#sidoarjokuliner photos & videos

138.9k Posts

#Repost @mr.relax.coffee
• • • • •
COFFEE TESTING ☕☕
Sebelum dirilis, kopi perlu diincip dulu. Memastikan tidak ada under developed flavor saat proses roasting, yaitu sepah dan langu/grassy. Over developed flavor juga tidak diinginkan, yaitu terlalu smoky/burnt dan pahit. Yang sedang2 saja.. hehe..
.
@mr.relax.coffee - Candi, Sidoarjo, Jatim
.
Mau cobain kopi premiumnya Mr. Relax?
Klik saja link yang ada di Bio, atau DM juga oke. 😁
.
MENGAPA MR.RELAX COFFEE❓
1️⃣ Biji kopi kualitas terbaik dan pilihan
2️⃣ Kopi dijaga agar selalu dalam kondisi fresh
3️⃣ Menggunakan mesin roasting modern untuk menjaga konsistensi rasa kopi
4️⃣ Level roasting ditentukan untuk rasa dan aroma kopi yang seimbang
5️⃣ Bebas pilih kopi dalam biji atau bubuk (halus/sedang/kasar)
6️⃣ Tersedia bermacam varian rasa kopi dari berbagai origin
7️⃣ Menggunakan kemasan kopi food grade dan ber-aroma lock
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kopi #kopijatim #kopiindonesia #kopienak #kopipremium #coffeecupping #misterrelax #coffeeroastery #sidoarjo #candisidoarjo #sidoarjokuliner #infosidoarjo #pecintakopi #anakkopi #coffeeaddict #coffeelover #kopihitam #kopitubruk

#Repost @mr.relax.coffee
• • • • •
COFFEE TESTING ☕☕
Sebelum dirilis, kopi perlu diincip dulu. Memastikan tidak ada under developed flavor saat proses roasting, yaitu sepah dan langu/grassy. Over developed flavor juga tidak diinginkan, yaitu terlalu smoky/burnt dan pahit. Yang sedang2 saja.. hehe..
.
@mr.relax.coffee - Candi, Sidoarjo, Jatim
.
Mau cobain kopi premiumnya Mr. Relax?
Klik saja link yang ada di Bio, atau DM juga oke. 😁
.
MENGAPA MR.RELAX COFFEE❓
1️⃣ Biji kopi kualitas terbaik dan pilihan
2️⃣ Kopi dijaga agar selalu dalam kondisi fresh
3️⃣ Menggunakan mesin roasting modern untuk menjaga konsistensi rasa kopi
4️⃣ Level roasting ditentukan untuk rasa dan aroma kopi yang seimbang
5️⃣ Bebas pilih kopi dalam biji atau bubuk (halus/sedang/kasar)
6️⃣ Tersedia bermacam varian rasa kopi dari berbagai origin
7️⃣ Menggunakan kemasan kopi food grade dan ber-aroma lock
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kopi #kopijatim #kopiindonesia #kopienak #kopipremium #coffeecupping #misterrelax #coffeeroastery #sidoarjo #candisidoarjo #sidoarjokuliner #infosidoarjo #pecintakopi #anakkopi #coffeeaddict #coffeelover #kopihitam #kopitubruk

Mimin bagi2 tips nih agar jamur crispy kamu ga cepat mlempem 😉
1. Simpan dalam toples
2. Simpan di lemari es
3. Cukup di zip lock ajahh
Pilih yang mana #fcklover?? 😁
#NikmatnyaNgemilSambilNgamal #jamurcrispyenak #fckjamurcrispy #makananenak #cemilanenak #sidoarjokuliner

Mimin bagi2 tips nih agar jamur crispy kamu ga cepat mlempem 😉
1. Simpan dalam toples
2. Simpan di lemari es
3. Cukup di zip lock ajahh
Pilih yang mana #fcklover?? 😁
#NikmatnyaNgemilSambilNgamal #jamurcrispyenak #fckjamurcrispy #makananenak #cemilanenak #sidoarjokuliner

Thank You So Manjalovers😍 ,
Bagi kalian pencinta booba bubble tea dan cheese, kalian bisa datang ke Cafe Good Vibes. Di cafe menyediakan minuman kekinian @manjacheeseteasidoarjo dengan berbagai varian rasa yang pasti bikin ketagihan. Selain bisa nongkrong di cafe kalian bisa foto di spot2 cantik yang 'Instagramable'. kelebihan cafe Good Vibes juga  tempatnya dijamin nyaman buat nongkrong bersama teman dan keluarga. So ditunggu kedatangan ke cafe kami yah kak. See you 🥰😘 #manjacheestea #sidoarjo #manjacheesteasidoarjo #sidoarjohits  #cafesidoarjohits #sidoarjocafe #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #sidoarjokekinian #sidoarjofood #surabayakuliner #cafesidoarjo #likeforlikes #likeforfollow #tagsforlikesapp  #photooftheday #pictureoftheday #picoftheday #surabayakuliner #manjalovers

Thank You So Manjalovers😍 ,
Bagi kalian pencinta booba bubble tea dan cheese, kalian bisa datang ke Cafe Good Vibes. Di cafe menyediakan minuman kekinian @manjacheeseteasidoarjo dengan berbagai varian rasa yang pasti bikin ketagihan. Selain bisa nongkrong di cafe kalian bisa foto di spot2 cantik yang 'Instagramable'. kelebihan cafe Good Vibes juga tempatnya dijamin nyaman buat nongkrong bersama teman dan keluarga. So ditunggu kedatangan ke cafe kami yah kak. See you 🥰😘 #manjacheestea #sidoarjo #manjacheesteasidoarjo #sidoarjohits #cafesidoarjohits #sidoarjocafe #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #sidoarjokekinian #sidoarjofood #surabayakuliner #cafesidoarjo #likeforlikes #likeforfollow #tagsforlikesapp #photooftheday #pictureoftheday #picoftheday #surabayakuliner #manjalovers

Eh abang cakep lewat

Eh abang cakep lewat

.
.hellooo @freshmilkcoid lovers,
Gimana nih pelanggan setia @freshmilkcoid lovers udah pada cobain menu apa aja nih?
.
Banyak cemilan-cemilan yang cocok buat dijadiin temen nongkrong kalian dan wajib buat kalian cobain semua😍😍
.
Karena selain harga terjangkau dan rasa yang endeuss🤤🤤
.
Kayak kakak-kakak ini lagi nongkrong bareng dan cobain makanan dan minuman sehat ala @freshmilkcoid 😍😍 .
Kuy buruan ajakin temen kalian buat gabung😘😘
.
Terimakasih sudah berkunjung😘😘
.
Puri Indah blok ED/44 Sidoarjo
Order 📱0817 67 50000
Wifi up to 100 Mbps
.
🔔🔔🔔
Now Available on GO🍴FOOD
.
Buka jam 09:00 s/d 23:00 WIB 
Kritik/saran : 0818 03 100000
.
#minumansehat #minumansehatsegar #minumansehatuntukibuhamil #minumansehatadalah #minumansehatuntukjantung #minumansehatuntukbukapuasa #minumansehatuntukginjal #minumansehatdipagihari #freshmilkcoid #freshmilkcafesidoarjo #freeshmilk # #sidoarjohits #sidoarjokuliner #sidoarjoindah #kulinersidoarjo #eksplorsidoarjo #susumurni #sususegar #cafegaul #cafekita #banggasidoarjo #cafesidoarjo #minumansehat #kulinersby #kulinergresik #cafegaul #kulinersehat #susumurni #sususehat #terpercaya #jawaposculinary #thebestcafe #thewinner

.
.hellooo @freshmilkcoid lovers,
Gimana nih pelanggan setia @freshmilkcoid lovers udah pada cobain menu apa aja nih?
.
Banyak cemilan-cemilan yang cocok buat dijadiin temen nongkrong kalian dan wajib buat kalian cobain semua😍😍
.
Karena selain harga terjangkau dan rasa yang endeuss🤤🤤
.
Kayak kakak-kakak ini lagi nongkrong bareng dan cobain makanan dan minuman sehat ala @freshmilkcoid 😍😍 .
Kuy buruan ajakin temen kalian buat gabung😘😘
.
Terimakasih sudah berkunjung😘😘
.
Puri Indah blok ED/44 Sidoarjo
Order 📱0817 67 50000
Wifi up to 100 Mbps
.
🔔🔔🔔
Now Available on GO🍴FOOD
.
Buka jam 09:00 s/d 23:00 WIB
Kritik/saran : 0818 03 100000
.
#minumansehat #minumansehatsegar #minumansehatuntukibuhamil #minumansehatadalah #minumansehatuntukjantung #minumansehatuntukbukapuasa #minumansehatuntukginjal #minumansehatdipagihari #freshmilkcoid #freshmilkcafesidoarjo #freeshmilk # #sidoarjohits #sidoarjokuliner #sidoarjoindah #kulinersidoarjo #eksplorsidoarjo #susumurni #sususegar #cafegaul #cafekita #banggasidoarjo #cafesidoarjo #minumansehat #kulinersby #kulinergresik #cafegaul #kulinersehat #susumurni #sususehat #terpercaya #jawaposculinary #thebestcafe #thewinner

#NEW Ginza House di perumahan Jepang pertama di Sidoarjo: SHOJI LAND
.
Konsep terbaru persembahan dari PJM Group yang berlokasi di nol jalan raya Lingkar Barat Sidoarjo.
.
Mau tahu selengkapnya promo dan bonus apa saja yang bisa kamu dapatkan? Hubungi kami melalui DM atau klik Link di Bio @xmarks_priority
.
#XMarksPriority #2019ThisIsOurYear #GunakanBrokerAREBI #sidoarjo #rumahusaha #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #bengkelsidoarjo #kliniksidoarjo #bisnislaundry #franchise #ShojiLand #ginzahouse #hanamipark #JLB #lingkarbarat

