#skincareindonesia photos & videos

444.6k Posts

Before after pemakaian Trulum Skin Care Bu Dewi 42 Tahun . 
Mau muka lebih bercahaya ? 
Order yuks : 
08111820812 dengan Rere 👧.
.
#trulumcantik #cantik  #menarik #mukamulus #mukabercahaya #mukacantik #jerawat #keriput #bekasjerawat #perawatankulitkusam #skincareindonesia #agentrulum #jualtrulum #papua #balikpapan #palangkaraya #batam #padang #flekhitam #melasma

Before after pemakaian Trulum Skin Care Bu Dewi 42 Tahun .
Mau muka lebih bercahaya ?
Order yuks :
08111820812 dengan Rere 👧.
.
#trulumcantik #cantik #menarik #mukamulus #mukabercahaya #mukacantik #jerawat #keriput #bekasjerawat #perawatankulitkusam #skincareindonesia #agentrulum #jualtrulum #papua #balikpapan #palangkaraya #batam #padang #flekhitam #melasma

WHITENING BODY PREMIUM
.
.
Terdiri dari:
❤️Body serum
Memiliki kandungan glutathione dan alpha arbutin yg mampu meratakan warna kulit yg gelap/ belang dan mampu memutihkan kulit tubuh secara permanen .
.
❤️ Body Mask
Kombinasi kandungan kojic acid dengan ekstrak Buah strawbery dan madu  membuat kulit tubuh jadi lebih rileks dan bikin kulitmu jadi lebih cerah mengangkat sel kulit mati serta kotoran yg menumpuk pada kulit, membantu mencerahkan dan memaksimalkan penyerapan body serum ke dalam kulit sehingga tidak terhalang sel kulit mati/ kotoran yg tersumbat, membantu memutihkan kulit lebih cepat, melembabkan dan mengenyalkan kulit , serta mencerahkan area lipatan kulit yg gelap seperti Leher, ketiak, lutut dan selangkangan, mengatasi kulit kusam dan kering. .
.
.
❤️ Pure White Soap 
Busa lembut yg dilengkap scrub membantu mengangkat kotoran pada kulit dan mencerahkan
Dengan Kandungan Super premium yg dipadukan dengan Glutathione terbaik serta kandungan instan whitening lainnya, membuat AZRINA PURE WHITENING SOAP, premium brightening soap cara yang paling mudah untuk punya kulit tubuh yang cantik, bersih dan putih alami
.
.
.
.
.
.
#azrinaskincare #azrinabeauty #azrinaseries #pemutihwajah #azrinatestimony#azrinapusat #creamartis#azrinabpom#onlineshopjogja #azrinabpom #whiteningseries #healthyskin #creamartis#amanbumil #bodymask #diamondjellyazrina #bodyserumazrina #purewhiteningbodysoap #skincareindonesia #skincarebloggerskincarebpom

WHITENING BODY PREMIUM
.
.
Terdiri dari:
❤️Body serum
Memiliki kandungan glutathione dan alpha arbutin yg mampu meratakan warna kulit yg gelap/ belang dan mampu memutihkan kulit tubuh secara permanen .
.
❤️ Body Mask
Kombinasi kandungan kojic acid dengan ekstrak Buah strawbery dan madu membuat kulit tubuh jadi lebih rileks dan bikin kulitmu jadi lebih cerah mengangkat sel kulit mati serta kotoran yg menumpuk pada kulit, membantu mencerahkan dan memaksimalkan penyerapan body serum ke dalam kulit sehingga tidak terhalang sel kulit mati/ kotoran yg tersumbat, membantu memutihkan kulit lebih cepat, melembabkan dan mengenyalkan kulit , serta mencerahkan area lipatan kulit yg gelap seperti Leher, ketiak, lutut dan selangkangan, mengatasi kulit kusam dan kering. .
.
.
❤️ Pure White Soap
Busa lembut yg dilengkap scrub membantu mengangkat kotoran pada kulit dan mencerahkan
Dengan Kandungan Super premium yg dipadukan dengan Glutathione terbaik serta kandungan instan whitening lainnya, membuat AZRINA PURE WHITENING SOAP, premium brightening soap cara yang paling mudah untuk punya kulit tubuh yang cantik, bersih dan putih alami
.
.
.
.
.
.
#azrinaskincare #azrinabeauty #azrinaseries #pemutihwajah #azrinatestimony #azrinapusat #creamartis #azrinabpom #onlineshopjogja #azrinabpom #whiteningseries #healthyskin #creamartis #amanbumil #bodymask #diamondjellyazrina #bodyserumazrina #purewhiteningbodysoap #skincareindonesia #skincarebloggerskincarebpom

Menjaga kulit agar tetap kencang dan selalu awet muda, aku pakai Diamond jelly setiap malam. Diamond jelly ini sebagai Sleeping Mask yang membantu untuk mengencangkan serta memudarkan flek hitam diwajah selain itu sleeping mask ini juga memberikan efek glowing pada kulit. Pakainya sebelum tidur malam hari setelah wajah di bersihkan. Aku sendiri buktiin dalam satu kali pemakaian kulit udh terasa kencangnya😍😍
. .
.
.
.
.
.
.
.
#azrinaskincare #diamondjellyglowing  #azrinabeauty #azrinaseries #azrinapusat #creamBPOM #creamaman #azrinatestimony #creamjogja #creamperawatan #creamartis #azrinabpom #onlineshopjogja #azrinatips #skincareindonesia #skincarebloggerskincarebpom

Menjaga kulit agar tetap kencang dan selalu awet muda, aku pakai Diamond jelly setiap malam. Diamond jelly ini sebagai Sleeping Mask yang membantu untuk mengencangkan serta memudarkan flek hitam diwajah selain itu sleeping mask ini juga memberikan efek glowing pada kulit. Pakainya sebelum tidur malam hari setelah wajah di bersihkan. Aku sendiri buktiin dalam satu kali pemakaian kulit udh terasa kencangnya😍😍
. .
.
.
.
.
.
.
.
#azrinaskincare #diamondjellyglowing #azrinabeauty #azrinaseries #azrinapusat #creamBPOM #creamaman #azrinatestimony #creamjogja #creamperawatan #creamartis #azrinabpom #onlineshopjogja #azrinatips #skincareindonesia #skincarebloggerskincarebpom

Pentingnya pemakaian toner, toner penting bgt digunakan sesaat setelah cuci muka pada saat wajah masi lembab untuk memaksimalkan penyerapan cream setelah pemakaian toner.

jadi yang pada galau, kok wajahku masih gini² aja sih?

kutanya balik nih,
pakenya sudah rutin kah?
sudah semua produk digunakan?

karena masing² pasti ada manfaatnya.
kayak toner ini nih, fungsinya banyak dan bermanfaat sekali untuk kulit wajah. 
aku aja kalau krim wajah tanpa pake toner gitu rasanya seperti butiran debu 😂😂😂 yukkk ladies, pakenya yang rutin dan konsisten yah. 
biar makin cantiiiik. 😍😍😍
.
.
.
.
.
.
#azrinabeauty #azrinaskincare #skincareroutine #azrinaseries #azrinapusat #skincarereview #princessyahrini#viral #skincareindonesia #skincareblogger #skincarenatural #skincarealami#skincarebpoms #amanbumil

Pentingnya pemakaian toner, toner penting bgt digunakan sesaat setelah cuci muka pada saat wajah masi lembab untuk memaksimalkan penyerapan cream setelah pemakaian toner.

jadi yang pada galau, kok wajahku masih gini² aja sih?

kutanya balik nih,
pakenya sudah rutin kah?
sudah semua produk digunakan?

karena masing² pasti ada manfaatnya.
kayak toner ini nih, fungsinya banyak dan bermanfaat sekali untuk kulit wajah.
aku aja kalau krim wajah tanpa pake toner gitu rasanya seperti butiran debu 😂😂😂 yukkk ladies, pakenya yang rutin dan konsisten yah.
biar makin cantiiiik. 😍😍😍
.
.
.
.
.
.
#azrinabeauty #azrinaskincare #skincareroutine #azrinaseries #azrinapusat #skincarereview #princessyahrini #viral #skincareindonesia #skincareblogger #skincarenatural #skincarealami #skincarebpoms #amanbumil

‘’Berawal dari kulit yang sehat, pesona cantik alami kamu akan semakin terpancarkan’’ Ini skincare yang slalu membuat wajah sehat dan glowing oiya formula dari #whiteningbeauty ini juga bisa menjadi sahabat makeup andalan loh karna membuat riasan makeup jadi lebih tahan lama 😍
. . . . . . . 
#azrinabeauty #azrinaskincare #skincareroutine #azrinaseries #azrinapusat #skincarereview#princessyahrini #skincareindonesia #amanbumil #amanbusui#cantikalami #bodymask#diamondjellyazrina#whitening series #skincareindonesia #skincarebloggerskincarebpom #azrinabpom #onlineshopjogja

‘’Berawal dari kulit yang sehat, pesona cantik alami kamu akan semakin terpancarkan’’ Ini skincare yang slalu membuat wajah sehat dan glowing oiya formula dari #whiteningbeauty ini juga bisa menjadi sahabat makeup andalan loh karna membuat riasan makeup jadi lebih tahan lama 😍
. . . . . . .
#azrinabeauty #azrinaskincare #skincareroutine #azrinaseries #azrinapusat #skincarereview #princessyahrini #skincareindonesia #amanbumil #amanbusui #cantikalami #bodymask #diamondjellyazrina #whitening series #skincareindonesia #skincarebloggerskincarebpom #azrinabpom #onlineshopjogja

Menggunakan QZ DAY CREAM terasa ringan di wajah.  Sebab teksturnya lembut dan tidak lengket. ⁣⁣
⁣
Selain itu, produknya tidak berbau menyengat, sehingga selalu nyaman walaupun dipakai seharian. ⁣⁣ Wajah pun jadi CANTIK GLOWING. 😘⁣⁣
⁣⁣
#skincareindonesia⁣⁣⁣⁣
#skincarekorea⁣⁣⁣⁣
#skincarehalal⁣⁣⁣⁣
#kosmetika⁣⁣⁣⁣
#creamwajahbpom⁣⁣⁣⁣
#creamglowing⁣⁣⁣⁣
#creamdokter⁣⁣
#interiorrumah⁣⁣
#reseprumahan⁣⁣
#balita⁣⁣
#anaksholeh ⁣⁣
#anakku ⁣⁣
#anakasi

Menggunakan QZ DAY CREAM terasa ringan di wajah. Sebab teksturnya lembut dan tidak lengket. ⁣⁣

Selain itu, produknya tidak berbau menyengat, sehingga selalu nyaman walaupun dipakai seharian. ⁣⁣ Wajah pun jadi CANTIK GLOWING. 😘⁣⁣
⁣⁣
#skincareindonesia⁣⁣⁣⁣
#skincarekorea⁣⁣⁣⁣
#skincarehalal⁣⁣⁣⁣
#kosmetika⁣⁣⁣⁣
#creamwajahbpom⁣⁣⁣⁣
#creamglowing⁣⁣⁣⁣
#creamdokter⁣⁣
#interiorrumah⁣⁣
#reseprumahan⁣⁣
#balita⁣⁣
#anaksholeh ⁣⁣
#anakku ⁣⁣
#anakasi

Makeup dapat membuat kulitmu berjerawat, Fakta atau Mitos?
.
.
It's a fact! Makeup dapat membuat kulitmu berjerawat kalau kamu tidak mengimbangi dengan take a good care of your skin!

Jadi, pengen tetap tampil cantik dengan apply makeup di wajah kamu boleh aja kok beauties! Asal jangan lupa untuk tetap peduli akan wajahmu dengan pilihan skin care kamu.

And here we are! Azrina Skincare yang akan menjadi teman skin care-mu, yang bisa jadi teman baik kulit wajahmu walaupun kamu pakai makeup setiap hari! Kamu bisa gunakan produk Azrina sebelum apply makeup kamu, sehingga tetap menjaga kelembapan kulitmu, membersihkan jerawat dan flek hitam, membuat kulitmu halus dan cerah loh Beauties !
.
.
.
.
.
#azrinabeauty #azrinaskincare #skincareroutine #skincarereview #princessyahrini #viral#skincareindonesia #azrinaseries #azrinapusat #creamBPOM #creamaman #azrinatestimony #creamjogja#creamperawatan #creamartis #azrinabpom#onlineshopjogja #amanbumil#amanbusui#cantikalami

Makeup dapat membuat kulitmu berjerawat, Fakta atau Mitos?
.
.
It's a fact! Makeup dapat membuat kulitmu berjerawat kalau kamu tidak mengimbangi dengan take a good care of your skin!

