#ragamkecantikan photos & videos

93.2k Posts

Hayooo ngaku siapa yang masih ngampus/sekolah hari ini🤭
•
"Makeup Ke Kampus"
•
•
PRODUCT🍑
- @eminacosmetics sunscreen, bright stuff moist cream, blush on: cotton candy
- @revlonid eyebrow pencil: dark brown 02
- @ponds Face powder: angel face (blue)
- @pixycosmetics protecting mist
•
•
#makeuptutorial #makeupideas #indobeautygram #turtorialmakeup #indobeautyvlogger #wakeupandmakeup #makeup #makeupinspirasi #makeupsimple #simplemakeup  #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #glowingskin #makeuplife #ivgbeautygram #tutorialmakeup #indovideogram #indonesianbeautyblogger #makeupvideoss #beautygoersid #tampilcantik #inspirasicantikmu #bunnuneedsmakeup #beautyvloggerid #ragamkecantikan

Hayooo ngaku siapa yang masih ngampus/sekolah hari ini🤭

"Makeup Ke Kampus"


PRODUCT🍑
- @eminacosmetics sunscreen, bright stuff moist cream, blush on: cotton candy
- @revlonid eyebrow pencil: dark brown 02
- @ponds Face powder: angel face (blue)
- @pixycosmetics protecting mist


#makeuptutorial #makeupideas #indobeautygram #turtorialmakeup #indobeautyvlogger #wakeupandmakeup #makeup #makeupinspirasi #makeupsimple #simplemakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #glowingskin #makeuplife #ivgbeautygram #tutorialmakeup #indovideogram #indonesianbeautyblogger #makeupvideoss #beautygoersid #tampilcantik #inspirasicantikmu #bunnuneedsmakeup #beautyvloggerid #ragamkecantikan

Makeup Lebaran🙏🏻✨
Video #makeuptutorial untuk lebaran😊
Super gampang banget🤩
•
Follow me @ssabihaislam for more videos
•
Product Used:
@getthelookid @loreal Infallible Pro Glow Foundation “Sand Beige”
@lagirlindonesia Pro HD Concelear “Light Ivory”
@mizzucosmetics Airlight Loose Powder
@qlcosmetic Blush On & Eyeshadow
CMAADU 15 Color Glitter Pearl Eyeshadow
@focallurebeauty Hughlughter “Lunch Money”
@arra_beauty Matte Liquid Lipstick “Maya”
@x2softlens Darling by Exoticon “Grey”
-
-
-
-
-
-
-
@beautybloggerindonesia @tampilcantik @ragam_kecantikan @indobeautysquad @bunnyneedsmakeup 
#1minutemakeup #tampilcantik #makeupglowing #bunnyneedsmakeup #makeuptutorial #hudabeauty #ragamkecantikan #eidmakeup #explorepage #follow4follow #wakeupandmakeup #makeupartist #beauty #undiscoveredmuas #makeupcantik #like4like #makeuptips #makeupinspo #slave2beauty #bbloger #makegirlz #bretmansvanity #inssta_makeup #makeupfanatic1 #beautybloggerindonesia #ivgbeauty
#bvloggerid #beautygoersid #dwiendahpusparini

Makeup Lebaran🙏🏻✨
Video #makeuptutorial untuk lebaran😊
Super gampang banget🤩

Follow me @ssabihaislam for more videos

Product Used:
@getthelookid @loreal Infallible Pro Glow Foundation “Sand Beige”
@lagirlindonesia Pro HD Concelear “Light Ivory”
@mizzucosmetics Airlight Loose Powder
@qlcosmetic Blush On & Eyeshadow
CMAADU 15 Color Glitter Pearl Eyeshadow
@focallurebeauty Hughlughter “Lunch Money”
@arra_beauty Matte Liquid Lipstick “Maya”
@x2softlens Darling by Exoticon “Grey”
-
-
-
-
-
-
-
@beautybloggerindonesia @tampilcantik @ragam_kecantikan @indobeautysquad @bunnyneedsmakeup
#1minutemakeup #tampilcantik #makeupglowing #bunnyneedsmakeup #makeuptutorial #hudabeauty #ragamkecantikan #eidmakeup #explorepage #follow4follow #wakeupandmakeup #makeupartist #beauty #undiscoveredmuas #makeupcantik #like4like #makeuptips #makeupinspo #slave2beauty #bbloger #makegirlz #bretmansvanity #inssta_makeup #makeupfanatic1 #beautybloggerindonesia #ivgbeauty
#bvloggerid #beautygoersid #dwiendahpusparini

#repost @.aureellz
・・・
my daily makeup tutorial✨
.
.
pixy beauty primer 
pixy make it glow bb cushion ( shade 201 )
@makeopsss highlighter drops
@makeopsss cream blush
etude house drawing eyebrow ( shade dark brown )
maybelline fit me powder
maybelline total temptation mascara 
@makeopsss water liptint ( shade rosie )
.
tbh aku selalu pake product dari @makeopsss untuk daily makeup, soalnya bikin makeup jadi glowing & sehat, dan blush nya tahan lama juga loh. 
oh iya kalo mau bikin muka glowing & health skin pake highlighter drops dari @makeopsss recommended deh! 🖤🖤
.
.
.
#makeuptutorial  #makeupideas #indobeautygram #indobeautyvlogger #wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #glowingskin #makeuplife #tutorialmakeup #indovidgram #indonesianbeautyblogger #makeupvideoss #beautygoersid #tampilcantik #inspirasicantikmu #bunnyneedsmakeup #beautyvloggerid #ragamkecantikan @beautybloggerindonesia @indobeautygram @indovidgram  @inspirasi_cantikmu @bandungbeautyvlogger @ragam_kecantikan @tampilcantik @beautygoers

#repost @.aureellz
・・・
my daily makeup tutorial✨
.
.
pixy beauty primer
pixy make it glow bb cushion ( shade 201 )
@makeopsss highlighter drops
@makeopsss cream blush
etude house drawing eyebrow ( shade dark brown )
maybelline fit me powder
maybelline total temptation mascara
@makeopsss water liptint ( shade rosie )
.
tbh aku selalu pake product dari @makeopsss untuk daily makeup, soalnya bikin makeup jadi glowing & sehat, dan blush nya tahan lama juga loh.
oh iya kalo mau bikin muka glowing & health skin pake highlighter drops dari @makeopsss recommended deh! 🖤🖤
.
.
.
#makeuptutorial #makeupideas #indobeautygram #indobeautyvlogger #wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #glowingskin #makeuplife #tutorialmakeup #indovidgram #indonesianbeautyblogger #makeupvideoss #beautygoersid #tampilcantik #inspirasicantikmu #bunnyneedsmakeup #beautyvloggerid #ragamkecantikan @beautybloggerindonesia @indobeautygram @indovidgram @inspirasi_cantikmu @bandungbeautyvlogger @ragam_kecantikan @tampilcantik @beautygoers

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn “AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU”

Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga.  Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga.  Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku.
Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” 
Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ Contack Person : 085601139496
www.clinikcepathamil.com

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn “AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU”

Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku.
Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN”
Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ Contack Person : 085601139496
www.clinikcepathamil.com

Udah dandan cantik tau tau ga ada yg ngajak jalan, duh nyeess bgt wkwk 😭😂
.
.
Details : 
@envygreen_id soft moisturizer
@envygreen_id ultimate sun protection
@pixycosmetics make it glow primer
@maybelline Fit Me matte poreless shade 120
@maybelline age rewind concealer light
@marckscosmeticind Loosepowder creme
@makeoverid color stick matte crayon skye
@peripera_official airy ink velvet shade #3
@pixycosmetics setting spray
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@inspirasi_cantikmu @ragam_kecantikan @tampilcantik @zonacantikwanita @indobeautygram @dwiendahpusparini #dwiendahpusparini #zonacantikwanita #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial #indobeautygram #makeupvideos #tutorialmakeup #beautyinfluencer #makeup #makeupwisuda #dailymakeup #makeupindonesia #makeuplebaran #makeupfresh #makeupglowing #ivgbeauty #indobeautygram #wakeupandmakeup #makeuplook #beautylook

Udah dandan cantik tau tau ga ada yg ngajak jalan, duh nyeess bgt wkwk 😭😂
.
.
Details :
@envygreen_id soft moisturizer
@envygreen_id ultimate sun protection
@pixycosmetics make it glow primer
@maybelline Fit Me matte poreless shade 120
@maybelline age rewind concealer light
@marckscosmeticind Loosepowder creme
@makeoverid color stick matte crayon skye
@peripera_official airy ink velvet shade #3
@pixycosmetics setting spray
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@inspirasi_cantikmu @ragam_kecantikan @tampilcantik @zonacantikwanita @indobeautygram @dwiendahpusparini #dwiendahpusparini #zonacantikwanita #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial #indobeautygram #makeupvideos #tutorialmakeup #beautyinfluencer #makeup #makeupwisuda #dailymakeup #makeupindonesia #makeuplebaran #makeupfresh #makeupglowing #ivgbeauty #indobeautygram #wakeupandmakeup #makeuplook #beautylook

