#sidoarjokuliner photos & videos

128.8k Posts

Masih in holiday mood? Mimin juga nih. 
Nah ini ada beberapa cara gimana kita bisa lebih produktif lagi. Semoga bermanfaat🌸
Coba tag temen kalian yang perlu motivasi ini. 
Semangat hari seninπŸ’ͺ🏻
β€’
JON'S CAFE AND COFFEE
Jalan K.H. Mukmin no. 11
Ruko Centro Avenue B-12
Sebelah Ayam Bakar Wong Solo
Sidoarjo
β€’
#kulinersidoarjo #kulinersurabaya #sbykuliner #sidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjocafe #cafesidoarjo #sentrakuliner #banggasidoarjo #exploresidoarjo #jonscafeandcoffeeΒ  #sidoarjohits #sidoarjofood #sidoarjofoodies #kulinernetizen

Masih in holiday mood? Mimin juga nih.
Nah ini ada beberapa cara gimana kita bisa lebih produktif lagi. Semoga bermanfaat🌸
Coba tag temen kalian yang perlu motivasi ini.
Semangat hari seninπŸ’ͺ🏻
β€’
JON'S CAFE AND COFFEE
Jalan K.H. Mukmin no. 11
Ruko Centro Avenue B-12
Sebelah Ayam Bakar Wong Solo
Sidoarjo
β€’
#kulinersidoarjo #kulinersurabaya #sbykuliner #sidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjocafe #cafesidoarjo #sentrakuliner #banggasidoarjo #exploresidoarjo #jonscafeandcoffeeΒ  #sidoarjohits #sidoarjofood #sidoarjofoodies #kulinernetizen

Makan siang dulu kakkkkk. Biar semangat.
Biar semangatnya makin kenceng jangan lupa maksinya di @bebeksemangat ya.
Jaminan, keluar dari sini langsung bahagia seharian.😘
.
Kalau bisa cobain varian bebek dan ayam dengan topping bumbu yang enak dan beda dari yang lain, ngapain masih makan yang itu-itu aja.
Ingat, hidup itu perlu di eksplorasi ya kak. Kak @mgdalenaf aja makannya disini. Masa kamu enggak πŸ˜†βœ¨
.
.
.
.
.
.
.
.
πŸ“Lokasi:
JAKARTA :
Plaza Semanggi
Mall bassura
SURABAYA :
Jl. Kusuma Bangsa
Transmart rungkut
SIDOARJO :
Transmart Pagerwojo
SOLO :
Transmart Pabelan
.
.
#kulinersby #kulinersurabaya #surabaya #surabayakuliner #kuliner #jakarta #jakartakuliner #kulinerjakarta #jakartafoodies #foodies #foodiesjakarta #sidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersisoarjo #jktfood #sbyfood #bebekgoreng #nasibebek #duniakulinersurabaya #viral #wenaktok #foodies #surabayafood #makanmakinsemangat #kebanggaanindonesia #surabayafoodies #jakartafoodies #sidoarjofoodies #solo #kulinersolo

Makan siang dulu kakkkkk. Biar semangat.
Biar semangatnya makin kenceng jangan lupa maksinya di @bebeksemangat ya.
Jaminan, keluar dari sini langsung bahagia seharian.😘
.
Kalau bisa cobain varian bebek dan ayam dengan topping bumbu yang enak dan beda dari yang lain, ngapain masih makan yang itu-itu aja.
Ingat, hidup itu perlu di eksplorasi ya kak. Kak @mgdalenaf aja makannya disini. Masa kamu enggak πŸ˜†βœ¨
.
.
.
.
.
.
.
.
πŸ“Lokasi:
JAKARTA :
Plaza Semanggi
Mall bassura
SURABAYA :
Jl. Kusuma Bangsa
Transmart rungkut
SIDOARJO :
Transmart Pagerwojo
SOLO :
Transmart Pabelan
.
.
#kulinersby #kulinersurabaya #surabaya #surabayakuliner #kuliner #jakarta #jakartakuliner #kulinerjakarta #jakartafoodies #foodies #foodiesjakarta #sidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersisoarjo #jktfood #sbyfood #bebekgoreng #nasibebek #duniakulinersurabaya #viral #wenaktok #foodies #surabayafood #makanmakinsemangat #kebanggaanindonesia #surabayafoodies #jakartafoodies #sidoarjofoodies #solo #kulinersolo

Pesanan Siang ini
Thanks to Sariguna (Cleo Head Office) uda pesan makan siang di @ini_mbokmu 😍😍😍
Have a good lunch gaess...!!😘😘
#ayamgorengtulanglunak #ayamkremes #gofood #sidoarjokuliner #nasikotaksidoarjo

Pesanan Siang ini
Thanks to Sariguna (Cleo Head Office) uda pesan makan siang di @ini_mbokmu 😍😍😍
Have a good lunch gaess...!!😘😘
#ayamgorengtulanglunak #ayamkremes #gofood #sidoarjokuliner #nasikotaksidoarjo

Hayooo siapa nih yang belum cobain chitosu roll yang satu ini???
Jangan ngaku, kamu pecinta cheetoz kalo kamu belum nyobain menu fusion yang satu ini 😁
.
Dari visual aja udah cakep  apalagi rasanya. Wuidiiihhhh.....
Ingat, Menu baru yang ini banyak banget peminatnya loh. Jangan sampai nggak tau rasanya ya. Ntar nyesel 😚✨
.
.
.
.
.
.
Suteki's outlet ✨
Surabaya :
Ciputra World
Supermall Pakuwon Indah
Grand City
Galaxy Mall
Transmart rungkut
.
Sidoarjo :
Transmart Sidoarjo
.
Jambi :
Jl. Makalam no. 30 - Kampung Manggis
Lippo Plaza Jambi
.
Makassar :
Jl. Gunung Batu Putih No. 10A
.
.
#sutekiΒ #sushiΒ #sutekisushi #instafood #kulinersbyΒ #kulinersurabaya #sutekiinsta #sushisbyΒ #foods #foodporn #japanesefoodΒ #kulinersby #foodpornΒ #sushirollΒ #food #japan #sutekideliveryorder #kulinersurabaya #kuliner #surabayakuliner #kulinersidoarjo #sidoarjo #sidoarjokuliner #surabaya #surabayafoodies #sidoarjofoodiest #viral

Hayooo siapa nih yang belum cobain chitosu roll yang satu ini???
Jangan ngaku, kamu pecinta cheetoz kalo kamu belum nyobain menu fusion yang satu ini 😁
.
Dari visual aja udah cakep apalagi rasanya. Wuidiiihhhh.....
Ingat, Menu baru yang ini banyak banget peminatnya loh. Jangan sampai nggak tau rasanya ya. Ntar nyesel 😚✨
.
.
.
.
.
.
Suteki's outlet ✨
Surabaya :
Ciputra World
Supermall Pakuwon Indah
Grand City
Galaxy Mall
Transmart rungkut
.
Sidoarjo :
Transmart Sidoarjo
.
Jambi :
Jl. Makalam no. 30 - Kampung Manggis
Lippo Plaza Jambi
.
Makassar :
Jl. Gunung Batu Putih No. 10A
.
.
#sutekiΒ  #sushiΒ  #sutekisushi #instafood #kulinersbyΒ  #kulinersurabaya #sutekiinsta #sushisbyΒ  #foods #foodporn #japanesefoodΒ  #kulinersby #foodpornΒ  #sushirollΒ  #food #japan #sutekideliveryorder #kulinersurabaya #kuliner #surabayakuliner #kulinersidoarjo #sidoarjo #sidoarjokuliner #surabaya #surabayafoodies #sidoarjofoodiest #viral

How I feel when there is no coffee? β€œDepresso” πŸ˜†

Purin punya rasa Cappucino nih Purinvers
Kombinasi susu sapi murni dari Purin didukung dengan rasa kopi, VOILA.. Cappucino de Purin 😝

Para pencinta kopi, jangan nunggu 2x mikir nih buat nyobain, yuk di pesen @purindessert nya

Untuk order, link nya di Bio ya πŸ‘†

#PurinDessert #Dessert #FirstInIndonesia #est2014 #foodporn #foodie #foodgasm #foodstagram #FoodOfTheDay #dessertporn #OpenPreOrder #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayafood #sidoarjofood #sidoarjokuliner #surabayahits #kulinersurabaya #instafood #kulinersby #foodtruck #sbykuliner #sbyfoodie #sbykulinerinfo #jajanansurabaya #dessertsurabaya #kuliner

How I feel when there is no coffee? β€œDepresso” πŸ˜†

Purin punya rasa Cappucino nih Purinvers
Kombinasi susu sapi murni dari Purin didukung dengan rasa kopi, VOILA.. Cappucino de Purin 😝

Para pencinta kopi, jangan nunggu 2x mikir nih buat nyobain, yuk di pesen @purindessert nya

Untuk order, link nya di Bio ya πŸ‘†

#PurinDessert #Dessert #FirstInIndonesia #est2014 #foodporn #foodie #foodgasm #foodstagram #FoodOfTheDay #dessertporn #OpenPreOrder #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayafood #sidoarjofood #sidoarjokuliner #surabayahits #kulinersurabaya #instafood #kulinersby #foodtruck #sbykuliner #sbyfoodie #sbykulinerinfo #jajanansurabaya #dessertsurabaya #kuliner

Kak, tahu donk kalau kulit itu butuh antioksidan tinggi.

Buat apa? Ya buat menetralkan radikal bebas yang merusak kulit kita. 
Selain itu juga mengurangi bintik hitam, kerutan dan jerawat. 
Terus gimana donk?

Pakai Zarin, sabun herbal yang mengandung Virgin Coconut Oil. VCO antioksidan yang tinggi lho.

Ditambah juga tersedia banyak varian. 
Ada madu, susu, kopi dan bidara. 
Yuk klik ke https://goo.gl/d28jDP untuk pemesanan. 
Kita juga buka kesempatan buat jadi reseller kok. Gak usah pake lama, segera pesan Zarin Herbal Soap.. #beauty #soap #sabun #muslim #muslimah #muslimfashion #kecantikan #wajah #herbalife #sabunherbal #sabunhandmade #surabayaolshop #sidoarjoolshopcewek #sidoarjokuliner #wanita #wanitasaleha #cewek #olshop #olshopherbal #muslimahfashion #cantik #cantikberhijab #kesehatan #sehat #cantikalamihalal

Kak, tahu donk kalau kulit itu butuh antioksidan tinggi.

Buat apa? Ya buat menetralkan radikal bebas yang merusak kulit kita.
Selain itu juga mengurangi bintik hitam, kerutan dan jerawat.
Terus gimana donk?

Pakai Zarin, sabun herbal yang mengandung Virgin Coconut Oil. VCO antioksidan yang tinggi lho.

Ditambah juga tersedia banyak varian.
Ada madu, susu, kopi dan bidara.
Yuk klik ke https://goo.gl/d28jDP untuk pemesanan.
Kita juga buka kesempatan buat jadi reseller kok. Gak usah pake lama, segera pesan Zarin Herbal Soap.. #beauty #soap #sabun #muslim #muslimah #muslimfashion #kecantikan #wajah #herbalife #sabunherbal #sabunhandmade #surabayaolshop #sidoarjoolshopcewek #sidoarjokuliner #wanita #wanitasaleha #cewek #olshop #olshopherbal #muslimahfashion #cantik #cantikberhijab #kesehatan #sehat #cantikalamihalal

Kak, tahu donk kalau kulit itu butuh antioksidan tinggi.

Buat apa? Ya buat menetralkan radikal bebas yang merusak kulit kita. 
Selain itu juga mengurangi bintik hitam, kerutan dan jerawat. 
Terus gimana donk?

Pakai Zarin, sabun herbal yang mengandung Virgin Coconut Oil. VCO antioksidan yang tinggi lho.

Ditambah juga tersedia banyak varian. 
Ada madu, susu, kopi dan bidara. 
Yuk klik ke https://goo.gl/d28jDP untuk pemesanan. 
Kita juga buka kesempatan buat jadi reseller kok. Gak usah pake lama, segera pesan Zarin Herbal Soap.. #beauty #soap #sabun #muslim #muslimah #muslimfashion #kecantikan #wajah #herbalife #sabunherbal #sabunhandmade #surabayaolshop #sidoarjoolshopcewek #sidoarjokuliner #wanita #wanitasaleha #cewek #olshop #olshopherbal #muslimahfashion #cantik #cantikberhijab #kesehatan #sehat #cantikalamihalal

Kak, tahu donk kalau kulit itu butuh antioksidan tinggi.

Buat apa? Ya buat menetralkan radikal bebas yang merusak kulit kita.
Selain itu juga mengurangi bintik hitam, kerutan dan jerawat.
Terus gimana donk?

Pakai Zarin, sabun herbal yang mengandung Virgin Coconut Oil. VCO antioksidan yang tinggi lho.

