#sabun photos & videos

1.3m Posts

Valenno Ginseng & Honey Transparent Soap Beauty & Healthy dapat membantu merawat kelembutan kulit, memberikan kesegaran dan sensasi yang menyenangkan, membersihkan dan memberikan kesan halus, lembut, dan sehat pada kulit anda.

POM CD 18070500928

Netto : 90gr

Ecer dan grosir bisa
Wa 085641037796

#sabun #sabunwajah
#sabunmuka #sabunginseng 
#sabunginsengdanmadu

Valenno Ginseng & Honey Transparent Soap Beauty & Healthy dapat membantu merawat kelembutan kulit, memberikan kesegaran dan sensasi yang menyenangkan, membersihkan dan memberikan kesan halus, lembut, dan sehat pada kulit anda.

POM CD 18070500928

Netto : 90gr

Ecer dan grosir bisa
Wa 085641037796

#sabun #sabunwajah
#sabunmuka #sabunginseng
#sabunginsengdanmadu

Sabun Valenno Lightening Soap

Fungsi & isi
Membersihkan wajah dari kotoran dan minyak, melembabkan kulit, mencerahkan kulit & mengangkat sel kulit mati. Mengandung Ekstrak Pepaya, Coconut Oil, Pelembab & Parfum.

Cara menggunakan
Usapkan dan busakan ke seluruh badan dan muka saat mandi.

Perhatian
Hentikan pemakaian jika terjadi iritasi

EVANESSASHOP
Whatsapp / Line : 085641037796

#sabun #sabunpapaya

Sabun Valenno Lightening Soap

Fungsi & isi
Membersihkan wajah dari kotoran dan minyak, melembabkan kulit, mencerahkan kulit & mengangkat sel kulit mati. Mengandung Ekstrak Pepaya, Coconut Oil, Pelembab & Parfum.

Cara menggunakan
Usapkan dan busakan ke seluruh badan dan muka saat mandi.

Perhatian
Hentikan pemakaian jika terjadi iritasi

EVANESSASHOP
Whatsapp / Line : 085641037796

#sabun #sabunpapaya

Ready ecer dan grosir
Valenno tea tree smoothing gel
Valenno papaya lightening gel
Valenno papaya facial foam with vitamin E
Valenno papaya facial mask peel off
Valenno facial foam anti aging head brush
Sabun valenno papaya
Sabun valenno ginseng dan madu

Wa 085641037796

#sabun #sabunpapaya #lightening #sabunginseng #sabunginsengdanmadu #sabunvalennopapaya #sabunvalennoginsengdanmadu #sabunmuka #sabunwajah #sabunpemutih #sabunpemutih #sabunjerawat #facialfoam #valennoteatree #valennopapaya #valennopapayafacialfoam #valennoteatreegel #valennojakarta #valennopremiere #agenvalennojakarta #jualvalenno #jualvalennojakarta #distributorvalenno #facemask #masker #facemasks #valennopapayafacemask #valennopapayafacemaskpeeloff

Ready ecer dan grosir
Valenno tea tree smoothing gel
Valenno papaya lightening gel
Valenno papaya facial foam with vitamin E
Valenno papaya facial mask peel off
Valenno facial foam anti aging head brush
Sabun valenno papaya
Sabun valenno ginseng dan madu

Wa 085641037796

#sabun #sabunpapaya #lightening #sabunginseng #sabunginsengdanmadu #sabunvalennopapaya #sabunvalennoginsengdanmadu #sabunmuka #sabunwajah #sabunpemutih #sabunpemutih #sabunjerawat #facialfoam #valennoteatree #valennopapaya #valennopapayafacialfoam #valennoteatreegel #valennojakarta #valennopremiere #agenvalennojakarta #jualvalenno #jualvalennojakarta #distributorvalenno #facemask #masker #facemasks #valennopapayafacemask #valennopapayafacemaskpeeloff

Ready ecer dan grosir
Valenno tea tree smoothing gel
Valenno papaya lightening gel
Valenno papaya facial foam with vitamin E
Valenno papaya facial mask peel off
Valenno facial foam anti aging head brush
Sabun valenno papaya
Sabun valenno ginseng dan madu

Wa 085641037796

#sabun #sabunpapaya #lightening #sabunginseng #sabunginsengdanmadu #sabunvalennopapaya #sabunvalennoginsengdanmadu #sabunmuka #sabunwajah #sabunpemutih #sabunpemutih #sabunjerawat #facialfoam #valennoteatree #valennopapaya #valennopapayafacialfoam #valennoteatreegel #valennojakarta #valennopremiere #agenvalennojakarta #jualvalenno #jualvalennojakarta #distributorvalenno #facemask #masker #facemasks #valennopapayafacemask #valennopapayafacemaskpeeloff

Ready ecer dan grosir
Valenno tea tree smoothing gel
Valenno papaya lightening gel
Valenno papaya facial foam with vitamin E
Valenno papaya facial mask peel off
Valenno facial foam anti aging head brush
Sabun valenno papaya
Sabun valenno ginseng dan madu

Wa 085641037796

#sabun #sabunpapaya #lightening #sabunginseng #sabunginsengdanmadu #sabunvalennopapaya #sabunvalennoginsengdanmadu #sabunmuka #sabunwajah #sabunpemutih #sabunpemutih #sabunjerawat #facialfoam #valennoteatree #valennopapaya #valennopapayafacialfoam #valennoteatreegel #valennojakarta #valennopremiere #agenvalennojakarta #jualvalenno #jualvalennojakarta #distributorvalenno #facemask #masker #facemasks #valennopapayafacemask #valennopapayafacemaskpeeloff

Tersedia PAKET MINI BODY khususnya Bulan Juni 80.000 ribu saja . .
Kini bisa perawatan BODY tanpa mahal hasil Cetar.. .
.

Memutihkan menyeluruh rutin pakai hasil permanen.. .

Pemesanan
Wa 082322671428 .
#pemutihkulit #pemutihbadan #lulur #hbp #hbpmurahbanget #hbpmurah #lulurracik #lulurbadan #sabun #sabunpemutih #creampemutih #lotionracikan #lotionpemutihkulit #lotiondosting #bibitpemutih #bibitcairinfus

Tersedia PAKET MINI BODY khususnya Bulan Juni 80.000 ribu saja . .
Kini bisa perawatan BODY tanpa mahal hasil Cetar.. .
.

Memutihkan menyeluruh rutin pakai hasil permanen.. .

Pemesanan
Wa 082322671428 .
#pemutihkulit #pemutihbadan #lulur #hbp #hbpmurahbanget #hbpmurah #lulurracik #lulurbadan #sabun #sabunpemutih #creampemutih #lotionracikan #lotionpemutihkulit #lotiondosting #bibitpemutih #bibitcairinfus

ما شاء الله تبارك الله😍😍
Alhamdulillah 
هذا من فضل ربي
Sabun Bidara 50gr 🌹
#Sabun Bidara 50gr
#Ham'sfa Boreh 🌹🌹🌹

ما شاء الله تبارك الله😍😍
Alhamdulillah
هذا من فضل ربي
Sabun Bidara 50gr 🌹
#Sabun Bidara 50gr
#Ham'sfa Boreh 🌹🌹🌹

Tersedia PAKET MINI BODY khususnya Bulan Juni 80.000 ribu saja . .
Kini bisa perawatan BODY tanpa mahal hasil Cetar.. .
.

Memutihkan menyeluruh rutin pakai hasil permanen.. .

Pemesanan
Wa 082322671428 .
#pemutihkulit #pemutihbadan #lulur #hbp #hbpmurahbanget #hbpmurah #lulurracik #lulurbadan #sabun #sabunpemutih #creampemutih #lotionracikan #lotionpemutihkulit #lotiondosting #bibitpemutih #bibitcairinfus

Tersedia PAKET MINI BODY khususnya Bulan Juni 80.000 ribu saja . .
Kini bisa perawatan BODY tanpa mahal hasil Cetar.. .
.

Memutihkan menyeluruh rutin pakai hasil permanen.. .

Pemesanan
Wa 082322671428 .
#pemutihkulit #pemutihbadan #lulur #hbp #hbpmurahbanget #hbpmurah #lulurracik #lulurbadan #sabun #sabunpemutih #creampemutih #lotionracikan #lotionpemutihkulit #lotiondosting #bibitpemutih #bibitcairinfus

Tersedia PAKET MINI BODY khususnya Bulan Juni 80.000 ribu saja . .
Kini bisa perawatan BODY tanpa mahal hasil Cetar.. .
.

Memutihkan menyeluruh rutin pakai hasil permanen.. .

Pemesanan
Wa 082322671428 .
#pemutihkulit #pemutihbadan #lulur #hbp #hbpmurahbanget #hbpmurah #lulurracik #lulurbadan #sabun #sabunpemutih #creampemutih #lotionracikan #lotionpemutihkulit #lotiondosting #bibitpemutih #bibitcairinfus

Tersedia PAKET MINI BODY khususnya Bulan Juni 80.000 ribu saja . .
Kini bisa perawatan BODY tanpa mahal hasil Cetar.. .
.

Memutihkan menyeluruh rutin pakai hasil permanen.. .

