#skincare photos & videos

46.8m Posts

Haiii buat kalian ciwi2 (cow juga boleh) yg kulitx item & kusem bawaan lahir yg pengen kulit putih mulus seluruh tubuh bisa banget bebssss,,,gk perlu inject whitening cukup oles2 manjah secara rutin & teratur perawatan lengkap dari vemci ajah 😎😎😍😍🥰🥰
.
Nih bisa dliat customer 1 inih awalx dulu item kusem berkat rutin & teratur mantuullll banget kan perubahanx 😍😍😍 Jadi putih mulus kinclong seluruh tubuh 🥰🥰😎😎
.
Jadi buat kamu yg punya masalah kulit apapun perawatan yukk pake @vemciskincare_blitar ❤️❤️ jelas aman untuk semua kalangan (termasuk bumil &busui) BPOM registered,,,halal & standar CPKB 😎😎
.
Soal harga juga ramah dikantong bebsss only 275.000/paket dengan bahan impor premium quality 🌼 Facial foam 🌼 Toner 🌼 Day cream 🌼 Night cream 
Free calming sea & pouch cantik 😍😍
Bisa digunakan untuk 2-3bulan .

Untuk paket badan 370.000/paket 🌼 Magic day lotion 🌼 Magic night lotion 🌼 Glam white (bibit putih)
.
Konsultasi & order WA 📲 081 331 739 892
.
Free ongkir jatim 🚚🚚
.
Welcome reseller min ambil 3 paket 🤗🤗
.

#skincare
#skincareaman 
#skincareBPOM 
#skincareviral 
#skincareindonesia 
#skincareartis
#skincareroutine 
#skincarehits 
#skincarekekinian 
#perawatanwajah 
#kecantikankulit 
#kesehatankulit 
#kulitcantik 
#kulitputihpermanen 
#kulitglowingnatural 
#skincaretips 
#skincarenatural
#kulitsehat
#welcomeresellerdropship
#vemciskincare
#vemciskincareblitar

Haiii buat kalian ciwi2 (cow juga boleh) yg kulitx item & kusem bawaan lahir yg pengen kulit putih mulus seluruh tubuh bisa banget bebssss,,,gk perlu inject whitening cukup oles2 manjah secara rutin & teratur perawatan lengkap dari vemci ajah 😎😎😍😍🥰🥰
.
Nih bisa dliat customer 1 inih awalx dulu item kusem berkat rutin & teratur mantuullll banget kan perubahanx 😍😍😍 Jadi putih mulus kinclong seluruh tubuh 🥰🥰😎😎
.
Jadi buat kamu yg punya masalah kulit apapun perawatan yukk pake @vemciskincare_blitar ❤️❤️ jelas aman untuk semua kalangan (termasuk bumil &busui) BPOM registered,,,halal & standar CPKB 😎😎
.
Soal harga juga ramah dikantong bebsss only 275.000/paket dengan bahan impor premium quality 🌼 Facial foam 🌼 Toner 🌼 Day cream 🌼 Night cream
Free calming sea & pouch cantik 😍😍
Bisa digunakan untuk 2-3bulan .

Untuk paket badan 370.000/paket 🌼 Magic day lotion 🌼 Magic night lotion 🌼 Glam white (bibit putih)
.
Konsultasi & order WA 📲 081 331 739 892
.
Free ongkir jatim 🚚🚚
.
Welcome reseller min ambil 3 paket 🤗🤗
.

#skincare
#skincareaman
#skincareBPOM
#skincareviral
#skincareindonesia
#skincareartis
#skincareroutine
#skincarehits
#skincarekekinian
#perawatanwajah
#kecantikankulit
#kesehatankulit
#kulitcantik
#kulitputihpermanen
#kulitglowingnatural
#skincaretips
#skincarenatural
#kulitsehat
#welcomeresellerdropship
#vemciskincare
#vemciskincareblitar

0
0
SEPATU VINCCI 230K

JASTIP KUALA LUMPUR LANGSUNG CEK FEEDS IG🥰
.
MIN DP 50% gengs
.
CHAT VIA WA FOR FAST RESP

#vinccimedan #vinccikualalumpur #vinccioriginal #titipkualalumpur #skincare #makeup

SEPATU VINCCI 230K

JASTIP KUALA LUMPUR LANGSUNG CEK FEEDS IG🥰
.
MIN DP 50% gengs
.
CHAT VIA WA FOR FAST RESP

#vinccimedan #vinccikualalumpur #vinccioriginal #titipkualalumpur #skincare #makeup

0
0
Bismillah 
Harga 75.000
Barang Bisa dijual lagi
Welcome join Reseller/Dropship
Minat? Silahkan Wa 082335719182
Happy shopping dear
.
#tasmurah #bajumurah #jaketmurah #sepatumurah #atasan #olshopmurah #batiksolo #bajuwanita #gamismurah #skincare #olshopbandungmurah #kosmetikmurah #bajusolomurah #batikmurah #olshopsby #olshopbandung #olshopsurabaya #likeforlikes

Bismillah
Harga 75.000
Barang Bisa dijual lagi
Welcome join Reseller/Dropship
Minat? Silahkan Wa 082335719182
Happy shopping dear
.
#tasmurah #bajumurah #jaketmurah #sepatumurah #atasan #olshopmurah #batiksolo #bajuwanita #gamismurah #skincare #olshopbandungmurah #kosmetikmurah #bajusolomurah #batikmurah #olshopsby #olshopbandung #olshopsurabaya #likeforlikes

1
0
Kita gak bosen nih ingetin kalian cara pakai flawless glow red jelly dengan benar.. buat yg blm tau caranya.. nah ad 5 langkah singkat cara pakai red jelly.. yuk simak ladies ❤
.
.
#msglowcikAmpek
#msglowpwk
 #msglowtangerang #msglowindonesia #msglowbekasi #msglowpusat #msgloworiginal #cantikskincare#beauty#skincare#hijaber

Kita gak bosen nih ingetin kalian cara pakai flawless glow red jelly dengan benar.. buat yg blm tau caranya.. nah ad 5 langkah singkat cara pakai red jelly.. yuk simak ladies ❤
.
.
#msglowcikAmpek
#msglowpwk
#msglowtangerang #msglowindonesia #msglowbekasi #msglowpusat #msgloworiginal #cantikskincare #beauty #skincare #hijaber

0
0
i want to sleep well this christmas too....lol⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
. .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
MOQ - 50pieces.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
. .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
._____________________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.All items on preorder takes 14 working days.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.Products are as displayed.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.______________________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
For all enquiries please send a dm or send a whatsapp just click link in bio⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#packaging #plastics #bottles #lagos #abuja #kano #kaduna #benin #naijabrandchick #jagabansales #hustlersquare #lagosparty #slayqueen #abuja #herbs #honey #creammaking #organic #owambe_9ja #lagosbusiness #smallbusiness #lagosbusiness #delivery #onlineshop #onlinebusiness #ph #bigbrothernaija #skincareroutine #skincare

i want to sleep well this christmas too....lol⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
. .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
MOQ - 50pieces.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
. .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
._____________________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.All items on preorder takes 14 working days.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.Products are as displayed.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.______________________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
For all enquiries please send a dm or send a whatsapp just click link in bio⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#packaging #plastics #bottles #lagos #abuja #kano #kaduna #benin #naijabrandchick #jagabansales #hustlersquare #lagosparty #slayqueen #abuja #herbs #honey #creammaking #organic #owambe_9ja #lagosbusiness #smallbusiness #lagosbusiness #delivery #onlineshop #onlinebusiness #ph #bigbrothernaija #skincareroutine #skincare

0
0
Spread the love! Helemaal gek op je nieuwe @rainpharma producten? We horen graag wat je ervan vindt! Heb je nog vragen? Ook dan kan je steeds bij ons terecht! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#rainpharma #10years #rainpharma10 #madeinbelgium #nonasties #skincare #naturalskincare #move #movescherpenheuvel #scherpenheuvel⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Mo've⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Molenstraat 28⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
3270 Scherpenheuvel⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
www.mo-ve.be

Spread the love! Helemaal gek op je nieuwe @rainpharma producten? We horen graag wat je ervan vindt! Heb je nog vragen? Ook dan kan je steeds bij ons terecht! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#rainpharma #10years #rainpharma10 #madeinbelgium #nonasties #skincare #naturalskincare #move #movescherpenheuvel #scherpenheuvel⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Mo've⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Molenstraat 28⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
3270 Scherpenheuvel⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
www.mo-ve.be

0
0
PROMO KHUSUS MAHASISWA!

Buat kamu mahasiswa, anak kostan, yang akhir bulan gini makan, minum dan jajan minuman boba pun tak tenang, jangan khawatir! Khusus untuk mahasiswa, Beautify bakalan kasih diskon UP TO 15%, loh~

Syaratnya hanya menunjukkan Kartu Tanda Mahasiswa aja kok. Yuk, langsung buat appointment dan konsultasikan dirimu sekarang juga ke Beautify! Jangan lupa di beautify ada layanan FREE KONSULTASI dokter 💞
===============================
Informasi & Reservasi:
Jl. Zainul Arifin No. 173F Lantai 2, Medan
Senin-Sabtu (11:00-19:00 WIB) / Minggu (Tutup)
0813-7373-1385 (WA Only)
-
Jl. Al Falah No. 20 STM Amplas Lantai 2, Medan
Senin-Sabtu (Jumat Tutup) (11:00-19:00 WIB) / Minggu (10.00-18.00 WIB)
0812-6364-2388 (WA Only)
===============================
#beautifyindonesia #klinikkecantikan #klinik #medan #sumaterautara #skincare #treatmentwajah #treatment #skincareroutine #skincareindonesia #skincareaman #skincaremurah #skincarepromo #indonesia #treatmentpria #promo #klinikkecantikanmedan #beautyclinic #beautycare #dermatologist #tipscantik #tipskecantikan #tipsperawatankulit

PROMO KHUSUS MAHASISWA!