DAILY MAKEUP LOOK 💁
.
Hi!  Jd sehari-hari makeup aku kek gini,  simple hehe.. Look ini juga cocok buat ke kampus, bukber, hangout dll karna look yg ku bikin ini keliatan seger ga pucet walaupun lg puasaa 😂 .
Products Used :
Wardah nature daily hydramild moisturizer cream (aloe) 
Pixy BB 4 beauty benefit (01 ocre) 
Wardah BB Cake Powder (01 light) 
Wardah Expert Eyebrow Kit
Maybelline fit me concealer (10)
Wardah blush on seri A
Maybelline hypercurl mascara
Pixy pencil liner hitam 
Maybelline The Powder Mattes (Touch Of Nude) .
.
Produk" yg aku pake diatas gampang bgt dicari di conter maupun di olshop dan yg pasti harganya terjangkauu sekaliii .
🎵 NIKI - Vintage ❤
#dailymakeup #makeupsoft #makeuplook #makeupbukber #makeupsimple #ivgbeauty #tampilcantik #indobeautygram #makeuplokal #makeupdrugstore #makeupnatural #ragamkecantikan

DAILY MAKEUP LOOK 💁
.
Hi! Jd sehari-hari makeup aku kek gini, simple hehe.. Look ini juga cocok buat ke kampus, bukber, hangout dll karna look yg ku bikin ini keliatan seger ga pucet walaupun lg puasaa 😂 .
Products Used :
Wardah nature daily hydramild moisturizer cream (aloe)
Pixy BB 4 beauty benefit (01 ocre)
Wardah BB Cake Powder (01 light)
Wardah Expert Eyebrow Kit
Maybelline fit me concealer (10)
Wardah blush on seri A
Maybelline hypercurl mascara
Pixy pencil liner hitam
Maybelline The Powder Mattes (Touch Of Nude) .
.
Produk" yg aku pake diatas gampang bgt dicari di conter maupun di olshop dan yg pasti harganya terjangkauu sekaliii .
🎵 NIKI - Vintage ❤
#dailymakeup #makeupsoft #makeuplook #makeupbukber #makeupsimple #ivgbeauty #tampilcantik #indobeautygram #makeuplokal #makeupdrugstore #makeupnatural #ragamkecantikan

Udh 2mingguan coba skincare dri @alcacare dan hasilnya bner2 cepet keliatan dan bner2 bkin wajah jdi bersih, cerah, dan glowing✨😍
•
Jadi 1 set skincare whitening ini terdiri dari :
1. Facial Wash Brightening berfungsi membersihkan minyak dan kotoran yg mnempel di wajah hingga ke dlam pori pori. Efeknya membuat wajah jdi halus dan cerah.

2. Cleansing Face Toner mampu mengangkat sisa kotoran yg tertinggal pada kulit.

3. Serum Vit C mempunyai bahan Ascorbic acid atau Vit C serta Glycerin yg sngat efektif mencerahkan wajah serta menghilangkan flek hitam.

4. Natural White Night Cream berfungsi untuk memudarkan bekas jerawat, noda hitam dan juga dapat membuat wajah jadi glowing dan cerah

5. CC Glow Sun Protection berfungsi sbgai base makeup untuk sehari, dapat membuat wajah jdi cerah seketika, glowing, serta terdapat perlindungan sinar matahari. 
Oyaa di video ini blum ada cara pemakaian untuk CC Glownya, soon Nia bakal kasih tau ke kalian seberapa bgusnya CC Glow ini 😍

Serangkaian skincare dari @alcacare  bner2 bgus dan bekerja sangat baik di kulit Nia 🥰

Jdi buat kalian yg mau juga skincarenya, bsa lngsung konsultasi ke @alcacare yaa❤️
•
•
Handle @teen_management 
@tampilcantik #tampilcantik @ragam_kecantikan #ragamkecantikan @100daysmyprince #100daysofmakeup #Beautyvloggerindonesia #beautybloggerindonesia #beautyvlogger #makeupart #artmakeup #zonamakeupid @zonamakeup.id #buatcantik @buatcantik

Udh 2mingguan coba skincare dri @alcacare dan hasilnya bner2 cepet keliatan dan bner2 bkin wajah jdi bersih, cerah, dan glowing✨😍

Jadi 1 set skincare whitening ini terdiri dari :
1. Facial Wash Brightening berfungsi membersihkan minyak dan kotoran yg mnempel di wajah hingga ke dlam pori pori. Efeknya membuat wajah jdi halus dan cerah.

2. Cleansing Face Toner mampu mengangkat sisa kotoran yg tertinggal pada kulit.

3. Serum Vit C mempunyai bahan Ascorbic acid atau Vit C serta Glycerin yg sngat efektif mencerahkan wajah serta menghilangkan flek hitam.

4. Natural White Night Cream berfungsi untuk memudarkan bekas jerawat, noda hitam dan juga dapat membuat wajah jadi glowing dan cerah

5. CC Glow Sun Protection berfungsi sbgai base makeup untuk sehari, dapat membuat wajah jdi cerah seketika, glowing, serta terdapat perlindungan sinar matahari.
Oyaa di video ini blum ada cara pemakaian untuk CC Glownya, soon Nia bakal kasih tau ke kalian seberapa bgusnya CC Glow ini 😍

Serangkaian skincare dari @alcacare bner2 bgus dan bekerja sangat baik di kulit Nia 🥰

Jdi buat kalian yg mau juga skincarenya, bsa lngsung konsultasi ke @alcacare yaa❤️


Handle @teen_management
@tampilcantik #tampilcantik @ragam_kecantikan #ragamkecantikan @100daysmyprince #100daysofmakeup #Beautyvloggerindonesia #beautybloggerindonesia #beautyvlogger #makeupart #artmakeup #zonamakeupid @zonamakeup.id #buatcantik @buatcantik

Rapatkan barisan buat yang nyari cushion ringan tapi coveragenya nendang. Nggak pernah akutu pake bb cushion lgsg berasa kulitnya kya ciwi Kuriyah begini. Obsesi baru aku : @dreskin_id Chippon Pact Balm (Belinya di Shopee Dreskin Official)
.
Nonton sampe kelar, kalian pasti tau yg aku maksud kulit ciwi Kuriyah gimana. Ini aku bahkan nggak pake skincare loh yaaa..
.
Di video ini aku test 2 kali, yg pertama ditangan, untuk menutupi urat-urat. Soalnya diwajah juga banyak loh yang ada urat-urat halusnya. Lalu test yang kedua, diwajah tp aku coret dl pake eyeliner waterproof. Soalnya mau nutup jerawat pas lagi nggak ada jerawat (Tapi udah aku test diwajah temenku yg berjerawat dan nutuppp bgt) 😘
.
.
.
#Dreskin #glassskin #bbcushion #koreanmakeup #makeupflawless #ivgbeauty #tampilcantik #indobeautygram @tampilcantik #koreanmakeup #makeupindonesia #dandancantik #superstaymatteink #makeupindo #makeuplokal #makeupdrugstore #makeupnatural #ragamkecantikan @tampilcantik

Rapatkan barisan buat yang nyari cushion ringan tapi coveragenya nendang. Nggak pernah akutu pake bb cushion lgsg berasa kulitnya kya ciwi Kuriyah begini. Obsesi baru aku : @dreskin_id Chippon Pact Balm (Belinya di Shopee Dreskin Official)
.
Nonton sampe kelar, kalian pasti tau yg aku maksud kulit ciwi Kuriyah gimana. Ini aku bahkan nggak pake skincare loh yaaa..
.
Di video ini aku test 2 kali, yg pertama ditangan, untuk menutupi urat-urat. Soalnya diwajah juga banyak loh yang ada urat-urat halusnya. Lalu test yang kedua, diwajah tp aku coret dl pake eyeliner waterproof. Soalnya mau nutup jerawat pas lagi nggak ada jerawat (Tapi udah aku test diwajah temenku yg berjerawat dan nutuppp bgt) 😘
.
.
.
#Dreskin #glassskin #bbcushion #koreanmakeup #makeupflawless #ivgbeauty  #tampilcantik  #indobeautygram @tampilcantik  #koreanmakeup #makeupindonesia #dandancantik #superstaymatteink #makeupindo #makeuplokal #makeupdrugstore  #makeupnatural #ragamkecantikan @tampilcantik

Lipstik juga bisa dipakai blushon 👌
.
.
.
By @ina._.aa

Lipstik juga bisa dipakai blushon 👌
.
.
.
By @ina._.aa

Permisi numpang lewat, semangat puasanya 🧡🖤💚❤️💙
Product Uses :
🌺 @naturerepublic.id mouisturizer
🌺 @minisoindo Protection Emultion
🌺 @minisoindo Shell makeupbase 03
🌺 @wardahbeauty bb cream natural
🌺 @pixycosmetics concealing base
🌺 @eminacosmetics cream blush Nudie Brown
🌺 @marckscosmeticind Loose Powder
🌺 @pixycosmetics aqua beauty mist
🌺 @nyxcosmetics highlighter
Eye :
🌺 @justmiss_id eyebrow pencil
🌺 @focallure eyeshadow pallete Everychanging
🌺 @revlonid eyeliner
🌺 @maybelline lash sensational mascara
Lips :
🌺 @wardahbeauty lipcream 05
🌺 @minisoindo flawless lipcream 06
@inspirasi_cantikmu @ragam_kecantikan @indovidgram @indovidgram_medan @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @makeupandwakeup1_
#lfl #beautybloggerindonesia #makeupandwakeup #indobeautysquad #makeupideas #makeuplife
#makeuptime #ragamkecantikan #kecantikan #beauty #tampilcantik #tutorialmakeup #makeuptutorialindonesia #sukamakeup #cantikmakeupind #indovideogram