Jadi, pengen tetap tampil cantik dengan apply makeup di wajah kamu boleh aja kok beauties! Asal jangan lupa untuk tetap peduli akan wajahmu dengan pilihan skin care kamu.

And here we are! Azrina Skincare yang akan menjadi teman skin care-mu, yang bisa jadi teman baik kulit wajahmu walaupun kamu pakai makeup setiap hari! Kamu bisa gunakan produk Azrina sebelum apply makeup kamu, sehingga tetap menjaga kelembapan kulitmu, membersihkan jerawat dan flek hitam, membuat kulitmu halus dan cerah loh Beauties !
.
.
.
.
.
#azrinabeauty #azrinaskincare #skincareroutine #skincarereview #princessyahrini #viral #skincareindonesia #azrinaseries #azrinapusat #creamBPOM #creamaman #azrinatestimony #creamjogja #creamperawatan #creamartis #azrinabpom #onlineshopjogja #amanbumil #amanbusui #cantikalami

cream pencerah wajah As Magic Skincare Paket Lightening say...😊😍😍😍😍😘😘 Ampuh dalam mengangkat sel kulit mati, mencerahkan serta memutihkan. 
Kamu cari krim pencerah wajah yang aman? Untuk ibu hamil dan menyusui? As Magic Skincare Solusinya, sudah terdaftar di BPOM.

Bisa dipakai jangka panjang

Order langsung 👇🏻👇🏻👇🏻
089654303362

#skincareindonesia#skincareamanbpom#skincaremurah#asmagic#asmagicmaros#asmagicbalikpapan#marosdagang#balikpapan#balikpapanku#olshopbalikpapan

cream pencerah wajah As Magic Skincare Paket Lightening say...😊😍😍😍😍😘😘 Ampuh dalam mengangkat sel kulit mati, mencerahkan serta memutihkan.
Kamu cari krim pencerah wajah yang aman? Untuk ibu hamil dan menyusui? As Magic Skincare Solusinya, sudah terdaftar di BPOM.

Bisa dipakai jangka panjang

Order langsung 👇🏻👇🏻👇🏻
089654303362

#skincareindonesia #skincareamanbpom #skincaremurah #asmagic #asmagicmaros #asmagicbalikpapan #marosdagang #balikpapan #balikpapanku #olshopbalikpapan

Rasanya seneng banget pas denger kabar dari costumer Azrina yang udah berhasil bebas dari permasalahan kulit belang. Sekarang semakin banyak yang udah berhasil, itu tandanya buat kamu yang masih proses harus sabar dan telaten. Karena semua butuh waktu buat dapetin hasil yang maksimal, selain dibantu sama Azrina, kamu juga harus menjaga pola makan dan hidup yang sehat ya,Beauties !
.
.
.
.
.
#azrinabeauty #azrinaskincare #skincareroutine #skincarereview #princessyahrini #viral#skincareindonesia #bodyserumazrina #azrinaseries #azrinapusat #creamBPOM #creamaman #azrinatestimony #creamjogja #creamperawatan#creamartis

Rasanya seneng banget pas denger kabar dari costumer Azrina yang udah berhasil bebas dari permasalahan kulit belang. Sekarang semakin banyak yang udah berhasil, itu tandanya buat kamu yang masih proses harus sabar dan telaten. Karena semua butuh waktu buat dapetin hasil yang maksimal, selain dibantu sama Azrina, kamu juga harus menjaga pola makan dan hidup yang sehat ya,Beauties !
.
.
.
.
.
#azrinabeauty #azrinaskincare #skincareroutine #skincarereview #princessyahrini #viral #skincareindonesia #bodyserumazrina #azrinaseries #azrinapusat #creamBPOM #creamaman #azrinatestimony #creamjogja #creamperawatan #creamartis

Another day to go with Evershine Day & Night Cream.

Karena kulit wajahmu butuh asupan setiap harinya sesibuk apapun aktivitasmu.

Moringa Day & Cream is one of the secret to make your skin stay health and flawless.

Start your activity with our Evershine Day & Night Cream.

#Evershine#EvershineMoringaSeries #AntiAcne #SkinCare#EvershineInfushWajah #SkinCareRoutine#EvershineMoringaToner #AcneSolution#EvershineMoringaTonerEssence #FaceMask#SheetMask #MenghilangkanJerawat#EvershineTestimoni #EvershineMoringa#EvershineMedia #Influencer#SkinCareindonesia #BeautyIndonesia#PerawatanKulitWajah #MoringaFacialWash#NaturalSkinCare #MoringaTonerEssence#MembersihkanJerawat #SelebgramIndonesia#SerumEvershine #ApaKataMereka#TrendInfusWajah #BeautySkinCare#EvershineSuperAcneWhite#EvershinePaketInfusWajah
BRIGHTENING NORMAL By MARESHA SKINCARE 🍃
Rp: 275.000
.
🍃 Terdiri dari
⏺ Brightening Day cream
⏺ Brightening Night cream
⏺ Facial wash
.
*Membuat kulit putih bercahaya
*Membuat kulit lembab lembut dan tdk kering
*Membuat efek glowing di wajah.
*Mencegah penuaan dini
*Menghilangkan flek ringan dan flek berat
*Cocok utk kulit sensitif dan yg gampang iritasi
*Cocok utk semua jenis kulit
*Membuat kulit wajah bersinar merona
*Terdaftar BPOM sehingga sangaat aman digunakn jangka panjang
*Aman utk bumil dan busui
*Bebas dr mercury,HQ dan zat kimia bahaya lainnya .

#mareshaskincare #mareshabeautycare #maresha #skincareindonesia #mareshaindonesia #mareshaglowing
#teammaresha #cantikalami
#mareshaskincare #mareshabeautycare #maresha #skincareindonesia #mareshaindonesia #mareshaglowing
#teammaresha #cantikalami #mareshaskincaresidoarjo

BRIGHTENING NORMAL By MARESHA SKINCARE 🍃
Rp: 275.000
.
🍃 Terdiri dari
⏺ Brightening Day cream
⏺ Brightening Night cream
⏺ Facial wash
.
*Membuat kulit putih bercahaya
*Membuat kulit lembab lembut dan tdk kering
*Membuat efek glowing di wajah.
*Mencegah penuaan dini
*Menghilangkan flek ringan dan flek berat
*Cocok utk kulit sensitif dan yg gampang iritasi
*Cocok utk semua jenis kulit
*Membuat kulit wajah bersinar merona
*Terdaftar BPOM sehingga sangaat aman digunakn jangka panjang
*Aman utk bumil dan busui
*Bebas dr mercury,HQ dan zat kimia bahaya lainnya .

#mareshaskincare #mareshabeautycare #maresha #skincareindonesia #mareshaindonesia #mareshaglowing
#teammaresha #cantikalami
#mareshaskincare #mareshabeautycare #maresha #skincareindonesia #mareshaindonesia #mareshaglowing
#teammaresha #cantikalami #mareshaskincaresidoarjo

BRIGHTENING PLUS By MARESHA SKINCARE 🍃
Rp: 385.000
.
🍃 Terdiri dari
⏺ Brightening Day cream
⏺ Brightening Night cream
⏺ Facial wash
⏺ Skin toner
.
*Membuat kulit putih bercahaya
*Membuat kulit lembab lembut dan tdk kering
*Membuat efek glowing di wajah.
*Mencegah penuaan dini
*Menghilangkan flek ringan dan flek berat
*Cocok utk kulit sensitif dan yg gampang iritasi
*Cocok utk semua jenis kulit
*Membuat kulit wajah bersinar merona
*Terdaftar BPOM sehingga sangaat aman digunakn jangka panjang
*Aman utk bumil dan busui
*Bebas dr mercury,HQ dan zat kimia bahaya lainnya .
.
.
.

#mareshaskincaresisoarjo
#mareshaskincare #mareshabeautycare #maresha #skincareindonesia #mareshaindonesia #mareshaglowing
#teammaresha #cantikalami

BRIGHTENING PLUS By MARESHA SKINCARE 🍃
Rp: 385.000
.
🍃 Terdiri dari
⏺ Brightening Day cream
⏺ Brightening Night cream
⏺ Facial wash
⏺ Skin toner
.
*Membuat kulit putih bercahaya
*Membuat kulit lembab lembut dan tdk kering
*Membuat efek glowing di wajah.
*Mencegah penuaan dini
*Menghilangkan flek ringan dan flek berat
*Cocok utk kulit sensitif dan yg gampang iritasi
*Cocok utk semua jenis kulit
*Membuat kulit wajah bersinar merona
*Terdaftar BPOM sehingga sangaat aman digunakn jangka panjang
*Aman utk bumil dan busui
*Bebas dr mercury,HQ dan zat kimia bahaya lainnya .
.
.
.

#mareshaskincaresisoarjo
#mareshaskincare #mareshabeautycare #maresha #skincareindonesia #mareshaindonesia #mareshaglowing
#teammaresha #cantikalami

BRIGHTENING SPECIAL OFFER By MARESHA SKINCARE 🍃
Rp: 685.000
.
🍃 Terdiri dari :
⏺ Brightening Day cream
⏺ Brightening Night cream
⏺ Facial wash
⏺Skin toner
⏺green glow
.
.
*Membuat kulit putih bercahaya
*Membuat kulit lembab lembut dan tdk kering
*Membuat efek glowing di wajah.
*Mencegah penuaan dini
*Menghilangkan flek ringan dan flek berat
*Cocok utk kulit sensitif dan yg gampang iritasi
*Cocok utk semua jenis kulit
*Membuat kulit wajah bersinar merona
*Terdaftar BPOM sehingga sangaat aman digunakn jangka panjang
*Aman utk bumil dan busui
*Bebas dr mercury,HQ dan zat kimia bahaya lainnya .

#mareshaskincaresidoarjo
#mareshaskincare #mareshabeautycare #maresha #skincareindonesia #mareshaindonesia #mareshaglowing
#teammaresha #cantikalami #mareshaskincare

BRIGHTENING SPECIAL OFFER By MARESHA SKINCARE 🍃
Rp: 685.000
.
🍃 Terdiri dari :
⏺ Brightening Day cream
⏺ Brightening Night cream
⏺ Facial wash
⏺Skin toner
⏺green glow
.
.
*Membuat kulit putih bercahaya
*Membuat kulit lembab lembut dan tdk kering
*Membuat efek glowing di wajah.
*Mencegah penuaan dini
*Menghilangkan flek ringan dan flek berat
*Cocok utk kulit sensitif dan yg gampang iritasi
*Cocok utk semua jenis kulit
*Membuat kulit wajah bersinar merona
*Terdaftar BPOM sehingga sangaat aman digunakn jangka panjang
*Aman utk bumil dan busui
*Bebas dr mercury,HQ dan zat kimia bahaya lainnya .

#mareshaskincaresidoarjo
#mareshaskincare #mareshabeautycare #maresha #skincareindonesia #mareshaindonesia #mareshaglowing
#teammaresha #cantikalami #mareshaskincare

#Repost • • • • • •
Rahasia kulit putih dan sehat ada pada Brightening Body Mask .. yang akan membuat kulitmu lebih putih , halus dan pastinya tampak lebih sehat terawat.. mauu kulit putih cerah sepanjang hari ? 
Yuk cobain Body Mask ini 😍
.
mengandung bahan alami yang baik untuk perawatan kulit tubuhmu..
Khususnya untuk memberikan efek lembab dan halus pada kulitmu 😘💋
.
Kadang pengen dong ya liat kulit orang lain yg putih sehat gitu ? Cobain aja ini ya
Azrina Brightening Body Mask 💧
solusi tepat buat kamu.. dapat mencerahkan area lipatan yang gelap seperti Area Ketiak , selangkangan, lutut dan Area gelap lainnya ❤️ MAU ORDER???
:
. .
.
#azrinaskincare #azrinabeauty #azrinaseries#azrinaseries #azrinatips#creamBPOM #azrinapusat#creamBPOM#creamaman #skincareindonesia #skincarebloggerskincarebpom #azrinabpom#onlineshopjogja #amanbumil#amanbusui#cantikalami #whiteningbodyserum #bodyserumazrina #bodyserum #azrinacosmeticindonesia #creamartis #bodymask #diamondjellyazrina #whiteningseries#healthyskin