#NEW Ginza House di perumahan Jepang pertama di Sidoarjo: SHOJI LAND
.
Konsep terbaru persembahan dari PJM Group yang berlokasi di nol jalan raya Lingkar Barat Sidoarjo.
.
Mau tahu selengkapnya promo dan bonus apa saja yang bisa kamu dapatkan? Hubungi kami melalui DM atau klik Link di Bio @xmarks_priority
.
#XMarksPriority #2019ThisIsOurYear #GunakanBrokerAREBI #sidoarjo #rumahusaha #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #bengkelsidoarjo #kliniksidoarjo #bisnislaundry #franchise #ShojiLand #ginzahouse #hanamipark #JLB #lingkarbarat

Bagi kalian pencinta booba bubble tea dan cheese, kalian bisa datang ke Cafe Good Vibes. Di cafe menyediakan minuman kekinian @manjacheeseteasidoarjo dengan berbagai varian rasa yang pasti bikin ketagihan. Selain bisa nongkrong di cafe kalian bisa foto di spot2 cantik yang 'Instagramable'. kelebihan cafe Good Vibes juga  tempatnya dijamin nyaman buat nongkrong bersama teman dan keluarga. So ditunggu kedatangan ke cafe kami yah kak. See you 🥰😘 #manjacheestea #sidoarjo #manjacheesteasidoarjo #sidoarjohits  #cafesidoarjohits #sidoarjocafe #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #sidoarjokekinian #sidoarjofood #surabayakuliner #cafesidoarjo #likeforlikes #likeforfollow #tagsforlikesapp  #photooftheday #pictureoftheday #picoftheday #surabayakuliner #sidoarjohitz

Bagi kalian pencinta booba bubble tea dan cheese, kalian bisa datang ke Cafe Good Vibes. Di cafe menyediakan minuman kekinian @manjacheeseteasidoarjo dengan berbagai varian rasa yang pasti bikin ketagihan. Selain bisa nongkrong di cafe kalian bisa foto di spot2 cantik yang 'Instagramable'. kelebihan cafe Good Vibes juga tempatnya dijamin nyaman buat nongkrong bersama teman dan keluarga. So ditunggu kedatangan ke cafe kami yah kak. See you 🥰😘 #manjacheestea #sidoarjo #manjacheesteasidoarjo #sidoarjohits #cafesidoarjohits #sidoarjocafe #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #sidoarjokekinian #sidoarjofood #surabayakuliner #cafesidoarjo #likeforlikes #likeforfollow #tagsforlikesapp #photooftheday #pictureoftheday #picoftheday #surabayakuliner #sidoarjohitz

Sore-sorw gini paling enak makan brownies sambil duduk santai dengan pcar, suami, teman, atau pun keluarga ya kannn.. ayoo burun di order jangan ragu-ragu lagi 😍#sidoarjokuliner #sidoarjohits #sidoarjofoodies #kulinersidoarjo_sby #gallerykulinersidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersidoarjomurah #kulinersidoarjoenak #kulinersidoarjohitz

Sore-sorw gini paling enak makan brownies sambil duduk santai dengan pcar, suami, teman, atau pun keluarga ya kannn.. ayoo burun di order jangan ragu-ragu lagi 😍 #sidoarjokuliner #sidoarjohits #sidoarjofoodies #kulinersidoarjo_sby #gallerykulinersidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersidoarjomurah #kulinersidoarjoenak #kulinersidoarjohitz

Mahar Rangkaian Bunga siluet Tema Putih Biru ukuran 30 x 40 😊, Terimakasih kak sudah pesan mahar di kita @maharmurahdanhantaransidoarjo semoga acaranya lancar ya , Aaamiin... Free Design & konsultasi seputar pernikahan....
Info & pemesanan hub Telp WA admin kami 08563065142(Tyzaar), 0895609880168(Javier)
.
.
.
#sidoarjo #sidoarjohits #sidoarjokeren  #sidoarjoevent #sidoarjokuliner #sidoarjoolshop #sidoarjobaper #sidoarjophotograph  #muasidoarjo #dekorasipernikahansidoarjo #jualtassidoarjo #maharpernikahan #mahar #maharrecomended #maharnikah #maharbuket #maharscrabook #maharelegan #maharbunga  #maharmurah #maharuangkertas #maharmurahsidoarjo #maharsurabaya #maharsidoarjo #mahargresik #mahartuban #maharlamongan #maharpasuruan #maharmalang

Mahar Rangkaian Bunga siluet Tema Putih Biru ukuran 30 x 40 😊, Terimakasih kak sudah pesan mahar di kita @maharmurahdanhantaransidoarjo semoga acaranya lancar ya , Aaamiin... Free Design & konsultasi seputar pernikahan....
Info & pemesanan hub Telp WA admin kami 08563065142(Tyzaar), 0895609880168(Javier)
.
.
.
#sidoarjo #sidoarjohits #sidoarjokeren #sidoarjoevent #sidoarjokuliner #sidoarjoolshop #sidoarjobaper #sidoarjophotograph #muasidoarjo #dekorasipernikahansidoarjo #jualtassidoarjo #maharpernikahan #mahar #maharrecomended #maharnikah #maharbuket #maharscrabook #maharelegan #maharbunga #maharmurah #maharuangkertas #maharmurahsidoarjo #maharsurabaya #maharsidoarjo #mahargresik #mahartuban #maharlamongan #maharpasuruan #maharmalang

🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
*PROMO SPECIAL KEMERDEKAAN 17 AGUSTUS...!!!* *KHUSUS UNTUK ANDA :*
*💎 DP MULAI 17 JT*
💎 FREE IJB
💎 DP bisa dicicil
💎 DP & cicilan Ringan
✅✅✅✅✅✅ Hadirilah Acara...
*Customer Gathering dan dapatkan PROMO nya* pada :
👇👇 Hari : Minggu
Tgl : 18 Agustus 2019
Pkl : 10.00 – 12.00 WIB
Tempat : *News Hotel*

Jl. Raya Pepelegi Waru, Pepe, Sawotratap, Waru, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61254
(031) 85581000

https://goo.gl/maps/PWba4AfDvqB2 *ACARA FREE...!!! ( Dengan Registrasi Dahulu )* Memberi Penawaran yang sangat menarik & *HOT PROMO* (saat acara)... *Lokasi beberapa perumahan kami :*
👇👇 *1. Bangah Dekat ALOHA*
*2. Pogot Suramadu*
*3. Kenduruan Pasuruan*
*4. Sedati Sidoarjo* 🔥 DAPATKAN berbagai info Perumahan Syariah lainnya dari *PT INDO TATA GRAHA* *Cara Registrasi...!!!* Hubungi :
👇👇 *Roy Candra Kurniawan*
wa.me/6285791766887

Penyelenggara :
*PT. INDO TATA GRAHA*
#sidoarjoolshop#sidoarjoproperti#surabayawedding#surabayakuliner#sidoarjokuliner#surabayaproperti

🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
*PROMO SPECIAL KEMERDEKAAN 17 AGUSTUS...!!!* *KHUSUS UNTUK ANDA :*
*💎 DP MULAI 17 JT*
💎 FREE IJB
💎 DP bisa dicicil
💎 DP & cicilan Ringan
✅✅✅✅✅✅ Hadirilah Acara...
*Customer Gathering dan dapatkan PROMO nya* pada :
👇👇 Hari : Minggu
Tgl : 18 Agustus 2019
Pkl : 10.00 – 12.00 WIB
Tempat : *News Hotel*

Jl. Raya Pepelegi Waru, Pepe, Sawotratap, Waru, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61254
(031) 85581000

https://goo.gl/maps/PWba4AfDvqB2 *ACARA FREE...!!! ( Dengan Registrasi Dahulu )* Memberi Penawaran yang sangat menarik & *HOT PROMO* (saat acara)... *Lokasi beberapa perumahan kami :*
👇👇 *1. Bangah Dekat ALOHA*
*2. Pogot Suramadu*
*3. Kenduruan Pasuruan*
*4. Sedati Sidoarjo* 🔥 DAPATKAN berbagai info Perumahan Syariah lainnya dari *PT INDO TATA GRAHA* *Cara Registrasi...!!!* Hubungi :
👇👇 *Roy Candra Kurniawan*
wa.me/6285791766887

Penyelenggara :
*PT. INDO TATA GRAHA*
#sidoarjoolshop #sidoarjoproperti #surabayawedding #surabayakuliner #sidoarjokuliner #surabayaproperti

Yuk kak mampir ke cafe kami nongkrong  bareng sama temen dan keluargamu. Sekalian bisa selfie2 di cafe instagramable ini, dijamin makin hits deh foto2 kalian 😍, di tunggu kedatangannya yah kak ! 👋🏻#manjacheestea #sidoarjo #manjacheesteasidoarjo #sidoarjohits  #cafesidoarjohits #sidoarjocafe #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #sidoarjokekinian #sidoarjofood #surabayakuliner #cafesidoarjo #likeforlikes #likeforfollow #tagsforlikesapp  #photooftheday #pictureoftheday #picoftheday #surabayakuliner

Yuk kak mampir ke cafe kami nongkrong bareng sama temen dan keluargamu. Sekalian bisa selfie2 di cafe instagramable ini, dijamin makin hits deh foto2 kalian 😍, di tunggu kedatangannya yah kak ! 👋🏻 #manjacheestea #sidoarjo #manjacheesteasidoarjo #sidoarjohits #cafesidoarjohits #sidoarjocafe #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #sidoarjokekinian #sidoarjofood #surabayakuliner #cafesidoarjo #likeforlikes #likeforfollow #tagsforlikesapp #photooftheday #pictureoftheday #picoftheday #surabayakuliner

[ Merdeka dari Kehausan!! 📢📢 ]

Dalam rangka merayakan HUT RI yang ke 74, sebentar lagi ada PROMO MERDEKA!
Spesial buat kalian yang berulang tahun di tanggal 17 Agustus 2019
dan yang memiliki nama-nama unik yang tercantum di slide ke-2!