Pemesanan
Wa 082322671428 .
#pemutihkulit #pemutihbadan #lulur #hbp #hbpmurahbanget #hbpmurah #lulurracik #lulurbadan #sabun #sabunpemutih #creampemutih #lotionracikan #lotionpemutihkulit #lotiondosting #bibitpemutih #bibitcairinfus

⚠GOLDEN VIERA SOAP NYA READY STOCK YAH SILAHKAN DI ORDER ⚠ 
SABUN KITA SUDAH TERDAFTAR DI BPOM RI No: NA18170500514

DIPASTIKAN AMAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT

Silahkan konsultasi dengan kami apabila ada pertanyaan lebih lanjut 📱085601176500 💡Golden Viera Soap merupakan sabun wajah yang terbuat dari bahan alami, yaitu Spirullina, Clorophyll, Olive Oil, Gamat Gold dan Aloe Vera dengan sensasi Jasmine dan Green Tea. 💚Manfaat:
⭐Membuat kulit sehat alami
⭐Menjaga kelembaban, elastisitas, & kehalusan kulit
⭐Menghilangkan flek, jerawat, dan bekas jerawat
⭐Membersihkan kulit dari racun dan zat-zat berbahaya yang terkandung dalam kosmetik
⭐Membuat kulit lebih halus, bersih, dan cerah
⭐Menyamarkan strechmarks
⭐Menghilangkan bau badan
⭐Menstabilkan PH kulit serta membantu regenerasi kulit
⭐Mengatasi kulit belang
⭐Efektif pengencangan wajah, leher, dan payudara
⭐Menyamarkan bekas cacar
⭐Membunuh kuman dan bakteri
⭐Menyembuhkan luka seperti radang eksim
⭐Mengatasi kaki pecah-pecah 
Jangan lupa di order 💕
#goldenviera #goldenvierasoap  #sabungoldenviera  #goldenvieratemanggung #goldenvierangadirejo #sabunjerawat #perawatanwajah #sabunherbal #goldenvieramurah #sabun #perawatan #perawatanmuka #goldenvieraparakan

⚠GOLDEN VIERA SOAP NYA READY STOCK YAH SILAHKAN DI ORDER ⚠
SABUN KITA SUDAH TERDAFTAR DI BPOM RI No: NA18170500514

DIPASTIKAN AMAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT

Silahkan konsultasi dengan kami apabila ada pertanyaan lebih lanjut 📱085601176500 💡Golden Viera Soap merupakan sabun wajah yang terbuat dari bahan alami, yaitu Spirullina, Clorophyll, Olive Oil, Gamat Gold dan Aloe Vera dengan sensasi Jasmine dan Green Tea. 💚Manfaat:
⭐Membuat kulit sehat alami
⭐Menjaga kelembaban, elastisitas, & kehalusan kulit
⭐Menghilangkan flek, jerawat, dan bekas jerawat
⭐Membersihkan kulit dari racun dan zat-zat berbahaya yang terkandung dalam kosmetik
⭐Membuat kulit lebih halus, bersih, dan cerah
⭐Menyamarkan strechmarks
⭐Menghilangkan bau badan
⭐Menstabilkan PH kulit serta membantu regenerasi kulit
⭐Mengatasi kulit belang
⭐Efektif pengencangan wajah, leher, dan payudara
⭐Menyamarkan bekas cacar
⭐Membunuh kuman dan bakteri
⭐Menyembuhkan luka seperti radang eksim
⭐Mengatasi kaki pecah-pecah
Jangan lupa di order 💕
#goldenviera #goldenvierasoap #sabungoldenviera #goldenvieratemanggung #goldenvierangadirejo #sabunjerawat #perawatanwajah #sabunherbal #goldenvieramurah #sabun #perawatan #perawatanmuka #goldenvieraparakan

*KM SECRET*
Susuk bibir 
Penyeri wajah
Mulut manis bila berbicara *RM40* 💄K E L E B I H A N💄 💋Dapat membuang sel kulit mati pada bibir
💋Menyempurnakan aliran darah pada bibir
💋Menghilangkan bibir hitam 💋Mengelakkan bibir dari menggelupas serta berdarah
💋Menaikkan seri warna bibir pink semulajadi mengikut suhu badan dan jenis darah 💋Merawat bibir yg kering dan kusam 💋Melembutkan bibir
💋Melembabkan  bibir
💋Tahan lama
💋Tak melekit
💋Natural look
.
Nak dapatkan produk kak km sweetdara
cepat pm sis,
📮Postage setiap hari seluruh Malaysia
🚗Cod Area Ipoh /Self collect .
📍PEKAN IPOH
📍CHANDANDESA
📍SIMPANGPULAI
📍MEDANGOPENG
📍BOTANI IPOH
📍KFCGUNUNG RAPAT
📍AMPANG IPOH
📍TAMAN SONG CHOON
.
📱012.599.8346
📱012.599.8346
.
#perak#ipoh#agentsah#sweetdara#kakkm#jamu#jussd#sabun#sampah

*KM SECRET*
Susuk bibir
Penyeri wajah
Mulut manis bila berbicara *RM40* 💄K E L E B I H A N💄 💋Dapat membuang sel kulit mati pada bibir
💋Menyempurnakan aliran darah pada bibir
💋Menghilangkan bibir hitam 💋Mengelakkan bibir dari menggelupas serta berdarah
💋Menaikkan seri warna bibir pink semulajadi mengikut suhu badan dan jenis darah 💋Merawat bibir yg kering dan kusam 💋Melembutkan bibir
💋Melembabkan bibir
💋Tahan lama
💋Tak melekit
💋Natural look
.
Nak dapatkan produk kak km sweetdara
cepat pm sis,
📮Postage setiap hari seluruh Malaysia
🚗Cod Area Ipoh /Self collect .
📍PEKAN IPOH
📍CHANDANDESA
📍SIMPANGPULAI
📍MEDANGOPENG
📍BOTANI IPOH
📍KFCGUNUNG RAPAT
📍AMPANG IPOH
📍TAMAN SONG CHOON
.
📱012.599.8346
📱012.599.8346
.
#perak #ipoh #agentsah #sweetdara #kakkm #jamu #jussd #sabun #sampah

sis ceritakan dulu ye kelebihan & kebaikan #satissoap ni pada ualls ye 😊
.
.
Satis Soap ni adalah keluaran dr fienabeauty. Sabun ni elok sgt utk merawat kulit tp dalam masa yg sama memutihkan satu badan ualls😊😊😊
.
Yang bestnya bahan utama #sabun ni drpd gel aloevera. 100% gel aloevera yang asli tanpa bahan campuran lain. Selain tu, bahan yg paling famous adlh kulit kayu manis , kunyit & madu. .
.
Keistimewaan sabun ni mmg bagus utk menghilangkan parut jerawat, kecutkan jerawat, kecilkan liang pori & hilangkan sunburn 🙂
.
jujur sis cakap, paling best #sabun ni akan cerahkan kulit & lepas pakai rasa berangin je 😊 dah la boleh guna dkt muka & badan. Lelaki perempuan pun boleh guna jgk tau😁
.
.
Dah tak sabar nak cuma? RM25 jer ualls.
WHATSAPP "NAK" ke
016-5926914 (admin)

sis ceritakan dulu ye kelebihan & kebaikan #satissoap ni pada ualls ye 😊
.
.
Satis Soap ni adalah keluaran dr fienabeauty. Sabun ni elok sgt utk merawat kulit tp dalam masa yg sama memutihkan satu badan ualls😊😊😊
.
Yang bestnya bahan utama #sabun ni drpd gel aloevera. 100% gel aloevera yang asli tanpa bahan campuran lain. Selain tu, bahan yg paling famous adlh kulit kayu manis , kunyit & madu. .
.
Keistimewaan sabun ni mmg bagus utk menghilangkan parut jerawat, kecutkan jerawat, kecilkan liang pori & hilangkan sunburn 🙂
.
jujur sis cakap, paling best #sabun ni akan cerahkan kulit & lepas pakai rasa berangin je 😊 dah la boleh guna dkt muka & badan. Lelaki perempuan pun boleh guna jgk tau😁
.
.
Dah tak sabar nak cuma? RM25 jer ualls.
WHATSAPP "NAK" ke
016-5926914 (admin)

sis ceritakan dulu ye kelebihan & kebaikan #satissoap ni pada ualls ye 😊
.
.
Satis Soap ni adalah keluaran dr fienabeauty. Sabun ni elok sgt utk merawat kulit tp dalam masa yg sama memutihkan satu badan ualls😊😊😊
.
Yang bestnya bahan utama #sabun ni drpd gel aloevera. 100% gel aloevera yang asli tanpa bahan campuran lain. Selain tu, bahan yg paling famous adlh kulit kayu manis , kunyit & madu. .
.
Keistimewaan sabun ni mmg bagus utk menghilangkan parut jerawat, kecutkan jerawat, kecilkan liang pori & hilangkan sunburn 🙂
.
jujur sis cakap, paling best #sabun ni akan cerahkan kulit & lepas pakai rasa berangin je 😊 dah la boleh guna dkt muka & badan. Lelaki perempuan pun boleh guna jgk tau😁
.
.
Dah tak sabar nak cuma? RM25 jer ualls.
WHATSAPP "NAK" ke
016-5926914 (admin)

sis ceritakan dulu ye kelebihan & kebaikan #satissoap ni pada ualls ye 😊
.
.
Satis Soap ni adalah keluaran dr fienabeauty. Sabun ni elok sgt utk merawat kulit tp dalam masa yg sama memutihkan satu badan ualls😊😊😊
.
Yang bestnya bahan utama #sabun ni drpd gel aloevera. 100% gel aloevera yang asli tanpa bahan campuran lain. Selain tu, bahan yg paling famous adlh kulit kayu manis , kunyit & madu. .
.
Keistimewaan sabun ni mmg bagus utk menghilangkan parut jerawat, kecutkan jerawat, kecilkan liang pori & hilangkan sunburn 🙂
.
jujur sis cakap, paling best #sabun ni akan cerahkan kulit & lepas pakai rasa berangin je 😊 dah la boleh guna dkt muka & badan. Lelaki perempuan pun boleh guna jgk tau😁
.
.
Dah tak sabar nak cuma? RM25 jer ualls.
WHATSAPP "NAK" ke
016-5926914 (admin)

sis ceritakan dulu ye kelebihan & kebaikan #satissoap ni pada ualls ye 😊
.
.
Satis Soap ni adalah keluaran dr fienabeauty. Sabun ni elok sgt utk merawat kulit tp dalam masa yg sama memutihkan satu badan ualls😊😊😊
.
Yang bestnya bahan utama #sabun ni drpd gel aloevera. 100% gel aloevera yang asli tanpa bahan campuran lain. Selain tu, bahan yg paling famous adlh kulit kayu manis , kunyit & madu. .
.
Keistimewaan sabun ni mmg bagus utk menghilangkan parut jerawat, kecutkan jerawat, kecilkan liang pori & hilangkan sunburn 🙂
.
jujur sis cakap, paling best #sabun ni akan cerahkan kulit & lepas pakai rasa berangin je 😊 dah la boleh guna dkt muka & badan. Lelaki perempuan pun boleh guna jgk tau😁
.
.
Dah tak sabar nak cuma? RM25 jer ualls.
WHATSAPP "NAK" ke
016-5926914(admin)

sis ceritakan dulu ye kelebihan & kebaikan #satissoap ni pada ualls ye 😊
.
.
Satis Soap ni adalah keluaran dr fienabeauty. Sabun ni elok sgt utk merawat kulit tp dalam masa yg sama memutihkan satu badan ualls😊😊😊
.
Yang bestnya bahan utama #sabun ni drpd gel aloevera. 100% gel aloevera yang asli tanpa bahan campuran lain. Selain tu, bahan yg paling famous adlh kulit kayu manis , kunyit & madu. .
.
Keistimewaan sabun ni mmg bagus utk menghilangkan parut jerawat, kecutkan jerawat, kecilkan liang pori & hilangkan sunburn 🙂
.
jujur sis cakap, paling best #sabun ni akan cerahkan kulit & lepas pakai rasa berangin je 😊 dah la boleh guna dkt muka & badan. Lelaki perempuan pun boleh guna jgk tau😁
.
.
Dah tak sabar nak cuma? RM25 jer ualls.
WHATSAPP "NAK" ke
016-5926914(admin)

