#penghilang photos & videos

11.2k Posts

Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh .
.
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL.

manfaat : - Menghilangkan streachmark dan selulit
- Meningkatkan regenerasi sel kulit
- Mencerahkan dan mengencangkan kulit
- Memperlambat penuaan kulit
- Menjaga kesehatan kulit
- Mencegah radikal bebas
- Menghilangkan bekas noda

Konsultasi ?
📲 082363559490
#streachmark #selulit #bekasluka #ketiakhitam #solusi #skincare #mpasi #parenting #solusiibuhamil #singkayo #penghilang singkayo #obatsingkayo #penghilangsingkayo #stretchmark_sd

Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh .
.
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL.

manfaat : - Menghilangkan streachmark dan selulit
- Meningkatkan regenerasi sel kulit
- Mencerahkan dan mengencangkan kulit
- Memperlambat penuaan kulit
- Menjaga kesehatan kulit
- Mencegah radikal bebas
- Menghilangkan bekas noda

Konsultasi ?
📲 082363559490
#streachmark #selulit #bekasluka #ketiakhitam #solusi #skincare #mpasi #parenting #solusiibuhamil #singkayo #penghilang singkayo #obatsingkayo #penghilangsingkayo #stretchmark_sd

Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh .
.
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL.

manfaat : - Menghilangkan streachmark dan selulit
- Meningkatkan regenerasi sel kulit
- Mencerahkan dan mengencangkan kulit
- Memperlambat penuaan kulit
- Menjaga kesehatan kulit
- Mencegah radikal bebas
- Menghilangkan bekas noda

Konsultasi ?
📲 082363559490
#streachmark #selulit #bekasluka #ketiakhitam #solusi #skincare #mpasi #parenting #solusiibuhamil #singkayo #penghilang singkayo #obatsingkayo #penghilangsingkayo #stretchmark_sd

Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh .
.
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL.

manfaat : - Menghilangkan streachmark dan selulit
- Meningkatkan regenerasi sel kulit
- Mencerahkan dan mengencangkan kulit
- Memperlambat penuaan kulit
- Menjaga kesehatan kulit
- Mencegah radikal bebas
- Menghilangkan bekas noda

Konsultasi ?
📲 082363559490
#streachmark #selulit #bekasluka #ketiakhitam #solusi #skincare #mpasi #parenting #solusiibuhamil #singkayo #penghilang singkayo #obatsingkayo #penghilangsingkayo #stretchmark_sd

Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh .
.
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL.

manfaat : - Menghilangkan streachmark dan selulit
- Meningkatkan regenerasi sel kulit
- Mencerahkan dan mengencangkan kulit
- Memperlambat penuaan kulit
- Menjaga kesehatan kulit
- Mencegah radikal bebas
- Menghilangkan bekas noda

Konsultasi ?
📲 082363559490
#streachmark #selulit #bekasluka #ketiakhitam #solusi #skincare #mpasi #parenting #solusiibuhamil #singkayo #penghilang singkayo #obatsingkayo #penghilangsingkayo #stretchmark_sd

Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh .
.
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL.

manfaat : - Menghilangkan streachmark dan selulit
- Meningkatkan regenerasi sel kulit
- Mencerahkan dan mengencangkan kulit
- Memperlambat penuaan kulit
- Menjaga kesehatan kulit
- Mencegah radikal bebas
- Menghilangkan bekas noda

Konsultasi ?
📲 082363559490
#streachmark #selulit #bekasluka #ketiakhitam #solusi #skincare #mpasi #parenting #solusiibuhamil #singkayo #penghilang singkayo #obatsingkayo #penghilangsingkayo #stretchmark_sd

#penghilang kegundahan hati... 😀😊

#penghilang kegundahan hati... 😀😊

Cairan pembersih bekas resin

Netto : 20 ml

Teteskan pada bagian yang terkena tumpahan resin seperti pada kaca, meja dll kemudian usap dengan tissue atau lap hingga bekas menghilang.

Untuk keamanan barang saat proses pengiriman agar tidak pecah atau bocor, kami sangat mewajibkan kepada pembeli untuk memakai "Tambahan Dus dan Bubble Wrap" --> Link: https://www.tokopedia.com/suburkimiajaya/packing-tambahan-dus-bubble-wrap "DIJAMIN 100% BARANG AMAN SAMPAI TUJUAN"

Barang Ready stock 
Silahkan di order gan.

#nodaresin #penghilang noda #suburjayafood #suburjaya

Cairan pembersih bekas resin

Netto : 20 ml

Teteskan pada bagian yang terkena tumpahan resin seperti pada kaca, meja dll kemudian usap dengan tissue atau lap hingga bekas menghilang.

Untuk keamanan barang saat proses pengiriman agar tidak pecah atau bocor, kami sangat mewajibkan kepada pembeli untuk memakai "Tambahan Dus dan Bubble Wrap" --> Link: https://www.tokopedia.com/suburkimiajaya/packing-tambahan-dus-bubble-wrap "DIJAMIN 100% BARANG AMAN SAMPAI TUJUAN"

Barang Ready stock
Silahkan di order gan.

#nodaresin #penghilang noda #suburjayafood #suburjaya

Hai guys, Nih buat kalian yang punya masalah dengan Wajah ,aku mau MEREKOMENDASIKAN nih masker wajah spirulina dari
@miraclebeauty_spirulina
@miraclebeauty_spirulina
.
.
Yups masker spirulina yang tengah hits sekarang dan lagi aku pake ini dari @miraclebeauty_spirulina_ 😙 100% ORIGINAL. Aman tanpa efek samping !!!
.
Layak dicoba nih buat kalian yang pingin wajahnya PUTIH & CERAH secara alami Bebas JERAWAT, FLEK HITAM, KULIT KUSAM, BEKAS JERAWAT, KULIT KERING,  dan KOMEDO.
.
Order sekarang juga dan dapat kan harga DISKON SPESIAL RAMADAN + FREE ONGKIR seluruh indonesia😍
.
Kepo in aja dlu IG nya :
@miraclebeauty_spirulina_
@miraclebeauty_spirulina_
.
Untuk lebih lengkapnya
📞WA : 0895324282233
.
#tiens #maskerhijau #spirulinamasker #tiensindonesia #spirulina #spirulinatiens #maskerwajah #maskerwajahherbal #maskerwajahalami #maskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerspirulinaoriginaltiens #maskerjerawat #maskerkomedo #obatjerawat #obatjerawatbatu #obatjerawatampuh #obatkomedo #penghilang

Hai guys, Nih buat kalian yang punya masalah dengan Wajah ,aku mau MEREKOMENDASIKAN nih masker wajah spirulina dari
@miraclebeauty_spirulina
@miraclebeauty_spirulina
.
.
Yups masker spirulina yang tengah hits sekarang dan lagi aku pake ini dari @miraclebeauty_spirulina_ 😙 100% ORIGINAL. Aman tanpa efek samping !!!
.
Layak dicoba nih buat kalian yang pingin wajahnya PUTIH & CERAH secara alami Bebas JERAWAT, FLEK HITAM, KULIT KUSAM, BEKAS JERAWAT, KULIT KERING, dan KOMEDO.
.
Order sekarang juga dan dapat kan harga DISKON SPESIAL RAMADAN + FREE ONGKIR seluruh indonesia😍
.
Kepo in aja dlu IG nya :
@miraclebeauty_spirulina_
@miraclebeauty_spirulina_
.
Untuk lebih lengkapnya
📞WA : 0895324282233
.
#tiens #maskerhijau #spirulinamasker #tiensindonesia #spirulina #spirulinatiens #maskerwajah #maskerwajahherbal #maskerwajahalami #maskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerspirulinaoriginaltiens #maskerjerawat #maskerkomedo #obatjerawat #obatjerawatbatu #obatjerawatampuh #obatkomedo #penghilang

SA8 penghilang noda membandel pada pakaian terutama minyak yang membandel, memudah kan pekerjaan jadi semakin cepat

#penghilang noda 
#SA8

SA8 penghilang noda membandel pada pakaian terutama minyak yang membandel, memudah kan pekerjaan jadi semakin cepat

#penghilang noda
#SA8

Penghilang GREDEG di Vario 125/150 juga PcX
.
Solusi Gredeg agar hilang, Menambah Peforma jg Akselerasi saat berkendara
Kini Tersedia Kembali
- Mangkok Custome Ready
.
Minat Silahkan DM/WA : 087884956062
Khusus Obat Gredeg ini Untuk Vario 125/150  dan Pcx
.
#ready #jual #kampas #ganda #nmax #new #mangkok #custome #penghilang #gredeg #vario #125 #150 #pcx #vario125 #vario150 #click150 #click125 #click #performance #akselerasi

Penghilang GREDEG di Vario 125/150 juga PcX
.
Solusi Gredeg agar hilang, Menambah Peforma jg Akselerasi saat berkendara
Kini Tersedia Kembali
- Mangkok Custome Ready
.
Minat Silahkan DM/WA : 087884956062
Khusus Obat Gredeg ini Untuk Vario 125/150 dan Pcx
.
#ready #jual #kampas #ganda #nmax #new #mangkok #custome #penghilang #gredeg #vario #125 #150 #pcx #vario125 #vario150 #click150 #click125 #click #performance #akselerasi

Pencegahan itu penting. 
#obat#jerawat#penghilang#masker#flekhitam

Pencegahan itu penting.
#obat #jerawat #penghilang #masker #flekhitam

yuk join bci bpom gaesss

hrga ekonomis jd dompet tebell...
jgn salah ini hrga ekonomis tp untgx lbh sadis drpd hargax 😍😍😍 cba aja stok 500 pcs untgx smpe 10 jutaan pokokx... kloter 2 msh lama ya gaesss september jd stok mmg bayk2 gengsss 😘🙏🏼
Only 50k
Info order 085725676467

#pemutihtubuhmurah #BCI #bpom #AMAN #busui #bumil #ory #pencerah #penghilang #bekas #luka#solo #sukoharjo #karanganyar

yuk join bci bpom gaesss

hrga ekonomis jd dompet tebell...
jgn salah ini hrga ekonomis tp untgx lbh sadis drpd hargax 😍😍😍 cba aja stok 500 pcs untgx smpe 10 jutaan pokokx... kloter 2 msh lama ya gaesss september jd stok mmg bayk2 gengsss 😘🙏🏼
Only 50k
Info order 085725676467

#pemutihtubuhmurah #BCI #bpom #AMAN #busui #bumil #ory #pencerah #penghilang #bekas #luka #solo #sukoharjo #karanganyar

yang minat boleh dm yaaaaa.. #penghilang strechmarks

yang minat boleh dm yaaaaa.. #penghilang strechmarks

BCI ( Bibit Cair Infus ) perawatan kulit yg di gunakan ke seluruh badan, tangan dan kaki untuk melindungi kulit agar tetap halus lembut dan tidak kering.
BCI Mengandung whitening yg membuat kulit tampak lebih cerah.
Dibuat dalam bentuk cair agar mudah saat pemakaian dan tidak ada rasa lengket.. Cara pakai BCI : Di gunakan pagi dan malam hari untuk hasil yg optimal..
BCI dapat di gunakan langsung atau di campurkan pd kesediaan kosmetik lain nya seperti Handbody, Sabun cair atau pun body scrub.. BCI juga telah terdaftar BPOM loh

Open Distributor, Agen dan Resseller harga lebih murah
Only 50k
Info order 085725676467

#bci#bci booming#pemutih tubuh#murah#bpom#bikin mulus#penghilang bekas luka#aman bumil busui#solo#sukoharjo#karanganyar

BCI ( Bibit Cair Infus ) perawatan kulit yg di gunakan ke seluruh badan, tangan dan kaki untuk melindungi kulit agar tetap halus lembut dan tidak kering.
BCI Mengandung whitening yg membuat kulit tampak lebih cerah.
Dibuat dalam bentuk cair agar mudah saat pemakaian dan tidak ada rasa lengket.. Cara pakai BCI : Di gunakan pagi dan malam hari untuk hasil yg optimal..
BCI dapat di gunakan langsung atau di campurkan pd kesediaan kosmetik lain nya seperti Handbody, Sabun cair atau pun body scrub.. BCI juga telah terdaftar BPOM loh

Open Distributor, Agen dan Resseller harga lebih murah
Only 50k
Info order 085725676467

#bci #bci booming #pemutih tubuh #murah #bpom #bikin mulus #penghilang bekas luka #aman bumil busui #solo #sukoharjo #karanganyar

#penghilang galau bareng si cikal

#penghilang galau bareng si cikal

CLEANSER + TONER KOJIESAN 
Fungsi toner untuk menyegarkan kulit setelah mencuci muka dengan sabun Kojiesan, kembali melembabkan kulit dan agar face cream lebih cepat meresap. Cleanser + Toner Kojiesan juga bisa berfungsi sebagai cleanser untuk membersihkan make-up. 
Larutan bahan alami yang membersihkan, melembabkan, dan menyegarkan kulit. Formula 2 in 1 mengurangi minyak dan noda kulit, mencegah kerutan dan kulit kering.