Buat kamu mahasiswa, anak kostan, yang akhir bulan gini makan, minum dan jajan minuman boba pun tak tenang, jangan khawatir! Khusus untuk mahasiswa, Beautify bakalan kasih diskon UP TO 15%, loh~

Syaratnya hanya menunjukkan Kartu Tanda Mahasiswa aja kok. Yuk, langsung buat appointment dan konsultasikan dirimu sekarang juga ke Beautify! Jangan lupa di beautify ada layanan FREE KONSULTASI dokter 💞
===============================
Informasi & Reservasi:
Jl. Zainul Arifin No. 173F Lantai 2, Medan
Senin-Sabtu (11:00-19:00 WIB) / Minggu (Tutup)
0813-7373-1385 (WA Only)
-
Jl. Al Falah No. 20 STM Amplas Lantai 2, Medan
Senin-Sabtu (Jumat Tutup) (11:00-19:00 WIB) / Minggu (10.00-18.00 WIB)
0812-6364-2388 (WA Only)
===============================
#beautifyindonesia #klinikkecantikan #klinik #medan #sumaterautara #skincare #treatmentwajah #treatment #skincareroutine #skincareindonesia #skincareaman #skincaremurah #skincarepromo #indonesia #treatmentpria #promo #klinikkecantikanmedan #beautyclinic #beautycare #dermatologist #tipscantik #tipskecantikan #tipsperawatankulit

0
0
Elemis BIOTEC is a revolutionary Spa treatment available at our newly launched Gloss at The Spa. #elemisspa #elemiseveryday #elemisbiotec #elemisfacial #skincare #biotec #instadaily #instagram #luxury #lifestyle #glossatthespa #johnstownestate

Elemis BIOTEC is a revolutionary Spa treatment available at our newly launched Gloss at The Spa. #elemisspa #elemiseveryday #elemisbiotec #elemisfacial #skincare #biotec #instadaily #instagram #luxury #lifestyle #glossatthespa #johnstownestate

0
0
KLINIK CANTIK tidak membuka cabang, Produk CANTIK Asli hanya dapat diperoleh di apotik KLINIK CANTIK Baratajaya 12 No 38 Surabaya, setelah terlebih dahulu mengikuti pengarahan atau seminar dari ahli kecantikan dan akan terus menerus di ikuti perkembangan kulit masing-masing dengan cara diperiksa langsung. Produk cantik asli di bawah pengawasan Departemen Kesehatan, Dinas Kesehatan dan POM

Untuk memakai CANTIK diharuskan mengikuti  1x saja pengarahan atau seminar bersama-sama dan diperiksa kondisi kulit masing-masing untuk memastikan pemberian produk yang lebih tepat, supaya kedepan tidak bermasalah dan hasilnya tidak setengah - setengah.

KLINIK CANTIK tidak pernah melakukan penjualan secara ONLINE / dengan pengiriman paket dan pengiriman melalui kurir. Karena terlebih dahulu harus diperiksa kondisi kulit masing-masing supaya untuk jangka panjang bisa diikuti perkembangan kulit secara terus menerus, kedepan tidak bermasalah dan hasilnya tidak setengah-setengah.

Mohon berhati - hati terhadap penipuan yang mengatas namakan KLINIK CANTIK. Baik bentuk penipuan secara Online (Pembelian dengan transfer lebih dahulu). Karena segala bentuk penipuan bukan menjadi tanggung jawab KLINIK CANTIK SURABAYA.

NB : KLINIK CANTIK sama sekali tidak membuka cabang di Jakarta

Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi Apotik Klinik Cantik Surabaya di :
(031) 5030049
(031) 5030069
(031) 5030087

Atau di nomor hp :
081230000771
081230730000

#cantik #cantikskincare #skincare #klinikcantik #cantiksurabaya #surabaya #cantikbaratajaya #klinikbaratajaya #baratajaya #klinikperawatanwajah

KLINIK CANTIK tidak membuka cabang, Produk CANTIK Asli hanya dapat diperoleh di apotik KLINIK CANTIK Baratajaya 12 No 38 Surabaya, setelah terlebih dahulu mengikuti pengarahan atau seminar dari ahli kecantikan dan akan terus menerus di ikuti perkembangan kulit masing-masing dengan cara diperiksa langsung. Produk cantik asli di bawah pengawasan Departemen Kesehatan, Dinas Kesehatan dan POM

Untuk memakai CANTIK diharuskan mengikuti 1x saja pengarahan atau seminar bersama-sama dan diperiksa kondisi kulit masing-masing untuk memastikan pemberian produk yang lebih tepat, supaya kedepan tidak bermasalah dan hasilnya tidak setengah - setengah.

KLINIK CANTIK tidak pernah melakukan penjualan secara ONLINE / dengan pengiriman paket dan pengiriman melalui kurir. Karena terlebih dahulu harus diperiksa kondisi kulit masing-masing supaya untuk jangka panjang bisa diikuti perkembangan kulit secara terus menerus, kedepan tidak bermasalah dan hasilnya tidak setengah-setengah.

Mohon berhati - hati terhadap penipuan yang mengatas namakan KLINIK CANTIK. Baik bentuk penipuan secara Online (Pembelian dengan transfer lebih dahulu). Karena segala bentuk penipuan bukan menjadi tanggung jawab KLINIK CANTIK SURABAYA.

NB : KLINIK CANTIK sama sekali tidak membuka cabang di Jakarta

Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi Apotik Klinik Cantik Surabaya di :
(031) 5030049
(031) 5030069
(031) 5030087

Atau di nomor hp :
081230000771
081230730000

#cantik #cantikskincare #skincare #klinikcantik #cantiksurabaya #surabaya #cantikbaratajaya #klinikbaratajaya #baratajaya #klinikperawatanwajah

0
0
Buen día!! 🌞🌞💆‍♀️💆‍♀️Les dejo los dias y los turno a libres para lo que resta  de la semana!
.
.
.

INFO- TURNOS 📲1144493453
Val Cirrito 
Estética Facial 
#cuidatupiel#biotipos#rutinadelimpieza#cremas#tonico#protectorsolar#cremahidratante #skincare#limpiezafacial#mecuido#higienefacial#esteticafacial#pielgrasa#pielmixta#pielseca#acne#rosacea#fotoenvejecimiento#caseros #ciudadjardin #palomar #martincoronado #villabosch

Buen día!! 🌞🌞💆‍♀️💆‍♀️Les dejo los dias y los turno a libres para lo que resta de la semana!
.
.
.

INFO- TURNOS 📲1144493453
Val Cirrito
Estética Facial
#cuidatupiel #biotipos #rutinadelimpieza #cremas #tonico #protectorsolar #cremahidratante #skincare #limpiezafacial #mecuido #higienefacial #esteticafacial #pielgrasa #pielmixta #pielseca #acne #rosacea #fotoenvejecimiento #caseros #ciudadjardin #palomar #martincoronado #villabosch

0
0
Shop Handcrafted Natural Products For Your Skin Care With Yugen. Our Products Are Made With 100% Natural Ingredients. For More Info Contact Us.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#yugen #cosmetics #bath #skincare #natural #organic #showergel #facewash #beautycare

Shop Handcrafted Natural Products For Your Skin Care With Yugen. Our Products Are Made With 100% Natural Ingredients. For More Info Contact Us.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#yugen #cosmetics #bath #skincare #natural #organic #showergel #facewash #beautycare

0
0
L'acne è una malattia cronica e recidivante della pelle provocata da un’infiammazione del follicolo pilifero e della ghiandola sebacea annessa.
Se la nostra pelle produce troppo sebo questo si accumula nella ghiandola comportando la comparsa di lesioni non infiammatorie oppure infiammatorie, più o meno gravi.

L’acne compare soprattutto, ma non esclusivamente, in età adolescenziale e può lasciare sul volto cicatrici e segni che i normali prodotti non riescono ad eliminare. ✅ La medicina estetica offre un validissimo aiuto per risolvere questa problematica e, mediante trattamenti molto efficaci, come il Laser CO2 Frazionato, interviene eliminando definitivamente le cicatrici lasciate dall’acne. 👑 Contattaci per prenotare una visita con i nostri specialisti:
📞 075 9848528
📱 348 2452429
📧 info@revitamedical.it
•
•
•
#ReVita #enjoyyourbeauty #cometutivuoi #beauty #bellezza #laserterapia #acne #derma #pelle #sebo #medicinaestetica #terapiaestetica #estetica #skincare #instabeauty #beautygram #perugia

L'acne è una malattia cronica e recidivante della pelle provocata da un’infiammazione del follicolo pilifero e della ghiandola sebacea annessa.
Se la nostra pelle produce troppo sebo questo si accumula nella ghiandola comportando la comparsa di lesioni non infiammatorie oppure infiammatorie, più o meno gravi.