Caranya? Gampang bangeet:
1. Tunjukkan ID kamu yang mencantumkan tanggal lahir kamu
2. Pesan makanan favorit mu
3. dan.. langsung dapatkan FREE minuman SUMMER TEA setiap pembelian makanan apa saja!

Nb:
1 ID hanya berlaku untuk 1 Promo 
Promo Ulang Tahun hanya berlaku pada tanggal 17 Agustus
Promo Nama hanya berlaku pada tanggal 18 Agustus

Jadi, tandai kalender sekarang juga!
Mention temen-temen kamu, jangan sampe ketinggalan yaa
Sampai jumpa di Nomu 😊
.
#nomuteabarandkitchen
.
.
.
.
#sidoarjofoodies #foodies #sidoarjokuliner #indonesia #instagood #instadaily #instalike
#vina #indonesia #ri #photooftheday #free #harimerdeka #merdeka #agustusan #promo
#picoftheday #amazing #lfl #love #summer #tea 
#independenceday #follow4follow #gratis #shoutout4shoutout #photography

[ Merdeka dari Kehausan!! 📢📢 ]

Dalam rangka merayakan HUT RI yang ke 74, sebentar lagi ada PROMO MERDEKA!
Spesial buat kalian yang berulang tahun di tanggal 17 Agustus 2019
dan yang memiliki nama-nama unik yang tercantum di slide ke-2!

Caranya? Gampang bangeet:
1. Tunjukkan ID kamu yang mencantumkan tanggal lahir kamu
2. Pesan makanan favorit mu
3. dan.. langsung dapatkan FREE minuman SUMMER TEA setiap pembelian makanan apa saja!

Nb:
1 ID hanya berlaku untuk 1 Promo
Promo Ulang Tahun hanya berlaku pada tanggal 17 Agustus
Promo Nama hanya berlaku pada tanggal 18 Agustus

Jadi, tandai kalender sekarang juga!
Mention temen-temen kamu, jangan sampe ketinggalan yaa
Sampai jumpa di Nomu 😊
.
#nomuteabarandkitchen
.
.
.
.
#sidoarjofoodies #foodies #sidoarjokuliner #indonesia #instagood #instadaily #instalike
#vina #indonesia #ri #photooftheday #free #harimerdeka #merdeka #agustusan #promo
#picoftheday #amazing #lfl #love #summer #tea
#independenceday #follow4follow #gratis #shoutout4shoutout #photography

Hai Oshilovers 🤗
Sudah makan gepreknya Oshilova apa blm nih.. Yuhuu yg belum ayok cobain Geprek sambal korek yang ada level 1 - 10. Dijamin pedesnya bikin nagih 🤗. .
🚦Jl. Raya Ponti No.09A, Wismasarinadi
🚦Jl. Kutuk Barat 99A, Sidokare
🚦Ruko Graha Kota BB-15, Suko
.
#oshilovachickengeprek #oshilovachickenresto #kulinersidoarjo #kuliner #sidoarjofoodies #sidoarjo #sidoarjofood #sidoarjohits #sidoarjokuliner #instagood #instafood #instadaily #instastory #instalike #instapic #instagram #friedchicken #fried #photooftheday #picoftheday #latepost

Hai Oshilovers 🤗
Sudah makan gepreknya Oshilova apa blm nih.. Yuhuu yg belum ayok cobain Geprek sambal korek yang ada level 1 - 10. Dijamin pedesnya bikin nagih 🤗. .
🚦Jl. Raya Ponti No.09A, Wismasarinadi
🚦Jl. Kutuk Barat 99A, Sidokare
🚦Ruko Graha Kota BB-15, Suko
.
#oshilovachickengeprek #oshilovachickenresto #kulinersidoarjo #kuliner #sidoarjofoodies #sidoarjo #sidoarjofood #sidoarjohits #sidoarjokuliner #instagood #instafood #instadaily #instastory #instalike #instapic #instagram #friedchicken #fried #photooftheday #picoftheday #latepost

HBD Indonesia!!! 🇮🇩
Hari Belanja Diskon Indonesia juga ada di Selsel Cheesetea loh🇮🇩 Dapatkan harga spesial yaitu 7.400 apabila kamu melakukan pembelian di hari Kemerdekaan Indonesia! 
Syaratnya:
1. Promo berlaku pada tanggal 17 Agustus 2019🇮🇩
2. Harga spesial berlaku untuk pembelian kedua dan tidak berlaku kelipatan
3. Harga spesial belum termasuk cream cheese
4. Hanya berlaku di outlet Selsel Cheesetea di Alfamidi Jl. Raya Candi, Sidoarjo

Kami tunggu kedatanganmu ya! MERDEKA!!!🇮🇩 #promomerdeka
#promomakansidoarjo
#promomakansby
#selselcheesetea
#SelselYuk
#hbdindonesia2019
#promo
#thaitea
#cheesetea 
#sidoarjokuliner 
#kulinersidoarjo 
#gallerykulinersidoarjo 
#exploresidoarjo

HBD Indonesia!!! 🇮🇩
Hari Belanja Diskon Indonesia juga ada di Selsel Cheesetea loh🇮🇩 Dapatkan harga spesial yaitu 7.400 apabila kamu melakukan pembelian di hari Kemerdekaan Indonesia!
Syaratnya:
1. Promo berlaku pada tanggal 17 Agustus 2019🇮🇩
2. Harga spesial berlaku untuk pembelian kedua dan tidak berlaku kelipatan
3. Harga spesial belum termasuk cream cheese
4. Hanya berlaku di outlet Selsel Cheesetea di Alfamidi Jl. Raya Candi, Sidoarjo

Kami tunggu kedatanganmu ya! MERDEKA!!!🇮🇩 #promomerdeka
#promomakansidoarjo
#promomakansby
#selselcheesetea
#SelselYuk
#hbdindonesia2019
#promo
#thaitea
#cheesetea
#sidoarjokuliner
#kulinersidoarjo
#gallerykulinersidoarjo
#exploresidoarjo

Spesial di hari kemerdekaan indonesia yang ke 74th , beli 2 premium kebab dapat 1 premium kebab gratisss ( hanya untuk pembelian di tempat ) ✌🇮🇩. Ajak temen kalian dan dapatkan promonya segera , yuk!.
.
.
📍 Jl . Cemengkalang no.4 ( depan puri indah sidoarjo , dekat samsat sidoarjo )
Follow & tag yourfriends @winnerkebab.id .
.
@winnerkebab.id 
@winnerkebab.id 
@winnerkebab.id .
#kebab #beefkebab #winnerkebab #makanankekinian #sidoarjokuliner #independenceday

Spesial di hari kemerdekaan indonesia yang ke 74th , beli 2 premium kebab dapat 1 premium kebab gratisss ( hanya untuk pembelian di tempat ) ✌🇮🇩. Ajak temen kalian dan dapatkan promonya segera , yuk!.
.
.
📍 Jl . Cemengkalang no.4 ( depan puri indah sidoarjo , dekat samsat sidoarjo )
Follow & tag yourfriends @winnerkebab.id .
.
@winnerkebab.id
@winnerkebab.id
@winnerkebab.id .
#kebab #beefkebab #winnerkebab #makanankekinian #sidoarjokuliner #independenceday

tanggal 27 Agustus 2019, bapak angkringan coffee kedatangan tamu seorang artis papan atas @kevinaprilio mengadakan seminar Digital Preneur, Datang dan hadirilah megatrending acara ini HTM : IDR 20.000,- ticket bisa di beli di bapak angkringan cafe resto ( kasir )
#seminar 
#surockboyo 
#surabayakuliner 
#exploresurabaya
#surabayakekinian 
#surabayahits 
#sidoarjokuliner 
#sidoarjo 
#sidoarjohits

tanggal 27 Agustus 2019, bapak angkringan coffee kedatangan tamu seorang artis papan atas @kevinaprilio mengadakan seminar Digital Preneur, Datang dan hadirilah megatrending acara ini HTM : IDR 20.000,- ticket bisa di beli di bapak angkringan cafe resto ( kasir )
#seminar
#surockboyo
#surabayakuliner
#exploresurabaya
#surabayakekinian
#surabayahits
#sidoarjokuliner
#sidoarjo
#sidoarjohits

Hallo guys, gimana kabar kalian semu? Oh iyaa hari minggu tgl 18 agustus 2019 jangan lupa jalan-jalan ke jl gading fajar dan jl ponti yaa dan mampir ke stnd kita 😊👍 #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #sidoarjofood #makanankekinian #makananhits #makananindonesia #makananlezat #kuliner #gallerykulinersidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersidoarjomurah #kulinersidoarjo_sby #kulinersidoarjoenak #kulinersurabayasidoarjo #kulinersidoarjohitz #infosidoarjokuliner

Hallo guys, gimana kabar kalian semu? Oh iyaa hari minggu tgl 18 agustus 2019 jangan lupa jalan-jalan ke jl gading fajar dan jl ponti yaa dan mampir ke stnd kita 😊👍 #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #sidoarjofood #makanankekinian #makananhits #makananindonesia #makananlezat #kuliner #gallerykulinersidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersidoarjomurah #kulinersidoarjo_sby #kulinersidoarjoenak #kulinersurabayasidoarjo #kulinersidoarjohitz #infosidoarjokuliner

Selamat hari jum'aaat.... Yes,besok weekend.. Siapa nih yg udah mulai nggak fokus kalau hari jum'at ?? Menyambut Hari Kemerdekaan Indonesia, Milky fresh milk mau kasih promo nih buat semuanya ❤ *BUY 5 GET 1* (untuk uk.250ml aja yha)

Berlaku tanggal 17 Agustus - 19 Agustus 2019 !! Yeaaay ! MERDEKAAAAA!!!!! #gallerrysidoarjo
#sususehatsidoarjo
#sususapiaslisidoarjo
#susuenaksidoarjo
#kulinersidoarjo 
#jajansidoarjo 
#susuaslisidoarjo 
#minumansidoarjo
#cateringsidoarjo
#banggasidoarjo
#banggasidoarjo
#sidoarjohits 
#sidoarjoolshop 
#sidoarjokuliner 
#sidoarjohits