Ditambah juga tersedia banyak varian.
Ada madu, susu, kopi dan bidara.
Yuk klik ke https://goo.gl/d28jDP untuk pemesanan.
Kita juga buka kesempatan buat jadi reseller kok. Gak usah pake lama, segera pesan Zarin Herbal Soap.. #beauty #soap #sabun #muslim #muslimah #muslimfashion #kecantikan #wajah #herbalife #sabunherbal #sabunhandmade #surabayaolshop #sidoarjoolshopcewek #sidoarjokuliner #wanita #wanitasaleha #cewek #olshop #olshopherbal #muslimahfashion #cantik #cantikberhijab #kesehatan #sehat #cantikalamihalal

Kak, tahu donk kalau kulit itu butuh antioksidan tinggi.

Buat apa? Ya buat menetralkan radikal bebas yang merusak kulit kita. 
Selain itu juga mengurangi bintik hitam, kerutan dan jerawat. 
Terus gimana donk?

Pakai Zarin, sabun herbal yang mengandung Virgin Coconut Oil. VCO antioksidan yang tinggi lho.

Ditambah juga tersedia banyak varian. 
Ada madu, susu, kopi dan bidara. 
Yuk klik ke https://goo.gl/d28jDP untuk pemesanan. 
Kita juga buka kesempatan buat jadi reseller kok. Gak usah pake lama, segera pesan Zarin Herbal Soap.. #beauty #soap #sabun #muslim #muslimah #muslimfashion #kecantikan #wajah #herbalife #sabunherbal #sabunhandmade #surabayaolshop #sidoarjoolshopcewek #sidoarjokuliner #wanita #wanitasaleha #cewek #olshop #olshopherbal #muslimahfashion #cantik #cantikberhijab #kesehatan #sehat #cantikalamihalal

Kak, tahu donk kalau kulit itu butuh antioksidan tinggi.

Buat apa? Ya buat menetralkan radikal bebas yang merusak kulit kita.
Selain itu juga mengurangi bintik hitam, kerutan dan jerawat.
Terus gimana donk?

Pakai Zarin, sabun herbal yang mengandung Virgin Coconut Oil. VCO antioksidan yang tinggi lho.

Ditambah juga tersedia banyak varian.
Ada madu, susu, kopi dan bidara.
Yuk klik ke https://goo.gl/d28jDP untuk pemesanan.
Kita juga buka kesempatan buat jadi reseller kok. Gak usah pake lama, segera pesan Zarin Herbal Soap.. #beauty #soap #sabun #muslim #muslimah #muslimfashion #kecantikan #wajah #herbalife #sabunherbal #sabunhandmade #surabayaolshop #sidoarjoolshopcewek #sidoarjokuliner #wanita #wanitasaleha #cewek #olshop #olshopherbal #muslimahfashion #cantik #cantikberhijab #kesehatan #sehat #cantikalamihalal

Siapa yang kemarin minggu sudah cobain Takoyaki di #sushitomoko ?? Waah kalau belum cobain deeh

Ada isian daging asap yang bikin selera makan naik paraaah

#takoyakisurabaya #takoyakisidoarjo #takoyakimalang #jajananjepang #surabayakuliner #sidoarjokuliner #kulinersurabaya #ngalamkane #kulinermalang #suncitymallsda

Siapa yang kemarin minggu sudah cobain Takoyaki di #sushitomoko ?? Waah kalau belum cobain deeh

Ada isian daging asap yang bikin selera makan naik paraaah

#takoyakisurabaya #takoyakisidoarjo #takoyakimalang #jajananjepang #surabayakuliner #sidoarjokuliner #kulinersurabaya #ngalamkane #kulinermalang #suncitymallsda

Bagaimana nih liburan kemarin? Udah siap beraktivitas lagi kan pastinya. Biar makin semangat, makan siang dulu aja di #bebeksinyobeken Sidoarjo

#bebeksambelsidoarjo #bebekgoreng #sambelansidoarjo #penyetansidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo

Bagaimana nih liburan kemarin? Udah siap beraktivitas lagi kan pastinya. Biar makin semangat, makan siang dulu aja di #bebeksinyobeken Sidoarjo

#bebeksambelsidoarjo #bebekgoreng #sambelansidoarjo #penyetansidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo

Siapa nih yang selalu cemberut setiap kali hari senin datang??
Berasa ga ikhlas hari weekend pergi, dan kerjaan numpuk lagi 😣
.
Duduh, yuk bikin semangat kamu naik lagi dengan maksi di @nasgormilenial
karena cuma @nasgormilenial yang bisa balikin mood kamu jadi warna warni kayak pelangi dan seindah foto kwetiaw ini πŸ˜†βœ¨
.
.
.
.
.
#foodpic #foodie #foodheaven #foodblogger #nasgormilenial #nasgorkekinian #Nasigoreng #kulinersby #kulinersurabaya #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #sbykuliner #kulinersby #sidoarjo #sidoarjokuliner #duniakulinersurabaya #wenaktok #asliwenak #surabayafood #makanmakinsemangat #kebanggaanindonesia #surabayafoodies #nasgor #nasigoreng #nasgormilenial #milenial #anakmilenial #sidoarjofoodies #viral #viralpost #indonesianfood

Siapa nih yang selalu cemberut setiap kali hari senin datang??
Berasa ga ikhlas hari weekend pergi, dan kerjaan numpuk lagi 😣
.
Duduh, yuk bikin semangat kamu naik lagi dengan maksi di @nasgormilenial
karena cuma @nasgormilenial yang bisa balikin mood kamu jadi warna warni kayak pelangi dan seindah foto kwetiaw ini πŸ˜†βœ¨
.
.
.
.
.
#foodpic #foodie #foodheaven #foodblogger #nasgormilenial #nasgorkekinian #Nasigoreng #kulinersby #kulinersurabaya #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #sbykuliner #kulinersby #sidoarjo #sidoarjokuliner #duniakulinersurabaya #wenaktok #asliwenak #surabayafood #makanmakinsemangat #kebanggaanindonesia #surabayafoodies #nasgor #nasigoreng #nasgormilenial #milenial #anakmilenial #sidoarjofoodies #viral #viralpost #indonesianfood

Siapa yang kemarin minggu sudah cobain Takoyaki di #sushitomoko ?? Waah kalau belum cobain deeh

Ada isian daging asap yang bikin selera makan naik paraaah

#takoyakisurabaya #takoyakisidoarjo #takoyakimalang #jajananjepang #surabayakuliner #sidoarjokuliner #kulinersurabaya #ngalamkane #kulinermalang

Siapa yang kemarin minggu sudah cobain Takoyaki di #sushitomoko ?? Waah kalau belum cobain deeh

Ada isian daging asap yang bikin selera makan naik paraaah

#takoyakisurabaya #takoyakisidoarjo #takoyakimalang #jajananjepang #surabayakuliner #sidoarjokuliner #kulinersurabaya #ngalamkane #kulinermalang

Happy Monday!
.
Yuk segerin hari Senin kamu dengan salad @happysalad.co_sda udah seger, sehat aman di kantong lagi! ❀️
Yuk order sekarang juga!
.
Order:
Wa: 081230201967
DM
Gofood: Happy Salad.Co, Sedati Permai
.
#saladbuah #saladsidoarjo #saladsegar #saladbuahsegar #freshsalad #fruitsalad #happysalad #salad #jajanansidoarjo #snacksidoarjo #snacksehat #makanansehat #cemilansehat #cemilansidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjofoodies #sidoarjokuliner #sidoarjohits #saladhits #wisatakulinersidoarjo #jajananenaksidoarjo

Happy Monday!
.
Yuk segerin hari Senin kamu dengan salad @happysalad.co_sda udah seger, sehat aman di kantong lagi! ❀️
Yuk order sekarang juga!
.
Order:
Wa: 081230201967
DM
Gofood: Happy Salad.Co, Sedati Permai
.
#saladbuah #saladsidoarjo #saladsegar #saladbuahsegar #freshsalad #fruitsalad #happysalad #salad #jajanansidoarjo #snacksidoarjo #snacksehat #makanansehat #cemilansehat #cemilansidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjofoodies #sidoarjokuliner #sidoarjohits #saladhits #wisatakulinersidoarjo #jajananenaksidoarjo

Mahar circle flower dengan jam ukuran 30 x 40  bisa custom.. Terimakasih kak Intan & kak Pandu πŸ˜„ sudah pesan mahar di kita @maharmurahdanhantaransidoarjo semoga acaranya lancar ya.  Aaamiin... Info & pemesanan hub Telp WA admin kami 08563065142(tyzaar), 0895609880168(Javier), atau kunjungi kami di RAMAYANA MALL Sidoarjo lantai 3 samping eskalator turun.
.
.
.
#sidoarjo #sidoarjohits #sidoarjokeren #sidoarjomodifikasi_ #sidoarjoevent #sidoarjokuliner #sidoarjobanget #sidoarjomodif #sidoarjomodif #sidoarjoolshop #sidoarjobaper #sidoarjophotograph #exploresidoarjo #explorsidoarjo #muasidoarjo #dekorasipernikahansidoarjo #jualtassidoarjo #maharpernikahan #mahar #maharrecomended #maharuangkertas #maharmurahsidoarjo #maharsurabaya #maharsidoarjo #mahargresik #mahartuban #maharlamongan #maharpasuruan #maharmalang

Mahar circle flower dengan jam ukuran 30 x 40 bisa custom.. Terimakasih kak Intan & kak Pandu πŸ˜„ sudah pesan mahar di kita @maharmurahdanhantaransidoarjo semoga acaranya lancar ya. Aaamiin... Info & pemesanan hub Telp WA admin kami 08563065142(tyzaar), 0895609880168(Javier), atau kunjungi kami di RAMAYANA MALL Sidoarjo lantai 3 samping eskalator turun.
.
.
.
#sidoarjo #sidoarjohits #sidoarjokeren #sidoarjomodifikasi_ #sidoarjoevent #sidoarjokuliner #sidoarjobanget #sidoarjomodif #sidoarjomodif #sidoarjoolshop #sidoarjobaper #sidoarjophotograph #exploresidoarjo #explorsidoarjo #muasidoarjo #dekorasipernikahansidoarjo #jualtassidoarjo #maharpernikahan #mahar #maharrecomended #maharuangkertas #maharmurahsidoarjo #maharsurabaya #maharsidoarjo #mahargresik #mahartuban #maharlamongan #maharpasuruan #maharmalang

Cooking Class : Berkreasi membuat salad buah.

Terlihat sekali kecerian para siswa siswi Homeschooling Primagama Pondok Jati.

Mulai dari memotong/mengiris buah (untuk yang masih belum bisa dibantu oleh guru), mencampur aneka potongan buah, memberi toping, dan banyak kreasi lain hingga jadilah salad buah hasil karya mereka sendiri.

Semoga kelak menjadi generasi yang menjadi bagian penting dalam membangun bangsa Indonesia ini

HomeSchooling sekarang sudah hadir di Sidoarjo.

Sangat cocok buat siswa yg sibuk, siswa berbakat, model, atlit, artis dll,
karena sisa waktu di luar kegiatan sekolah bisa digunakan untuk MENGEMBANGKAN BAKAT dan MINAT 
siswa.

Buka pendaftaran setiap hari.

Lokasi,Perum Pondok Jati, Sidoarjo
Telp. 031-8052030
WA/HP 0857-0897-1447

Follow IG kami : @hspg_sidoarjo
Fanspage : homeschooling Primagama Sidoarjo
Website : www.homeschooling-sidoarjo.com

#homeschoolingindonesia #bismillahenergyofhomeschooling #pesekolahrumah 
#homeschoolingrocks#indonesiahomeschooling #homeschoolingdepok #homeschoolingsekolahku 
#belajarsambilbermain #belajardirumah #ekskul #ekskultik #ppdb #homeschooling #education 
#pendidikan #pendidikanindonesia #terakreditasia #sekolahberprestasi #sekolahalternatif 
#pendidikanalternatif #hspgsidoarjo #kepalasekolahsidoarjo #kepalasekolah #kepalasekolahku 
#kepalasekolahbaru #sidoarjo #sidoarjocity #sidoarjokuliner #sidoarjohitz #sidoarjohits

Cooking Class : Berkreasi membuat salad buah.

Terlihat sekali kecerian para siswa siswi Homeschooling Primagama Pondok Jati.

Mulai dari memotong/mengiris buah (untuk yang masih belum bisa dibantu oleh guru), mencampur aneka potongan buah, memberi toping, dan banyak kreasi lain hingga jadilah salad buah hasil karya mereka sendiri.

Semoga kelak menjadi generasi yang menjadi bagian penting dalam membangun bangsa Indonesia ini

HomeSchooling sekarang sudah hadir di Sidoarjo.

Sangat cocok buat siswa yg sibuk, siswa berbakat, model, atlit, artis dll,
karena sisa waktu di luar kegiatan sekolah bisa digunakan untuk MENGEMBANGKAN BAKAT dan MINAT
siswa.

Buka pendaftaran setiap hari.