Cara Pakai :
Oleskan dengan kapas ke kulit muka setiap pagi dan malam. Untuk hasil terbaik, gunakan juga Kojie San Face Cream
_

60ml : Rp 32.500
100ml : Rp 40.000

For Order :
WA 083869491898
Line lennyanggraenie
SHOPEE : toko Kojiesan Beauty Indo

Dengan campuran bahan alami Panax Ginseng & Rose Hip Oil, Kojiesan Cleanser and Toner hadir sebagai dual action pembersih sekaligus penyegar, yang mampu membersihkan, melembabkan serta menyegarkan kulit yang lelah. #KojiesanforBeauty

#kojie #kojiesan #sabunkojiesan #kojiesanmen #kojiesansunblock #kojiesanindonesia #kojiesanbandung #kojiesanjogja #pemutihketiak #pemutihleher #pemutihbpom #pemutihaman #freeongkir #dreamwhite #lightening #penghilangjerawat #penghilang bekasjerawat #penghilangdaki #kojicacid #kojiesanresmi #kojiesanoriginal #obatjerawat #kojiesanbeauty #kojiesanbeauty

CLEANSER + TONER KOJIESAN
Fungsi toner untuk menyegarkan kulit setelah mencuci muka dengan sabun Kojiesan, kembali melembabkan kulit dan agar face cream lebih cepat meresap. Cleanser + Toner Kojiesan juga bisa berfungsi sebagai cleanser untuk membersihkan make-up.
Larutan bahan alami yang membersihkan, melembabkan, dan menyegarkan kulit. Formula 2 in 1 mengurangi minyak dan noda kulit, mencegah kerutan dan kulit kering.

Cara Pakai :
Oleskan dengan kapas ke kulit muka setiap pagi dan malam. Untuk hasil terbaik, gunakan juga Kojie San Face Cream
_

60ml : Rp 32.500
100ml : Rp 40.000

For Order :
WA 083869491898
Line lennyanggraenie
SHOPEE : toko Kojiesan Beauty Indo

Dengan campuran bahan alami Panax Ginseng & Rose Hip Oil, Kojiesan Cleanser and Toner hadir sebagai dual action pembersih sekaligus penyegar, yang mampu membersihkan, melembabkan serta menyegarkan kulit yang lelah. #KojiesanforBeauty

#kojie #kojiesan #sabunkojiesan #kojiesanmen #kojiesansunblock #kojiesanindonesia #kojiesanbandung #kojiesanjogja #pemutihketiak #pemutihleher #pemutihbpom #pemutihaman #freeongkir #dreamwhite #lightening #penghilangjerawat #penghilang bekasjerawat #penghilangdaki #kojicacid #kojiesanresmi #kojiesanoriginal #obatjerawat #kojiesanbeauty #kojiesanbeauty

PAKET ANTI BELANG
.
☀️Sun Care Lotion (Spf 25) SR12
Netto : 15 gr (Rp 53.000)

Manfaat:
Mencegah dan melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari dan menjaga kelembaban kulit.

Cara pakai:
Usapkan secara merata keseluruh wajah dan leher 15 menit sebelum melakukan aktivitas di luar ruangan.
.
☀️BODY LOTION (Spf 30+++)
Netto : 100 ml (Rp 46.000)
.
•Dilengkapi olive oil yang kaya akan Vit. E & K.
•Dapat melindungi kulit dari sinar UV.
•Melembabkan, meremajakan sel kulit, mengurangi peradangan dan iritasi kulit serta dapat mencegah kanker kulit.
•Gunakan Pagi / siang hari untuk melindungi kulit mu dari bahaya sinar matahari.

Cara pakai:
Usapkan secara merata keseluruh tubuh 15 menit sebelum melakukan aktivitas di luar ruangan.

Order & Consult⤵️
📲 WA 089682390880

#lotionpemutih #bodylotion #bodylotionspf #spf30 #pemutihkulittubuh #pemutihpermanen #sr12wonosobo #sr12herbal #herbalskincare #herbalskincaresr12 #perawatan #murah #herbalbpom #perawatanwajah #perawatantubuh #perawatanmata #penghilang #penghilangflek #penghilangjerawat #penghilangflekhitam

PAKET ANTI BELANG
.
☀️Sun Care Lotion (Spf 25) SR12
Netto : 15 gr (Rp 53.000)

Manfaat:
Mencegah dan melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari dan menjaga kelembaban kulit.

Cara pakai:
Usapkan secara merata keseluruh wajah dan leher 15 menit sebelum melakukan aktivitas di luar ruangan.
.
☀️BODY LOTION (Spf 30+++)
Netto : 100 ml (Rp 46.000)
.
•Dilengkapi olive oil yang kaya akan Vit. E & K.
•Dapat melindungi kulit dari sinar UV.
•Melembabkan, meremajakan sel kulit, mengurangi peradangan dan iritasi kulit serta dapat mencegah kanker kulit.
•Gunakan Pagi / siang hari untuk melindungi kulit mu dari bahaya sinar matahari.

Cara pakai:
Usapkan secara merata keseluruh tubuh 15 menit sebelum melakukan aktivitas di luar ruangan.

Order & Consult⤵️
📲 WA 089682390880

#lotionpemutih #bodylotion #bodylotionspf #spf30 #pemutihkulittubuh #pemutihpermanen #sr12wonosobo #sr12herbal #herbalskincare #herbalskincaresr12 #perawatan #murah #herbalbpom #perawatanwajah #perawatantubuh #perawatanmata #penghilang #penghilangflek #penghilangjerawat #penghilangflekhitam

Hobi berenang? Tapi takut GOSONG? WAJAH JADI BELANG?
.
Ini solusinya:
-BODY LOTION (Spf 30+++)
Netto : 100 ml (Rp 46.000)
.
•Dilengkapi olive oil yang kaya akan Vit. E & K.
•Dapat melindungi kulit dari sinar UV.
•Melembabkan, meremajakan sel kulit, mengurangi peradangan dan iritasi kulit serta dapat mencegah kanker kulit.
•Gunakan Pagi / siang hari untuk melindungi kulit dari bahaya sinar matahari.
.
Cara pakai:
Oleskan pada kulit tubuh 15 menit sebelum berenang.
.
-SUNCARE LOTION (Spf 25)
Netto : 15 gr (Rp 53.000)
.
Cara pakai:
Usapkan secara merata keseluruh wajah dan leher 15 menit sebelum berenang.
.
Manfaat:
Mencegah dan melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari dan menjaga kelembaban kulit.

Order & Consult⤵️
📲 WA 089682390880

#lotionpemutih #bodylotion #bodylotionspf #spf30 #pemutihkulittubuh #pemutihpermanen #sr12wonosobo #sr12herbal #herbalskincare #herbalskincaresr12 #perawatan #murah #herbalbpom #perawatanwajah #perawatantubuh #perawatanmata #penghilang #penghilangflek #penghilangjerawat #penghilangflekhitam

Hobi berenang? Tapi takut GOSONG? WAJAH JADI BELANG?
.
Ini solusinya:
-BODY LOTION (Spf 30+++)
Netto : 100 ml (Rp 46.000)
.
•Dilengkapi olive oil yang kaya akan Vit. E & K.
•Dapat melindungi kulit dari sinar UV.
•Melembabkan, meremajakan sel kulit, mengurangi peradangan dan iritasi kulit serta dapat mencegah kanker kulit.
•Gunakan Pagi / siang hari untuk melindungi kulit dari bahaya sinar matahari.
.
Cara pakai:
Oleskan pada kulit tubuh 15 menit sebelum berenang.
.
-SUNCARE LOTION (Spf 25)
Netto : 15 gr (Rp 53.000)
.
Cara pakai:
Usapkan secara merata keseluruh wajah dan leher 15 menit sebelum berenang.
.
Manfaat:
Mencegah dan melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari dan menjaga kelembaban kulit.

Order & Consult⤵️
📲 WA 089682390880

#lotionpemutih #bodylotion #bodylotionspf #spf30 #pemutihkulittubuh #pemutihpermanen #sr12wonosobo #sr12herbal #herbalskincare #herbalskincaresr12 #perawatan #murah #herbalbpom #perawatanwajah #perawatantubuh #perawatanmata #penghilang #penghilangflek #penghilangjerawat #penghilangflekhitam

VICELL MEILIBAHENLING
Netto: 60 gram
Bpom NA 18180102451

Vicell Meilibahenling di formulasikan untuk mengurangi noda gelap di kulit badan seperti flek hitam, treatment untuk melasma (hiperpigmentasi) dan menyamarkan bekas luka. Bisa digunakan di kulit wajah dan leher. Aman digunakan sepanjang hari. 
Cara Pakai: 
Oleskan tipis pada area noda gelap di kulit. Gunakan 2-4 kali sehari ( hindari penggunaan di luka basah atau masih terbuka )

#vicell #ever #white #everwhite #cream #bpom #penghilang #bekas #luka

VICELL MEILIBAHENLING
Netto: 60 gram
Bpom NA 18180102451

Vicell Meilibahenling di formulasikan untuk mengurangi noda gelap di kulit badan seperti flek hitam, treatment untuk melasma (hiperpigmentasi) dan menyamarkan bekas luka. Bisa digunakan di kulit wajah dan leher. Aman digunakan sepanjang hari.
Cara Pakai:
Oleskan tipis pada area noda gelap di kulit. Gunakan 2-4 kali sehari ( hindari penggunaan di luka basah atau masih terbuka )

#vicell #ever #white #everwhite #cream #bpom #penghilang #bekas #luka

KATANYA MAHAL 
Mbak...sy mau jual harga brp lipstik mox?
Wong sy jualan lipstik merk A cuma 60rb koq

Duhh lipstik Mox disamain lipstik lipstikan 😂 🤣 😆 
Yuk tester dulu lipmatte Mox
Sy ready sampelnyaa
Monggo di coba Gratis

Lipstik Mox mewah bangett 🤗
Owner bikinnya standar Eropa 
Aman untuk penggunaan jangka panjang
Gak bakal bikin bibirmu meng-Hitam 💋

Oh ya klo beli 1 paket 260ribu dpt 4 lipstik wrn boleh mix FREE member

Klo sudah member bisa upgrade Plan Oto 299rb dpt 6 lipstik

Jual ecer HET 100rb
Nah coba hitung keuntunganmu udh berapa 😍😍 Masih mau bilang Mox mahal?
Yg pasti MOX lebih BAGUS 😎

Info order
------------
klik http://bit.ly/moxhongkong
#moxhongkong
#moxindonesia
#moxbeautyseries
#moxdayandnight
#moxserum
#moxfitt
#moxpeling
#moxsoap
#moxcantikalami
#moxbisnishebat
#penghilang jerawat
#penghilangflek
#perawatanalami
#moxfittuntukdiet
#moxfittuntukperawatan
#moxfittuntukpengobatan
#moxfittuntukpenggemukbadan
#ionmoxcard
#ionpenangkalradiasibebas
#sayangibuahhatimu
#veemoxperawatanwanita
#veemoxherbalalami
#veemoxmajakani
#zward2waycake
#bedakpadatantiluntur
#zwardmoxbeautyseries
#lipmatetahanlama
#produkherbalalami
#membermoxhongkong

KATANYA MAHAL
Mbak...sy mau jual harga brp lipstik mox?
Wong sy jualan lipstik merk A cuma 60rb koq

Duhh lipstik Mox disamain lipstik lipstikan 😂 🤣 😆
Yuk tester dulu lipmatte Mox
Sy ready sampelnyaa
Monggo di coba Gratis

Lipstik Mox mewah bangett 🤗
Owner bikinnya standar Eropa
Aman untuk penggunaan jangka panjang
Gak bakal bikin bibirmu meng-Hitam 💋

Oh ya klo beli 1 paket 260ribu dpt 4 lipstik wrn boleh mix FREE member

Klo sudah member bisa upgrade Plan Oto 299rb dpt 6 lipstik

Jual ecer HET 100rb
Nah coba hitung keuntunganmu udh berapa 😍😍 Masih mau bilang Mox mahal?
Yg pasti MOX lebih BAGUS 😎

Info order
------------
klik http://bit.ly/moxhongkong
#moxhongkong
#moxindonesia
#moxbeautyseries
#moxdayandnight
#moxserum
#moxfitt
#moxpeling
#moxsoap
#moxcantikalami
#moxbisnishebat
#penghilang jerawat
#penghilangflek
#perawatanalami
#moxfittuntukdiet
#moxfittuntukperawatan
#moxfittuntukpengobatan
#moxfittuntukpenggemukbadan
#ionmoxcard
#ionpenangkalradiasibebas
#sayangibuahhatimu
#veemoxperawatanwanita
#veemoxherbalalami
#veemoxmajakani
#zward2waycake
#bedakpadatantiluntur
#zwardmoxbeautyseries
#lipmatetahanlama
#produkherbalalami
#membermoxhongkong

KATANYA MAHAL 
Mbak...sy mau jual harga brp lipstik mox?
Wong sy jualan lipstik merk A cuma 60rb koq

Duhh lipstik Mox disamain lipstik lipstikan 😂 🤣 😆 
Yuk tester dulu lipmatte Mox
Sy ready sampelnyaa
Monggo di coba Gratis

Lipstik Mox mewah bangett 🤗
Owner bikinnya standar Eropa 
Aman untuk penggunaan jangka panjang
Gak bakal bikin bibirmu meng-Hitam 💋

Oh ya klo beli 1 paket 260ribu dpt 4 lipstik wrn boleh mix FREE member

Klo sudah member bisa upgrade Plan Oto 299rb dpt 6 lipstik

Jual ecer HET 100rb
Nah coba hitung keuntunganmu udh berapa 😍😍 Masih mau bilang Mox mahal?
Yg pasti MOX lebih BAGUS 😎