Selamat hari jum'aaat.... Yes,besok weekend.. Siapa nih yg udah mulai nggak fokus kalau hari jum'at ?? Menyambut Hari Kemerdekaan Indonesia, Milky fresh milk mau kasih promo nih buat semuanya ❤ *BUY 5 GET 1* (untuk uk.250ml aja yha)

Berlaku tanggal 17 Agustus - 19 Agustus 2019 !! Yeaaay ! MERDEKAAAAA!!!!! #gallerrysidoarjo
#sususehatsidoarjo
#sususapiaslisidoarjo
#susuenaksidoarjo
#kulinersidoarjo
#jajansidoarjo
#susuaslisidoarjo
#minumansidoarjo
#cateringsidoarjo
#banggasidoarjo
#banggasidoarjo
#sidoarjohits
#sidoarjoolshop
#sidoarjokuliner
#sidoarjohits

Yuk gabung sama saya. Saya kasih cara diet kenyang menggunakan METODE BARU DIET WAJIB MAKAN 5x (per 3 jam wajib makan) loh! Kamu akan dapatkan:
🍲 Panduan Menu Makan Siang
🍅 Variasi Cemilan
🤼‍♀ Panduan Olahraga
👥 Grup Support Online (Whats App)
🧕 1 on 1 Coaching
🏆 Rewards
💯 Garansi

Yusnita wellness coach
Call/sms 📱 081234669635
Whatsapp Klik link di bio 👆 
http://bit.ly/yusnitawellnesscoach [TAG TEMEN KAMU] ♡LIKE & SHARE supaya bermanfaat saling berbagi info 🤗

#yusnitawellnesscoach #yusnitastory #yusnitabodygoalcoaching #diet #dietsehat #dietsehatbergaransi #dietalami #makanandiet #makananenak #shakeenak #shakeherbalife #shakesehat #tehbohay #tehlangsing #pelancarbuangairbesar #makanansehat #bodygoalcoaching#pelangsing #pelangsingalamisidoarjo #penambahberatbadan #penurunberatbadan #asibooster #pelancarasi #programhamil #sidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjofood #sidoarjohits #skincaresidoarjo #herbalifesidoarjo

Yuk gabung sama saya. Saya kasih cara diet kenyang menggunakan METODE BARU DIET WAJIB MAKAN 5x (per 3 jam wajib makan) loh! Kamu akan dapatkan:
🍲 Panduan Menu Makan Siang
🍅 Variasi Cemilan
🤼‍♀ Panduan Olahraga
👥 Grup Support Online (Whats App)
🧕 1 on 1 Coaching
🏆 Rewards
💯 Garansi

Yusnita wellness coach
Call/sms 📱 081234669635
Whatsapp Klik link di bio 👆
http://bit.ly/yusnitawellnesscoach [TAG TEMEN KAMU] ♡LIKE & SHARE supaya bermanfaat saling berbagi info 🤗

#yusnitawellnesscoach #yusnitastory #yusnitabodygoalcoaching #diet #dietsehat #dietsehatbergaransi #dietalami #makanandiet #makananenak #shakeenak #shakeherbalife #shakesehat #tehbohay #tehlangsing #pelancarbuangairbesar #makanansehat #bodygoalcoaching #pelangsing #pelangsingalamisidoarjo #penambahberatbadan #penurunberatbadan #asibooster #pelancarasi #programhamil #sidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjofood #sidoarjohits #skincaresidoarjo #herbalifesidoarjo

Hei kalian yang rajin nonton!Nihh kita punya sejuta kejutan bagi penggemar Maxstream. Jangan pernah lewatkan kemeriahan suprise deal periode aktivasi 16 - 18 Agustus 2019.
.
Beli dan aktifkan paketnya, hanya dengan 17 ribu bisa mendapatkan 17 GB masa berlaku selama 30 hari loooohh
.
Buruan yaa, jangan sampai terlewatkan
.
#maxstreamsda #MAXstream #HOOQ #SurpriseDeal #merdeka #17agustus #kemerdekaan #sidoarjoolshop #sidoarjokuliner  #cinema21 #infodarjo #dolordarjo #banggasidoarjo

Hei kalian yang rajin nonton!Nihh kita punya sejuta kejutan bagi penggemar Maxstream. Jangan pernah lewatkan kemeriahan suprise deal periode aktivasi 16 - 18 Agustus 2019.
.
Beli dan aktifkan paketnya, hanya dengan 17 ribu bisa mendapatkan 17 GB masa berlaku selama 30 hari loooohh
.
Buruan yaa, jangan sampai terlewatkan
.
#maxstreamsda #MAXstream #HOOQ #SurpriseDeal #merdeka #17agustus #kemerdekaan #sidoarjoolshop #sidoarjokuliner #cinema21 #infodarjo #dolordarjo #banggasidoarjo

Merdeka, Merdeka, Merdeka!!! 🇲🇨
*uppsss belum yak hihihi untuk menyambut hari kemerdekaan besok 17 Agustus 2019, nikmati HARGA MERDEKA dari @meals.pro yaa gaesss 😍 khusus di hari kemerdekaan aja ya, jadi cuma SATU hari aja...kuyyy buruan 😎
Cucok untuk camilan bareng keluarga 😚
.
.
*Syarat & Ketentuan:
- Berlaku hanya untuk produk RISOL MAYO & MOZARELLA
- Hanya berlaku pada 17 Agustus 2019
- Tidak melayani COD, produk kami kirim melalui Gr*b/G*jek
- Pembayaran dapat dilakukan via Transfer ke BCA/Mandiri .
.
.
.
.
#promorisol 
#promokemerdekaan2019 #harikemerdekaan #indepenceday  #kulinersurabayadiskon #diskonrisol #diskonfrozenfood #promofrozenfood #risolfrozensidoarjo #risolfrozensurabaya #eventsidoarjo #eventsurabaya #surabayakuliner #sidoarjokuliner #promojajansby #promojajansurabaya #promojajansidoarjo #cateringsidoarjo #cateringsurabaya #dapurcaca

Merdeka, Merdeka, Merdeka!!! 🇲🇨
*uppsss belum yak hihihi untuk menyambut hari kemerdekaan besok 17 Agustus 2019, nikmati HARGA MERDEKA dari @meals.pro yaa gaesss 😍 khusus di hari kemerdekaan aja ya, jadi cuma SATU hari aja...kuyyy buruan 😎
Cucok untuk camilan bareng keluarga 😚
.
.
*Syarat & Ketentuan:
- Berlaku hanya untuk produk RISOL MAYO & MOZARELLA
- Hanya berlaku pada 17 Agustus 2019
- Tidak melayani COD, produk kami kirim melalui Gr*b/G*jek
- Pembayaran dapat dilakukan via Transfer ke BCA/Mandiri .
.
.
.
.
#promorisol
#promokemerdekaan2019 #harikemerdekaan #indepenceday #kulinersurabayadiskon #diskonrisol #diskonfrozenfood #promofrozenfood #risolfrozensidoarjo #risolfrozensurabaya #eventsidoarjo #eventsurabaya #surabayakuliner #sidoarjokuliner #promojajansby #promojajansurabaya #promojajansidoarjo #cateringsidoarjo #cateringsurabaya #dapurcaca

Bismillah
Ready Stock ♥

BATIK PEKALONGAN
Harga : 165.000 (Couple)
Bahan : Katun 
Ukuran : 
Kemeja M,L,XL
Tunik All Size
Real pict ⬇
●Menerima pesanan seragam batik
●Pemesanan via WA 085641924556
●Format Order :
⬇ ⬇ ⬇
(Kirim gambar)
Nama Lengkap :
Alamat lengkap :
No Hp :

Happy Shopping Kakaak 😍

#batikkerja #batikkatun #batiktulis #kebayamurah  #hemmurah #batikembos #bajuimport #batikkerjapria #kemejabatik #gamisremaja #tunikmurah #tunikbatik #batikekspor #kulinersurabaya #karanganyarhits #sidoarjokuliner #infotangerang #surakarta #njbatikpekalongan

Bismillah
Ready Stock ♥

BATIK PEKALONGAN
Harga : 165.000 (Couple)
Bahan : Katun
Ukuran :
Kemeja M,L,XL
Tunik All Size
Real pict ⬇
●Menerima pesanan seragam batik
●Pemesanan via WA 085641924556
●Format Order :
⬇ ⬇ ⬇
(Kirim gambar)
Nama Lengkap :
Alamat lengkap :
No Hp :

Happy Shopping Kakaak 😍

#batikkerja #batikkatun #batiktulis #kebayamurah #hemmurah #batikembos #bajuimport #batikkerjapria #kemejabatik #gamisremaja #tunikmurah #tunikbatik #batikekspor #kulinersurabaya #karanganyarhits #sidoarjokuliner #infotangerang #surakarta #njbatikpekalongan

Puanase suroboyo ancen marai arrrgh yo rek🤯 
Sing adem lek cidek karo doi tokk 🤪 hihihi
Opo maneh diajak doi ngedate nang @miesetanofficial trs ditukokno Es Kuntilanak uww makin adem brrr 🥶
•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•
Yo ayo rekkk ajaken gebetanmu,pacarmu, utowo best friendmu nang @miesetanofficial
Lagi uakeh promo lohhh? Opo gak kepengen 🤪
Suasane sing cocok,makanane sing ueenak,dan hargae sing PAS 💸✨
•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•
Yookkk mumpung weekend loh diajak org terdekatmu nang Mie Setan Dukuh Kupang, Bratang,/ Taman Pinang. Ingeet AKEH PROMO🔥 tag ke org yg pgn kamu ajak ✍🏻👇🏻👇🏻
•
#miesetanofficial #kampusmiesetanlivecoustic #miesetandukuhkupang#miesetanbratang #miesetantamanpinang #promomiesetanofficial #surabayakuliner #surabayagoodplace #surabayafoodies #sidoarjohitz #sidoarjokuliner
#foodphotography #food #mulaitanpasedotan #tempatnongkrongsurabaya #tempatasiksurabaya #tempatasiksidoarjo #miesetantidakpakaisedotan #Menudimiesetan #miesetanofficialsurabaya #PromoSurabaya #Afterschoolmiesetansurabaya #PaketMerdekaMiesetan #promoagustusan #MenuKroyokan #Makanbarengmiesetan