#Repost • • • • • •
Rahasia kulit putih dan sehat ada pada Brightening Body Mask .. yang akan membuat kulitmu lebih putih , halus dan pastinya tampak lebih sehat terawat.. mauu kulit putih cerah sepanjang hari ?
Yuk cobain Body Mask ini 😍
.
mengandung bahan alami yang baik untuk perawatan kulit tubuhmu..
Khususnya untuk memberikan efek lembab dan halus pada kulitmu 😘💋
.
Kadang pengen dong ya liat kulit orang lain yg putih sehat gitu ? Cobain aja ini ya
Azrina Brightening Body Mask 💧
solusi tepat buat kamu.. dapat mencerahkan area lipatan yang gelap seperti Area Ketiak , selangkangan, lutut dan Area gelap lainnya ❤️ MAU ORDER???
:
. .
.
#azrinaskincare #azrinabeauty #azrinaseries #azrinaseries #azrinatips #creamBPOM #azrinapusat #creamBPOM #creamaman #skincareindonesia #skincarebloggerskincarebpom #azrinabpom #onlineshopjogja #amanbumil #amanbusui #cantikalami #whiteningbodyserum #bodyserumazrina #bodyserum #azrinacosmeticindonesia #creamartis #bodymask #diamondjellyazrina #whiteningseries #healthyskin

#Repost • • • • • •
Rahasia kulit putih dan sehat ada pada Brightening Body Mask .. yang akan membuat kulitmu lebih putih , halus dan pastinya tampak lebih sehat terawat.. mauu kulit putih cerah sepanjang hari ? 
Yuk cobain Body Mask ini 😍
.
mengandung bahan alami yang baik untuk perawatan kulit tubuhmu..
Khususnya untuk memberikan efek lembab dan halus pada kulitmu 😘💋
.
Kadang pengen dong ya liat kulit orang lain yg putih sehat gitu ? Cobain aja ini ya
Azrina Brightening Body Mask 💧
solusi tepat buat kamu.. dapat mencerahkan area lipatan yang gelap seperti Area Ketiak , selangkangan, lutut dan Area gelap lainnya ❤️ MAU ORDER???
:Hanya Rp 90.000
.
.
#azrinaskincare #azrinabeauty #azrinaseries#azrinaseries #azrinatips#creamBPOM #azrinapusat#creamBPOM#creamaman #skincareindonesia #skincarebloggerskincarebpom #azrinabpom#onlineshopjogja #amanbumil#amanbusui#cantikalami #whiteningbodyserum #bodyserumazrina #bodyserum #azrinacosmeticindonesia #creamartis #bodymask #diamondjellyazrina #whiteningseries#healthyskin

#Repost • • • • • •
Rahasia kulit putih dan sehat ada pada Brightening Body Mask .. yang akan membuat kulitmu lebih putih , halus dan pastinya tampak lebih sehat terawat.. mauu kulit putih cerah sepanjang hari ?
Yuk cobain Body Mask ini 😍
.
mengandung bahan alami yang baik untuk perawatan kulit tubuhmu..
Khususnya untuk memberikan efek lembab dan halus pada kulitmu 😘💋
.
Kadang pengen dong ya liat kulit orang lain yg putih sehat gitu ? Cobain aja ini ya
Azrina Brightening Body Mask 💧
solusi tepat buat kamu.. dapat mencerahkan area lipatan yang gelap seperti Area Ketiak , selangkangan, lutut dan Area gelap lainnya ❤️ MAU ORDER???
:Hanya Rp 90.000
.
.
#azrinaskincare #azrinabeauty #azrinaseries #azrinaseries #azrinatips #creamBPOM #azrinapusat #creamBPOM #creamaman #skincareindonesia #skincarebloggerskincarebpom #azrinabpom #onlineshopjogja #amanbumil #amanbusui #cantikalami #whiteningbodyserum #bodyserumazrina #bodyserum #azrinacosmeticindonesia #creamartis #bodymask #diamondjellyazrina #whiteningseries #healthyskin

😍 SABUN NADHIFA ANGGUR 😍

Habis lebaran berat badan naik? Badan lebih gendutan? Sudah coba berbagai macam diet tapi hasilnya belum maksimal 😭

Buat kakak dan bunda syantik yang lemak di tubuhnya makin numpuk, merasa galau setiap habis menimbang berat badan. 
Eeeeeitttsss tunggu dulu….jangan galau say, bisa cobain sabun Nadhifa Anggurnya, karena dapat membantu melarutkan lemak dan melangsingkan tubuh😍

Percaya atau tidak, ini bukanlah diet yang menyiksa.

Cukup dipakai saat mandi seperti sabun mandi pada umumnya 😍

Lemak berkurang, tapi badan ikutan wangi 😘

#Nadhifaherbal
#Nadhifasabun
#Sabunnadhifa
#Nadhifaherbalbodysoap
#Nadhifaindonesia
#Skincareindonesia
#Skincarealami
#Kecantikan
#Sehatcantik
#ProdukBPOM
#Sabunnadhifaanggur
#Sabunnadhifabengkoang
#Sabunnadhifalimau
#Sabunnadhifasusu

😍 SABUN NADHIFA ANGGUR 😍

Habis lebaran berat badan naik? Badan lebih gendutan? Sudah coba berbagai macam diet tapi hasilnya belum maksimal 😭

Buat kakak dan bunda syantik yang lemak di tubuhnya makin numpuk, merasa galau setiap habis menimbang berat badan.
Eeeeeitttsss tunggu dulu….jangan galau say, bisa cobain sabun Nadhifa Anggurnya, karena dapat membantu melarutkan lemak dan melangsingkan tubuh😍

Percaya atau tidak, ini bukanlah diet yang menyiksa.

Cukup dipakai saat mandi seperti sabun mandi pada umumnya 😍

Lemak berkurang, tapi badan ikutan wangi 😘

#Nadhifaherbal
#Nadhifasabun
#Sabunnadhifa
#Nadhifaherbalbodysoap
#Nadhifaindonesia
#Skincareindonesia
#Skincarealami
#Kecantikan
#Sehatcantik
#ProdukBPOM
#Sabunnadhifaanggur
#Sabunnadhifabengkoang
#Sabunnadhifalimau
#Sabunnadhifasusu

Bagi yang punya bopeng parah dan kalian bingung harus pakai apa..... Kalian bisa menggunakan Ressti Beauty Care perpaduan dari paket lengkap ini sangat membantu mengangkat bopeng kamu.

Untuk konsultasi dan pemesanan :
Whatsapp 085243034486 atau klik link di bio

#resstibeautycare #rbc #creampemutihwajah #creamwajahalami #creampemutihbpom #skincare #skincareindonesia #skincaremakassar #obatjerawat #jerawat #acneskincare #bruntusan #resstibeautycare

Bagi yang punya bopeng parah dan kalian bingung harus pakai apa..... Kalian bisa menggunakan Ressti Beauty Care perpaduan dari paket lengkap ini sangat membantu mengangkat bopeng kamu.

Untuk konsultasi dan pemesanan :
Whatsapp 085243034486 atau klik link di bio

#resstibeautycare #rbc #creampemutihwajah #creamwajahalami #creampemutihbpom #skincare #skincareindonesia #skincaremakassar #obatjerawat #jerawat #acneskincare #bruntusan #resstibeautycare

#Repost • • • • • •
Jadi, nggak salah kalau aku selalu mengandalkan Azrina sebagai bagian dari #skincareroutine aku. Selain membuat selalu sehat dan glowing,,aroma dari skincare ini pun membuat segar, nyaman dan fresh setiap hari...
.
formula dari #whiteningbeauty ini juga bisa menjadi sahabat makeup andalan ku dan membuat riasan makeup jadi lebih tahan lama, lho.
.
Nggak sabar kan, untuk mencobanya? ❤
Yuk Gunakan Skincare yang alami, dan terbukti manfaatnya hanya di @azrinabeauty_surabaya
.
.
.
.
#azrinabeauty #azrinaskincare #skincareroutine#skincarereview #pemutihwajah #azrinatestimony #azrinapusat #creamBPOM#creamaman #perawatanwajahbandung #perawatanwajahsolo#perawatanwajahsurabaya#obatjerawat #skincareindonesia #skincareblogger #skincarenatural

#Repost • • • • • •
Jadi, nggak salah kalau aku selalu mengandalkan Azrina sebagai bagian dari #skincareroutine aku. Selain membuat selalu sehat dan glowing,,aroma dari skincare ini pun membuat segar, nyaman dan fresh setiap hari...
.
formula dari #whiteningbeauty ini juga bisa menjadi sahabat makeup andalan ku dan membuat riasan makeup jadi lebih tahan lama, lho.
.
Nggak sabar kan, untuk mencobanya? ❤
Yuk Gunakan Skincare yang alami, dan terbukti manfaatnya hanya di @azrinabeauty_surabaya
.
.
.
.
#azrinabeauty #azrinaskincare #skincareroutine #skincarereview #pemutihwajah #azrinatestimony #azrinapusat #creamBPOM #creamaman #perawatanwajahbandung #perawatanwajahsolo #perawatanwajahsurabaya #obatjerawat #skincareindonesia #skincareblogger #skincarenatural

Ressti Beauty Care memiliki berbagai produk yang dapat merubah tampilanmu beberapa diantaranya adalah Body Lation  Al-Fatih yang dapat berguna untuk mrncerahkan warna kulit yang tidak merata.

Dan Shower Gel yang berfungsi untuk nelembabkan serta menghaluskan kulitmu😊

Untuk konsultasi dan pemesanan :
Whatsapp 085243034486 atau klik link di bio

#resstibeautycare #rbc #creampemutihwajah #creamwajahalami #creampemutihbpom #skincare #skincareindonesia #skincaremakassar #obatjerawat #jerawat #acneskincare #bruntusan #resstibeautycare

Ressti Beauty Care memiliki berbagai produk yang dapat merubah tampilanmu beberapa diantaranya adalah Body Lation Al-Fatih yang dapat berguna untuk mrncerahkan warna kulit yang tidak merata.

Dan Shower Gel yang berfungsi untuk nelembabkan serta menghaluskan kulitmu😊

Untuk konsultasi dan pemesanan :
Whatsapp 085243034486 atau klik link di bio

#resstibeautycare #rbc #creampemutihwajah #creamwajahalami #creampemutihbpom #skincare #skincareindonesia #skincaremakassar #obatjerawat #jerawat #acneskincare #bruntusan #resstibeautycare

HEMPAS JERAWAT DAN MENCERAHKAN KULIT!!!
.
Manfaat Gee13 Collagen X ✔Memutihkan dan mencerahkan kulit dengan cepat
✔Mengencangkan kulit dengan collagen alami dari ikan
✔Anti penuaan,mengurangi kerutan dan membuat wajah terlihat tetap awet muda
✔Mengenyalkan dan menghaluskan kulit wajah juga seluruh tubuh
✔Menghilangkan jerawat,bekas jerawat,bopeng dan flek hitam
✔Anti kulit kusam,kulit terlihat cerah berseri  dan bersinar
✔Menjaga kesehatan kulit dan menjaga kelembaban kulit
✔Memberi hasil kulit putih merata

#acnecare #penghilangjerawat #obatjerawat #skincareroutines #dailyskincareroutine #skincarekorea #skincareindonesia #instadailypics #cantiksehat #glowingskin #kapsulpemutihbadan #suplemenpenghilangjerawat #putihglowing #gee13collagenasli #gee13collagenreview  #gee13indonesia

HEMPAS JERAWAT DAN MENCERAHKAN KULIT!!!
.
Manfaat Gee13 Collagen X ✔Memutihkan dan mencerahkan kulit dengan cepat
✔Mengencangkan kulit dengan collagen alami dari ikan
✔Anti penuaan,mengurangi kerutan dan membuat wajah terlihat tetap awet muda
✔Mengenyalkan dan menghaluskan kulit wajah juga seluruh tubuh
✔Menghilangkan jerawat,bekas jerawat,bopeng dan flek hitam
✔Anti kulit kusam,kulit terlihat cerah berseri dan bersinar
✔Menjaga kesehatan kulit dan menjaga kelembaban kulit
✔Memberi hasil kulit putih merata

#acnecare #penghilangjerawat #obatjerawat #skincareroutines #dailyskincareroutine #skincarekorea #skincareindonesia #instadailypics #cantiksehat #glowingskin #kapsulpemutihbadan #suplemenpenghilangjerawat #putihglowing #gee13collagenasli #gee13collagenreview #gee13indonesia

Ini loh yang harus kamu tahu. Pokoknya ini penting banget karena Fabil Intensive Acne Care Serum sudah terbukt secara uji klinis, mampu menghambat pertumbuhan bakteri penyebab jerawat lho. . 
Ini karena ada kandungan acnatu dan bahan" lainnya yang membuat serum ini bekerja efektif melawan jerawat. 
Tenang aja semua bahannya aman untuk digunakan dan tidak menimbulkan efek samping . . . . . 
#skincareindonesia #skincarekoreaoriginal #creamwajahbpom #creamwajah #creamglowing #skincarebumil #skincarebusui #cantikidaman #obatjerawat #obatflek #acneskincare #acneserum #brighteningserum #glowingskin #glowingskincare #skincareherbal #skincarealami #fabilskin