INGAT!! 😊

Sensasi KEHEBATAN sabun bamboo arang itu cuma hanya bisa DICOBA 😉 bukan DIBACA 😲 apalagi DITANYA 😁

#sabun bamboo arang🍏
#sabunhebat 🍏 ☎Consult📝Order👥Join member👇
📩Inbox /085280366404

INGAT!! 😊

Sensasi KEHEBATAN sabun bamboo arang itu cuma hanya bisa DICOBA 😉 bukan DIBACA 😲 apalagi DITANYA 😁

#sabun bamboo arang🍏
#sabunhebat 🍏 ☎Consult📝Order👥Join member👇
📩Inbox /085280366404

Rp 35 rb hitam freesize

Rp 35 rb hitam freesize

Rp 35 rb minat wa 081281578155 kaos unisex freesize putih

Rp 35 rb minat wa 081281578155 kaos unisex freesize putih

Hayırlı güzel haftalara, dm den nerelerdesiniz diyenler, storylerimi takip edip güzel yorumlarda bulunanlar hepinize teşekkür ederim evimize döndük artık buralardayız🥰
Dün gece eve gelir gelmez #baloğlum banyo yapmak istedi tabi ki 😂Çocuğunuz banyoyu çok mu seviyor 🥰
O Zaman ben gibi yetişemezsiniz bakım ürünlerine 🤣🤣 .
Bu doğal ürünler @naturalivebeauty den❤️
@naturalivebeauty @naturalivebeauty .
#annebloggerlarlayazamerhaba etkinliğimize sponsor oldukları için teşekkür ederiz 💐
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#natural #doğal #sabun #taş #bakım #banyo #temizlik #şampuan #a101 #bim #şok

Hayırlı güzel haftalara, dm den nerelerdesiniz diyenler, storylerimi takip edip güzel yorumlarda bulunanlar hepinize teşekkür ederim evimize döndük artık buralardayız🥰
Dün gece eve gelir gelmez #baloğlum banyo yapmak istedi tabi ki 😂Çocuğunuz banyoyu çok mu seviyor 🥰
O Zaman ben gibi yetişemezsiniz bakım ürünlerine 🤣🤣 .
Bu doğal ürünler @naturalivebeauty den❤️
@naturalivebeauty @naturalivebeauty .
#annebloggerlarlayazamerhaba etkinliğimize sponsor oldukları için teşekkür ederiz 💐
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#natural #doğal #sabun #taş #bakım #banyo #temizlik #şampuan #a101 #bim #şok

Geboo by @alyah81 untuk kulit bersih dan cerah. 😍

Dia untuk kulit dibahagian badan. Untuk buang daki2 di bahagian sukar seperti siku ketiak leher & kangkang 🙈

Biasa org focus muka, tapi badan berbau akibat dari kulit tak bersih. Toksik banyak terperangkap pada kulit is menjadi daki. 😖😱😰😷🤧 Sabun extracts Crystal Tomato 🍅 dapat membantu merawat kulit, bila daki sudah dapat ditanggalkan.. yang tinggal kulit bersih berserk serta cerah semula jadi. Baru la Geboo 😍😍😍😍😍😍😍 #nyahkaudaki #daki #buangdaki #kulitbersih ##masalahkulit #kulitsehat #sabunbadan #sabuncerah #cerah #sabun #soap #byalyah #alyah #datinalyah #geboo #geboobyalyah #sabungeboo #likelike #like4likes #likeforlikes

Geboo by @alyah81 untuk kulit bersih dan cerah. 😍

Dia untuk kulit dibahagian badan. Untuk buang daki2 di bahagian sukar seperti siku ketiak leher & kangkang 🙈

Biasa org focus muka, tapi badan berbau akibat dari kulit tak bersih. Toksik banyak terperangkap pada kulit is menjadi daki. 😖😱😰😷🤧 Sabun extracts Crystal Tomato 🍅 dapat membantu merawat kulit, bila daki sudah dapat ditanggalkan.. yang tinggal kulit bersih berserk serta cerah semula jadi. Baru la Geboo 😍😍😍😍😍😍😍 #nyahkaudaki #daki #buangdaki #kulitbersih # #masalahkulit #kulitsehat #sabunbadan #sabuncerah #cerah #sabun #soap #byalyah #alyah #datinalyah #geboo #geboobyalyah #sabungeboo #likelike #like4likes #likeforlikes

Geboo by @alyah81 untuk kulit bersih dan cerah. 😍

Dia untuk kulit dibahagian badan. Untuk buang daki2 di bahagian sukar seperti siku ketiak leher & kangkang 🙈

Biasa org focus muka, tapi badan berbau akibat dari kulit tak bersih. Toksik banyak terperangkap pada kulit is menjadi daki. 😖😱😰😷🤧 Sabun extracts Crystal Tomato 🍅 dapat membantu merawat kulit, bila daki sudah dapat ditanggalkan.. yang tinggal kulit bersih berserk serta cerah semula jadi. Baru la Geboo 😍😍😍😍😍😍😍 #nyahkaudaki #daki #buangdaki #kulitbersih ##masalahkulit #kulitsehat #sabunbadan #sabuncerah #cerah #sabun #soap #byalyah #alyah #datinalyah #geboo #geboobyalyah #sabungeboo #likelike #like4likes #likeforlikes

Geboo by @alyah81 untuk kulit bersih dan cerah. 😍

Dia untuk kulit dibahagian badan. Untuk buang daki2 di bahagian sukar seperti siku ketiak leher & kangkang 🙈

Biasa org focus muka, tapi badan berbau akibat dari kulit tak bersih. Toksik banyak terperangkap pada kulit is menjadi daki. 😖😱😰😷🤧 Sabun extracts Crystal Tomato 🍅 dapat membantu merawat kulit, bila daki sudah dapat ditanggalkan.. yang tinggal kulit bersih berserk serta cerah semula jadi. Baru la Geboo 😍😍😍😍😍😍😍 #nyahkaudaki #daki #buangdaki #kulitbersih # #masalahkulit #kulitsehat #sabunbadan #sabuncerah #cerah #sabun #soap #byalyah #alyah #datinalyah #geboo #geboobyalyah #sabungeboo #likelike #like4likes #likeforlikes

Geboo by @alyah81 untuk kulit bersih dan cerah. 😍

Dia untuk kulit dibahagian badan. Untuk buang daki2 di bahagian sukar seperti siku ketiak leher & kangkang 🙈

Biasa org focus muka, tapi badan berbau akibat dari kulit tak bersih. Toksik banyak terperangkap pada kulit is menjadi daki. 😖😱😰😷🤧 Sabun extracts Crystal Tomato 🍅 dapat membantu merawat kulit, bila daki sudah dapat ditanggalkan.. yang tinggal kulit bersih berserk serta cerah semula jadi. Baru la Geboo 😍😍😍😍😍😍😍 #nyahkaudaki #daki #buangdaki #kulitbersih ##masalahkulit #kulitsehat #sabunbadan #sabuncerah #cerah #sabun #soap #byalyah #alyah #datinalyah #geboo #geboobyalyah #sabungeboo #likelike #like4likes #likeforlikes

Geboo by @alyah81 untuk kulit bersih dan cerah. 😍

Dia untuk kulit dibahagian badan. Untuk buang daki2 di bahagian sukar seperti siku ketiak leher & kangkang 🙈

Biasa org focus muka, tapi badan berbau akibat dari kulit tak bersih. Toksik banyak terperangkap pada kulit is menjadi daki. 😖😱😰😷🤧 Sabun extracts Crystal Tomato 🍅 dapat membantu merawat kulit, bila daki sudah dapat ditanggalkan.. yang tinggal kulit bersih berserk serta cerah semula jadi. Baru la Geboo 😍😍😍😍😍😍😍 #nyahkaudaki #daki #buangdaki #kulitbersih # #masalahkulit #kulitsehat #sabunbadan #sabuncerah #cerah #sabun #soap #byalyah #alyah #datinalyah #geboo #geboobyalyah #sabungeboo #likelike #like4likes #likeforlikes

.
Yang makan pil perancang....tapi nak makan jamu kakkm...boleh ker???
.
ni kakkm jawab sat na.....
.
 Dapatkan produk kak km  dengan agent yang sah..Yang pasti 💯ORIGINAL.Dengan free gift yang menarik😊
.
📮Postage setiap hari seluruh Malaysia
🚗Cod Area Ipoh /Self collect .
IPOH,PERAK
☎012 599 8346
☎012 599 8346
.
📍PEKAN IPOH
📍CHANDANDESA
📍SIMPANGPULAI
📍MEDANGOPENG
📍BOTANI IPOH
📍KFCGUNUNG RAPAT
📍AMPANG IPOH
📍TAMAN SONG CHOON
.
TAIPING,PERAK
📱017.459.1437
📱017.459.1437
.
📌TAIPING
📌KAMUNTING
📌BATU 2 1/2
📌SIMPANG
📌MATANG
📌PORT WELD/KUALA SEPETANG
📌MATANG
.
JOM DAPATKAN SEKARANG!!!!
.
#perak#ipoh#agentsah#sweetdara#kakkm#jamu#jussd#sabun#sampah