L’acne compare soprattutto, ma non esclusivamente, in età adolescenziale e può lasciare sul volto cicatrici e segni che i normali prodotti non riescono ad eliminare. ✅ La medicina estetica offre un validissimo aiuto per risolvere questa problematica e, mediante trattamenti molto efficaci, come il Laser CO2 Frazionato, interviene eliminando definitivamente le cicatrici lasciate dall’acne. 👑 Contattaci per prenotare una visita con i nostri specialisti:
📞 075 9848528
📱 348 2452429
📧 info@revitamedical.it



#ReVita #enjoyyourbeauty #cometutivuoi #beauty #bellezza #laserterapia #acne #derma #pelle #sebo #medicinaestetica #terapiaestetica #estetica #skincare #instabeauty #beautygram #perugia

0
0
#zaradisbeautyetiler  تهتم
بكل ما يخص بشرتك و جمالك . كما يمكنكم الاستفادة من جلسات تحليلة لبشرتك بالمجان 🤩 
لأي معلومات يمكنكم التواصل معنا عبر الارقام التالية :

0(555)078 34 33
0(212) 325 00 33

Or Instagram DM
#darkmarks #permanentmakeup #permanenteyeliner #dermapen #cellulit #skincare #carbonpeeling #icelaserepilation #hairremoval #microblading #cellulite #cellulitetreatment #stretchmarks #stretchmarkremoval #medicalskincare #skincare #bosphorus #kadikoy #levent #şişli #eminönü

#zaradisbeautyetiler تهتم
بكل ما يخص بشرتك و جمالك . كما يمكنكم الاستفادة من جلسات تحليلة لبشرتك بالمجان 🤩
لأي معلومات يمكنكم التواصل معنا عبر الارقام التالية :

0(555)078 34 33
0(212) 325 00 33

Or Instagram DM
#darkmarks #permanentmakeup #permanenteyeliner #dermapen #cellulit #skincare #carbonpeeling #icelaserepilation #hairremoval #microblading #cellulite #cellulitetreatment #stretchmarks #stretchmarkremoval #medicalskincare #skincare #bosphorus #kadikoy #levent #şişli #eminönü

0
0
La matita a lunga durata long lasting, con una mina morbida, extra black che delinea in modo intenso e preciso lo sguardo per tutta la giornata. La sua composizione è ricca di pigmenti, oli vegetali, cere vegetali e dura fino ad otto ore senza bisogno di ritocco. Arricchita da Vitamina E, è ideale per chi utilizza lenti a contatto e per chi ha gli occhi sensibili. Ottima da usare come eyeliner e anche per creare delle sfumature in combinazione con gli ombretti. Può essere utilizzata anche come kajal. Il suo nero è elegante e semi opaco. Il prodotto è Nickel tested, vegan Ok ed è certificato biologico da ccpb. Prezzo € 7,90 —

#nickeltested #vegan #erboristeriaaltanaturabelpasso #belpasso #antonellasciacca #natura #curadise #curadelcorpo #curapersonale #curanaturale #makeup #cosmetici #cosmeticinaturali #natur #bio #biocosmetica #benessere #salute  #beauty #bellezza #ecobio #instanature #instasalute #skincare #bioprofumeria #followme #instanday #autunno 🍁 #fitoterapia #naturopatia

La matita a lunga durata long lasting, con una mina morbida, extra black che delinea in modo intenso e preciso lo sguardo per tutta la giornata. La sua composizione è ricca di pigmenti, oli vegetali, cere vegetali e dura fino ad otto ore senza bisogno di ritocco. Arricchita da Vitamina E, è ideale per chi utilizza lenti a contatto e per chi ha gli occhi sensibili. Ottima da usare come eyeliner e anche per creare delle sfumature in combinazione con gli ombretti. Può essere utilizzata anche come kajal. Il suo nero è elegante e semi opaco. Il prodotto è Nickel tested, vegan Ok ed è certificato biologico da ccpb. Prezzo € 7,90 —

#nickeltested #vegan #erboristeriaaltanaturabelpasso #belpasso #antonellasciacca #natura #curadise #curadelcorpo #curapersonale #curanaturale #makeup #cosmetici #cosmeticinaturali #natur #bio #biocosmetica #benessere #salute #beauty #bellezza #ecobio #instanature #instasalute #skincare #bioprofumeria #followme #instanday #autunno 🍁 #fitoterapia #naturopatia

0
0
❝ Falling for warmer shades ❞
.
As the weather is getting colder, it’s time to switch up my makeup look with more cozy neutrals and warmer shades 🍁 .
My current everyday go-to palettes are @3ce_official Mood Recipe Eye Palette Plot Twist and @tartecosmetics Toasted Eyeshadow Palette!
.
.
.
.
.
.

#beauty #kbeauty #instabeauty #makeup #beautybloggers #cosmetics#skincare #follow #f4f #likeforlikes #likes #skincareroutine #skincareproducts#eyeshadow #eye #kbeautyblog#photography #kbeautyaddict#kbeautyskincare #skincareaddict #pink #instadaily #beautybloggers #beautyblog#photooftheday #potd #좋반 #좋아요반사 #daily #fff #vibles

❝ Falling for warmer shades ❞
.
As the weather is getting colder, it’s time to switch up my makeup look with more cozy neutrals and warmer shades 🍁 .
My current everyday go-to palettes are @3ce_official Mood Recipe Eye Palette Plot Twist and @tartecosmetics Toasted Eyeshadow Palette!
.
.
.
.
.
.

#beauty #kbeauty #instabeauty #makeup #beautybloggers #cosmetics #skincare #follow #f4f #likeforlikes #likes #skincareroutine #skincareproducts #eyeshadow #eye #kbeautyblog #photography #kbeautyaddict #kbeautyskincare #skincareaddict #pink #instadaily #beautybloggers #beautyblog #photooftheday #potd #좋반 #좋아요반사 #daily #fff #vibles

8
0
#Repost @wk_corporate (@get_repost)
・・・
Rp95.000 / TABUNG ISI 5 
HARGA PER TABUNG ISI 5PC 
100% ORIGINAL
BPOM RI NA 18170500215

17 Manfaat Sabun Gove: 
1. Aromanya bisa membantu sebagai aromaterapy dan anti depresi. 
2. Dapat membuat kulit wajah yang kasar jadi halus. 
3. Membantu membuat kulit jadi putih/cerah secara perlahan, tanpa resiko efek samping bahan kimia.
4. Mampu menghilangkan jerawat & flek hitam pada wajah. 
5. Menghilangkan gatal-gatal di kulit (Biang keringat, Eksim,Panu,Kadas dll). 6. Mempercepat penyembuhan borok/koreng. 
7. Membantu menghilangkan kutu air.
8. Menghaluskan kembali kulit yang pecah-pecah. 
9.Membuat Payudara yang kendur kembali halus & kencang. 
10. Membantu merubah ukuran kemaluan laki2. 
11. Membantu menyamarkan Selulit /Strech Mark , sehabis melahirkan. 
12. Membantu menghilangkan jerawat di area punggung. 
13. Mengurangi bau Kaki. 
14. Mencegah gigitan serangga & nyamuk.
15. Menghilangkan ketombe (bisa juga untuk keramas). 16. Membantu menghilangkan Bau Badan. 
17. Gove mengandung anti bakteri alami.

Cara Penggunaan Agar manfaatnya maksimal : 
Potong sabun menjadi 4bagian / lebih (sesuai selera) agar menghemat dan khasiat tetap terjaga. kemudian simpan dlm plastik tertutup

#sabungove #sabungoveasli #sabungovemurah#sabunbulus #jualsabungove #jualsabungovemurah #naturgo
#paketgoveskincare#paketgovenaturalskincare#goveskincare#govenaturalskincare #gove#sabungove#skincare#sabungoveori#sabungovemurah #lotiongove#govesoap

#Repost @wk_corporate (@get_repost)
・・・
Rp95.000 / TABUNG ISI 5 
HARGA PER TABUNG ISI 5PC 
100% ORIGINAL
BPOM RI NA 18170500215

17 Manfaat Sabun Gove: 
1. Aromanya bisa membantu sebagai aromaterapy dan anti depresi. 
2. Dapat membuat kulit wajah yang kasar jadi halus. 
3. Membantu membuat kulit jadi putih/cerah secara perlahan, tanpa resiko efek samping bahan kimia.
4. Mampu menghilangkan jerawat & flek hitam pada wajah. 
5. Menghilangkan gatal-gatal di kulit (Biang keringat, Eksim,Panu,Kadas dll). 6. Mempercepat penyembuhan borok/koreng. 
7. Membantu menghilangkan kutu air.
8. Menghaluskan kembali kulit yang pecah-pecah. 
9.Membuat Payudara yang kendur kembali halus & kencang. 
10. Membantu merubah ukuran kemaluan laki2. 
11. Membantu menyamarkan Selulit /Strech Mark , sehabis melahirkan. 
12. Membantu menghilangkan jerawat di area punggung. 
13. Mengurangi bau Kaki. 
14. Mencegah gigitan serangga & nyamuk.
15. Menghilangkan ketombe (bisa juga untuk keramas). 16. Membantu menghilangkan Bau Badan. 
17. Gove mengandung anti bakteri alami.