Puanase suroboyo ancen marai arrrgh yo rek🤯
Sing adem lek cidek karo doi tokk 🤪 hihihi
Opo maneh diajak doi ngedate nang @miesetanofficial trs ditukokno Es Kuntilanak uww makin adem brrr 🥶
•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•
Yo ayo rekkk ajaken gebetanmu,pacarmu, utowo best friendmu nang @miesetanofficial
Lagi uakeh promo lohhh? Opo gak kepengen 🤪
Suasane sing cocok,makanane sing ueenak,dan hargae sing PAS 💸✨
•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•
Yookkk mumpung weekend loh diajak org terdekatmu nang Mie Setan Dukuh Kupang, Bratang,/ Taman Pinang. Ingeet AKEH PROMO🔥 tag ke org yg pgn kamu ajak ✍🏻👇🏻👇🏻

#miesetanofficial #kampusmiesetanlivecoustic #miesetandukuhkupang #miesetanbratang #miesetantamanpinang #promomiesetanofficial #surabayakuliner #surabayagoodplace #surabayafoodies #sidoarjohitz #sidoarjokuliner
#foodphotography #food #mulaitanpasedotan #tempatnongkrongsurabaya #tempatasiksurabaya #tempatasiksidoarjo #miesetantidakpakaisedotan #Menudimiesetan #miesetanofficialsurabaya #PromoSurabaya #Afterschoolmiesetansurabaya #PaketMerdekaMiesetan #promoagustusan #MenuKroyokan #Makanbarengmiesetan

KEBELUT
.
Halo arek #krian cobain nih yang unik dari Kebelut yang lokasinya di depan Indomaret Jeruk Gamping / #yapalis ada banyak menu rica rica, yang di foto belut sambal rica & sambal cumi. .
1. Nasi Belut Sambal Rica : Rp. 18.000
2. Sambal Cumi : Rp. 32.000
.
Lokasi : Jl Kyai Mojo No 87, Jeruk Gamping depan Indomaret Yapalis
.
Follow @koncokuliner
Follow @koncokuliner
Follow @koncokuliner
.
#koncokuliner

KEBELUT
.
Halo arek #krian cobain nih yang unik dari Kebelut yang lokasinya di depan Indomaret Jeruk Gamping / #yapalis ada banyak menu rica rica, yang di foto belut sambal rica & sambal cumi. .
1. Nasi Belut Sambal Rica : Rp. 18.000
2. Sambal Cumi : Rp. 32.000
.
Lokasi : Jl Kyai Mojo No 87, Jeruk Gamping depan Indomaret Yapalis
.
Follow @koncokuliner
Follow @koncokuliner
Follow @koncokuliner
.
#koncokuliner

Satu buat aku satu buat doi, eh tapi masa doi terus. gak jadi deh 😌

Sudah pernah bawain papa atau mama kamu gemes belum? cobain deh bawain terus liat ekspresinya. dijamin gemes bisa bikin kamu makin disayang keluarga 😊

#sidoarjo
#kulinersidoarjo
#sidoarjokuliner
#sidoarjofood
#sidoarjohits
#banggasidoarjo
#exploresidoarjo
#juice
#jusenak
#juskekinian
#smoothies
#minumamsehat
#gemes
#gemesjuice
#yukminumsehat
#gemesdeh
#juiceyangsebenarnya

Satu buat aku satu buat doi, eh tapi masa doi terus. gak jadi deh 😌

Sudah pernah bawain papa atau mama kamu gemes belum? cobain deh bawain terus liat ekspresinya. dijamin gemes bisa bikin kamu makin disayang keluarga 😊

#sidoarjo
#kulinersidoarjo
#sidoarjokuliner
#sidoarjofood
#sidoarjohits
#banggasidoarjo
#exploresidoarjo
#juice
#jusenak
#juskekinian
#smoothies
#minumamsehat
#gemes
#gemesjuice
#yukminumsehat
#gemesdeh
#juiceyangsebenarnya

Perumahan FOREST CERME
Kualitas Unggul dan Modern
Harga 700 Juta UTJ 20 Juta (Sudah termasuk Potongan Dp) Dp Cash 16,5 Juta
Ukuran (6x14)

Buruan Beli Rumah Impian anda di Wilayah SURABAYA - SIDOARJO - GRESIK...!! Pastikan anda mempunyai SImpanan Investasi Untuk masa Depan..!!! Minat Hubungi Wa/Tlpn :085233723153 
#surabayakota#propertirumah#jatimproperty#rumahminimalismodern#rumahmurahsurabaya#wiyungsurabayabarat#sidoarjokuliner#wonggresik#

Perumahan FOREST CERME
Kualitas Unggul dan Modern
Harga 700 Juta UTJ 20 Juta (Sudah termasuk Potongan Dp) Dp Cash 16,5 Juta
Ukuran (6x14)

Buruan Beli Rumah Impian anda di Wilayah SURABAYA - SIDOARJO - GRESIK...!! Pastikan anda mempunyai SImpanan Investasi Untuk masa Depan..!!! Minat Hubungi Wa/Tlpn :085233723153
#surabayakota #propertirumah #jatimproperty #rumahminimalismodern #rumahmurahsurabaya #wiyungsurabayabarat #sidoarjokuliner #wonggresik#

orderan siang...minta level extra pedeesss😍😍 sampe ngeceesss deh pokoe😅😅 #rujakbangkokaba#rujakbangkoksidoarjo#rujakbangkokenak#sidoarjokuliner#sidoarjofoodies

orderan siang...minta level extra pedeesss😍😍 sampe ngeceesss deh pokoe😅😅 #rujakbangkokaba #rujakbangkoksidoarjo #rujakbangkokenak #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies

Halo, Sobat Easy Pizza👋 PROMO Easy Pizza dateng lagi lho, siapa nih yang selalu nunggu PROMO dari kita?

Bertepatan dengan Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke-74 tahun kalian bisa dapetin Cheese Lover cuma dengan harga 17.000 aja! Murah banget dong ya.
.
Inget, PROMO ini cuma berlaku di tanggal 17 Agustus 2019 aja lho guys dengan syarat dan ketentuan yang berlaku😊 Selamat Hari Kemerdekaan ya!
.
Easy Pizza The Best Pizza Cone In Town"
Kontak Franchise:
📩 easypizzasurabaya@gmail.com
📞 081-551-364-74
.
#conepizza #pizza #pizzacone #easypizza #easypizzasby #easypizzasemarang #smokedbeefpizza #pizzaunik #franchiseindonesia #franchisemakanan #waralabamakanan #surabayastreetfood #surabayafoodies #surabayakuliner #sidoarjofoodies #sidoarjohits #sidoarjokuliner #semaranghits #semarangfood #semarangculinary #semarangkuliner #balikpapanfoodies #balikpapankuliner #samarindakuliner #samarindafood #jemberkuliner #jemberculinary #jakartaculinary #jakartakuliner

Halo, Sobat Easy Pizza👋 PROMO Easy Pizza dateng lagi lho, siapa nih yang selalu nunggu PROMO dari kita?

Bertepatan dengan Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke-74 tahun kalian bisa dapetin Cheese Lover cuma dengan harga 17.000 aja! Murah banget dong ya.
.
Inget, PROMO ini cuma berlaku di tanggal 17 Agustus 2019 aja lho guys dengan syarat dan ketentuan yang berlaku😊 Selamat Hari Kemerdekaan ya!
.
Easy Pizza The Best Pizza Cone In Town"
Kontak Franchise:
📩 easypizzasurabaya@gmail.com
📞 081-551-364-74
.
#conepizza #pizza #pizzacone #easypizza #easypizzasby #easypizzasemarang #smokedbeefpizza #pizzaunik #franchiseindonesia #franchisemakanan #waralabamakanan #surabayastreetfood #surabayafoodies #surabayakuliner #sidoarjofoodies #sidoarjohits #sidoarjokuliner #semaranghits #semarangfood #semarangculinary #semarangkuliner #balikpapanfoodies #balikpapankuliner #samarindakuliner #samarindafood #jemberkuliner #jemberculinary #jakartaculinary #jakartakuliner

Ga melulu punya topping gurih,
Pizza itu ternyata juga ada varian rasa manisnya lhoo,
dan manisnya pun jauh lebih pasti daripada janji mantan yang ninggalin kamu...
lalu dipadu dengan pink machiato, aaah ini perfect beuddd!!!
.
.
Di Pastikangen,
makan & minum enak rame rame bareng temen, gebetan, pacar, ataupun keluarga,
ga bikin kantong bolong.
.
Jl. Taman Asri D-43, 
Pondok Candra, Tambak Sumur
Sidoarjo - Jawa Timur (Samping jalan Tol)
.
#hatihatikangen
#pastikangen
.
#Surabayapromo #juanda #waru #rungkut #upn #pondokcandra #promosurabaya #pizzaenak
#makanenakSurabaya
#makanenakSidoarjo
#surabayahits #kulinerhits
#sidoarjohits #pizza #pizzasidoarjo #pizzamanis
#Surabaya #Sidoarjo
#kulinerSurabaya #familyresto #Surabayakuliner
#kulinerSidoarjo 
#sidoarjokuliner #kafewaru #kafesidoarjo #kafesurabaya