.
Yang makan pil perancang....tapi nak makan jamu kakkm...boleh ker???
.
ni kakkm jawab sat na.....
.
Dapatkan produk kak km dengan agent yang sah..Yang pasti 💯ORIGINAL.Dengan free gift yang menarik😊
.
📮Postage setiap hari seluruh Malaysia
🚗Cod Area Ipoh /Self collect .
IPOH,PERAK
☎012 599 8346
☎012 599 8346
.
📍PEKAN IPOH
📍CHANDANDESA
📍SIMPANGPULAI
📍MEDANGOPENG
📍BOTANI IPOH
📍KFCGUNUNG RAPAT
📍AMPANG IPOH
📍TAMAN SONG CHOON
.
TAIPING,PERAK
📱017.459.1437
📱017.459.1437
.
📌TAIPING
📌KAMUNTING
📌BATU 2 1/2
📌SIMPANG
📌MATANG
📌PORT WELD/KUALA SEPETANG
📌MATANG
.
JOM DAPATKAN SEKARANG!!!!
.
#perak #ipoh #agentsah #sweetdara #kakkm #jamu #jussd #sabun #sampah

Geboo by @alyah81 untuk kulit bersih dan cerah. 😍

Dia untuk kulit dibahagian badan. Untuk buang daki2 di bahagian sukar seperti siku ketiak leher & kangkang 🙈

Biasa org focus muka, tapi badan berbau akibat dari kulit tak bersih. Toksik banyak terperangkap pada kulit is menjadi daki. 😖😱😰😷🤧 Sabun extracts Crystal Tomato 🍅 dapat membantu merawat kulit, bila daki sudah dapat ditanggalkan.. yang tinggal kulit bersih berserk serta cerah semula jadi. Baru la Geboo 😍😍😍😍😍😍😍 #nyahkaudaki #daki #buangdaki #kulitbersih ##masalahkulit #kulitsehat #sabunbadan #sabuncerah #cerah #sabun #soap #byalyah #alyah #datinalyah #geboo #geboobyalyah #sabungeboo #likelike #like4likes #likeforlikes

Geboo by @alyah81 untuk kulit bersih dan cerah. 😍

Dia untuk kulit dibahagian badan. Untuk buang daki2 di bahagian sukar seperti siku ketiak leher & kangkang 🙈

Biasa org focus muka, tapi badan berbau akibat dari kulit tak bersih. Toksik banyak terperangkap pada kulit is menjadi daki. 😖😱😰😷🤧 Sabun extracts Crystal Tomato 🍅 dapat membantu merawat kulit, bila daki sudah dapat ditanggalkan.. yang tinggal kulit bersih berserk serta cerah semula jadi. Baru la Geboo 😍😍😍😍😍😍😍 #nyahkaudaki #daki #buangdaki #kulitbersih # #masalahkulit #kulitsehat #sabunbadan #sabuncerah #cerah #sabun #soap #byalyah #alyah #datinalyah #geboo #geboobyalyah #sabungeboo #likelike #like4likes #likeforlikes

Geboo by @alyah81 untuk kulit bersih dan cerah. 😍

Dia untuk kulit dibahagian badan. Untuk buang daki2 di bahagian sukar seperti siku ketiak leher & kangkang 🙈

Biasa org focus muka, tapi badan berbau akibat dari kulit tak bersih. Toksik banyak terperangkap pada kulit is menjadi daki. 😖😱😰😷🤧 Sabun extracts Crystal Tomato 🍅 dapat membantu merawat kulit, bila daki sudah dapat ditanggalkan.. yang tinggal kulit bersih berserk serta cerah semula jadi. Baru la Geboo 😍😍😍😍😍😍😍 #nyahkaudaki #daki #buangdaki #kulitbersih ##masalahkulit #kulitsehat #sabunbadan #sabuncerah #cerah #sabun #soap #byalyah #alyah #datinalyah #geboo #geboobyalyah #sabungeboo #likelike #like4likes #likeforlikes

Geboo by @alyah81 untuk kulit bersih dan cerah. 😍

Dia untuk kulit dibahagian badan. Untuk buang daki2 di bahagian sukar seperti siku ketiak leher & kangkang 🙈

Biasa org focus muka, tapi badan berbau akibat dari kulit tak bersih. Toksik banyak terperangkap pada kulit is menjadi daki. 😖😱😰😷🤧 Sabun extracts Crystal Tomato 🍅 dapat membantu merawat kulit, bila daki sudah dapat ditanggalkan.. yang tinggal kulit bersih berserk serta cerah semula jadi. Baru la Geboo 😍😍😍😍😍😍😍 #nyahkaudaki #daki #buangdaki #kulitbersih # #masalahkulit #kulitsehat #sabunbadan #sabuncerah #cerah #sabun #soap #byalyah #alyah #datinalyah #geboo #geboobyalyah #sabungeboo #likelike #like4likes #likeforlikes

Geboo by @alyah81 untuk kulit bersih dan cerah. 😍

Dia untuk kulit dibahagian badan. Untuk buang daki2 di bahagian sukar seperti siku ketiak leher & kangkang 🙈

Biasa org focus muka, tapi badan berbau akibat dari kulit tak bersih. Toksik banyak terperangkap pada kulit is menjadi daki. 😖😱😰😷🤧 Sabun extracts Crystal Tomato 🍅 dapat membantu merawat kulit, bila daki sudah dapat ditanggalkan.. yang tinggal kulit bersih berserk serta cerah semula jadi. Baru la Geboo 😍😍😍😍😍😍😍 #nyahkaudaki #daki #buangdaki #kulitbersih ##masalahkulit #kulitsehat #sabunbadan #sabuncerah #cerah #sabun #soap #byalyah #alyah #datinalyah #geboo #geboobyalyah #sabungeboo #likelike #like4likes #likeforlikes

Geboo by @alyah81 untuk kulit bersih dan cerah. 😍

Dia untuk kulit dibahagian badan. Untuk buang daki2 di bahagian sukar seperti siku ketiak leher & kangkang 🙈

Biasa org focus muka, tapi badan berbau akibat dari kulit tak bersih. Toksik banyak terperangkap pada kulit is menjadi daki. 😖😱😰😷🤧 Sabun extracts Crystal Tomato 🍅 dapat membantu merawat kulit, bila daki sudah dapat ditanggalkan.. yang tinggal kulit bersih berserk serta cerah semula jadi. Baru la Geboo 😍😍😍😍😍😍😍 #nyahkaudaki #daki #buangdaki #kulitbersih # #masalahkulit #kulitsehat #sabunbadan #sabuncerah #cerah #sabun #soap #byalyah #alyah #datinalyah #geboo #geboobyalyah #sabungeboo #likelike #like4likes #likeforlikes

Tety’s students artwork on private CP workshop 💙💛 #handmade #natural #soap #soapcessmalaysia #tetyteaches #kelassabun #kelas #soapmaking #workshop #class #cp #sabun #sabunmalaysia
Alhamdulillah ini kit member yg bakal kalian dapat kn yaa gaes klo sudah jdi member,, mantap bgt kan yaaa isi nyaa buanyaak bingiittss 😍😍 bisa d pakai sndiri atw jual lg untuk balik modal,, akh tp sama skali g nyesel deh klo udah pke produk NASA nyaman aman lgi 😍  #NASA#NASAKU #produkherbal #cristalx #cristalxasli #collaskin#grace #zayma #anakindonesia #herbal #obatkeputihan#pembesarpayudara #aylabrescare #grace #sabun#penghilangbaubadan #NASAKU1 #naturalnusantara#nasabogor #nasaciawi #moreskin #cofc #mimpisejutadolar#bisnisrumahan #ibuhebat #mompreneur #makurut#pembesarpenis #promil #ershali #lacocoNASA

Alhamdulillah ini kit member yg bakal kalian dapat kn yaa gaes klo sudah jdi member,, mantap bgt kan yaaa isi nyaa buanyaak bingiittss 😍😍 bisa d pakai sndiri atw jual lg untuk balik modal,, akh tp sama skali g nyesel deh klo udah pke produk NASA nyaman aman lgi 😍   #NASA #NASAKU  #produkherbal  #cristalx  #cristalxasli  #collaskin #grace  #zayma  #anakindonesia  #herbal  #obatkeputihan #pembesarpayudara  #aylabrescare  #grace  #sabun #penghilangbaubadan  #NASAKU1  #naturalnusantara #nasabogor  #nasaciawi  #moreskin  #cofc  #mimpisejutadolar #bisnisrumahan  #ibuhebat  #mompreneur  #makurut #pembesarpenis  #promil  #ershali  #lacocoNASA

1 Coconut Comforting Oil 60 ml + 1 Olive Anti Stretch Mark Oil 60 ml + 2 Castile Face and Body Soaps 85 gram. Semua ini ada di dalam satu paket loooh. 💕🤰🏻