Ini loh yang harus kamu tahu. Pokoknya ini penting banget karena Fabil Intensive Acne Care Serum sudah terbukt secara uji klinis, mampu menghambat pertumbuhan bakteri penyebab jerawat lho. .
Ini karena ada kandungan acnatu dan bahan" lainnya yang membuat serum ini bekerja efektif melawan jerawat.
Tenang aja semua bahannya aman untuk digunakan dan tidak menimbulkan efek samping . . . . .
#skincareindonesia #skincarekoreaoriginal #creamwajahbpom #creamwajah #creamglowing #skincarebumil #skincarebusui #cantikidaman #obatjerawat #obatflek #acneskincare #acneserum #brighteningserum #glowingskin #glowingskincare #skincareherbal #skincarealami #fabilskin

HEMPAS JERAWAT DAN MENCERAHKAN KULIT!!!
.
Manfaat Gee13 Collagen X ✔Memutihkan dan mencerahkan kulit dengan cepat
✔Mengencangkan kulit dengan collagen alami dari ikan
✔Anti penuaan,mengurangi kerutan dan membuat wajah terlihat tetap awet muda
✔Mengenyalkan dan menghaluskan kulit wajah juga seluruh tubuh
✔Menghilangkan jerawat,bekas jerawat,bopeng dan flek hitam
✔Anti kulit kusam,kulit terlihat cerah berseri  dan bersinar
✔Menjaga kesehatan kulit dan menjaga kelembaban kulit
✔Memberi hasil kulit putih merata

#acnecare #penghilangjerawat #obatjerawat #skincareroutines #dailyskincareroutine #skincarekorea #skincareindonesia #instadailypics #cantiksehat #glowingskin #kapsulpemutihbadan #suplemenpenghilangjerawat #putihglowing #gee13collagenasli #gee13collagenreview  #gee13indonesia

HEMPAS JERAWAT DAN MENCERAHKAN KULIT!!!
.
Manfaat Gee13 Collagen X ✔Memutihkan dan mencerahkan kulit dengan cepat
✔Mengencangkan kulit dengan collagen alami dari ikan
✔Anti penuaan,mengurangi kerutan dan membuat wajah terlihat tetap awet muda
✔Mengenyalkan dan menghaluskan kulit wajah juga seluruh tubuh
✔Menghilangkan jerawat,bekas jerawat,bopeng dan flek hitam
✔Anti kulit kusam,kulit terlihat cerah berseri dan bersinar
✔Menjaga kesehatan kulit dan menjaga kelembaban kulit
✔Memberi hasil kulit putih merata

#acnecare #penghilangjerawat #obatjerawat #skincareroutines #dailyskincareroutine #skincarekorea #skincareindonesia #instadailypics #cantiksehat #glowingskin #kapsulpemutihbadan #suplemenpenghilangjerawat #putihglowing #gee13collagenasli #gee13collagenreview #gee13indonesia

HEMPAS JERAWAT DAN MENCERAHKAN KULIT!!!
.
Manfaat Gee13 Collagen X ✔Memutihkan dan mencerahkan kulit dengan cepat
✔Mengencangkan kulit dengan collagen alami dari ikan
✔Anti penuaan,mengurangi kerutan dan membuat wajah terlihat tetap awet muda
✔Mengenyalkan dan menghaluskan kulit wajah juga seluruh tubuh
✔Menghilangkan jerawat,bekas jerawat,bopeng dan flek hitam
✔Anti kulit kusam,kulit terlihat cerah berseri  dan bersinar
✔Menjaga kesehatan kulit dan menjaga kelembaban kulit
✔Memberi hasil kulit putih merata

#acnecare #penghilangjerawat #obatjerawat #skincareroutines #dailyskincareroutine #skincarekorea #skincareindonesia #instadailypics #cantiksehat #glowingskin #kapsulpemutihbadan #suplemenpenghilangjerawat #putihglowing #gee13collagenasli #gee13collagenreview  #gee13indonesia

HEMPAS JERAWAT DAN MENCERAHKAN KULIT!!!
.
Manfaat Gee13 Collagen X ✔Memutihkan dan mencerahkan kulit dengan cepat
✔Mengencangkan kulit dengan collagen alami dari ikan
✔Anti penuaan,mengurangi kerutan dan membuat wajah terlihat tetap awet muda
✔Mengenyalkan dan menghaluskan kulit wajah juga seluruh tubuh
✔Menghilangkan jerawat,bekas jerawat,bopeng dan flek hitam
✔Anti kulit kusam,kulit terlihat cerah berseri dan bersinar
✔Menjaga kesehatan kulit dan menjaga kelembaban kulit
✔Memberi hasil kulit putih merata

#acnecare #penghilangjerawat #obatjerawat #skincareroutines #dailyskincareroutine #skincarekorea #skincareindonesia #instadailypics #cantiksehat #glowingskin #kapsulpemutihbadan #suplemenpenghilangjerawat #putihglowing #gee13collagenasli #gee13collagenreview #gee13indonesia

Real testimoni 😗
Yang sedari kemaren tanya paket apa yang bisa memutihkan dan mencerahkan kulit tangan dan kaki ●beauty peeling
Untuk mengangkat sel kulit mati, jadi yang bikin kulit mengelupas2 (Hanya sekali pakai di awal).
●Hand Body Lotion Day
Untuk perlindungan siang hari saat beraktifitas di luar ruangan ataupun di dalam ruangan (mengandung SPF).
●Hand Body Lotion Night
Untuk mencerahkan dan memutihkan kulit saat kita tertidur. Karena penyerapan nutrisi untuk kulit paling maksimal adalah saat tidur.

Semua punya peran masing2, dan PENTING !!!
Ingin konsultasi terlebih dahulu?
Silahkan chat kami
.
.
.
#muninggarskincare #lotionpemutih #skincareflek #skincarejerawat #skincarebopeng #skincareoily #skincareremaja #skincarebumil #skincarebusui #skincareindonesia

Real testimoni 😗
Yang sedari kemaren tanya paket apa yang bisa memutihkan dan mencerahkan kulit tangan dan kaki ●beauty peeling
Untuk mengangkat sel kulit mati, jadi yang bikin kulit mengelupas2 (Hanya sekali pakai di awal).
●Hand Body Lotion Day
Untuk perlindungan siang hari saat beraktifitas di luar ruangan ataupun di dalam ruangan (mengandung SPF).
●Hand Body Lotion Night
Untuk mencerahkan dan memutihkan kulit saat kita tertidur. Karena penyerapan nutrisi untuk kulit paling maksimal adalah saat tidur.

Semua punya peran masing2, dan PENTING !!!
Ingin konsultasi terlebih dahulu?
Silahkan chat kami
.
.
.
#muninggarskincare #lotionpemutih #skincareflek #skincarejerawat #skincarebopeng #skincareoily #skincareremaja #skincarebumil #skincarebusui #skincareindonesia

🥰SABUN NADHIFA APEL🥰

Kulit sudah putih? Glowing? Tapi kok ada komedonya di hidung. 
Oh no 😱 sangat mengganggu dong yaa ?? Tapi jangan khawatir karena sekarang semua ada solusinya!!!! Sabun NADHIFA apel diperkaya dengan kandungan apple extract mampu mencegah kerut dan komedo pada kulit wajah

Ajaibnya lagi, sabun NADHIFA apel juga bisa mengurangi kadar minyak berlebih pada kulit. Istimewa banget kan?? Buruan tunggu apalagi?
Informasi dan pemesanan
Silahkan hubungi kontak di bawah ini say 😍 akan dilayani oleh admin cantik yang ramah
CS: (WA 081231950149)

#Nadhifaherbal
#Nadhifasabun
#Sabunnadhifa
#Nadhifaherbalbodysoap
#Nadhifaindonesia
#Skincareindonesia
#Skincarealami
#Kecantikan
#Sehatcantik
#ProdukBPOM
#Sabunnadhifaanggur
#Sabunnadhifabengkoang
#Sabunnadhifalimau
#Sabunnadhifasusu

🥰SABUN NADHIFA APEL🥰

Kulit sudah putih? Glowing? Tapi kok ada komedonya di hidung.
Oh no 😱 sangat mengganggu dong yaa ?? Tapi jangan khawatir karena sekarang semua ada solusinya!!!! Sabun NADHIFA apel diperkaya dengan kandungan apple extract mampu mencegah kerut dan komedo pada kulit wajah

Ajaibnya lagi, sabun NADHIFA apel juga bisa mengurangi kadar minyak berlebih pada kulit. Istimewa banget kan?? Buruan tunggu apalagi?
Informasi dan pemesanan
Silahkan hubungi kontak di bawah ini say 😍 akan dilayani oleh admin cantik yang ramah
CS: (WA 081231950149)

#Nadhifaherbal
#Nadhifasabun
#Sabunnadhifa
#Nadhifaherbalbodysoap
#Nadhifaindonesia
#Skincareindonesia
#Skincarealami
#Kecantikan
#Sehatcantik
#ProdukBPOM
#Sabunnadhifaanggur
#Sabunnadhifabengkoang
#Sabunnadhifalimau
#Sabunnadhifasusu

Toner Badan ??? Padahal ini pemakaian sebelum tidur dan  sehabis mandi, ternyata kotoran yang menempel di kulit tangan dan kaki masih sebanyak ini 🤣🤣🤣
Yang jelas:
●debu
●sel kulit mati
●dan juga kotoran membandel lainnya.

Yang seharian di rumah aja bisa sekotor ini, apalagi yang aktivitas di luar ruangan 😅😅😅 Jangan lama2 biarin debu dan sel kulit mati menumpuk.

#muninggarskincare #tonerbadan #skincareflek #skincarejerawat #skincarebopeng #skincareoily #skincarenormal #skincareglow #skincarebumil #skincarebusui #skincareremaja #SkincareIndonesia

Toner Badan ??? Padahal ini pemakaian sebelum tidur dan sehabis mandi, ternyata kotoran yang menempel di kulit tangan dan kaki masih sebanyak ini 🤣🤣🤣
Yang jelas:
●debu
●sel kulit mati
●dan juga kotoran membandel lainnya.

Yang seharian di rumah aja bisa sekotor ini, apalagi yang aktivitas di luar ruangan 😅😅😅 Jangan lama2 biarin debu dan sel kulit mati menumpuk.

#muninggarskincare #tonerbadan #skincareflek #skincarejerawat #skincarebopeng #skincareoily #skincarenormal #skincareglow #skincarebumil #skincarebusui #skincareremaja #SkincareIndonesia

Night Cream Komedo

Sebelum tidur, jangan lupa oles tipis Cream Komedo di area yg terdapat komedo. Kandungan di dalam Cream Komedo akan :
●membunuh bakteri
●mengontrol produksi minyak dan sebum di kulit
●mendorong kulit untuk melepas sel kulit mati

Untuk area yang di oles cream komedo, tidak perlu memakai cream malam lagi, jadi cukup dengan cream komedo saja 🤗

Punya masalah komedo ?
.
.
.
.
#muninggarskincare #skincareflek #skincarejerawat #skincarebopeng #skincareoily #skincarenormal #skincareglow #skincarebumil #skincarebusui #skincareremaja #SkincareIndonesia

Night Cream Komedo

Sebelum tidur, jangan lupa oles tipis Cream Komedo di area yg terdapat komedo. Kandungan di dalam Cream Komedo akan :
●membunuh bakteri
●mengontrol produksi minyak dan sebum di kulit
●mendorong kulit untuk melepas sel kulit mati

Untuk area yang di oles cream komedo, tidak perlu memakai cream malam lagi, jadi cukup dengan cream komedo saja 🤗

Punya masalah komedo ?
.
.
.
.
#muninggarskincare #skincareflek #skincarejerawat #skincarebopeng #skincareoily #skincarenormal #skincareglow #skincarebumil #skincarebusui #skincareremaja #SkincareIndonesia

HARGA FACIALWASH SATUAN FARMA
Facial wash arbutin (normal)35k
Facial wash Acne 40k
Facial wash gold (anti aging) 35k
Facial wash Charcoal (komedo) 35k
Facial wash Sensitif 30k
Toner Oily dan Acne 30k

HARGA CREAM PAGI SATUAN FARMA
Day Spf 40k
Morning Glowing 40k
BB cream 40k

HARGA CREAM MALAM SATUAN FARMA
Whitening blue Glowing 50k
GL 1 platinum (dosis medium) 55k
GL 2 Platinum (dosis tinggi) 55k
Shooting gel (anti iritasi) 35k
Whitening niacinamide 35k
Glowing for healthy cream 30k
Arbutin whitening cream (pencerah remaja) 35k
Flek solution (flek melasma) 40k
Collagen cream (anti aging) 35k
Acne+whitening  40k
News Acne glowing (acne glowing bekas)  55k
Acne Recovery (pasca sembuh bopeng) 40k
Acne clear 1 (jerawat sedang) 40k
Acne clear 2 (jerawat pasir/hormon) 40k
Acne clear 3 ( jerawat besar/nanah) 40k