Lokasi,Perum Pondok Jati, Sidoarjo
Telp. 031-8052030
WA/HP 0857-0897-1447

Follow IG kami : @hspg_sidoarjo
Fanspage : homeschooling Primagama Sidoarjo
Website : www.homeschooling-sidoarjo.com

#homeschoolingindonesia #bismillahenergyofhomeschooling #pesekolahrumah
#homeschoolingrocks #indonesiahomeschooling #homeschoolingdepok #homeschoolingsekolahku
#belajarsambilbermain #belajardirumah #ekskul #ekskultik #ppdb #homeschooling #education
#pendidikan #pendidikanindonesia #terakreditasia #sekolahberprestasi #sekolahalternatif
#pendidikanalternatif #hspgsidoarjo #kepalasekolahsidoarjo #kepalasekolah #kepalasekolahku
#kepalasekolahbaru #sidoarjo #sidoarjocity #sidoarjokuliner #sidoarjohitz #sidoarjohits

Gelato by @giamore.id dibuat secara homemade setiap hari.

Berasal dari susu sapi segar langsung dari peternak, 100% tanpa bahan pengawet, pewarna buatan dan bahan kimia berbahaya

@giamore.id menghadirkan gelato dari bahan segar berkualitas dan bermutu tinggi yang diimpor langsung dari Itali dan diolah dengan mesin Gelato berstandar internasional

Di @giamore.id, pelanggan anak-anak, remaja maupun dewasa dapat menikmati gelato dengan varian rasa sesuai pilihan

#gelato #icecream #gelatoicecream #gelatosidoarjo #gelatomurah #foodporn #interior #interiordesain #sidoarjo #jajanansidoarjo #kuliner #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #camilansidoarjo #jajanansidoarjo #kulinersidoarjosurabaya #jajanansidoarjosurabaya #instafood #instamoment #camilan #camilanmurah #jajananenak #kulinermurah #cafe #siomay #kentang #sosis #nugget #delicioussidoarjo #gallerykulinersidoarjo #gelatofrappe

Gelato by @giamore.id dibuat secara homemade setiap hari.

Berasal dari susu sapi segar langsung dari peternak, 100% tanpa bahan pengawet, pewarna buatan dan bahan kimia berbahaya

@giamore.id menghadirkan gelato dari bahan segar berkualitas dan bermutu tinggi yang diimpor langsung dari Itali dan diolah dengan mesin Gelato berstandar internasional

Di @giamore.id, pelanggan anak-anak, remaja maupun dewasa dapat menikmati gelato dengan varian rasa sesuai pilihan

#gelato #icecream #gelatoicecream #gelatosidoarjo #gelatomurah #foodporn #interior #interiordesain #sidoarjo #jajanansidoarjo #kuliner #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #camilansidoarjo #jajanansidoarjo #kulinersidoarjosurabaya #jajanansidoarjosurabaya #instafood #instamoment #camilan #camilanmurah #jajananenak #kulinermurah #cafe #siomay #kentang #sosis #nugget #delicioussidoarjo #gallerykulinersidoarjo #gelatofrappe

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund!
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami

RESPON CEPAT HUBUNGI: 
WA : 089683455042

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund!
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami

RESPON CEPAT HUBUNGI:
WA : 089683455042

SLUB BIRU BENHUR
.
Pusat kaos polos dengan berbagai warna dan ukuran bisa menjadi koleksi kalian untuk membuat penampilan kalian lebih kece dan menarik. Kami juga membuka kesempatan untuk kalian yang ingin join reseller loh.
Yuk buruan order.
βœ” Colour custom
βœ” Combed 30s
βœ” Polo shirt, raglan, oblong, dsb
βœ” Non lebel (bisa pakai lebel sendiri)
.
Available size : S, M, L, XL, XXL, XXXL
.
Info dan order bisa dm atau wa : 0812-1775-0643
Visit our store : Perum. Taman Puspa Sari Blok J04 Ds. Klurak Kec. Candi-Sidoarjo
.
Shipping : GO-JEK (GO-SEND), JNE, JNT, Chargo

#sidoarjokaospolos #kaospolossidoarjo #sidoarjohits #banggasidoarjo #exploresidoarjo #sidoarjosouvenir #kaospolosjawatimur #kaospolossidoarjo #jawahits #kaospolossatuan #kaoscasual #sidoarjokuliner #sidoarjo #areksidoarjo #wisatasidoarjo #konveksisidoarjo #infosidoarjo #jalanjalansidoarjo #couplekaos #pusatkaospolos #grosirkaospolos #sablonsatuansidoarjo #sablonsidoarjo

SLUB BIRU BENHUR
.
Pusat kaos polos dengan berbagai warna dan ukuran bisa menjadi koleksi kalian untuk membuat penampilan kalian lebih kece dan menarik. Kami juga membuka kesempatan untuk kalian yang ingin join reseller loh.
Yuk buruan order.
βœ” Colour custom
βœ” Combed 30s
βœ” Polo shirt, raglan, oblong, dsb
βœ” Non lebel (bisa pakai lebel sendiri)
.
Available size : S, M, L, XL, XXL, XXXL
.
Info dan order bisa dm atau wa : 0812-1775-0643
Visit our store : Perum. Taman Puspa Sari Blok J04 Ds. Klurak Kec. Candi-Sidoarjo
.
Shipping : GO-JEK (GO-SEND), JNE, JNT, Chargo

#sidoarjokaospolos #kaospolossidoarjo #sidoarjohits #banggasidoarjo #exploresidoarjo #sidoarjosouvenir #kaospolosjawatimur #kaospolossidoarjo #jawahits #kaospolossatuan #kaoscasual #sidoarjokuliner #sidoarjo #areksidoarjo #wisatasidoarjo #konveksisidoarjo #infosidoarjo #jalanjalansidoarjo #couplekaos #pusatkaospolos #grosirkaospolos #sablonsatuansidoarjo #sablonsidoarjo

SLUB BIRU BENHUR
.
Pusat kaos polos dengan berbagai warna dan ukuran bisa menjadi koleksi kalian untuk membuat penampilan kalian lebih kece dan menarik. Kami juga membuka kesempatan untuk kalian yang ingin join reseller loh.
Yuk buruan order.
βœ” Colour custom
βœ” Combed 30s
βœ” Polo shirt, raglan, oblong, dsb
βœ” Non lebel (bisa pakai lebel sendiri)
.
Available size : S, M, L, XL, XXL, XXXL
.
Info dan order bisa dm atau wa : 0812-1775-0643
Visit our store : Perum. Taman Puspa Sari Blok J04 Ds. Klurak Kec. Candi-Sidoarjo
.
Shipping : GO-JEK (GO-SEND), JNE, JNT, Chargo

#sidoarjokaospolos #kaospolossidoarjo #sidoarjohits #banggasidoarjo #exploresidoarjo #sidoarjosouvenir #kaospolosjawatimur #kaospolossidoarjo #jawahits #kaospolossatuan #kaoscasual #sidoarjokuliner #sidoarjo #areksidoarjo #wisatasidoarjo #konveksisidoarjo #infosidoarjo #jalanjalansidoarjo #couplekaos #pusatkaospolos #grosirkaospolos #sablonsatuansidoarjo #sablonsidoarjo

SLUB BIRU BENHUR
.
Pusat kaos polos dengan berbagai warna dan ukuran bisa menjadi koleksi kalian untuk membuat penampilan kalian lebih kece dan menarik. Kami juga membuka kesempatan untuk kalian yang ingin join reseller loh.
Yuk buruan order.
βœ” Colour custom
βœ” Combed 30s
βœ” Polo shirt, raglan, oblong, dsb
βœ” Non lebel (bisa pakai lebel sendiri)
.
Available size : S, M, L, XL, XXL, XXXL
.
Info dan order bisa dm atau wa : 0812-1775-0643
Visit our store : Perum. Taman Puspa Sari Blok J04 Ds. Klurak Kec. Candi-Sidoarjo
.
Shipping : GO-JEK (GO-SEND), JNE, JNT, Chargo

#sidoarjokaospolos #kaospolossidoarjo #sidoarjohits #banggasidoarjo #exploresidoarjo #sidoarjosouvenir #kaospolosjawatimur #kaospolossidoarjo #jawahits #kaospolossatuan #kaoscasual #sidoarjokuliner #sidoarjo #areksidoarjo #wisatasidoarjo #konveksisidoarjo #infosidoarjo #jalanjalansidoarjo #couplekaos #pusatkaospolos #grosirkaospolos #sablonsatuansidoarjo #sablonsidoarjo

SLUB BIRU BENHUR
.
Pusat kaos polos dengan berbagai warna dan ukuran bisa menjadi koleksi kalian untuk membuat penampilan kalian lebih kece dan menarik. Kami juga membuka kesempatan untuk kalian yang ingin join reseller loh.
Yuk buruan order.
βœ” Colour custom
βœ” Combed 30s
βœ” Polo shirt, raglan, oblong, dsb
βœ” Non lebel (bisa pakai lebel sendiri)
.
Available size : S, M, L, XL, XXL, XXXL
.
Info dan order bisa dm atau wa : 0812-1775-0643
Visit our store : Perum. Taman Puspa Sari Blok J04 Ds. Klurak Kec. Candi-Sidoarjo
.
Shipping : GO-JEK (GO-SEND), JNE, JNT, Chargo

#sidoarjokaospolos #kaospolossidoarjo #sidoarjohits #banggasidoarjo #exploresidoarjo #sidoarjosouvenir #kaospolosjawatimur #kaospolossidoarjo #jawahits #kaospolossatuan #kaoscasual #sidoarjokuliner #sidoarjo #areksidoarjo #wisatasidoarjo #konveksisidoarjo #infosidoarjo #jalanjalansidoarjo #couplekaos #pusatkaospolos #grosirkaospolos #sablonsatuansidoarjo #sablonsidoarjo

SLUB BIRU BENHUR
.
Pusat kaos polos dengan berbagai warna dan ukuran bisa menjadi koleksi kalian untuk membuat penampilan kalian lebih kece dan menarik. Kami juga membuka kesempatan untuk kalian yang ingin join reseller loh.
Yuk buruan order.
βœ” Colour custom
βœ” Combed 30s
βœ” Polo shirt, raglan, oblong, dsb
βœ” Non lebel (bisa pakai lebel sendiri)
.
Available size : S, M, L, XL, XXL, XXXL
.
Info dan order bisa dm atau wa : 0812-1775-0643
Visit our store : Perum. Taman Puspa Sari Blok J04 Ds. Klurak Kec. Candi-Sidoarjo
.
Shipping : GO-JEK (GO-SEND), JNE, JNT, Chargo

#sidoarjokaospolos #kaospolossidoarjo #sidoarjohits #banggasidoarjo #exploresidoarjo #sidoarjosouvenir #kaospolosjawatimur #kaospolossidoarjo #jawahits #kaospolossatuan #kaoscasual #sidoarjokuliner #sidoarjo #areksidoarjo #wisatasidoarjo #konveksisidoarjo #infosidoarjo #jalanjalansidoarjo #couplekaos #pusatkaospolos #grosirkaospolos #sablonsatuansidoarjo #sablonsidoarjo

pilih pilih menu buat makan siang, wings lovers. kalian pilih menu bigbones atau JJToos nihh? :p
β–ͺ️
Jank Jank Wings Sidoarjo
Kavling DPRD No. 126
Transmart Pagerwojo
Sidoarjo
β–ͺ️
⏰ 10.00-22.00
β–ͺ️
#kulinersidoarjo
#sidoarjokuliner
#kulinersda
#cafesidoarjo
#cafesda
#kulinermalamsidoarjo
#kulinermalamsda
#exploresidoarjo
#sidoarjofood
#banggasidoarjo
#sidoarjohits
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#kulinersby
#cafesurabaya
#cafesby
#suarabayacafe
#sbycafe
#kulinermalamsurabaya
#kulinermalamsby
#exploresurabaya
#surabayafood
#surabayahits
#oui_kitchen
#jankjankwings_sidoarjo
#jankjankwings
#chickenwings
#instafood
In frame : Sego Rames Komplit
.
● Available di GO-FOOD dan GRAB-FOOD
● Terima pesanan
● Pemesanan banyak, min. order H-3
.
🏠: belakang RSI Siti Hajar, Sidoarjo
πŸ“±: 085730793507 (WA)
πŸ“ž: 081233843907 (telp)
IG : @segoramesdarjo

In frame : Sego Rames Komplit
.
● Available di GO-FOOD dan GRAB-FOOD
● Terima pesanan
● Pemesanan banyak, min. order H-3
.
🏠: belakang RSI Siti Hajar, Sidoarjo
πŸ“±: 085730793507 (WA)
πŸ“ž: 081233843907 (telp)
IG : @segoramesdarjo

DIMSUM MAMI WINNY PUTRI LUBIS β™₯️ ORDER LANGSUNG CHAT KE WHATSAPP YAH @150K / BOX
WA 082330006707  #dimsumsidoarjo #makanansidoarjo #sidoarjoonlineshop #frozenfoodsidoarjo #dimsumenaksidoarjo #dimsum #sidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersidoarjoenak

DIMSUM MAMI WINNY PUTRI LUBIS β™₯️ ORDER LANGSUNG CHAT KE WHATSAPP YAH @150K / BOX
WA 082330006707 #dimsumsidoarjo #makanansidoarjo #sidoarjoonlineshop #frozenfoodsidoarjo #dimsumenaksidoarjo #dimsum #sidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersidoarjoenak

Welcome to coffee industries.