Info order
------------
klik http://bit.ly/moxhongkong
#moxhongkong
#moxindonesia
#moxbeautyseries
#moxdayandnight
#moxserum
#moxfitt
#moxpeling
#moxsoap
#moxcantikalami
#moxbisnishebat
#penghilang jerawat
#penghilangflek
#perawatanalami
#moxfittuntukdiet
#moxfittuntukperawatan
#moxfittuntukpengobatan
#moxfittuntukpenggemukbadan
#ionmoxcard
#ionpenangkalradiasibebas
#sayangibuahhatimu
#veemoxperawatanwanita
#veemoxherbalalami
#veemoxmajakani
#zward2waycake
#bedakpadatantiluntur
#zwardmoxbeautyseries
#lipmatetahanlama
#produkherbalalami
#membermoxhongkong

KATANYA MAHAL
Mbak...sy mau jual harga brp lipstik mox?
Wong sy jualan lipstik merk A cuma 60rb koq

Duhh lipstik Mox disamain lipstik lipstikan 😂 🤣 😆
Yuk tester dulu lipmatte Mox
Sy ready sampelnyaa
Monggo di coba Gratis

Lipstik Mox mewah bangett 🤗
Owner bikinnya standar Eropa
Aman untuk penggunaan jangka panjang
Gak bakal bikin bibirmu meng-Hitam 💋

Oh ya klo beli 1 paket 260ribu dpt 4 lipstik wrn boleh mix FREE member

Klo sudah member bisa upgrade Plan Oto 299rb dpt 6 lipstik

Jual ecer HET 100rb
Nah coba hitung keuntunganmu udh berapa 😍😍 Masih mau bilang Mox mahal?
Yg pasti MOX lebih BAGUS 😎

Info order
------------
klik http://bit.ly/moxhongkong
#moxhongkong
#moxindonesia
#moxbeautyseries
#moxdayandnight
#moxserum
#moxfitt
#moxpeling
#moxsoap
#moxcantikalami
#moxbisnishebat
#penghilang jerawat
#penghilangflek
#perawatanalami
#moxfittuntukdiet
#moxfittuntukperawatan
#moxfittuntukpengobatan
#moxfittuntukpenggemukbadan
#ionmoxcard
#ionpenangkalradiasibebas
#sayangibuahhatimu
#veemoxperawatanwanita
#veemoxherbalalami
#veemoxmajakani
#zward2waycake
#bedakpadatantiluntur
#zwardmoxbeautyseries
#lipmatetahanlama
#produkherbalalami
#membermoxhongkong

Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh .
.
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL.

manfaat : - Menghilangkan streachmark dan selulit
- Meningkatkan regenerasi sel kulit
- Mencerahkan dan mengencangkan kulit
- Memperlambat penuaan kulit
- Menjaga kesehatan kulit
- Mencegah radikal bebas
- Menghilangkan bekas noda

Konsultasi ?
📲 082363559490
#streachmark #selulit #bekasluka #ketiakhitam #solusi #skincare #mpasi #parenting #solusiibuhamil #singkayo #penghilang singkayo #obatsingkayo #penghilangsingkayo #stretchmark_sd

Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh .
.
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL.

manfaat : - Menghilangkan streachmark dan selulit
- Meningkatkan regenerasi sel kulit
- Mencerahkan dan mengencangkan kulit
- Memperlambat penuaan kulit
- Menjaga kesehatan kulit
- Mencegah radikal bebas
- Menghilangkan bekas noda

Konsultasi ?
📲 082363559490
#streachmark #selulit #bekasluka #ketiakhitam #solusi #skincare #mpasi #parenting #solusiibuhamil #singkayo #penghilang singkayo #obatsingkayo #penghilangsingkayo #stretchmark_sd

Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh .
.
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL.

manfaat : - Menghilangkan streachmark dan selulit
- Meningkatkan regenerasi sel kulit
- Mencerahkan dan mengencangkan kulit
- Memperlambat penuaan kulit
- Menjaga kesehatan kulit
- Mencegah radikal bebas
- Menghilangkan bekas noda

Konsultasi ?
📲 082363559490
#streachmark #selulit #bekasluka #ketiakhitam #solusi #skincare #mpasi #parenting #solusiibuhamil #singkayo #penghilang singkayo #obatsingkayo #penghilangsingkayo #stretchmark_sd

Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh .
.
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL.

manfaat : - Menghilangkan streachmark dan selulit
- Meningkatkan regenerasi sel kulit
- Mencerahkan dan mengencangkan kulit
- Memperlambat penuaan kulit
- Menjaga kesehatan kulit
- Mencegah radikal bebas
- Menghilangkan bekas noda

Konsultasi ?
📲 082363559490
#streachmark #selulit #bekasluka #ketiakhitam #solusi #skincare #mpasi #parenting #solusiibuhamil #singkayo #penghilang singkayo #obatsingkayo #penghilangsingkayo #stretchmark_sd

Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh .
.
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL.

manfaat : - Menghilangkan streachmark dan selulit
- Meningkatkan regenerasi sel kulit
- Mencerahkan dan mengencangkan kulit
- Memperlambat penuaan kulit
- Menjaga kesehatan kulit
- Mencegah radikal bebas
- Menghilangkan bekas noda

Konsultasi ?
📲 082363559490
#streachmark #selulit #bekasluka #ketiakhitam #solusi #skincare #mpasi #parenting #solusiibuhamil #singkayo #penghilang singkayo #obatsingkayo #penghilangsingkayo #stretchmark_sd

Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh .
.
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL.

manfaat : - Menghilangkan streachmark dan selulit
- Meningkatkan regenerasi sel kulit
- Mencerahkan dan mengencangkan kulit
- Memperlambat penuaan kulit
- Menjaga kesehatan kulit
- Mencegah radikal bebas
- Menghilangkan bekas noda

Konsultasi ?
📲 082363559490
#streachmark #selulit #bekasluka #ketiakhitam #solusi #skincare #mpasi #parenting #solusiibuhamil #singkayo #penghilang singkayo #obatsingkayo #penghilangsingkayo #stretchmark_sd

Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh .
.
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL.

manfaat : - Menghilangkan streachmark dan selulit
- Meningkatkan regenerasi sel kulit
- Mencerahkan dan mengencangkan kulit
- Memperlambat penuaan kulit
- Menjaga kesehatan kulit
- Mencegah radikal bebas
- Menghilangkan bekas noda

Konsultasi ?
📲 082363559490
#streachmark #selulit #bekasluka #ketiakhitam #solusi #skincare #mpasi #parenting #solusiibuhamil #singkayo #penghilang singkayo #obatsingkayo #penghilangsingkayo #stretchmark_sd

Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh .
.
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL.

manfaat : - Menghilangkan streachmark dan selulit
- Meningkatkan regenerasi sel kulit
- Mencerahkan dan mengencangkan kulit
- Memperlambat penuaan kulit
- Menjaga kesehatan kulit
- Mencegah radikal bebas
- Menghilangkan bekas noda

Konsultasi ?
📲 082363559490
#streachmark #selulit #bekasluka #ketiakhitam #solusi #skincare #mpasi #parenting #solusiibuhamil #singkayo #penghilang singkayo #obatsingkayo #penghilangsingkayo #stretchmark_sd

Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh .
.
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL.

manfaat : - Menghilangkan streachmark dan selulit
- Meningkatkan regenerasi sel kulit
- Mencerahkan dan mengencangkan kulit
- Memperlambat penuaan kulit
- Menjaga kesehatan kulit
- Mencegah radikal bebas
- Menghilangkan bekas noda

Konsultasi ?
📲 082363559490
#streachmark #selulit #bekasluka #ketiakhitam #solusi #skincare #mpasi #parenting #solusiibuhamil #singkayo #penghilang singkayo #obatsingkayo #penghilangsingkayo #stretchmark_sd

Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh .
.
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL.

manfaat : - Menghilangkan streachmark dan selulit
- Meningkatkan regenerasi sel kulit
- Mencerahkan dan mengencangkan kulit
- Memperlambat penuaan kulit
- Menjaga kesehatan kulit
- Mencegah radikal bebas
- Menghilangkan bekas noda

Konsultasi ?
📲 082363559490
#streachmark #selulit #bekasluka #ketiakhitam #solusi #skincare #mpasi #parenting #solusiibuhamil #singkayo #penghilang singkayo #obatsingkayo #penghilangsingkayo #stretchmark_sd

Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh .
.
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL.

manfaat : - Menghilangkan streachmark dan selulit
- Meningkatkan regenerasi sel kulit
- Mencerahkan dan mengencangkan kulit
- Memperlambat penuaan kulit
- Menjaga kesehatan kulit
- Mencegah radikal bebas
- Menghilangkan bekas noda

Konsultasi ?
📲 082363559490
#streachmark #selulit #bekasluka #ketiakhitam #solusi #skincare #mpasi #parenting #solusiibuhamil #singkayo #penghilang singkayo #obatsingkayo #penghilangsingkayo #stretchmark_sd

Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh .
.
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL.

manfaat : - Menghilangkan streachmark dan selulit
- Meningkatkan regenerasi sel kulit
- Mencerahkan dan mengencangkan kulit
- Memperlambat penuaan kulit
- Menjaga kesehatan kulit
- Mencegah radikal bebas
- Menghilangkan bekas noda

Konsultasi ?
📲 082363559490
#streachmark #selulit #bekasluka #ketiakhitam #solusi #skincare #mpasi #parenting #solusiibuhamil #singkayo #penghilang singkayo #obatsingkayo #penghilangsingkayo #stretchmark_sd

Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh .
.
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL.

manfaat : - Menghilangkan streachmark dan selulit
- Meningkatkan regenerasi sel kulit
- Mencerahkan dan mengencangkan kulit
- Memperlambat penuaan kulit
- Menjaga kesehatan kulit
- Mencegah radikal bebas
- Menghilangkan bekas noda

Konsultasi ?
📲 082363559490
#streachmark #selulit #bekasluka #ketiakhitam #solusi #skincare #mpasi #parenting #solusiibuhamil #singkayo #penghilang singkayo #obatsingkayo #penghilangsingkayo #stretchmark_sd

Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh .
.
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL.

manfaat : - Menghilangkan streachmark dan selulit
- Meningkatkan regenerasi sel kulit
- Mencerahkan dan mengencangkan kulit
- Memperlambat penuaan kulit
- Menjaga kesehatan kulit
- Mencegah radikal bebas
- Menghilangkan bekas noda

Konsultasi ?
📲 082363559490
#streachmark #selulit #bekasluka #ketiakhitam #solusi #skincare #mpasi #parenting #solusiibuhamil #singkayo #penghilang singkayo #obatsingkayo #penghilangsingkayo #stretchmark_sd

Yuuks keep..NANOTERRA

#Penghilang jerawat dan fleks#

Yuuks keep..NANOTERRA

#Penghilang jerawat dan fleks#

Jerawat membandel.???
Serum Acne Lc Beauty solusinya

Ingredient:
-Clinda
-Witch hazel
-Extra grape oil
-Vit E
-Salicyl acid

Kegunaan:
Membunuh jenis jerawat:
-Jerawat Batu
-Jerawat Meradang
-Jerawat Kecil
-Menyamarkan noda jerawat

Cara pemakaian:
-Bersihkan wajah dengan Facial Wash
-Oleskan Serum Acne High Complex
Nb : apabila sudah memakai serum acne tidak perlu memakai krim malam. Pemakaian krim malam bisa di selang-seling. Contoh : 3 hari krim malam, 3 hari serum acne
.
WA : 085931154355

#serumacne
#serumacnelcbeauty 
#acneserum 
#lcbeauty
#acneserumkfskin 
#acne
#serumacnekfskin 
#jerawat batu
#jerawat
#serumjerawat
#penghilangjerawat 
#ampuh
#penghilangjerawat
# ampuh
#penghilangjerawataman 
#penghilang jerawat alami
serummurah -

Jerawat membandel.???
Serum Acne Lc Beauty solusinya

Ingredient:
-Clinda
-Witch hazel
-Extra grape oil
-Vit E
-Salicyl acid

Kegunaan:
Membunuh jenis jerawat:
-Jerawat Batu
-Jerawat Meradang
-Jerawat Kecil
-Menyamarkan noda jerawat

Cara pemakaian:
-Bersihkan wajah dengan Facial Wash
-Oleskan Serum Acne High Complex
Nb : apabila sudah memakai serum acne tidak perlu memakai krim malam. Pemakaian krim malam bisa di selang-seling. Contoh : 3 hari krim malam, 3 hari serum acne
.
WA : 085931154355

#serumacne
#serumacnelcbeauty 
#acneserum 
#lcbeauty
#acneserumkfskin 
#acne
#serumacnekfskin 
#jerawat batu
#jerawat
#serumjerawat
#penghilangjerawat
#ampuh
#penghilangjerawat
# ampuh
#penghilangjerawataman 
#penghilang jerawat alami
serummurah -