HARGA SERUM SATUAN FARMA
Serum botox (pengencang/anti aging) 45k
Serum Korean snail (serum glowing) 45k
Serum antioxidant (anti bakteri jerawat) 40k
Serum VIT c with Collagen (pencerah) 45k

Order by WhatsApp 0858-6661-6051

Ayo pancarkan kemilau cantik alamimu 💕💕 #glowingmakeup #theraskinbandung #bandunghits #hendsglow #farmaskincare #creamfarmasi #skincaretips #paketglowing #serumglowing #lotionwhitening #acneskincare #skincarekorea #skincareindonesia #skincareroutine #skincaremurah #skincareaman #wajahglowing #glowingskin #makeupkorea #makeup #kinclong #beautyblogger #beautyglow #pbskin #makeupnatural #kosmetikkorea

HARGA FACIALWASH SATUAN FARMA
Facial wash arbutin (normal)35k
Facial wash Acne 40k
Facial wash gold (anti aging) 35k
Facial wash Charcoal (komedo) 35k
Facial wash Sensitif 30k
Toner Oily dan Acne 30k

HARGA CREAM PAGI SATUAN FARMA
Day Spf 40k
Morning Glowing 40k
BB cream 40k

HARGA CREAM MALAM SATUAN FARMA
Whitening blue Glowing 50k
GL 1 platinum (dosis medium) 55k
GL 2 Platinum (dosis tinggi) 55k
Shooting gel (anti iritasi) 35k
Whitening niacinamide 35k
Glowing for healthy cream 30k
Arbutin whitening cream (pencerah remaja) 35k
Flek solution (flek melasma) 40k
Collagen cream (anti aging) 35k
Acne+whitening  40k
News Acne glowing (acne glowing bekas)  55k
Acne Recovery (pasca sembuh bopeng) 40k
Acne clear 1 (jerawat sedang) 40k
Acne clear 2 (jerawat pasir/hormon) 40k
Acne clear 3 ( jerawat besar/nanah) 40k

HARGA SERUM SATUAN FARMA
Serum botox (pengencang/anti aging) 45k
Serum Korean snail (serum glowing) 45k
Serum antioxidant (anti bakteri jerawat) 40k
Serum VIT c with Collagen (pencerah) 45k

Order by WhatsApp 0858-6661-6051

Ayo pancarkan kemilau cantik alamimu 💕💕 #glowingmakeup #theraskinbandung #bandunghits #hendsglow #farmaskincare #creamfarmasi #skincaretips #paketglowing #serumglowing #lotionwhitening #acneskincare #skincarekorea #skincareindonesia #skincareroutine #skincaremurah #skincareaman #wajahglowing #glowingskin #makeupkorea #makeup #kinclong #beautyblogger #beautyglow #pbskin #makeupnatural #kosmetikkorea

Bersihh dan glowiingg kannn😍

Semua real testi gloglowing solution ❤

Bisa dipake usia 12 tahun ke atas pastinya AMAN BUMIL BUSUI 😍 
#skincarebpom#skincareindonesia#skincarecirebon#skincarebumilbusui#skincareglowing#cirebonhits#cirebontravelling#pesonakuningan#plered#batiktrusmi#pasarbatiktrusmi

Bersihh dan glowiingg kannn😍

Semua real testi gloglowing solution ❤

Bisa dipake usia 12 tahun ke atas pastinya AMAN BUMIL BUSUI 😍
#skincarebpom #skincareindonesia #skincarecirebon #skincarebumilbusui #skincareglowing #cirebonhits #cirebontravelling #pesonakuningan #plered #batiktrusmi #pasarbatiktrusmi

Semakin bertambahnya umur flek diwajah pasti terlihat jelas...
Jangan didempul dng bedak tebal pula 😱😱 Yuk hilangkan flek dengan prodak nasa secara rutin...💃💃
Tanya tanya boleh apalagi langsung dibeli....
DM
wa/me  085725678441
fb .fita locka
#nasaherbal #skincareindonesia #cantik #indonesia #jawatengah #nasaindonesia #hijabstyle #pengantinjawa #likeforlikes #lfl #moreskincare

Semakin bertambahnya umur flek diwajah pasti terlihat jelas...
Jangan didempul dng bedak tebal pula 😱😱 Yuk hilangkan flek dengan prodak nasa secara rutin...💃💃
Tanya tanya boleh apalagi langsung dibeli....
DM
wa/me 085725678441
fb .fita locka
#nasaherbal #skincareindonesia #cantik #indonesia #jawatengah #nasaindonesia #hijabstyle #pengantinjawa #likeforlikes #lfl #moreskincare

WHITENING BODY PREMIUM
.
.
Terdiri dari:
❤️Body serum
Memiliki kandungan glutathione dan alpha arbutin yg mampu meratakan warna kulit yg gelap/ belang dan mampu memutihkan kulit tubuh secara permanen .
.
❤️ Body Mask
Kombinasi kandungan kojic acid dengan ekstrak Buah strawbery dan madu  membuat kulit tubuh jadi lebih rileks dan bikin kulitmu jadi lebih cerah mengangkat sel kulit mati serta kotoran yg menumpuk pada kulit, membantu mencerahkan dan memaksimalkan penyerapan body serum ke dalam kulit sehingga tidak terhalang sel kulit mati/ kotoran yg tersumbat, membantu memutihkan kulit lebih cepat, melembabkan dan mengenyalkan kulit , serta mencerahkan area lipatan kulit yg gelap seperti Leher, ketiak, lutut dan selangkangan, mengatasi kulit kusam dan kering. .
.
.
❤️ Pure White Soap 
Busa lembut yg dilengkap scrub membantu mengangkat kotoran pada kulit dan mencerahkan
Dengan Kandungan Super premium yg dipadukan dengan Glutathione terbaik serta kandungan instan whitening lainnya, membuat AZRINA PURE WHITENING SOAP, premium brightening soap cara yang paling mudah untuk punya kulit tubuh yang cantik, bersih dan putih alami
.
.
.
.
.
.
#azrinaskincare #azrinabeauty #azrinaseries #pemutihwajah #azrinatestimony#azrinapusat #creamartis#azrinabpom#onlineshopjogja #azrinabpom #whiteningseries #healthyskin #creamartis#amanbumil #bodymask #diamondjellyazrina #bodyserumazrina #purewhiteningbodysoap #skincareindonesia #skincarebloggerskincarebpom

WHITENING BODY PREMIUM
.
.
Terdiri dari:
❤️Body serum
Memiliki kandungan glutathione dan alpha arbutin yg mampu meratakan warna kulit yg gelap/ belang dan mampu memutihkan kulit tubuh secara permanen .
.
❤️ Body Mask
Kombinasi kandungan kojic acid dengan ekstrak Buah strawbery dan madu membuat kulit tubuh jadi lebih rileks dan bikin kulitmu jadi lebih cerah mengangkat sel kulit mati serta kotoran yg menumpuk pada kulit, membantu mencerahkan dan memaksimalkan penyerapan body serum ke dalam kulit sehingga tidak terhalang sel kulit mati/ kotoran yg tersumbat, membantu memutihkan kulit lebih cepat, melembabkan dan mengenyalkan kulit , serta mencerahkan area lipatan kulit yg gelap seperti Leher, ketiak, lutut dan selangkangan, mengatasi kulit kusam dan kering. .
.
.
❤️ Pure White Soap
Busa lembut yg dilengkap scrub membantu mengangkat kotoran pada kulit dan mencerahkan
Dengan Kandungan Super premium yg dipadukan dengan Glutathione terbaik serta kandungan instan whitening lainnya, membuat AZRINA PURE WHITENING SOAP, premium brightening soap cara yang paling mudah untuk punya kulit tubuh yang cantik, bersih dan putih alami
.
.
.
.
.
.
#azrinaskincare #azrinabeauty #azrinaseries #pemutihwajah #azrinatestimony #azrinapusat #creamartis #azrinabpom #onlineshopjogja #azrinabpom #whiteningseries #healthyskin #creamartis #amanbumil #bodymask #diamondjellyazrina #bodyserumazrina #purewhiteningbodysoap #skincareindonesia #skincarebloggerskincarebpom

Produk Hendsglow BPOM

Mask peel off white 
Netto 20gr

Order by WhatsApp 0858-66616051 .
Produk Hendsglow sudah lulus BPOM dan bebas dari :
☠ Hidrokuinon
☠ Steroid
☠ Tretionin
☠ Merkuri
☠ Paraben
Jadi sudah pasti aman untuk dipakai jangka panjang & tidak ketergantungan
.
Tapi untuk mendapatkan kulit yang cantik juga perlu komitmen & perjuangan ya babes. Semakin rutin dipakai akan semakin terasa manfaatnya. Karena kulit yang sehat & berkilau adalah kulit yang rutin dirawat 💕

Ayo pancarkan kemilau cantik alamimu 💕💕 #skincarekorea #skincareindonesia #skincareroutine #skincaremurah #skincareaman #wajahglowing #glowingskin #makeupkorea #makeup #kinclong #beautyblogger #beauty #wajahputih #pbskin #karadenta #makeupnatural #glowingmakeup #theraskinbandung #bandunghits #hendsglow #farmaskincare #creamfarmasi #skincaretips #paketglowing #serumglowing #lotionwhitening #milkyglowlotion #paketacne #acneskincare #acneproblems

Produk Hendsglow BPOM

Mask peel off white
Netto 20gr

Order by WhatsApp 0858-66616051 .
Produk Hendsglow sudah lulus BPOM dan bebas dari :
☠ Hidrokuinon
☠ Steroid
☠ Tretionin
☠ Merkuri
☠ Paraben
Jadi sudah pasti aman untuk dipakai jangka panjang & tidak ketergantungan
.
Tapi untuk mendapatkan kulit yang cantik juga perlu komitmen & perjuangan ya babes. Semakin rutin dipakai akan semakin terasa manfaatnya. Karena kulit yang sehat & berkilau adalah kulit yang rutin dirawat 💕

Ayo pancarkan kemilau cantik alamimu 💕💕 #skincarekorea #skincareindonesia #skincareroutine #skincaremurah #skincareaman #wajahglowing #glowingskin #makeupkorea #makeup #kinclong #beautyblogger #beauty #wajahputih #pbskin #karadenta #makeupnatural #glowingmakeup #theraskinbandung #bandunghits #hendsglow #farmaskincare #creamfarmasi #skincaretips #paketglowing #serumglowing #lotionwhitening #milkyglowlotion #paketacne #acneskincare #acneproblems

WHITENING BODY PREMIUM
.
.
Terdiri dari:
❤️Body serum
Memiliki kandungan glutathione dan alpha arbutin yg mampu meratakan warna kulit yg gelap/ belang dan mampu memutihkan kulit tubuh secara permanen .
.
❤️ Body Mask
Kombinasi kandungan kojic acid dengan ekstrak Buah strawbery dan madu  membuat kulit tubuh jadi lebih rileks dan bikin kulitmu jadi lebih cerah mengangkat sel kulit mati serta kotoran yg menumpuk pada kulit, membantu mencerahkan dan memaksimalkan penyerapan body serum ke dalam kulit sehingga tidak terhalang sel kulit mati/ kotoran yg tersumbat, membantu memutihkan kulit lebih cepat, melembabkan dan mengenyalkan kulit , serta mencerahkan area lipatan kulit yg gelap seperti Leher, ketiak, lutut dan selangkangan, mengatasi kulit kusam dan kering. .
.
.
❤️ Pure White Soap 
Busa lembut yg dilengkap scrub membantu mengangkat kotoran pada kulit dan mencerahkan
Dengan Kandungan Super premium yg dipadukan dengan Glutathione terbaik serta kandungan instan whitening lainnya, membuat AZRINA PURE WHITENING SOAP, premium brightening soap cara yang paling mudah untuk punya kulit tubuh yang cantik, bersih dan putih alami
.
.
.
.
.
.
#azrinaskincare #azrinabeauty #azrinaseries #pemutihwajah #azrinatestimony#azrinapusat #creamartis#azrinabpom#onlineshopjogja #azrinabpom #whiteningseries #healthyskin #creamartis#amanbumil #bodymask #diamondjellyazrina #bodyserumazrina #purewhiteningbodysoap #skincareindonesia #skincarebloggerskincarebpom

