIH)
Untuk semua jenis kulit, efektif mengangkat debu dan
sel kulit mati yang menyumbat pori-pori, melembutkan kulit.

4. Lemon (kuning)
Efektif menghilangkan flek hitam dan jerawat membandel.
Kaya akan vitamin C, yang membantu memutihkan dan merawat kulit wajah menjadi cerah.

#konjacsponge #sponge #peelingskin #peelingwajah #pembersihwajah

KONJAC SPONGE/ PEELING/PEMBERSIH MUKA

@20.000

Dengan tekstur yang lembut, Konjac Sponge aman banget untuk dipakai kamu yang memiliki kulit yang sensitif. Kabarnya nih, dengan sponge yang satu ini, kamu bisa lho mengusir jerawat membandel yang ada di wajah mu. Nggak percaya? Cobain aja dulu.

Untuk sekedar info aja nih, Konjac Sponge bisa dipakai dengan atau tanpa facial foam lho.
Jenis konjac sponge dan kegunaannya:
1. Arang Bambu Charcoal ( HITAM)
Deep cleansing untuk pori2. Mempunyai kandungan untuk menyerap minyak berlebih, membantu kulit mengontrol kadar minyak untuk mencegah jerawat. Anti bakteri, anti-oxidant, melembabkan kulit dan anti bakteri. Mengandung mineral yang baik untuk metabolisme kulit

2. Green Tea (HIJAU)
Efektif membersihkan pori2 dan menutrisi kulit, melindungi kulit dari oksidasi dan sinar matahari. Membantu menenangkan dan melembabkan kulit, membantu mengontrol kadar minyak yang berlebihan, mencegah penuaan dini pada kulit dan mencerahkan wajah.

3. Natural ( PUTIH)
Untuk semua jenis kulit, efektif mengangkat debu dan
sel kulit mati yang menyumbat pori-pori, melembutkan kulit.

4. Lemon (kuning)
Efektif menghilangkan flek hitam dan jerawat membandel.
Kaya akan vitamin C, yang membantu memutihkan dan merawat kulit wajah menjadi cerah.

#konjacsponge #sponge #peelingskin #peelingwajah #pembersihwajah

Essence With Tranexamic & Chromanright

Untuk membantu menyamarkan kerutan dan membantu kulit tampak lebih cerah 😊

#shskinclinic
#perawatankulitwajahboja
#treatment
#creamwajah
#facial
#skinklinik
#creamdokteraman 
#creamacne
#creamwhitening
#creammata 
#creamleher
#laserrambut
#messotheraphy
#peelingwajah

Essence With Tranexamic & Chromanright

Untuk membantu menyamarkan kerutan dan membantu kulit tampak lebih cerah 😊

#shskinclinic
#perawatankulitwajahboja
#treatment
#creamwajah
#facial
#skinklinik
#creamdokteraman
#creamacne
#creamwhitening
#creammata
#creamleher
#laserrambut
#messotheraphy
#peelingwajah

Pelayanan Customer service Alia Beauty Care, siap melayani customer dgn sapa, senyum dan ramah 🤗😊
( Tegur kami jika kami tidak senyum &  ramah )😁
.
.
♂️Women Only
📝Free konsultasi Dokter
📍Jl Godean km 7 Sidoarum , Sleman
📱(087739707075)
🕖 senin - minggu 08:00-19:00
.
. 📍Jl Parangtritis km 3,5 sewon Bantul .
📱(08112634348)
🕖 senin - minggu 08:00-18:00 .
.
📍jl Gito gati km 1 Denggung,  Sleman .
📱(08112634341)
🕖 senin - minggu 08:00-18:00
.
#promoagustus #promokemerdekaan #studiofitness  #studiosenamjogja #studiosenam #fitnessmuslimah #studiofitnessjogja #fitnessjogja  #klinikkecantikanjogja #facialpeeling #Microdermabrasi #pelangsingbadan #pelangsinganjogja  #slimmingcare #slimmingcarejogja #botoxjogjamurah #hifujogja #facialtreatment #peelingwajah #spavagina #Promokemerdekaan #bodyspa #ipltreatment #spapayudara

Pelayanan Customer service Alia Beauty Care, siap melayani customer dgn sapa, senyum dan ramah 🤗😊
( Tegur kami jika kami tidak senyum & ramah )😁
.
.
♂️Women Only
📝Free konsultasi Dokter
📍Jl Godean km 7 Sidoarum , Sleman
📱(087739707075)
🕖 senin - minggu 08:00-19:00
.
. 📍Jl Parangtritis km 3,5 sewon Bantul .
📱(08112634348)
🕖 senin - minggu 08:00-18:00 .
.
📍jl Gito gati km 1 Denggung, Sleman .
📱(08112634341)
🕖 senin - minggu 08:00-18:00
.
#promoagustus #promokemerdekaan #studiofitness #studiosenamjogja #studiosenam #fitnessmuslimah #studiofitnessjogja #fitnessjogja #klinikkecantikanjogja #facialpeeling #Microdermabrasi #pelangsingbadan #pelangsinganjogja #slimmingcare #slimmingcarejogja #botoxjogjamurah #hifujogja #facialtreatment #peelingwajah #spavagina #Promokemerdekaan #bodyspa #ipltreatment #spapayudara

Pelayanan Customer service Alia Beauty Care, siap melayani customer dgn sapa, senyum dan ramah 🤗😊
( Tegur kami jika kami tidak senyum &  ramah )😁
.
.
♂️Women Only
📝Free konsultasi Dokter
📍Jl Godean km 7 Sidoarum , Sleman
📱(087739707075)
🕖 senin - minggu 08:00-19:00
.
. 📍Jl Parangtritis km 3,5 sewon Bantul .
📱(08112634348)
🕖 senin - minggu 08:00-18:00 .
.
📍jl Gito gati km 1 Denggung,  Sleman .
📱(08112634341)
🕖 senin - minggu 08:00-18:00
.
#promoagustus #promokemerdekaan #studiofitness  #studiosenamjogja #studiosenam #fitnessmuslimah #studiofitnessjogja #fitnessjogja  #klinikkecantikanjogja #facialpeeling #Microdermabrasi #pelangsingbadan #pelangsinganjogja  #slimmingcare #slimmingcarejogja #botoxjogjamurah #hifujogja #facialtreatment #peelingwajah #spavagina #Promokemerdekaan #bodyspa #ipltreatment #spapayudara

Pelayanan Customer service Alia Beauty Care, siap melayani customer dgn sapa, senyum dan ramah 🤗😊
( Tegur kami jika kami tidak senyum & ramah )😁
.
.
♂️Women Only
📝Free konsultasi Dokter
📍Jl Godean km 7 Sidoarum , Sleman
📱(087739707075)
🕖 senin - minggu 08:00-19:00
.
. 📍Jl Parangtritis km 3,5 sewon Bantul .
📱(08112634348)
🕖 senin - minggu 08:00-18:00 .
.
📍jl Gito gati km 1 Denggung, Sleman .
📱(08112634341)
🕖 senin - minggu 08:00-18:00
.
#promoagustus #promokemerdekaan #studiofitness #studiosenamjogja #studiosenam #fitnessmuslimah #studiofitnessjogja #fitnessjogja #klinikkecantikanjogja #facialpeeling #Microdermabrasi #pelangsingbadan #pelangsinganjogja #slimmingcare #slimmingcarejogja #botoxjogjamurah #hifujogja #facialtreatment #peelingwajah #spavagina #Promokemerdekaan #bodyspa #ipltreatment #spapayudara

Pelayanan Customer service Alia Beauty Care, siap melayani customer dgn sapa, senyum dan ramah 🤗😊
( Tegur kami jika kami tidak senyum &  ramah )😁
.
.
♂️Women Only
📝Free konsultasi Dokter
📍Jl Godean km 7 Sidoarum , Sleman
📱(087739707075)
🕖 senin - minggu 08:00-19:00
.
. 📍Jl Parangtritis km 3,5 sewon Bantul .
📱(08112634348)
🕖 senin - minggu 08:00-18:00 .
.
📍jl Gito gati km 1 Denggung,  Sleman .
📱(08112634341)
🕖 senin - minggu 08:00-18:00
.
#promoagustus #promokemerdekaan #studiofitness  #studiosenamjogja #studiosenam #fitnessmuslimah #studiofitnessjogja #fitnessjogja  #klinikkecantikanjogja #facialpeeling #Microdermabrasi #pelangsingbadan #pelangsinganjogja  #slimmingcare #slimmingcarejogja #botoxjogjamurah #hifujogja #facialtreatment #peelingwajah #spavagina #Promokemerdekaan #bodyspa #ipltreatment #spapayudara

Pelayanan Customer service Alia Beauty Care, siap melayani customer dgn sapa, senyum dan ramah 🤗😊
( Tegur kami jika kami tidak senyum & ramah )😁
.
.
♂️Women Only
📝Free konsultasi Dokter
📍Jl Godean km 7 Sidoarum , Sleman
📱(087739707075)
🕖 senin - minggu 08:00-19:00
.
. 📍Jl Parangtritis km 3,5 sewon Bantul .
📱(08112634348)
🕖 senin - minggu 08:00-18:00 .
.
📍jl Gito gati km 1 Denggung, Sleman .
📱(08112634341)
🕖 senin - minggu 08:00-18:00
.
#promoagustus #promokemerdekaan #studiofitness #studiosenamjogja #studiosenam #fitnessmuslimah #studiofitnessjogja #fitnessjogja #klinikkecantikanjogja #facialpeeling #Microdermabrasi #pelangsingbadan #pelangsinganjogja #slimmingcare #slimmingcarejogja #botoxjogjamurah #hifujogja #facialtreatment #peelingwajah #spavagina #Promokemerdekaan #bodyspa #ipltreatment #spapayudara

Deskripsi ERHSALI PEELING SPRAY, Perontok Daki Paling Ampuh
Seringkali kulit nampak kusam dan kasar. Kalau sudah begini, maka Anda perlu melakukan peeling dan mengaplikasikan perontok daki paling ampuh. Dengan melakukan hal tersebut, Anda bisa mengangkat sel kulit mati, membuat kulit lebih lembab dan halus.
ERHSALI PEELING SPRAY mengandung CAVIAR EXTRACT yang membantu menjaga kelembapan kulit dan menjadikan kulit bersih cantik alami, karna produk ini terbuat dari bahan bahan 100% herbal alami.
Manfaat Erhsali Peeling Spray :
1. Mengangkat sel kulit mati
2. Membantu meremajakan kulit secara alami
3. Mengangkat kotoran dari wajah dan badan secara maksimal
4. Membantu mengencangkan kulit wajah
5. Menangkal radikal bebas dari asap debu dan kotoran
6. Menutrisi jaringan kulit lebih mendalam
7. Mencegah kulit keriput dan penuaan dini
Cara pakai :
1. Semprotkan pada kulit wajah atau badan
2. Gosok perlahan-lahan sampai kotoran dan sel kulit mati terangkat
3. Setelah itu bilas dengan air hingga bersih
Ijin POM NA 18180200210
#erhsalinasa #erhsalicharcoal #peeling #peelingwajah #peelingspraynasa #erhsalipeelingspraynasa #nasaherbal #pemutihbadan #creampemutihwajah #spraywajah #spraydaily #bersihsehat #cantiknatural #halus #wajahhalus #halalcosmetics #bpom #peelingbadan #nasa #indonesia #cantik #wajahhalus