Ga melulu punya topping gurih,
Pizza itu ternyata juga ada varian rasa manisnya lhoo,
dan manisnya pun jauh lebih pasti daripada janji mantan yang ninggalin kamu...
lalu dipadu dengan pink machiato, aaah ini perfect beuddd!!!
.
.
Di Pastikangen,
makan & minum enak rame rame bareng temen, gebetan, pacar, ataupun keluarga,
ga bikin kantong bolong.
.
Jl. Taman Asri D-43,
Pondok Candra, Tambak Sumur
Sidoarjo - Jawa Timur (Samping jalan Tol)
.
#hatihatikangen
#pastikangen
.
#Surabayapromo #juanda #waru #rungkut #upn #pondokcandra #promosurabaya #pizzaenak
#makanenakSurabaya
#makanenakSidoarjo
#surabayahits #kulinerhits
#sidoarjohits #pizza #pizzasidoarjo #pizzamanis
#Surabaya #Sidoarjo
#kulinerSurabaya #familyresto #Surabayakuliner
#kulinerSidoarjo
#sidoarjokuliner #kafewaru #kafesidoarjo #kafesurabaya

PROMO MERDEKA !!!! Hello Manja Lovers, untuk menyambut hari Kemerdekaan Indonesia, kami @manjacheeseteasidoarjo akan mengadakan Promo BUY 2 GET 1 FREE yang di selanggarakan tanggal 16 Agustus - 17 Agustus ini, sooo jangan sampai kelewatan sama promo bulan Agustus kali ini yah, cussss langsung datang ke cafe kami langsung order berbagai varian rasa manja cheese tea favorit kamu, Di tunggu kedatangannya yah gaiss. ( Promo tidak berlaku di Go Food yah manjalovers ).
#manjacheestea #sidoarjo #manjacheesteasidoarjo #sidoarjohits  #cafesidoarjohits #sidoarjocafe #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #sidoarjokekinian #sidoarjofood #surabayakuliner #cafesidoarjo #likeforlikes #likeforfollow #tagsforlikesapp  #photooftheday #pictureoftheday #picoftheday #surabayakuliner

PROMO MERDEKA !!!! Hello Manja Lovers, untuk menyambut hari Kemerdekaan Indonesia, kami @manjacheeseteasidoarjo akan mengadakan Promo BUY 2 GET 1 FREE yang di selanggarakan tanggal 16 Agustus - 17 Agustus ini, sooo jangan sampai kelewatan sama promo bulan Agustus kali ini yah, cussss langsung datang ke cafe kami langsung order berbagai varian rasa manja cheese tea favorit kamu, Di tunggu kedatangannya yah gaiss. ( Promo tidak berlaku di Go Food yah manjalovers ).
#manjacheestea #sidoarjo #manjacheesteasidoarjo #sidoarjohits #cafesidoarjohits #sidoarjocafe #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #sidoarjokekinian #sidoarjofood #surabayakuliner #cafesidoarjo #likeforlikes #likeforfollow #tagsforlikesapp #photooftheday #pictureoftheday #picoftheday #surabayakuliner

PROMO MERDEKA !!!! Hello Manja Lovers, untuk menyambut hari Kemerdekaan Indonesia, kami @manjacheeseteasidoarjo akan mengadakan Promo BUY 2 GET 1 FREE yang di selanggarakan tanggal 16 Agustus - 17 Agustus ini, sooo jangan sampai kelewatan sama promo bulan Agustus kali ini yah, cussss langsung datang ke cafe kami langsung order berbagai varian rasa manja cheese tea favorit kamu, Di tunggu kedatangannya yah gaiss. ( Promo tidak berlaku di Go Food yah manjalovers ).
#manjacheestea #sidoarjo #manjacheesteasidoarjo #sidoarjohits  #cafesidoarjohits #sidoarjocafe #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #sidoarjokekinian #sidoarjofood #surabayakuliner #cafesidoarjo #likeforlikes #likeforfollow #tagsforlikesapp  #photooftheday #pictureoftheday #picoftheday #surabayakuliner

PROMO MERDEKA !!!! Hello Manja Lovers, untuk menyambut hari Kemerdekaan Indonesia, kami @manjacheeseteasidoarjo akan mengadakan Promo BUY 2 GET 1 FREE yang di selanggarakan tanggal 16 Agustus - 17 Agustus ini, sooo jangan sampai kelewatan sama promo bulan Agustus kali ini yah, cussss langsung datang ke cafe kami langsung order berbagai varian rasa manja cheese tea favorit kamu, Di tunggu kedatangannya yah gaiss. ( Promo tidak berlaku di Go Food yah manjalovers ).
#manjacheestea #sidoarjo #manjacheesteasidoarjo #sidoarjohits #cafesidoarjohits #sidoarjocafe #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #sidoarjokekinian #sidoarjofood #surabayakuliner #cafesidoarjo #likeforlikes #likeforfollow #tagsforlikesapp #photooftheday #pictureoftheday #picoftheday #surabayakuliner

PROMO MERDEKA !!!! Hello Manja Lovers, untuk menyambut hari Kemerdekaan Indonesia, kami @manjacheeseteasidoarjo akan mengadakan Promo BUY 2 GET 1 FREE yang di selanggarakan tanggal 16 Agustus - 17 Agustus ini, sooo jangan sampai kelewatan sama promo bulan Agustus kali ini yah, cussss langsung datang ke cafe kami langsung order berbagai varian rasa manja cheese tea favorit kamu, Di tunggu kedatangannya yah gaiss. ( Promo tidak berlaku di Go Food yah manjalovers ).
#manjacheestea #sidoarjo #manjacheesteasidoarjo #sidoarjohits  #cafesidoarjohits #sidoarjocafe #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #sidoarjokekinian #sidoarjofood #surabayakuliner #cafesidoarjo #likeforlikes #likeforfollow #tagsforlikesapp  #photooftheday #pictureoftheday #picoftheday #surabayakuliner

PROMO MERDEKA !!!! Hello Manja Lovers, untuk menyambut hari Kemerdekaan Indonesia, kami @manjacheeseteasidoarjo akan mengadakan Promo BUY 2 GET 1 FREE yang di selanggarakan tanggal 16 Agustus - 17 Agustus ini, sooo jangan sampai kelewatan sama promo bulan Agustus kali ini yah, cussss langsung datang ke cafe kami langsung order berbagai varian rasa manja cheese tea favorit kamu, Di tunggu kedatangannya yah gaiss. ( Promo tidak berlaku di Go Food yah manjalovers ).
#manjacheestea #sidoarjo #manjacheesteasidoarjo #sidoarjohits #cafesidoarjohits #sidoarjocafe #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #sidoarjokekinian #sidoarjofood #surabayakuliner #cafesidoarjo #likeforlikes #likeforfollow #tagsforlikesapp #photooftheday #pictureoftheday #picoftheday #surabayakuliner

#Repost @gallerykulinersidoarjo
• • • • • •
SOTO BETAWI
.
Akhirnya akhirnya Sidoarjo ada soto Betawi yang supeeer enak dan bener" asli resep Betawi karna yg jual juga orang Betawi
Sempet pernah cobain soto Betawi di daerah sini tapi nggak se enak soto Betawinya @kedaikotakuliner
.
Kuahnya gurih potongan dagingnya banyak dan gak ada lemaknya, klo ngasih emping juga gak pelit pokoknya pas enak banget.
Dan satu lagi tempatnya bersih jadi nyaman banget klo makan disini.
.
.
📣: SOTO BETAWI @kedaikotakuliner
💰: Rp 25.000 sudah sama nasi
🏡: Ruko Graha Kota BB-06 raya sungon Sidoarjo
🕓: 07.00-21.00 Senin-Minggu (Kamis libur)
.
#gallerykulinersidoarjo #sidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #kuliner #sidoarjofood #kulinersurabaya #sidoarjocafe #sidoarjoonline #sidoarjohits #kulinersurabaya #sidoarjofoodstreet #sidoarjoonlineshop
#sotobetawi

#Repost @gallerykulinersidoarjo
• • • • • •
SOTO BETAWI
.
Akhirnya akhirnya Sidoarjo ada soto Betawi yang supeeer enak dan bener" asli resep Betawi karna yg jual juga orang Betawi
Sempet pernah cobain soto Betawi di daerah sini tapi nggak se enak soto Betawinya @kedaikotakuliner
.
Kuahnya gurih potongan dagingnya banyak dan gak ada lemaknya, klo ngasih emping juga gak pelit pokoknya pas enak banget.
Dan satu lagi tempatnya bersih jadi nyaman banget klo makan disini.
.
.
📣: SOTO BETAWI @kedaikotakuliner
💰: Rp 25.000 sudah sama nasi
🏡: Ruko Graha Kota BB-06 raya sungon Sidoarjo
🕓: 07.00-21.00 Senin-Minggu (Kamis libur)
.
#gallerykulinersidoarjo #sidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #kuliner #sidoarjofood #kulinersurabaya #sidoarjocafe #sidoarjoonline #sidoarjohits #kulinersurabaya #sidoarjofoodstreet #sidoarjoonlineshop
#sotobetawi

Halooo, teman teman netijen, udah siap untuk hadir di acara Grand Openingnya @negukopi ?, dengan menu andalan #esnegukopi yang bikin nagih. Di acara ini kita bakal seru"an bareng, nikmatin live music bareng dan gak lupa neguk bareng 😁, and dont forget to save the date !
•
•
•
#sidoarjokuliner
#exploresidoarjofood
#tempatngopisidoarjo
#sidoarjo
#coffeeshop
#kulinersda
#cafesidoarjo
#cafesda
#kulinermalamsda
#kulinermalamsidoarjo
#sidoarjohits
#critalamakopi
#kopi
#coffeeshopsda
#coffeeshopsidoarjo
#eskopisusu

Halooo, teman teman netijen, udah siap untuk hadir di acara Grand Openingnya @negukopi ?, dengan menu andalan #esnegukopi yang bikin nagih. Di acara ini kita bakal seru"an bareng, nikmatin live music bareng dan gak lupa neguk bareng 😁, and dont forget to save the date !