WHITENING BODY PREMIUM
.
.
Terdiri dari:
❤️Body serum
Memiliki kandungan glutathione dan alpha arbutin yg mampu meratakan warna kulit yg gelap/ belang dan mampu memutihkan kulit tubuh secara permanen .
.
❤️ Body Mask
Kombinasi kandungan kojic acid dengan ekstrak Buah strawbery dan madu membuat kulit tubuh jadi lebih rileks dan bikin kulitmu jadi lebih cerah mengangkat sel kulit mati serta kotoran yg menumpuk pada kulit, membantu mencerahkan dan memaksimalkan penyerapan body serum ke dalam kulit sehingga tidak terhalang sel kulit mati/ kotoran yg tersumbat, membantu memutihkan kulit lebih cepat, melembabkan dan mengenyalkan kulit , serta mencerahkan area lipatan kulit yg gelap seperti Leher, ketiak, lutut dan selangkangan, mengatasi kulit kusam dan kering. .
.
.
❤️ Pure White Soap
Busa lembut yg dilengkap scrub membantu mengangkat kotoran pada kulit dan mencerahkan
Dengan Kandungan Super premium yg dipadukan dengan Glutathione terbaik serta kandungan instan whitening lainnya, membuat AZRINA PURE WHITENING SOAP, premium brightening soap cara yang paling mudah untuk punya kulit tubuh yang cantik, bersih dan putih alami
.
.
.
.
.
.
#azrinaskincare #azrinabeauty #azrinaseries #pemutihwajah #azrinatestimony #azrinapusat #creamartis #azrinabpom #onlineshopjogja #azrinabpom #whiteningseries #healthyskin #creamartis #amanbumil #bodymask #diamondjellyazrina #bodyserumazrina #purewhiteningbodysoap #skincareindonesia #skincarebloggerskincarebpom

Hempaskan jerawatmu 
rk glow acne+ red jelly

cantik itu butuh kesabaran...gk ada yg instan😅
Kalo cuma 1x 2x itu cuma percobaan bkn lagi perawatan 😅🙈 Info Order
Wa 085217086220
Atau
Klik link di Bio☝️ #creamglowing #creamflek #creambopeng #rkcream #creamjerawat #creamaman #creamwajah #creampemutihwajah #creampemutih #cream #creamwajahbpom #creampemutih #skincareroutine #skincare #skincareindonesia #skincaremurah #skincarerk #rkkosmetik #rkcosmetics #afforneojaya #anj #kosmetikviral #adityaols #rkpremium #rkglow #like4likes #likeforlike #like4follow #like4follow #likeforlikeback #RK024

Hempaskan jerawatmu
rk glow acne+ red jelly

cantik itu butuh kesabaran...gk ada yg instan😅
Kalo cuma 1x 2x itu cuma percobaan bkn lagi perawatan 😅🙈 Info Order
Wa 085217086220
Atau
Klik link di Bio☝️ #creamglowing #creamflek #creambopeng #rkcream #creamjerawat #creamaman #creamwajah #creampemutihwajah #creampemutih #cream #creamwajahbpom #creampemutih #skincareroutine #skincare #skincareindonesia #skincaremurah #skincarerk #rkkosmetik #rkcosmetics #afforneojaya #anj #kosmetikviral #adityaols #rkpremium #rkglow #like4likes #likeforlike #like4follow #like4follow #likeforlikeback #RK024

Hay Beauties.
Beberapa penyebab penuaan diri :
Sering terpapar sinar matahari
Faktor Stres
Kurangnya waktu istirahat
Umur dan Genetik
Pola makan tidak sehat
.
Order :
Dm Ig : @drbriellaskincare
(WA) 0877 7311 1181
Bergabung Menjadi ( Agent-Member-Reseller) (WA) 0878 8873 9000

#drbriellaskincare #drbriella #whitenglow #whitenglowdrbriella #creamdrbriellaskincare #facialwashdrbriellaskincare #tonerdrbriellaskincare #sunscreendrbriellaskincare #nightcreamdrbriellaskincare #facialwashwhitenglow #tonerwhitenglow #sunscreenwhitenglow #nightcreamwhitenglow #whitenglowformula #skincarejkt #skincareindonesia #perawatanwajah #creamwajah #creamperawatan #klinikkecantikan #creamsiangmalambpom

Hay Beauties.
Beberapa penyebab penuaan diri :
Sering terpapar sinar matahari
Faktor Stres
Kurangnya waktu istirahat
Umur dan Genetik
Pola makan tidak sehat
.
Order :
Dm Ig : @drbriellaskincare
(WA) 0877 7311 1181
Bergabung Menjadi ( Agent-Member-Reseller) (WA) 0878 8873 9000

#drbriellaskincare #drbriella #whitenglow #whitenglowdrbriella #creamdrbriellaskincare #facialwashdrbriellaskincare #tonerdrbriellaskincare #sunscreendrbriellaskincare #nightcreamdrbriellaskincare #facialwashwhitenglow #tonerwhitenglow #sunscreenwhitenglow #nightcreamwhitenglow #whitenglowformula #skincarejkt #skincareindonesia #perawatanwajah #creamwajah #creamperawatan #klinikkecantikan #creamsiangmalambpom

👉Ngurusin kulit emang susah-susah gampang, musti pinter pilih perawatan yang cocok 🤔👩🏻‍🔬
.
Solusinya?
✨ HERBAL FACIAL TONER RORO MENDUT 💕
.
MANFAAT:
✅ Mencerahkan
✅ Membersihkan komedo
✅ Mencegah jerawat ✅ Mengecilkan pori-pori
✅ Menghidrasi kulit .
.
HERBAL FACIAL TONER RORO MENDUT ini mengandung CUKA APEL lho, tapi nggak sendirian namun dikombinasi dengan ALOE VERA, BENGKOANG, GREEN TEA & WITCH HAZEL agar PHnya lebih cocok untuk pemakaian jangka panjang pada kulitmu dan manfaatnya jadi lebih super duper ampuh optimal!
.
Dijamin deh 👍
Minyak, komedo, jerawat kabur semua 
plus kulit makin cerah 🤗
.
Super Recommended 💋
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
_____________________
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
💁‍♀️ [WA] 0877 6046 5023
.
💁‍♀️ Shopee : YEFORTUNES
.
💁‍♀️ Bisa Juga klik Link di Bio ya 
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #gamissyari #nyalon #dandancantik #makeupsendiri  #jualsoftlens #jilbabinstan #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #jualmakeup #jilbabsyari #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #skincareindonesia #skincarebpom #cukapel #jualtas #jualmukena #indobeautygram

👉Ngurusin kulit emang susah-susah gampang, musti pinter pilih perawatan yang cocok 🤔👩🏻‍🔬
.
Solusinya?
✨ HERBAL FACIAL TONER RORO MENDUT 💕
.
MANFAAT:
✅ Mencerahkan
✅ Membersihkan komedo
✅ Mencegah jerawat ✅ Mengecilkan pori-pori
✅ Menghidrasi kulit .
.
HERBAL FACIAL TONER RORO MENDUT ini mengandung CUKA APEL lho, tapi nggak sendirian namun dikombinasi dengan ALOE VERA, BENGKOANG, GREEN TEA & WITCH HAZEL agar PHnya lebih cocok untuk pemakaian jangka panjang pada kulitmu dan manfaatnya jadi lebih super duper ampuh optimal!
.
Dijamin deh 👍
Minyak, komedo, jerawat kabur semua
plus kulit makin cerah 🤗
.
Super Recommended 💋
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
_____________________
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
💁‍♀️ [WA] 0877 6046 5023
.
💁‍♀️ Shopee : YEFORTUNES
.
💁‍♀️ Bisa Juga klik Link di Bio ya
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #gamissyari #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #jilbabinstan #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #jualmakeup #jilbabsyari #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #skincareindonesia #skincarebpom #cukapel #jualtas #jualmukena #indobeautygram

👉Ngurusin kulit emang susah-susah gampang, musti pinter pilih perawatan yang cocok 🤔👩🏻‍🔬
.
Solusinya?
✨ HERBAL FACIAL TONER RORO MENDUT 💕
.
MANFAAT:
✅ Mencerahkan
✅ Membersihkan komedo
✅ Mencegah jerawat ✅ Mengecilkan pori-pori
✅ Menghidrasi kulit .
.
HERBAL FACIAL TONER RORO MENDUT ini mengandung CUKA APEL lho, tapi nggak sendirian namun dikombinasi dengan ALOE VERA, BENGKOANG, GREEN TEA & WITCH HAZEL agar PHnya lebih cocok untuk pemakaian jangka panjang pada kulitmu dan manfaatnya jadi lebih super duper ampuh optimal!
.
Dijamin deh 👍
Minyak, komedo, jerawat kabur semua 
plus kulit makin cerah 🤗
.
Super Recommended 💋
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
_____________________
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
💁‍♀️ [WA] 0877 6046 5023
.
💁‍♀️ Shopee : YEFORTUNES
.
💁‍♀️ Bisa Juga klik Link di Bio ya 
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #gamissyari #nyalon #dandancantik #makeupsendiri  #jualsoftlens #jilbabinstan #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #jualmakeup #jilbabsyari #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #skincareindonesia #skincarebpom #cukapel #jualtas #jualmukena #indobeautygram

👉Ngurusin kulit emang susah-susah gampang, musti pinter pilih perawatan yang cocok 🤔👩🏻‍🔬
.
Solusinya?
✨ HERBAL FACIAL TONER RORO MENDUT 💕
.
MANFAAT:
✅ Mencerahkan
✅ Membersihkan komedo
✅ Mencegah jerawat ✅ Mengecilkan pori-pori
✅ Menghidrasi kulit .
.
HERBAL FACIAL TONER RORO MENDUT ini mengandung CUKA APEL lho, tapi nggak sendirian namun dikombinasi dengan ALOE VERA, BENGKOANG, GREEN TEA & WITCH HAZEL agar PHnya lebih cocok untuk pemakaian jangka panjang pada kulitmu dan manfaatnya jadi lebih super duper ampuh optimal!
.
Dijamin deh 👍
Minyak, komedo, jerawat kabur semua
plus kulit makin cerah 🤗
.
Super Recommended 💋
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
_____________________
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
💁‍♀️ [WA] 0877 6046 5023
.
💁‍♀️ Shopee : YEFORTUNES
.
💁‍♀️ Bisa Juga klik Link di Bio ya
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #gamissyari #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #jilbabinstan #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #jualmakeup #jilbabsyari #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #skincareindonesia #skincarebpom #cukapel #jualtas #jualmukena #indobeautygram

👉Ngurusin kulit emang susah-susah gampang, musti pinter pilih perawatan yang cocok 🤔👩🏻‍🔬
.
Solusinya?
✨ HERBAL FACIAL TONER RORO MENDUT 💕
.
MANFAAT:
✅ Mencerahkan
✅ Membersihkan komedo
✅ Mencegah jerawat ✅ Mengecilkan pori-pori
✅ Menghidrasi kulit .
.
HERBAL FACIAL TONER RORO MENDUT ini mengandung CUKA APEL lho, tapi nggak sendirian namun dikombinasi dengan ALOE VERA, BENGKOANG, GREEN TEA & WITCH HAZEL agar PHnya lebih cocok untuk pemakaian jangka panjang pada kulitmu dan manfaatnya jadi lebih super duper ampuh optimal!
.
Dijamin deh 👍
Minyak, komedo, jerawat kabur semua 
plus kulit makin cerah 🤗
.
Super Recommended 💋
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
_____________________
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
💁‍♀️ [WA] 0877 6046 5023
.
💁‍♀️ Shopee : YEFORTUNES
.
💁‍♀️ Bisa Juga klik Link di Bio ya 
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #gamissyari #nyalon #dandancantik #makeupsendiri  #jualsoftlens #jilbabinstan #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #jualmakeup #jilbabsyari #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #skincareindonesia #skincarebpom #cukapel #jualtas #jualmukena #indobeautygram

👉Ngurusin kulit emang susah-susah gampang, musti pinter pilih perawatan yang cocok 🤔👩🏻‍🔬
.
Solusinya?
✨ HERBAL FACIAL TONER RORO MENDUT 💕
.
MANFAAT:
✅ Mencerahkan
✅ Membersihkan komedo
✅ Mencegah jerawat ✅ Mengecilkan pori-pori
✅ Menghidrasi kulit .
.
HERBAL FACIAL TONER RORO MENDUT ini mengandung CUKA APEL lho, tapi nggak sendirian namun dikombinasi dengan ALOE VERA, BENGKOANG, GREEN TEA & WITCH HAZEL agar PHnya lebih cocok untuk pemakaian jangka panjang pada kulitmu dan manfaatnya jadi lebih super duper ampuh optimal!
.
Dijamin deh 👍
Minyak, komedo, jerawat kabur semua
plus kulit makin cerah 🤗
.
Super Recommended 💋
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
_____________________
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
💁‍♀️ [WA] 0877 6046 5023
.
💁‍♀️ Shopee : YEFORTUNES
.
💁‍♀️ Bisa Juga klik Link di Bio ya
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #gamissyari #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #jilbabinstan #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #jualmakeup #jilbabsyari #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #skincareindonesia #skincarebpom #cukapel #jualtas #jualmukena #indobeautygram