#penghilang stress

#penghilang stress

Hai guys, Nih buat kalian yang punya masalah dengan Wajah ,aku mau MEREKOMENDASIKAN nih masker wajah spirulina dari
@miraclebeauty_spirulina
@miraclebeauty_spirulina
.
.
Yups masker spirulina yang tengah hits sekarang dan lagi aku pake ini dari @miraclebeauty_spirulina 😙 100% ORIGINAL. Aman tanpa efek samping !!!
.
Layak dicoba nih buat kalian yang pingin wajahnya PUTIH & CERAH secara alami Bebas JERAWAT, FLEK HITAM, KULIT KUSAM, BEKAS JERAWAT, KULIT KERING,  dan KOMEDO.
.
Order sekarang juga dan dapat kan harga DISKON SPESIAL RAMADAN + FREE ONGKIR seluruh indonesia😍
.
Kepo in aja dlu IG nya :
@miraclebeauty_spirulina
@miraclebeauty_spirulina
.
Untuk lebih lengkapnya
📞WA : 0895324282233
.
#tiens #maskerhijau #spirulinamasker #tiensindonesia #spirulina #spirulinatiens #maskerwajah #maskerwajahherbal #maskerwajahalami #maskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerspirulinaoriginaltiens #maskerjerawat #maskerkomedo #obatjerawat #obatjerawatbatu #obatjerawatampuh #obatkomedo #penghilang

Hai guys, Nih buat kalian yang punya masalah dengan Wajah ,aku mau MEREKOMENDASIKAN nih masker wajah spirulina dari
@miraclebeauty_spirulina
@miraclebeauty_spirulina
.
.
Yups masker spirulina yang tengah hits sekarang dan lagi aku pake ini dari @miraclebeauty_spirulina 😙 100% ORIGINAL. Aman tanpa efek samping !!!
.
Layak dicoba nih buat kalian yang pingin wajahnya PUTIH & CERAH secara alami Bebas JERAWAT, FLEK HITAM, KULIT KUSAM, BEKAS JERAWAT, KULIT KERING, dan KOMEDO.
.
Order sekarang juga dan dapat kan harga DISKON SPESIAL RAMADAN + FREE ONGKIR seluruh indonesia😍
.
Kepo in aja dlu IG nya :
@miraclebeauty_spirulina
@miraclebeauty_spirulina
.
Untuk lebih lengkapnya
📞WA : 0895324282233
.
#tiens #maskerhijau #spirulinamasker #tiensindonesia #spirulina #spirulinatiens #maskerwajah #maskerwajahherbal #maskerwajahalami #maskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerspirulinaoriginaltiens #maskerjerawat #maskerkomedo #obatjerawat #obatjerawatbatu #obatjerawatampuh #obatkomedo #penghilang

Manfaat Clove Bud Essential Oil dari Essenzo :

Manfaat :
• anti oksidan
• obat alami mengatasi jerawat
• mengurangi sakit pada gigi dan gusi
• melancarkan sirkulasi darah

Cara penggunaan :
• jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes clove bud oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan
• jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb)
• jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes clove bud oil dengan kurang lebih 100ml air.

Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. 
Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml.

Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi :
WA : 081380081641

Klik link di bawa ini untuk info selanjutnya :
👇👇👇
bit.ly/Untukmengurangisakitgigidangusimengatasijerawat
bit.ly/Untukmengurangisakitgigidangusimengatasijerawat
bit.ly/Untukmengurangisakitgigidangusimengatasijerawat

#essenzooil#penghilang#rasa#sakitgigi#dangusi#sakitgigidangusi#essenzo#sakitgigi

Manfaat Clove Bud Essential Oil dari Essenzo :

Manfaat :
• anti oksidan
• obat alami mengatasi jerawat
• mengurangi sakit pada gigi dan gusi
• melancarkan sirkulasi darah

Cara penggunaan :
• jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes clove bud oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan
• jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb)
• jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes clove bud oil dengan kurang lebih 100ml air.

Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja.
Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml.

Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi :
WA : 081380081641

Klik link di bawa ini untuk info selanjutnya :
👇👇👇
bit.ly/Untukmengurangisakitgigidangusimengatasijerawat
bit.ly/Untukmengurangisakitgigidangusimengatasijerawat
bit.ly/Untukmengurangisakitgigidangusimengatasijerawat

#essenzooil #penghilang #rasa #sakitgigi #dangusi #sakitgigidangusi #essenzo #sakitgigi

Memilih menggunakan skincare alami adalah keputusan yang sangat tepat.

Merawat kulit bukan untuk membuat kulit putih, tapi membuat kulit jadi lebih sehat dan cerah alami serta aman digunakan dalam jangka waktu yang panjang... Yuk buktikan sendiri khasiat dari skincare Jafra, tidak menjanjikan putih instan, tapi menjamin kulit menjadi lebih sehat dan cerah alami 😍
Info/order/konsultasi
wa 081286655455
#jafraindonesia #skincare #jafrajakarta #skincareroutine #jafraskincare #skincareaman #jafra #skincaretips #jaframedan #jafrajambi #jafrajakarta #jafrasolo #jaframedanjohor #jafrasumut #tipskulitcantik #tipsbebasjerawat #perawatanharian #dini_trust_beauty #produkimpormurah #produkimport #medanaceh #medanterkini #medannews #penghilang#perawatanibuhamil

Memilih menggunakan skincare alami adalah keputusan yang sangat tepat.

Merawat kulit bukan untuk membuat kulit putih, tapi membuat kulit jadi lebih sehat dan cerah alami serta aman digunakan dalam jangka waktu yang panjang... Yuk buktikan sendiri khasiat dari skincare Jafra, tidak menjanjikan putih instan, tapi menjamin kulit menjadi lebih sehat dan cerah alami 😍
Info/order/konsultasi
wa 081286655455
#jafraindonesia #skincare #jafrajakarta #skincareroutine #jafraskincare #skincareaman #jafra #skincaretips #jaframedan #jafrajambi #jafrajakarta #jafrasolo #jaframedanjohor #jafrasumut #tipskulitcantik #tipsbebasjerawat #perawatanharian #dini_trust_beauty #produkimpormurah #produkimport #medanaceh #medanterkini #medannews #penghilang #perawatanibuhamil

Info lebih lengkap tentang sakit gifi & Essenzo Clove Bud Essential Oil, silakan klik link berikut: 
bit.ly/MengurangiSakitGigiGusi
bit.ly/MengurangiSakitGigiGusi
bit.ly/MengurangiSakitGigiGusi

#essenzo #essentialoils #clovebud #mengurangi #sakit #gigi #gusi #mengatasi #jerawat #penghilang #baumulut #antibakteri #meningkatkan #sirkulasi #darah

Info lebih lengkap tentang sakit gifi & Essenzo Clove Bud Essential Oil, silakan klik link berikut:
bit.ly/MengurangiSakitGigiGusi
bit.ly/MengurangiSakitGigiGusi
bit.ly/MengurangiSakitGigiGusi

#essenzo #essentialoils #clovebud #mengurangi #sakit #gigi #gusi #mengatasi #jerawat #penghilang #baumulut #antibakteri #meningkatkan #sirkulasi #darah

Memilih menggunakan skincare alami adalah keputusan yang sangat tepat.

Merawat kulit bukan untuk membuat kulit putih, tapi membuat kulit jadi lebih sehat dan cerah alami serta aman digunakan dalam jangka waktu yang panjang... Yuk buktikan sendiri khasiat dari skincare Jafra, tidak menjanjikan putih instan, tapi menjamin kulit menjadi lebih sehat dan cerah alami 😍
Info/order/konsultasi
wa 081286655455
#jafraindonesia #skincare #jafrajakarta #skincareroutine #jafraskincare #skincareaman #jafra #skincaretips #jaframedan #jafrajambi #jafrajakarta #jafrasolo #jaframedanjohor #jafrasumut #tipskulitcantik #tipsbebasjerawat #perawatanharian #dini_trust_beauty #produkimpormurah #produkimport #medanaceh #medanterkini #medannews #penghilang#perawatanibuhamil

Memilih menggunakan skincare alami adalah keputusan yang sangat tepat.

Merawat kulit bukan untuk membuat kulit putih, tapi membuat kulit jadi lebih sehat dan cerah alami serta aman digunakan dalam jangka waktu yang panjang... Yuk buktikan sendiri khasiat dari skincare Jafra, tidak menjanjikan putih instan, tapi menjamin kulit menjadi lebih sehat dan cerah alami 😍
Info/order/konsultasi
wa 081286655455
#jafraindonesia #skincare #jafrajakarta #skincareroutine #jafraskincare #skincareaman #jafra #skincaretips #jaframedan #jafrajambi #jafrajakarta #jafrasolo #jaframedanjohor #jafrasumut #tipskulitcantik #tipsbebasjerawat #perawatanharian #dini_trust_beauty #produkimpormurah #produkimport #medanaceh #medanterkini #medannews #penghilang #perawatanibuhamil

Solusi Gredeg, Menambah Peforma jg Akselerasi saat berkendara
Kini Tersedia Kembali
- Kampas Ganda Nmax Ready yak
- Mangkok Custome Ready Jg
Note : Beli paketan bisa, Dan mau beli eceran juga bisa
Minat Silahkan DM/WA : 087884956062
Khusus Obat Gredeg ini Untuk Vario 125/150  dan Pcx
.
#ready #jual #kampas #ganda #nmax #new #mangkok #custome #penghilang #gredeg #vario #125 #150 #pcx #vario125 #vario150 #click150 #click125 #click

Solusi Gredeg, Menambah Peforma jg Akselerasi saat berkendara
Kini Tersedia Kembali
- Kampas Ganda Nmax Ready yak
- Mangkok Custome Ready Jg
Note : Beli paketan bisa, Dan mau beli eceran juga bisa
Minat Silahkan DM/WA : 087884956062
Khusus Obat Gredeg ini Untuk Vario 125/150 dan Pcx
.
#ready #jual #kampas #ganda #nmax #new #mangkok #custome #penghilang #gredeg #vario #125 #150 #pcx #vario125 #vario150 #click150 #click125 #click

allhamdulillahhh..
#pet# bau kucing#bau ayam#baupupnjing#ramahlingkungan#ramahkeluarga#penghilang bau

allhamdulillahhh..
#pet# bau kucing #bau ayam #baupupnjing #ramahlingkungan #ramahkeluarga #penghilang bau

Memilih menggunakan skincare alami adalah keputusan yang sangat tepat.

Merawat kulit bukan untuk membuat kulit putih, tapi membuat kulit jadi lebih sehat dan cerah alami serta aman digunakan dalam jangka waktu yang panjang... Yuk buktikan sendiri khasiat dari skincare Jafra, tidak menjanjikan putih instan, tapi menjamin kulit menjadi lebih sehat dan cerah alami 😍
Info/order/konsultasi
wa 081286655455
#jafraindonesia #skincare #jafrajakarta #skincareroutine #jafraskincare #skincareaman #jafra #skincaretips #jaframedan #jafrajambi #jafrajakarta #jafrasolo #jaframedanjohor #jafrasumut #tipskulitcantik #tipsbebasjerawat #perawatanharian #dini_trust_beauty #produkimpormurah #produkimport #medanaceh #medanterkini #medannews #penghilang#perawatanibuhamil

Memilih menggunakan skincare alami adalah keputusan yang sangat tepat.

Merawat kulit bukan untuk membuat kulit putih, tapi membuat kulit jadi lebih sehat dan cerah alami serta aman digunakan dalam jangka waktu yang panjang... Yuk buktikan sendiri khasiat dari skincare Jafra, tidak menjanjikan putih instan, tapi menjamin kulit menjadi lebih sehat dan cerah alami 😍
Info/order/konsultasi
wa 081286655455
#jafraindonesia #skincare #jafrajakarta #skincareroutine #jafraskincare #skincareaman #jafra #skincaretips #jaframedan #jafrajambi #jafrajakarta #jafrasolo #jaframedanjohor #jafrasumut #tipskulitcantik #tipsbebasjerawat #perawatanharian #dini_trust_beauty #produkimpormurah #produkimport #medanaceh #medanterkini #medannews #penghilang #perawatanibuhamil

👉Klo suami udah bilang
Kok . Becek😱
Kok. Bau😱
Kok . Gak menggigit lagi😱
Kok . Longgar😱
Dan kok semua berubah gak seperti dulu😭😭😭😭 Haduh perasaan kita langsung hancur y sist😭 Jangan sampai suami bilang kaya gitu Buruan atasi semua pke crystal x Biar suami bilang Sekarang kok wangi😍 Kok keset 😍 kok seperti prawan lagi😍 Hadehhh.....Bahagia yakkkk bund❤❤❤ Minat Langsung inbox/WA 085648630289
 #obat keputihan aman#obat keputihan #penghilang bau vagina #obat kista

👉Klo suami udah bilang
Kok . Becek😱
Kok. Bau😱
Kok . Gak menggigit lagi😱
Kok . Longgar😱
Dan kok semua berubah gak seperti dulu😭😭😭😭 Haduh perasaan kita langsung hancur y sist😭 Jangan sampai suami bilang kaya gitu Buruan atasi semua pke crystal x Biar suami bilang Sekarang kok wangi😍 Kok keset 😍 kok seperti prawan lagi😍 Hadehhh.....Bahagia yakkkk bund❤❤❤ Minat Langsung inbox/WA 085648630289
#obat keputihan aman #obat keputihan #penghilang bau vagina #obat kista

Manfaat CRYSTAL X : -CRYSTAL X dapat menjaga miss v dari berbagai macam gangguan dari luar lingkungan yang kotor dan tidak sehat. Jadi CRYSTAL X dapat di gunakan sebagai produk perawatan bagi sista , selayaknya sista merawat wajah, CRYSTAL X BERFUNGSI MERAWAT MISS V. -CRYSTAL X dapat membunuh kuman bakteri pada daerah kewanitaan . kita sudah sma- sama tau di zaman modern ini banyak terjadi pencemaran lingkungan dan penyebaran penyakit, CRYSTAL X dapat dapat membasmi kuman bakteri yang dapat mengancam kesehatan miss v -CRYSTAL X dapat membersihkan kotoran atau kerak pada vagina, pada miss v sendiri di dalamnya terdapat kerak atau kotoran, terutama bagi yang sudah menikah karena sudah berhubungan intim dengan pasangannya. Jadi dengan menggunakan CRYSTAL X maka kerak dan kotoran yang selama ini todak pernah keluar akan dibersihkan secara bertahap dan aman.