Deskripsi ERHSALI PEELING SPRAY, Perontok Daki Paling Ampuh
Seringkali kulit nampak kusam dan kasar. Kalau sudah begini, maka Anda perlu melakukan peeling dan mengaplikasikan perontok daki paling ampuh. Dengan melakukan hal tersebut, Anda bisa mengangkat sel kulit mati, membuat kulit lebih lembab dan halus.
ERHSALI PEELING SPRAY mengandung CAVIAR EXTRACT yang membantu menjaga kelembapan kulit dan menjadikan kulit bersih cantik alami, karna produk ini terbuat dari bahan bahan 100% herbal alami.
Manfaat Erhsali Peeling Spray :
1. Mengangkat sel kulit mati
2. Membantu meremajakan kulit secara alami
3. Mengangkat kotoran dari wajah dan badan secara maksimal
4. Membantu mengencangkan kulit wajah
5. Menangkal radikal bebas dari asap debu dan kotoran
6. Menutrisi jaringan kulit lebih mendalam
7. Mencegah kulit keriput dan penuaan dini
Cara pakai :
1. Semprotkan pada kulit wajah atau badan
2. Gosok perlahan-lahan sampai kotoran dan sel kulit mati terangkat
3. Setelah itu bilas dengan air hingga bersih
Ijin POM NA 18180200210
#erhsalinasa #erhsalicharcoal #peeling #peelingwajah #peelingspraynasa #erhsalipeelingspraynasa #nasaherbal #pemutihbadan #creampemutihwajah #spraywajah #spraydaily #bersihsehat #cantiknatural #halus #wajahhalus #halalcosmetics #bpom #peelingbadan #nasa #indonesia #cantik #wajahhalus

PEMUTIH & PELANGSING AMPUH CUMAN DISINI .
Memberikan banyak testi yang real terlampir bukti pembelian.
100% Real Testimoni dari beneran yang sudah coba produk YK.
⛔ Bukan testi buatan
⛔ Bukan testi comotan
.
Terdaftar BPOM 100% aman dari bahan berbahaya.
.
📲 WA 082218365237
.
#ykbeautycare
#ykbeautycare_bekasi01
#ultimateproduct
#bestquality
#bestproduct
#bestseller
#ykslimmingkapsul
#ykslimmingoil
#ykwhiteningbodyserum
#ykultimatebodyscrub
#ykultimatebbglow
#ykultimatepeelingspray
#beautycare 
#beforeandafter 
#testimoni
#whiteningcream 
#whiteningserum 
#bbglow 
#whiteningscrub 
#peelingwajah 
#shopeegratisongkir

PEMUTIH & PELANGSING AMPUH CUMAN DISINI .
Memberikan banyak testi yang real terlampir bukti pembelian.
100% Real Testimoni dari beneran yang sudah coba produk YK.
⛔ Bukan testi buatan
⛔ Bukan testi comotan
.
Terdaftar BPOM 100% aman dari bahan berbahaya.
.
📲 WA 082218365237
.
#ykbeautycare
#ykbeautycare_bekasi01
#ultimateproduct
#bestquality
#bestproduct
#bestseller
#ykslimmingkapsul
#ykslimmingoil
#ykwhiteningbodyserum
#ykultimatebodyscrub
#ykultimatebbglow
#ykultimatepeelingspray
#beautycare
#beforeandafter
#testimoni
#whiteningcream
#whiteningserum
#bbglow
#whiteningscrub
#peelingwajah
#shopeegratisongkir

Whitening Body Series @YK.BEAUTYCARE berbeda dari LOTION pada umumnya yang hanya putih diawal.
Pakai rutin YK Whitening Body Series terbukti bisa mengembalikan kulit belang hanya dalam hitungan hari 👆
.
INI SERUM , BUKAN LOTION BIASA !
Serum bekerja lebih efektif 2x lipat mencerahkan sampai lapisan kulit terdalam 😍
.
Ada Uv Filternya dan mengunakan bahan premium bikin kulit langsung PUTIH GLOWING TERLINDUNGI dari paparan sinar buruk matahari penyebab kulit kusam.
.
Terdaftar BPOM 100% aman digunakan setiap hari tanpa ketergantungan
.
📲 WA 082218365237
.
#ykbeautycare
#ykbeautycare_bekasi01
#ultimateproduct
#bestquality
#bestproduct
#bestseller
#ykslimmingkapsul
#ykslimmingoil
#ykwhiteningbodyserum
#ykultimatebodyscrub
#ykultimatebbglow
#ykultimatepeelingspray
#beautycare 
#beforeandafter 
#testimoni
#whiteningcream 
#whiteningserum 
#bbglow 
#whiteningscrub 
#peelingwajah 
#shopeegratisongkir

Whitening Body Series @YK.BEAUTYCARE berbeda dari LOTION pada umumnya yang hanya putih diawal.
Pakai rutin YK Whitening Body Series terbukti bisa mengembalikan kulit belang hanya dalam hitungan hari 👆
.
INI SERUM , BUKAN LOTION BIASA !
Serum bekerja lebih efektif 2x lipat mencerahkan sampai lapisan kulit terdalam 😍
.
Ada Uv Filternya dan mengunakan bahan premium bikin kulit langsung PUTIH GLOWING TERLINDUNGI dari paparan sinar buruk matahari penyebab kulit kusam.
.
Terdaftar BPOM 100% aman digunakan setiap hari tanpa ketergantungan
.
📲 WA 082218365237
.
#ykbeautycare
#ykbeautycare_bekasi01
#ultimateproduct
#bestquality
#bestproduct
#bestseller
#ykslimmingkapsul
#ykslimmingoil
#ykwhiteningbodyserum
#ykultimatebodyscrub
#ykultimatebbglow
#ykultimatepeelingspray
#beautycare
#beforeandafter
#testimoni
#whiteningcream
#whiteningserum
#bbglow
#whiteningscrub
#peelingwajah
#shopeegratisongkir

Original The Body Shop

Vitamin C Glow Revealing Liquid Peel

share in jar 5 gr : Rp 25.000
share in jar 10 gr : Rp 35.000
share in jar 25 gr : Rp 76.000 ***Produk share menggunakan timbangan digital. Tidak semua produk saat diisi akan penuh dlm wadah, hal tersebut tergantung dari berat produk*** Peeling gel dengan teknologi gel-to-peel yang mampu mengangkat sel-sel kulit mati dan membersihkan kulit dari kotoran dan polusi*. Bekerja dengan cara mengangkat sel-sel kulit mati secara lembut dari kulit dan membantu membuat kulit tampak sehat, cerah, dan bercahaya.

#peelingwajah #peelinggel #penghilangkomedo #pemutihwajah #penghilangbopeng #antiaging #dropofyouth #thebodyshop #salethebodyshop

Original The Body Shop

Vitamin C Glow Revealing Liquid Peel

share in jar 5 gr : Rp 25.000
share in jar 10 gr : Rp 35.000
share in jar 25 gr : Rp 76.000 ***Produk share menggunakan timbangan digital. Tidak semua produk saat diisi akan penuh dlm wadah, hal tersebut tergantung dari berat produk*** Peeling gel dengan teknologi gel-to-peel yang mampu mengangkat sel-sel kulit mati dan membersihkan kulit dari kotoran dan polusi*. Bekerja dengan cara mengangkat sel-sel kulit mati secara lembut dari kulit dan membantu membuat kulit tampak sehat, cerah, dan bercahaya.

#peelingwajah #peelinggel #penghilangkomedo #pemutihwajah #penghilangbopeng #antiaging #dropofyouth #thebodyshop #salethebodyshop

CEGAH KOMEDO DAN JERAWAT DENGAN PEELING GEL 😊😊😊 Sel kulit kita akan mati dan berganti setiap 28 hari. Namun bila sel kulit mati tidak terangkat, maka regenerasi kulit baru akan terhambat. Akibatnya, kulit mati yang menumpuk akan membuat wajah terlihat kusam, berjerawat.
Gunakan peeling gel untuk membantu mengangkat kotoran dan komedo (putih) di wajah.
Dapat digunakan 2-3 kali seminggu untuk menjaga kebersihan kulit wajah anda 😊.
Extra pelembab membuat kulit wajah kenyal dan halus.
Manfaatnya
⏺ Memutihkan kulit wajah
⏺ Mengangkat sel kulitmati
⏺ Menghilangkan pigmentasi
⏺ Meremajakan kulit dr dalam
⏺ Merangsang pembentukan kolagen
⏺ Menyamarkan kerutan halus

Cobain yukkk Peeling Gel DrwSkincare.. 😉😉😉
Yang ga sempet perawatan di klinik kecantikan 😉

Konsultasi dan pemesanan : 
Inbok 💞Salam sehat dan cantik bersama DRWskincare💞

#KonsulDanOrder: WA 081558667777💞
#OpenReseller 😊
Kirim ke #SeluruhNusantara? Bisa 😊
Kirim ke #LUARNEGERI? Bisa 😊
#drwskincarejakarta #drwskincareindonesia #drwskincare #drwdenpasar #drwdenpasarbali #drwdenpasarselatan #peelingwajah #peelinggel #jualpeelinggel

CEGAH KOMEDO DAN JERAWAT DENGAN PEELING GEL 😊😊😊 Sel kulit kita akan mati dan berganti setiap 28 hari. Namun bila sel kulit mati tidak terangkat, maka regenerasi kulit baru akan terhambat. Akibatnya, kulit mati yang menumpuk akan membuat wajah terlihat kusam, berjerawat.
Gunakan peeling gel untuk membantu mengangkat kotoran dan komedo (putih) di wajah.
Dapat digunakan 2-3 kali seminggu untuk menjaga kebersihan kulit wajah anda 😊.
Extra pelembab membuat kulit wajah kenyal dan halus.
Manfaatnya
⏺ Memutihkan kulit wajah
⏺ Mengangkat sel kulitmati
⏺ Menghilangkan pigmentasi
⏺ Meremajakan kulit dr dalam
⏺ Merangsang pembentukan kolagen
⏺ Menyamarkan kerutan halus

Cobain yukkk Peeling Gel DrwSkincare.. 😉😉😉
Yang ga sempet perawatan di klinik kecantikan 😉

Konsultasi dan pemesanan :
Inbok 💞Salam sehat dan cantik bersama DRWskincare💞

#KonsulDanOrder: WA 081558667777💞
#OpenReseller 😊
Kirim ke #SeluruhNusantara? Bisa 😊
Kirim ke #LUARNEGERI? Bisa 😊
#drwskincarejakarta #drwskincareindonesia #drwskincare #drwdenpasar #drwdenpasarbali #drwdenpasarselatan #peelingwajah #peelinggel #jualpeelinggel

CEGAH KOMEDO DAN JERAWAT DENGAN PEELING GEL 😊😊😊 Sel kulit kita akan mati dan berganti setiap 28 hari. Namun bila sel kulit mati tidak terangkat, maka regenerasi kulit baru akan terhambat. Akibatnya, kulit mati yang menumpuk akan membuat wajah terlihat kusam, berjerawat.
Gunakan peeling gel untuk membantu mengangkat kotoran dan komedo (putih) di wajah.
Dapat digunakan 2-3 kali seminggu untuk menjaga kebersihan kulit wajah anda 😊.
Extra pelembab membuat kulit wajah kenyal dan halus.
Manfaatnya
⏺ Memutihkan kulit wajah
⏺ Mengangkat sel kulitmati
⏺ Menghilangkan pigmentasi
⏺ Meremajakan kulit dr dalam
⏺ Merangsang pembentukan kolagen
⏺ Menyamarkan kerutan halus

Cobain yukkk Peeling Gel DrwSkincare.. 😉😉😉
Yang ga sempet perawatan di klinik kecantikan 😉

Konsultasi dan pemesanan : 
Inbok 💞Salam sehat dan cantik bersama DRWskincare💞

#KonsulDanOrder: WA 085739557777💞
#OpenReseller 😊
Kirim ke #SeluruhNusantara? Bisa 😊
Kirim ke #LUARNEGERI? Bisa 😊
#drwskincareindonesia #drwskincarepurworejo #drwskincarebali #drwskincare #drwahyutriasmara #drwskincareoriginal #drwskincaredenpasar #drwori #peelingwajah #peelinggel #jualpeelinggel