Permisi numpang lewat, semangat puasanya 🧡🖤💚❤️💙
Product Uses :
🌺 @naturerepublic.id mouisturizer
🌺 @minisoindo Protection Emultion
🌺 @minisoindo Shell makeupbase 03
🌺 @wardahbeauty bb cream natural
🌺 @pixycosmetics concealing base
🌺 @eminacosmetics cream blush Nudie Brown
🌺 @marckscosmeticind Loose Powder
🌺 @pixycosmetics aqua beauty mist
🌺 @nyxcosmetics highlighter
Eye :
🌺 @justmiss_id eyebrow pencil
🌺 @focallure eyeshadow pallete Everychanging
🌺 @revlonid eyeliner
🌺 @maybelline lash sensational mascara
Lips :
🌺 @wardahbeauty lipcream 05
🌺 @minisoindo flawless lipcream 06
@inspirasi_cantikmu @ragam_kecantikan @indovidgram @indovidgram_medan @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @makeupandwakeup1_
#lfl #beautybloggerindonesia #makeupandwakeup #indobeautysquad #makeupideas #makeuplife
#makeuptime #ragamkecantikan #kecantikan #beauty #tampilcantik #tutorialmakeup #makeuptutorialindonesia #sukamakeup #cantikmakeupind #indovideogram

HEAVENLY....
.
.
Gold shimmery yang nampak mewah bila apply pada si pemakai. Bukan setakat as eyeshadow je tapi sesuai untuk dijadikan highlighter untuk kulit tan. Nampak bronze look pergghhh merecik hawauuwi 😆
.
#FerraRossaRebirthCollection
#ferrarossasetiawangsa 
#ferrarossajohor 
#ferrarossawangsamaju 
#ferrarossaampang #ferrarossakl #ferrarossaklcc #makeupjunkie #makeupnatural #muamalaysia #muakl #ragamkecantikan #beauty

HEAVENLY....
.
.
Gold shimmery yang nampak mewah bila apply pada si pemakai. Bukan setakat as eyeshadow je tapi sesuai untuk dijadikan highlighter untuk kulit tan. Nampak bronze look pergghhh merecik hawauuwi 😆
.
#FerraRossaRebirthCollection
#ferrarossasetiawangsa
#ferrarossajohor
#ferrarossawangsamaju
#ferrarossaampang #ferrarossakl #ferrarossaklcc #makeupjunkie #makeupnatural #muamalaysia #muakl #ragamkecantikan #beauty

Berhijab adalah suatu kewajiban ya bagi kalian para wanita muslim .  Dan kini hadir produk dari 
Sariayu Hijab (Shampoo dan Hair Mist) @sariayu_mt 
biasanya permasalahan utama adalah rontok karena selalu ditutup seharian bagi yang beraktifitas padat. Selain itu aku merasa ketika lagi padat aktif di luar rumh rambut lebih cepat lepek dibanding kalau lagi santai dirumah. Rambut juga lebih cepat baukarena ditutup berlapis-lapis oleh hijab . 
Nah kini sya menggunakan shampoo dan hair mist dengan kandungan ekstrak cabe rawit, mangkokan, mint & jeruk purut dalam AraliaVit Complex & mild surfactant dgn 3 langkah 😀. Membersihkan kulit kepala, membantu mengurangi gatal karna ketombe
😃. Menutrisi rambut, membuat rambut berkilau dan mudh di tata 😄. Memberikan kesegaran dan sensasi rasa dingin .
Trus Hair mistnya ini bagus banget ini itu manfaatnya mengharumkan rambut dan menjaga kehitaman rambut . Kalian wajib coba ya temen-temen 😍😊
Kalian jg bisa ikutan di #Faerlessbeauty competition selengkapnya bisa buka websitenya yaaa 👉 http://faerlessbeauty.sariayu.com/ 
@sariayu_mt #fearlessBeauty #fearlessHijab 
@tampilcantik #ragamkecantikan

Berhijab adalah suatu kewajiban ya bagi kalian para wanita muslim . Dan kini hadir produk dari
Sariayu Hijab (Shampoo dan Hair Mist) @sariayu_mt
biasanya permasalahan utama adalah rontok karena selalu ditutup seharian bagi yang beraktifitas padat. Selain itu aku merasa ketika lagi padat aktif di luar rumh rambut lebih cepat lepek dibanding kalau lagi santai dirumah. Rambut juga lebih cepat baukarena ditutup berlapis-lapis oleh hijab .
Nah kini sya menggunakan shampoo dan hair mist dengan kandungan ekstrak cabe rawit, mangkokan, mint & jeruk purut dalam AraliaVit Complex & mild surfactant dgn 3 langkah 😀. Membersihkan kulit kepala, membantu mengurangi gatal karna ketombe
😃. Menutrisi rambut, membuat rambut berkilau dan mudh di tata 😄. Memberikan kesegaran dan sensasi rasa dingin .
Trus Hair mistnya ini bagus banget ini itu manfaatnya mengharumkan rambut dan menjaga kehitaman rambut . Kalian wajib coba ya temen-temen 😍😊
Kalian jg bisa ikutan di #Faerlessbeauty competition selengkapnya bisa buka websitenya yaaa 👉 http://faerlessbeauty.sariayu.com/
@sariayu_mt #fearlessBeauty #fearlessHijab
@tampilcantik #ragamkecantikan

Mekap buat yg lagi libur ajah #
.
.
Btw sandal ku udah  ketemu nih .gamau ajak kemana gitu a? .
.
. 💖 primer pore ranger from @eminacosmetics .
.💖 make it glow dewy cushion shade 301 from @pixycosmetics
..💖 perfect blush palette for eyeshadow from @youmakeups_id .
.💖 eyeliner from @maybelline .
.💖 countour and highliter 3 in 1 kit from @purbasari_indonesia.
..💖 liquid lipstick milenial duo lips from @ltpro_official .
.
. Thankyou for watching .
. #indobeautygram  #beautyvloggerindonesia  #cantiknaturalindo  #ragamkecantikan  #tutorialmakeup  #naturalmakeup

Mekap buat yg lagi libur ajah #
.
.
Btw sandal ku udah ketemu nih .gamau ajak kemana gitu a? .
.
. 💖 primer pore ranger from @eminacosmetics .
.💖 make it glow dewy cushion shade 301 from @pixycosmetics
..💖 perfect blush palette for eyeshadow from @youmakeups_id .
.💖 eyeliner from @maybelline .
.💖 countour and highliter 3 in 1 kit from @purbasari_indonesia.
..💖 liquid lipstick milenial duo lips from @ltpro_official .
.
. Thankyou for watching .
. #indobeautygram #beautyvloggerindonesia #cantiknaturalindo #ragamkecantikan #tutorialmakeup #naturalmakeup

Makeup glam untuk lebaran
.
Aku dapet beauty box special edition dari @mukka_kosmetik khusus edition bulan ramadhan ini, kalian juga bisa dapetin beauty box nya juga looh harganya juga terjangkau, dan pigmented jugaa. Nah ini cocok banget buat acara lebaran nanti. .
deetz : 
Mukka Nudes Eyeshadow set 02
Mukka Creme Eyeshadow Crayon 05
Mukka Lipcream Matte 11
Mukka Liquid Eyeshadow Metallic 01
Mukka Weightless Foundation 01
.
Produk Favorite aku adalah eyeshadow nya! soalnya pigmented dan natural jadi cocok buat lebaran kali ini..
Oh iya! @mukka_kosmetik juga lagi ada diskon 65% loohh selama stok masih ada, jadi check aja instagram nya atau shopee : mukka_kosmetik
.
softlens : i-dol roze beige 
songs : NIKI - Urs 
camera : Canon M10
.
.
#mukka_kosmetik 
#makeuptutorial  #makeupideas #indobeautygram #indobeautyvlogger #wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #glowingskin #makeuplife #tutorialmakeup #indovidgram #indonesianbeautyblogger #makeupvideoss #beautygoersid #tampilcantik #inspirasicantikmu #bunnyneedsmakeup #beautyvloggerid #ragamkecantikan @beautybloggerindonesia @indobeautygram @indovidgram  @inspirasi_cantikmu @bandungbeautyvlogger @ragam_kecantikan @tampilcantik @beautygoers#makeuptutorial

Makeup glam untuk lebaran
.
Aku dapet beauty box special edition dari @mukka_kosmetik khusus edition bulan ramadhan ini, kalian juga bisa dapetin beauty box nya juga looh harganya juga terjangkau, dan pigmented jugaa. Nah ini cocok banget buat acara lebaran nanti. .
deetz :
Mukka Nudes Eyeshadow set 02
Mukka Creme Eyeshadow Crayon 05
Mukka Lipcream Matte 11
Mukka Liquid Eyeshadow Metallic 01
Mukka Weightless Foundation 01
.
Produk Favorite aku adalah eyeshadow nya! soalnya pigmented dan natural jadi cocok buat lebaran kali ini..
Oh iya! @mukka_kosmetik juga lagi ada diskon 65% loohh selama stok masih ada, jadi check aja instagram nya atau shopee : mukka_kosmetik
.
softlens : i-dol roze beige
songs : NIKI - Urs
camera : Canon M10
.
.
#mukka_kosmetik
#makeuptutorial #makeupideas #indobeautygram #indobeautyvlogger #wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #glowingskin #makeuplife #tutorialmakeup #indovidgram #indonesianbeautyblogger #makeupvideoss #beautygoersid #tampilcantik #inspirasicantikmu #bunnyneedsmakeup #beautyvloggerid #ragamkecantikan @beautybloggerindonesia @indobeautygram @indovidgram @inspirasi_cantikmu @bandungbeautyvlogger @ragam_kecantikan @tampilcantik @beautygoers #makeuptutorial