Cara Penggunaan Agar manfaatnya maksimal : 
Potong sabun menjadi 4bagian / lebih (sesuai selera) agar menghemat dan khasiat tetap terjaga. kemudian simpan dlm plastik tertutup

#sabungove  #sabungoveasli  #sabungovemurah #sabunbulus  #jualsabungove  #jualsabungovemurah  #naturgo
#paketgoveskincare #paketgovenaturalskincare #goveskincare #govenaturalskincare  #gove #sabungove #skincare #sabungoveori #sabungovemurah  #lotiongove #govesoap

0
0
.
#มินิมี #Minime .
.
♡ กระชับสัดส่วน
♡ ควบคุมน้ำหนัก ลดน้ำหนัก
♡ แขน ขา ดูเล็กลง
♡ รูปร่างดีขึ้นใน 10 วัน
♡ ปลอดภัยจากทุกองค์กร มี อย.
♡ ไม่มีผลข้างเคียง มีโรคประจำตัวทานได้
♡ เลิกทานไม่โยโย่
.

.
#มินิมี #Minime .
.
♡ กระชับสัดส่วน
♡ ควบคุมน้ำหนัก ลดน้ำหนัก
♡ แขน ขา ดูเล็กลง
♡ รูปร่างดีขึ้นใน 10 วัน
♡ ปลอดภัยจากทุกองค์กร มี อย.
♡ ไม่มีผลข้างเคียง มีโรคประจำตัวทานได้
♡ เลิกทานไม่โยโย่
.

1
3
🌿Citrus soap dough
🌿Lavender soap dough
🌿 Tea tree and charcoal soap dough
🌱Made with Shea butter, coconut oil, avocado oil and olive oil
🌱Scented with pure essential oil
🌱Skin loving and fun in the tub, sink or shower..

🌿Citrus soap dough
🌿Lavender soap dough
🌿 Tea tree and charcoal soap dough
🌱Made with Shea butter, coconut oil, avocado oil and olive oil
🌱Scented with pure essential oil
🌱Skin loving and fun in the tub, sink or shower..

0
1
Bismillah 
harga 80.000
Barang Bisa dijual lagi
Welcome join Reseller/Dropship
Minat? Silahkan Wa 082335719182
Happy shopping dear
.
#tasmurah #bajumurah #jaketmurah #sepatumurah #atasan #olshopmurah #batiksolo #bajuwanita #gamismurah #skincare #olshopbandungmurah #kosmetikmurah #bajusolomurah #batikmurah #olshopsby #olshopbandung #olshopsurabaya #likeforlikes

Bismillah
harga 80.000
Barang Bisa dijual lagi
Welcome join Reseller/Dropship
Minat? Silahkan Wa 082335719182
Happy shopping dear
.
#tasmurah #bajumurah #jaketmurah #sepatumurah #atasan #olshopmurah #batiksolo #bajuwanita #gamismurah #skincare #olshopbandungmurah #kosmetikmurah #bajusolomurah #batikmurah #olshopsby #olshopbandung #olshopsurabaya #likeforlikes

1
0
Mau cepat putih? Jangan lupa selalu pakai JELLYS PURE SOAP apalagi dengan ditambahkan PURE LOTION dan PURE FACE MASK POWDER SOAP.
.
.
JELLYS PURE SOAP ORIGINAL THAILAND adalah Sabun pemutih kulit
.
.
Produk Jellys ini paling recomended karena lebih cepat mencerahkan kulit dibandingkan produk yg lainnya.
.
.
Manfaat :
💕Memutihkan dengan cepat dengan hasil pink putih merona, tidak pucat.
💕Memudarkan noda hitam.
💕Mengontrol minyak wajah.
💕Mengeringkan beruntusan & jerawat.
💕Lebih cepat memutihkan.
💕Melembutkan & mengencangkan kulit.
💕Melindungi dari radikal bebas.
.
.
NOTE :
💕CARA pakai PURE SOAP BY JELLYS:
Di Wajah ➡ pijat dengan lembut diamkan 3 menit lalu di bilas.
Di Badan ➡ seperti sabun mandi biasanya, gosok-gosok ke seluruh tubuh, lalu diamkan selama 5 menit, lalu bilas sampai bersih.
💕Pria dan Wanita bisa pakai PURE SOAP BY JELLYS.
💕Tips supaya PURE SOAP BY JELLYS awet:
Potong sabun menjadi 4 sampai 5 bagian, ambil satu per satu saat mau dipakai. .
💕BPOM NA 18170500272
.
.
MORE INFORMATION ⬇
.
.
💗WA :  082213965168 (no call)
💗Line : @kki0574c (pakai @)
.
.
#pemutih #pemutihalami #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihwajah #pemutihbadanampuh #pemutihketiak #pemutihaman #obatkuat #obatpemutih #kapsulpemutih #perawatanwajah #perawatanwajahalami #obatjerawatampuh #obatjerawat #lotionpemutih #maskerpemutih #maskerwajah #skincare #puresoapthailand #puresoap #purelotionmurah #purefacemaskpowersoap #jualpurelotion #puresoapjellys #jellysoapmurah #pemutihalami #purelotionjellys

Mau cepat putih? Jangan lupa selalu pakai JELLYS PURE SOAP apalagi dengan ditambahkan PURE LOTION dan PURE FACE MASK POWDER SOAP.
.
.
JELLYS PURE SOAP ORIGINAL THAILAND adalah Sabun pemutih kulit
.
.
Produk Jellys ini paling recomended karena lebih cepat mencerahkan kulit dibandingkan produk yg lainnya.
.
.
Manfaat :
💕Memutihkan dengan cepat dengan hasil pink putih merona, tidak pucat.
💕Memudarkan noda hitam.
💕Mengontrol minyak wajah.
💕Mengeringkan beruntusan & jerawat.
💕Lebih cepat memutihkan.
💕Melembutkan & mengencangkan kulit.
💕Melindungi dari radikal bebas.
.
.
NOTE :
💕CARA pakai PURE SOAP BY JELLYS:
Di Wajah ➡ pijat dengan lembut diamkan 3 menit lalu di bilas.
Di Badan ➡ seperti sabun mandi biasanya, gosok-gosok ke seluruh tubuh, lalu diamkan selama 5 menit, lalu bilas sampai bersih.
💕Pria dan Wanita bisa pakai PURE SOAP BY JELLYS.
💕Tips supaya PURE SOAP BY JELLYS awet:
Potong sabun menjadi 4 sampai 5 bagian, ambil satu per satu saat mau dipakai. .
💕BPOM NA 18170500272
.
.
MORE INFORMATION ⬇
.
.
💗WA :  082213965168 (no call)
💗Line : @kki0574c (pakai @)
.
.
#pemutih #pemutihalami #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihwajah #pemutihbadanampuh #pemutihketiak #pemutihaman #obatkuat #obatpemutih #kapsulpemutih #perawatanwajah #perawatanwajahalami #obatjerawatampuh #obatjerawat #lotionpemutih #maskerpemutih #maskerwajah #skincare #puresoapthailand #puresoap #purelotionmurah #purefacemaskpowersoap #jualpurelotion #puresoapjellys #jellysoapmurah #pemutihalami #purelotionjellys

1
0
Beauty essentials on a trip: 
Micellar water ✔
Cleanser ✔
Face mask ✔
Moisturizer ✔ 
Sun cream ✔ 
This is just a simple routine you should follow when going on a trip and you dont have a lot of space for full size products. 
Your skin will stay clean and healthy all day long. 
#skincare #skincareproducts #dailyuse #facemask #cleanser #moisturizer #like #follow #blog #influencer #healthyskin

Beauty essentials on a trip:
Micellar water ✔
Cleanser ✔
Face mask ✔
Moisturizer ✔
Sun cream ✔
This is just a simple routine you should follow when going on a trip and you dont have a lot of space for full size products.
Your skin will stay clean and healthy all day long.
#skincare #skincareproducts #dailyuse #facemask #cleanser #moisturizer #like #follow #blog #influencer #healthyskin

1
0
Repost from @agyu

Wow skincare~

Sebetulnya not the kind of guy yang biasa pake gini2an but I gave in karena sering diingatkan we’re getting old dan kondisi udara semakin buruk.

Dipilihin satu set @huxley_id ini dan gw iya2 aja karena lebih fokus sama design-nya yang kece haha (seriously, have a look at their feed @huxley_korea). Lama2 beneran terasa khasiatnya. Gak pake funny business, yang ada cuma rasa seger konyal-kanyil berkesinambungan ✨ repot2 dikit abis mandi namun berfaedah.

Berkat kaktus ajaib!

#HuxleyID #BeautyCare #Huxley #Skincare #PricklyPear #PricklyPearSeedOil #CactusOil #AllSkinType #KBeauty #KoreanSkincare

Repost from @agyu

Wow skincare~

Sebetulnya not the kind of guy yang biasa pake gini2an but I gave in karena sering diingatkan we’re getting old dan kondisi udara semakin buruk.