CEGAH KOMEDO DAN JERAWAT DENGAN PEELING GEL 😊😊😊 Sel kulit kita akan mati dan berganti setiap 28 hari. Namun bila sel kulit mati tidak terangkat, maka regenerasi kulit baru akan terhambat. Akibatnya, kulit mati yang menumpuk akan membuat wajah terlihat kusam, berjerawat.
Gunakan peeling gel untuk membantu mengangkat kotoran dan komedo (putih) di wajah.
Dapat digunakan 2-3 kali seminggu untuk menjaga kebersihan kulit wajah anda 😊.
Extra pelembab membuat kulit wajah kenyal dan halus.
Manfaatnya
⏺ Memutihkan kulit wajah
⏺ Mengangkat sel kulitmati
⏺ Menghilangkan pigmentasi
⏺ Meremajakan kulit dr dalam
⏺ Merangsang pembentukan kolagen
⏺ Menyamarkan kerutan halus

Cobain yukkk Peeling Gel DrwSkincare.. 😉😉😉
Yang ga sempet perawatan di klinik kecantikan 😉

Konsultasi dan pemesanan :
Inbok 💞Salam sehat dan cantik bersama DRWskincare💞

#KonsulDanOrder: WA 085739557777💞
#OpenReseller 😊
Kirim ke #SeluruhNusantara? Bisa 😊
Kirim ke #LUARNEGERI? Bisa 😊
#drwskincareindonesia #drwskincarepurworejo #drwskincarebali #drwskincare #drwahyutriasmara #drwskincareoriginal #drwskincaredenpasar #drwori #peelingwajah #peelinggel #jualpeelinggel

Peel off mask starter pack 💕
Friday Roses, Greeny Friday and Friloe are ready to calming your skin,beautieees 😘
Gemes banget kan maskernyaaa,bikin makin semangat ngerawat muka 😋
.
.
Order?
Price : 28k (20gr).
We're still open reseller for jakarta area 🤗
.
.
.
.
#peeloffmask #peeloffmaskmurah #peelingwajah #maskerjakarta #masker

Peel off mask starter pack 💕
Friday Roses, Greeny Friday and Friloe are ready to calming your skin,beautieees 😘
Gemes banget kan maskernyaaa,bikin makin semangat ngerawat muka 😋
.
.
Order?
Price : 28k (20gr).
We're still open reseller for jakarta area 🤗
.
.
.
.
#peeloffmask #peeloffmaskmurah #peelingwajah #maskerjakarta #masker

Yupz.. Paket mereka di ini mampu mengecilkan pori pori dan melenyapkan komedo😎

Ringan kok pemakaian nya
Acne Peel 1 kali aja seminggu
Coffee mask 2 kali seminggu 
Dan si revit serum setiap hari

Coba deh.. #komedo #komedobandel #poriporibesar #peelingwajah #peelingacne #coffeepeeling #acnepeelsr12 #coffemasksr12 #serumwajah

Yupz.. Paket mereka di ini mampu mengecilkan pori pori dan melenyapkan komedo😎

Ringan kok pemakaian nya
Acne Peel 1 kali aja seminggu
Coffee mask 2 kali seminggu
Dan si revit serum setiap hari

Coba deh.. #komedo #komedobandel #poriporibesar #peelingwajah #peelingacne #coffeepeeling #acnepeelsr12 #coffemasksr12 #serumwajah

BOG Facial & Body Peeling Sea Salt

Manfaat

1. Mengangkat dan meregenerasi sel kulit mati
2. Mengangkat debu dan kotoran
3.Membersihkan kulit ke bagian terdalam pori-pori yang tidak bisa dibersihkan oleh air
4.Memutihkan kulit Memberikan vitamin pada kulit
5.Menghilangkan bau pada kulit
6. Memudarkan flek hitam atau bekas jerawat

Cara pakai:
Semprotkan cairan peeling pada permukaan wajah atau badan. Ratakan cairan sambil digosok sampai kotoran/debu terangkat semua. Bilas dengan air setelah pemakaian.

Gunakan 2x dalam seminggu

Netto : 70 ml
Harga 100.000
Info Pemesanan
Wa 082301098772

#bog
#blueoceanglobal
#peeling #peelingskin #skinpeeling #peelingfacial #peelingwajah #peelingbadan #peelingspray #peelingnatural

BOG Facial & Body Peeling Sea Salt

Manfaat

1. Mengangkat dan meregenerasi sel kulit mati
2. Mengangkat debu dan kotoran
3.Membersihkan kulit ke bagian terdalam pori-pori yang tidak bisa dibersihkan oleh air
4.Memutihkan kulit Memberikan vitamin pada kulit
5.Menghilangkan bau pada kulit
6. Memudarkan flek hitam atau bekas jerawat

Cara pakai:
Semprotkan cairan peeling pada permukaan wajah atau badan. Ratakan cairan sambil digosok sampai kotoran/debu terangkat semua. Bilas dengan air setelah pemakaian.

Gunakan 2x dalam seminggu

Netto : 70 ml
Harga 100.000
Info Pemesanan
Wa 082301098772

#bog
#blueoceanglobal
#peeling #peelingskin #skinpeeling #peelingfacial #peelingwajah #peelingbadan #peelingspray #peelingnatural

Peeling Rempah
Terbuat dari 100% rempah alami tanpa bahan kimia obat, pewarna dan pewangi buatan. Peeling scrub rempat berkhasiat u/
🔸Mengangkat sel kulit mati
🔸Menghilangkan bekas jerawat
🔸Menghilangkan flek-flek hitam
🔸Menghaluskan kulit
🔸Mencerahkan kulit ▪️Berat : 50 gr
▪️Harga : 28.000

#peelingrempah #peelingwajah #peeling 
#onlinejakarta #onlinestore #onlineshopsolo #onlineshopmurah #lapakgue #lapakansolo #lapakbaru #olshopmurah #olshopsolomurah

Peeling Rempah
Terbuat dari 100% rempah alami tanpa bahan kimia obat, pewarna dan pewangi buatan. Peeling scrub rempat berkhasiat u/
🔸Mengangkat sel kulit mati
🔸Menghilangkan bekas jerawat
🔸Menghilangkan flek-flek hitam
🔸Menghaluskan kulit
🔸Mencerahkan kulit ▪️Berat : 50 gr
▪️Harga : 28.000

#peelingrempah #peelingwajah #peeling
#onlinejakarta #onlinestore #onlineshopsolo #onlineshopmurah #lapakgue #lapakansolo #lapakbaru #olshopmurah #olshopsolomurah

ULTRASONIC SKIN SCRUBBER RECHARGEABLE FACIAL PEELING VIBRATION  Bagi anda yang peduli dengan kebersihan dan kecantikan wajah karena permasalahan kulit wajah maka equpment yang satu ini perlu anda miliki baik sebagai perlengkapan alat kecantikan dirumah maupun profesional di bidang kecantikan yaitu alat ultrasonic skin scrubber, karena dengan alat skin scrubber ini dapat memecahkan permasalahan kulit seperti: - Mengikis sel kulit mati di wajah yang dapat membuat wajah terlihat gelap
- Membersihkan kotoran di kulit akibat polusi dan sisa kosmetik yang menempel diwajah
- Mengurangi bintik-bintik hitam diwajah
- Mengurangi keriput
- Menjadikan wajah terlihat segar dan kencang
- Sirkulasi darah menjadi meningkat dan membantu metabolisme kulit di wajah
- Mencegah munculnya jerawat karena pori-pori kulit terbebes penyumbatan oleh kotoran penyebab jerawat

Alat ultrasonic skin scrubber ini mempunyai gelombang ultrasonik dengan frequensi 28000 hz sehingga akan menimbulkan getaran dikala di nyalakan dan akan memberikan sensasi rasa hangat dikulit, bisa juga digunakan dibarengi pemakaian serum karena dapat membantu penetrasinya.

Specifikasi Alat Ultrasonic Skin Scrubber :

Dilengkapi Charge sehingga dapat dicharge atau diisi ulang baterainya
Ac power supply 220 V/ 50 hz
Frequency output 7W
Tegangan output DC 15 V
Size 15x4.5x1.5cm

Dengan perlengkapan alat ultrasonic skin scrubber akan menjadi assisten kecantikan anda dan nikmati hasil yang akan anad rasakan karena akan memeberikan perubahan yang signifikan.

#scrubber #ultrasonic #portable #homeuse #skincaretools #beautytools #beautyecuipment #alatfacial
#alatfacial #alatskincaremurah #kecantikanwajah #girls #alatsalonjakarta
#peelingwajah #perawatanwajah 
Contact person 📲📞 WA : 085718799295 ( beauty alat salon) 
Happy shopping 🤗

ULTRASONIC SKIN SCRUBBER RECHARGEABLE FACIAL PEELING VIBRATION Bagi anda yang peduli dengan kebersihan dan kecantikan wajah karena permasalahan kulit wajah maka equpment yang satu ini perlu anda miliki baik sebagai perlengkapan alat kecantikan dirumah maupun profesional di bidang kecantikan yaitu alat ultrasonic skin scrubber, karena dengan alat skin scrubber ini dapat memecahkan permasalahan kulit seperti: - Mengikis sel kulit mati di wajah yang dapat membuat wajah terlihat gelap
- Membersihkan kotoran di kulit akibat polusi dan sisa kosmetik yang menempel diwajah
- Mengurangi bintik-bintik hitam diwajah
- Mengurangi keriput
- Menjadikan wajah terlihat segar dan kencang
- Sirkulasi darah menjadi meningkat dan membantu metabolisme kulit di wajah
- Mencegah munculnya jerawat karena pori-pori kulit terbebes penyumbatan oleh kotoran penyebab jerawat

Alat ultrasonic skin scrubber ini mempunyai gelombang ultrasonik dengan frequensi 28000 hz sehingga akan menimbulkan getaran dikala di nyalakan dan akan memberikan sensasi rasa hangat dikulit, bisa juga digunakan dibarengi pemakaian serum karena dapat membantu penetrasinya.

Specifikasi Alat Ultrasonic Skin Scrubber :

Dilengkapi Charge sehingga dapat dicharge atau diisi ulang baterainya
Ac power supply 220 V/ 50 hz
Frequency output 7W
Tegangan output DC 15 V
Size 15x4.5x1.5cm

Dengan perlengkapan alat ultrasonic skin scrubber akan menjadi assisten kecantikan anda dan nikmati hasil yang akan anad rasakan karena akan memeberikan perubahan yang signifikan.

#scrubber #ultrasonic #portable #homeuse #skincaretools #beautytools #beautyecuipment #alatfacial
#alatfacial #alatskincaremurah #kecantikanwajah #girls #alatsalonjakarta
#peelingwajah #perawatanwajah
Contact person 📲📞 WA : 085718799295 ( beauty alat salon)
Happy shopping 🤗

PEELING INTELIGENTE DE ULTIMA GENERACIÓN .
.
Para un  rostro hermoso, Radiante y libre de imperfecciones, con la línea de PEELING del SIMILDIET LABORATORIOS ESPAÑA.
.
.
👉Con NANOTECNOLOGÍA lo cual permite una mayor penetración en la piel usando ácidos  de menor concentración.
👉SON LOS MEJORES DEL MERCADO!!
👉Brindan EFICACIA Y SEGURIDAD.
👉Combinan principios activos de alta calidad para lograr un PEELING PERFECTO Y ACORDE A CADA NECESIDAD DEL PACIENTE.
👉Poca o nula descamación 👉PRECIO INSUPERABLE.
.
Nuestros peeling están registrados en la agencia Española de Medicamentos y Productos Sanitarios.
.
Solo USO PROFESIONAL en CABINA
.