1 Coconut Comforting Oil 60 ml + 1 Olive Anti Stretch Mark Oil 60 ml + 2 Castile Face and Body Soaps 85 gram. Semua ini ada di dalam satu paket loooh. 💕🤰🏻

sis ceritakan dulu ye kelebihan & kebaikan #satissoap ni pada ualls ye 😊
.
.
Satis Soap ni adalah keluaran dr fienabeauty. Sabun ni elok sgt utk merawat kulit tp dalam masa yg sama memutihkan satu badan ualls😊😊😊
.
Yang bestnya bahan utama #sabun ni drpd gel aloevera. 100% gel aloevera yang asli tanpa bahan campuran lain. Selain tu, bahan yg paling famous adlh kulit kayu manis , kunyit & madu. .
.
Keistimewaan sabun ni mmg bagus utk menghilangkan parut jerawat, kecutkan jerawat, kecilkan liang pori & hilangkan sunburn 🙂
.
jujur sis cakap, paling best #sabun ni akan cerahkan kulit & lepas pakai rasa berangin je 😊 dah la boleh guna dkt muka & badan. Lelaki perempuan pun boleh guna jgk tau😁
.
.
Dah tak sabar nak cuma? RM25 jer ualls.
WHATSAPP "NAK" ke
01133129064

sis ceritakan dulu ye kelebihan & kebaikan #satissoap ni pada ualls ye 😊
.
.
Satis Soap ni adalah keluaran dr fienabeauty. Sabun ni elok sgt utk merawat kulit tp dalam masa yg sama memutihkan satu badan ualls😊😊😊
.
Yang bestnya bahan utama #sabun ni drpd gel aloevera. 100% gel aloevera yang asli tanpa bahan campuran lain. Selain tu, bahan yg paling famous adlh kulit kayu manis , kunyit & madu. .
.
Keistimewaan sabun ni mmg bagus utk menghilangkan parut jerawat, kecutkan jerawat, kecilkan liang pori & hilangkan sunburn 🙂
.
jujur sis cakap, paling best #sabun ni akan cerahkan kulit & lepas pakai rasa berangin je 😊 dah la boleh guna dkt muka & badan. Lelaki perempuan pun boleh guna jgk tau😁
.
.
Dah tak sabar nak cuma? RM25 jer ualls.
WHATSAPP "NAK" ke
01133129064

Hi ikutan yu... workshop pembuatan sabun handmade ☺. Lokasi workshopnya ada di Lippo Cikarang, Bekasi.

Buat kamu yang lokasinya jauh tapi tetep pengen ikutan... kamu bisa daftar kelas online! ☺ 
Kita akan ajarin kamu buat sabun melalui whatsapp group.

#cikarang #lippocikarang #kursussabun #bikinsabun #buatsabun #workshopsabun #workshopcikarang #belajar #kursus #soapmaking #geniusbath #geniusbathworkshop #kursuscikarang #meikarta⠀
#sabun #sabunhandmade #sabunnatural #sabunherbal #sabunalami #sabuherbal⠀
 #sabunwajah #sabunmuka #sabunberas #sabunmandi #sabunbadan #produkkecantikan #kursusonline

Hi ikutan yu... workshop pembuatan sabun handmade ☺. Lokasi workshopnya ada di Lippo Cikarang, Bekasi.

Buat kamu yang lokasinya jauh tapi tetep pengen ikutan... kamu bisa daftar kelas online! ☺
Kita akan ajarin kamu buat sabun melalui whatsapp group.

#cikarang #lippocikarang #kursussabun #bikinsabun #buatsabun #workshopsabun #workshopcikarang #belajar #kursus #soapmaking #geniusbath #geniusbathworkshop #kursuscikarang #meikarta
#sabun #sabunhandmade #sabunnatural #sabunherbal #sabunalami #sabuherbal
#sabunwajah #sabunmuka #sabunberas #sabunmandi #sabunbadan #produkkecantikan #kursusonline

Teringin nk buat side income? ada high commitment? nk bantu family? ada impian nk debt-free?.
.
Jom join #teamKami dgn #motivemalaysia .
 Bole jana extra income.. achieve target HQ, dpt pulak gold..real gold okey! .
.
Takde pengalaman takpe, team #motivecomrades baik² .. Boss cenggini 👍👍.. Yg penting RAJIN.. buat lebih ganjaran HEBAT! .
.
Jom PM kmi!!
.
.
@motivemalaysia.kl @motivemalaysia.kl .
#teamKami #stockistKL #motivecomrades #motivemalaysia #motivesoap #sabun #sabunwangi #scrub #1stinspiredperfumedsoap #produklocal #lokal #malaysia #buatanmalaysia

Teringin nk buat side income? ada high commitment? nk bantu family? ada impian nk debt-free?.
.
Jom join #teamKami dgn #motivemalaysia .
Bole jana extra income.. achieve target HQ, dpt pulak gold..real gold okey! .
.
Takde pengalaman takpe, team #motivecomrades baik² .. Boss cenggini 👍👍.. Yg penting RAJIN.. buat lebih ganjaran HEBAT! .
.
Jom PM kmi!!
.
.
@motivemalaysia.kl @motivemalaysia.kl .
#teamKami #stockistKL #motivecomrades #motivemalaysia #motivesoap #sabun #sabunwangi #scrub #1stinspiredperfumedsoap #produklocal #lokal #malaysia #buatanmalaysia

Sabun Madu Murni Organik
Rp 12.000/Sabun
Bisa untuk wajah dan badan

Terbuat dari bahan alami yang aman dipakai, tanpa bahan kimia sama sekali. Bahkan aman dipakai untuk anak 8 tahunan
Khasiat lebih nampol 5x dibanding krim dokter  #Sabun ini khusus untuk yang cenderung berjerawat

Manfaat
-  Membantu mengobati jerawat dan menghilangkan bekas jerawat
-  Membersihkan racun akibat pemakaian kosmetik yang berbahaya
-  Menghilangkan bekas luka pada kulit
-  Membasmi Komedo
-  Mencegah Penuaan dini
-  Mencerahkan dan meremajakan kulit
-  Menghaluskan dan melembabkan kulit
-  Mengurangi Radang kulit akibat bakteri penyebab jerawat
-  Membantu mematikan bakteri bakteri pada kulit karna madu merupakan antibiotik alami
-  Mengatasi sel kulit mati
-  Menghaluskan kulit
-  Menutrisi kulit dengan vitamin madu

Sabun Madu Murni Organik
Rp 12.000/Sabun
Bisa untuk wajah dan badan

Terbuat dari bahan alami yang aman dipakai, tanpa bahan kimia sama sekali. Bahkan aman dipakai untuk anak 8 tahunan
Khasiat lebih nampol 5x dibanding krim dokter #Sabun ini khusus untuk yang cenderung berjerawat

Manfaat
- Membantu mengobati jerawat dan menghilangkan bekas jerawat
- Membersihkan racun akibat pemakaian kosmetik yang berbahaya
- Menghilangkan bekas luka pada kulit
- Membasmi Komedo
- Mencegah Penuaan dini
- Mencerahkan dan meremajakan kulit
- Menghaluskan dan melembabkan kulit
- Mengurangi Radang kulit akibat bakteri penyebab jerawat
- Membantu mematikan bakteri bakteri pada kulit karna madu merupakan antibiotik alami
- Mengatasi sel kulit mati
- Menghaluskan kulit
- Menutrisi kulit dengan vitamin madu

JANGAN COBA COBA SABUN ARANG BAMBOO INI..!!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
karena nanti ....
🔋Flek hitam anda menghilang 😢
🔋Wajah anda jd bersih 😢
🔋Wajah kusam kasar juga hilang 😢
🔋Komedo anda juga hilang 😢
🔋di pake buat mandi juga bisa lagi untuk 1 keluarga dari baby sampai lansia bisa pakai
🔦Biang keringat lenyap
🔦Gatel gatel di badan sembuh
🔦Kulit jd makin sehat
🔋 Kalau bisa buat kecantikan dan kesehatan ...apalagi sampai seluruh keluarga bisa pakai.

Berarti kan Anda bisa Ngirit Anda jd Makin hemat, Makin Cantik dan Makin Berduit 😊😊 #sabun#SabunBamboo#sabunsehat
#sabunkecantikanalami #sabunmultipurpose #sabunmultibeauty#bamboco#bambosabunku
 #maskerwajahmurah  #jasatambahlikers #liker #juallikers #instagood #dogsofinstagram #instadaily #instafood #instadaily #instagramers #like4follow #likeforlikesbackandfollowssy

JANGAN COBA COBA SABUN ARANG BAMBOO INI..!!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
karena nanti ....
🔋Flek hitam anda menghilang 😢
🔋Wajah anda jd bersih 😢
🔋Wajah kusam kasar juga hilang 😢
🔋Komedo anda juga hilang 😢
🔋di pake buat mandi juga bisa lagi untuk 1 keluarga dari baby sampai lansia bisa pakai
🔦Biang keringat lenyap
🔦Gatel gatel di badan sembuh
🔦Kulit jd makin sehat
🔋 Kalau bisa buat kecantikan dan kesehatan ...apalagi sampai seluruh keluarga bisa pakai.

Berarti kan Anda bisa Ngirit Anda jd Makin hemat, Makin Cantik dan Makin Berduit 😊😊 #sabun #SabunBamboo #sabunsehat
#sabunkecantikanalami #sabunmultipurpose #sabunmultibeauty #bamboco #bambosabunku
#maskerwajahmurah #jasatambahlikers #liker #juallikers #instagood #dogsofinstagram #instadaily #instafood #instadaily #instagramers #like4follow #likeforlikesbackandfollowssy

Jualan apa siiih yang gak musiman??? "Sabun BAMBOO" shay...,, Setiap hari pasti mandi & cuci muka kan ? 
Jadi itu namanya...
"Bukan ketergantungan tp kebutuhan"
🤗👌😉😍👍 Yg mau order Silakan
READY STOCK!! #sabun#SabunBamboo#sabunsehat#SabunArangMSImantap#sabunjerawat#sabunflekhitam#sabunflek #sabunwajahpria#sabunwajahbpom#sabunmsi #sabunalami #sabunmuka #sabunbambo #sabunbadan #sabunviral #sabunkutusu #sabunkutu #sabunkurap#maskerwajahmurah  #jasatambahlikers #liker #juallikers #instagood #dogsofinstagram #instadaily #instafood #instadaily #instagramers #like4follow #likeforlikesbackandfollowss💞

Jualan apa siiih yang gak musiman??? "Sabun BAMBOO" shay...,, Setiap hari pasti mandi & cuci muka kan ?
Jadi itu namanya...
"Bukan ketergantungan tp kebutuhan"
🤗👌😉😍👍 Yg mau order Silakan
READY STOCK!! #sabun #SabunBamboo #sabunsehat #SabunArangMSImantap #sabunjerawat #sabunflekhitam #sabunflek #sabunwajahpria #sabunwajahbpom #sabunmsi #sabunalami #sabunmuka #sabunbambo #sabunbadan #sabunviral #sabunkutusu #sabunkutu #sabunkurap #maskerwajahmurah #jasatambahlikers #liker #juallikers #instagood #dogsofinstagram #instadaily #instafood #instadaily #instagramers #like4follow #likeforlikesbackandfollowss💞

KELEBIHAN BAMBOO CHARCOAL ?