Dipilihin satu set @huxley_id ini dan gw iya2 aja karena lebih fokus sama design-nya yang kece haha (seriously, have a look at their feed @huxley_korea). Lama2 beneran terasa khasiatnya. Gak pake funny business, yang ada cuma rasa seger konyal-kanyil berkesinambungan ✨ repot2 dikit abis mandi namun berfaedah.

Berkat kaktus ajaib!

#HuxleyID #BeautyCare #Huxley #Skincare #PricklyPear #PricklyPearSeedOil #CactusOil #AllSkinType #KBeauty #KoreanSkincare

1
0
Надоїли чорні точки ?😈
Тоді вам до нас)) 🥰
⠀
В наявності маска - плівка Elizavecca Face Care Hell-Pore Clean Up Mask 🐷
Маска глибоко очищає шкіру від забруднення🐽
⠀
У складі є:
⠀
💣вугільний порошок, який витягує з пор забруднення і виводить токсини. При регулярному застосуванні сприяє зниженню жирності та видалення чорних точок, надає омолоджуючу дію;
💣комплекс рослинник екстрактів 🍃 зволожують та заспокоюють шкіру, мають протизапальну дію, регулюють роботу сальних залоз і сприяють звуженню пор, знімають роздратування та почервоніння;
💣при користуванні маски покращується кровопостачання в дрібних капілярах, вирівеюється тон обличчя, шкіра стає гладкою та м‘якою;
💣підходить для будь-якого типу шкіри, особливо для жирної з акне або розширеними порами.
⠀
📌Спосіб застосування: нанесіть маску тонким шаром на обличчя, очищене від косметики, уникаючи області навколо очей та губ.
Через 15хв акуратно зняти маску рухом знизу-вгору. Використовувати 1-2 рази на тиждень.
⠀
Вартість: 390 грн
⠀
Твої #friendsforskin👯‍♀️💋#skincare #beautytrends #makeuptutorial #elizavecca #elizaveccahellporecleanupmask #корейськакосметикаукраїна #корейськакосметикаіванофранківськ

Надоїли чорні точки ?😈
Тоді вам до нас)) 🥰

В наявності маска - плівка Elizavecca Face Care Hell-Pore Clean Up Mask 🐷
Маска глибоко очищає шкіру від забруднення🐽

У складі є:

💣вугільний порошок, який витягує з пор забруднення і виводить токсини. При регулярному застосуванні сприяє зниженню жирності та видалення чорних точок, надає омолоджуючу дію;
💣комплекс рослинник екстрактів 🍃 зволожують та заспокоюють шкіру, мають протизапальну дію, регулюють роботу сальних залоз і сприяють звуженню пор, знімають роздратування та почервоніння;
💣при користуванні маски покращується кровопостачання в дрібних капілярах, вирівеюється тон обличчя, шкіра стає гладкою та м‘якою;
💣підходить для будь-якого типу шкіри, особливо для жирної з акне або розширеними порами.

📌Спосіб застосування: нанесіть маску тонким шаром на обличчя, очищене від косметики, уникаючи області навколо очей та губ.
Через 15хв акуратно зняти маску рухом знизу-вгору. Використовувати 1-2 рази на тиждень.

Вартість: 390 грн

Твої #friendsforskin👯‍♀️💋 #skincare #beautytrends #makeuptutorial #elizavecca #elizaveccahellporecleanupmask #корейськакосметикаукраїна #корейськакосметикаіванофранківськ

1
0
Saffron and rose petals face pack for scars, pimples and acne.
Received this Magical face pack from @itspearlorganic few weeks ago. It's a natural face pack to reduce the pimples and scars from your face. It also brighten the skin and makes it smooth and supple.
Ingredients used-
Saffron, rose petals, sandalwood, green gram, Fenugreek, turmeric, etc. All the ingredients used in this are natural and have several skin benefits.
It is totally parabeen, sulphate, and chemical free. It also does not have any artificial fragrances and colours.
.
This face pack can be used in two ways:
🌺For scars and pimples use this with olive oil-
Take 2 tsp of this face pack and mix with 1 tsp of olive oil. Apply this on your face for 20 minutes and then wash with normal water.
🌺For skin brightening use this with lemon and honey-
Take 2 tsp of this face pack and mix few drops of lemon juice and 1 tsp of honey in it. Apply the pack on your face for 20 minutes and then wash with normal water.
.
You have to use this face pack daily on your face to see visible results.
MRP- ₹499 for 100g
You can buy this face pack from @amazondotin for ₹399(20% discount). .
.
.
.
#facepack #diy #productreview #clearskin #naturalbeauty #rosefacemask #skincare #skincareroutine #instadaily #pictureoftheday #chemicalfree
#skinbrightening #beautybloggers #naturalskincare #bblogger #beautybloggers #prettiestshadow 🖤

Saffron and rose petals face pack for scars, pimples and acne.
Received this Magical face pack from @itspearlorganic few weeks ago. It's a natural face pack to reduce the pimples and scars from your face. It also brighten the skin and makes it smooth and supple.
Ingredients used-
Saffron, rose petals, sandalwood, green gram, Fenugreek, turmeric, etc. All the ingredients used in this are natural and have several skin benefits.
It is totally parabeen, sulphate, and chemical free. It also does not have any artificial fragrances and colours.
.
This face pack can be used in two ways:
🌺For scars and pimples use this with olive oil-
Take 2 tsp of this face pack and mix with 1 tsp of olive oil. Apply this on your face for 20 minutes and then wash with normal water.
🌺For skin brightening use this with lemon and honey-
Take 2 tsp of this face pack and mix few drops of lemon juice and 1 tsp of honey in it. Apply the pack on your face for 20 minutes and then wash with normal water.
.
You have to use this face pack daily on your face to see visible results.
MRP- ₹499 for 100g
You can buy this face pack from @amazondotin for ₹399(20% discount). .
.
.
.
#facepack #diy #productreview #clearskin #naturalbeauty #rosefacemask #skincare #skincareroutine #instadaily #pictureoftheday #chemicalfree
#skinbrightening #beautybloggers #naturalskincare #bblogger #beautybloggers #prettiestshadow 🖤

2
1
📌Yani hata ukiwa na sabuni yako ya kawaida ila hii PURE SKIN 2 IN 1 FACE WASH YENYE SCRUB NI MUHIMU. Ni kama vile chakula kisikose mboga za majani. 😍😍😍😍
📌Hiyo kwenye video ni yangu na huwa naitumia.
🙌🙌🙌🙌🙌
💃💃💃💃💃
📌Kwa kutumia bidhaa za PURE SKIN zinafanya ngozi yako kuwa nzuri, RASHES na CHUNUSI  na DOSARI ZA NGOZI hutoweka. 📌Hii haiwezi kosa kwenye bafu langu 😍
📌Kutumia mara moja au mara mbili kwa wiki inatosha, na hii ni 2 in 1,yaani ina face wash na scrub, kwahiyo siku ya kutumia hauhitaji tena aina nyingine ya sabuni na inakaa miezi mitatu mpaka minne mpaka kuja kununua nyingine. 📌Sijawahi kuona mteja aliyejutia kununua bidhaa za pure skin. 🙌🙌🙌Bei ni nzuri, nafuu na ujazo unajitosheleza. 📱📞📝☎DM/whatsapp/sms 0762-211739
#pureskin #pureskinproducts #facewash #scrub #oriflamemorogoro  #oriflameTanzania #morogoro #tanzania #moroTz #flawlessskin #safeproducts #skincare #menproducts #pomegranate #pomegranateExtract #naturalproducts #womenproducts #pureskinoriflame #beauty #beautifulskin #naturalskin #flawlessface #oriflameproducts #afyayangozi #afya #healthybody  #uzuri #utunzajiwangozi #cosmetics #healthyskin

📌Yani hata ukiwa na sabuni yako ya kawaida ila hii PURE SKIN 2 IN 1 FACE WASH YENYE SCRUB NI MUHIMU. Ni kama vile chakula kisikose mboga za majani. 😍😍😍😍
📌Hiyo kwenye video ni yangu na huwa naitumia.
🙌🙌🙌🙌🙌
💃💃💃💃💃
📌Kwa kutumia bidhaa za PURE SKIN zinafanya ngozi yako kuwa nzuri, RASHES na CHUNUSI na DOSARI ZA NGOZI hutoweka. 📌Hii haiwezi kosa kwenye bafu langu 😍
📌Kutumia mara moja au mara mbili kwa wiki inatosha, na hii ni 2 in 1,yaani ina face wash na scrub, kwahiyo siku ya kutumia hauhitaji tena aina nyingine ya sabuni na inakaa miezi mitatu mpaka minne mpaka kuja kununua nyingine. 📌Sijawahi kuona mteja aliyejutia kununua bidhaa za pure skin. 🙌🙌🙌Bei ni nzuri, nafuu na ujazo unajitosheleza. 📱📞📝☎DM/whatsapp/sms 0762-211739
#pureskin #pureskinproducts #facewash #scrub #oriflamemorogoro #oriflameTanzania #morogoro #tanzania #moroTz #flawlessskin #safeproducts #skincare #menproducts #pomegranate #pomegranateExtract #naturalproducts #womenproducts #pureskinoriflame #beauty #beautifulskin #naturalskin #flawlessface #oriflameproducts #afyayangozi #afya #healthybody #uzuri #utunzajiwangozi #cosmetics #healthyskin