Porque usted y sus  pacientes MERECEN siempre lo mejor!!
.
Disponibles en @beautymarket.vzla
.
.
#peeling #limpezadepele #peelinggel #peelingdediamante #skincare #peelingquimico #estetica #esteticafacial #peelingwajah #peelingskin #dermatologia #dermatologiaestetica #dermatologista #pele #dermato #dermatologiaclinica #dermatology #dermatolovers #dermatologiaestética #dermatologiaporamor #estetica #esteticafacial #esteticacorporal #esteticaporamor #estética #esteticaderesultados #esteticaecosmetica #esteticaebeleza #esteticacomamor #esteticaderesultado

PEELING INTELIGENTE DE ULTIMA GENERACIÓN .
.
Para un rostro hermoso, Radiante y libre de imperfecciones, con la línea de PEELING del SIMILDIET LABORATORIOS ESPAÑA.
.
.
👉Con NANOTECNOLOGÍA lo cual permite una mayor penetración en la piel usando ácidos de menor concentración.
👉SON LOS MEJORES DEL MERCADO!!
👉Brindan EFICACIA Y SEGURIDAD.
👉Combinan principios activos de alta calidad para lograr un PEELING PERFECTO Y ACORDE A CADA NECESIDAD DEL PACIENTE.
👉Poca o nula descamación 👉PRECIO INSUPERABLE.
.
Nuestros peeling están registrados en la agencia Española de Medicamentos y Productos Sanitarios.
.
Solo USO PROFESIONAL en CABINA
.

Porque usted y sus pacientes MERECEN siempre lo mejor!!
.
Disponibles en @beautymarket.vzla
.
.
#peeling #limpezadepele #peelinggel #peelingdediamante #skincare #peelingquimico #estetica #esteticafacial #peelingwajah #peelingskin #dermatologia #dermatologiaestetica #dermatologista #pele #dermato #dermatologiaclinica #dermatology #dermatolovers #dermatologiaestética #dermatologiaporamor #estetica #esteticafacial #esteticacorporal #esteticaporamor #estética #esteticaderesultados #esteticaecosmetica #esteticaebeleza #esteticacomamor #esteticaderesultado

Chemical Peeling merupakan salah satu prosedur perawatan kulit yang umum dilakukan. Prosedur perawatan ini dilakukan dengan menggunakan larutan kimia yang dioleskan di area kulit yang akan menjalani perawatan. Jenis larutan kimia yang digunakan biasanya disesuaikan dengan kondisi kulit pasien dan jenis peeling yang akan dilakukan. Larutan kimia tersebut akan menyebabkan lapisan kulit terkelupas, namun akan tumbuh kembali dan digantikan dengan sel kulit baru yang lebih halus dan lebih muda. Prosedur peeling umumnya dilakukan oleh dokter kulit

Manfaat Chemical Peeling yaitu menghilangkan bekas jerawat serta jaringan parut, hasilnya membuat kulit lebih segar dan halus.

pembayaran di klinik Aveia dapat menggunakan OVO Paylater.

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi Aveia Clinic⠀
Jl. Kapten Tendean no 12A⠀
Jakarta selatan (sebelah TransTV)⠀
Ph/wa/sms: 021-79196083, 0878 77759271

#chemicalpeelingacne #chemicalpeeling #peelingwajah #wajahglowing #dokterkulitdankelamin #dokterspkk #dokter #klinikkecantikan #klinikkulit #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakarta #jakartaselatan #jakarta

Chemical Peeling merupakan salah satu prosedur perawatan kulit yang umum dilakukan. Prosedur perawatan ini dilakukan dengan menggunakan larutan kimia yang dioleskan di area kulit yang akan menjalani perawatan. Jenis larutan kimia yang digunakan biasanya disesuaikan dengan kondisi kulit pasien dan jenis peeling yang akan dilakukan. Larutan kimia tersebut akan menyebabkan lapisan kulit terkelupas, namun akan tumbuh kembali dan digantikan dengan sel kulit baru yang lebih halus dan lebih muda. Prosedur peeling umumnya dilakukan oleh dokter kulit

Manfaat Chemical Peeling yaitu menghilangkan bekas jerawat serta jaringan parut, hasilnya membuat kulit lebih segar dan halus.

pembayaran di klinik Aveia dapat menggunakan OVO Paylater.

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi Aveia Clinic⠀
Jl. Kapten Tendean no 12A⠀
Jakarta selatan (sebelah TransTV)⠀
Ph/wa/sms: 021-79196083, 0878 77759271

#chemicalpeelingacne #chemicalpeeling #peelingwajah #wajahglowing #dokterkulitdankelamin #dokterspkk #dokter #klinikkecantikan #klinikkulit #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakarta #jakartaselatan #jakarta

Yang mau putih Instan yuk cepat di order..
Yang mau order silahkan merapat y say..
NO PHP!!!
Buat apa bayar mahal kalau kualitas sama saja!!! Order👇
DM&WA 0877 3080 7722 (fast respon)
NO CALL📵

#tcacair35 #tcaaman #tcamurah #tcapeeling #pemutihbadan #pemutihbadanmurah #peelingwajah #peelingtca #peelingkulit #hbdosistinggi #kendarihitz #baliolshop #ternateolshop #lombokolshop #banjarmasinolshop #makasarolshop #samarindaolshop #balikpapanolshop #bontangolshop #nunukanolshop #medanolshop #bangkabelitungolshop #derawan #boyolaliolshop #kendariolshop #bandungolshop #mataramolshop #maduraolshop
Kulit kusam bisa disebabkan oleh beragam hal. Mulai dari perawatan kulit yang salah, polusi udara, kelelahan, kurang olahraga, kurang tidur, dan pengaruh pola hidup yang tidak sehat. Untuk mengatasi kulit kusam ada beberapa perawatan sederhana yang mudah dilakukan, sehingga kulit akan nampak lebih cerah:

1. Rutin membersihkan wajah
Anda disarankan untuk membersihkan wajah sebanyak dua kali dalam sehari, yaitu pada pagi dan malam sebelum tidur. Agar sisa kotoran yang menempel di kulit benar-benar terangkat, jangan lupa untuk mengaplikasikan toner.

2. Gunakan pelembap sesuai jenis kulit
Setelah wajah sudah benar-benar bersih, jangan lupa untuk mengaplikasikan pelembap. Namun jangan sembarang memilih, pastikan Anda menggunakan pelembap sesuai dengan jenis kulit.

3. Masker Wajah
Menggunakan masker secara rutin mampu membuat tampilan kulit kusam terlihat lebih cerah.

4. Lakukan Perawatan Wajah
Di Klinik @amanda_medika perawatan untuk mengatasi kulit wajah yang kusam selain menggunakan skin care, ada juga perawatan supaya wajah menjadi cerah dan bersih seperti facial dan peeling.

Info lebih lanjut dan reservasi :
Wa: 0812-9124-5484 
Ig: @amanda_medika
Telp: 021-22875396 
#amandamedika #Klinikkecantikandanpoliumum #klinikkecantikandanpoligigi #poliumumdangigi #poliumum #klinikestetik #klinikpratama #klinik #klinikamandamedika #klinikecantikan #poligigi #dentalclinic #dentist #dentalcare #dentalbeauty #dental #perawatan #perawatanwajah #peelingwajah #facialsothys #facialtreatment #facial #infokesehatan #infokecantikan #infocantik

Kulit kusam bisa disebabkan oleh beragam hal. Mulai dari perawatan kulit yang salah, polusi udara, kelelahan, kurang olahraga, kurang tidur, dan pengaruh pola hidup yang tidak sehat. Untuk mengatasi kulit kusam ada beberapa perawatan sederhana yang mudah dilakukan, sehingga kulit akan nampak lebih cerah:

1. Rutin membersihkan wajah
Anda disarankan untuk membersihkan wajah sebanyak dua kali dalam sehari, yaitu pada pagi dan malam sebelum tidur. Agar sisa kotoran yang menempel di kulit benar-benar terangkat, jangan lupa untuk mengaplikasikan toner.

2. Gunakan pelembap sesuai jenis kulit
Setelah wajah sudah benar-benar bersih, jangan lupa untuk mengaplikasikan pelembap. Namun jangan sembarang memilih, pastikan Anda menggunakan pelembap sesuai dengan jenis kulit.

3. Masker Wajah
Menggunakan masker secara rutin mampu membuat tampilan kulit kusam terlihat lebih cerah.

4. Lakukan Perawatan Wajah
Di Klinik @amanda_medika perawatan untuk mengatasi kulit wajah yang kusam selain menggunakan skin care, ada juga perawatan supaya wajah menjadi cerah dan bersih seperti facial dan peeling.

Info lebih lanjut dan reservasi :
Wa: 0812-9124-5484
Ig: @amanda_medika
Telp: 021-22875396
#amandamedika #Klinikkecantikandanpoliumum #klinikkecantikandanpoligigi #poliumumdangigi #poliumum #klinikestetik #klinikpratama #klinik #klinikamandamedika #klinikecantikan #poligigi #dentalclinic #dentist #dentalcare #dentalbeauty #dental #perawatan #perawatanwajah #peelingwajah #facialsothys #facialtreatment #facial #infokesehatan #infokecantikan #infocantik

QUIZ BERHADIAH TREATMENT ACNE TONE PEEL🎉🎉 Hai dear siapa disini yang mau dapat treatment gratis lagi?!! Tenang-tenang kita bakalan ngadain Quiz dengan hadiah Free Treatment Acne Tone Peel looh! Seperti biasa caranya mudah banget! Yuk buruan jawab pertanyaan di Quiz ini, tag 3 teman kalian dan share jawaban kalian di postingan story ig sertakan tag ke @dina_akupuntur ya dear. #Cantikgakharusmahal 
Informasi Lebih lanjut (WA)
📲089527272721
📲089527272722

Dina Estetika
📍Kutisari Selatan 128 Surabaya
📲Call Centre Kutisari 081359555670
📍CITO Mall. Lt 3 Blok FB no. 02-02 Surabaya
📲Call Centre CITO 081359555660

#klikinkecantikansurabaya
#acneskincare
#dinaakupuntur
#skincaresurabaya
#facialtreatment
#facialjerawatsurabaya 
#whiteningskincare
#whiteningtreatment
#dinaestetika
#beautyclinicsurabaya 
#peelingwajah 
#fillersurabaya

QUIZ BERHADIAH TREATMENT ACNE TONE PEEL🎉🎉 Hai dear siapa disini yang mau dapat treatment gratis lagi?!! Tenang-tenang kita bakalan ngadain Quiz dengan hadiah Free Treatment Acne Tone Peel looh! Seperti biasa caranya mudah banget! Yuk buruan jawab pertanyaan di Quiz ini, tag 3 teman kalian dan share jawaban kalian di postingan story ig sertakan tag ke @dina_akupuntur ya dear. #Cantikgakharusmahal
Informasi Lebih lanjut (WA)
📲089527272721
📲089527272722

Dina Estetika
📍Kutisari Selatan 128 Surabaya
📲Call Centre Kutisari 081359555670
📍CITO Mall. Lt 3 Blok FB no. 02-02 Surabaya
📲Call Centre CITO 081359555660

#klikinkecantikansurabaya
#acneskincare
#dinaakupuntur
#skincaresurabaya
#facialtreatment
#facialjerawatsurabaya
#whiteningskincare
#whiteningtreatment
#dinaestetika
#beautyclinicsurabaya
#peelingwajah
#fillersurabaya

ERHSALI PEELING SPRAY🍁
.
Manfaat Peeling Spray Caviar:
– Memutihkan kulit wajah
– Mengangkat kulit mati
– Menghilangkan pigmentasi
– Menipiskan hiperpigmentasi atau flek hitam
– Meremajakan kulit dari dalam
– Mengurangi kerut dan mengencangkan kulit wajah
– Merangsang pembentukan kolagen
– Memulihkan kesegaran dan menipiskan kerutan halus
– Mengangkat kotoran dari wajah, badan secara intensif
– Meremajakan kulit secara alami
– Membersihkan komedo
– Membersihkan poripori
– Mencegah jerawat
– Mengurangi minyak berlebih di wajah
– Menangkal radikal bebas dari asap, debu, kotoran
– Menutrisi jaringan kulit lebih mendalam
– Memperlancar peredaran darah sehingga aura cantik dan sehat kulit akan lebih terlihat. ------------------------------------------------------------
Konsultasi / Pemesanan / Pendaftaran Member :
WA : 0821 3723 8714
------------------------------------------------------------ .