👉Ngurusin kulit emang susah-susah gampang, musti pinter pilih perawatan yang cocok 🤔👩🏻‍🔬
.
Solusinya?
✨ HERBAL FACIAL TONER RORO MENDUT 💕
.
MANFAAT:
✅ Mencerahkan
✅ Membersihkan komedo
✅ Mencegah jerawat ✅ Mengecilkan pori-pori
✅ Menghidrasi kulit .
.
HERBAL FACIAL TONER RORO MENDUT ini mengandung CUKA APEL lho, tapi nggak sendirian namun dikombinasi dengan ALOE VERA, BENGKOANG, GREEN TEA & WITCH HAZEL agar PHnya lebih cocok untuk pemakaian jangka panjang pada kulitmu dan manfaatnya jadi lebih super duper ampuh optimal!
.
Dijamin deh 👍
Minyak, komedo, jerawat kabur semua 
plus kulit makin cerah 🤗
.
Super Recommended 💋
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
_____________________
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
💁‍♀️ [WA] 0877 6046 5023
.
💁‍♀️ Shopee : YEFORTUNES
.
💁‍♀️ Bisa Juga klik Link di Bio ya 
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #gamissyari #nyalon #dandancantik #makeupsendiri  #jualsoftlens #jilbabinstan #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #jualmakeup #jilbabsyari #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #skincareindonesia #skincarebpom #cukapel #jualtas #jualmukena #indobeautygram

👉Ngurusin kulit emang susah-susah gampang, musti pinter pilih perawatan yang cocok 🤔👩🏻‍🔬
.
Solusinya?
✨ HERBAL FACIAL TONER RORO MENDUT 💕
.
MANFAAT:
✅ Mencerahkan
✅ Membersihkan komedo
✅ Mencegah jerawat ✅ Mengecilkan pori-pori
✅ Menghidrasi kulit .
.
HERBAL FACIAL TONER RORO MENDUT ini mengandung CUKA APEL lho, tapi nggak sendirian namun dikombinasi dengan ALOE VERA, BENGKOANG, GREEN TEA & WITCH HAZEL agar PHnya lebih cocok untuk pemakaian jangka panjang pada kulitmu dan manfaatnya jadi lebih super duper ampuh optimal!
.
Dijamin deh 👍
Minyak, komedo, jerawat kabur semua
plus kulit makin cerah 🤗
.
Super Recommended 💋
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
_____________________
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
💁‍♀️ [WA] 0877 6046 5023
.
💁‍♀️ Shopee : YEFORTUNES
.
💁‍♀️ Bisa Juga klik Link di Bio ya
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #gamissyari #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #jilbabinstan #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #jualmakeup #jilbabsyari #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #skincareindonesia #skincarebpom #cukapel #jualtas #jualmukena #indobeautygram

👉Ngurusin kulit emang susah-susah gampang, musti pinter pilih perawatan yang cocok 🤔👩🏻‍🔬
.
Solusinya?
✨ HERBAL FACIAL TONER RORO MENDUT 💕
.
MANFAAT:
✅ Mencerahkan
✅ Membersihkan komedo
✅ Mencegah jerawat ✅ Mengecilkan pori-pori
✅ Menghidrasi kulit .
.
HERBAL FACIAL TONER RORO MENDUT ini mengandung CUKA APEL lho, tapi nggak sendirian namun dikombinasi dengan ALOE VERA, BENGKOANG, GREEN TEA & WITCH HAZEL agar PHnya lebih cocok untuk pemakaian jangka panjang pada kulitmu dan manfaatnya jadi lebih super duper ampuh optimal!
.
Dijamin deh 👍
Minyak, komedo, jerawat kabur semua 
plus kulit makin cerah 🤗
.
Super Recommended 💋
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
_____________________
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
💁‍♀️ [WA] 0877 6046 5023
.
💁‍♀️ Shopee : YEFORTUNES
.
💁‍♀️ Bisa Juga klik Link di Bio ya 
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #gamissyari #nyalon #dandancantik #makeupsendiri  #jualsoftlens #jilbabinstan #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #jualmakeup #jilbabsyari #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #skincareindonesia #skincarebpom #cukapel #jualtas #jualmukena #indobeautygram

👉Ngurusin kulit emang susah-susah gampang, musti pinter pilih perawatan yang cocok 🤔👩🏻‍🔬
.
Solusinya?
✨ HERBAL FACIAL TONER RORO MENDUT 💕
.
MANFAAT:
✅ Mencerahkan
✅ Membersihkan komedo
✅ Mencegah jerawat ✅ Mengecilkan pori-pori
✅ Menghidrasi kulit .
.
HERBAL FACIAL TONER RORO MENDUT ini mengandung CUKA APEL lho, tapi nggak sendirian namun dikombinasi dengan ALOE VERA, BENGKOANG, GREEN TEA & WITCH HAZEL agar PHnya lebih cocok untuk pemakaian jangka panjang pada kulitmu dan manfaatnya jadi lebih super duper ampuh optimal!
.
Dijamin deh 👍
Minyak, komedo, jerawat kabur semua
plus kulit makin cerah 🤗
.
Super Recommended 💋
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
_____________________
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
💁‍♀️ [WA] 0877 6046 5023
.
💁‍♀️ Shopee : YEFORTUNES
.
💁‍♀️ Bisa Juga klik Link di Bio ya
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #gamissyari #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #jilbabinstan #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #jualmakeup #jilbabsyari #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #skincareindonesia #skincarebpom #cukapel #jualtas #jualmukena #indobeautygram

👉Ngurusin kulit emang susah-susah gampang, musti pinter pilih perawatan yang cocok 🤔👩🏻‍🔬
.
Solusinya?
✨ HERBAL FACIAL TONER RORO MENDUT 💕
.
MANFAAT:
✅ Mencerahkan
✅ Membersihkan komedo
✅ Mencegah jerawat ✅ Mengecilkan pori-pori
✅ Menghidrasi kulit .
.
HERBAL FACIAL TONER RORO MENDUT ini mengandung CUKA APEL lho, tapi nggak sendirian namun dikombinasi dengan ALOE VERA, BENGKOANG, GREEN TEA & WITCH HAZEL agar PHnya lebih cocok untuk pemakaian jangka panjang pada kulitmu dan manfaatnya jadi lebih super duper ampuh optimal!
.
Dijamin deh 👍
Minyak, komedo, jerawat kabur semua 
plus kulit makin cerah 🤗
.
Super Recommended 💋
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
_____________________
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
💁‍♀️ [WA] 0877 6046 5023
.
💁‍♀️ Shopee : YEFORTUNES
.
💁‍♀️ Bisa Juga klik Link di Bio ya 
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #gamissyari #nyalon #dandancantik #makeupsendiri  #jualsoftlens #jilbabinstan #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #jualmakeup #jilbabsyari #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #skincareindonesia #skincarebpom #cukapel #jualtas #jualmukena #indobeautygram

👉Ngurusin kulit emang susah-susah gampang, musti pinter pilih perawatan yang cocok 🤔👩🏻‍🔬
.
Solusinya?
✨ HERBAL FACIAL TONER RORO MENDUT 💕
.
MANFAAT:
✅ Mencerahkan
✅ Membersihkan komedo
✅ Mencegah jerawat ✅ Mengecilkan pori-pori
✅ Menghidrasi kulit .
.
HERBAL FACIAL TONER RORO MENDUT ini mengandung CUKA APEL lho, tapi nggak sendirian namun dikombinasi dengan ALOE VERA, BENGKOANG, GREEN TEA & WITCH HAZEL agar PHnya lebih cocok untuk pemakaian jangka panjang pada kulitmu dan manfaatnya jadi lebih super duper ampuh optimal!
.
Dijamin deh 👍
Minyak, komedo, jerawat kabur semua
plus kulit makin cerah 🤗
.
Super Recommended 💋
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
_____________________
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
💁‍♀️ [WA] 0877 6046 5023
.
💁‍♀️ Shopee : YEFORTUNES
.
💁‍♀️ Bisa Juga klik Link di Bio ya
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #gamissyari #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #jilbabinstan #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #jualmakeup #jilbabsyari #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #skincareindonesia #skincarebpom #cukapel #jualtas #jualmukena #indobeautygram

Wajah sensitif tapi bisa selicin itu???
Hanya Allah dan boseva sebagai jalan ikhtiar nya... 😍

#skincareaman #skincaretips #skincarehalal #skincareroutine #skincare #skincareindonesia #skincarebumil #skincarebpom #skincarebusui

Wajah sensitif tapi bisa selicin itu???
Hanya Allah dan boseva sebagai jalan ikhtiar nya... 😍

#skincareaman #skincaretips #skincarehalal #skincareroutine #skincare #skincareindonesia #skincarebumil #skincarebpom #skincarebusui

👉Ngurusin kulit emang susah-susah gampang, musti pinter pilih perawatan yang cocok 🤔👩🏻‍🔬
.
Solusinya?
✨ HERBAL FACIAL TONER RORO MENDUT 💕
.
MANFAAT:
✅ Mencerahkan
✅ Membersihkan komedo
✅ Mencegah jerawat ✅ Mengecilkan pori-pori
✅ Menghidrasi kulit .
.
HERBAL FACIAL TONER RORO MENDUT ini mengandung CUKA APEL lho, tapi nggak sendirian namun dikombinasi dengan ALOE VERA, BENGKOANG, GREEN TEA & WITCH HAZEL agar PHnya lebih cocok untuk pemakaian jangka panjang pada kulitmu dan manfaatnya jadi lebih super duper ampuh optimal!
.
Dijamin deh 👍
Minyak, komedo, jerawat kabur semua 
plus kulit makin cerah 🤗
.
Super Recommended 💋
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
_____________________
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
💁‍♀️ [WA] 0877 6046 5023
.
💁‍♀️ Shopee : YEFORTUNES
.
💁‍♀️ Bisa Juga klik Link di Bio ya 
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #gamissyari #nyalon #dandancantik #makeupsendiri  #jualsoftlens #jilbabinstan #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #jualmakeup #jilbabsyari #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #skincareindonesia #skincarebpom #cukapel #jualtas #jualmukena #indobeautygram

👉Ngurusin kulit emang susah-susah gampang, musti pinter pilih perawatan yang cocok 🤔👩🏻‍🔬
.
Solusinya?
✨ HERBAL FACIAL TONER RORO MENDUT 💕
.
MANFAAT:
✅ Mencerahkan
✅ Membersihkan komedo
✅ Mencegah jerawat ✅ Mengecilkan pori-pori
✅ Menghidrasi kulit .
.
HERBAL FACIAL TONER RORO MENDUT ini mengandung CUKA APEL lho, tapi nggak sendirian namun dikombinasi dengan ALOE VERA, BENGKOANG, GREEN TEA & WITCH HAZEL agar PHnya lebih cocok untuk pemakaian jangka panjang pada kulitmu dan manfaatnya jadi lebih super duper ampuh optimal!
.
Dijamin deh 👍
Minyak, komedo, jerawat kabur semua
plus kulit makin cerah 🤗
.
Super Recommended 💋
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
_____________________
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
💁‍♀️ [WA] 0877 6046 5023
.
💁‍♀️ Shopee : YEFORTUNES
.
💁‍♀️ Bisa Juga klik Link di Bio ya
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #gamissyari #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #jilbabinstan #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #jualmakeup #jilbabsyari #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #skincareindonesia #skincarebpom #cukapel #jualtas #jualmukena #indobeautygram

👉Ngurusin kulit emang susah-susah gampang, musti pinter pilih perawatan yang cocok 🤔👩🏻‍🔬
.
Solusinya?
✨ HERBAL FACIAL TONER RORO MENDUT 💕
.
MANFAAT:
✅ Mencerahkan
✅ Membersihkan komedo
✅ Mencegah jerawat ✅ Mengecilkan pori-pori
✅ Menghidrasi kulit .
.
HERBAL FACIAL TONER RORO MENDUT ini mengandung CUKA APEL lho, tapi nggak sendirian namun dikombinasi dengan ALOE VERA, BENGKOANG, GREEN TEA & WITCH HAZEL agar PHnya lebih cocok untuk pemakaian jangka panjang pada kulitmu dan manfaatnya jadi lebih super duper ampuh optimal!
.
Dijamin deh 👍
Minyak, komedo, jerawat kabur semua 
plus kulit makin cerah 🤗
.
Super Recommended 💋
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
_____________________
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
💁‍♀️ [WA] 0877 6046 5023
.
💁‍♀️ Shopee : YEFORTUNES
.
💁‍♀️ Bisa Juga klik Link di Bio ya 
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #gamissyari #nyalon #dandancantik #makeupsendiri  #jualsoftlens #jilbabinstan #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #jualmakeup #jilbabsyari #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #skincareindonesia #skincarebpom #cukapel #jualtas #jualmukena #indobeautygram