Alhamdulillah

Roasting kopi rakyat kembali normal. For customer silahkan merapat, japri, DM, WA, SMS, Telfon untuk order kembali

Bubuk kopi dan biji kopi sudah penuh terisi kembali

Semoga menjadi berkah bagi penjual, pembeli dan penikmatnya.

KOPI INI KOPI INDONESIA

#kopiinikopiindonesia

#kopisidoarjo #kopigresik #giraskopigresik #kopigiras #warkopsidoarjo #angkringansidoarjo #angkringan #kopibangil #pecintakopipasuruan #warkoppasuruan #gempol #kopigempol #warkopgempol #giras #sidoarjo #sidoarjohits #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #girassurabaya #warkopsby #kopimurah #warkopsurabayabarat #wiyungsurabaya #karangpilangsby #tretan #exploresidoarjo #banggasidoarjo #sidoarjokekinian

Welcome to coffee industries.

Alhamdulillah

Roasting kopi rakyat kembali normal. For customer silahkan merapat, japri, DM, WA, SMS, Telfon untuk order kembali

Bubuk kopi dan biji kopi sudah penuh terisi kembali

Semoga menjadi berkah bagi penjual, pembeli dan penikmatnya.

KOPI INI KOPI INDONESIA

#kopiinikopiindonesia

#kopisidoarjo #kopigresik #giraskopigresik #kopigiras #warkopsidoarjo #angkringansidoarjo #angkringan #kopibangil #pecintakopipasuruan #warkoppasuruan #gempol #kopigempol #warkopgempol #giras #sidoarjo #sidoarjohits #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #girassurabaya #warkopsby #kopimurah #warkopsurabayabarat #wiyungsurabaya #karangpilangsby #tretan #exploresidoarjo #banggasidoarjo #sidoarjokekinian

Kali ini jeng Grace pesan bubur Madura/bubur campur untuk acara halal bihalal kemarin. Terimakasih banyak ya jeng. Semoga berkenan πŸ˜˜πŸ™πŸ™. Mohon maaf fotonya pas pengiriman 😁. Untuk informasi dan pemesanan hubungi : 
WA : 08113112776 atau klik link bit.ly/MomsUli 
IG : @momsulirumahkue 
FB page : Mom's Uli - Rumah Kue

#buburcampursidoarjo 
#buburcampursurabaya 
#buburmadura 
#repeatorder 
#momsulirumahkue 
#homemadefood 
#tokokueonline 
#sidoarjokuliner 
#surabayakuliner 
#kulinersurabaya 
#kulinersidoarjo

Kali ini jeng Grace pesan bubur Madura/bubur campur untuk acara halal bihalal kemarin. Terimakasih banyak ya jeng. Semoga berkenan πŸ˜˜πŸ™πŸ™. Mohon maaf fotonya pas pengiriman 😁. Untuk informasi dan pemesanan hubungi :
WA : 08113112776 atau klik link bit.ly/MomsUli
IG : @momsulirumahkue
FB page : Mom's Uli - Rumah Kue

#buburcampursidoarjo
#buburcampursurabaya
#buburmadura
#repeatorder
#momsulirumahkue
#homemadefood
#tokokueonline
#sidoarjokuliner
#surabayakuliner
#kulinersurabaya
#kulinersidoarjo

BISMILLAH OPEN ORDER SALAD BUAH (Bisa request seperti ini untuk acara arisan, ulang tahun, hantaran, dll)
.
Varian buah :
-Melon🍈
-Apel🍎
-Pear🍐
-LeciπŸ’
-KiwiπŸ₯
-Jeruk🍊
-PeachπŸ‘
-AnggurπŸ‡
-StrawberryπŸ“
.
Home made dressing salad dan topping keju parut yang melimpahπŸ§€
.
Order via WA : 083856460479
COD Sidoarjo kota
.
#saladbuah #saladbuahsidoarjo
#saladbuahsidoarjomurah #saladbuahsegar #sidoarjokuliner #kulinersidoarjomurah #saladbuahenak #saladbuahsehat #sidoarjo #infosidoarjokuliner #sidoarjofood #kulinersidoarjo #sidoarjofood #sidoarjosaladbuah #sidoarjosaladbuahmurah #infodarjo #infosidoarjo #infokulinersidoarjo

BISMILLAH OPEN ORDER SALAD BUAH (Bisa request seperti ini untuk acara arisan, ulang tahun, hantaran, dll)
.
Varian buah :
-Melon🍈
-Apel🍎
-Pear🍐
-LeciπŸ’
-KiwiπŸ₯
-Jeruk🍊
-PeachπŸ‘
-AnggurπŸ‡
-StrawberryπŸ“
.
Home made dressing salad dan topping keju parut yang melimpahπŸ§€
.
Order via WA : 083856460479
COD Sidoarjo kota
.
#saladbuah #saladbuahsidoarjo
#saladbuahsidoarjomurah #saladbuahsegar #sidoarjokuliner #kulinersidoarjomurah #saladbuahenak #saladbuahsehat #sidoarjo #infosidoarjokuliner #sidoarjofood #kulinersidoarjo #sidoarjofood #sidoarjosaladbuah #sidoarjosaladbuahmurah #infodarjo #infosidoarjo #infokulinersidoarjo

Tumini Nasi urap
Diameter 15cm
.
nasi tumpeng mini
Rp 14.500 (mie, ayam , telur , kering tempe, perkedel )
Rp 15.000 (mie, ayam, kering tempe, sambal kentang, perkedel )
Rp 16.000 ( mie , ayam , telur, sambel kentang , kering tempe , perkedel )
.
.
order by wa
088231097788
.
.
#nasiayamsidoarjo #nasibentosidoarjo #nasibentosidoarjomurah #donatminisidoarjo #paketnasisidoarjo #paketultahsidoarjo #nasiayamsurabaya #nasibentosurabaya #nasibentosurabayamurah #donatminisurabaya #paketnasisurabaya #paketultahsurabaya
#nasiultahsidoarjo #nasiultahsurabaya #bentosidoarjo #bentosurabaya #tumpengminisidoarjo #tumpengmini #sidoarjofood #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #tumpengsidoarjo #tuminisidoarjo

Tumini Nasi urap
Diameter 15cm
.
nasi tumpeng mini
Rp 14.500 (mie, ayam , telur , kering tempe, perkedel )
Rp 15.000 (mie, ayam, kering tempe, sambal kentang, perkedel )
Rp 16.000 ( mie , ayam , telur, sambel kentang , kering tempe , perkedel )
.
.
order by wa
088231097788
.
.
#nasiayamsidoarjo #nasibentosidoarjo #nasibentosidoarjomurah #donatminisidoarjo #paketnasisidoarjo #paketultahsidoarjo #nasiayamsurabaya #nasibentosurabaya #nasibentosurabayamurah #donatminisurabaya #paketnasisurabaya #paketultahsurabaya
#nasiultahsidoarjo #nasiultahsurabaya #bentosidoarjo #bentosurabaya #tumpengminisidoarjo #tumpengmini #sidoarjofood #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #tumpengsidoarjo #tuminisidoarjo

READY β€œ RED VELVET BOX β€œ β€’
β€’
β€’ Cake Red Veltvet yang Moist dipadukan dengan
 Cheese Frosting yang πŸ§€ Cheese πŸ§€ Full New Zeland Cream Cheese Yang Membuat Cake Red Velvet Semakin Nikmat Sekali Suapan πŸ˜‹  Nagih Pastinya πŸ‘ Ndak enek πŸ‘Œ dengan topping Crumb Red Velvet yang sedikit Kriwil” yang lembut 😍🀀
-
-
β€’ Rp 57.000
β€’ Size Dessert 10x10x6 
Order Langsung WA : +62 8979796850
Delivery Surabaya - Sidoarjo 
Gosend - Gojek - Kurir β€’ Tarif Ongkir Menyesuaikan
πŸ“Aloha Sidoarjo ( Detail Chat WA )
Yok yang suka Cheese Order Redvelvet Cream cheese nya tebel 😍 gk enek πŸ‘ 
#surabayaculiner #sbyfoodies #kulinersby #sidoarjokuliner 
#redvelvetbox #redvelvet #redvelvetdessertbox #Dessertboxsidoarjo #Dessertboxsurabaya #Dessertbox #Cake #Cheese #Surabayafoodie #Surabayafood #sidoarjofood #takjil #dessertbox #redvelvetcake #cake #Anchorcreamcheese #Anchorbutter #jajanansurabaya #jualdessertbox #sidoarjo #surabaya #jualdessert #dessertboxsurabaya

READY β€œ RED VELVET BOX β€œ β€’
β€’
β€’ Cake Red Veltvet yang Moist dipadukan dengan
Cheese Frosting yang πŸ§€ Cheese πŸ§€ Full New Zeland Cream Cheese Yang Membuat Cake Red Velvet Semakin Nikmat Sekali Suapan πŸ˜‹ Nagih Pastinya πŸ‘ Ndak enek πŸ‘Œ dengan topping Crumb Red Velvet yang sedikit Kriwil” yang lembut 😍🀀
-
-
β€’ Rp 57.000
β€’ Size Dessert 10x10x6
Order Langsung WA : +62 8979796850
Delivery Surabaya - Sidoarjo
Gosend - Gojek - Kurir β€’ Tarif Ongkir Menyesuaikan
πŸ“Aloha Sidoarjo ( Detail Chat WA )
Yok yang suka Cheese Order Redvelvet Cream cheese nya tebel 😍 gk enek πŸ‘
#surabayaculiner #sbyfoodies #kulinersby #sidoarjokuliner
#redvelvetbox #redvelvet #redvelvetdessertbox #Dessertboxsidoarjo #Dessertboxsurabaya #Dessertbox #Cake #Cheese #Surabayafoodie #Surabayafood #sidoarjofood #takjil #dessertbox #redvelvetcake #cake #Anchorcreamcheese #Anchorbutter #jajanansurabaya #jualdessertbox #sidoarjo #surabaya #jualdessert #dessertboxsurabaya

READY β€œBELGIAN CHOCOLATE”
Size Dessert 10 x 10 x 6 β€’
β€’
β€’ Dessert Yang satu ini Cocok buat kudapan Senin yg cerah ini 😍 rasa nya yang nyoklat ., ngak bikin enek tentu nya ., πŸ‘Œ 
Rp. 60.000
#bestseller 
Order Langsung WA : +62 8979796850
Delivery Surabaya - Sidoarjo 
Gosend - Gojek - Kurir β€’ Tarif Ongkir Menyesuaikan πŸ“ Aloha Sidoarjo ( Detail WA) 
#belgianchocolate #dessertbox #premiumdessertbox  #Dessertboxsidoarjo #Dessertboxsurabaya #Halal #callebaut #foodie #chocolatelover #surabayakuliner #sidoarjokuliner #belgiumdessertbox #sbyfoodie #dessertbox #premium #callebaut #dessertboxsidoarjo #belgiumdessertbox #jajanansurabaya #kulinersby #sbyfoodie #sidoarjokuliner  #belgianchocolate #jualdessert #belgianchocolate #callebaut #surabaya #sidoarjo

READY β€œBELGIAN CHOCOLATE”
Size Dessert 10 x 10 x 6 β€’
β€’
β€’ Dessert Yang satu ini Cocok buat kudapan Senin yg cerah ini 😍 rasa nya yang nyoklat ., ngak bikin enek tentu nya ., πŸ‘Œ
Rp. 60.000
#bestseller
Order Langsung WA : +62 8979796850
Delivery Surabaya - Sidoarjo
Gosend - Gojek - Kurir β€’ Tarif Ongkir Menyesuaikan πŸ“ Aloha Sidoarjo ( Detail WA)
#belgianchocolate #dessertbox #premiumdessertbox #Dessertboxsidoarjo #Dessertboxsurabaya #Halal #callebaut #foodie #chocolatelover #surabayakuliner #sidoarjokuliner #belgiumdessertbox #sbyfoodie #dessertbox #premium #callebaut #dessertboxsidoarjo #belgiumdessertbox #jajanansurabaya #kulinersby #sbyfoodie #sidoarjokuliner #belgianchocolate #jualdessert #belgianchocolate #callebaut #surabaya #sidoarjo

Senin pagi yang seger2 mau lewat. Pesanan puding pagi ini. πŸ˜πŸ“πŸŠπŸ₯πŸ’
.
.
Thanks for order πŸ™
Bisa diorder utk area Sidoarjo. 😊
.
.
Homemade β€πŸ§‘πŸ’›
.
.
#homemade #homecooking #homebaking #bake #baking #bakingtime #cake #foodphotography #foodporn #food #yummy #teatime #cakedankue #cookies #cakepotongsidoarjo #cakepotong #cakesidoarjo #kuekeringsidoarjo #kueultahsidoarjo #marmercakesidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kuesidoarjo #bolujadul #spongecake #pudding #pudingsidoarjo #pudingsurabaya #fruit #pudingbuah