Easy Eyebrow tutorial!! Aku tuh paling males nge conceal alis aku sezuzurnya. Tidak tahu kenapa padahal lebih rapih. Mungkin karna aku shave my eyebrows terus jadi kaya udh kebisaan ada frame nya gtu jadi tinggal ngikutin. HAHA. hope you like the vid love. Comment dibawah kalo mau request video yah!❤️
.
.
.
@indobeautysquad #indobeautygram #tutorialmakeup  #ivgbeauty #beautyvlogger #beautyenthusiast @indobeautygram #eyebrowtutorial #indobeautyvlogger #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty
#indovidgram #ivgtips @indovidgram #bunnyneedsmakeup #clozetteid @clozetteid #tampilcantik @tampilcantik #eyebrows @hudabeauty #ragamkecantikan

Easy Eyebrow tutorial!! Aku tuh paling males nge conceal alis aku sezuzurnya. Tidak tahu kenapa padahal lebih rapih. Mungkin karna aku shave my eyebrows terus jadi kaya udh kebisaan ada frame nya gtu jadi tinggal ngikutin. HAHA. hope you like the vid love. Comment dibawah kalo mau request video yah!❤️
.
.
.
@indobeautysquad #indobeautygram #tutorialmakeup #ivgbeauty #beautyvlogger #beautyenthusiast @indobeautygram #eyebrowtutorial #indobeautyvlogger #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty
#indovidgram #ivgtips @indovidgram #bunnyneedsmakeup #clozetteid @clozetteid #tampilcantik @tampilcantik #eyebrows @hudabeauty #ragamkecantikan

Untuk bisa terjadi proses kehamilan Melakukan hubungan seksual di masa subur hanya dapat meningkatkan kemungkinan terjadinya pertemuan antara sel sperma dengan sel telur, karena sel telur diharapkan akan dihasilkan pada masa subur tersebut. 
Namun, untuk terjadinya kehamilan minimal ada tiga faktor utama yang berperan dalam kehamilan.

1.sperma suami
Untuk terjadinya pembuahan, diperlukan sel-sel sperma yang baik dengan kecepatan yang cukup untuk mencapai sel telur pada bagian tertentu dari saluran telur. Juga mempunyai bentuk yang sempurna untuk dapat membuahi sel telur. 
2.organ reproduksi pasangan wanita
Agar terjadi kehamilan, harus dipastikan bahwa minimal satu dari dua saluran telur tidak buntu /tdk tersumbat sehingga dapat dilalui sel sperma maupun calon embrio. Tidak ada kelainan pada rahim yang dapat menghambat proses pertumbuhan calon janin di dalam rahim.

3.sel telur. 
Agar dapat terjadinya pembuahan, harus dihasilkan sel telur dari indung telur yang sehat, yang juga dipengaruhi oleh kondisi hormon reproduksi yang seimbang

Konsultasi gratis seputar kehamilan. WA:
https://api.whatsapp.com/send?phone=+6281216724334 &text=Halo+Admin+Saya+Mau+Konsultasi

Untuk bisa terjadi proses kehamilan Melakukan hubungan seksual di masa subur hanya dapat meningkatkan kemungkinan terjadinya pertemuan antara sel sperma dengan sel telur, karena sel telur diharapkan akan dihasilkan pada masa subur tersebut.
Namun, untuk terjadinya kehamilan minimal ada tiga faktor utama yang berperan dalam kehamilan.

1.sperma suami
Untuk terjadinya pembuahan, diperlukan sel-sel sperma yang baik dengan kecepatan yang cukup untuk mencapai sel telur pada bagian tertentu dari saluran telur. Juga mempunyai bentuk yang sempurna untuk dapat membuahi sel telur.
2.organ reproduksi pasangan wanita
Agar terjadi kehamilan, harus dipastikan bahwa minimal satu dari dua saluran telur tidak buntu /tdk tersumbat sehingga dapat dilalui sel sperma maupun calon embrio. Tidak ada kelainan pada rahim yang dapat menghambat proses pertumbuhan calon janin di dalam rahim.

3.sel telur.
Agar dapat terjadinya pembuahan, harus dihasilkan sel telur dari indung telur yang sehat, yang juga dipengaruhi oleh kondisi hormon reproduksi yang seimbang

Konsultasi gratis seputar kehamilan. WA:
https://api.whatsapp.com/send?phone=+6281216724334 &text=Halo+Admin+Saya+Mau+Konsultasi

Duh, siapa sih yang gak cinta sama Ayshaskin ini! Ampuh banget deh buat mewujudkan kulit impianmu yang CERAH sekaligus GLOWING 💚💚 Pilihlah Perfect Glow Series / Acne White Series untuk kulit berjerawat 😍

Buat yang masih penasaran boleh tanya-tanya langsung loh! 😘

Teruji Aman untuk Ibu Menyusui, Wanita, dan Pria 📌Wajib Konsultasi 📌Contact Us
📨 081211710448 | Whatsapp
✉️ @cmj9232g ( pakai '@') | Line

#ayshaskin

Duh, siapa sih yang gak cinta sama Ayshaskin ini! Ampuh banget deh buat mewujudkan kulit impianmu yang CERAH sekaligus GLOWING 💚💚 Pilihlah Perfect Glow Series / Acne White Series untuk kulit berjerawat 😍

Buat yang masih penasaran boleh tanya-tanya langsung loh! 😘

Teruji Aman untuk Ibu Menyusui, Wanita, dan Pria 📌Wajib Konsultasi 📌Contact Us
📨 081211710448 | Whatsapp
✉️ @cmj9232g ( pakai '@') | Line

#ayshaskin

Wahhh udah mau lebaran aja nihhh 😍. Udah punya inspirasi make up buat lebaran blm?
Nahh kali ini aku buat tutorial make up lebaran yg simple bgt cocok buat kalian yg gak mau ribet. 5 menit cap cip cup jadi dehhh, yg penting gak kelamaan buat alis 😂😋
.
.
Product used :
✨Foundation @purbasarimakeupid shade natural
✨Liptint Tony moly
✨Ponds bb magic powder
✨Pensil alis @viva.cosmetics coklat
✨@maybelline Hyper curl volume express mascara
✨@focallure blush and highlighter palette 02
.
.
#makeuptutorial #makeup #wakeupandmakeup #ragamkecantikan #makeupcreation #inspirasicantikmu #beautybloggerindonesia#beautybloggers #jogjabeautygram #jbgram #makeupramadhan #ramadhan#makeupindo #makeuplebaran #beautycommunity

Wahhh udah mau lebaran aja nihhh 😍. Udah punya inspirasi make up buat lebaran blm?
Nahh kali ini aku buat tutorial make up lebaran yg simple bgt cocok buat kalian yg gak mau ribet. 5 menit cap cip cup jadi dehhh, yg penting gak kelamaan buat alis 😂😋
.
.
Product used :
✨Foundation @purbasarimakeupid shade natural
✨Liptint Tony moly
✨Ponds bb magic powder
✨Pensil alis @viva.cosmetics coklat
@maybelline Hyper curl volume express mascara
@focallure blush and highlighter palette 02
.
.
#makeuptutorial #makeup #wakeupandmakeup #ragamkecantikan #makeupcreation #inspirasicantikmu #beautybloggerindonesia #beautybloggers #jogjabeautygram #jbgram #makeupramadhan #ramadhan #makeupindo #makeuplebaran #beautycommunity

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.  Follow: 
@zona_promil.id
@zona_promil.id
@zona_promil.id
@zona_promil.id
@zona_promil.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲WA,,,: 085854154415

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow:
@zona_promil.id
@zona_promil.id
@zona_promil.id
@zona_promil.id
@zona_promil.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲WA,,,: 085854154415

Makeup Lebaran🙏🏻✨ Menggunakan drugstore & local brand🤗
Video makeup tutorial ini will be up today!
Product Used:
@getthelookid @loreal Infallible Pro Glow Foundation “Sand Beige”
@lagirlindonesia Pro HD Concelear “Light Ivory”
@mizzucosmetics Airlight Loose Powder
@qlcosmetic Blush On & Eyeshadow
CMAADU 15 Color Glitter Pearl Eyeshadow
@focallurebeauty Hughlughter “Lunch Money”
@arra_beauty Matte Liquid Lipstick “Maya”
Hairclip from @cellychop 
@x2softlens Darling by Exoticon “Grey” -
-
-
-
-
-
-
@beautybloggerindonesia @tampilcantik @ragam_kecantikan @indobeautysquad @indobeautygram 
#1minutemakeup #tampilcantik #makeupglowing #bunnyneedsmakeup #makeuptutorial #hudabeauty #ragamkecantikan #eidmakeup #explorepage #follow4follow #wakeupandmakeup #makeupartist #beauty #undiscoveredmuas #makeupcantik #like4like #makeuptips #makeupinspo #slave2beauty #bbloger #makegirlz #bretmansvanity #inssta_makeup #makeupfanatic1 #beautybloggerindonesia #ragamkecantikan #ivgbeauty
#bvloggerid #beautygoersid #makeuplebaran