1
0
Sơn gel lông cho mùa đông ấm áp 🧣🧤
---------------------
Tiệm 22
Giờ làm việc: 9h-21h ( làm xuyên trưa, nhận lịch trước 20h)
💅🏻Nail 💆🏻‍♀️💆🏻‍♂️Spa 👁 Eyelashes 💇🏻‍♀️ Gội đầu
📱Hotline: 0358959522
🏠 Địa chỉ: 103 Nguyễn Thị Minh Khai, tp Vinh rẽ vào (cạnh toà án, số 103 Minh Khai mặt đường rẽ vào )
💎 Fb : TIỆM 22
💎Instagram : tiem.22
#nails #koreannail #nailart #naildesigns #prettynails 
#spa #skincare #skincareroutine #cosmetics #eyelashes .
.
.
.
.
#tiem22 #vinh #lozivinh #foodyvinh #nghean

Sơn gel lông cho mùa đông ấm áp 🧣🧤
---------------------
Tiệm 22
Giờ làm việc: 9h-21h ( làm xuyên trưa, nhận lịch trước 20h)
💅🏻Nail 💆🏻‍♀️💆🏻‍♂️Spa 👁 Eyelashes 💇🏻‍♀️ Gội đầu
📱Hotline: 0358959522
🏠 Địa chỉ: 103 Nguyễn Thị Minh Khai, tp Vinh rẽ vào (cạnh toà án, số 103 Minh Khai mặt đường rẽ vào )
💎 Fb : TIỆM 22
💎Instagram : tiem.22
#nails #koreannail #nailart #naildesigns #prettynails
#spa #skincare #skincareroutine #cosmetics #eyelashes .
.
.
.
.
#tiem22 #vinh #lozivinh #foodyvinh #nghean

0
0
Gratis facial cleansing brush tav 150 euro bij 4 producten van Decaar. 
Voorraad is beperkt, dus wees er snel bij!! #Decaarspecialist #Decaar #cleansingbrush #actie #cadeautje #cadeautip🎁 #korting #gratis #gratisproduct #beauty #huidverbetering #skincareforwomen #skincare #skin #mooiehuid #aanbieding

Gratis facial cleansing brush tav 150 euro bij 4 producten van Decaar.
Voorraad is beperkt, dus wees er snel bij!! #Decaarspecialist #Decaar #cleansingbrush #actie #cadeautje #cadeautip🎁 #korting #gratis #gratisproduct #beauty #huidverbetering #skincareforwomen #skincare #skin #mooiehuid #aanbieding

0
0
😘😘😘 今次 "突.發.韓.國.快.閃.團” 的產品剛剛到港啦!!! 多謝支持!!! 😘😘😘 . .

話說早兩日心血來潮,加了一團快閃團 🤭🤭 實在趕不及通知大家,只有部分早兩日已入數的客人受惠到 🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️。之後也會再加開多些快閃團,希望可以提高到貨時間。大家要密切留意啦!!!🤗🤗🤗 . . 💖💖 P.S. 記得下一團截 29/11 (星期五),3 - 5 個工作天左右到港!!! 🤟🏼🤟🏼 . .

如有查詢,請 whatsapp 61283532 聯絡。(https://api.whatsapp.com/send?phone=85261283532) . .

#護膚品 #保養 #SkinCare #護理 #保養品 #抗衰老 #改善膚色 #養生 #保健食品 #韓國食品 #韓國飲品 #韓國食品代購 #韓國飲品代購 #韓國補品 #禮物 #補品 #調理體質  #高麗蔘 #Toner #Mask #Cream #Essence #Orchid #SURMEDIC #面膜 #dAlba #正官庄 #眼貼 #AHC #FOELLIE

😘😘😘 今次 "突.發.韓.國.快.閃.團” 的產品剛剛到港啦!!! 多謝支持!!! 😘😘😘 . .

話說早兩日心血來潮,加了一團快閃團 🤭🤭 實在趕不及通知大家,只有部分早兩日已入數的客人受惠到 🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️。之後也會再加開多些快閃團,希望可以提高到貨時間。大家要密切留意啦!!!🤗🤗🤗 . . 💖💖 P.S. 記得下一團截 29/11 (星期五),3 - 5 個工作天左右到港!!! 🤟🏼🤟🏼 . .

如有查詢,請 whatsapp 61283532 聯絡。(https://api.whatsapp.com/send?phone=85261283532) . .

#護膚品  #保養 #SkinCare #護理  #保養品  #抗衰老 #改善膚色 #養生  #保健食品 #韓國食品 #韓國飲品 #韓國食品代購 #韓國飲品代購  #韓國補品  #禮物 #補品  #調理體質  #高麗蔘  #Toner #Mask #Cream #Essence #Orchid  #SURMEDIC  #面膜  #dAlba  #正官庄  #眼貼  #AHC  #FOELLIE

0
0
.
.
.
.
뼈가시리다.....🐨🐨

.
.
.
.
뼈가시리다.....🐨🐨

0
1
‼️280฿‼️ Shu Uemura Stage Performer Block:Booster 7 ml.

ไพรเมอร์เสริม 3 พลังปกป้องผิว บล็อค-ปัจจัยทำร้ายผิว , บูสต์-ความชุ่มชื้น ปรับโทนสีผิวให้เรียบเนียน สวมเกราะคุ้มกันที่แสนสบาย พร้อมSPF50 เพื่อผลลัพธ์การแต่งหน้าที่งดงาม ❌ ราคาปกติ  410 . 00  บาท ❌ ‼️สินค้าทุกตัว แท้ 💯%
‼️สั่งสินค้า 2ชิ้นขึ้นไป ส่งฟรี EMS
‼️ทักไลน์ สอบถามได้ที่ ⁉️ไอดี -nepjunekaa⁉️ #เครื่องสำอาง #เครื่องสำอางของแท้ #เครื่องสำอางของแท้ราคาถูก #สกินแคร์ 
#ครีม #ลิปสติก #รองพื้น #skin #ผลิตภัณฑ์จากเกาหลี #เครื่องสำอางเกาหลี #ญี่ปุ่น #เค้าเตอร์แบรนด์ #คสอ #เครื่องสำอางเค้าเตอร์แบรนด์ราคาถูก #ของแท้ #ครีมบำรุงผิว #ครีมทาผิว 
#skincare #ใช้ดีบอกต่อ #น้ำหอมของแท้  #พาเรทตา #ไพรเมอร์

‼️280฿‼️ Shu Uemura Stage Performer Block:Booster 7 ml.

ไพรเมอร์เสริม 3 พลังปกป้องผิว บล็อค-ปัจจัยทำร้ายผิว , บูสต์-ความชุ่มชื้น ปรับโทนสีผิวให้เรียบเนียน สวมเกราะคุ้มกันที่แสนสบาย พร้อมSPF50 เพื่อผลลัพธ์การแต่งหน้าที่งดงาม ❌ ราคาปกติ 410 . 00 บาท ❌ ‼️สินค้าทุกตัว แท้ 💯%
‼️สั่งสินค้า 2ชิ้นขึ้นไป ส่งฟรี EMS
‼️ทักไลน์ สอบถามได้ที่ ⁉️ไอดี -nepjunekaa⁉️ #เครื่องสำอาง #เครื่องสำอางของแท้ #เครื่องสำอางของแท้ราคาถูก #สกินแคร์
#ครีม #ลิปสติก #รองพื้น #skin #ผลิตภัณฑ์จากเกาหลี #เครื่องสำอางเกาหลี #ญี่ปุ่น #เค้าเตอร์แบรนด์ #คสอ #เครื่องสำอางเค้าเตอร์แบรนด์ราคาถูก #ของแท#ครีมบำรุงผิว #ครีมทาผิว
#skincare #ใช้ดีบอกต่อ #น้ำหอมของแท้ #พาเรทตา #ไพรเมอร

0
0
Metto qualche like ad alcune di voi che mettono mi piace a questo post 😊💕 ———————————————————————— #buongiorno #temptationisland #giuliadelellis #uominiedonne #temptationislandvip #consigli #tips #skincare #makeup #goodmorning #mascara #frasi #angelanasti #ued #consiglidibellezza #kimkardashian #extensionciglia #emmamuscat #amici #valespo. #ciglia #lashes #angelanasti

Metto qualche like ad alcune di voi che mettono mi piace a questo post 😊💕 ———————————————————————— #buongiorno #temptationisland #giuliadelellis #uominiedonne #temptationislandvip #consigli #tips #skincare #makeup #goodmorning #mascara #frasi #angelanasti #ued #consiglidibellezza #kimkardashian #extensionciglia #emmamuscat #amici #valespo. #ciglia #lashes #angelanasti

14
0
D E R M A P L A N E F A C I A L Would you like beautiful, glowing skin this winter? Book your dermaplane facial at The Country Clinic or buy a gift voucher for that special someone for Christmas #christmaspresentideas #giftvoucher #christmas✅ #dermaplane #dermaplanefacial #beauty #byebyepeachfuzz #exfoliation #skincare #glow #glowingskin #treatyourself #treathim #treather #aesthetics #registerednurse #aestheticnursepractitioner #clinic #curryrivel #langport #somerton #hambridge #taunton #yeovil #somerset #thecountryclinic