Senin pagi yang seger2 mau lewat. Pesanan puding pagi ini. πŸ˜πŸ“πŸŠπŸ₯πŸ’
.
.
Thanks for order πŸ™
Bisa diorder utk area Sidoarjo. 😊
.
.
Homemade β€πŸ§‘πŸ’›
.
.
#homemade #homecooking #homebaking #bake #baking #bakingtime #cake #foodphotography #foodporn #food #yummy #teatime #cakedankue #cookies #cakepotongsidoarjo #cakepotong #cakesidoarjo #kuekeringsidoarjo #kueultahsidoarjo #marmercakesidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kuesidoarjo #bolujadul #spongecake #pudding #pudingsidoarjo #pudingsurabaya #fruit #pudingbuah

Hmm.. Banyak lho, yang kadang kelupaan foto-foto akibat keasyikan minum si Premium Roasted Almond Mylk @premylk_bynadiva πŸ˜‹πŸ˜‹
--
Untuk yang varian Nestle Booster masih bisa dipesan sesuai order saja ya, tidak ada dalam Package of June 2019 πŸ‘ŒπŸ‘Œ
--
Tiap bulannya kami selalu punya varian Edisi Spesial dan Package yang berbeda - beda 😍😍

Hmm.. Banyak lho, yang kadang kelupaan foto-foto akibat keasyikan minum si Premium Roasted Almond Mylk @premylk_bynadiva πŸ˜‹πŸ˜‹
--
Untuk yang varian Nestle Booster masih bisa dipesan sesuai order saja ya, tidak ada dalam Package of June 2019 πŸ‘ŒπŸ‘Œ
--
Tiap bulannya kami selalu punya varian Edisi Spesial dan Package yang berbeda - beda 😍😍

Selama bulan Juni varian Edisi Spesial ada AvoChiatto atau AvoChoco lho πŸ˜‹πŸ˜‹
--
Gimana tuh rasanya? 
AvoChiatto atau AvoChoco ini benar-benar perpaduan yang menyenangkan antara Avocado dan Macchiato atau Choco 😍😍
--
Udah kebayang belom πŸ™‹πŸ™‹
Only 24k dan bisa kalian request di Paket Juni 2019 πŸ‘ŒπŸ‘Œ

Selama bulan Juni varian Edisi Spesial ada AvoChiatto atau AvoChoco lho πŸ˜‹πŸ˜‹
--
Gimana tuh rasanya?
AvoChiatto atau AvoChoco ini benar-benar perpaduan yang menyenangkan antara Avocado dan Macchiato atau Choco 😍😍
--
Udah kebayang belom πŸ™‹πŸ™‹
Only 24k dan bisa kalian request di Paket Juni 2019 πŸ‘ŒπŸ‘Œ

Testimoni lagi dari para Sobat Setia @nadivakitchen @nadivakitchen.malang @premylk_bynadiva πŸ˜‹πŸ˜‹
--
Ada beberapa Varian dalam susu Almond Roasted @premylk_bynadiva yang bisa bikin menunda rasa lapar, yaitu Caramel Salted Popcorn, Nestle Booster dan Coconut Chiaseed atau AvoChiatto 😍😘
--
Rasanya bikin kalian Happy dan dapat meningkatkan Mood saat kalian lagi 'badmood' πŸ˜‰πŸ˜‰
--
Siapa yang udah cobain keempat varian rasa tersebut πŸ™‹πŸ™‹

Testimoni lagi dari para Sobat Setia @nadivakitchen @nadivakitchen.malang @premylk_bynadiva πŸ˜‹πŸ˜‹
--
Ada beberapa Varian dalam susu Almond Roasted @premylk_bynadiva yang bisa bikin menunda rasa lapar, yaitu Caramel Salted Popcorn, Nestle Booster dan Coconut Chiaseed atau AvoChiatto 😍😘
--
Rasanya bikin kalian Happy dan dapat meningkatkan Mood saat kalian lagi 'badmood' πŸ˜‰πŸ˜‰
--
Siapa yang udah cobain keempat varian rasa tersebut πŸ™‹πŸ™‹

Open PO sampai tanggal 21 juni hari jumat jam 12 siang!!!
Ada produk baru loh dari oifyoo yaitu baso mozzarella 😍
Isian :
Bakso mozzarella
Siomay 
Batagor
Bumbu
Jeruk nipis
Dijamin endeus πŸ‘
Harga cuma 24rb aja loh 
Yuk langsung ikutan po😊
WA : 085524811966
Line : cisrani
#baksomozzarella #mozzarella #mozzarellamurah #bakso #frozenfood #baksofrozen #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersurabaya #surabayakuliner #exploresidoarjo #exploresurabaya

Open PO sampai tanggal 21 juni hari jumat jam 12 siang!!!
Ada produk baru loh dari oifyoo yaitu baso mozzarella 😍
Isian :
Bakso mozzarella
Siomay
Batagor
Bumbu
Jeruk nipis
Dijamin endeus πŸ‘
Harga cuma 24rb aja loh
Yuk langsung ikutan po😊
WA : 085524811966
Line : cisrani
#baksomozzarella #mozzarella #mozzarellamurah #bakso #frozenfood #baksofrozen #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersurabaya #surabayakuliner #exploresidoarjo #exploresurabaya

.
.
Tuhan itu maha adil, ga mungkin Tuhan ngasih rezeki lebih sedikit kepada orang yang mau bekerja keras, dan ngasih rezeki banyak kepada mereka yang malas
.
.
LIKE jika setuju .
.
. .
Tag teman kamu yang harus lihat postingan ini 
Follow @kang.didin 
Follow @kang.didin.
.
@freshmilkcoid
@dutaasiaadv .
#belajarbisnis #akulagiberjuang #saatnyajadibisnisowner #sidoarjo #kulinersidoarjo
#ceritabisnis
#entrepreneur 
#entrepreneurship 
#pengusahamuda
#belajarsukses
#ngajibisnis
#sidosrjokoe 
#sidoarjofoodies
#sidoarjohits
#cafesidoarjo
#cafegaul
#cafehitssidoarjo
#sidoarjokuliner
#banggasidoarjo

.
.
Tuhan itu maha adil, ga mungkin Tuhan ngasih rezeki lebih sedikit kepada orang yang mau bekerja keras, dan ngasih rezeki banyak kepada mereka yang malas
.
.
LIKE jika setuju .
.
. .
Tag teman kamu yang harus lihat postingan ini
Follow @kang.didin
Follow @kang.didin.
.
@freshmilkcoid
@dutaasiaadv .
#belajarbisnis #akulagiberjuang #saatnyajadibisnisowner #sidoarjo #kulinersidoarjo
#ceritabisnis
#entrepreneur
#entrepreneurship
#pengusahamuda
#belajarsukses
#ngajibisnis
#sidosrjokoe
#sidoarjofoodies
#sidoarjohits
#cafesidoarjo
#cafegaul
#cafehitssidoarjo
#sidoarjokuliner
#banggasidoarjo

DIMSUM TERENAK DI MEDAN  WINNY PUTRI LUBIS KALIAN WAJIB COBAIN BUAT WILAYAH SIDOARJO SUDAH ADA OUTLET DIMSUM MAMI β™₯️ #sidoarjokuliner #jajananhitssidoarjo #sidoarjo #dimsumsidoarjo #dimsumsidoarjo #somaysidoarjo

DIMSUM TERENAK DI MEDAN WINNY PUTRI LUBIS KALIAN WAJIB COBAIN BUAT WILAYAH SIDOARJO SUDAH ADA OUTLET DIMSUM MAMI β™₯️ #sidoarjokuliner #jajananhitssidoarjo #sidoarjo #dimsumsidoarjo #dimsumsidoarjo #somaysidoarjo

Ready:
so good spicy wings.
berat 400gram.

harga:
1 pack 30.000
6 pack 29.500
12 pack 29.000

pembelian banyak so good bisa mix variant.

harga normal di SPM diatas 45.000

Wa: 089696550913
Lokasi: Perum. Pasegan Asri Blok B1 No. 12B.
Kelopo Sepuluh, Sukodono

COD : kantor indomaret Gedangan

IG : @frozen_spesialist

#cemilanenak #kebab #frozenspesialist #bernardi #sosisbakar #kentang #belfoods #pancake #dimsum #kulinersby #kulinerjakarta #kulinerbandung #sidoarjokuliner #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #explorejogja #explorebandung #snackbranded #fiesta #instagood #instafood #makananindonesia #diamondfairindonesia #walls #campinaicecream #indoeskrim #seafood #kulinermalang #bakso #buahfrozen

Ready:
so good spicy wings.
berat 400gram.

harga:
1 pack 30.000
6 pack 29.500
12 pack 29.000

pembelian banyak so good bisa mix variant.

harga normal di SPM diatas 45.000

Wa: 089696550913
Lokasi: Perum. Pasegan Asri Blok B1 No. 12B.
Kelopo Sepuluh, Sukodono

COD : kantor indomaret Gedangan

IG : @frozen_spesialist

#cemilanenak #kebab #frozenspesialist #bernardi #sosisbakar #kentang #belfoods #pancake #dimsum #kulinersby #kulinerjakarta #kulinerbandung #sidoarjokuliner #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #explorejogja #explorebandung #snackbranded #fiesta #instagood #instafood #makananindonesia #diamondfairindonesia #walls #campinaicecream #indoeskrim #seafood #kulinermalang #bakso #buahfrozen

Ready:
kentang shoestring kemasan 1kg mydible.

harga:
1 pack 24.000
6 pack 23.500
12 pack 23.000

Wa: 089696550913
Lokasi: Perum. Pasegan Asri Blok B1 No. 12B.
Kelopo Sepuluh, Sukodono

COD : kantor indomaret Gedangan

IG : @frozen_spesialist

#cemilanenak #kebab #frozenspesialist #bernardi #sosisbakar #kentang #belfoods #pancake #dimsum #kulinersby #kulinerjakarta #kulinerbandung #sidoarjokuliner #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #explorejogja #explorebandung #snackbranded #fiesta #instagood #instafood #makananindonesia #diamondfairindonesia #walls #campinaicecream #indoeskrim #seafood #kulinermalang #bakso #buahfrozen

Ready:
kentang shoestring kemasan 1kg mydible.

harga:
1 pack 24.000
6 pack 23.500
12 pack 23.000

Wa: 089696550913
Lokasi: Perum. Pasegan Asri Blok B1 No. 12B.
Kelopo Sepuluh, Sukodono

COD : kantor indomaret Gedangan

IG : @frozen_spesialist

#cemilanenak #kebab #frozenspesialist #bernardi #sosisbakar #kentang #belfoods #pancake #dimsum #kulinersby #kulinerjakarta #kulinerbandung #sidoarjokuliner #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #explorejogja #explorebandung #snackbranded #fiesta #instagood #instafood #makananindonesia #diamondfairindonesia #walls #campinaicecream #indoeskrim #seafood #kulinermalang #bakso #buahfrozen

Ready:
so good nugget stik premium.
berat 400gram.

harga:
1 pack 30.000
6 pack 29.500
12 pack 29.000

harga normal di SPM 45.000 keatas

Wa: 089696550913
Lokasi: Perum. Pasegan Asri Blok B1 No. 12B.
Kelopo Sepuluh, Sukodono

COD : kantor indomaret Gedangan

IG : @frozen_spesialist

#cemilanenak #kebab #frozenspesialist #bernardi #sosisbakar #kentang #belfoods #pancake #dimsum #kulinersby #kulinerjakarta #kulinerbandung #sidoarjokuliner #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #explorejogja #explorebandung #snackbranded #fiesta #instagood #instafood #makananindonesia #diamondfairindonesia #walls #campinaicecream #indoeskrim #seafood #kulinermalang #bakso #buahfrozen

Ready:
so good nugget stik premium.
berat 400gram.

harga:
1 pack 30.000
6 pack 29.500
12 pack 29.000

harga normal di SPM 45.000 keatas

Wa: 089696550913
Lokasi: Perum. Pasegan Asri Blok B1 No. 12B.
Kelopo Sepuluh, Sukodono

COD : kantor indomaret Gedangan

IG : @frozen_spesialist

#cemilanenak #kebab #frozenspesialist #bernardi #sosisbakar #kentang #belfoods #pancake #dimsum #kulinersby #kulinerjakarta #kulinerbandung #sidoarjokuliner #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #explorejogja #explorebandung #snackbranded #fiesta #instagood #instafood #makananindonesia #diamondfairindonesia #walls #campinaicecream #indoeskrim #seafood #kulinermalang #bakso #buahfrozen

Nazla Polos

Bahan : Rayon Premium Twill

KARAKTERISTIK KAIN
* Kain rayon tebal, pori kain rapat. Serat kain horizontal, vertikal, dan melintang
* Tekstur halus dan dingin, sehingga nyaman dipakai untuk ibadah sholat harian
* Awet, kain tahan dicuci memakai mesin cuci
* Anti susut