Makeup Lebaran🙏🏻✨ Menggunakan drugstore & local brand🤗
Video makeup tutorial ini will be up today!
Product Used:
@getthelookid @loreal Infallible Pro Glow Foundation “Sand Beige”
@lagirlindonesia Pro HD Concelear “Light Ivory”
@mizzucosmetics Airlight Loose Powder
@qlcosmetic Blush On & Eyeshadow
CMAADU 15 Color Glitter Pearl Eyeshadow
@focallurebeauty Hughlughter “Lunch Money”
@arra_beauty Matte Liquid Lipstick “Maya”
Hairclip from @cellychop
@x2softlens Darling by Exoticon “Grey” -
-
-
-
-
-
-
@beautybloggerindonesia @tampilcantik @ragam_kecantikan @indobeautysquad @indobeautygram
#1minutemakeup #tampilcantik #makeupglowing #bunnyneedsmakeup #makeuptutorial #hudabeauty #ragamkecantikan #eidmakeup #explorepage #follow4follow #wakeupandmakeup #makeupartist #beauty #undiscoveredmuas #makeupcantik #like4like #makeuptips #makeupinspo #slave2beauty #bbloger #makegirlz #bretmansvanity #inssta_makeup #makeupfanatic1 #beautybloggerindonesia #ragamkecantikan #ivgbeauty
#bvloggerid #beautygoersid #makeuplebaran

Nah, agar jerawat nggak muncul, hindari kesalahan pemakaian make-up di bawah ini:
1. Tidak menggunakan pelembab
2. Menggunakan terlalu banyak foundation
3. Menggunakan produk berbahan dasar minyak
4. Menggunakan kuas make-up yang kotor
5. Tidak membersihkan wajah dengan benar
6. Mengaplikasikan make-up dengan jari yang kotor
.
Hayo, siapa yang sering melakukan hal-hal di atas? 📌Wajib Konsultasi 📌Contact Us
📨 081211710448 | Whatsapp
✉️ @cmj9232g ( pakai '@') | Line

#ayshaskin

Nah, agar jerawat nggak muncul, hindari kesalahan pemakaian make-up di bawah ini:
1. Tidak menggunakan pelembab
2. Menggunakan terlalu banyak foundation
3. Menggunakan produk berbahan dasar minyak
4. Menggunakan kuas make-up yang kotor
5. Tidak membersihkan wajah dengan benar
6. Mengaplikasikan make-up dengan jari yang kotor
.
Hayo, siapa yang sering melakukan hal-hal di atas? 📌Wajib Konsultasi 📌Contact Us
📨 081211710448 | Whatsapp
✉️ @cmj9232g ( pakai '@') | Line

#ayshaskin

✨sobella lipmatte raya edition 🔥
✨
😍
✨
✨
✨ 😍honey lipmatte sobella  mmg berkuality, lawa hrga cuma rm38 berbaloi sangat! KELEBIHAN 👇🏻 ✅ casing customade takde tempat lain (exclusive )
✅ Warna yang limited edition takkan RESTOCK
✅ Tahan lebih 8 Jam++
✅ Mesra wudhuk dan bebas alkohol
✅ Tidak menghitamkan bibir
✅ Merawat bibir yang merekah
✅ Dihasilkan dari MADU ASLI
✅ Tekstur lipstick yg soft & smooth bila apply kt bibir

BAHAN BAHAN 👇🏻 🌸 Cocoa Butter
🌸 Pure Honey Extract
🌸 Coconut Oil
🌸 Aloe Vera
🌸 Argan oil
🌸 Collagen
✨
😍lets slay dgn sobella lipmatte😍 all code mmg lawa . Benefit banyak includes dari madu yg merawat bibir kering.. grabb semua colour bestt.. ✨ lipmatte letops rm38 shj.. tahan lama , xmelekit n  ori.. lets Grabb!
✨
✨
✨ ✨
✨
✨
✨
#sobellalipmatte  #lipmatte #ampang #sobellaampang #sobellacheras #wonderblush #walinongsari liptintsobella 
#lipmattesobella #sayajualkosmetik  trusted #trustedseller  #original  kualalumpur  #sobellabirthdayedition sayajualmurah #kosmetikoriginal  #ragamkecantikan  makeup high quality #onlineshop #wakeupandmakeup  #makeupaddict  #likeforlikes #nudeteddysobella #babysobella  #muamalaysia #birthdayedition muakl #l4l  #instagram #instagood cosmetic #instashop my #dropshipdiperlukan follow @fatinlensa 
Untuk belian  screenshot dan whatapps 📱 0192327062 Fatin shie (ur trusted sobella ,nafura ,NRC, Alha Alfa, Okaya seller )

✨sobella lipmatte raya edition 🔥

😍


✨ 😍honey lipmatte sobella mmg berkuality, lawa hrga cuma rm38 berbaloi sangat! KELEBIHAN 👇🏻 ✅ casing customade takde tempat lain (exclusive )
✅ Warna yang limited edition takkan RESTOCK
✅ Tahan lebih 8 Jam++
✅ Mesra wudhuk dan bebas alkohol
✅ Tidak menghitamkan bibir
✅ Merawat bibir yang merekah
✅ Dihasilkan dari MADU ASLI
✅ Tekstur lipstick yg soft & smooth bila apply kt bibir

BAHAN BAHAN 👇🏻 🌸 Cocoa Butter
🌸 Pure Honey Extract
🌸 Coconut Oil
🌸 Aloe Vera
🌸 Argan oil
🌸 Collagen

😍lets slay dgn sobella lipmatte😍 all code mmg lawa . Benefit banyak includes dari madu yg merawat bibir kering.. grabb semua colour bestt.. ✨ lipmatte letops rm38 shj.. tahan lama , xmelekit n ori.. lets Grabb!


✨ ✨



#sobellalipmatte #lipmatte #ampang #sobellaampang #sobellacheras #wonderblush #walinongsari liptintsobella
#lipmattesobella #sayajualkosmetik trusted #trustedseller #original kualalumpur #sobellabirthdayedition sayajualmurah #kosmetikoriginal #ragamkecantikan makeup high quality #onlineshop #wakeupandmakeup #makeupaddict #likeforlikes #nudeteddysobella #babysobella #muamalaysia #birthdayedition muakl #l4l #instagram #instagood cosmetic #instashop my #dropshipdiperlukan follow @fatinlensa
Untuk belian screenshot dan whatapps 📱 0192327062 Fatin shie (ur trusted sobella ,nafura ,NRC, Alha Alfa, Okaya seller )

✨sobella lipmatte raya edition 🔥
✨
😍
✨
✨
✨ 😍honey lipmatte sobella  mmg berkuality, lawa hrga cuma rm38 berbaloi sangat! KELEBIHAN 👇🏻 ✅ casing customade takde tempat lain (exclusive )
✅ Warna yang limited edition takkan RESTOCK
✅ Tahan lebih 8 Jam++
✅ Mesra wudhuk dan bebas alkohol
✅ Tidak menghitamkan bibir
✅ Merawat bibir yang merekah
✅ Dihasilkan dari MADU ASLI
✅ Tekstur lipstick yg soft & smooth bila apply kt bibir

BAHAN BAHAN 👇🏻 🌸 Cocoa Butter
🌸 Pure Honey Extract
🌸 Coconut Oil
🌸 Aloe Vera
🌸 Argan oil
🌸 Collagen
✨
😍lets slay dgn sobella lipmatte😍 all code mmg lawa . Benefit banyak includes dari madu yg merawat bibir kering.. grabb semua colour bestt.. ✨ lipmatte letops rm38 shj.. tahan lama , xmelekit n  ori.. lets Grabb!
✨
✨
✨ ✨
✨
✨
✨
#sobellalipmatte  #lipmatte #ampang #sobellaampang #sobellacheras #wonderblush #walinongsari liptintsobella 
#lipmattesobella #sayajualkosmetik  trusted #trustedseller  #original  kualalumpur  #sobellabirthdayedition sayajualmurah #kosmetikoriginal  #ragamkecantikan  makeup high quality #onlineshop #wakeupandmakeup  #makeupaddict  #likeforlikes #nudeteddysobella #babysobella  #muamalaysia #birthdayedition muakl #l4l  #instagram #instagood cosmetic #instashop my #dropshipdiperlukan follow @fatinlensa 
Untuk belian  screenshot dan whatapps 📱 0192327062 Fatin shie (ur trusted sobella ,nafura ,NRC, Alha Alfa, Okaya seller )

✨sobella lipmatte raya edition 🔥

😍


✨ 😍honey lipmatte sobella mmg berkuality, lawa hrga cuma rm38 berbaloi sangat! KELEBIHAN 👇🏻 ✅ casing customade takde tempat lain (exclusive )
✅ Warna yang limited edition takkan RESTOCK
✅ Tahan lebih 8 Jam++
✅ Mesra wudhuk dan bebas alkohol
✅ Tidak menghitamkan bibir
✅ Merawat bibir yang merekah
✅ Dihasilkan dari MADU ASLI
✅ Tekstur lipstick yg soft & smooth bila apply kt bibir

BAHAN BAHAN 👇🏻 🌸 Cocoa Butter
🌸 Pure Honey Extract
🌸 Coconut Oil
🌸 Aloe Vera
🌸 Argan oil
🌸 Collagen

😍lets slay dgn sobella lipmatte😍 all code mmg lawa . Benefit banyak includes dari madu yg merawat bibir kering.. grabb semua colour bestt.. ✨ lipmatte letops rm38 shj.. tahan lama , xmelekit n ori.. lets Grabb!