INFO PEMESANAN DM / WA : 0857 2757 2211

#NASA #ORGANWANITA #SEHAT #KEPUTIHAN #BAUTIDAKSEDAP #CRYSTALX #NATURALNUSANTARA #JERAWAT #PENGHILANG JERAWAT #MASKER #KOMEDO

Manfaat CRYSTAL X : -CRYSTAL X dapat menjaga miss v dari berbagai macam gangguan dari luar lingkungan yang kotor dan tidak sehat. Jadi CRYSTAL X dapat di gunakan sebagai produk perawatan bagi sista , selayaknya sista merawat wajah, CRYSTAL X BERFUNGSI MERAWAT MISS V. -CRYSTAL X dapat membunuh kuman bakteri pada daerah kewanitaan . kita sudah sma- sama tau di zaman modern ini banyak terjadi pencemaran lingkungan dan penyebaran penyakit, CRYSTAL X dapat dapat membasmi kuman bakteri yang dapat mengancam kesehatan miss v -CRYSTAL X dapat membersihkan kotoran atau kerak pada vagina, pada miss v sendiri di dalamnya terdapat kerak atau kotoran, terutama bagi yang sudah menikah karena sudah berhubungan intim dengan pasangannya. Jadi dengan menggunakan CRYSTAL X maka kerak dan kotoran yang selama ini todak pernah keluar akan dibersihkan secara bertahap dan aman.

INFO PEMESANAN DM / WA : 0857 2757 2211

#NASA #ORGANWANITA #SEHAT #KEPUTIHAN #BAUTIDAKSEDAP #CRYSTALX #NATURALNUSANTARA #JERAWAT #PENGHILANG JERAWAT #MASKER #KOMEDO

Manfaat CRYSTAL X : -CRYSTAL X dapat menjaga miss v dari berbagai macam gangguan dari luar lingkungan yang kotor dan tidak sehat. Jadi CRYSTAL X dapat di gunakan sebagai produk perawatan bagi sista , selayaknya sista merawat wajah, CRYSTAL X BERFUNGSI MERAWAT MISS V. -CRYSTAL X dapat membunuh kuman bakteri pada daerah kewanitaan . kita sudah sma- sama tau di zaman modern ini banyak terjadi pencemaran lingkungan dan penyebaran penyakit, CRYSTAL X dapat dapat membasmi kuman bakteri yang dapat mengancam kesehatan miss v -CRYSTAL X dapat membersihkan kotoran atau kerak pada vagina, pada miss v sendiri di dalamnya terdapat kerak atau kotoran, terutama bagi yang sudah menikah karena sudah berhubungan intim dengan pasangannya. Jadi dengan menggunakan CRYSTAL X maka kerak dan kotoran yang selama ini todak pernah keluar akan dibersihkan secara bertahap dan aman.

INFO PEMESANAN DM / WA : 0857 2757 2211

#NASA #ORGANWANITA #SEHAT #KEPUTIHAN #BAUTIDAKSEDAP #CRYSTALX #NATURALNUSANTARA #JERAWAT #PENGHILANG JERAWAT #MASKER #KOMEDO

Manfaat CRYSTAL X : -CRYSTAL X dapat menjaga miss v dari berbagai macam gangguan dari luar lingkungan yang kotor dan tidak sehat. Jadi CRYSTAL X dapat di gunakan sebagai produk perawatan bagi sista , selayaknya sista merawat wajah, CRYSTAL X BERFUNGSI MERAWAT MISS V. -CRYSTAL X dapat membunuh kuman bakteri pada daerah kewanitaan . kita sudah sma- sama tau di zaman modern ini banyak terjadi pencemaran lingkungan dan penyebaran penyakit, CRYSTAL X dapat dapat membasmi kuman bakteri yang dapat mengancam kesehatan miss v -CRYSTAL X dapat membersihkan kotoran atau kerak pada vagina, pada miss v sendiri di dalamnya terdapat kerak atau kotoran, terutama bagi yang sudah menikah karena sudah berhubungan intim dengan pasangannya. Jadi dengan menggunakan CRYSTAL X maka kerak dan kotoran yang selama ini todak pernah keluar akan dibersihkan secara bertahap dan aman.

INFO PEMESANAN DM / WA : 0857 2757 2211

#NASA #ORGANWANITA #SEHAT #KEPUTIHAN #BAUTIDAKSEDAP #CRYSTALX #NATURALNUSANTARA #JERAWAT #PENGHILANG JERAWAT #MASKER #KOMEDO

Manfaat CRYSTAL X : -CRYSTAL X dapat menjaga miss v dari berbagai macam gangguan dari luar lingkungan yang kotor dan tidak sehat. Jadi CRYSTAL X dapat di gunakan sebagai produk perawatan bagi sista , selayaknya sista merawat wajah, CRYSTAL X BERFUNGSI MERAWAT MISS V. -CRYSTAL X dapat membunuh kuman bakteri pada daerah kewanitaan . kita sudah sma- sama tau di zaman modern ini banyak terjadi pencemaran lingkungan dan penyebaran penyakit, CRYSTAL X dapat dapat membasmi kuman bakteri yang dapat mengancam kesehatan miss v -CRYSTAL X dapat membersihkan kotoran atau kerak pada vagina, pada miss v sendiri di dalamnya terdapat kerak atau kotoran, terutama bagi yang sudah menikah karena sudah berhubungan intim dengan pasangannya. Jadi dengan menggunakan CRYSTAL X maka kerak dan kotoran yang selama ini todak pernah keluar akan dibersihkan secara bertahap dan aman.

INFO PEMESANAN DM / WA : 0857 2757 2211

#NASA #ORGANWANITA #SEHAT #KEPUTIHAN #BAUTIDAKSEDAP #CRYSTALX #NATURALNUSANTARA #JERAWAT #PENGHILANG JERAWAT #MASKER #KOMEDO

Manfaat CRYSTAL X : -CRYSTAL X dapat menjaga miss v dari berbagai macam gangguan dari luar lingkungan yang kotor dan tidak sehat. Jadi CRYSTAL X dapat di gunakan sebagai produk perawatan bagi sista , selayaknya sista merawat wajah, CRYSTAL X BERFUNGSI MERAWAT MISS V. -CRYSTAL X dapat membunuh kuman bakteri pada daerah kewanitaan . kita sudah sma- sama tau di zaman modern ini banyak terjadi pencemaran lingkungan dan penyebaran penyakit, CRYSTAL X dapat dapat membasmi kuman bakteri yang dapat mengancam kesehatan miss v -CRYSTAL X dapat membersihkan kotoran atau kerak pada vagina, pada miss v sendiri di dalamnya terdapat kerak atau kotoran, terutama bagi yang sudah menikah karena sudah berhubungan intim dengan pasangannya. Jadi dengan menggunakan CRYSTAL X maka kerak dan kotoran yang selama ini todak pernah keluar akan dibersihkan secara bertahap dan aman.

INFO PEMESANAN DM / WA : 0857 2757 2211

#NASA #ORGANWANITA #SEHAT #KEPUTIHAN #BAUTIDAKSEDAP #CRYSTALX #NATURALNUSANTARA #JERAWAT #PENGHILANG JERAWAT #MASKER #KOMEDO

MEILIBAHENLING merupakan Formula baru dengan komposisi Minyak Ular yang sudah dikenal lama untuk menghaluskan kulit, menghilangkan bekas luka, dan bagus juga untuk luka kena panas (air panas atau knalpot). Tanpa bau, tanpa lengket dan tidak ada rasa gatal, perih, panas, iritasi atau pengelupasan kulit.

MEILIBAHENLING Menghilangkan bekas luka, cacar, gigitan nyamuk, flex dengan aman dan cepat 100 % ASLI.

MEILIBAHENLING bekarja sangat cepat menghilangkan bekas luka yang masih baru, jadi kalo ada bekas luka / flek baru segera olesi dengan MEILIBAHENLING. Biasanya hasilnya akan terlihat dalam waktu sekitar 2-4 minggu (1 bulan hasil rata-rata). Bekas luka akan hilang, dalam minggu pertama sudah mulai terlihat samar, kalau bekasnya lama akan memakan waktu lebih lama untuk menghilangkannya. Hasil yang terlihat akan tergantung dengan seberapa berat kasus bekas lukanya, biasanya 1 minggu sd 3 bulan.

Meili tidak Mengandung bahan kimia tingkat tinggi, aman digunakan untuk siapa saja aman juga digunakan oleh bayi/ balita karena gigitan nyamuk karena MEILIBAHENLING Tidak Mengandung MERKURI dan TIDAK PERIH DI KULIT.

Khasiat Cream MEILIBAHENLING :

Menghilangkan bekas cacar
Menghilangkan bekas bakar
Menghilangkan bekas jatuh
Menghilangkan flek
Menghilangkan bekas terkena banda tajam, tergores/ tercakar
Menghilangkan bekas jerawat
Menghilangkan bekas terkena benda panas/ air panas, Knalpot
Menghilangkan bekas koreng
Menghilangkan bekas gatal-gatal
Menghilangkan bekas gigitan nyamuk/ serangga dll

MeiLi terbuat dari bahan-bahan alami, yaitu :

Snake Oil
Glycerine
Aloe Picked Oil
Snake Guts
Reesen Mishap Was Leave

Cara Pemakaian : ~ Oleskan secara tipis di bagian bekas luka / cacar / flek luka bakar setiap 1-2 jam sekali, ~ bila ingin luka cepat menghilang oleskan sesering mungkin minimal 5-10 kali oles dalam sehari hanya dibagian bekas lukanya saja.

#Meilibahenling  #Penghilang #penghilangBekasLuka #luka #perawatan #perawatankulit #cream #creamkulit

MEILIBAHENLING merupakan Formula baru dengan komposisi Minyak Ular yang sudah dikenal lama untuk menghaluskan kulit, menghilangkan bekas luka, dan bagus juga untuk luka kena panas (air panas atau knalpot). Tanpa bau, tanpa lengket dan tidak ada rasa gatal, perih, panas, iritasi atau pengelupasan kulit.

MEILIBAHENLING Menghilangkan bekas luka, cacar, gigitan nyamuk, flex dengan aman dan cepat 100 % ASLI.

MEILIBAHENLING bekarja sangat cepat menghilangkan bekas luka yang masih baru, jadi kalo ada bekas luka / flek baru segera olesi dengan MEILIBAHENLING. Biasanya hasilnya akan terlihat dalam waktu sekitar 2-4 minggu (1 bulan hasil rata-rata). Bekas luka akan hilang, dalam minggu pertama sudah mulai terlihat samar, kalau bekasnya lama akan memakan waktu lebih lama untuk menghilangkannya. Hasil yang terlihat akan tergantung dengan seberapa berat kasus bekas lukanya, biasanya 1 minggu sd 3 bulan.

Meili tidak Mengandung bahan kimia tingkat tinggi, aman digunakan untuk siapa saja aman juga digunakan oleh bayi/ balita karena gigitan nyamuk karena MEILIBAHENLING Tidak Mengandung MERKURI dan TIDAK PERIH DI KULIT.

Khasiat Cream MEILIBAHENLING :

Menghilangkan bekas cacar
Menghilangkan bekas bakar
Menghilangkan bekas jatuh
Menghilangkan flek
Menghilangkan bekas terkena banda tajam, tergores/ tercakar
Menghilangkan bekas jerawat
Menghilangkan bekas terkena benda panas/ air panas, Knalpot
Menghilangkan bekas koreng
Menghilangkan bekas gatal-gatal
Menghilangkan bekas gigitan nyamuk/ serangga dll

MeiLi terbuat dari bahan-bahan alami, yaitu :

Snake Oil
Glycerine
Aloe Picked Oil
Snake Guts
Reesen Mishap Was Leave

Cara Pemakaian : ~ Oleskan secara tipis di bagian bekas luka / cacar / flek luka bakar setiap 1-2 jam sekali, ~ bila ingin luka cepat menghilang oleskan sesering mungkin minimal 5-10 kali oles dalam sehari hanya dibagian bekas lukanya saja.