UKURAN MUKENA
* Panjang atasan dari dagu : 90cm
* Panjang belakang : 130cm
* Lingkar perut maximal : 110cm
* Panjang bawahan : 110cm
* Berat 1 pcs mukena : 880gram

CUTTING MUKENA
* Mukena setelan atas-bawah
* Karet di pinggang pada bawahan mukena
* Atasan mukena memakai rempel gantung
* Atasan polos dan bawahan mukena motif bunga
* Warna : Dusty

HARGA MUKENA idr 215.000

Surabaya
BCA Mandiri Flip
WhatsApp 085710065725
Β·
Β·
Β·
#sidoarjo #sidoarjohits #sidoarjokuliner #surabaya #kulinersidoarjo #sidoarjofoodies #sidoarjokeren #sidoarjocafe #sidoarjohitz #vape #kulinersurabaya #sidoarjovapor #sidoarjovape #sidoarjoolshop #surabayavapor #vapor #sidoarjokota #sidoarjomodif #herexsidoarjo

Nazla Polos

Bahan : Rayon Premium Twill

KARAKTERISTIK KAIN
* Kain rayon tebal, pori kain rapat. Serat kain horizontal, vertikal, dan melintang
* Tekstur halus dan dingin, sehingga nyaman dipakai untuk ibadah sholat harian
* Awet, kain tahan dicuci memakai mesin cuci
* Anti susut

UKURAN MUKENA
* Panjang atasan dari dagu : 90cm
* Panjang belakang : 130cm
* Lingkar perut maximal : 110cm
* Panjang bawahan : 110cm
* Berat 1 pcs mukena : 880gram

CUTTING MUKENA
* Mukena setelan atas-bawah
* Karet di pinggang pada bawahan mukena
* Atasan mukena memakai rempel gantung
* Atasan polos dan bawahan mukena motif bunga
* Warna : Dusty

HARGA MUKENA idr 215.000

Surabaya
BCA Mandiri Flip
WhatsApp 085710065725
Β·
Β·
Β·
#sidoarjo #sidoarjohits #sidoarjokuliner #surabaya #kulinersidoarjo #sidoarjofoodies #sidoarjokeren #sidoarjocafe #sidoarjohitz #vape #kulinersurabaya #sidoarjovapor #sidoarjovape #sidoarjoolshop #surabayavapor #vapor #sidoarjokota #sidoarjomodif #herexsidoarjo

Puji Tuhan
Meskipun terkendala mesin spinner dan hanya bisa produksi 1 minggu, dapat menghasilkan semua ini. PO yg masuk terselesaikan.
Maaf juga sempat menolak PO yang masuk krn keterbatasan waktu yang sudah mepet dengan hari Raya Idul Fitri.
Terima kasih buat teman - teman yang telah buka PO.

In the Name Lord Jesus
Bless my project

#sidoarjokuliner #surabayafoodies#surabayakuliner #jajanankekinian #solokuliner #camilan #jogjakuliner #makanankekinian #sidoarjo #makananringan #kulinersemarang #kulinermalang #surabaya #masakanindonesia
#kulinernusantara #amazingindonesiafood #kulinersby #camilan #instafood #enak #food #healthyfood #surabaya_eatery #kacangbawang  #kacangbawangenak #kacangbawanggurih

Puji Tuhan
Meskipun terkendala mesin spinner dan hanya bisa produksi 1 minggu, dapat menghasilkan semua ini. PO yg masuk terselesaikan.
Maaf juga sempat menolak PO yang masuk krn keterbatasan waktu yang sudah mepet dengan hari Raya Idul Fitri.
Terima kasih buat teman - teman yang telah buka PO.

In the Name Lord Jesus
Bless my project

#sidoarjokuliner #surabayafoodies #surabayakuliner #jajanankekinian #solokuliner #camilan #jogjakuliner #makanankekinian #sidoarjo #makananringan #kulinersemarang #kulinermalang #surabaya #masakanindonesia
#kulinernusantara #amazingindonesiafood #kulinersby #camilan #instafood #enak #food #healthyfood #surabaya_eatery #kacangbawang #kacangbawangenak #kacangbawanggurih

Ready:
nugget so goos dinobites.
berat 400gram

harga:
1 pack 30.000
6 pack 29.500
12 pack 29.000

harga normal di SPM 45.000 keatas

Wa: 089696550913
Lokasi: Perum. Pasegan Asri Blok B1 No. 12B.
Kelopo Sepuluh, Sukodono

COD : kantor indomaret Gedangan

IG : @frozen_spesialist

#cemilanenak #kebab #frozenspesialist #bernardi #sosisbakar #kentang #belfoods #pancake #dimsum #kulinersby #kulinerjakarta #kulinerbandung #sidoarjokuliner #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #explorejogja #explorebandung #snackbranded #fiesta #instagood #instafood #makananindonesia #diamondfairindonesia #walls #campinaicecream #indoeskrim #seafood #kulinermalang #bakso #buahfrozen

Ready:
nugget so goos dinobites.
berat 400gram

harga:
1 pack 30.000
6 pack 29.500
12 pack 29.000

harga normal di SPM 45.000 keatas

Wa: 089696550913
Lokasi: Perum. Pasegan Asri Blok B1 No. 12B.
Kelopo Sepuluh, Sukodono

COD : kantor indomaret Gedangan

IG : @frozen_spesialist

#cemilanenak #kebab #frozenspesialist #bernardi #sosisbakar #kentang #belfoods #pancake #dimsum #kulinersby #kulinerjakarta #kulinerbandung #sidoarjokuliner #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #explorejogja #explorebandung #snackbranded #fiesta #instagood #instafood #makananindonesia #diamondfairindonesia #walls #campinaicecream #indoeskrim #seafood #kulinermalang #bakso #buahfrozen

Ready:
Baso aci urat.
langsung datang dari bandung ya.

harga:
1 pack 14.500
6 pack 14.000
12 pack 13.500

Wa: 089696550913
Lokasi: Perum. Pasegan Asri Blok B1 No. 12B.
Kelopo Sepuluh, Sukodono

COD : kantor indomaret Gedangan

IG : @frozen_spesialist

#cemilanenak #kebab #frozenspesialist #bernardi #sosisbakar #kentang #belfoods #pancake #dimsum #kulinersby #kulinerjakarta #kulinerbandung #sidoarjokuliner #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #explorejogja #explorebandung #snackbranded #fiesta #instagood #instafood #makananindonesia #diamondfairindonesia #walls #campinaicecream #indoeskrim #seafood #kulinermalang #bakso #buahfrozen

Ready:
Baso aci urat.
langsung datang dari bandung ya.

harga:
1 pack 14.500
6 pack 14.000
12 pack 13.500

Wa: 089696550913
Lokasi: Perum. Pasegan Asri Blok B1 No. 12B.
Kelopo Sepuluh, Sukodono

COD : kantor indomaret Gedangan

IG : @frozen_spesialist

#cemilanenak #kebab #frozenspesialist #bernardi #sosisbakar #kentang #belfoods #pancake #dimsum #kulinersby #kulinerjakarta #kulinerbandung #sidoarjokuliner #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #explorejogja #explorebandung #snackbranded #fiesta #instagood #instafood #makananindonesia #diamondfairindonesia #walls #campinaicecream #indoeskrim #seafood #kulinermalang #bakso #buahfrozen

Ready:
nugget so good original.
berat 400gram

harga:
1 pack 30.000
6 pack 29.500
12 pack 29.000

harga normal 45.000 keatas di SPM

Wa: 089696550913
Lokasi: Perum. Pasegan Asri Blok B1 No. 12B.
Kelopo Sepuluh, Sukodono

COD : kantor indomaret Gedangan

IG : @frozen_spesialist

#cemilanenak #kebab #frozenspesialist #bernardi #sosisbakar #kentang #belfoods #pancake #dimsum #kulinersby #kulinerjakarta #kulinerbandung #sidoarjokuliner #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #explorejogja #explorebandung #snackbranded #fiesta #instagood #instafood #makananindonesia #diamondfairindonesia #walls #campinaicecream #indoeskrim #seafood #kulinermalang #bakso #buahfrozen

Ready:
nugget so good original.
berat 400gram

harga:
1 pack 30.000
6 pack 29.500
12 pack 29.000

harga normal 45.000 keatas di SPM

Wa: 089696550913
Lokasi: Perum. Pasegan Asri Blok B1 No. 12B.
Kelopo Sepuluh, Sukodono

COD : kantor indomaret Gedangan

IG : @frozen_spesialist

#cemilanenak #kebab #frozenspesialist #bernardi #sosisbakar #kentang #belfoods #pancake #dimsum #kulinersby #kulinerjakarta #kulinerbandung #sidoarjokuliner #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #explorejogja #explorebandung #snackbranded #fiesta #instagood #instafood #makananindonesia #diamondfairindonesia #walls #campinaicecream #indoeskrim #seafood #kulinermalang #bakso #buahfrozen

Seleksi penerimaan SDM RFB NEWS  Group at SINARMASLAND kota Surabaya 2019 ,
Salah satu perusahaan fasilitator pelayanan jasa informasi publik yang saat ini menjadi salah satu ikon media pelayanan jasa informasi publik dalam sektor PBK , kembali mengadakan WALK IN INTERVIEW bagi tenaga kerja yang berpengalaman dan non pengalaman dibidang CONTACT CENTER dan INFORMASI PELAYANAN  melalui skim GENERAL HIRE,
.
.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai persyaratan, kualifikasi bisa menghubungi :
Call center : 081358569997 bpk.adikusuma (whatsap)

tidak dipungut biaya!
.
#lokersma #lokersmk #loker2019 #loker #lokerindonesia #lowongankerja #ayokerja #lokercpns #cpns #cpns2019 #walkininterview #jobfair #lokersurabaya #lowkersurabaya #lowkersidoarjo #lokersidoarjo #lokermalang #lokerjogjakarta #lokerjombang #lokerjember #jember #lokerprobolinggo #infosidoarjo #sidoarjokuliner

Seleksi penerimaan SDM RFB NEWS Group at SINARMASLAND kota Surabaya 2019 ,
Salah satu perusahaan fasilitator pelayanan jasa informasi publik yang saat ini menjadi salah satu ikon media pelayanan jasa informasi publik dalam sektor PBK , kembali mengadakan WALK IN INTERVIEW bagi tenaga kerja yang berpengalaman dan non pengalaman dibidang CONTACT CENTER dan INFORMASI PELAYANAN melalui skim GENERAL HIRE,
.
.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai persyaratan, kualifikasi bisa menghubungi :
Call center : 081358569997 bpk.adikusuma (whatsap)

tidak dipungut biaya!
.
#lokersma #lokersmk #loker2019 #loker #lokerindonesia #lowongankerja #ayokerja #lokercpns #cpns #cpns2019 #walkininterview #jobfair #lokersurabaya #lowkersurabaya #lowkersidoarjo #lokersidoarjo #lokermalang #lokerjogjakarta #lokerjombang #lokerjember #jember #lokerprobolinggo #infosidoarjo #sidoarjokuliner

Trusted olshop!!
πŸ«πŸ°πŸ‘„πŸŽπŸ’‘πŸ’ž (Surabaya-Sidoarjo)
CupCakes isi 9
Rp. 135.000

ADMIN ORDER : CHECK BIO

Jam Operasional :
Senin-Jumat
08.00-21.00
Di luar jam operasional tidak dilayani

PAYMENT :
πŸ‘‰Transfer BNI
πŸ‘‰By OVO
Pembuatan H+1 setelah transfer

#sokladd #sidoarjo #surabaya  #jajancoklat #enak #kulinersidoarjo #kulinersurabaya  #sidoarjokuliner #kueulangtahun #flowerscake #koreancake #koreancakesidoarjo #cakesidoarjo #jualcupcake #cupcake #cupcakeflower #cupcakesidoarjo #sidoarjocupcake #jualcupcakesidoarjo #cupcakesidoarjomurah

Trusted olshop!!
πŸ«πŸ°πŸ‘„πŸŽπŸ’‘πŸ’ž (Surabaya-Sidoarjo)
CupCakes isi 9
Rp. 135.000

ADMIN ORDER : CHECK BIO

Jam Operasional :
Senin-Jumat
08.00-21.00
Di luar jam operasional tidak dilayani

PAYMENT :
πŸ‘‰Transfer BNI
πŸ‘‰By OVO
Pembuatan H+1 setelah transfer

#sokladd #sidoarjo #surabaya #jajancoklat #enak #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #sidoarjokuliner #kueulangtahun #flowerscake #koreancake #koreancakesidoarjo #cakesidoarjo #jualcupcake #cupcake #cupcakeflower #cupcakesidoarjo #sidoarjocupcake #jualcupcakesidoarjo #cupcakesidoarjomurah