✨ ✨



#sobellalipmatte #lipmatte #ampang #sobellaampang #sobellacheras #wonderblush #walinongsari liptintsobella
#lipmattesobella #sayajualkosmetik trusted #trustedseller #original kualalumpur #sobellabirthdayedition sayajualmurah #kosmetikoriginal #ragamkecantikan makeup high quality #onlineshop #wakeupandmakeup #makeupaddict #likeforlikes #nudeteddysobella #babysobella #muamalaysia #birthdayedition muakl #l4l #instagram #instagood cosmetic #instashop my #dropshipdiperlukan follow @fatinlensa
Untuk belian screenshot dan whatapps 📱 0192327062 Fatin shie (ur trusted sobella ,nafura ,NRC, Alha Alfa, Okaya seller )

✨sobella lipmatte raya edition 🔥
✨
😍
✨
✨
✨ 😍honey lipmatte sobella  mmg berkuality, lawa hrga cuma rm38 berbaloi sangat! KELEBIHAN 👇🏻 ✅ casing customade takde tempat lain (exclusive )
✅ Warna yang limited edition takkan RESTOCK
✅ Tahan lebih 8 Jam++
✅ Mesra wudhuk dan bebas alkohol
✅ Tidak menghitamkan bibir
✅ Merawat bibir yang merekah
✅ Dihasilkan dari MADU ASLI
✅ Tekstur lipstick yg soft & smooth bila apply kt bibir

BAHAN BAHAN 👇🏻 🌸 Cocoa Butter
🌸 Pure Honey Extract
🌸 Coconut Oil
🌸 Aloe Vera
🌸 Argan oil
🌸 Collagen
✨
😍lets slay dgn sobella lipmatte😍 all code mmg lawa . Benefit banyak includes dari madu yg merawat bibir kering.. grabb semua colour bestt.. ✨ lipmatte letops rm38 shj.. tahan lama , xmelekit n  ori.. lets Grabb!
✨
✨
✨ ✨
✨
✨
✨
#sobellalipmatte  #lipmatte #ampang #sobellaampang #sobellacheras #wonderblush #walinongsari liptintsobella 
#lipmattesobella #sayajualkosmetik  trusted #trustedseller  #original  kualalumpur  #sobellabirthdayedition sayajualmurah #kosmetikoriginal  #ragamkecantikan  makeup high quality #onlineshop #wakeupandmakeup  #makeupaddict  #likeforlikes #nudeteddysobella #babysobella  #muamalaysia #birthdayedition muakl #l4l  #instagram #instagood cosmetic #instashop my #dropshipdiperlukan follow @fatinlensa 
Untuk belian  screenshot dan whatapps 📱 0192327062 Fatin shie (ur trusted sobella ,nafura ,NRC, Alha Alfa, Okaya seller )

✨sobella lipmatte raya edition 🔥

😍


✨ 😍honey lipmatte sobella mmg berkuality, lawa hrga cuma rm38 berbaloi sangat! KELEBIHAN 👇🏻 ✅ casing customade takde tempat lain (exclusive )
✅ Warna yang limited edition takkan RESTOCK
✅ Tahan lebih 8 Jam++
✅ Mesra wudhuk dan bebas alkohol
✅ Tidak menghitamkan bibir
✅ Merawat bibir yang merekah
✅ Dihasilkan dari MADU ASLI
✅ Tekstur lipstick yg soft & smooth bila apply kt bibir

BAHAN BAHAN 👇🏻 🌸 Cocoa Butter
🌸 Pure Honey Extract
🌸 Coconut Oil
🌸 Aloe Vera
🌸 Argan oil
🌸 Collagen

😍lets slay dgn sobella lipmatte😍 all code mmg lawa . Benefit banyak includes dari madu yg merawat bibir kering.. grabb semua colour bestt.. ✨ lipmatte letops rm38 shj.. tahan lama , xmelekit n ori.. lets Grabb!


✨ ✨



#sobellalipmatte #lipmatte #ampang #sobellaampang #sobellacheras #wonderblush #walinongsari liptintsobella
#lipmattesobella #sayajualkosmetik trusted #trustedseller #original kualalumpur #sobellabirthdayedition sayajualmurah #kosmetikoriginal #ragamkecantikan makeup high quality #onlineshop #wakeupandmakeup #makeupaddict #likeforlikes #nudeteddysobella #babysobella #muamalaysia #birthdayedition muakl #l4l #instagram #instagood cosmetic #instashop my #dropshipdiperlukan follow @fatinlensa
Untuk belian screenshot dan whatapps 📱 0192327062 Fatin shie (ur trusted sobella ,nafura ,NRC, Alha Alfa, Okaya seller )

LIPS SWATHES! Kali ini aku swatch lip cream dari @blancheflorcosmetics yang enak banget formulasinya (ringan, ga lengket, tahan lama pokoknya nyaman banget deh😍) dan yg pasti warna2nya cantik2 guysss sumpah😭💓
.
Shades:
•Simply True
•Tender Hearted
•Modest Mousse
•Starry Eyed
•Sexy Cherry
•Daring Berry
.
.
.
.
.
#motd #makeup #naturalmakeup #makeuplook #makeupinspo #makeuptutorial #makeupartist #makeupoftheday #makeuplover #makeupjunkie #beautyguru #beautytips #beautyvlogger #beautyjunkie #beauty #ombrelips #lipstick #lips 
#koreanmakeup #lipmatte #ombrelips #tampilcantik #ragamkecantikan #tutorialmakeuplg #cchannelbeautyid @bandungbeautyvlogger 
#bandungbeautuvlogger #blancheflorcosmetics #BBVxBlancheflorCosmetics

LIPS SWATHES! Kali ini aku swatch lip cream dari @blancheflorcosmetics yang enak banget formulasinya (ringan, ga lengket, tahan lama pokoknya nyaman banget deh😍) dan yg pasti warna2nya cantik2 guysss sumpah😭💓
.
Shades:
•Simply True
•Tender Hearted
•Modest Mousse
•Starry Eyed
•Sexy Cherry
•Daring Berry
.
.
.
.
.
#motd #makeup #naturalmakeup #makeuplook #makeupinspo #makeuptutorial #makeupartist #makeupoftheday #makeuplover #makeupjunkie #beautyguru #beautytips #beautyvlogger #beautyjunkie #beauty #ombrelips #lipstick #lips
#koreanmakeup #lipmatte #ombrelips #tampilcantik #ragamkecantikan #tutorialmakeuplg #cchannelbeautyid @bandungbeautyvlogger
#bandungbeautuvlogger #blancheflorcosmetics #BBVxBlancheflorCosmetics

✨sobella lipmatte raya edition 🔥
✨
😍
✨
✨
✨ 😍honey lipmatte sobella  mmg berkuality, lawa hrga cuma rm38 berbaloi sangat! KELEBIHAN 👇🏻 ✅ casing customade takde tempat lain (exclusive )
✅ Warna yang limited edition takkan RESTOCK
✅ Tahan lebih 8 Jam++
✅ Mesra wudhuk dan bebas alkohol
✅ Tidak menghitamkan bibir
✅ Merawat bibir yang merekah
✅ Dihasilkan dari MADU ASLI
✅ Tekstur lipstick yg soft & smooth bila apply kt bibir

BAHAN BAHAN 👇🏻 🌸 Cocoa Butter
🌸 Pure Honey Extract
🌸 Coconut Oil
🌸 Aloe Vera
🌸 Argan oil
🌸 Collagen
✨
😍lets slay dgn sobella lipmatte😍 all code mmg lawa . Benefit banyak includes dari madu yg merawat bibir kering.. grabb semua colour bestt.. ✨ lipmatte letops rm38 shj.. tahan lama , xmelekit n  ori.. lets Grabb!
✨
✨
✨ ✨
✨
✨
✨
#sobellalipmatte  #lipmatte #ampang #sobellaampang #sobellacheras #wonderblush #walinongsari liptintsobella 
#lipmattesobella #sayajualkosmetik  trusted #trustedseller  #original  kualalumpur  #sobellabirthdayedition sayajualmurah #kosmetikoriginal  #ragamkecantikan  makeup high quality #onlineshop #wakeupandmakeup  #makeupaddict  #likeforlikes #nudeteddysobella #babysobella  #muamalaysia #birthdayedition muakl #l4l  #instagram #instagood cosmetic #instashop my #dropshipdiperlukan follow @fatinlensa 
Untuk belian  screenshot dan whatapps 📱 0192327062 Fatin shie (ur trusted sobella ,nafura ,NRC, Alha Alfa, Okaya seller )

✨sobella lipmatte raya edition 🔥

😍


✨ 😍honey lipmatte sobella mmg berkuality, lawa hrga cuma rm38 berbaloi sangat! KELEBIHAN 👇🏻 ✅ casing customade takde tempat lain (exclusive )
✅ Warna yang limited edition takkan RESTOCK
✅ Tahan lebih 8 Jam++
✅ Mesra wudhuk dan bebas alkohol
✅ Tidak menghitamkan bibir
✅ Merawat bibir yang merekah
✅ Dihasilkan dari MADU ASLI
✅ Tekstur lipstick yg soft & smooth bila apply kt bibir

BAHAN BAHAN 👇🏻 🌸 Cocoa Butter
🌸 Pure Honey Extract
🌸 Coconut Oil
🌸 Aloe Vera
🌸 Argan oil
🌸 Collagen

😍lets slay dgn sobella lipmatte😍 all code mmg lawa . Benefit banyak includes dari madu yg merawat bibir kering.. grabb semua colour bestt.. ✨ lipmatte letops rm38 shj.. tahan lama , xmelekit n ori.. lets Grabb!