#peeling #peelingwajah #peelings #peelingkaki#peelingbadan #peelingkulit #peelingspa#peelingbadan #peelingjerawat #peelingkomedo#peelingspray #peelingspraynasa #peelingpraktis#pembersih #pembersihdaki #pembersihwajah#pembersihmuka #pembersihbadan#pembersihkulit #pembersihkomedo#pembersihporipori #ershalipeelingspray#perontokdaki #peelingherbal #peelingalami#peelingaman #peelinggood #peelingampuh#nasaagennaj #testinasaagennaj

ERHSALI PEELING SPRAY🍁
.
Manfaat Peeling Spray Caviar:
– Memutihkan kulit wajah
– Mengangkat kulit mati
– Menghilangkan pigmentasi
– Menipiskan hiperpigmentasi atau flek hitam
– Meremajakan kulit dari dalam
– Mengurangi kerut dan mengencangkan kulit wajah
– Merangsang pembentukan kolagen
– Memulihkan kesegaran dan menipiskan kerutan halus
– Mengangkat kotoran dari wajah, badan secara intensif
– Meremajakan kulit secara alami
– Membersihkan komedo
– Membersihkan poripori
– Mencegah jerawat
– Mengurangi minyak berlebih di wajah
– Menangkal radikal bebas dari asap, debu, kotoran
– Menutrisi jaringan kulit lebih mendalam
– Memperlancar peredaran darah sehingga aura cantik dan sehat kulit akan lebih terlihat. ------------------------------------------------------------
Konsultasi / Pemesanan / Pendaftaran Member :
WA : 0821 3723 8714
------------------------------------------------------------ .

#peeling  #peelingwajah  #peelings  #peelingkaki #peelingbadan  #peelingkulit  #peelingspa #peelingbadan  #peelingjerawat  #peelingkomedo #peelingspray  #peelingspraynasa  #peelingpraktis #pembersih  #pembersihdaki  #pembersihwajah #pembersihmuka  #pembersihbadan #pembersihkulit  #pembersihkomedo #pembersihporipori  #ershalipeelingspray #perontokdaki  #peelingherbal  #peelingalami #peelingaman  #peelinggood  #peelingampuh #nasaagennaj  #testinasaagennaj

❌ NO PERIH ❌
❌ NO CLEKIT CLEKIT ❌
❌ NO MERAH ❌

PAKAI SESUAI ATURAN PAKAI!
PEELING HANYA DIGUNAKAN MALAM HARI SEBELUM TIDUR

CARA PAKAI PEELING : ❤︎ GUNAKAN HANYA PADA MALAM HARI SAJA
❤︎
❤︎ PEELING HANYA DIGUNAKAN 1 BULAN SEKALI
❤︎
❤︎ JIKA MALAM INI PAKAI PEELING, LOTION MALAM PAKAI MALAM BESOKNYA, JADI PEELING TIDAK BISA DIPAKAI BARENGAN DENGAN LOTION MALAM
❤︎
❤︎ JIKA 1 MINGGU SETELAH PAKAI PEELING BELUM MENGELUPAS, PELING BOLEH DIPAKAI LAGI

pakai toner pengelupasan dulu tunggu kering lalu dilanjutakan pakai PEELING. Cara pakai PEELING : Teteskan PEELING di kapas yang tipis banget, lalu ratakan di area yg diinginkan, bisa dipakai di seuruh badan kecuali wajah & selangkangan. Lalu dibawa tidur sampai pagi hari bilas dengan air hingga bersih
❤︎
❤︎
❤︎
CIRI-CIRI KULIT AKAN MENGELUPAS : KERING & KUSAM
❤︎
.
Order by wa 085713778887
Price : 85K
=========================
#peelingwajah 
#peelingbadan 
#peeling 
#skincare 
#aman
#reseller 
#dropshipper

❌ NO PERIH ❌
❌ NO CLEKIT CLEKIT ❌
❌ NO MERAH ❌

PAKAI SESUAI ATURAN PAKAI!
PEELING HANYA DIGUNAKAN MALAM HARI SEBELUM TIDUR

CARA PAKAI PEELING : ❤︎ GUNAKAN HANYA PADA MALAM HARI SAJA
❤︎
❤︎ PEELING HANYA DIGUNAKAN 1 BULAN SEKALI
❤︎
❤︎ JIKA MALAM INI PAKAI PEELING, LOTION MALAM PAKAI MALAM BESOKNYA, JADI PEELING TIDAK BISA DIPAKAI BARENGAN DENGAN LOTION MALAM
❤︎
❤︎ JIKA 1 MINGGU SETELAH PAKAI PEELING BELUM MENGELUPAS, PELING BOLEH DIPAKAI LAGI

pakai toner pengelupasan dulu tunggu kering lalu dilanjutakan pakai PEELING. Cara pakai PEELING : Teteskan PEELING di kapas yang tipis banget, lalu ratakan di area yg diinginkan, bisa dipakai di seuruh badan kecuali wajah & selangkangan. Lalu dibawa tidur sampai pagi hari bilas dengan air hingga bersih
❤︎
❤︎
❤︎
CIRI-CIRI KULIT AKAN MENGELUPAS : KERING & KUSAM
❤︎
.
Order by wa 085713778887
Price : 85K
=========================
#peelingwajah
#peelingbadan
#peeling
#skincare
#aman
#reseller
#dropshipper

1x Oles kulit langsung Cerah .. Pakai rutin putih permanen
.
INI SERUM ‼
BUKAN LOTION BIASA .
.
WHITENING BODY SERUM @YK.BEAUTYCARE
diperkaya dengan 8 bahan aktif :
✅ Collagen
✅ Glutathione
✅ Alpha Arbutin
✅ Tranexamic Acid
✅ Niacinamide
✅ Shea Butter
✅ Vitamin E
✅ Vitamin B3
✅ UV FILTER.
.
Kandungan TRANEXAMIC ACID yang Terkenal sebagai bahan aktif pada infus whitening.
Dipadukan dengan pemutih alami terbaik seperti ALPHA ARBUTIN + GLUTATHIONE bekerja lebih efektif menghalangi produksi melanin, mencerahkan , memudarkan noda dan menghaluskan kulit .
.
📲 WA 082218365237
.
#ykbeautycare
#ykbeautycare_bekasi01
#ultimateproduct
#bestquality
#bestproduct
#bestseller
#ykslimmingkapsul
#ykslimmingoil
#ykwhiteningbodyserum
#ykultimatebodyscrub
#ykultimatebbglow
#ykultimatepeelingspray
#beautycare 
#beforeandafter 
#testimoni
#whiteningcream 
#whiteningserum 
#bbglow 
#whiteningscrub 
#peelingwajah 
#shopeegratisongkir

1x Oles kulit langsung Cerah .. Pakai rutin putih permanen
.
INI SERUM ‼
BUKAN LOTION BIASA .
.
WHITENING BODY SERUM @YK.BEAUTYCARE
diperkaya dengan 8 bahan aktif :
✅ Collagen
✅ Glutathione
✅ Alpha Arbutin
✅ Tranexamic Acid
✅ Niacinamide
✅ Shea Butter
✅ Vitamin E
✅ Vitamin B3
✅ UV FILTER.
.
Kandungan TRANEXAMIC ACID yang Terkenal sebagai bahan aktif pada infus whitening.
Dipadukan dengan pemutih alami terbaik seperti ALPHA ARBUTIN + GLUTATHIONE bekerja lebih efektif menghalangi produksi melanin, mencerahkan , memudarkan noda dan menghaluskan kulit .
.
📲 WA 082218365237
.
#ykbeautycare
#ykbeautycare_bekasi01
#ultimateproduct
#bestquality
#bestproduct
#bestseller
#ykslimmingkapsul
#ykslimmingoil
#ykwhiteningbodyserum
#ykultimatebodyscrub
#ykultimatebbglow
#ykultimatepeelingspray
#beautycare
#beforeandafter
#testimoni
#whiteningcream
#whiteningserum
#bbglow
#whiteningscrub
#peelingwajah
#shopeegratisongkir

1x Oles kulit langsung Cerah .. Pakai rutin putih permanen
.
INI SERUM ‼
BUKAN LOTION BIASA .
.
WHITENING BODY SERUM @YK.BEAUTYCARE
diperkaya dengan 8 bahan aktif :
✅ Collagen
✅ Glutathione
✅ Alpha Arbutin
✅ Tranexamic Acid
✅ Niacinamide
✅ Shea Butter
✅ Vitamin E
✅ Vitamin B3
✅ UV FILTER.
.
Kandungan TRANEXAMIC ACID yang Terkenal sebagai bahan aktif pada infus whitening.
Dipadukan dengan pemutih alami terbaik seperti ALPHA ARBUTIN + GLUTATHIONE bekerja lebih efektif menghalangi produksi melanin, mencerahkan , memudarkan noda dan menghaluskan kulit .
.
📲 WA 082218365237
.
#ykbeautycare
#ykbeautycare_bekasi01
#ultimateproduct
#bestquality
#bestproduct
#bestseller
#ykslimmingkapsul
#ykslimmingoil
#ykwhiteningbodyserum
#ykultimatebodyscrub
#ykultimatebbglow
#ykultimatepeelingspray
#beautycare 
#beforeandafter 
#testimoni
#whiteningcream 
#whiteningserum 
#bbglow 
#whiteningscrub 
#peelingwajah 
#shopeegratisongkir

1x Oles kulit langsung Cerah .. Pakai rutin putih permanen
.
INI SERUM ‼
BUKAN LOTION BIASA .
.
WHITENING BODY SERUM @YK.BEAUTYCARE
diperkaya dengan 8 bahan aktif :
✅ Collagen
✅ Glutathione
✅ Alpha Arbutin
✅ Tranexamic Acid
✅ Niacinamide
✅ Shea Butter
✅ Vitamin E
✅ Vitamin B3
✅ UV FILTER.
.
Kandungan TRANEXAMIC ACID yang Terkenal sebagai bahan aktif pada infus whitening.
Dipadukan dengan pemutih alami terbaik seperti ALPHA ARBUTIN + GLUTATHIONE bekerja lebih efektif menghalangi produksi melanin, mencerahkan , memudarkan noda dan menghaluskan kulit .
.
📲 WA 082218365237
.
#ykbeautycare
#ykbeautycare_bekasi01
#ultimateproduct
#bestquality
#bestproduct
#bestseller
#ykslimmingkapsul
#ykslimmingoil
#ykwhiteningbodyserum
#ykultimatebodyscrub
#ykultimatebbglow
#ykultimatepeelingspray
#beautycare
#beforeandafter
#testimoni
#whiteningcream
#whiteningserum
#bbglow
#whiteningscrub
#peelingwajah
#shopeegratisongkir

Peeling Serum bekerja dengan mengaktivasi stemcell dari kulit kita untuk menggandakan diri dalam jangka waktu tertentu, dengan demikian terbentuklah sel kulit baru di lapisan basal pada epidermis kulit. 
Sel baru tersebut bergerak menuju ke permukaan kulit dan dalam perjalanannya membelah diri menjadi keratinocytes, yg kemudian semakin matang dengan bertransformasi menjadi corneocytes dan berproses didalam tubuh menciptakan suatu cairan semen yg berfungsi sbg skin barrier yg bertugas menjaga kelembaban didalam sel kulit.