D E R M A P L A N E F A C I A L Would you like beautiful, glowing skin this winter? Book your dermaplane facial at The Country Clinic or buy a gift voucher for that special someone for Christmas #christmaspresentideas #giftvoucher #christmas#dermaplane #dermaplanefacial #beauty #byebyepeachfuzz #exfoliation #skincare #glow #glowingskin #treatyourself #treathim #treather #aesthetics #registerednurse #aestheticnursepractitioner #clinic #curryrivel #langport #somerton #hambridge #taunton #yeovil #somerset #thecountryclinic

0
0
The holidays are here and we are ready to ✨glow✨ The glow serum evens and brightens skin while giving you a perfect, dewy glow!
.
.
Also, you can catch us in person at one of the 
events we have coming up, check 👇🏼 we hope to see you!
-Friday 11/29 from 12-3 at @coosheadfoodcoop1971 -Saturday 11/30 from 11-3 at @bandon.juice.bar -Sunday 12/1 from 3-5 at @mothersnaturalgrocery .
.
.
.
#holidaypopup #smallbusinessowner #femalebusinessowner #mindbodyspirit  #greenbeauty #ecobeauty  #treatyoself #cleanbeauty #handcrafted #organicbeauty #natural #skincare  #healthyskin #nontoxicliving #holisticcare #nourishcobandon #essentialoils #nourishskincareco #takegoodcare

The holidays are here and we are ready to ✨glow✨ The glow serum evens and brightens skin while giving you a perfect, dewy glow!
.
.
Also, you can catch us in person at one of the
events we have coming up, check 👇🏼 we hope to see you!
-Friday 11/29 from 12-3 at @coosheadfoodcoop1971 -Saturday 11/30 from 11-3 at @bandon.juice.bar -Sunday 12/1 from 3-5 at @mothersnaturalgrocery .
.
.
.
#holidaypopup #smallbusinessowner #femalebusinessowner #mindbodyspirit #greenbeauty #ecobeauty #treatyoself #cleanbeauty #handcrafted #organicbeauty #natural #skincare #healthyskin #nontoxicliving #holisticcare #nourishcobandon #essentialoils #nourishskincareco #takegoodcare

0
0
surprise, surprise - my room is clean !!

surprise, surprise - my room is clean !!

0
1
ᴘᴀʀᴛ 1: 𝑨𝒚𝒖𝒓𝒗𝒆𝒅𝒂 flourished in a civilisation vastly different from life today, a world in which human life was intimately intertwined with the life of nature. The great rhythms and forces of nature - the alternation of day and night, the rhythmic cycle of seasons - all affect us, as do the inevitable seasons and cycles of human life, birth and growth, aging and death. Through the plants we eat for food, the water we drink, and the air we breathe in common with all beings, we are inextricably one with nature.
The sages of settled mind who unfolded the wisdom of Ayurveda saw this, and they saw that the master key to good health is to get ourselves into harmony with nature. Hence, the Ayurvedic daily routine is based in patterns of nature.
.
.
.
.
(𝘚𝘰𝘶𝘳𝘤𝘦: 𝘛𝘩𝘦 𝘊𝘰𝘮𝘱𝘭𝘦𝘵𝘦 𝘉𝘰𝘰𝘬 𝘰𝘧 𝘈𝘺𝘶𝘳𝘷𝘦𝘥𝘪𝘤 𝘏𝘰𝘮𝘦 𝘙𝘦𝘮𝘦𝘥𝘪𝘦𝘴 𝘣𝘺 𝘝𝘢𝘴𝘢𝘯𝘵 𝘓𝘢𝘥)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ayurveda #vegan #spardhasnatural #yoga #universe #organicskincare #consciousmind #naturalskincare #healthyliving #wellness #wellbeing #vata #pitta #kapha #spiritual #dosha #bristolmade #livehappy #loveyourself #healthy #mindbodybalance #balancedlife #skincare #naturalhealing #madeinbristol #cosmicmind #positivity #healthyskin #healthylifestyle #spiritualjourney

ᴘᴀʀᴛ 1: 𝑨𝒚𝒖𝒓𝒗𝒆𝒅𝒂 flourished in a civilisation vastly different from life today, a world in which human life was intimately intertwined with the life of nature. The great rhythms and forces of nature - the alternation of day and night, the rhythmic cycle of seasons - all affect us, as do the inevitable seasons and cycles of human life, birth and growth, aging and death. Through the plants we eat for food, the water we drink, and the air we breathe in common with all beings, we are inextricably one with nature.
The sages of settled mind who unfolded the wisdom of Ayurveda saw this, and they saw that the master key to good health is to get ourselves into harmony with nature. Hence, the Ayurvedic daily routine is based in patterns of nature.
.
.
.
.
(𝘚𝘰𝘶𝘳𝘤𝘦: 𝘛𝘩𝘦 𝘊𝘰𝘮𝘱𝘭𝘦𝘵𝘦 𝘉𝘰𝘰𝘬 𝘰𝘧 𝘈𝘺𝘶𝘳𝘷𝘦𝘥𝘪𝘤 𝘏𝘰𝘮𝘦 𝘙𝘦𝘮𝘦𝘥𝘪𝘦𝘴 𝘣𝘺 𝘝𝘢𝘴𝘢𝘯𝘵 𝘓𝘢𝘥)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ayurveda #vegan #spardhasnatural #yoga #universe #organicskincare #consciousmind #naturalskincare #healthyliving #wellness #wellbeing #vata #pitta #kapha #spiritual #dosha #bristolmade #livehappy #loveyourself #healthy #mindbodybalance #balancedlife #skincare #naturalhealing #madeinbristol #cosmicmind #positivity #healthyskin #healthylifestyle #spiritualjourney

0
0
💉✨BIOSTIMULATION💉✨
La biostimolazione consiste in microiniezioni di acido ialuronico libero e amminoacidi precursori del collagene (prolina, glicina e antiossidanti) per uniformare la texture, dare luminosità e rendere la pelle più soffice e vellutata.
Per una pelle perfetta anche senza filtri! Ottimo se associato anche a peeling per massimizzare l’effetto ⭐️ E tu faresti questo trattamento? 
#redensity1 #cinderellalook .
.
#instabeauty #skincare #loveit #doctor #injection #scrub #aestheticmedicine #medicinaechirurgia #smile #instacool #perfectskin #shinebright #curadellapelle #biostimolazione #rinofiller #nonsurgicalnosejob #lipfiller #fillerlabbra #medstudents #medlifestyle

💉✨BIOSTIMULATION💉✨
La biostimolazione consiste in microiniezioni di acido ialuronico libero e amminoacidi precursori del collagene (prolina, glicina e antiossidanti) per uniformare la texture, dare luminosità e rendere la pelle più soffice e vellutata.
Per una pelle perfetta anche senza filtri! Ottimo se associato anche a peeling per massimizzare l’effetto ⭐️ E tu faresti questo trattamento?
#redensity1 #cinderellalook .
.
#instabeauty #skincare #loveit #doctor #injection #scrub #aestheticmedicine #medicinaechirurgia #smile #instacool #perfectskin #shinebright #curadellapelle #biostimolazione #rinofiller #nonsurgicalnosejob #lipfiller #fillerlabbra #medstudents #medlifestyle

8
0
Hello shaayyyy Gini loh masih suka ada yg tanya .. Mba ini cream aman kan? Mba cream ini bisa buat ibu menyusui kan ?? Mba cream ini ada bpom nya gaakk ?? Mba harganya brapa ya ?? Ada khusus jerawat gaaa??? Okee pertanyaan akan saya jawab yaaaa  Cream ini insya allah aman shaay.. Cream ini owner pake sendiri .. Karna banyak yg tanya makanya baru owner bisnisin .. Maklum pedagang heheh  Nahh yg tanya aman ga buat ibu menyusui ... Aman bgt say kmren aku menyusui jg loohh alhmdl udh 2 tahun dh lepas asi😝😝 Untuk bpom nya (ada) cuma berhubung masih atas nama dokter kulit owner ga bisa owner kasih tau💃💃💃 💙💙 No mercury ya sayy Smua butuh proses (isinya cream mlm..cream siang.toner dan sabun)  Untuk cream paket jerawat atau flex atau bopeng  bs hub owner ya .. Bisa juga di jual terpisah kalo sabun atau toner atau cream abis 💆💆 cantik glowing yuk di order biar cetar membahana badaiii  Ulala  Makasih sista sista cantikkk 💕💕💕💕, liat testinyaaa  yaaaa
#skincare 
#racikandokter 
#creamjerawat 
#creamflex 
#creamacne 
#creamflek
#obatjerawatampuh
#obatpenghilangflex
#skincarebagus
#skincareroutine 
#skincareindonesia
#skincareampuh
#skincareglow
#creamglow
#creamwajahbpom 
#creamaman