#Meilibahenling #Penghilang #penghilangBekasLuka #luka #perawatan #perawatankulit #cream #creamkulit

Hiburannya cuma ni krucil...
#penghilang jenuh....
#😘😘😘

Hiburannya cuma ni krucil...
#penghilang jenuh....
#😘😘😘

Temptation "Krim penghilang rambut/bulu" [READY STOCK]
.
.
.
Kamu kurang pede dengan rambut-rambut halus di kakimu? Sekarang tidak perlu khawatir lagi, karena ada krim penghilang rambut dari Temptation. 
Cara penggunaannya mudah banget, tinggal memutar alatnya kearah kanan, kemudian ditekan berkali2 sampai krimnya keluar(awas jangan kebanyakan 2 sampai 3 kali saja) dan tinggal dibalurkan ke area yang ingin dihilangkan rambutnya. Tunggu sekitar 5 sampai 10 menit, setelah dirasa cukup tinggal dibilas ataupun dibasuh dengan handuk basah.
Penggunaannya bukan hanya sekali pakai saja, disarankan menggunakan lebih dari sekali agar menghasilkan kaki mulus tanpa rambut-rambut halus

Isi 50g
Harga :150,000/botol

#aphrodite #temptation #pencabut #penghilang #korea #cosmetics #ori #realproduk  #indonesia #sumatera #kalimantan #sulawesi #papua #jawa

Temptation "Krim penghilang rambut/bulu" [READY STOCK]
.
.
.
Kamu kurang pede dengan rambut-rambut halus di kakimu? Sekarang tidak perlu khawatir lagi, karena ada krim penghilang rambut dari Temptation.
Cara penggunaannya mudah banget, tinggal memutar alatnya kearah kanan, kemudian ditekan berkali2 sampai krimnya keluar(awas jangan kebanyakan 2 sampai 3 kali saja) dan tinggal dibalurkan ke area yang ingin dihilangkan rambutnya. Tunggu sekitar 5 sampai 10 menit, setelah dirasa cukup tinggal dibilas ataupun dibasuh dengan handuk basah.
Penggunaannya bukan hanya sekali pakai saja, disarankan menggunakan lebih dari sekali agar menghasilkan kaki mulus tanpa rambut-rambut halus

Isi 50g
Harga :150,000/botol

#aphrodite #temptation #pencabut #penghilang #korea #cosmetics #ori #realproduk #indonesia #sumatera #kalimantan #sulawesi #papua #jawa

Kehadiran bulu di kaki ataupun #buluketiak memanglah menggelisahkan. So, ngga salah juga sih banyak orang terutama wanita yang mungkin menjadi kurang percaya diri dengan adanya bulu 😁😁
-
Di 2019 ini kalian cukup gunakan #hairremoval #penghilang bulu dari Green Angelica yang super gampang dan garibet, kalian bisa lakukan dimanapun dan kapanpun kalian mau 😍😚
-
✨ NO PAIN, NO GAIN ✨
Percaya diri deh mau pakai baju apa saja, mau ke acara apa saja yuk langsung klik link di BIO atau WA 08122020181 (WA/CALL)
-
#hairremoval #perontokbulu #obatwaxing #perontokbulualami #hairremovalliquid #greenangelica #perontokbulucepat #perontokbuluketiak #waxingaman #perontokbulukaki #perontokbulutangan #skincare #bodytreatment #perontokbuluampuh #perontokbulugreenangelica #perontokbulubpom #penghilangbulu #penghilangbulupermanen

Kehadiran bulu di kaki ataupun #buluketiak memanglah menggelisahkan. So, ngga salah juga sih banyak orang terutama wanita yang mungkin menjadi kurang percaya diri dengan adanya bulu 😁😁
-
Di 2019 ini kalian cukup gunakan #hairremoval #penghilang bulu dari Green Angelica yang super gampang dan garibet, kalian bisa lakukan dimanapun dan kapanpun kalian mau 😍😚
-
✨ NO PAIN, NO GAIN ✨
Percaya diri deh mau pakai baju apa saja, mau ke acara apa saja yuk langsung klik link di BIO atau WA 08122020181 (WA/CALL)
-
#hairremoval #perontokbulu #obatwaxing #perontokbulualami #hairremovalliquid #greenangelica #perontokbulucepat #perontokbuluketiak #waxingaman #perontokbulukaki #perontokbulutangan #skincare #bodytreatment #perontokbuluampuh #perontokbulugreenangelica #perontokbulubpom #penghilangbulu #penghilangbulupermanen

Kehadiran bulu di kaki ataupun #buluketiak memanglah menggelisahkan. So, ngga salah juga sih banyak orang terutama wanita yang mungkin menjadi kurang percaya diri dengan adanya bulu 😁😁
-
Di 2019 ini kalian cukup gunakan #hairremoval #penghilang bulu dari Green Angelica yang super gampang dan garibet, kalian bisa lakukan dimanapun dan kapanpun kalian mau 😍😚
-
✨ NO PAIN, NO GAIN ✨
Percaya diri deh mau pakai baju apa saja, mau ke acara apa saja yuk langsung klik link di BIO atau WA 08122020181 (WA/CALL)
-
#hairremoval #perontokbulu #obatwaxing #perontokbulualami #hairremovalliquid #greenangelica #perontokbulucepat #perontokbuluketiak #waxingaman #perontokbulukaki #perontokbulutangan #skincare #bodytreatment #perontokbuluampuh #perontokbulugreenangelica #perontokbulubpom

Kehadiran bulu di kaki ataupun #buluketiak memanglah menggelisahkan. So, ngga salah juga sih banyak orang terutama wanita yang mungkin menjadi kurang percaya diri dengan adanya bulu 😁😁
-
Di 2019 ini kalian cukup gunakan #hairremoval #penghilang bulu dari Green Angelica yang super gampang dan garibet, kalian bisa lakukan dimanapun dan kapanpun kalian mau 😍😚
-
✨ NO PAIN, NO GAIN ✨
Percaya diri deh mau pakai baju apa saja, mau ke acara apa saja yuk langsung klik link di BIO atau WA 08122020181 (WA/CALL)
-
#hairremoval #perontokbulu #obatwaxing #perontokbulualami #hairremovalliquid #greenangelica #perontokbulucepat #perontokbuluketiak #waxingaman #perontokbulukaki #perontokbulutangan #skincare #bodytreatment #perontokbuluampuh #perontokbulugreenangelica #perontokbulubpom

Pengen punya wajah halus dan sehat tanpa jerawat
Essenzo Tea tree extract oil solusinya
Ingin tau kegunaan lainnya  Klik link ini : http://bit.ly/2Xe1D3B
#Wajah sehat tanpa jerawat#wajah halus#kulit halus#kulit sehat#essenzo teatree#essenzo extract oil#penghilang jerawat#rileksasi wajah#abdi#produk halal#

Pengen punya wajah halus dan sehat tanpa jerawat
Essenzo Tea tree extract oil solusinya
Ingin tau kegunaan lainnya Klik link ini : http://bit.ly/2Xe1D3B
#Wajah sehat tanpa jerawat #wajah halus #kulit halus #kulit sehat #essenzo teatree #essenzo extract oil #penghilang jerawat #rileksasi wajah #abdi #produk halal#

#penghilang kepenatan malam#☕☕Met malming 😇😆😅😄

#penghilang kepenatan malam#☕☕Met malming 😇😆😅😄

#Penghilang sntk..

#Penghilang sntk..

#penghilang rasa jenuh😂😂

#penghilang rasa jenuh😂😂

Bismillah 
Jum'ah mubarok.
Saatnya bersih2 
Bersih2 jasmani dan ruhani..
Alhamdulillah pakai ini wajah beruntusan komedo dan kulit mati kotoran pun ikut bersih..
Harga terjangkau manfaat ya masyaAllah😍😘
Mau samaan? Yuks bsa banget loh😉😉😉
Dan dg design lucu
#pembersihwajah #komedo #kulitmati #kotoran #makeup #facialwash #kecantikan #alatkecantikan #alatfacialwash #cantik #alat #fashionwanita #penghilang kulitmati #penghilangkotoran #jerawat #beruntusan

Bismillah
Jum'ah mubarok.
Saatnya bersih2
Bersih2 jasmani dan ruhani..
Alhamdulillah pakai ini wajah beruntusan komedo dan kulit mati kotoran pun ikut bersih..
Harga terjangkau manfaat ya masyaAllah😍😘
Mau samaan? Yuks bsa banget loh😉😉😉
Dan dg design lucu
#pembersihwajah #komedo #kulitmati #kotoran #makeup #facialwash #kecantikan #alatkecantikan #alatfacialwash #cantik #alat #fashionwanita #penghilang kulitmati #penghilangkotoran #jerawat #beruntusan

Bismillah 
Jum'ah mubarok.
Saatnya bersih2 
Bersih2 jasmani dan ruhani..
Alhamdulillah pakai ini wajah beruntusan komedo dan kulit mati kotoran pun ikut bersih..
Harga terjangkau manfaat ya masyaAllah😍😘
Mau samaan? Yuks bsa banget loh😉😉😉
Dan dg design lucu
#pembersihwajah #komedo #kulitmati #kotoran #makeup #facialwash #kecantikan #alatkecantikan #alatfacialwash #cantik #alat #fashionwanita #penghilang kulitmati #penghilangkotoran #jerawat #beruntusan

Bismillah
Jum'ah mubarok.
Saatnya bersih2
Bersih2 jasmani dan ruhani..
Alhamdulillah pakai ini wajah beruntusan komedo dan kulit mati kotoran pun ikut bersih..
Harga terjangkau manfaat ya masyaAllah😍😘
Mau samaan? Yuks bsa banget loh😉😉😉
Dan dg design lucu
#pembersihwajah #komedo #kulitmati #kotoran #makeup #facialwash #kecantikan #alatkecantikan #alatfacialwash #cantik #alat #fashionwanita #penghilang kulitmati #penghilangkotoran #jerawat #beruntusan

Memilih menggunakan skincare alami adalah keputusan yang sangat tepat.

Merawat kulit bukan untuk membuat kulit putih, tapi membuat kulit jadi lebih sehat dan cerah alami serta aman digunakan dalam jangka waktu yang panjang... Yuk buktikan sendiri khasiat dari skincare Jafra, tidak menjanjikan putih instan, tapi menjamin kulit menjadi lebih sehat dan cerah alami 😍
Info/order/konsultasi
wa 085889494327 
#jafraindonesia #skincare #jafrajakarta #skincareroutine #jafraskincare #skincareaman #jafra #skincaretips #jaframedan #jafrajambi #jafrajakarta #jafrasolo #jaframedanjohor #jafrasumut #tipskulitcantik #tipsbebasjerawat #perawatanharian #perawatanherbal #produkimpormurah #produkimport #medanaceh #medanterkini #medannews #penghilang#perawatanibuhamil

Memilih menggunakan skincare alami adalah keputusan yang sangat tepat.

Merawat kulit bukan untuk membuat kulit putih, tapi membuat kulit jadi lebih sehat dan cerah alami serta aman digunakan dalam jangka waktu yang panjang... Yuk buktikan sendiri khasiat dari skincare Jafra, tidak menjanjikan putih instan, tapi menjamin kulit menjadi lebih sehat dan cerah alami 😍
Info/order/konsultasi
wa 085889494327
#jafraindonesia #skincare #jafrajakarta #skincareroutine #jafraskincare #skincareaman #jafra #skincaretips #jaframedan #jafrajambi #jafrajakarta #jafrasolo #jaframedanjohor #jafrasumut #tipskulitcantik #tipsbebasjerawat #perawatanharian #perawatanherbal #produkimpormurah #produkimport #medanaceh #medanterkini #medannews #penghilang #perawatanibuhamil

Memilih menggunakan skincare alami adalah keputusan yang sangat tepat.

Merawat kulit bukan untuk membuat kulit putih, tapi membuat kulit jadi lebih sehat dan cerah alami serta aman digunakan dalam jangka waktu yang panjang... Yuk buktikan sendiri khasiat dari skincare Jafra, tidak menjanjikan putih instan, tapi menjamin kulit menjadi lebih sehat dan cerah alami 😍
Info/order/konsultasi
wa 085889494327 
#jafraindonesia #skincare #jafrajakarta #skincareroutine #jafraskincare #skincareaman #jafra #skincaretips #jaframedan #jafrajambi #jafrajakarta #jafrasolo #jaframedanjohor #jafrasumut #tipskulitcantik #tipsbebasjerawat #perawatanharian #perawatanherbal #produkimpormurah #produkimport #medanaceh #medanterkini #medannews #penghilang#perawatanibuhamil

Memilih menggunakan skincare alami adalah keputusan yang sangat tepat.

Merawat kulit bukan untuk membuat kulit putih, tapi membuat kulit jadi lebih sehat dan cerah alami serta aman digunakan dalam jangka waktu yang panjang... Yuk buktikan sendiri khasiat dari skincare Jafra, tidak menjanjikan putih instan, tapi menjamin kulit menjadi lebih sehat dan cerah alami 😍
Info/order/konsultasi
wa 085889494327
#jafraindonesia #skincare #jafrajakarta #skincareroutine #jafraskincare #skincareaman #jafra #skincaretips #jaframedan #jafrajambi #jafrajakarta #jafrasolo #jaframedanjohor #jafrasumut #tipskulitcantik #tipsbebasjerawat #perawatanharian #perawatanherbal #produkimpormurah #produkimport #medanaceh #medanterkini #medannews #penghilang #perawatanibuhamil

Memilih menggunakan skincare alami adalah keputusan yang sangat tepat.