Kondisi kulit yg baik kadar air nya menjadikan microbatia mampu mengerjakan tugasnya dgn baik, yaitu menghilangkan/ mengelupas sel kulit mati secara alami/ natural peeling ❤
.
.
Mau order, mau konsul, mau joint reseller, member atau agen bisa langsung klik link ini y kak 👉🏻 Http://bit.ly/2BzW00m (respon cepat) .
.
Mau gratis ongkir??? Bisa banget kak, lgsung aja klik link ini ya 😘 👉🏻 https://shopee.co.id/msglowmaryamah .
.
#peelingwajah #serumglowing #peelingserum #serumwajah #peelingserum #homepeeling #naturalpeeling  #msglow #msglowmaryamah  #testimsglow  #grosirpemutih #pemutihwajah #hwv #pemutihbadaninstan #jualpemutihwajah #msglowpusat #cosmetic #perawatanwajah  #whiteningwajah  #pemutihinstan #distributormsglow #reviewmsglow #testiskincare #skincaremsglowbali #msglowbali #msglowdenpasar #skincare (via #InstaRepost @AppsKottage)

Peeling Serum bekerja dengan mengaktivasi stemcell dari kulit kita untuk menggandakan diri dalam jangka waktu tertentu, dengan demikian terbentuklah sel kulit baru di lapisan basal pada epidermis kulit.
Sel baru tersebut bergerak menuju ke permukaan kulit dan dalam perjalanannya membelah diri menjadi keratinocytes, yg kemudian semakin matang dengan bertransformasi menjadi corneocytes dan berproses didalam tubuh menciptakan suatu cairan semen yg berfungsi sbg skin barrier yg bertugas menjaga kelembaban didalam sel kulit.

Kondisi kulit yg baik kadar air nya menjadikan microbatia mampu mengerjakan tugasnya dgn baik, yaitu menghilangkan/ mengelupas sel kulit mati secara alami/ natural peeling ❤
.
.
Mau order, mau konsul, mau joint reseller, member atau agen bisa langsung klik link ini y kak 👉🏻 Http://bit.ly/2BzW00m (respon cepat) .
.
Mau gratis ongkir??? Bisa banget kak, lgsung aja klik link ini ya 😘 👉🏻 https://shopee.co.id/msglowmaryamah .
.
#peelingwajah #serumglowing #peelingserum #serumwajah #peelingserum #homepeeling #naturalpeeling #msglow #msglowmaryamah #testimsglow #grosirpemutih #pemutihwajah #hwv #pemutihbadaninstan #jualpemutihwajah #msglowpusat #cosmetic #perawatanwajah #whiteningwajah #pemutihinstan #distributormsglow #reviewmsglow #testiskincare #skincaremsglowbali #msglowbali #msglowdenpasar #skincare (via #InstaRepost @AppsKottage)

Peeling Serum bekerja dengan mengaktivasi stemcell dari kulit kita untuk menggandakan diri dalam jangka waktu tertentu, dengan demikian terbentuklah sel kulit baru di lapisan basal pada epidermis kulit. 
Sel baru tersebut bergerak menuju ke permukaan kulit dan dalam perjalanannya membelah diri menjadi keratinocytes, yg kemudian semakin matang dengan bertransformasi menjadi corneocytes dan berproses didalam tubuh menciptakan suatu cairan semen yg berfungsi sbg skin barrier yg bertugas menjaga kelembaban didalam sel kulit.

Kondisi kulit yg baik kadar air nya menjadikan microbatia mampu mengerjakan tugasnya dgn baik, yaitu menghilangkan/ mengelupas sel kulit mati secara alami/ natural peeling ❤
.
.
Mau order, mau konsul, mau joint reseller, member atau agen bisa langsung klik link ini y kak 👉🏻 Http://bit.ly/2BzW00m (respon cepat) .
.
Mau gratis ongkir??? Bisa banget kak, lgsung aja klik link ini ya 😘 👉🏻 https://shopee.co.id/msglowmaryamah .
.
#peelingwajah #serumglowing #peelingserum #serumwajah #peelingserum #homepeeling #naturalpeeling  #msglow #msglowmaryamah  #testimsglow  #grosirpemutih #pemutihwajah #hwv #pemutihbadaninstan #jualpemutihwajah #msglowpusat #cosmetic #perawatanwajah  #whiteningwajah  #pemutihinstan #distributormsglow #reviewmsglow #testiskincare #skincaremsglowbali #msglowbali #msglowdenpasar #skincare (via #InstaRepost @AppsKottage)

Peeling Serum bekerja dengan mengaktivasi stemcell dari kulit kita untuk menggandakan diri dalam jangka waktu tertentu, dengan demikian terbentuklah sel kulit baru di lapisan basal pada epidermis kulit.
Sel baru tersebut bergerak menuju ke permukaan kulit dan dalam perjalanannya membelah diri menjadi keratinocytes, yg kemudian semakin matang dengan bertransformasi menjadi corneocytes dan berproses didalam tubuh menciptakan suatu cairan semen yg berfungsi sbg skin barrier yg bertugas menjaga kelembaban didalam sel kulit.

Kondisi kulit yg baik kadar air nya menjadikan microbatia mampu mengerjakan tugasnya dgn baik, yaitu menghilangkan/ mengelupas sel kulit mati secara alami/ natural peeling ❤
.
.
Mau order, mau konsul, mau joint reseller, member atau agen bisa langsung klik link ini y kak 👉🏻 Http://bit.ly/2BzW00m (respon cepat) .
.
Mau gratis ongkir??? Bisa banget kak, lgsung aja klik link ini ya 😘 👉🏻 https://shopee.co.id/msglowmaryamah .
.
#peelingwajah #serumglowing #peelingserum #serumwajah #peelingserum #homepeeling #naturalpeeling #msglow #msglowmaryamah #testimsglow #grosirpemutih #pemutihwajah #hwv #pemutihbadaninstan #jualpemutihwajah #msglowpusat #cosmetic #perawatanwajah #whiteningwajah #pemutihinstan #distributormsglow #reviewmsglow #testiskincare #skincaremsglowbali #msglowbali #msglowdenpasar #skincare (via #InstaRepost @AppsKottage)

GRATIS KONSULTASI
.
Gbc siap membantu mengatasi keluhan:
✅Jerawat
✅Bruntusan
✅Komedo
✅Kusam
✅Bekas jerawat
✅flek hitam
.
Progam pengurusan badan dengan aman tanpa efek samping
.
.
Menyediakan paket perawatan:
🍥Acne whitening
🍥Glowing acne
🍥Glowing
🍥Super Glowing
🍥 Whitening
🍥 Super Whitening3
.
.
.
Konsultasikan kebutuhan kulitmu di:
📲wa: 082227787164
🏩alamat:
Apotek gema farma/gbc
Jl bahurekso(depan pasar hewan kebonagung)kajen
Atau 700 km kearah barat dari tugu 0 km
#facialtreatment #spa #jerawat #glowing #whiteningbodylotion #whiteningcream #pekalonganinfo #peelingwajah #peelingbadan  #antiaging #serumglowing #serumwajah #creammatapanda #creamracikandokter #creamglowing #creamjerawat #creamwhitening #facemist  #produkgbc #testigbc #laser #ipl #blackdolllaser #jetoxygen #serbukemas #whithening facial #glowingfacial

GRATIS KONSULTASI
.
Gbc siap membantu mengatasi keluhan:
✅Jerawat
✅Bruntusan
✅Komedo
✅Kusam
✅Bekas jerawat
✅flek hitam
.
Progam pengurusan badan dengan aman tanpa efek samping
.
.
Menyediakan paket perawatan:
🍥Acne whitening
🍥Glowing acne
🍥Glowing
🍥Super Glowing
🍥 Whitening
🍥 Super Whitening3
.
.
.
Konsultasikan kebutuhan kulitmu di:
📲wa: 082227787164
🏩alamat:
Apotek gema farma/gbc
Jl bahurekso(depan pasar hewan kebonagung)kajen
Atau 700 km kearah barat dari tugu 0 km
#facialtreatment #spa #jerawat #glowing #whiteningbodylotion #whiteningcream #pekalonganinfo #peelingwajah #peelingbadan #antiaging #serumglowing #serumwajah #creammatapanda #creamracikandokter #creamglowing #creamjerawat #creamwhitening #facemist #produkgbc #testigbc #laser #ipl #blackdolllaser #jetoxygen #serbukemas #whithening facial #glowingfacial

GRATIS KONSULTASI
.
Gbc siap membantu mengatasi keluhan:
✅Jerawat
✅Bruntusan
✅Komedo
✅Kusam
✅Bekas jerawat
✅flek hitam
.
Progam pengurusan badan dengan aman tanpa efek samping
.
.
Menyediakan paket perawatan:
🍥Acne whitening
🍥Glowing acne
🍥Glowing
🍥Super Glowing
🍥 Whitening
🍥 Super Whitening3
.
.
.
Konsultasikan kebutuhan kulitmu di:
📲wa: 082227787164
🏩alamat:
Apotek gema farma/gbc
Jl bahurekso(depan pasar hewan kebonagung)kajen
Atau 700 km kearah barat dari tugu 0 km
#facialtreatment #spa #jerawat #glowing #whiteningbodylotion #whiteningcream #pekalonganinfo #peelingwajah #peelingbadan  #antiaging #serumglowing #serumwajah #creammatapanda #creamracikandokter #creamglowing #creamjerawat #creamwhitening #facemist  #produkgbc #testigbc #laser #ipl #blackdolllaser #jetoxygen #serbukemas #whithening facial #glowingfacial

GRATIS KONSULTASI
.
Gbc siap membantu mengatasi keluhan:
✅Jerawat
✅Bruntusan
✅Komedo
✅Kusam
✅Bekas jerawat
✅flek hitam
.
Progam pengurusan badan dengan aman tanpa efek samping
.
.
Menyediakan paket perawatan:
🍥Acne whitening
🍥Glowing acne
🍥Glowing
🍥Super Glowing
🍥 Whitening
🍥 Super Whitening3
.
.
.
Konsultasikan kebutuhan kulitmu di:
📲wa: 082227787164
🏩alamat:
Apotek gema farma/gbc
Jl bahurekso(depan pasar hewan kebonagung)kajen
Atau 700 km kearah barat dari tugu 0 km
#facialtreatment #spa #jerawat #glowing #whiteningbodylotion #whiteningcream #pekalonganinfo #peelingwajah #peelingbadan #antiaging #serumglowing #serumwajah #creammatapanda #creamracikandokter #creamglowing #creamjerawat #creamwhitening #facemist #produkgbc #testigbc #laser #ipl #blackdolllaser #jetoxygen #serbukemas #whithening facial #glowingfacial

Brightening daycream
Idr 115k

HARGA MURAH😍
Ready Stok PERSONAL BEAUTY
Grosir /paket/ecer
Join Reseller harga lebih murah lagiiiee
👍👍 @kosmetikcantik100
Fast respon wa 082333015999
#discount#treatment#skincareroutine#dermatologist#treatyoself
#peelingwajah
#chemicalpeeling
#skincareroutine
#exfoliate 
#skincare 
#treatmentwajah