Trusted olshop!!
πŸ«πŸ°πŸ‘„πŸŽπŸ’‘πŸ’ž (Surabaya-Sidoarjo)
CupCakes isi 9
Rp. 135.000

ADMIN ORDER : CHECK BIO

Jam Operasional :
Senin-Jumat
08.00-21.00
Di luar jam operasional tidak dilayani

PAYMENT :
πŸ‘‰Transfer BNI
πŸ‘‰By OVO
Pembuatan H+1 setelah transfer

#sokladd #sidoarjo #surabaya  #jajancoklat #enak #kulinersidoarjo #kulinersurabaya  #sidoarjokuliner #kueulangtahun #flowerscake #koreancake #koreancakesidoarjo #cakesidoarjo #jualcupcake #cupcake #cupcakeflower #cupcakesidoarjo #sidoarjocupcake #jualcupcakesidoarjo #cupcakesidoarjomurah

Trusted olshop!!
πŸ«πŸ°πŸ‘„πŸŽπŸ’‘πŸ’ž (Surabaya-Sidoarjo)
CupCakes isi 9
Rp. 135.000

ADMIN ORDER : CHECK BIO

Jam Operasional :
Senin-Jumat
08.00-21.00
Di luar jam operasional tidak dilayani

PAYMENT :
πŸ‘‰Transfer BNI
πŸ‘‰By OVO
Pembuatan H+1 setelah transfer

#sokladd #sidoarjo #surabaya #jajancoklat #enak #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #sidoarjokuliner #kueulangtahun #flowerscake #koreancake #koreancakesidoarjo #cakesidoarjo #jualcupcake #cupcake #cupcakeflower #cupcakesidoarjo #sidoarjocupcake #jualcupcakesidoarjo #cupcakesidoarjomurah

Trusted olshop!!
πŸ«πŸ°πŸ‘„πŸŽπŸ’‘πŸ’ž (Surabaya-Sidoarjo)
CupCakes isi 9
Rp. 135.000

ADMIN ORDER : CHECK BIO

Jam Operasional :
Senin-Jumat
08.00-21.00
Di luar jam operasional tidak dilayani

PAYMENT :
πŸ‘‰Transfer BNI
πŸ‘‰By OVO
Pembuatan H+1 setelah transfer

#sokladd #sidoarjo #surabaya  #jajancoklat #enak #kulinersidoarjo #kulinersurabaya  #sidoarjokuliner #kueulangtahun #flowerscake #koreancake #koreancakesidoarjo #cakesidoarjo #jualcupcake #cupcake #cupcakeflower #cupcakesidoarjo #sidoarjocupcake #jualcupcakesidoarjo #cupcakesidoarjomurah

Trusted olshop!!
πŸ«πŸ°πŸ‘„πŸŽπŸ’‘πŸ’ž (Surabaya-Sidoarjo)
CupCakes isi 9
Rp. 135.000

ADMIN ORDER : CHECK BIO

Jam Operasional :
Senin-Jumat
08.00-21.00
Di luar jam operasional tidak dilayani

PAYMENT :
πŸ‘‰Transfer BNI
πŸ‘‰By OVO
Pembuatan H+1 setelah transfer

#sokladd #sidoarjo #surabaya #jajancoklat #enak #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #sidoarjokuliner #kueulangtahun #flowerscake #koreancake #koreancakesidoarjo #cakesidoarjo #jualcupcake #cupcake #cupcakeflower #cupcakesidoarjo #sidoarjocupcake #jualcupcakesidoarjo #cupcakesidoarjomurah

Terima pesanan nasi tumpeng mini :
Rp 15.500 (mie, ayam , telur , kering tempe, perkedel )
Rp 16.000 (mie, ayam, kering tempe, sambal kentang, perkedel )
Rp 17.000 ( mie , ayam , telur, sambel kentang , kering tempe , perkedel )
Minim 25 porsi.
Melayani kiriman Sidoarjo-Surabaya.
.
.
#nasiultahsidoarjo #tumpengmini #sidoarjofood #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #tumpengsidoarjo #tuminisidoarjo #nasikuning #nasikuningsidoarjo #tumpengminisidoarjo #jualtumpengmini #tumpengsidoarjo

Terima pesanan nasi tumpeng mini :
Rp 15.500 (mie, ayam , telur , kering tempe, perkedel )
Rp 16.000 (mie, ayam, kering tempe, sambal kentang, perkedel )
Rp 17.000 ( mie , ayam , telur, sambel kentang , kering tempe , perkedel )
Minim 25 porsi.
Melayani kiriman Sidoarjo-Surabaya.
.
.
#nasiultahsidoarjo #tumpengmini #sidoarjofood #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #tumpengsidoarjo #tuminisidoarjo #nasikuning #nasikuningsidoarjo #tumpengminisidoarjo #jualtumpengmini #tumpengsidoarjo

Lanjut lagi upload bukti transfer yang di mimin 1 yahh πŸ€—πŸ€—πŸ€— cuss yuk lgsg diorder kita no tipu tipu ya..jaminan madu asli no no tambah gula πŸ–οΈ #madumurni
#madusarangmurni 
#sarangmaduasli
#rawhoney
#honeycomb 
#mojokertohits
#sidoarjokuliner
#kulinersurabaya
#kulinerjombang
#kulinermojokerto
#kulinerbandung
#kulinersemara 
#honeycomb
#maduasli

Lanjut lagi upload bukti transfer yang di mimin 1 yahh πŸ€—πŸ€—πŸ€— cuss yuk lgsg diorder kita no tipu tipu ya..jaminan madu asli no no tambah gula πŸ–οΈ #madumurni
#madusarangmurni
#sarangmaduasli
#rawhoney
#honeycomb
#mojokertohits
#sidoarjokuliner
#kulinersurabaya
#kulinerjombang
#kulinermojokerto
#kulinerbandung
#kulinersemara
#honeycomb
#maduasli

Ini bukti transferan pembelian madu Dua Bayi di mimin 2 bulan ini yah..belom yang di mimin 1 ya.. dan ini belom yang COD an atau ambil kerumah. Kita jaga kualitas sobat.. kurang apalagi gercep dah langsung ikutan borong madunya πŸ›’
#madumurni
#madusarangmurni 
#sarangmaduasli
#rawhoney
#honeycomb 
#mojokertohits
#sidoarjokuliner
#kulinersurabaya
#kulinerjombang
#kulinermojokerto
#kulinerbandung
#kulinersemara 
#honeycomb
#maduasli
#mojokertofood

Ini bukti transferan pembelian madu Dua Bayi di mimin 2 bulan ini yah..belom yang di mimin 1 ya.. dan ini belom yang COD an atau ambil kerumah. Kita jaga kualitas sobat.. kurang apalagi gercep dah langsung ikutan borong madunya πŸ›’
#madumurni
#madusarangmurni
#sarangmaduasli
#rawhoney
#honeycomb
#mojokertohits
#sidoarjokuliner
#kulinersurabaya
#kulinerjombang
#kulinermojokerto
#kulinerbandung
#kulinersemara
#honeycomb
#maduasli
#mojokertofood

Sound on πŸ‘‚πŸŽ€πŸŽ§πŸŽΆπŸ“½οΈ
Silahkan disimak baik baik ya sobat onlenqu ini penjelasan si mimin, jika ingin memesan bisa langsung dm ajah ya..fast respon kok πŸ’Œ
#madumurni
#madusarangmurni 
#sarangmaduasli
#rawhoney
#honeycomb 
#mojokertohits
#sidoarjokuliner
#kulinersurabaya
#kulinerjombang
#kulinermojokerto
#kulinerbandung
#kulinersemara 
#honeycomb
#maduasli

Sound on πŸ‘‚πŸŽ€πŸŽ§πŸŽΆπŸ“½οΈ
Silahkan disimak baik baik ya sobat onlenqu ini penjelasan si mimin, jika ingin memesan bisa langsung dm ajah ya..fast respon kok πŸ’Œ
#madumurni
#madusarangmurni
#sarangmaduasli
#rawhoney
#honeycomb
#mojokertohits
#sidoarjokuliner
#kulinersurabaya
#kulinerjombang
#kulinermojokerto
#kulinerbandung
#kulinersemara
#honeycomb
#maduasli

Madu Sarang dari Dua Bayi kemasan 500 gr
harga Rp 120.000,-
Ini madunya dalemnya udah divakum dalam kemasan plastik yah jadi aman, cantik pasti packagingnya 🐝🏡️ silahkan diorder pengiriman setiap hari yah πŸ›΅πŸšš #mojokertokuliner #mojokertomakanmakan  #maduasli #madumurni #mojofood
#madumurni
#madusarangmurni 
#sarangmaduasli
#rawhoney
#honeycomb 
#mojokertohits
#sidoarjokuliner
#kulinersurabaya
#kulinerjombang
#kulinermojokerto
#kulinerbandung
#kulinersemara 
#honeycomb
#maduasli

Madu Sarang dari Dua Bayi kemasan 500 gr
harga Rp 120.000,-
Ini madunya dalemnya udah divakum dalam kemasan plastik yah jadi aman, cantik pasti packagingnya 🐝🏡️ silahkan diorder pengiriman setiap hari yah πŸ›΅πŸšš #mojokertokuliner #mojokertomakanmakan #maduasli #madumurni #mojofood
#madumurni
#madusarangmurni
#sarangmaduasli
#rawhoney
#honeycomb
#mojokertohits
#sidoarjokuliner
#kulinersurabaya
#kulinerjombang
#kulinermojokerto
#kulinerbandung
#kulinersemara
#honeycomb
#maduasli

Madu Sarang dari Dua Bayi kemasan 250 gr
harga Rp 60.000,-
Ini madunya dalemnya udah divakum dalam kemasan plastik yah jadi aman, cantik pasti packagingnya 🐝🏡️ silahkan diorder pengiriman setiap hari yah πŸ›΅πŸšš #mojokertokuliner #mojokertomakanmakan  #maduasli #madumurni #mojofood
#madumurni
#madusarangmurni 
#sarangmaduasli
#rawhoney
#honeycomb 
#mojokertohits
#sidoarjokuliner
#kulinersurabaya
#kulinerjombang
#kulinermojokerto
#kulinerbandung
#kulinersemara 
#honeycomb
#maduasli

Madu Sarang dari Dua Bayi kemasan 250 gr
harga Rp 60.000,-
Ini madunya dalemnya udah divakum dalam kemasan plastik yah jadi aman, cantik pasti packagingnya 🐝🏡️ silahkan diorder pengiriman setiap hari yah πŸ›΅πŸšš #mojokertokuliner #mojokertomakanmakan #maduasli #madumurni #mojofood
#madumurni
#madusarangmurni
#sarangmaduasli
#rawhoney
#honeycomb
#mojokertohits
#sidoarjokuliner
#kulinersurabaya
#kulinerjombang
#kulinermojokerto
#kulinerbandung
#kulinersemara
#honeycomb
#maduasli

Pesmol Mujair 🍲🐟 Besok udah senin aja πŸ™Š yang bingung mau request masakan ke mama atau yang mau masak sendiri buat keluarga nih ada pilihan apalagi untuk pecinta ikan 🀀

Pesmol menu yg familiar buat yg sering makan diluar. Biasanya jenis2 ikan besar (gurame,nila,kakap) ternyata masaknya gampang tapi kali ini aku pakai mujair ya semua ikan bumbunya sama.

Resep
-6 ekor ikan segar direndam dengan air jeruk nipis 5-8menit
- rendam ikan dengan air garam (1/2 sdm) goreng kering

Bumbu halus (slide 3)
- 5 siung bw merah
- 9 siung bw putih
- 1 cabang kunyit
- 1ruas jahe
- 2 butir kemiri (sangrai)
- lengkuas (geprek)

Tumis bumbu halus sampai harum dengan minyak goreng
Beri air secukupnya.
Masukkan 2 lembar daun salam dan 3 lembar daun jeruk. Tambahkan 2 batang sereh, serta masukkan cabe rawit sesuai selera. 
Beri gula,garam, kaldu bubuk(sesuai selera) lalu tes rasa
Masukkan ikan yg telah digoreng kering lalu didihkan hingga bumbu meresap *Note: ikan harus kering biar ngga mudah hancur saat dimasak dengan bumbunya
Berkuah atau tidak bisa sesuai selera.
Sajikan dengan taburan daun bawang dan kemangi 
Selamat mencoba πŸ˜‹

#pesmolikan #masakannusantara #kuliner #kulinerindonesia #ikan #indonesianfood #masakanrumah #masakanindonesia #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #masakan #resepmasakan

Pesmol Mujair 🍲🐟 Besok udah senin aja πŸ™Š yang bingung mau request masakan ke mama atau yang mau masak sendiri buat keluarga nih ada pilihan apalagi untuk pecinta ikan 🀀

Pesmol menu yg familiar buat yg sering makan diluar. Biasanya jenis2 ikan besar (gurame,nila,kakap) ternyata masaknya gampang tapi kali ini aku pakai mujair ya semua ikan bumbunya sama.