Merawat kulit bukan untuk membuat kulit putih, tapi membuat kulit jadi lebih sehat dan cerah alami serta aman digunakan dalam jangka waktu yang panjang... Yuk buktikan sendiri khasiat dari skincare Jafra, tidak menjanjikan putih instan, tapi menjamin kulit menjadi lebih sehat dan cerah alami 😍
Info/order/konsultasi
wa 085889494327 
#jafraindonesia #skincare #jafrajakarta #skincareroutine #jafraskincare #skincareaman #jafra #skincaretips #jaframedan #jafrajambi #jafrajakarta #jafrasolo #jaframedanjohor #jafrasumut #tipskulitcantik #tipsbebasjerawat #perawatanharian #perawatanherbal #produkimpormurah #produkimport #medanaceh #medanterkini #medannews #penghilang#perawatanibuhamil

Memilih menggunakan skincare alami adalah keputusan yang sangat tepat.

Merawat kulit bukan untuk membuat kulit putih, tapi membuat kulit jadi lebih sehat dan cerah alami serta aman digunakan dalam jangka waktu yang panjang... Yuk buktikan sendiri khasiat dari skincare Jafra, tidak menjanjikan putih instan, tapi menjamin kulit menjadi lebih sehat dan cerah alami 😍
Info/order/konsultasi
wa 085889494327
#jafraindonesia #skincare #jafrajakarta #skincareroutine #jafraskincare #skincareaman #jafra #skincaretips #jaframedan #jafrajambi #jafrajakarta #jafrasolo #jaframedanjohor #jafrasumut #tipskulitcantik #tipsbebasjerawat #perawatanharian #perawatanherbal #produkimpormurah #produkimport #medanaceh #medanterkini #medannews #penghilang #perawatanibuhamil

Memilih menggunakan skincare alami adalah keputusan yang sangat tepat.

Merawat kulit bukan untuk membuat kulit putih, tapi membuat kulit jadi lebih sehat dan cerah alami serta aman digunakan dalam jangka waktu yang panjang... Yuk buktikan sendiri khasiat dari skincare Jafra, tidak menjanjikan putih instan, tapi menjamin kulit menjadi lebih sehat dan cerah alami 😍
Info/order/konsultasi
wa 085889494327 
#jafraindonesia #skincare #jafrajakarta #skincareroutine #jafraskincare #skincareaman #jafra #skincaretips #jaframedan #jafrajambi #jafrajakarta #jafrasolo #jaframedanjohor #jafrasumut #tipskulitcantik #tipsbebasjerawat #perawatanharian #perawatanherbal #produkimpormurah #produkimport #medanaceh #medanterkini #medannews #penghilang#perawatanibuhamil

Memilih menggunakan skincare alami adalah keputusan yang sangat tepat.

Merawat kulit bukan untuk membuat kulit putih, tapi membuat kulit jadi lebih sehat dan cerah alami serta aman digunakan dalam jangka waktu yang panjang... Yuk buktikan sendiri khasiat dari skincare Jafra, tidak menjanjikan putih instan, tapi menjamin kulit menjadi lebih sehat dan cerah alami 😍
Info/order/konsultasi
wa 085889494327
#jafraindonesia #skincare #jafrajakarta #skincareroutine #jafraskincare #skincareaman #jafra #skincaretips #jaframedan #jafrajambi #jafrajakarta #jafrasolo #jaframedanjohor #jafrasumut #tipskulitcantik #tipsbebasjerawat #perawatanharian #perawatanherbal #produkimpormurah #produkimport #medanaceh #medanterkini #medannews #penghilang #perawatanibuhamil

Memilih menggunakan skincare alami adalah keputusan yang sangat tepat.

Merawat kulit bukan untuk membuat kulit putih, tapi membuat kulit jadi lebih sehat dan cerah alami serta aman digunakan dalam jangka waktu yang panjang... Yuk buktikan sendiri khasiat dari skincare Jafra, tidak menjanjikan putih instan, tapi menjamin kulit menjadi lebih sehat dan cerah alami 😍
Info/order/konsultasi
wa 085889494327 
#jafraindonesia #skincare #jafrajakarta #skincareroutine #jafraskincare #skincareaman #jafra #skincaretips #jaframedan #jafrajambi #jafrajakarta #jafrasolo #jaframedanjohor #jafrasumut #tipskulitcantik #tipsbebasjerawat #perawatanharian #perawatanherbal #produkimpormurah #produkimport #medanaceh #medanterkini #medannews #penghilang#perawatanibuhamil

Memilih menggunakan skincare alami adalah keputusan yang sangat tepat.

Merawat kulit bukan untuk membuat kulit putih, tapi membuat kulit jadi lebih sehat dan cerah alami serta aman digunakan dalam jangka waktu yang panjang... Yuk buktikan sendiri khasiat dari skincare Jafra, tidak menjanjikan putih instan, tapi menjamin kulit menjadi lebih sehat dan cerah alami 😍
Info/order/konsultasi
wa 085889494327
#jafraindonesia #skincare #jafrajakarta #skincareroutine #jafraskincare #skincareaman #jafra #skincaretips #jaframedan #jafrajambi #jafrajakarta #jafrasolo #jaframedanjohor #jafrasumut #tipskulitcantik #tipsbebasjerawat #perawatanharian #perawatanherbal #produkimpormurah #produkimport #medanaceh #medanterkini #medannews #penghilang #perawatanibuhamil

Memilih menggunakan skincare alami adalah keputusan yang sangat tepat.

Merawat kulit bukan untuk membuat kulit putih, tapi membuat kulit jadi lebih sehat dan cerah alami serta aman digunakan dalam jangka waktu yang panjang... Yuk buktikan sendiri khasiat dari skincare Jafra, tidak menjanjikan putih instan, tapi menjamin kulit menjadi lebih sehat dan cerah alami 😍
Info/order/konsultasi
wa 085889494327 
#jafraindonesia #skincare #jafrajakarta #skincareroutine #jafraskincare #skincareaman #jafra #skincaretips #jaframedan #jafrajambi #jafrajakarta #jafrasolo #jaframedanjohor #jafrasumut #tipskulitcantik #tipsbebasjerawat #perawatanharian #perawatanherbal #produkimpormurah #produkimport #medanaceh #medanterkini #medannews #penghilang#perawatanibuhamil

Memilih menggunakan skincare alami adalah keputusan yang sangat tepat.

Merawat kulit bukan untuk membuat kulit putih, tapi membuat kulit jadi lebih sehat dan cerah alami serta aman digunakan dalam jangka waktu yang panjang... Yuk buktikan sendiri khasiat dari skincare Jafra, tidak menjanjikan putih instan, tapi menjamin kulit menjadi lebih sehat dan cerah alami 😍
Info/order/konsultasi
wa 085889494327
#jafraindonesia #skincare #jafrajakarta #skincareroutine #jafraskincare #skincareaman #jafra #skincaretips #jaframedan #jafrajambi #jafrajakarta #jafrasolo #jaframedanjohor #jafrasumut #tipskulitcantik #tipsbebasjerawat #perawatanharian #perawatanherbal #produkimpormurah #produkimport #medanaceh #medanterkini #medannews #penghilang #perawatanibuhamil

ALAT PENCET KOMEDO PINSET PEMBERSIH BLACKHEAD PENJEPIT KOMEDO
Rp28.000

Pembersih Komedo Jerawat Blackhead Extractor Acne isi 4 PinsetBahan: stainless steel 0,01 cm Ampuh mengekstraksi komedo maupun jerawat menbandel.Wajah dijamin lebih bersih, bercahaya dan bebas komedo serta jerawat.Tidak perlu jauh jauh ke salon atau klinik, facial pun dapat dilakukan di rumah, kapanpun.

#komedo #blackhead #pinset #pengangkat #pembasmi #penghilang #kecantikan #perawatan #pontianak #murah #import

ALAT PENCET KOMEDO PINSET PEMBERSIH BLACKHEAD PENJEPIT KOMEDO
Rp28.000

Pembersih Komedo Jerawat Blackhead Extractor Acne isi 4 PinsetBahan: stainless steel 0,01 cm Ampuh mengekstraksi komedo maupun jerawat menbandel.Wajah dijamin lebih bersih, bercahaya dan bebas komedo serta jerawat.Tidak perlu jauh jauh ke salon atau klinik, facial pun dapat dilakukan di rumah, kapanpun.

#komedo #blackhead #pinset #pengangkat #pembasmi #penghilang #kecantikan #perawatan #pontianak #murah #import

Kalo sehari nyisihin 5ribu perak 
Sebulan dapet 1bar 15gram

Gak berat kok kalo niat 😍😍
Karena kulitku dan kulitmu berhak mendapat perawatan terbaik 😘😘 💕 THE POWER OF GOCENG 💕

Order/joint
Inbox or wa 085771288369

#Nuamoorea #amooreaungu #amooreaseries #amoorea #sabunallinone #sabunmultifungsi #skincareamanbpom #skincarebumilbusui #perawatancowokcewek #perawatanbadan #perawatankulit #perawatanwajah #penghilangbekasjerawat #penghilangbopeng #penghilangflekhitam #penghilangkerutan #penghilang
milia #penghilangjerawat #jualsabunamoorea #jualskincare #olshopskincare #olshoptrusted #memberresmiamoorea

Kalo sehari nyisihin 5ribu perak
Sebulan dapet 1bar 15gram

Gak berat kok kalo niat 😍😍
Karena kulitku dan kulitmu berhak mendapat perawatan terbaik 😘😘 💕 THE POWER OF GOCENG 💕

Order/joint
Inbox or wa 085771288369

#Nuamoorea #amooreaungu #amooreaseries #amoorea #sabunallinone #sabunmultifungsi #skincareamanbpom #skincarebumilbusui #perawatancowokcewek #perawatanbadan #perawatankulit #perawatanwajah #penghilangbekasjerawat #penghilangbopeng #penghilangflekhitam #penghilangkerutan #penghilang
milia #penghilangjerawat #jualsabunamoorea #jualskincare #olshopskincare #olshoptrusted #memberresmiamoorea

untuk dapat kulit yg glowing begini bunda Ridha Yuuniar Ibrahim juga melewati proses detox yah ..
so... yg lagi detox jangan buru2 berenti ya tapii sabar dan tlaten dulu karna detox itu awal untuk buang kotoran/racun dlm kulit kita 🤗

Yg mau punya kulit sehat dan glowing alami merapat yuk 
Order/joint
Inbox or wa 085771288369

#Nuamoorea #amooreaungu #amooreaseries #amoorea #sabunallinone #sabunmultifungsi #skincareamanbpom #skincarebumilbusui #perawatancowokcewek #perawatanbadan #perawatankulit #perawatanwajah #penghilangbekasjerawat #penghilangbopeng #penghilangflekhitam #penghilangkerutan #penghilang
milia #penghilangjerawat #jualsabunamoorea #jualskincare #olshopskincare #olshoptrusted #memberresmiamoorea

untuk dapat kulit yg glowing begini bunda Ridha Yuuniar Ibrahim juga melewati proses detox yah ..
so... yg lagi detox jangan buru2 berenti ya tapii sabar dan tlaten dulu karna detox itu awal untuk buang kotoran/racun dlm kulit kita 🤗

Yg mau punya kulit sehat dan glowing alami merapat yuk
Order/joint
Inbox or wa 085771288369

#Nuamoorea #amooreaungu #amooreaseries #amoorea #sabunallinone #sabunmultifungsi #skincareamanbpom #skincarebumilbusui #perawatancowokcewek #perawatanbadan #perawatankulit #perawatanwajah #penghilangbekasjerawat #penghilangbopeng #penghilangflekhitam #penghilangkerutan #penghilang
milia #penghilangjerawat #jualsabunamoorea #jualskincare #olshopskincare #olshoptrusted #memberresmiamoorea

Top penghilang photos & videos

Follow Ahli Nutrisi #PENINGGIBADAN Terbesar Se-indonesia @AGENHEALTHY 
Anda berCita-Cita Masuk AKPOL, AKMIL, PILOT, PRAMUGARI, atau Usia Lebih dari 25th? 
Ini dia SOLUSI untuk anda,  #PENINGGI BADAN 3-10cm dalam sebulan!! Produk Best seller terlarisss

Chat kami yuk & follow untuk dapatkan diskonnya

More info and Order:
BBM:  D0E2A2B9 
WA. : 082291988415 
Line: @cfx9211k (pakai @)
IG. : @agenhealthy

Sedia :
#peninggi 2-15 cm/bulan
#pelangsing 5-20kg/bulan
#penggemuk 2-15 kg/bulan
#pemutih alami seluruh tubuh
#penghilang jerawat
#vitamin mata minus
#trusted #jambi #bandung #vitaminpeninggibadan #obatpeninggibadan

Follow Ahli Nutrisi #PENINGGIBADAN Terbesar Se-indonesia @AGENHEALTHY
Anda berCita-Cita Masuk AKPOL, AKMIL, PILOT, PRAMUGARI, atau Usia Lebih dari 25th?
Ini dia SOLUSI untuk anda, #PENINGGI BADAN 3-10cm dalam sebulan!! Produk Best seller terlarisss

Chat kami yuk & follow untuk dapatkan diskonnya

More info and Order:
BBM: D0E2A2B9
WA. : 082291988415
Line: @cfx9211k (pakai @)
IG. : @agenhealthy

Sedia :
#peninggi 2-15 cm/bulan
#pelangsing 5-20kg/bulan
#penggemuk 2-15 kg/bulan
#pemutih alami seluruh tubuh
#penghilang jerawat
#vitamin mata minus
#trusted #jambi #bandung #vitaminpeninggibadan #obatpeninggibadan