Brightening daycream
Idr 115k

HARGA MURAH😍
Ready Stok PERSONAL BEAUTY
Grosir /paket/ecer
Join Reseller harga lebih murah lagiiiee
👍👍 @kosmetikcantik100
Fast respon wa 082333015999
#discount #treatment #skincareroutine #dermatologist #treatyoself
#peelingwajah
#chemicalpeeling
#skincareroutine
#exfoliate 
#skincare 
#treatmentwajah

Top peelingwajah photos & videos

Hello Stylovers. Setuju kan kalau kesehatan kulit harus dijaga sejak dini? khususnya bagi kamu di usia remaja yang sedang aktif-aktifnya beaktifitas di luar ruangan.
.
Nggak perlu ribet, sebetulnya tahapan skincare untuk remaja nggak terlalu banyak loh! Kamu hanya perlu menggunakan skincare basic yang disesuaikan dengan kebutuhan kulit.
.
Mau tahu apa saja tahapan skincare basic yang wajib kamu gunakan? Yuk lihat gambarnya di atas dan sharing apa saja skincare yang kamu pakai di kolom komen di bawah!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork  #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasiwanita #inspirasimakeup #kulitcerah #kulitputih #wajahcerah #wajahputih #krimpemutih #lipstick #lipbalm #peelingwajah #avoskinbeauty #stives #maskerwajah #maskermurah #maskeralami #maskerjerawat #kulitmulus #skincareindonesia

Hello Stylovers. Setuju kan kalau kesehatan kulit harus dijaga sejak dini? khususnya bagi kamu di usia remaja yang sedang aktif-aktifnya beaktifitas di luar ruangan.
.
Nggak perlu ribet, sebetulnya tahapan skincare untuk remaja nggak terlalu banyak loh! Kamu hanya perlu menggunakan skincare basic yang disesuaikan dengan kebutuhan kulit.
.
Mau tahu apa saja tahapan skincare basic yang wajib kamu gunakan? Yuk lihat gambarnya di atas dan sharing apa saja skincare yang kamu pakai di kolom komen di bawah!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasiwanita #inspirasimakeup #kulitcerah #kulitputih #wajahcerah #wajahputih #krimpemutih #lipstick #lipbalm #peelingwajah #avoskinbeauty #stives #maskerwajah #maskermurah #maskeralami #maskerjerawat #kulitmulus #skincareindonesia

REKOMENDASI SUNSCREEN UNTUK KULIT BERMINYAK DAN KOMBINASI .

Karena Banyak yang Bertanya Mengenai Rekomendasi Sunscreen yuk ~ Hari ini untuk Oily dan Kombinasi ya :)
. .
.
.
Perlu diingat juga ya, aku disini bukan Dokter Kecantikan ataupun Ahli Kecantikkan, anggap aku seperti teman kalian yang sering sharing informasi mengenai makeup dan skincare ^^ ~ ! Jadi aku bukan dokter kecantikkan akan tetapi teman ngobrol makeup dan Skincare!
. .
.
.
.
Credit : @imeldaclarrisa
#makeuptutorial 
#makeup 
#makeuptips 
#skincare
#skincaretips
#cosme 
#webtoonbeautyclass #belajarmakeup #inspirasiwanita #inspirasimakeup #kulitcerah #kulitputih #wajahcerah #wajahputih #krimpemutih #lipstick #lipbalm #peelingwajah #avoskinbeauty #stives #maskerwajah #maskermurah #maskeralami #maskerjerawat #kulitmulus #skincareindonesia #skincareremaja #skincarepemula

REKOMENDASI SUNSCREEN UNTUK KULIT BERMINYAK DAN KOMBINASI .

Karena Banyak yang Bertanya Mengenai Rekomendasi Sunscreen yuk ~ Hari ini untuk Oily dan Kombinasi ya :)
. .
.
.
Perlu diingat juga ya, aku disini bukan Dokter Kecantikan ataupun Ahli Kecantikkan, anggap aku seperti teman kalian yang sering sharing informasi mengenai makeup dan skincare ^^ ~ ! Jadi aku bukan dokter kecantikkan akan tetapi teman ngobrol makeup dan Skincare!
. .
.
.
.
Credit : @imeldaclarrisa
#makeuptutorial
#makeup
#makeuptips
#skincare
#skincaretips
#cosme
#webtoonbeautyclass #belajarmakeup #inspirasiwanita #inspirasimakeup #kulitcerah #kulitputih #wajahcerah #wajahputih #krimpemutih #lipstick #lipbalm #peelingwajah #avoskinbeauty #stives #maskerwajah #maskermurah #maskeralami #maskerjerawat #kulitmulus #skincareindonesia #skincareremaja #skincarepemula

MASIH REMAJA? INI SKINCARE YANG KAMU BUTUHIN!
.
.
. Setuju kan kalau kesehatan kulit harus dijaga sejak dini? khususnya bagi kamu di usia remaja yang sedang aktif-aktifnya beaktifitas di luar ruangan.
.
Nggak perlu ribet, sebetulnya tahapan skincare untuk remaja nggak terlalu banyak loh! Kamu hanya perlu menggunakan skincare basic yang disesuaikan dengan kebutuhan kulit.
.
Mau tahu apa saja tahapan skincare basic yang wajib kamu gunakan? Yuk lihat gambarnya di atas dan sharing apa saja skincare yang kamu pakai di kolom komen di bawah!
.
.
Credit : @stylo.indonesia
#makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasiwanita #inspirasimakeup #kulitcerah #kulitputih #wajahcerah #wajahputih #krimpemutih #lipstick #lipbalm #peelingwajah #avoskinbeauty #stives #maskerwajah #maskermurah #maskeralami #maskerjerawat #kulitmulus #skincareindonesia #skincareremaja #skincarepemula

MASIH REMAJA? INI SKINCARE YANG KAMU BUTUHIN!
.
.
. Setuju kan kalau kesehatan kulit harus dijaga sejak dini? khususnya bagi kamu di usia remaja yang sedang aktif-aktifnya beaktifitas di luar ruangan.
.
Nggak perlu ribet, sebetulnya tahapan skincare untuk remaja nggak terlalu banyak loh! Kamu hanya perlu menggunakan skincare basic yang disesuaikan dengan kebutuhan kulit.
.
Mau tahu apa saja tahapan skincare basic yang wajib kamu gunakan? Yuk lihat gambarnya di atas dan sharing apa saja skincare yang kamu pakai di kolom komen di bawah!
.
.
Credit : @stylo.indonesia
#makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasiwanita #inspirasimakeup #kulitcerah #kulitputih #wajahcerah #wajahputih #krimpemutih #lipstick #lipbalm #peelingwajah #avoskinbeauty #stives #maskerwajah #maskermurah #maskeralami #maskerjerawat #kulitmulus #skincareindonesia #skincareremaja #skincarepemula

.
.
Polishing Peel - Peeling Wajah - (Microdermabrasi / Exfoliants / Peeling )

50ml. 
Mikrodermabrasi di rumah..?? Kenapa tidak..??? Mikrodermabrasi adalah proses pengikisan sel kulit mati untuk regenerasi kulit. Supaya kulit tidak kusam, dan proses regenerasi kulitnya tidak terhambat oleh sel kulit mati. Diperuntukkan untuk penanganan bekas luka / parut dan hitam akibat jerawat dan akibat lainnya, serta kerusakan kulit akibat radiasi sinar UV.

Jika Anda memiliki masalah flek hitam atau luka parut (bopeng) yang tidak terlalu dalam, mikrodermabrasi adalah cara yang efektif untuk mengatasi masalah Anda. Tergantung pada jenis flek dan luka parut, kondisi ringan akan teratasi dalam 3 atau 4 kali perawatan. Ketika luka parut terbentuk, pada lekukan kulit terdapat jaringan yang disebut jaringan fibrotik. Jaringan inilah yang akan dikelupas pada proses mikrodermabrasi. Jika jaringan tersebut terkelupas maka diharapkan akan merangsang pertumbuhan sel kulit yang baru.

Selama ini kita cuma tau kalau mikrodermabrasi cuma bisa di lakukan di clinic skin care dengan alat khusus, dan harus dilakukan oleh dokter atau ahli yang berpengalaman. Soal biaya? Lumayan mahal loh. Sekali tindakan bisa memakan biaya 250rb-300rb. itu belum termasuk konsultasi dokternya. Dan belum termasuk rasa tersiksa karena perih saat prosesnya.

Polishing Peel teruji secara klinis hasilnya SAMA dengan treatment microdemarbrasi di klinik kecantikan, bahkan lebih bagus. Cara pakainya juga mudah, seperti pakai scrub wajah biasa. Pertama bersihkan wajah, lalu oleskan polishing peeling ke wajah dan leher. Tunggu sekitar 30-60 detik. Setelah itu gosok secara perlahan.

Lakukan rutin seminggu 2 kali selama 1 bulan pertama, selanjutnya 1 minggu sekali saja. 1 tube 50 ml cukup untuk 30 x treatment.

#polishingpeel #polishingpeelnuskin #polishingpeelmurah #polishingpeelori
#mikrodermabrasi #mikrodermabrasion #peelingwajah #bopengwajah #bekasjerawat 
#produknuskin #produknuskin #nuskinjkt #nuskin #nuskinmurah #nuskinbogor #nuskinbandung #nuskinbekasi #nuskinjakarta #lifepakmurah #nuskin #promobff #promoexpo

.
.
Polishing Peel - Peeling Wajah - (Microdermabrasi / Exfoliants / Peeling )

50ml.
Mikrodermabrasi di rumah..?? Kenapa tidak..??? Mikrodermabrasi adalah proses pengikisan sel kulit mati untuk regenerasi kulit. Supaya kulit tidak kusam, dan proses regenerasi kulitnya tidak terhambat oleh sel kulit mati. Diperuntukkan untuk penanganan bekas luka / parut dan hitam akibat jerawat dan akibat lainnya, serta kerusakan kulit akibat radiasi sinar UV.

Jika Anda memiliki masalah flek hitam atau luka parut (bopeng) yang tidak terlalu dalam, mikrodermabrasi adalah cara yang efektif untuk mengatasi masalah Anda. Tergantung pada jenis flek dan luka parut, kondisi ringan akan teratasi dalam 3 atau 4 kali perawatan. Ketika luka parut terbentuk, pada lekukan kulit terdapat jaringan yang disebut jaringan fibrotik. Jaringan inilah yang akan dikelupas pada proses mikrodermabrasi. Jika jaringan tersebut terkelupas maka diharapkan akan merangsang pertumbuhan sel kulit yang baru.

Selama ini kita cuma tau kalau mikrodermabrasi cuma bisa di lakukan di clinic skin care dengan alat khusus, dan harus dilakukan oleh dokter atau ahli yang berpengalaman. Soal biaya? Lumayan mahal loh. Sekali tindakan bisa memakan biaya 250rb-300rb. itu belum termasuk konsultasi dokternya. Dan belum termasuk rasa tersiksa karena perih saat prosesnya.

Polishing Peel teruji secara klinis hasilnya SAMA dengan treatment microdemarbrasi di klinik kecantikan, bahkan lebih bagus. Cara pakainya juga mudah, seperti pakai scrub wajah biasa. Pertama bersihkan wajah, lalu oleskan polishing peeling ke wajah dan leher. Tunggu sekitar 30-60 detik. Setelah itu gosok secara perlahan.

Lakukan rutin seminggu 2 kali selama 1 bulan pertama, selanjutnya 1 minggu sekali saja. 1 tube 50 ml cukup untuk 30 x treatment.