#sidoarjokuliner
#exploresidoarjofood
#tempatngopisidoarjo
#sidoarjo
#coffeeshop
#kulinersda
#cafesidoarjo
#cafesda
#kulinermalamsda
#kulinermalamsidoarjo
#sidoarjohits
#critalamakopi
#kopi
#coffeeshopsda
#coffeeshopsidoarjo
#eskopisusu

Bulan Agustus memang identik dengan bermacam-macam lomba!
Dari lomba makan kerupuk, balap karung sampai panjat pinang.

Nelovers pastinya pernah ikutan lomba untuk menyambut kemerdekaan Indonesia
Apa di daerahmu ada lomba panjat pinang?
.
.
📍Outlet Ponti: Jl. Raya Ponti No. 16-17, Sidoarjo
📍Outlet Tropodo: Jl. Raya Tropodo No.22, Sidoarjo
.
.
#AyamNelongso #AyamGorengNelongso #NLGS #AyoKeNelongso #MonggoKeNelongso #SemuaPernahKeNelongso #AyamNelongsoSidoarjo #NelongsoTetapSetia #NelongsoPunyaCerita #Sidoarjo #SidoarjoKuliner #KulinerSidoarjo #SidoarjoFoodies #Kuliner24Jam #KulinerPedas

Bulan Agustus memang identik dengan bermacam-macam lomba!
Dari lomba makan kerupuk, balap karung sampai panjat pinang.

Nelovers pastinya pernah ikutan lomba untuk menyambut kemerdekaan Indonesia
Apa di daerahmu ada lomba panjat pinang?
.
.
📍Outlet Ponti: Jl. Raya Ponti No. 16-17, Sidoarjo
📍Outlet Tropodo: Jl. Raya Tropodo No.22, Sidoarjo
.
.
#AyamNelongso #AyamGorengNelongso #NLGS #AyoKeNelongso #MonggoKeNelongso #SemuaPernahKeNelongso #AyamNelongsoSidoarjo #NelongsoTetapSetia #NelongsoPunyaCerita #Sidoarjo #SidoarjoKuliner #KulinerSidoarjo #SidoarjoFoodies #Kuliner24Jam #KulinerPedas

Daging,daging dan daging 😅
Jum'at berkah Alhamdulillah 😊
.
.
.
.
.
#sopbuntut #asemasemdaging #sidoarjokuliner #jumatbarokah #jumat

Daging,daging dan daging 😅
Jum'at berkah Alhamdulillah 😊
.
.
.
.
.
#sopbuntut #asemasemdaging #sidoarjokuliner #jumatbarokah #jumat

Didalam kopi yang enak pasti terdapat biji kopi yang bejat tersisihkan. Selamat hari jumat geng, jangan lupa ngopi slooooor.

#kopi #kopisusu #susukopi #susu #kedaikopi #kopiindonesia #arabika #robusta #kopinusantara #kopijatim #penikmatkopi #pecintakopi #krian #sidoarjokuliner #sidoarjo #eskopisusukekinian #lfl #coffeelover #coffeeshop

Didalam kopi yang enak pasti terdapat biji kopi yang bejat tersisihkan. Selamat hari jumat geng, jangan lupa ngopi slooooor.

#kopi #kopisusu #susukopi #susu #kedaikopi #kopiindonesia #arabika #robusta #kopinusantara #kopijatim #penikmatkopi #pecintakopi #krian #sidoarjokuliner #sidoarjo #eskopisusukekinian #lfl #coffeelover #coffeeshop

[[ BESOK BATAGOR PROMO MERDEKA TERAKHIR ⚠️⚠️⚠️ ]]
So, buruaaaaan Batagorans !!! HANYA 7000 aja, bisa pilih BATAGOR apa aja, GRATIS minuman segaaarrrr 💦 !!! BATAGOR TERRR-ENDOL, kelas berat ini mah, rasa ikan / ayam nya dijamin bikin hati meleleh, crunchy diluar lembut di dalam 🤤
.
🏡 Jalan menuju hati mimin eh menuju PROMO MERDEKA bisa di klik di Bio~ See youu~
.
#batagor #promo #promomerdeka #bumbukacang #geprek #17agustus #discount #sale #kuliner #sidoarjo #surabaya #sidoarjofoodies #sidoarjofood #sidoarjohits #sidoarjokuliner #sidoarjokuliner #exploresidoarjo #jajanan #cemilanhits #viral #miegoreng #restosidoarjo #doyanjajan #doyanngemil #jumatbarokah #foodgram #instafood

[[ BESOK BATAGOR PROMO MERDEKA TERAKHIR ⚠️⚠️⚠️ ]]
So, buruaaaaan Batagorans !!! HANYA 7000 aja, bisa pilih BATAGOR apa aja, GRATIS minuman segaaarrrr 💦 !!! BATAGOR TERRR-ENDOL, kelas berat ini mah, rasa ikan / ayam nya dijamin bikin hati meleleh, crunchy diluar lembut di dalam 🤤
.
🏡 Jalan menuju hati mimin eh menuju PROMO MERDEKA bisa di klik di Bio~ See youu~
.
#batagor #promo #promomerdeka #bumbukacang #geprek #17agustus #discount #sale #kuliner #sidoarjo #surabaya #sidoarjofoodies #sidoarjofood #sidoarjohits #sidoarjokuliner #sidoarjokuliner #exploresidoarjo #jajanan #cemilanhits #viral #miegoreng #restosidoarjo #doyanjajan #doyanngemil #jumatbarokah #foodgram #instafood

Top sidoarjokuliner photos & videos

💫Happy Lunch Promo💫 pagi good people, ngingetin lagi banyak paket nikmat dan hemat @pizzacombi_sidoarjo Salah satunya happy lunch promo cuma Rp 100.000, bisa buat ber empat lhoo, cobain ya good people! . . .
.

Happy Lunch A : 1 Pizza 30cm, 1 Spaghetti, 1 French fries, 1 Pitcher our special drink.
.

Happy Lunch B : 1 Calzone, 4 Spaghetti, 1 Pitcher our special drink
.

Happy Lunch C : 1 Pizza 25 cm, 3 Mac n cheese, 1 French fries, 1 Pitcher our special drink. . .
.
.
Syarat dan ketentuan berlaku : - khusus dine-in - berlaku setiap hari dari jam 11:30 - 18:00 .
Info buat good people, bulan Agustus banyak promo loh @pizzacombi_sidoarjo, cek ig
•
•
•
Outlet SIDOARJO
Jl. Kav. DPR E 12 Pagerwojo ( dekat Transmart ) 
Dine in - Take away - Go Food
Open 11:30 - 21:30, (jumat 13:00 - 21:30)
.
.
#sidoarjo #sidoarjohits #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #sidoarjofood #sidoarjokekinian #sidoarjohitz #exploresidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjokota #wisatakulinersidoarjo #promosidoarjo #promosda #promospaghetti #promohariini #banggasidoarjo
#kulinersidoarjosurabaya #makanenaksidoarjo #pizzasidoarjo #pizzacombi #kulinerasidoarjoenak #kulinersidoarjomurah  #sidoarjokuliner #infosidoarjo #spaghettisidoarjo  #infosurabaya #kulinersurabaya  #makananhalalsidoarjo  #komunitassidoarjo #kulinersidoarjo_sby

💫Happy Lunch Promo💫 pagi good people, ngingetin lagi banyak paket nikmat dan hemat @pizzacombi_sidoarjo Salah satunya happy lunch promo cuma Rp 100.000, bisa buat ber empat lhoo, cobain ya good people! . . .
.

Happy Lunch A : 1 Pizza 30cm, 1 Spaghetti, 1 French fries, 1 Pitcher our special drink.
.

Happy Lunch B : 1 Calzone, 4 Spaghetti, 1 Pitcher our special drink
.

Happy Lunch C : 1 Pizza 25 cm, 3 Mac n cheese, 1 French fries, 1 Pitcher our special drink. . .
.
.
Syarat dan ketentuan berlaku : - khusus dine-in - berlaku setiap hari dari jam 11:30 - 18:00 .
Info buat good people, bulan Agustus banyak promo loh @pizzacombi_sidoarjo, cek ig



Outlet SIDOARJO
Jl. Kav. DPR E 12 Pagerwojo ( dekat Transmart )
Dine in - Take away - Go Food
Open 11:30 - 21:30, (jumat 13:00 - 21:30)
.
.
#sidoarjo #sidoarjohits #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #sidoarjofood #sidoarjokekinian #sidoarjohitz #exploresidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjokota #wisatakulinersidoarjo #promosidoarjo #promosda #promospaghetti #promohariini #banggasidoarjo
#kulinersidoarjosurabaya #makanenaksidoarjo #pizzasidoarjo #pizzacombi #kulinerasidoarjoenak #kulinersidoarjomurah  #sidoarjokuliner #infosidoarjo #spaghettisidoarjo  #infosurabaya #kulinersurabaya  #makananhalalsidoarjo  #komunitassidoarjo #kulinersidoarjo_sby

Hii Sidoarjo,
Ada yang baru nih, datang ya di Grand Opening 08 agustus 2019 @manjacheesetea.sidoarjo di Sidoarjo, Tepat nya di depan Toko Pipi & Pupu Babyshop (samping indomaret) 💙Buy 1 get 1 FREE💙
Valid from 08 agustus - 11 agustus 2019 (12.45pm - 20.30pm).
.
.
So don’t miss it !! 😊 *Lokasi Jl : Raya Pagerwojo no 7 sidoarjo
#sidoarjokuliner#kulinersidoarjo

Hii Sidoarjo,
Ada yang baru nih, datang ya di Grand Opening 08 agustus 2019 @manjacheesetea.sidoarjo di Sidoarjo, Tepat nya di depan Toko Pipi & Pupu Babyshop (samping indomaret) 💙Buy 1 get 1 FREE💙
Valid from 08 agustus - 11 agustus 2019 (12.45pm - 20.30pm).
.
.
So don’t miss it !! 😊 *Lokasi Jl : Raya Pagerwojo no 7 sidoarjo
#sidoarjokuliner #kulinersidoarjo