✨ ✨



#sobellalipmatte #lipmatte #ampang #sobellaampang #sobellacheras #wonderblush #walinongsari liptintsobella
#lipmattesobella #sayajualkosmetik trusted #trustedseller #original kualalumpur #sobellabirthdayedition sayajualmurah #kosmetikoriginal #ragamkecantikan makeup high quality #onlineshop #wakeupandmakeup #makeupaddict #likeforlikes #nudeteddysobella #babysobella #muamalaysia #birthdayedition muakl #l4l #instagram #instagood cosmetic #instashop my #dropshipdiperlukan follow @fatinlensa
Untuk belian screenshot dan whatapps 📱 0192327062 Fatin shie (ur trusted sobella ,nafura ,NRC, Alha Alfa, Okaya seller )

✨sobella lipmatte raya edition 🔥
✨
😍
✨
✨
✨ 😍honey lipmatte sobella  mmg berkuality, lawa hrga cuma rm38 berbaloi sangat! KELEBIHAN 👇🏻 ✅ casing customade takde tempat lain (exclusive )
✅ Warna yang limited edition takkan RESTOCK
✅ Tahan lebih 8 Jam++
✅ Mesra wudhuk dan bebas alkohol
✅ Tidak menghitamkan bibir
✅ Merawat bibir yang merekah
✅ Dihasilkan dari MADU ASLI
✅ Tekstur lipstick yg soft & smooth bila apply kt bibir

BAHAN BAHAN 👇🏻 🌸 Cocoa Butter
🌸 Pure Honey Extract
🌸 Coconut Oil
🌸 Aloe Vera
🌸 Argan oil
🌸 Collagen
✨
😍lets slay dgn sobella lipmatte😍 all code mmg lawa . Benefit banyak includes dari madu yg merawat bibir kering.. grabb semua colour bestt.. ✨ lipmatte letops rm38 shj.. tahan lama , xmelekit n  ori.. lets Grabb!
✨
✨
✨ ✨
✨
✨
✨
#sobellalipmatte  #lipmatte #ampang #sobellaampang #sobellacheras #wonderblush #walinongsari liptintsobella 
#lipmattesobella #sayajualkosmetik  trusted #trustedseller  #original  kualalumpur  #sobellabirthdayedition sayajualmurah #kosmetikoriginal  #ragamkecantikan  makeup high quality #onlineshop #wakeupandmakeup  #makeupaddict  #likeforlikes #nudeteddysobella #babysobella  #muamalaysia #birthdayedition muakl #l4l  #instagram #instagood cosmetic #instashop my #dropshipdiperlukan follow @fatinlensa 
Untuk belian  screenshot dan whatapps 📱 0192327062 Fatin shie (ur trusted sobella ,nafura ,NRC, Alha Alfa, Okaya seller )

✨sobella lipmatte raya edition 🔥

😍


✨ 😍honey lipmatte sobella mmg berkuality, lawa hrga cuma rm38 berbaloi sangat! KELEBIHAN 👇🏻 ✅ casing customade takde tempat lain (exclusive )
✅ Warna yang limited edition takkan RESTOCK
✅ Tahan lebih 8 Jam++
✅ Mesra wudhuk dan bebas alkohol
✅ Tidak menghitamkan bibir
✅ Merawat bibir yang merekah
✅ Dihasilkan dari MADU ASLI
✅ Tekstur lipstick yg soft & smooth bila apply kt bibir

BAHAN BAHAN 👇🏻 🌸 Cocoa Butter
🌸 Pure Honey Extract
🌸 Coconut Oil
🌸 Aloe Vera
🌸 Argan oil
🌸 Collagen

😍lets slay dgn sobella lipmatte😍 all code mmg lawa . Benefit banyak includes dari madu yg merawat bibir kering.. grabb semua colour bestt.. ✨ lipmatte letops rm38 shj.. tahan lama , xmelekit n ori.. lets Grabb!


✨ ✨



#sobellalipmatte #lipmatte #ampang #sobellaampang #sobellacheras #wonderblush #walinongsari liptintsobella
#lipmattesobella #sayajualkosmetik trusted #trustedseller #original kualalumpur #sobellabirthdayedition sayajualmurah #kosmetikoriginal #ragamkecantikan makeup high quality #onlineshop #wakeupandmakeup #makeupaddict #likeforlikes #nudeteddysobella #babysobella #muamalaysia #birthdayedition muakl #l4l #instagram #instagood cosmetic #instashop my #dropshipdiperlukan follow @fatinlensa
Untuk belian screenshot dan whatapps 📱 0192327062 Fatin shie (ur trusted sobella ,nafura ,NRC, Alha Alfa, Okaya seller )

✨sobella lipmatte raya edition 🔥
✨
😍
✨
✨
✨ 😍honey lipmatte sobella  mmg berkuality, lawa hrga cuma rm38 berbaloi sangat! KELEBIHAN 👇🏻 ✅ casing customade takde tempat lain (exclusive )
✅ Warna yang limited edition takkan RESTOCK
✅ Tahan lebih 8 Jam++
✅ Mesra wudhuk dan bebas alkohol
✅ Tidak menghitamkan bibir
✅ Merawat bibir yang merekah
✅ Dihasilkan dari MADU ASLI
✅ Tekstur lipstick yg soft & smooth bila apply kt bibir

BAHAN BAHAN 👇🏻 🌸 Cocoa Butter
🌸 Pure Honey Extract
🌸 Coconut Oil
🌸 Aloe Vera
🌸 Argan oil
🌸 Collagen
✨
😍lets slay dgn sobella lipmatte😍 all code mmg lawa . Benefit banyak includes dari madu yg merawat bibir kering.. grabb semua colour bestt.. ✨ lipmatte letops rm38 shj.. tahan lama , xmelekit n  ori.. lets Grabb!
✨
✨
✨ ✨
✨
✨
✨
#sobellalipmatte  #lipmatte #ampang #sobellaampang #sobellacheras #wonderblush #walinongsari liptintsobella 
#lipmattesobella #sayajualkosmetik  trusted #trustedseller  #original  kualalumpur  #sobellabirthdayedition sayajualmurah #kosmetikoriginal  #ragamkecantikan  makeup high quality #onlineshop #wakeupandmakeup  #makeupaddict  #likeforlikes #nudeteddysobella #babysobella  #muamalaysia #birthdayedition muakl #l4l  #instagram #instagood cosmetic #instashop my #dropshipdiperlukan follow @fatinlensa 
Untuk belian  screenshot dan whatapps 📱 0192327062 Fatin shie (ur trusted sobella ,nafura ,NRC, Alha Alfa, Okaya seller )

✨sobella lipmatte raya edition 🔥

😍


✨ 😍honey lipmatte sobella mmg berkuality, lawa hrga cuma rm38 berbaloi sangat! KELEBIHAN 👇🏻 ✅ casing customade takde tempat lain (exclusive )
✅ Warna yang limited edition takkan RESTOCK
✅ Tahan lebih 8 Jam++
✅ Mesra wudhuk dan bebas alkohol
✅ Tidak menghitamkan bibir
✅ Merawat bibir yang merekah
✅ Dihasilkan dari MADU ASLI
✅ Tekstur lipstick yg soft & smooth bila apply kt bibir

BAHAN BAHAN 👇🏻 🌸 Cocoa Butter
🌸 Pure Honey Extract
🌸 Coconut Oil
🌸 Aloe Vera
🌸 Argan oil
🌸 Collagen

😍lets slay dgn sobella lipmatte😍 all code mmg lawa . Benefit banyak includes dari madu yg merawat bibir kering.. grabb semua colour bestt.. ✨ lipmatte letops rm38 shj.. tahan lama , xmelekit n ori.. lets Grabb!