#polishingpeel #polishingpeelnuskin #polishingpeelmurah #polishingpeelori
#mikrodermabrasi #mikrodermabrasion #peelingwajah #bopengwajah #bekasjerawat
#produknuskin #produknuskin #nuskinjkt #nuskin #nuskinmurah #nuskinbogor #nuskinbandung #nuskinbekasi #nuskinjakarta #lifepakmurah #nuskin #promobff #promoexpo

Hello Stylovers. Kamu memiliki kulit yang kering dan takut untuk melakukan eksfoliasi? Padahal eksfoliasi berguna untuk membuat wajah kamu lebih halus dan bersih loh Stylovers.
.
Agar tdak menyakiti kulit, bagi yang memiliki kulit kering, kamu bisa lakukan eksfoliasi dengan menggunakan peeling gel. Sama seperti scrub, peeling gel juga menfungsi mengangkat sel kulit mati yang ada di wajah.
.
Jika kamu ingin mencobanya, kali ini Stylo punya rekomendasi peeling gel yang bisa kamu gunakan untuk eksfoliasi kulit. Yuk lihat!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #cantikmasukakal #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasiwanita #inspirasimakeup #peelingwajah #maskerwajah #maskeralami #kulitkering #wajahglowing #wajahcerah #wajahputih #kulitputih #kulitcerah #kulitmulus #perawatanwajah #scrubwajah #skincaremurah
@viennabeautyofficial @envygreen_id @bioessenceid

Hello Stylovers. Kamu memiliki kulit yang kering dan takut untuk melakukan eksfoliasi? Padahal eksfoliasi berguna untuk membuat wajah kamu lebih halus dan bersih loh Stylovers.
.
Agar tdak menyakiti kulit, bagi yang memiliki kulit kering, kamu bisa lakukan eksfoliasi dengan menggunakan peeling gel. Sama seperti scrub, peeling gel juga menfungsi mengangkat sel kulit mati yang ada di wajah.
.
Jika kamu ingin mencobanya, kali ini Stylo punya rekomendasi peeling gel yang bisa kamu gunakan untuk eksfoliasi kulit. Yuk lihat!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #cantikmasukakal #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasiwanita #inspirasimakeup #peelingwajah #maskerwajah #maskeralami #kulitkering #wajahglowing #wajahcerah #wajahputih #kulitputih #kulitcerah #kulitmulus #perawatanwajah #scrubwajah #skincaremurah
@viennabeautyofficial @envygreen_id @bioessenceid

Hello Stylovers. Istilah eksfoliasi rasanya sering banget dipakai dalam dunia skincare. Tapi, apakah kamu sudah tau tentang pengertian dan fakta tentang eksfoliasi?
.
Bagi kamu yang belum tahu, eksfoliasi adalah proses pengangkatan sel kulit mati yang tertumpuk di kulit. Sehinga kulit bisa beregenerasi dan membuat kulit mu nggak kusam.
.
Selain itu, masih banyak loh hal yang perlu kamu tahu saat melakukan eksfoliasi. Mau tahu apa saja? Yuk lihat postingan di atas. Jangan lupa untuk share ke teman-teman kamu yaa!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork  #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasiwanita #inspirasimakeup #kulitcerah #kulitputih #wajahcerah #wajahputih #krimpemutih #tonerwajah #scrubwajah #peelingwajah #avoskinbeauty #stives #maskerwajah #maskermurah #maskeralami #maskerjerawat #kulitmulus #skincareindonesia

Hello Stylovers. Istilah eksfoliasi rasanya sering banget dipakai dalam dunia skincare. Tapi, apakah kamu sudah tau tentang pengertian dan fakta tentang eksfoliasi?
.
Bagi kamu yang belum tahu, eksfoliasi adalah proses pengangkatan sel kulit mati yang tertumpuk di kulit. Sehinga kulit bisa beregenerasi dan membuat kulit mu nggak kusam.
.
Selain itu, masih banyak loh hal yang perlu kamu tahu saat melakukan eksfoliasi. Mau tahu apa saja? Yuk lihat postingan di atas. Jangan lupa untuk share ke teman-teman kamu yaa!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasiwanita #inspirasimakeup #kulitcerah #kulitputih #wajahcerah #wajahputih #krimpemutih #tonerwajah #scrubwajah #peelingwajah #avoskinbeauty #stives #maskerwajah #maskermurah #maskeralami #maskerjerawat #kulitmulus #skincareindonesia

Eksfoliasi atau pengelupasan kulit termasuk salah satu metode perawatan kulit dasar, metode ini bisa dilakukan oleh siapa saja tanpa harus pergi ke salon kecantikan.
.
Untuk menjaga kulit tetap bersinar dan sehat, salah satu perawatan yang bisa dilakukan adalah melakukan eksfoliasi. Berikut 5 manfaat eksfoliasi untuk kulit:
1. Mengangkat Sel Kulit Mati
Banyaknya tumpukan sel kulit mati di bagian permukaan kulit membuat kulit tampak kusam. Dengan eksfoliasi tumpukan sel kulit mati akan tergantikan dengan jaringan sel kulit baru

2. Mempercepat Regenerasi Kulit
Pengelupasan kulit secara teratur dapat mempercepat dan meningkatkan proses regenerasi permukaan kulit.

3. Mencerahkan Kulit
Seiring bertambahnya usia seseorang maka proses regenerasi kulit menjadi lambat, Untuk mengembalikan kecerahan kulit tersebut, salah satunya adalah dengan mengangkat sel kulit mati (eksfoliasi)

4. Meremajakan Kulit
Beberapa jenis keriput dan tanda penuaan di wajah bisa juga dikurangi dengan Eksfoliasi asal dilakukan dengan benar.

5. Mengangkat Kotoran
Bukan hanya sel kulit mati saja yang dapat terangkat, namun juga kotoran dan debu yang menempel. Ini berguna untuk memberikan kesempatan bagi kulit untuk bernafas

Kelima manfaat eksfoliasi untuk kulit di atas hanya bisa didapat jika dilakukan dengan benar, perlu diingat bahwa eksfoliasi terlalu sering justru dapat berdampak buruk bagi kulit.

Lakukan ekfoliasi maksimal dua kali seminggu, lebih dari itu bisa membuat iritasi kulit atau munculnya gejala alergi bagi kulit sensitif. Gunakan Pratista Soft Peeling untuk eksfoliasi kulit wajah yang mengandung AHA dan jeruk lemon sehingga alami dan aman digunakan sendiri dirumah.

Pesan sekarang yuk Kak!
.
Cek testimoni pratista di @testipratista
.
#peelingwajah 
#peeling
#softpeel
#softpeeling
#softpeelinggel
#peelinggel
#peelingmuka
#peelings
#softpeelings
#exfoliasi
#exfoliation
#angkatselkulitmati
#selkulitmati
#eksfoliating
#peelingskin
#softpeelings
#pencerahwajah
#pencerahmuka
#pencerahkulit
#pencerah

Eksfoliasi atau pengelupasan kulit termasuk salah satu metode perawatan kulit dasar, metode ini bisa dilakukan oleh siapa saja tanpa harus pergi ke salon kecantikan.
.
Untuk menjaga kulit tetap bersinar dan sehat, salah satu perawatan yang bisa dilakukan adalah melakukan eksfoliasi. Berikut 5 manfaat eksfoliasi untuk kulit:
1. Mengangkat Sel Kulit Mati
Banyaknya tumpukan sel kulit mati di bagian permukaan kulit membuat kulit tampak kusam. Dengan eksfoliasi tumpukan sel kulit mati akan tergantikan dengan jaringan sel kulit baru

2. Mempercepat Regenerasi Kulit
Pengelupasan kulit secara teratur dapat mempercepat dan meningkatkan proses regenerasi permukaan kulit.

3. Mencerahkan Kulit
Seiring bertambahnya usia seseorang maka proses regenerasi kulit menjadi lambat, Untuk mengembalikan kecerahan kulit tersebut, salah satunya adalah dengan mengangkat sel kulit mati (eksfoliasi)

4. Meremajakan Kulit
Beberapa jenis keriput dan tanda penuaan di wajah bisa juga dikurangi dengan Eksfoliasi asal dilakukan dengan benar.

5. Mengangkat Kotoran
Bukan hanya sel kulit mati saja yang dapat terangkat, namun juga kotoran dan debu yang menempel. Ini berguna untuk memberikan kesempatan bagi kulit untuk bernafas

Kelima manfaat eksfoliasi untuk kulit di atas hanya bisa didapat jika dilakukan dengan benar, perlu diingat bahwa eksfoliasi terlalu sering justru dapat berdampak buruk bagi kulit.

Lakukan ekfoliasi maksimal dua kali seminggu, lebih dari itu bisa membuat iritasi kulit atau munculnya gejala alergi bagi kulit sensitif. Gunakan Pratista Soft Peeling untuk eksfoliasi kulit wajah yang mengandung AHA dan jeruk lemon sehingga alami dan aman digunakan sendiri dirumah.

Pesan sekarang yuk Kak!
.
Cek testimoni pratista di @testipratista
.
#peelingwajah
#peeling
#softpeel
#softpeeling
#softpeelinggel
#peelinggel
#peelingmuka
#peelings
#softpeelings
#exfoliasi
#exfoliation
#angkatselkulitmati
#selkulitmati
#eksfoliating
#peelingskin
#softpeelings
#pencerahwajah
#pencerahmuka
#pencerahkulit
#pencerah

Hello Stylovers. Apakah kamu tahu tentang peeling pad? Peeling pad adalah kapan yang sudah megandung cairan toner dan biasanya kapas tersebut memiliki tekstur.
.
Seperti namanya, peeling pad berfungsi untuk mengeksfoliasi / mengangkat sel kulit mati yang tertumpuk di kulit tanpa rasa sakit. Sehingga kulit wajah akan terasa lebih halus.
.
Penasaran ingin mencobanya? Kali ini Stylo punya rekomendasi peeling pad yang bisa kamu coba. Yuk lihat!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork  #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasiwanita  #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #inspirasimakeup #wajahhalus #kulitcerah #wajahcerah #skincareindonesia #skincarekorea #koreanmakeup #makeupkorea #koreanstyle #kpop #kpopindonesia #peelingpad #peelingwajah #peeloff #exfoliating #kulithalus
@secretkey_idn @cosrx_indonesia @neogendermalogy.id

Hello Stylovers. Apakah kamu tahu tentang peeling pad? Peeling pad adalah kapan yang sudah megandung cairan toner dan biasanya kapas tersebut memiliki tekstur.
.
Seperti namanya, peeling pad berfungsi untuk mengeksfoliasi / mengangkat sel kulit mati yang tertumpuk di kulit tanpa rasa sakit. Sehingga kulit wajah akan terasa lebih halus.
.
Penasaran ingin mencobanya? Kali ini Stylo punya rekomendasi peeling pad yang bisa kamu coba. Yuk lihat!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #makeupnatural #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasiwanita #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #inspirasimakeup #wajahhalus #kulitcerah #wajahcerah #skincareindonesia #skincarekorea #koreanmakeup #makeupkorea #koreanstyle #kpop #kpopindonesia #peelingpad #peelingwajah #peeloff #exfoliating #kulithalus
@secretkey_idn @cosrx_indonesia @neogendermalogy.id

New Product!! Colis Shine Soft Peeling. ❤✨ Angkat sel kulit mati, bikin kulit lebih glowing dan lembut 😍😘 Suka banget serius ✨❤
#ColisShineSoftPeeling #pembersihwajah #pencerahwajah #peelingwajah #ouzenmart

New Product!! Colis Shine Soft Peeling. ❤✨ Angkat sel kulit mati, bikin kulit lebih glowing dan lembut 😍😘 Suka banget serius ✨❤
#ColisShineSoftPeeling #pembersihwajah #pencerahwajah #peelingwajah #ouzenmart