👉Ngurusin kulit emang susah-susah gampang, musti pinter pilih perawatan yang cocok 🤔👩🏻‍🔬
.
Solusinya?
✨ HERBAL FACIAL TONER RORO MENDUT 💕
.
MANFAAT:
✅ Mencerahkan
✅ Membersihkan komedo
✅ Mencegah jerawat ✅ Mengecilkan pori-pori
✅ Menghidrasi kulit .
.
HERBAL FACIAL TONER RORO MENDUT ini mengandung CUKA APEL lho, tapi nggak sendirian namun dikombinasi dengan ALOE VERA, BENGKOANG, GREEN TEA & WITCH HAZEL agar PHnya lebih cocok untuk pemakaian jangka panjang pada kulitmu dan manfaatnya jadi lebih super duper ampuh optimal!
.
Dijamin deh 👍
Minyak, komedo, jerawat kabur semua
plus kulit makin cerah 🤗
.
Super Recommended 💋
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
_____________________
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
💁‍♀️ [WA] 0877 6046 5023
.
💁‍♀️ Shopee : YEFORTUNES
.
💁‍♀️ Bisa Juga klik Link di Bio ya
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #gamissyari #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #jilbabinstan #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #jualmakeup #jilbabsyari #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #skincareindonesia #skincarebpom #cukapel #jualtas #jualmukena #indobeautygram

👉Ngurusin kulit emang susah-susah gampang, musti pinter pilih perawatan yang cocok 🤔👩🏻‍🔬
.
Solusinya?
✨ HERBAL FACIAL TONER RORO MENDUT 💕
.
MANFAAT:
✅ Mencerahkan
✅ Membersihkan komedo
✅ Mencegah jerawat ✅ Mengecilkan pori-pori
✅ Menghidrasi kulit .
.
HERBAL FACIAL TONER RORO MENDUT ini mengandung CUKA APEL lho, tapi nggak sendirian namun dikombinasi dengan ALOE VERA, BENGKOANG, GREEN TEA & WITCH HAZEL agar PHnya lebih cocok untuk pemakaian jangka panjang pada kulitmu dan manfaatnya jadi lebih super duper ampuh optimal!
.
Dijamin deh 👍
Minyak, komedo, jerawat kabur semua 
plus kulit makin cerah 🤗
.
Super Recommended 💋
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
_____________________
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
💁‍♀️ [WA] 0877 6046 5023
.
💁‍♀️ Shopee : YEFORTUNES
.
💁‍♀️ Bisa Juga klik Link di Bio ya 
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #gamissyari #nyalon #dandancantik #makeupsendiri  #jualsoftlens #jilbabinstan #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #jualmakeup #jilbabsyari #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #skincareindonesia #skincarebpom #cukapel #jualtas #jualmukena #indobeautygram

👉Ngurusin kulit emang susah-susah gampang, musti pinter pilih perawatan yang cocok 🤔👩🏻‍🔬
.
Solusinya?
✨ HERBAL FACIAL TONER RORO MENDUT 💕
.
MANFAAT:
✅ Mencerahkan
✅ Membersihkan komedo
✅ Mencegah jerawat ✅ Mengecilkan pori-pori
✅ Menghidrasi kulit .
.
HERBAL FACIAL TONER RORO MENDUT ini mengandung CUKA APEL lho, tapi nggak sendirian namun dikombinasi dengan ALOE VERA, BENGKOANG, GREEN TEA & WITCH HAZEL agar PHnya lebih cocok untuk pemakaian jangka panjang pada kulitmu dan manfaatnya jadi lebih super duper ampuh optimal!
.
Dijamin deh 👍
Minyak, komedo, jerawat kabur semua
plus kulit makin cerah 🤗
.
Super Recommended 💋
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
_____________________
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
💁‍♀️ [WA] 0877 6046 5023
.
💁‍♀️ Shopee : YEFORTUNES
.
💁‍♀️ Bisa Juga klik Link di Bio ya
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #gamissyari #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #jilbabinstan #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #jualmakeup #jilbabsyari #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #skincareindonesia #skincarebpom #cukapel #jualtas #jualmukena #indobeautygram

Kenapa banyak yang meninggalkan skincare nya dan beralih ke NATURA?
Jawabanya karena NATURA itu AMAN, HALAL, dan HERBAL

Berani uji produk kosmetikmu?
NATURA siap diuji 😍😍😍 #naturaworld #naturaserang #obatjerawat  #skincareindonesia #wajahcantik #wajahmulus #produkkosmetik #pemutihwajah #obatflekhitam #obatjerawatampuh #obatgatalgatal #obatbiangkeringat

Kenapa banyak yang meninggalkan skincare nya dan beralih ke NATURA?
Jawabanya karena NATURA itu AMAN, HALAL, dan HERBAL

Berani uji produk kosmetikmu?
NATURA siap diuji 😍😍😍 #naturaworld #naturaserang #obatjerawat #skincareindonesia #wajahcantik #wajahmulus #produkkosmetik #pemutihwajah #obatflekhitam #obatjerawatampuh #obatgatalgatal #obatbiangkeringat

Makeup dapat membuat kulitmu berjerawat, Fakta atau Mitos?
.
.
It's a fact! Makeup dapat membuat kulitmu berjerawat kalau kamu tidak mengimbangi dengan take a good care of your skin!

Jadi, pengen tetap tampil cantik dengan apply makeup di wajah kamu boleh aja kok beauties! Asal jangan lupa untuk tetap peduli akan wajahmu dengan pilihan skin care kamu.

And here we are! Azrina Skincare yang akan menjadi teman skin care-mu, yang bisa jadi teman baik kulit wajahmu walaupun kamu pakai makeup setiap hari! Kamu bisa gunakan produk Azrina sebelum apply makeup kamu, sehingga tetap menjaga kelembapan kulitmu, membersihkan jerawat dan flek hitam, membuat kulitmu halus dan cerah loh Beauties !
.
.
.
.
.
#azrinabeauty #azrinaskincare #skincareroutine #skincarereview #princessyahrini #viral#skincareindonesia #azrinaseries #azrinapusat #creamBPOM #creamaman #azrinatestimony #creamjogja#creamperawatan #creamartis #azrinabpom#onlineshopjogja #amanbumil#amanbusui#cantikalami

Makeup dapat membuat kulitmu berjerawat, Fakta atau Mitos?
.
.
It's a fact! Makeup dapat membuat kulitmu berjerawat kalau kamu tidak mengimbangi dengan take a good care of your skin!

Jadi, pengen tetap tampil cantik dengan apply makeup di wajah kamu boleh aja kok beauties! Asal jangan lupa untuk tetap peduli akan wajahmu dengan pilihan skin care kamu.

And here we are! Azrina Skincare yang akan menjadi teman skin care-mu, yang bisa jadi teman baik kulit wajahmu walaupun kamu pakai makeup setiap hari! Kamu bisa gunakan produk Azrina sebelum apply makeup kamu, sehingga tetap menjaga kelembapan kulitmu, membersihkan jerawat dan flek hitam, membuat kulitmu halus dan cerah loh Beauties !
.
.
.
.
.
#azrinabeauty #azrinaskincare #skincareroutine #skincarereview #princessyahrini #viral #skincareindonesia #azrinaseries #azrinapusat #creamBPOM #creamaman #azrinatestimony #creamjogja #creamperawatan #creamartis #azrinabpom #onlineshopjogja #amanbumil #amanbusui #cantikalami

wajah berflek?beruntusan jerawat?zoom untuk foto testi perbedaan ,,gak masalah!! temukan solusinya di @houseeofbeauty_2  konsul langsung permasalahan wajah kalian melalui admin kami 
Via whatsapp : 📱082122621790
#testimoni#testi#skincareroutine#skincareindonesia#skincarekorea#skincare#krimpemutihwajah#

wajah berflek?beruntusan jerawat?zoom untuk foto testi perbedaan ,,gak masalah!! temukan solusinya di @houseeofbeauty_2 konsul langsung permasalahan wajah kalian melalui admin kami
Via whatsapp : 📱082122621790
#testimoni #testi #skincareroutine #skincareindonesia #skincarekorea #skincare #krimpemutihwajah#

Menggunakan QZ DAY CREAM terasa ringan di wajah.  Sebab teksturnya lembut dan tidak lengket. ⁣⁣
⁣
Selain itu, produknya tidak berbau menyengat, sehingga selalu nyaman walaupun dipakai seharian. ⁣⁣ Wajah pun jadi CANTIK GLOWING. 😘⁣⁣
⁣⁣
#skincareindonesia⁣⁣⁣⁣
#skincarekorea⁣⁣⁣⁣
#skincarehalal⁣⁣⁣⁣
#kosmetika⁣⁣⁣⁣
#creamwajahbpom⁣⁣⁣⁣
#creamglowing⁣⁣⁣⁣
#creamdokter⁣⁣
#interiorrumah⁣⁣
#reseprumahan⁣⁣
#balita⁣⁣
#anaksholeh ⁣⁣
#anakku ⁣⁣
#anakasi

Menggunakan QZ DAY CREAM terasa ringan di wajah. Sebab teksturnya lembut dan tidak lengket. ⁣⁣

Selain itu, produknya tidak berbau menyengat, sehingga selalu nyaman walaupun dipakai seharian. ⁣⁣ Wajah pun jadi CANTIK GLOWING. 😘⁣⁣
⁣⁣
#skincareindonesia⁣⁣⁣⁣
#skincarekorea⁣⁣⁣⁣
#skincarehalal⁣⁣⁣⁣
#kosmetika⁣⁣⁣⁣
#creamwajahbpom⁣⁣⁣⁣
#creamglowing⁣⁣⁣⁣
#creamdokter⁣⁣
#interiorrumah⁣⁣
#reseprumahan⁣⁣
#balita⁣⁣
#anaksholeh ⁣⁣
#anakku ⁣⁣
#anakasi

Top skincareindonesia photos & videos

Kaos karakter anak⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ready size 7.8.9.10⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Harga kaos @30.000⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
✰ motif yang lain di @nana.grosir.kaos⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✰ Testi Pembeli @elizanana6⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✰ Shopee : tokokids⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✰ wa : 0838.6061.868⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
Size 7 = Lebar dada 37 cm x Panjang 51 cm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Size 8 = Lebar dada 38 cm x Panjang 53 cm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Size 9 = Lebar dada 39 cm x Panjang 54 cm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Size10 = Lebar dada 40 cm x Panjang 56 cm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#bajuanak #bajuanakbranded #bajuanakmurah #bajuanakcewek #bajuanakcowok #grosirbajuanak #kaosanak #kaosanakmurah #celanaanak  #dressanakmurah #pakaiananak #bajuanakkeren #bajuanaklucu #bajuanakimport #setelananak #jualbajuanak #fashionanak #bajuanaksemarang #bajuanakjakarta #bajuanakjogja #mareshaskincare #bajuanakmalang #bajuanaksurabaya #bajuanakbogor #skincareindonesia #bajuanakdepok #bajuanaksidoarjo #bajuanakcilacap #bajuanakmagelang #kaosanaksemarang

Kaos karakter anak⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ready size 7.8.9.10⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Harga kaos @30.000⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

✰ motif yang lain di @nana.grosir.kaos⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✰ Testi Pembeli @elizanana6⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✰ Shopee : tokokids⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✰ wa : 0838.6061.868⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Size 7 = Lebar dada 37 cm x Panjang 51 cm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Size 8 = Lebar dada 38 cm x Panjang 53 cm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Size 9 = Lebar dada 39 cm x Panjang 54 cm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Size10 = Lebar dada 40 cm x Panjang 56 cm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#bajuanak #bajuanakbranded #bajuanakmurah #bajuanakcewek #bajuanakcowok #grosirbajuanak #kaosanak #kaosanakmurah #celanaanak #dressanakmurah #pakaiananak #bajuanakkeren #bajuanaklucu #bajuanakimport #setelananak #jualbajuanak #fashionanak #bajuanaksemarang #bajuanakjakarta #bajuanakjogja #mareshaskincare #bajuanakmalang #bajuanaksurabaya #bajuanakbogor #skincareindonesia #bajuanakdepok #bajuanaksidoarjo #bajuanakcilacap #bajuanakmagelang #kaosanaksemarang