✨ ✨



#sobellalipmatte #lipmatte #ampang #sobellaampang #sobellacheras #wonderblush #walinongsari liptintsobella
#lipmattesobella #sayajualkosmetik trusted #trustedseller #original kualalumpur #sobellabirthdayedition sayajualmurah #kosmetikoriginal #ragamkecantikan makeup high quality #onlineshop #wakeupandmakeup #makeupaddict #likeforlikes #nudeteddysobella #babysobella #muamalaysia #birthdayedition muakl #l4l #instagram #instagood cosmetic #instashop my #dropshipdiperlukan follow @fatinlensa
Untuk belian screenshot dan whatapps 📱 0192327062 Fatin shie (ur trusted sobella ,nafura ,NRC, Alha Alfa, Okaya seller )

Top ragamkecantikan photos & videos

Berhijab adalah suatu kewajiban ya bagi kalian para wanita muslim .  Dan kini hadir produk dari 
Sariayu Hijab (Shampoo dan Hair Mist) @sariayu_mt 
biasanya permasalahan utama adalah rontok karena selalu ditutup seharian bagi yang beraktifitas padat. Selain itu aku merasa ketika lagi padat aktif di luar rumh rambut lebih cepat lepek dibanding kalau lagi santai dirumah. Rambut juga lebih cepat baukarena ditutup berlapis-lapis oleh hijab . 
Nah kini sya menggunakan shampoo dan hair mist dengan kandungan ekstrak cabe rawit, mangkokan, mint & jeruk purut dalam AraliaVit Complex & mild surfactant dgn 3 langkah 😀. Membersihkan kulit kepala, membantu mengurangi gatal karna ketombe
😃. Menutrisi rambut, membuat rambut berkilau dan mudh di tata 😄. Memberikan kesegaran dan sensasi rasa dingin .
Trus Hair mistnya ini bagus banget ini itu manfaatnya mengharumkan rambut dan menjaga kehitaman rambut . Kalian wajib coba ya temen-temen 😍😊
Kalian jg bisa ikutan di #Faerlessbeauty competition selengkapnya bisa buka websitenya yaaa 👉 http://faerlessbeauty.sariayu.com/ 
@sariayu_mt #fearlessBeauty #fearlessHijab 
@tampilcantik #ragamkecantikan

Berhijab adalah suatu kewajiban ya bagi kalian para wanita muslim . Dan kini hadir produk dari
Sariayu Hijab (Shampoo dan Hair Mist) @sariayu_mt
biasanya permasalahan utama adalah rontok karena selalu ditutup seharian bagi yang beraktifitas padat. Selain itu aku merasa ketika lagi padat aktif di luar rumh rambut lebih cepat lepek dibanding kalau lagi santai dirumah. Rambut juga lebih cepat baukarena ditutup berlapis-lapis oleh hijab .
Nah kini sya menggunakan shampoo dan hair mist dengan kandungan ekstrak cabe rawit, mangkokan, mint & jeruk purut dalam AraliaVit Complex & mild surfactant dgn 3 langkah 😀. Membersihkan kulit kepala, membantu mengurangi gatal karna ketombe
😃. Menutrisi rambut, membuat rambut berkilau dan mudh di tata 😄. Memberikan kesegaran dan sensasi rasa dingin .
Trus Hair mistnya ini bagus banget ini itu manfaatnya mengharumkan rambut dan menjaga kehitaman rambut . Kalian wajib coba ya temen-temen 😍😊
Kalian jg bisa ikutan di #Faerlessbeauty competition selengkapnya bisa buka websitenya yaaa 👉 http://faerlessbeauty.sariayu.com/
@sariayu_mt #fearlessBeauty #fearlessHijab
@tampilcantik #ragamkecantikan

Semangat Puasa dan Jangan Lupa Ngalis .
.
.
.
.
Ngalis on fleek versi aku , biasanya alis begini ni buat daily . Aku pake @maybelline Fashion Brow 3D~Grey dan Age rewind concealer~medium buat ngerapihin (kalian bisa pake concealer yg kalian punya).
.
.
.
#ragamkecantikan#naturalmakeuplook#simplemakeuptutorial#makeuptutorial#tampilcantik#indovidgram#indobeautygram#tutorialmakeupnatural#ragam_kecantikan#inspirasi_cantikmu
@ragam_kecantikan @indovidgram @tampilcantik @inspirasi_cantikmu @indobeautygram @yohaena_kosmetik

Semangat Puasa dan Jangan Lupa Ngalis .
.
.
.
.
Ngalis on fleek versi aku , biasanya alis begini ni buat daily . Aku pake @maybelline Fashion Brow 3D~Grey dan Age rewind concealer~medium buat ngerapihin (kalian bisa pake concealer yg kalian punya).
.
.
.
#ragamkecantikan #naturalmakeuplook #simplemakeuptutorial #makeuptutorial #tampilcantik #indovidgram #indobeautygram #tutorialmakeupnatural #ragam_kecantikan #inspirasi_cantikmu
@ragam_kecantikan @indovidgram @tampilcantik @inspirasi_cantikmu @indobeautygram @yohaena_kosmetik

MAKEUP BUAT MUDIK LEBARAN!!
___
Hai cutie, bentar lagi lebaran nih.
Yg mudik harus teteuppp on point yak~ so here you go !
___
Product detail :
@naruko.indonesia sheet mask
@mizzucosmetics hide em color corector
@nyxcosmetics_indonesia CSWS Concealer
#shuemuraid Unlimited Foundation
@makeoverid powerstay matte powder foundation
@minuet.official 
___
@indobeautysquad
@indobeautygram @bunnyneedsmakeup @tampilcantik @ragam_kecantikan #tampilcantik #bunnyneedsmakeup #ragamkecantikan #tutorialmakeup #eyeliner #beautymakeup #valentinemakeuplook #loveydoveymakeup #kawaiimakeup #indobeautysquad #indobeautygram #wakeupmakeup #loveydoveymakeup #kawaiimakeup #훈남 #훈녀 #clozetteid #clozzete #udindonesia

MAKEUP BUAT MUDIK LEBARAN!!
___
Hai cutie, bentar lagi lebaran nih.
Yg mudik harus teteuppp on point yak~ so here you go !
___
Product detail :
@naruko.indonesia sheet mask
@mizzucosmetics hide em color corector
@nyxcosmetics_indonesia CSWS Concealer
#shuemuraid Unlimited Foundation
@makeoverid powerstay matte powder foundation
@minuet.official
___
@indobeautysquad
@indobeautygram @bunnyneedsmakeup @tampilcantik @ragam_kecantikan #tampilcantik #bunnyneedsmakeup #ragamkecantikan #tutorialmakeup #eyeliner #beautymakeup #valentinemakeuplook #loveydoveymakeup #kawaiimakeup #indobeautysquad #indobeautygram #wakeupmakeup #loveydoveymakeup #kawaiimakeup #훈남 #훈녀 #clozetteid #clozzete #udindonesia

“Flawless Makeup for Idul Fitri”
Assalamualaikum, hi guys! Gimanaa puasanya? Ada yg bolong ga? Wkwk Sesuai polling kemaren, aku bikin tutorial look ini heheh lumayan kan ceu buat lebaranan 😆
Hope u guys enjoy it! 🌈

Details :
🍑Sunscreen : Biore UV Aqua Rich
🍑Primer : Emina Pore Ranger
🍑Bb cushion : Pixy Make It Glow Dewy Cushion - 101 (Light Beige)
🍑Color Corrector : Mizzu Hide ‘em - Orange
🍑Concealer : Maybelline Fit Me - 20 (Sand)
🍑Loose Powder : Emina Daily Matte -  01 (Light Beige)
🍑Brows : Viva Pencil Matic - Brown
🍑Eyeshadow : Beauty Creations Cali Chic - Sunset, beach babe, tanlines
🍑Eyeliner : Maybelline Hypersharp Power Black
🍑Blush On : Zoya - Coral
🍑Mascara : Maybelline Push Up Drama
🍑Highlighter & Contour : Mizzu Alter Ego - Banana
🍑Browcara : Maybelline Brow Precise - Deep Brown
🍑Lips : Make Over Color Stick Matte Crayon - Skye
🍑Ombre : Dear Me Beauty - Dear Ella
🍑Face Mist - Studio Tropik Flawless Priming Water
#ragamkecantikan #tampilcantik #makeupnatural #makeuptutorial #makeupideas #indobeautygram #inspirasicantikmu #indobeautyvlogger #tutorialmakeup #ombrelips #maybelline #makeover #emina #pixy #ivgbeautygram #indonesiabeautyvlogger #zonamakeup #makeupaddict #freshmakeup #beauty

“Flawless Makeup for Idul Fitri”
Assalamualaikum, hi guys! Gimanaa puasanya? Ada yg bolong ga? Wkwk Sesuai polling kemaren, aku bikin tutorial look ini heheh lumayan kan ceu buat lebaranan 😆
Hope u guys enjoy it! 🌈

Details :
🍑Sunscreen : Biore UV Aqua Rich
🍑Primer : Emina Pore Ranger
🍑Bb cushion : Pixy Make It Glow Dewy Cushion - 101 (Light Beige)
🍑Color Corrector : Mizzu Hide ‘em - Orange
🍑Concealer : Maybelline Fit Me - 20 (Sand)
🍑Loose Powder : Emina Daily Matte - 01 (Light Beige)
🍑Brows : Viva Pencil Matic - Brown
🍑Eyeshadow : Beauty Creations Cali Chic - Sunset, beach babe, tanlines
🍑Eyeliner : Maybelline Hypersharp Power Black
🍑Blush On : Zoya - Coral
🍑Mascara : Maybelline Push Up Drama
🍑Highlighter & Contour : Mizzu Alter Ego - Banana
🍑Browcara : Maybelline Brow Precise - Deep Brown
🍑Lips : Make Over Color Stick Matte Crayon - Skye
🍑Ombre : Dear Me Beauty - Dear Ella
🍑Face Mist - Studio Tropik Flawless Priming Water
#ragamkecantikan #tampilcantik #makeupnatural #makeuptutorial #makeupideas #indobeautygram #inspirasicantikmu #indobeautyvlogger #tutorialmakeup #ombrelips #maybelline #makeover #emina #pixy #ivgbeautygram #indonesiabeautyvlogger #zonamakeup #makeupaddict #freshmakeup #beauty