Resep
-6 ekor ikan segar direndam dengan air jeruk nipis 5-8menit
- rendam ikan dengan air garam (1/2 sdm) goreng kering

Bumbu halus (slide 3)
- 5 siung bw merah
- 9 siung bw putih
- 1 cabang kunyit
- 1ruas jahe
- 2 butir kemiri (sangrai)
- lengkuas (geprek)

Tumis bumbu halus sampai harum dengan minyak goreng
Beri air secukupnya.
Masukkan 2 lembar daun salam dan 3 lembar daun jeruk. Tambahkan 2 batang sereh, serta masukkan cabe rawit sesuai selera.
Beri gula,garam, kaldu bubuk(sesuai selera) lalu tes rasa
Masukkan ikan yg telah digoreng kering lalu didihkan hingga bumbu meresap *Note: ikan harus kering biar ngga mudah hancur saat dimasak dengan bumbunya
Berkuah atau tidak bisa sesuai selera.
Sajikan dengan taburan daun bawang dan kemangi
Selamat mencoba πŸ˜‹

#pesmolikan #masakannusantara #kuliner #kulinerindonesia #ikan #indonesianfood #masakanrumah #masakanindonesia #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #masakan #resepmasakan

Top sidoarjokuliner photos & videos

Guys tahu kan dessert yang lagi hits? Iya Banoffee!! Nah kalau disini itu banoffee nya enak ada pisang yg manis, caramel, dan krim yg bukan abal2!
.
Terus harganya twrjangkau banget bisa dapet segede ini loh!
Harga normal 45.000 menjadi 37.000. Makin banyak beli makin murah loh! Ayo serbu makan bareng keluarga dan teman2!
β€’
β€’
β€’
🚨@lafrishcake
πŸ“²WA 0821 42604947
#sidoarjokuliner #banoffeesidoarjo

Guys tahu kan dessert yang lagi hits? Iya Banoffee!! Nah kalau disini itu banoffee nya enak ada pisang yg manis, caramel, dan krim yg bukan abal2!
.
Terus harganya twrjangkau banget bisa dapet segede ini loh!
Harga normal 45.000 menjadi 37.000. Makin banyak beli makin murah loh! Ayo serbu makan bareng keluarga dan teman2!
β€’
β€’
β€’
🚨@lafrishcake
πŸ“²WA 0821 42604947
#sidoarjokuliner #banoffeesidoarjo

[JASUKE MUOOLOR ANTI PATAH, THE BEST]
Dari dulu sampe skrg jagung mozza favorit selalu di Jagung Nyumi dongπŸ˜πŸ˜‹ mozza'nya melimpah.. puassss pwoll!
Dan coba yg topping silverqueen mix oreo jg mantulll πŸ™†β€β™€οΈ
.
πŸ§€ JASUKE MOZZA - IDR 13k (small); IDR 16k (medium); IDR 20k (large)
🌽 JASUKE NON MOZZA - IDR 8k (small); IDR 11k (medium); IDR 13k (large)
🏠 Jagung Nyumi - jagungnyumi
πŸ“Β Teras Alfamidi Gayungsari, Jl. Gayungsari Barat X No. 7, Surabaya
⏰ Senin-Sabtu, 16.00 - 20.30 / habis
βœ–οΈ Minggu libur
πŸ’² Food Price : 8k - 20k
πŸ‘„ Taste : 🌟🌟🌟🌟
⚠️ HALAL
πŸ“ž 0857 5562 8127
βœ”οΈ Go-Shop (di jam 16.00-20.00)
.
Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk 
Cr. @surabaya_foodies
.
#jasuke #kulinersurabaya #kulinersby 
#surabayafoodies #surabayafood #amazingindonesiafood #khassurabaya #kulinersidoarjo #gofoodsurabaya #kulinernusantara #kulinersurabayabarat #surabayaculinary #makansiang #sidoarjokuliner #kuliner #sbyfoodhunter #konsumsiacara #jajanansurabaya #bumiminsurabaya #instakuliner

[JASUKE MUOOLOR ANTI PATAH, THE BEST]
Dari dulu sampe skrg jagung mozza favorit selalu di Jagung Nyumi dongπŸ˜πŸ˜‹ mozza'nya melimpah.. puassss pwoll!
Dan coba yg topping silverqueen mix oreo jg mantulll πŸ™†β€β™€οΈ
.
πŸ§€ JASUKE MOZZA - IDR 13k (small); IDR 16k (medium); IDR 20k (large)
🌽 JASUKE NON MOZZA - IDR 8k (small); IDR 11k (medium); IDR 13k (large)
🏠 Jagung Nyumi - jagungnyumi
πŸ“Β Teras Alfamidi Gayungsari, Jl. Gayungsari Barat X No. 7, Surabaya
⏰ Senin-Sabtu, 16.00 - 20.30 / habis
βœ–οΈ Minggu libur
πŸ’² Food Price : 8k - 20k
πŸ‘„ Taste : 🌟🌟🌟🌟
⚠️ HALAL
πŸ“ž 0857 5562 8127
βœ”οΈ Go-Shop (di jam 16.00-20.00)
.
Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk
Cr. @surabaya_foodies
.
#jasuke #kulinersurabaya #kulinersby
#surabayafoodies #surabayafood #amazingindonesiafood #khassurabaya #kulinersidoarjo #gofoodsurabaya #kulinernusantara #kulinersurabayabarat #surabayaculinary #makansiang #sidoarjokuliner #kuliner #sbyfoodhunter #konsumsiacara #jajanansurabaya #bumiminsurabaya #instakuliner

Pesmol Mujair 🍲🐟 Besok udah senin aja πŸ™Š yang bingung mau request masakan ke mama atau yang mau masak sendiri buat keluarga nih ada pilihan apalagi untuk pecinta ikan 🀀

Pesmol menu yg familiar buat yg sering makan diluar. Biasanya jenis2 ikan besar (gurame,nila,kakap) ternyata masaknya gampang tapi kali ini aku pakai mujair ya semua ikan bumbunya sama.

Resep
-6 ekor ikan segar direndam dengan air jeruk nipis 5-8menit
- rendam ikan dengan air garam (1/2 sdm) goreng kering

Bumbu halus (slide 3)
- 5 siung bw merah
- 9 siung bw putih
- 1 cabang kunyit
- 1ruas jahe
- 2 butir kemiri (sangrai)
- lengkuas (geprek)

Tumis bumbu halus sampai harum dengan minyak goreng
Beri air secukupnya.
Masukkan 2 lembar daun salam dan 3 lembar daun jeruk. Tambahkan 2 batang sereh, serta masukkan cabe rawit sesuai selera. 
Beri gula,garam, kaldu bubuk(sesuai selera) lalu tes rasa
Masukkan ikan yg telah digoreng kering lalu didihkan hingga bumbu meresap *Note: ikan harus kering biar ngga mudah hancur saat dimasak dengan bumbunya
Berkuah atau tidak bisa sesuai selera.
Sajikan dengan taburan daun bawang dan kemangi 
Selamat mencoba πŸ˜‹

#pesmolikan #masakannusantara #kuliner #kulinerindonesia #ikan #indonesianfood #masakanrumah #masakanindonesia #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #masakan #resepmasakan

Pesmol Mujair 🍲🐟 Besok udah senin aja πŸ™Š yang bingung mau request masakan ke mama atau yang mau masak sendiri buat keluarga nih ada pilihan apalagi untuk pecinta ikan 🀀

Pesmol menu yg familiar buat yg sering makan diluar. Biasanya jenis2 ikan besar (gurame,nila,kakap) ternyata masaknya gampang tapi kali ini aku pakai mujair ya semua ikan bumbunya sama.

Resep
-6 ekor ikan segar direndam dengan air jeruk nipis 5-8menit
- rendam ikan dengan air garam (1/2 sdm) goreng kering

Bumbu halus (slide 3)
- 5 siung bw merah
- 9 siung bw putih
- 1 cabang kunyit
- 1ruas jahe
- 2 butir kemiri (sangrai)
- lengkuas (geprek)

Tumis bumbu halus sampai harum dengan minyak goreng
Beri air secukupnya.
Masukkan 2 lembar daun salam dan 3 lembar daun jeruk. Tambahkan 2 batang sereh, serta masukkan cabe rawit sesuai selera.
Beri gula,garam, kaldu bubuk(sesuai selera) lalu tes rasa
Masukkan ikan yg telah digoreng kering lalu didihkan hingga bumbu meresap *Note: ikan harus kering biar ngga mudah hancur saat dimasak dengan bumbunya
Berkuah atau tidak bisa sesuai selera.
Sajikan dengan taburan daun bawang dan kemangi
Selamat mencoba πŸ˜‹

#pesmolikan #masakannusantara #kuliner #kulinerindonesia #ikan #indonesianfood #masakanrumah #masakanindonesia #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #masakan #resepmasakan

From @surabayaevents - [ CUMA 4 JAM ]
Wahhh iki tohhh bakso di darjo yg ruameeee beudsss pengunjungnya! πŸ™†β€β™€οΈπŸ˜
Baksoe cem macem smp jumbo sak panci y enek rek 😱 cus lahh di jajalll 🀘
.
🏠 Bakso Cak Pitung
πŸ“Jl. Gajah Magersari No. 36, Sidoarjo
⏰ Setiap hari, 11.30 - 16.00
πŸ‘„ Taste : 🌟🌟🌟🌟
⚠️ HALAL
πŸ“· photo credit @eswardana
.
Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen” kalian buat cobain yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
#surabayafoodies #surabayaculinary #surabayafood #sidoarjofoodies #kulinersidoarjo #jajanansurabaya #kulinersurabaya #sidoarjokuliner #sbyfoodies #jajanpasarsurabaya #kulinergresik #sbyfoodseeker #siomaysurabayabarat #siomaysuroboyo #surabayastreetfood #sbykuliner #sbyfoodie #subculinaryfood

From @surabayaevents - [ CUMA 4 JAM ]
Wahhh iki tohhh bakso di darjo yg ruameeee beudsss pengunjungnya! πŸ™†β€β™€οΈπŸ˜
Baksoe cem macem smp jumbo sak panci y enek rek 😱 cus lahh di jajalll 🀘
.
🏠 Bakso Cak Pitung
πŸ“Jl. Gajah Magersari No. 36, Sidoarjo
⏰ Setiap hari, 11.30 - 16.00
πŸ‘„ Taste : 🌟🌟🌟🌟
⚠️ HALAL
πŸ“· photo credit @eswardana
.
Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen” kalian buat cobain yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
#surabayafoodies #surabayaculinary #surabayafood #sidoarjofoodies #kulinersidoarjo #jajanansurabaya #kulinersurabaya #sidoarjokuliner #sbyfoodies #jajanpasarsurabaya #kulinergresik #sbyfoodseeker #siomaysurabayabarat #siomaysuroboyo #surabayastreetfood #sbykuliner #sbyfoodie #subculinaryfood

#AIFSidoarjo
Beehhhh ini gak boleh kelewatan banget kalau lagi di Sidoarjo wajiib makan β€œLontong Kupang - Pak Misari” muantep tenan 😍😍😍
Request cabe 10 bj + extra lento tanpa lontong, sate kerang dan es degan ciamiikkk πŸ‘…πŸ’¦πŸ’¦
Cuss cobain yaa hari ini BUKA !
____
Lontong Kupang "Bpk. Misari"
πŸ“Jl. Mojopahit 62, Sda
(Lokasi jualnya sebelah Toko Krupuk/ sederet dengan Bandeng Asep)
πŸ“ž 08123520996
Jam Buka tiap hari 09:30-13:00
Harga πŸ’Έ
- Lontong Kupang 10K
- Sate Kerang 5.000/ 10tusuk
- Es Degan 5.000
βœ”οΈHALAL
____
Doyan juga gak nih makan kupang ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh temen2 kamu yaa πŸ™ŒπŸ™Œ
#lontongkupangpakmisari #kupanglontongpakmisari
#kupanglontongmisari
#kulinersidoarjo
#amazingindonesiafood

#AIFSidoarjo
Beehhhh ini gak boleh kelewatan banget kalau lagi di Sidoarjo wajiib makan β€œLontong Kupang - Pak Misari” muantep tenan 😍😍😍
Request cabe 10 bj + extra lento tanpa lontong, sate kerang dan es degan ciamiikkk πŸ‘…πŸ’¦πŸ’¦
Cuss cobain yaa hari ini BUKA !
____
Lontong Kupang "Bpk. Misari"
πŸ“Jl. Mojopahit 62, Sda
(Lokasi jualnya sebelah Toko Krupuk/ sederet dengan Bandeng Asep)
πŸ“ž 08123520996
Jam Buka tiap hari 09:30-13:00
Harga πŸ’Έ
- Lontong Kupang 10K
- Sate Kerang 5.000/ 10tusuk
- Es Degan 5.000
βœ”οΈHALAL
____
Doyan juga gak nih makan kupang ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh temen2 kamu yaa πŸ™ŒπŸ™Œ
#lontongkupangpakmisari #kupanglontongpakmisari
#kupanglontongmisari
#kulinersidoarjo
#amazingindonesiafood