Bambu yang tumbuh di usia 4-5 tahun dibakar pada suhu tinggi 800 9C-1200 2C dan dibuat menjadi activated bamboo charcoal.

NIACINAMIDE Yang Berfungsi :
✔️Mengatasi masalah jerawat
✔️Mengecilkan pori-pori kulit
✔️Meningkatkan kelembaban kulit
✔️Mencerahkan kulit wajah
✔️Menjaga keutuhan elastisitas kulit wajah.

COLLAGEN Yang Berfungsi :
✔️Mengurangi kerutan
✔️Mengatasi kekeringan pada kulit
✔️Antiaging Meningkatkan elastisitas kulit
✔️Melembabkan kulit (moisturizing)
✔️Meningkatkan pertumbuhan sel-sel baru.

ALOE VERA LEAF EXTRACT Yang Berfungsi :
✔️Mengatasi jerawat dan eksim kulit
✔️Kulit yang terbakar
✔️Mencerahkan kulit wajah
✔️Paparan sinar matahari
✔️Radiasi pada kulit
✔️Menyamarkan flek atau bintik hitarm
✔️Moisturizer tinggi

BELANJA MUDAH, PRODUK 100% Terjamin ASLI

Order 1 paket Bamboo isi 10pcs + Free 1 Hak Usaha untuk jalankan bisnisnya 
Join & Order Silahkan Chat yaa 😉
📞 wa.me/081276521071

#sabun#SabunBamboo#sabunsehat#SabunArangMSImantap#sabunjerawat#sabunflekhitam#sabunflek #sabunwajahpria#sabunwajahbpom#sabunmsi #sabunalami #sabunmuka #sabunbambo #sabunbadan #sabunviral #sabunkutusu #sabunkutu #sabunkurap#maskerwajahmurah  #jasatambahlikers #liker #juallikers #instagood #dogsofinstagram #instadaily #instafood #instadaily #instagramers #like4follow #likeforlikesbackandfollowss

KELEBIHAN BAMBOO CHARCOAL ?

Bambu yang tumbuh di usia 4-5 tahun dibakar pada suhu tinggi 800 9C-1200 2C dan dibuat menjadi activated bamboo charcoal.

NIACINAMIDE Yang Berfungsi :
✔️Mengatasi masalah jerawat
✔️Mengecilkan pori-pori kulit
✔️Meningkatkan kelembaban kulit
✔️Mencerahkan kulit wajah
✔️Menjaga keutuhan elastisitas kulit wajah.

COLLAGEN Yang Berfungsi :
✔️Mengurangi kerutan
✔️Mengatasi kekeringan pada kulit
✔️Antiaging Meningkatkan elastisitas kulit
✔️Melembabkan kulit (moisturizing)
✔️Meningkatkan pertumbuhan sel-sel baru.

ALOE VERA LEAF EXTRACT Yang Berfungsi :
✔️Mengatasi jerawat dan eksim kulit
✔️Kulit yang terbakar
✔️Mencerahkan kulit wajah
✔️Paparan sinar matahari
✔️Radiasi pada kulit
✔️Menyamarkan flek atau bintik hitarm
✔️Moisturizer tinggi

BELANJA MUDAH, PRODUK 100% Terjamin ASLI

Order 1 paket Bamboo isi 10pcs + Free 1 Hak Usaha untuk jalankan bisnisnya
Join & Order Silahkan Chat yaa 😉
📞 wa.me/081276521071

#sabun #SabunBamboo #sabunsehat #SabunArangMSImantap #sabunjerawat #sabunflekhitam #sabunflek #sabunwajahpria #sabunwajahbpom #sabunmsi #sabunalami #sabunmuka #sabunbambo #sabunbadan #sabunviral #sabunkutusu #sabunkutu #sabunkurap #maskerwajahmurah #jasatambahlikers #liker #juallikers #instagood #dogsofinstagram #instadaily #instafood #instadaily #instagramers #like4follow #likeforlikesbackandfollowss

KELEBIHAN BAMBOO CHARCOAL ?

Bambu yang tumbuh di usia 4-5 tahun dibakar pada suhu tinggi 800 9C-1200 2C dan dibuat menjadi activated bamboo charcoal.

NIACINAMIDE Yang Berfungsi :
✔️Mengatasi masalah jerawat
✔️Mengecilkan pori-pori kulit
✔️Meningkatkan kelembaban kulit
✔️Mencerahkan kulit wajah
✔️Menjaga keutuhan elastisitas kulit wajah.

COLLAGEN Yang Berfungsi :
✔️Mengurangi kerutan
✔️Mengatasi kekeringan pada kulit
✔️Antiaging Meningkatkan elastisitas kulit
✔️Melembabkan kulit (moisturizing)
✔️Meningkatkan pertumbuhan sel-sel baru.

ALOE VERA LEAF EXTRACT Yang Berfungsi :
✔️Mengatasi jerawat dan eksim kulit
✔️Kulit yang terbakar
✔️Mencerahkan kulit wajah
✔️Paparan sinar matahari
✔️Radiasi pada kulit
✔️Menyamarkan flek atau bintik hitarm
✔️Moisturizer tinggi

BELANJA MUDAH, PRODUK 100% Terjamin ASLI

Order 1 paket Bamboo isi 10pcs + Free 1 Hak Usaha untuk jalankan bisnisnya 
Join & Order Silahkan Chat yaa 😉 📞 wa.me/6281276521071

#sabun#SabunBamboo#sabunsehat#SabunArangMSImantap#sabunjerawat#sabunflekhitam#sabunflek #sabunwajahpria#sabunwajahbpom#sabunmsi #sabunalami #sabunmuka #sabunbambo #sabunbadan #sabunviral #sabunkutusu #sabunkutu #sabunkurap#maskerwajahmurah  #jasatambahlikers #liker #juallikers #instagood #dogsofinstagram #instadaily #instafood #instadaily #instagramers #like4follow #likeforlikesbackandfollowss

KELEBIHAN BAMBOO CHARCOAL ?

Bambu yang tumbuh di usia 4-5 tahun dibakar pada suhu tinggi 800 9C-1200 2C dan dibuat menjadi activated bamboo charcoal.

NIACINAMIDE Yang Berfungsi :
✔️Mengatasi masalah jerawat
✔️Mengecilkan pori-pori kulit
✔️Meningkatkan kelembaban kulit
✔️Mencerahkan kulit wajah
✔️Menjaga keutuhan elastisitas kulit wajah.

COLLAGEN Yang Berfungsi :
✔️Mengurangi kerutan
✔️Mengatasi kekeringan pada kulit
✔️Antiaging Meningkatkan elastisitas kulit
✔️Melembabkan kulit (moisturizing)
✔️Meningkatkan pertumbuhan sel-sel baru.

ALOE VERA LEAF EXTRACT Yang Berfungsi :
✔️Mengatasi jerawat dan eksim kulit
✔️Kulit yang terbakar
✔️Mencerahkan kulit wajah
✔️Paparan sinar matahari
✔️Radiasi pada kulit
✔️Menyamarkan flek atau bintik hitarm
✔️Moisturizer tinggi

BELANJA MUDAH, PRODUK 100% Terjamin ASLI

Order 1 paket Bamboo isi 10pcs + Free 1 Hak Usaha untuk jalankan bisnisnya
Join & Order Silahkan Chat yaa 😉 📞 wa.me/6281276521071

#sabun #SabunBamboo #sabunsehat #SabunArangMSImantap #sabunjerawat #sabunflekhitam #sabunflek #sabunwajahpria #sabunwajahbpom #sabunmsi #sabunalami #sabunmuka #sabunbambo #sabunbadan #sabunviral #sabunkutusu #sabunkutu #sabunkurap #maskerwajahmurah #jasatambahlikers #liker #juallikers #instagood #dogsofinstagram #instadaily #instafood #instadaily #instagramers #like4follow #likeforlikesbackandfollowss

Apa yg menyebabkan produk MSI laris manis, orderan tiap hari membludak dan bukan rame musiman?
Salah satunya adalah karena produk yg satu ini : Sabun Arang Bambu MSI atau MSI Bamboo Charcoal 
Kenapa bisa bagus dan laris? Yah krn manfaat arang bambu yg sejak zaman nenek kita sudah sering dipakai sebab manfaatnya tdk diragukan lagi utk kesehatan dan kecantikan kulit .

Yg masih ragu bisa coba googling dan simak pendapat para ahli tentang manfaat arang bambu utk berbagai masalah kulit dan kecantikan.. Biar lebih percaya dan tdk selalu berpikir, "Penjual kecap selalu bilang kecapnya no 1" 😁 "Trus kog harganya bisa ekonomis gitu?Biasanya produk bagus harganya kan mahalll"

Duh bingung sayaah.
Dikasi produk harga fantastis, protes.
Dikasi produk harga ekonomis, komplain. 😭

Emang misi MSI sejak awal :
Menyediakan produk bermanfaat 
Dengan harga bersahabat 
Bagi segenap lapisan masyarakat 
Sehingga semua berhak sukses, sejahtera, cantik, ganteng dan sehat..😍 Yg mau kepoin MSI lebih lanjut, save WA saya 081276521071
Saya siap berbagi info dan ilmu..
😍

#sabun#SabunBamboo#sabunsehat#SabunArangMSImantap#sabunjerawat#sabunflekhitam#sabunflek #sabunwajahpria#sabunwajahbpom#sabunmsi #sabunalami #sabunmuka #sabunbambo #sabunbadan #sabunviral #sabunkutusu #sabunkutu #sabunkurap#maskerwajahmurah  #jasatambahlikers #liker #juallikers #instagood #dogsofinstagram #instadaily #instafood #instadaily #instagramers #like4follow #likeforlikesbackandfollowss

Apa yg menyebabkan produk MSI laris manis, orderan tiap hari membludak dan bukan rame musiman?
Salah satunya adalah karena produk yg satu ini : Sabun Arang Bambu MSI atau MSI Bamboo Charcoal
Kenapa bisa bagus dan laris? Yah krn manfaat arang bambu yg sejak zaman nenek kita sudah sering dipakai sebab manfaatnya tdk diragukan lagi utk kesehatan dan kecantikan kulit .