Let’s celebrate the forthcoming Indonesian Independence Day!, Promo spesial di tanggal 17 Agustus, harga PRESIDENT PIZZA (pizza lipat dengan isian beef salami dan mozzarella) hanya 17.000, berlaku santap ditempat dan bungkus bawa pulang, berlaku juga untuk pembelian kelipatan 😉, yuk meriahkan 17 Agustusan dengan Makan Pizza, Happy#PizzaPora
.
.
.
🚨@pantiespizzasidoarjo
🏡 Jl. Untung Suropati no 6 Sidoarjo
⌚10.00-22.00
🍴Indoor
#sidoarjokuliner

Let’s celebrate the forthcoming Indonesian Independence Day!, Promo spesial di tanggal 17 Agustus, harga PRESIDENT PIZZA (pizza lipat dengan isian beef salami dan mozzarella) hanya 17.000, berlaku santap ditempat dan bungkus bawa pulang, berlaku juga untuk pembelian kelipatan 😉, yuk meriahkan 17 Agustusan dengan Makan Pizza, Happy #PizzaPora
.
.
.
🚨@pantiespizzasidoarjo
🏡 Jl. Untung Suropati no 6 Sidoarjo
⌚10.00-22.00
🍴Indoor
#sidoarjokuliner

PROMO MULAI HARI INI
.
Promo Couple Rp. 25.000
2 Porsi Mie Ayam ( Ceker/Pentol )
2 Es Teh
.
Promo Couple Xtraaaa Rp. 35.000
2 Porsi Mie Ayam ( Ceker/Pentol )
1 Porsi Pentol Jumbo ( 4 pcs )
2 Es teh
.
Promo Jomblo Rp. 20.000
1 Porsi Mie Ayam ( Ceker/Pentol )
1 Porsi Pentol Jumbo ( 4 Pcs )
1 Es .
Promo KB Rp. 65.000
4 Porsi Mie Ayam ( Ceker/Pentol )
2 Porsi Pentol Jumbo ( 4 Pcs )
4 Es Teh
.
*paket berlaku sampai tanggal 8 agustus 2019
Nb: selama persediaan masih ada
•
•
•
🚨@mieayam.mbokkey
🏡Lokasi @daregood_coffee Jl. Sekawan Anggun Raya B26, Bulusidokare, Sidoarjo
#sidoarjokuliner #kulinersidoarjo

PROMO MULAI HARI INI
.
Promo Couple Rp. 25.000
2 Porsi Mie Ayam ( Ceker/Pentol )
2 Es Teh
.
Promo Couple Xtraaaa Rp. 35.000
2 Porsi Mie Ayam ( Ceker/Pentol )
1 Porsi Pentol Jumbo ( 4 pcs )
2 Es teh
.
Promo Jomblo Rp. 20.000
1 Porsi Mie Ayam ( Ceker/Pentol )
1 Porsi Pentol Jumbo ( 4 Pcs )
1 Es .
Promo KB Rp. 65.000
4 Porsi Mie Ayam ( Ceker/Pentol )
2 Porsi Pentol Jumbo ( 4 Pcs )
4 Es Teh
.
*paket berlaku sampai tanggal 8 agustus 2019
Nb: selama persediaan masih ada



🚨@mieayam.mbokkey
🏡Lokasi @daregood_coffee Jl. Sekawan Anggun Raya B26, Bulusidokare, Sidoarjo
#sidoarjokuliner #kulinersidoarjo

PAKET PARTY MIX (90K) terbaru ini penuh dengan nikmat duniawi guys! Isinya ada :
1. Lasagna extra cheese dengan isian keju dan daging yang muantab
2. Macaroni schotel extra cheese ori size regular 
3. Macaroni schotel extra cheese mentai size regular. Jadi kalau ini rasanya agak pedes gitu
4. 3pcs klappertaart yang endulita
.
Seriuss dehh semuanya se box enak-enak dong Minjo sukaakk!
.
Fyi produk best seller nya achaschotel itu macaroni schotel mentaiyaki extra cheese. Jadi bukan macaroni schotel kayak pasaran, ini tuh ada saus mentai khasnya yang pedas mantul
•
•
•
🚨@achaschotel
🍴Online order
🏍gojek&grabfood
📲WA +62 878-0054-5104
#sidoarjokuliner #kulinersidoarjo

PAKET PARTY MIX (90K) terbaru ini penuh dengan nikmat duniawi guys! Isinya ada :
1. Lasagna extra cheese dengan isian keju dan daging yang muantab
2. Macaroni schotel extra cheese ori size regular
3. Macaroni schotel extra cheese mentai size regular. Jadi kalau ini rasanya agak pedes gitu
4. 3pcs klappertaart yang endulita
.
Seriuss dehh semuanya se box enak-enak dong Minjo sukaakk!
.
Fyi produk best seller nya achaschotel itu macaroni schotel mentaiyaki extra cheese. Jadi bukan macaroni schotel kayak pasaran, ini tuh ada saus mentai khasnya yang pedas mantul



🚨@achaschotel
🍴Online order
🏍gojek&grabfood
📲WA +62 878-0054-5104
#sidoarjokuliner #kulinersidoarjo

Roti wanwan cabang Waru sekarang sudah pindah di Marvell City! cobain MENU SEASONAL BARU "ROTI BOBBA" dengan varian 2 rasa, ori dan thai tea
.
Roti Bobba Ori (16K) krimnya lembut dan manisnya pas dengan bobba kekinian. Minjo lebih suka lagi sama yang Roti Thai Bobba (16K) krimnya lebih nampol karena rasa thai tea so gewwdd
•
•
•
🚨@roti.wanwan
🏡 Marvel City Surabaya
⏰12.00-21.00
#sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinersby #kulinersurabaya

Roti wanwan cabang Waru sekarang sudah pindah di Marvell City! cobain MENU SEASONAL BARU "ROTI BOBBA" dengan varian 2 rasa, ori dan thai tea
.
Roti Bobba Ori (16K) krimnya lembut dan manisnya pas dengan bobba kekinian. Minjo lebih suka lagi sama yang Roti Thai Bobba (16K) krimnya lebih nampol karena rasa thai tea so gewwdd



🚨@roti.wanwan
🏡 Marvel City Surabaya
⏰12.00-21.00
#sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinersby #kulinersurabaya

Siaapaa bilang makan nasi telor kecap bosenin? Hmm salah itu! Pasti belum ditambahin sama Sambel Cumi yang hott ini! Lagi PROMO Sambal Cumi se botol only 35K bisa dimakan berkali-kali.
.
Ada juga Sambel Sambel Teri (35K) bagi Minjo udah pedesss, kalu bagi Yukmin sih biasa aja pedesnya tapi enak asin gurih dari terinya.
.
Makan nasi pake sambel teri/cumi doang ditambah peyek udah nikmat gaess
.
Untuk penyimpanan sambal
5-6 hri suhu ruang
1 bulan dalam frezer
•
•
•
•
•
•
🚨@biteandbitecakes
✔️Online order
📲WA : 083830850862
#sidoarjokuliner #kulinersidoarjo

Siaapaa bilang makan nasi telor kecap bosenin? Hmm salah itu! Pasti belum ditambahin sama Sambel Cumi yang hott ini! Lagi PROMO Sambal Cumi se botol only 35K bisa dimakan berkali-kali.
.
Ada juga Sambel Sambel Teri (35K) bagi Minjo udah pedesss, kalu bagi Yukmin sih biasa aja pedesnya tapi enak asin gurih dari terinya.
.
Makan nasi pake sambel teri/cumi doang ditambah peyek udah nikmat gaess
.
Untuk penyimpanan sambal
5-6 hri suhu ruang
1 bulan dalam frezer






🚨@biteandbitecakes
✔️Online order
📲WA : 083830850862
#sidoarjokuliner #kulinersidoarjo

Warga Sidoarjo bagian Tulangan mau makan nikmat? Disini juragannya nasi goreng yang oke! Ada Nasgor Juragan Spesial (18K) dengan telur dan scallop, ada juga Nasgor Ikan Asin Pete (16K) wah kalau Yukmin sih emang doyan yah ikan asin+pete mantul.
.
Nasgor Sosis (14K) kesukaan Minjo dan bisa juga nih cobain Nasgor Mawut (16K) andalan jenis nasgor Yukmin karena ada sayurnya, mie, telur dan ayam
.
Selain itu ada juga menu Kwetiau Spesial (20K), Capcay (20K) dengan sayur mayur yg berlimpah, Mie Goreng Spesial (19K) dan Tami Capcay (20K) yg ga kalah oke!
.
Minumnya biar seger pesen Es Campur (8K)
•
•
•
🚨@nasigoreng_juragan
🏡Jl. Raya Kepadangan (Depan Koramil Tulangan) Tulangan, Sidoarjo
⏰16.00-24.00
✔️Free Wifi
#sidoarjokuliner #kulinersidoarjo

Warga Sidoarjo bagian Tulangan mau makan nikmat? Disini juragannya nasi goreng yang oke! Ada Nasgor Juragan Spesial (18K) dengan telur dan scallop, ada juga Nasgor Ikan Asin Pete (16K) wah kalau Yukmin sih emang doyan yah ikan asin+pete mantul.
.
Nasgor Sosis (14K) kesukaan Minjo dan bisa juga nih cobain Nasgor Mawut (16K) andalan jenis nasgor Yukmin karena ada sayurnya, mie, telur dan ayam
.
Selain itu ada juga menu Kwetiau Spesial (20K), Capcay (20K) dengan sayur mayur yg berlimpah, Mie Goreng Spesial (19K) dan Tami Capcay (20K) yg ga kalah oke!
.
Minumnya biar seger pesen Es Campur (8K)



🚨@nasigoreng_juragan
🏡Jl. Raya Kepadangan (Depan Koramil Tulangan) Tulangan, Sidoarjo
⏰16.00-24.00
✔️Free Wifi
#sidoarjokuliner #kulinersidoarjo