Follow Ahli Nutrisi #PENINGGIBADAN Terbesar Se-indonesia @AGENHEALTHY 
Anda berCita-Cita Masuk AKPOL, AKMIL, PILOT, PRAMUGARI, atau Usia Lebih dari 25th? 
Ini dia SOLUSI untuk anda,  #PENINGGI BADAN 3-10cm dalam sebulan!! Produk Best seller terlarisss

Chat kami yuk & follow untuk dapatkan diskon + free ongkir ke seluruh wilayah indonesia

More info and Order:
BBM:  D0E2A2B9 
WA. : 082291988415 
Line: @cfx9211k (pakai @)
IG. : @agenhealthy

Sedia :
#peninggi 2-15 cm/bulan
#pelangsing 5-20kg/bulan
#penggemuk 2-15 kg/bulan
#pemutih alami seluruh tubuh
#penghilang jerawat
#vitamin mata minus

Follow Ahli Nutrisi #PENINGGIBADAN Terbesar Se-indonesia @AGENHEALTHY
Anda berCita-Cita Masuk AKPOL, AKMIL, PILOT, PRAMUGARI, atau Usia Lebih dari 25th?
Ini dia SOLUSI untuk anda, #PENINGGI BADAN 3-10cm dalam sebulan!! Produk Best seller terlarisss

Chat kami yuk & follow untuk dapatkan diskon + free ongkir ke seluruh wilayah indonesia

More info and Order:
BBM: D0E2A2B9
WA. : 082291988415
Line: @cfx9211k (pakai @)
IG. : @agenhealthy

Sedia :
#peninggi 2-15 cm/bulan
#pelangsing 5-20kg/bulan
#penggemuk 2-15 kg/bulan
#pemutih alami seluruh tubuh
#penghilang jerawat
#vitamin mata minus

Follow Ahli Nutrisi #PENINGGIBADAN Terbesar Se-indonesia @AGENHEALTHY 
Anda berCita-Cita Masuk AKPOL, AKMIL, PILOT, PRAMUGARI, atau Usia Lebih dari 25th? 
Ini dia SOLUSI untuk anda,  #PENINGGI BADAN 3-10cm dalam sebulan!! Produk Best seller terlarisss

Chat kami yuk & follow untuk dapatkan diskonnya

More info and Order:
BBM:  D0E2A2B9 
WA. : 082291988415 
Line: @cfx9211k (pakai @)
IG. : @agenhealthy

Sedia :
#peninggi 2-15 cm/bulan
#pelangsing 5-20kg/bulan
#penggemuk 2-15 kg/bulan
#pemutih alami seluruh tubuh
#penghilang jerawat
#vitamin mata minus
#trusted #lfl

Follow Ahli Nutrisi #PENINGGIBADAN Terbesar Se-indonesia @AGENHEALTHY
Anda berCita-Cita Masuk AKPOL, AKMIL, PILOT, PRAMUGARI, atau Usia Lebih dari 25th?
Ini dia SOLUSI untuk anda, #PENINGGI BADAN 3-10cm dalam sebulan!! Produk Best seller terlarisss

Chat kami yuk & follow untuk dapatkan diskonnya

More info and Order:
BBM: D0E2A2B9
WA. : 082291988415
Line: @cfx9211k (pakai @)
IG. : @agenhealthy

Sedia :
#peninggi 2-15 cm/bulan
#pelangsing 5-20kg/bulan
#penggemuk 2-15 kg/bulan
#pemutih alami seluruh tubuh
#penghilang jerawat
#vitamin mata minus
#trusted #lfl

Follow Ahli Nutrisi #PENINGGIBADAN Terbesar Se-indonesia @AGENHEALTHY 
Anda berCita-Cita Masuk AKPOL, AKMIL, PILOT, PRAMUGARI, atau Usia Lebih dari 25th? 
Ini dia SOLUSI untuk anda,  #PENINGGI BADAN 3-10cm dalam sebulan!! Produk Best seller terlarisss

Chat kami yuk & follow untuk dapatkan diskonnya

More info and Order:
BBM:  D0E2A2B9 
WA. : 082291988415 
Line: @cfx9211k (pakai @)
IG. : @agenhealthy

Sedia :
#peninggi 2-15 cm/bulan
#pelangsing 5-20kg/bulan
#penggemuk 2-15 kg/bulan
#pemutih alami seluruh tubuh
#penghilang jerawat
#vitamin mata minus
#trusted #jambi #bandung #vitaminpeninggibadan #obatpeninggibadan

Follow Ahli Nutrisi #PENINGGIBADAN Terbesar Se-indonesia @AGENHEALTHY
Anda berCita-Cita Masuk AKPOL, AKMIL, PILOT, PRAMUGARI, atau Usia Lebih dari 25th?
Ini dia SOLUSI untuk anda, #PENINGGI BADAN 3-10cm dalam sebulan!! Produk Best seller terlarisss

Chat kami yuk & follow untuk dapatkan diskonnya

More info and Order:
BBM: D0E2A2B9
WA. : 082291988415
Line: @cfx9211k (pakai @)
IG. : @agenhealthy

Sedia :
#peninggi 2-15 cm/bulan
#pelangsing 5-20kg/bulan
#penggemuk 2-15 kg/bulan
#pemutih alami seluruh tubuh
#penghilang jerawat
#vitamin mata minus
#trusted #jambi #bandung #vitaminpeninggibadan #obatpeninggibadan

Follow Ahli Nutrisi #PENINGGIBADAN Terbesar Se-indonesia @AGENHEALTHY 
Anda berCita-Cita Masuk AKPOL, AKMIL, PILOT, PRAMUGARI, atau Usia Lebih dari 25th? 
Ini dia SOLUSI untuk anda,  #PENINGGI BADAN 3-10cm dalam sebulan!! Produk Best seller terlarisss

Chat kami yuk & follow untuk dapatkan diskonnya

More info and Order:
BBM:  D0E2A2B9 
WA. : 082291988415 
Line: @cfx9211k (pakai @)
IG. : @agenhealthy

Sedia :
#peninggi 2-15 cm/bulan
#pelangsing 5-20kg/bulan
#penggemuk 2-15 kg/bulan
#pemutih alami seluruh tubuh
#penghilang jerawat
#vitamin mata minus
#trusted #jakarta #bandung #vitaminpeninggibadan #obatpeninggibadan

Follow Ahli Nutrisi #PENINGGIBADAN Terbesar Se-indonesia @AGENHEALTHY
Anda berCita-Cita Masuk AKPOL, AKMIL, PILOT, PRAMUGARI, atau Usia Lebih dari 25th?
Ini dia SOLUSI untuk anda, #PENINGGI BADAN 3-10cm dalam sebulan!! Produk Best seller terlarisss

Chat kami yuk & follow untuk dapatkan diskonnya

More info and Order:
BBM: D0E2A2B9
WA. : 082291988415
Line: @cfx9211k (pakai @)
IG. : @agenhealthy

Sedia :
#peninggi 2-15 cm/bulan
#pelangsing 5-20kg/bulan
#penggemuk 2-15 kg/bulan
#pemutih alami seluruh tubuh
#penghilang jerawat
#vitamin mata minus
#trusted #jakarta #bandung #vitaminpeninggibadan #obatpeninggibadan

SOLD OUT
Shining Waxing Cream 
NEW UPGARDE: Perubahan pada packaging dan beberapa Bahan untuk menenangkan kulit telah di tambahkan. Mengangkat Bulu tanpa rasa sakit, kasar, Stimulasi dan terluka. Dapat di gunakan dibawah ketiak, tangan dan kaki). Mengandung Ekstrak Minyak Castor, Anggur, Camellia Oil untuk melembabkan kulit. Mengandung Aloe Vera, Centella Asiatica untuk Menenangkan kulit. Mengandung ekstrak susu dan licorie untuk mencerahkan kulit. Cara penggunaan: Cukup oleskan - diamkan selama 10menit (tidak perlu lebih dari 10 menit) dan lap dgn kain/bilas dengan air.

#shining #waxing #cream #penghilang #bulu #ketiak #tangan #kaki #menenangkan #cara #penggunaan #mudah #happybeauty #produk

SOLD OUT
Shining Waxing Cream
NEW UPGARDE: Perubahan pada packaging dan beberapa Bahan untuk menenangkan kulit telah di tambahkan. Mengangkat Bulu tanpa rasa sakit, kasar, Stimulasi dan terluka. Dapat di gunakan dibawah ketiak, tangan dan kaki). Mengandung Ekstrak Minyak Castor, Anggur, Camellia Oil untuk melembabkan kulit. Mengandung Aloe Vera, Centella Asiatica untuk Menenangkan kulit. Mengandung ekstrak susu dan licorie untuk mencerahkan kulit. Cara penggunaan: Cukup oleskan - diamkan selama 10menit (tidak perlu lebih dari 10 menit) dan lap dgn kain/bilas dengan air.

#shining #waxing #cream #penghilang #bulu #ketiak #tangan #kaki #menenangkan #cara #penggunaan #mudah #happybeauty #produk

Yuk di hapal. DO'A PENGHILANG RASA SAKIT. Tapi bukan rasa sakit PUTUS CINTA KARENA PACARAN. PACARAN ITU HARAM DALAM ISLAM KALAU BELUM ADA IKATAN PERNIKAHAN. . .

Follow @ikhwan_batam1 .

#tauhid #sunnah #batam #ikhwanbatam #doa #penghilang #rasa #sakit #rasasakit

Yuk di hapal. DO'A PENGHILANG RASA SAKIT. Tapi bukan rasa sakit PUTUS CINTA KARENA PACARAN. PACARAN ITU HARAM DALAM ISLAM KALAU BELUM ADA IKATAN PERNIKAHAN. . .

Follow @ikhwan_batam1 .

#tauhid #sunnah #batam #ikhwanbatam #doa #penghilang #rasa #sakit #rasasakit

Follow Ahli Nutrisi #PENINGGIBADAN Terbesar Se-indonesia @AGENHEALTHY 
Anda berCita-Cita Masuk AKPOL, AKMIL, PILOT, PRAMUGARI, atau Usia Lebih dari 25th? 
Ini dia SOLUSI untuk anda,  #PENINGGI BADAN 3-10cm dalam sebulan!! Produk Best seller terlarisss

Chat kami yuk & follow untuk dapatkan diskonnya

More info and Order:
BBM:  D0E2A2B9 
WA. : 082291988415 
Line: @cfx9211k (pakai @)
IG. : @agenhealthy

Sedia :
#peninggi 2-15 cm/bulan
#pelangsing 5-20kg/bulan
#penggemuk 2-15 kg/bulan
#pemutih alami seluruh tubuh
#penghilang jerawat
#vitamin mata minus
#trusted #jambi #bandung #vitaminpeninggibadan #obatpeninggibadan

Follow Ahli Nutrisi #PENINGGIBADAN Terbesar Se-indonesia @AGENHEALTHY
Anda berCita-Cita Masuk AKPOL, AKMIL, PILOT, PRAMUGARI, atau Usia Lebih dari 25th?
Ini dia SOLUSI untuk anda, #PENINGGI BADAN 3-10cm dalam sebulan!! Produk Best seller terlarisss

Chat kami yuk & follow untuk dapatkan diskonnya

More info and Order:
BBM: D0E2A2B9
WA. : 082291988415
Line: @cfx9211k (pakai @)
IG. : @agenhealthy

Sedia :
#peninggi 2-15 cm/bulan
#pelangsing 5-20kg/bulan
#penggemuk 2-15 kg/bulan
#pemutih alami seluruh tubuh
#penghilang jerawat
#vitamin mata minus
#trusted #jambi #bandung #vitaminpeninggibadan #obatpeninggibadan

Follow Ahli Nutrisi #PENINGGIBADAN Terbesar Se-indonesia @AGENHEALTHY 
Anda berCita-Cita Masuk AKPOL, AKMIL, PILOT, PRAMUGARI, atau Usia Lebih dari 25th? 
Ini dia SOLUSI untuk anda,  #PENINGGI BADAN 3-10cm dalam sebulan!! Produk Best seller terlarisss

Chat kami yuk & follow untuk dapatkan diskonnya

More info and Order:
BBM:  D0E2A2B9 
WA. : 082291988415 
Line: @cfx9211k (pakai @)
IG. : @agenhealthy

Sedia :
#peninggi 2-15 cm/bulan
#pelangsing 5-20kg/bulan
#penggemuk 2-15 kg/bulan
#pemutih alami seluruh tubuh
#penghilang jerawat
#vitamin mata minus
#trusted #lfl

Follow Ahli Nutrisi #PENINGGIBADAN Terbesar Se-indonesia @AGENHEALTHY
Anda berCita-Cita Masuk AKPOL, AKMIL, PILOT, PRAMUGARI, atau Usia Lebih dari 25th?
Ini dia SOLUSI untuk anda, #PENINGGI BADAN 3-10cm dalam sebulan!! Produk Best seller terlarisss

Chat kami yuk & follow untuk dapatkan diskonnya

More info and Order:
BBM: D0E2A2B9
WA. : 082291988415
Line: @cfx9211k (pakai @)
IG. : @agenhealthy

Sedia :
#peninggi 2-15 cm/bulan
#pelangsing 5-20kg/bulan
#penggemuk 2-15 kg/bulan
#pemutih alami seluruh tubuh
#penghilang jerawat
#vitamin mata minus
#trusted #lfl