Yg masih ragu bisa coba googling dan simak pendapat para ahli tentang manfaat arang bambu utk berbagai masalah kulit dan kecantikan.. Biar lebih percaya dan tdk selalu berpikir, "Penjual kecap selalu bilang kecapnya no 1" 😁 "Trus kog harganya bisa ekonomis gitu?Biasanya produk bagus harganya kan mahalll"

Duh bingung sayaah.
Dikasi produk harga fantastis, protes.
Dikasi produk harga ekonomis, komplain. 😭

Emang misi MSI sejak awal :
Menyediakan produk bermanfaat
Dengan harga bersahabat
Bagi segenap lapisan masyarakat
Sehingga semua berhak sukses, sejahtera, cantik, ganteng dan sehat..😍 Yg mau kepoin MSI lebih lanjut, save WA saya 081276521071
Saya siap berbagi info dan ilmu..
😍

#sabun #SabunBamboo #sabunsehat #SabunArangMSImantap #sabunjerawat #sabunflekhitam #sabunflek #sabunwajahpria #sabunwajahbpom #sabunmsi #sabunalami #sabunmuka #sabunbambo #sabunbadan #sabunviral #sabunkutusu #sabunkutu #sabunkurap #maskerwajahmurah #jasatambahlikers #liker #juallikers #instagood #dogsofinstagram #instadaily #instafood #instadaily #instagramers #like4follow #likeforlikesbackandfollowss

Jangan segan bertanya yah🤗
Yang PHP aja saya layani dgn senang hati😊
apalgi yg serius mau order😍 sebelum jualan saya jg konsumen☝️sekarang jualan, sekarang juga sy rutin konsumsi dan pakai produk MSI..
Sdh pasti sy paham produknya..krn pengalaman pribadi..😊😊 Mau...??
Chat wa.me/081276521071

#sabun#SabunBamboo#sabunsehat#SabunArangMSImantap#sabunjerawat#sabunflekhitam#sabunflek #sabunwajahpria#sabunwajahbpom#sabunmsi #sabunalami #sabunmuka #sabunbambo #sabunbadan #sabunviral #sabunkutusu #sabunkutu #sabunkurap#maskerwajahmurah  #jasatambahlikers #liker #juallikers #instagood #dogsofinstagram #instadaily #instafood #instadaily #instagramers #like4follow #likeforlikesbackandfollowss💞

Jangan segan bertanya yah🤗
Yang PHP aja saya layani dgn senang hati😊
apalgi yg serius mau order😍 sebelum jualan saya jg konsumen☝️sekarang jualan, sekarang juga sy rutin konsumsi dan pakai produk MSI..
Sdh pasti sy paham produknya..krn pengalaman pribadi..😊😊 Mau...??
Chat wa.me/081276521071

#sabun #SabunBamboo #sabunsehat #SabunArangMSImantap #sabunjerawat #sabunflekhitam #sabunflek #sabunwajahpria #sabunwajahbpom #sabunmsi #sabunalami #sabunmuka #sabunbambo #sabunbadan #sabunviral #sabunkutusu #sabunkutu #sabunkurap #maskerwajahmurah #jasatambahlikers #liker #juallikers #instagood #dogsofinstagram #instadaily #instafood #instadaily #instagramers #like4follow #likeforlikesbackandfollowss💞

Saya sih Yess... suka bangat dengan sabun bamboo ini jerawat udh ga muncul lagi 
Aman untuk balita hingga dewasa..
Bumil dan busui... BPOM, aman, halal... 👇👇👇 Aku tu senengnya pake sabun ini tiap mau cucimuka araangnya tuh kerasa keset di tangan di muka juga kesest2 gitu udah di bilas berasa lembut dan kenyel❤
Manfaat sabun bamboo MSI dapat mengatasi: 💐💞Kulit berminyak
💐💞Jerawat
💐💞Bintik"hitam
💐💞Flek hitam
💐💞Beruntusan 💐💞Kulit gelap 💐💞Kulit kusam
💐💞Pori"membesar
💐💞Bopeng
💐💞Kulit kering 💐💞Panu
💐💞Gatal"di sebabkan virus/biang keringat

Chat Me 
WA : 081276521071

#sabun#SabunBamboo#sabunsehat#SabunArangMSImantap#sabunjerawat#sabunflekhitam#sabunflek #sabunwajahpria#sabunwajahbpom#sabunmsi #sabunalami #sabunmuka #sabunbambo #sabunbadan #sabunviral #sabunkutusu #sabunkutu #sabunkurap#maskerwajahmurah  #jasatambahlikers #liker #juallikers #instagood #dogsofinstagram #instadaily #instafood #instadaily #instagramers #like4follow #likeforlikesbackandfollowss💞

Saya sih Yess... suka bangat dengan sabun bamboo ini jerawat udh ga muncul lagi
Aman untuk balita hingga dewasa..
Bumil dan busui... BPOM, aman, halal... 👇👇👇 Aku tu senengnya pake sabun ini tiap mau cucimuka araangnya tuh kerasa keset di tangan di muka juga kesest2 gitu udah di bilas berasa lembut dan kenyel❤
Manfaat sabun bamboo MSI dapat mengatasi: 💐💞Kulit berminyak
💐💞Jerawat
💐💞Bintik"hitam
💐💞Flek hitam
💐💞Beruntusan 💐💞Kulit gelap 💐💞Kulit kusam
💐💞Pori"membesar
💐💞Bopeng
💐💞Kulit kering 💐💞Panu
💐💞Gatal"di sebabkan virus/biang keringat

Chat Me
WA : 081276521071

#sabun #SabunBamboo #sabunsehat #SabunArangMSImantap #sabunjerawat #sabunflekhitam #sabunflek #sabunwajahpria #sabunwajahbpom #sabunmsi #sabunalami #sabunmuka #sabunbambo #sabunbadan #sabunviral #sabunkutusu #sabunkutu #sabunkurap #maskerwajahmurah #jasatambahlikers #liker #juallikers #instagood #dogsofinstagram #instadaily #instafood #instadaily #instagramers #like4follow #likeforlikesbackandfollowss💞

Tunggu apa lagi say.... Bagi yg udh tau khasiat ya sabun ini... Jgn tahan tahan lagi tu penyakit ya.. Dr pada berujung ya kedokter... Bgusan kita atasi sendr penyakit ya dgn pakai sabun bamboo
Ready.. #sabun#SabunBamboo#sabunsehat#SabunArangMSImantap#sabunjerawat#sabunflekhitam#sabunflek #sabunwajahpria#sabunwajahbpom#sabunmsi #sabunalami #sabunmuka #sabunbambo #sabunbadan #sabunviral #sabunkutusu #sabunkutu #sabunkurap#maskerwajahmurah  #jasatambahlikers #liker #juallikers #instagood #dogsofinstagram #instadaily #instafood #instadaily #instagramers #like4follow #likeforlikesbackandfollowss💞
Alhamdulillah....
Lagi lagi bamboo tebar manfaatnya
Testi anget sabun bamboo dari team sendiri Shanty Herudin
Sabun bamboo aman untuk bayi
Bahagia itu kalo produk yg kita jual bermanfaat untuk orang banyak
Semoga makin berkah 
Longlife MSI

#sabun#SabunBamboo#sabunsehat#SabunArangMSImantap#sabunjerawat#sabunflekhitam#sabunflek #sabunwajahpria#sabunwajahbpom#sabunmsi #sabunalami #sabunmuka #sabunbambo #sabunbadan #sabunviral #sabunkutusu #sabunkutu #sabunkurap#maskerwajahmurah  #jasatambahlikers #liker #juallikers #instagood #dogsofinstagram #instadaily #instafood #instadaily #instagramers #like4follow #likeforlikesbackandfollowss💞

Alhamdulillah....
Lagi lagi bamboo tebar manfaatnya
Testi anget sabun bamboo dari team sendiri Shanty Herudin
Sabun bamboo aman untuk bayi
Bahagia itu kalo produk yg kita jual bermanfaat untuk orang banyak
Semoga makin berkah
Longlife MSI

#sabun #SabunBamboo #sabunsehat #SabunArangMSImantap #sabunjerawat #sabunflekhitam #sabunflek #sabunwajahpria #sabunwajahbpom #sabunmsi #sabunalami #sabunmuka #sabunbambo #sabunbadan #sabunviral #sabunkutusu #sabunkutu #sabunkurap #maskerwajahmurah #jasatambahlikers #liker #juallikers #instagood #dogsofinstagram #instadaily #instafood #instadaily #instagramers #like4follow #likeforlikesbackandfollowss💞

Jerawat dan flek jangan ditutup dengan alas bedak yg tebal.  Tp d basmi dengan sabun bamboo. 
Songsong hari kemenangan dengan wajah bebas jerawat dan sehat berseri. 
Ready stock
Klik 👇👇👇
Wa.me/6281276521071

#sabun#SabunBamboo#sabunsehat#SabunArangMSImantap#sabunjerawat#sabunflekhitam#sabunflek #sabunwajahpria#sabunwajahbpom#sabunmsi #sabunalami #sabunmuka #sabunbambo #sabunbadan #sabunviral #sabunkutusu #sabunkutu #sabunkurap#maskerwajahmurah  #jasatambahlikers #liker #juallikers #instagood #dogsofinstagram #instadaily #instafood #instadaily #instagramers #like4follow #likeforlikesbackandfollowss💞
Wajib COBA.. "MUTIARA HITAM" MSI