Hello shaayyyy Gini loh masih suka ada yg tanya .. Mba ini cream aman kan? Mba cream ini bisa buat ibu menyusui kan ?? Mba cream ini ada bpom nya gaakk ?? Mba harganya brapa ya ?? Ada khusus jerawat gaaa??? Okee pertanyaan akan saya jawab yaaaa Cream ini insya allah aman shaay.. Cream ini owner pake sendiri .. Karna banyak yg tanya makanya baru owner bisnisin .. Maklum pedagang heheh Nahh yg tanya aman ga buat ibu menyusui ... Aman bgt say kmren aku menyusui jg loohh alhmdl udh 2 tahun dh lepas asi😝😝 Untuk bpom nya (ada) cuma berhubung masih atas nama dokter kulit owner ga bisa owner kasih tau💃💃💃 💙💙 No mercury ya sayy Smua butuh proses (isinya cream mlm..cream siang.toner dan sabun) Untuk cream paket jerawat atau flex atau bopeng bs hub owner ya .. Bisa juga di jual terpisah kalo sabun atau toner atau cream abis 💆💆 cantik glowing yuk di order biar cetar membahana badaiii Ulala Makasih sista sista cantikkk 💕💕💕💕, liat testinyaaa yaaaa
#skincare
#racikandokter
#creamjerawat
#creamflex
#creamacne
#creamflek
#obatjerawatampuh
#obatpenghilangflex
#skincarebagus
#skincareroutine
#skincareindonesia
#skincareampuh
#skincareglow
#creamglow
#creamwajahbpom
#creamaman

0
0
Jaman sekarang produk antiaging paling banyak dicari
Karena hampir semua wanita ingin terlihat lebih muda daripada umur sebenarnya

Pas banget ada REVITALIZE JAFRA yang bikin kulit kamu kenyal, glowing, lembab 24 jam! Wow...! Wajib punya buat kamu yg ingin terlihat lebih muda😍

Tanya jafra : 
Wa : 085728541093
Fb : Tri Handayani

#promojafra
#joinjafra
#jafrasolo
#jafrasukoharjo
#jafrajogja
#jafraklaten
#jafrapasuruan
#jafrapandaan
#jafrabandung
#jaframalang
#jafra
#perawatanwajah
#skincare
#antiaging
#glowing

Jaman sekarang produk antiaging paling banyak dicari
Karena hampir semua wanita ingin terlihat lebih muda daripada umur sebenarnya

Pas banget ada REVITALIZE JAFRA yang bikin kulit kamu kenyal, glowing, lembab 24 jam! Wow...! Wajib punya buat kamu yg ingin terlihat lebih muda😍

Tanya jafra :
Wa : 085728541093
Fb : Tri Handayani

#promojafra
#joinjafra
#jafrasolo
#jafrasukoharjo
#jafrajogja
#jafraklaten
#jafrapasuruan
#jafrapandaan
#jafrabandung
#jaframalang
#jafra
#perawatanwajah
#skincare
#antiaging
#glowing

0
0
Bismillah 
Harga 85.000
Barang Bisa dijual lagi
Welcome join Reseller/Dropship
Minat? Silahkan Wa 082335719182
Happy shopping dear
.
#tasmurah #bajumurah #jaketmurah #sepatumurah #atasan #olshopmurah #batiksolo #bajuwanita #gamismurah #skincare #olshopbandungmurah #kosmetikmurah #bajusolomurah #batikmurah #olshopsby #olshopbandung #olshopsurabaya #likeforlikes

Bismillah
Harga 85.000
Barang Bisa dijual lagi
Welcome join Reseller/Dropship
Minat? Silahkan Wa 082335719182
Happy shopping dear
.
#tasmurah #bajumurah #jaketmurah #sepatumurah #atasan #olshopmurah #batiksolo #bajuwanita #gamismurah #skincare #olshopbandungmurah #kosmetikmurah #bajusolomurah #batikmurah #olshopsby #olshopbandung #olshopsurabaya #likeforlikes

3
0
Our Lips 💋 needs care too ❤️
.
.
Seer Secrets Lip Balm which protects your lips from extremely harsh weather providing it with the nourishment it needs resulting in smoother & softer lips. With regular usage, your lips with become younger and healthier.
.
.
.
.
.
#lipcare #skincare #lipstick #lipbalm #lipgloss #lipscrub #lips #beauty #lipglossjunkie #lipglossobsession #lujobox #seersecrets #skincare #beauty #skincareroutine #skin #makeup #antiaging #facial

Our Lips 💋 needs care too ❤️
.
.
Seer Secrets Lip Balm which protects your lips from extremely harsh weather providing it with the nourishment it needs resulting in smoother & softer lips. With regular usage, your lips with become younger and healthier.
.
.
.
.
.
#lipcare #skincare #lipstick #lipbalm #lipgloss #lipscrub #lips #beauty #lipglossjunkie #lipglossobsession #lujobox #seersecrets #skincare #beauty #skincareroutine #skin #makeup #antiaging #facial

0
0
Få igjen av vinterens bestselger til hele -40%!! En «must-have» for alle på denne tiden av året❄️ •
•
•
•
•
#skincare #colosseumspa #healthyskin #skincareroutine #cleanbeauty #cosmetics #matis

Få igjen av vinterens bestselger til hele -40%!! En «must-have» for alle på denne tiden av året❄️ •




#skincare #colosseumspa #healthyskin #skincareroutine #cleanbeauty #cosmetics #matis

1
0

Top skincare photos & videos

One of our clients made dis picmix and sent to us about what she achieved when she used other products vs wen she was using ours😁
.
Isn’t it obvious we are the best ???
.
Join our glow gang and thank us later👍

One of our clients made dis picmix and sent to us about what she achieved when she used other products vs wen she was using ours😁
.
Isn’t it obvious we are the best ???
.
Join our glow gang and thank us later👍

195
20
Did you know this? I think this is my favorite tea!

Follow @daily_remedie for Daily Natural Medicine and Remedies! 🔔 Turn on our post notifications to learn something new every day!
::
Tap the❤️ button if you like this & tag a friend who would love & need this.
::
Follow @daily_remedie for Daily Natural Medicine and Remedies!

Did you know this? I think this is my favorite tea!

Follow @daily_remedie for Daily Natural Medicine and Remedies! 🔔 Turn on our post notifications to learn something new every day!
::
Tap the❤️ button if you like this & tag a friend who would love & need this.
::
Follow @daily_remedie for Daily Natural Medicine and Remedies!

1,004
44
Classic Glam!💋 with @katvondbeauty new True Portrait Liquid-To-Powder Foundation 😘❤️ Loving how lightweight this foundation feels on my skin 🙌🏼 Available at @Sephora inside @JCPenney 😊

Would you like to try these products? 💄GIVEAWAY💄One lucky winner will win a $50 gift card to shop Kat Von D Beauty at #SephoraInJCP

Contest starts NOW and ends

11/22/19 ⏰

Limited to United States only.

Winner will be DM'd and announced on Instagram Stories

Rules are below: ✅You must be following me @victorialyn ✅Tell me below what product you're most excited to pick up! ✅Tag a friend who would love to enter this giveaway

Good Luck everyone✌️ Products Used:

#KatVonDBeauty

True Portrait Liquid-To-Powder Foundation Medium 027

Lock-It Concealer Crème L9

Ultra Ink Liner

Lolita Por Vida Eyeshadow Palette

Everlasting Liquid Lipstick In Malice

Lock-It Makeup Setting Mist

#giveaway

Classic Glam!💋 with @katvondbeauty new True Portrait Liquid-To-Powder Foundation 😘❤️ Loving how lightweight this foundation feels on my skin 🙌🏼 Available at @Sephora inside @JCPenney 😊

Would you like to try these products? 💄GIVEAWAY💄One lucky winner will win a $50 gift card to shop Kat Von D Beauty at #SephoraInJCP

Contest starts NOW and ends

11/22/19 ⏰

Limited to United States only.

Winner will be DM'd and announced on Instagram Stories

Rules are below: ✅You must be following me @victorialyn ✅Tell me below what product you're most excited to pick up! ✅Tag a friend who would love to enter this giveaway

Good Luck everyone✌️ Products Used:

#KatVonDBeauty

True Portrait Liquid-To-Powder Foundation Medium 027

Lock-It Concealer Crème L9

Ultra Ink Liner

Lolita Por Vida Eyeshadow Palette

Everlasting Liquid Lipstick In Malice

Lock-It Makeup Setting Mist

#giveaway

15,730
291
I don’t think words can justify my love for @ybpcosmetics Plant Remedy.
Meet Blue Tansy, a careful blend of 4 ingredients that has truly changed the way I look at skincare 💁🏻‍♀️
I have Sahara Desert Dry skin which peels and flakes away, this oil has miraculously been helping me keep my skin intact even when Delhi’s weather has been changing and being not so kind on my skin.
I have been using this every single day and you literally need 3 drops of this. It works amazing under your makeup too!
@paayalthaker can not wait to see what other things you have in store 💙
#shreyajain #notsponsored #purelove #appreciationpost #skinoil #skincare #noedit #nofilter

I don’t think words can justify my love for @ybpcosmetics Plant Remedy.
Meet Blue Tansy, a careful blend of 4 ingredients that has truly changed the way I look at skincare 💁🏻‍♀️
I have Sahara Desert Dry skin which peels and flakes away, this oil has miraculously been helping me keep my skin intact even when Delhi’s weather has been changing and being not so kind on my skin.
I have been using this every single day and you literally need 3 drops of this. It works amazing under your makeup too!
@paayalthaker can not wait to see what other things you have in store 💙
#shreyajain #notsponsored #purelove #appreciationpost #skinoil #skincare #noedit #nofilter

7,627
80