Wanginya menenangkan
Melembutkan kulit
Mencerahkan secara alami..
Daaaannn HARGA EKONOMIS pastinya.. MSI BAMBOO CHARCOAL SOAP
KOMPOSISI:
* Arang Bambu
* Aloe Vera
* Vit B (dr Buah2n)
* Colagen

MANFAAT:
😎 Menghilangkan bintik2 hitam 😎 Memudarkan flek hitam
😎 Menghilangkan jerawat
😎 Mengecilkan pori2
😎 Atasi wajah berminyak
😎 Atasi wajah kering
😎 Mengangkat sel kulit mati
😎 Mengenyalkan kulit
😎 Mencerahkan kulit

Harga :
Bambo Charcoal Soap (Sabun Arang Bambu) ↔️Rp.400.000
Isi 10pcs + Free Member

Nb : untuk papua dan sekitarnya 425rb /paket 😊

Join & Order Silahkan Chat yaa 😉

#sabun#SabunBamboo#sabunsehat#SabunArangMSImantap#sabunjerawat#sabunflekhitam#sabunflek #sabunwajahpria#sabunwajahbpom#sabunmsi #sabunalami #sabunmuka #sabunbambo #sabunbadan #sabunviral #sabunkutusu #sabunkutu #sabunkurap#maskerwajahmurah  #jasatambahlikers #liker #juallikers #instagood #dogsofinstagram #instadaily #instafood #instadaily #instagramers #like4follow #likeforlikesbackandfollowss

Wajib COBA.. "MUTIARA HITAM" MSI

Wanginya menenangkan
Melembutkan kulit
Mencerahkan secara alami..
Daaaannn HARGA EKONOMIS pastinya.. MSI BAMBOO CHARCOAL SOAP
KOMPOSISI:
* Arang Bambu
* Aloe Vera
* Vit B (dr Buah2n)
* Colagen

MANFAAT:
😎 Menghilangkan bintik2 hitam 😎 Memudarkan flek hitam
😎 Menghilangkan jerawat
😎 Mengecilkan pori2
😎 Atasi wajah berminyak
😎 Atasi wajah kering
😎 Mengangkat sel kulit mati
😎 Mengenyalkan kulit
😎 Mencerahkan kulit

Harga :
Bambo Charcoal Soap (Sabun Arang Bambu) ↔️Rp.400.000
Isi 10pcs + Free Member

Nb : untuk papua dan sekitarnya 425rb /paket 😊

Join & Order Silahkan Chat yaa 😉

#sabun #SabunBamboo #sabunsehat #SabunArangMSImantap #sabunjerawat #sabunflekhitam #sabunflek #sabunwajahpria #sabunwajahbpom #sabunmsi #sabunalami #sabunmuka #sabunbambo #sabunbadan #sabunviral #sabunkutusu #sabunkutu #sabunkurap #maskerwajahmurah #jasatambahlikers #liker #juallikers #instagood #dogsofinstagram #instadaily #instafood #instadaily #instagramers #like4follow #likeforlikesbackandfollowss

Ketika kulit sehat adalah prioritas utama...
Cantik kan tdk harus putih.
Kulit wajah yang sehat senantiasa akan terlihat cantik...👌 Percayakan perawatan Asset cantikmu pada yang AMAN & HALAL 😘 -Sabun Bamboo
-Serum glowing

#sabun#SabunBamboo#sabunsehat#SabunArangMSImantap#sabunjerawat#sabunflekhitam#sabunflek #sabunwajahpria#sabunwajahbpom#sabunmsi #sabunalami #sabunmuka #sabunbambo #sabunbadan #sabunviral #sabunkutusu #sabunkutu #sabunkurap#maskerwajahmurah  #jasatambahlikers #liker #juallikers #instagood #dogsofinstagram #instadaily #instafood #instadaily #instagramers #like4follow #likeforlikesbackandfollowss💞

Ketika kulit sehat adalah prioritas utama...
Cantik kan tdk harus putih.
Kulit wajah yang sehat senantiasa akan terlihat cantik...👌 Percayakan perawatan Asset cantikmu pada yang AMAN & HALAL 😘 -Sabun Bamboo
-Serum glowing

#sabun #SabunBamboo #sabunsehat #SabunArangMSImantap #sabunjerawat #sabunflekhitam #sabunflek #sabunwajahpria #sabunwajahbpom #sabunmsi #sabunalami #sabunmuka #sabunbambo #sabunbadan #sabunviral #sabunkutusu #sabunkutu #sabunkurap #maskerwajahmurah #jasatambahlikers #liker #juallikers #instagood #dogsofinstagram #instadaily #instafood #instadaily #instagramers #like4follow #likeforlikesbackandfollowss💞

Semenjak ada sabun bamboo dirumah, aku udah bisa lebih hemat
👉 Sabun cuci Muka  22.000
👉 Sabun Mandi  4.000
👉 Sabun Mandi Baby  9.000
👉 Shampo Baby  18.000
👉 Salep klo babyku kena Ruam  51.000
TOTAL 👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉104.000 itu belum termasuk harga
👉 Obat jerawat
👉 Krim untuk kulit kusam 👉 Serum Glowing dll
Dibanding harga sabun Bamboo yg terjangkau dan udah bisa untuk semua 
So tunggu apalagi coba dan rasakan manfaat dari sabun Bamboo Charcoal!!! READY YAAAAHH😊👌 Info klik 👇
081276521071

#sabun#SabunBamboo#sabunsehat#SabunArangMSImantap#sabunjerawat#sabunflekhitam#sabunflek #sabunwajahpria#sabunwajahbpom#sabunmsi #sabunalami #sabunmuka #sabunbambo #sabunbadan #sabunviral #sabunkutusu #sabunkutu #sabunkurap#maskerwajahmurah  #jasatambahlikers #liker #juallikers #instagood #dogsofinstagram #instadaily #instafood #instadaily #instagramers #like4follow #likeforlikesbackandfollowss

Semenjak ada sabun bamboo dirumah, aku udah bisa lebih hemat
👉 Sabun cuci Muka 22.000
👉 Sabun Mandi 4.000
👉 Sabun Mandi Baby 9.000
👉 Shampo Baby 18.000
👉 Salep klo babyku kena Ruam 51.000
TOTAL 👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉104.000 itu belum termasuk harga
👉 Obat jerawat
👉 Krim untuk kulit kusam 👉 Serum Glowing dll
Dibanding harga sabun Bamboo yg terjangkau dan udah bisa untuk semua
So tunggu apalagi coba dan rasakan manfaat dari sabun Bamboo Charcoal!!! READY YAAAAHH😊👌 Info klik 👇
081276521071

#sabun #SabunBamboo #sabunsehat #SabunArangMSImantap #sabunjerawat #sabunflekhitam #sabunflek #sabunwajahpria #sabunwajahbpom #sabunmsi #sabunalami #sabunmuka #sabunbambo #sabunbadan #sabunviral #sabunkutusu #sabunkutu #sabunkurap #maskerwajahmurah #jasatambahlikers #liker #juallikers #instagood #dogsofinstagram #instadaily #instafood #instadaily #instagramers #like4follow #likeforlikesbackandfollowss

Top sabun photos & videos

Few more shots from different angle where the illusion was slightly more twisted. For those who wonder how, swipe to see how I arrange them in the mold. I seldom take in the mold pics, but this time after hours of painful embeds arrangement, I felt to give myself a memento to keep.✌😆 The illusion was created by placing two colors of uniformly cut parallelograms side by side, with an angle between them. I know it's rather hard to see, since even in the mold, they look 3D already! It was night time and the color distorted a bit due to lighting, those two shades of grey were in fact the black and grey embeds, while the darkest color was the hollow section where I poured white batter later on. There you go!Hope you enjoy the illusion as much as I do!🧡

Few more shots from different angle where the illusion was slightly more twisted. For those who wonder how, swipe to see how I arrange them in the mold. I seldom take in the mold pics, but this time after hours of painful embeds arrangement, I felt to give myself a memento to keep.✌😆 The illusion was created by placing two colors of uniformly cut parallelograms side by side, with an angle between them. I know it's rather hard to see, since even in the mold, they look 3D already! It was night time and the color distorted a bit due to lighting, those two shades of grey were in fact the black and grey embeds, while the darkest color was the hollow section where I poured white batter later on. There you go!Hope you enjoy the illusion as much as I do!🧡

Ihlamur ağaçlarım çiçek açtı🍃toplayıp bir ay zeytinyağında özü çıkması için bekleteceğim 🌿daha sonra sabun yapımında o zeytinyağını kullanacağım. Mis gibi ıhlamur kokulu sabunlarımdan istermisiniz🍃🧼🌿💚🛁 #sabun #doğal #sabuncu #sabunlar #doğalsabun #ciltiçin #cilttemizliği #zeytinyağlısabun #natural #health #peeling  #ciltlekeleri #soaprelax #coldproces#kokulusabun #doğalürün #sağlık #safsabun #aktarürünpleri #soğukproses #zeytinyağlısabun #natural #skin #skincare #health #hamamsabunu #ihlamur #ıhlamursabunu #

Ihlamur ağaçlarım çiçek açtı🍃toplayıp bir ay zeytinyağında özü çıkması için bekleteceğim 🌿daha sonra sabun yapımında o zeytinyağını kullanacağım. Mis gibi ıhlamur kokulu sabunlarımdan istermisiniz🍃🧼🌿💚🛁 #sabun #doğal #sabuncu #sabunlar #doğalsabun #ciltiçin #cilttemizliği #zeytinyağlısabun #natural #health #peeling #ciltlekeleri #soaprelax #coldproces #kokulusabun #doğalürün #sağlık #safsabun #aktarürünpleri #soğukproses #zeytinyağlısabun #natural #skin #skincare #health #hamamsabunu #ihlamur #ıhlamursabunu #

🍈 #dalan #sabun #doğalsabun
💙®️ #soab #asmrsoap #soapasmr #sabun