#telagaclaket photos & videos

3.5k Posts

πŸ”₯ #wonogiriterpopuler πŸ”₯
β€’ 
Selected by @heriaee
Reposted from @ulaand21_
_
Berkali-kali mengaku lelah, namun berkali-kali pula ada saja cara semesta untuk menyemangati 🐣
.
.
.
.
.
.
.
.
.
πŸ“ Telaga Claket 
#jawatengah #sukoharjo #selogiri #wonogiri #wonogirikita #wonogiriindah #explorewonogiri #telagaclaketselogiri #telagaclaket #telagaclaketsendangijoselogiriwonogiri #ayodolan #keluarsebentar #pesonawisatawonogiri #pictureoftheday #fotoπŸ“· #fotography #photos #lfl #lflπŸ’› #lll #fff #likes #instagood #likeforfollow

πŸ”₯ #wonogiriterpopuler πŸ”₯
β€’
Selected by @heriaee
Reposted from @ulaand21_
_
Berkali-kali mengaku lelah, namun berkali-kali pula ada saja cara semesta untuk menyemangati 🐣
.
.
.
.
.
.
.
.
.
πŸ“ Telaga Claket
#jawatengah #sukoharjo #selogiri #wonogiri #wonogirikita #wonogiriindah #explorewonogiri #telagaclaketselogiri #telagaclaket #telagaclaketsendangijoselogiriwonogiri #ayodolan #keluarsebentar #pesonawisatawonogiri #pictureoftheday #fotoπŸ“· #fotography #photos #lfl #lflπŸ’› #lll #fff #likes #instagood #likeforfollow

Saat Purnama Merekah,
Sudah Saatnya Untuk Negara Air Menyerang πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ #wonogiri #solo #pawaibudaya #repost #now #17agustus #sendangpinilih #sendangijo #telagaclaket #hitskekinian

Saat Purnama Merekah,
Sudah Saatnya Untuk Negara Air Menyerang πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ #wonogiri #solo #pawaibudaya #repost #now #17agustus #sendangpinilih #sendangijo #telagaclaket #hitskekinian

Terlalu banyak menyesal sampai pada akhirnya lupa kalau cerita ini dibangun oleh dua insan;
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#explorewonogiri #wonogiriindah #wonogirihits #telagaclaket
#fotoπŸ“· #fotography #photos #lfl #lflπŸ’› #lll #fff #likeforfollow #instagood

Terlalu banyak menyesal sampai pada akhirnya lupa kalau cerita ini dibangun oleh dua insan;
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#explorewonogiri #wonogiriindah #wonogirihits #telagaclaket
#fotoπŸ“· #fotography #photos #lfl #lflπŸ’› #lll #fff #likeforfollow #instagood

#Repost @finda_andikasari08
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Look for something positive in each day 🏡

#igerssolo#solohitsgram#karanganyar_kece#wonogiri#telagaclaket#remajakaranganyar#lfl#fff

#Repost @finda_andikasari08
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Look for something positive in each day 🏡

#igerssolo #solohitsgram #karanganyar_kece #wonogiri #telagaclaket #remajakaranganyar #lfl #fff

Telaga Claket
Keindahaan saat musim gugur, musim semi atau musim kawin apa lagi kawin sama kamu
hahajeng... #madewithstory #telagaclaket #wonogiri #instagram #wisata #denganmulebihindah #quickshot #scrl #main #sukoharjo #jawatengah #wonderfulindonesia #wonderfulwonogiri

Telaga Claket
Keindahaan saat musim gugur, musim semi atau musim kawin apa lagi kawin sama kamu
hahajeng... #madewithstory #telagaclaket #wonogiri #instagram #wisata #denganmulebihindah #quickshot #scrl #main #sukoharjo #jawatengah #wonderfulindonesia #wonderfulwonogiri

Dirgahayu Indonesiaku. Kemerdekaan harus kita tegakkan, dengan menjadi pribadi yg baik, beriman, dan peduli. 
Baik kepada setiap orang yang kita temui, beriman dan taqwa kepada Allah Tuhan Semesta Alam, dan peduli atas kepentingan bersama bukan hanya kepentingan pribadi.

Semua perjalanan penjang dimulai dengan langkah kecil. Mari kita mulai langkah yang baik-baik agar kelak kita sampai ditempat yg baik baik pula.

Kemerdekaan Indonesia ada karena perjuangan luar biasa dari para pahlawan. Pertumpahan darah yang begitu banyak. Kegigihan untuk menyatukan negeri ini agar terbebas dari penjajahan.

Mari kita isi Kemerdekaan ini dengan profesi dan keahlian kita masing-masing. Beraikap baik dihadapan saudara-saudara kita terlebih baik pula dihadapan Allah Sang Pencipta.

JAYALAH INDONESIAKU. MERDEKA...!!! #indonesia #dirgahayuindonesia #wisata #wisatasolo #telagaclaket #solo #wonogiri #jalanjalan #merdeka #jagong #hormat #doayangbaikbaik #semangat #jaya #sukses #happy #happytime

Dirgahayu Indonesiaku. Kemerdekaan harus kita tegakkan, dengan menjadi pribadi yg baik, beriman, dan peduli.
Baik kepada setiap orang yang kita temui, beriman dan taqwa kepada Allah Tuhan Semesta Alam, dan peduli atas kepentingan bersama bukan hanya kepentingan pribadi.

Semua perjalanan penjang dimulai dengan langkah kecil. Mari kita mulai langkah yang baik-baik agar kelak kita sampai ditempat yg baik baik pula.

Kemerdekaan Indonesia ada karena perjuangan luar biasa dari para pahlawan. Pertumpahan darah yang begitu banyak. Kegigihan untuk menyatukan negeri ini agar terbebas dari penjajahan.

Mari kita isi Kemerdekaan ini dengan profesi dan keahlian kita masing-masing. Beraikap baik dihadapan saudara-saudara kita terlebih baik pula dihadapan Allah Sang Pencipta.

JAYALAH INDONESIAKU. MERDEKA...!!! #indonesia #dirgahayuindonesia #wisata #wisatasolo #telagaclaket #solo #wonogiri #jalanjalan #merdeka #jagong #hormat #doayangbaikbaik #semangat #jaya #sukses #happy #happytime

Solo - Wonogiri mah nggak sampai satu jam gengs, bisalah mampir bentaran buat menikmati berbagai pemandangan yang ciamik dari Wonogiri.
.
Buat kamu nih yang bingung ke Wonogiri tuh enaknya kemana aja yaa..?? Mau explore apa aja yaa..?? Coba deh swipe sampai akhir siapa tau bisa jadi referensi tambahan spot foto buat kamu kalo lagi main ke Wonogiri.
.
Sebenernya masih banyak spot foto yang ciamik di Wonogiri ini, mungkin next deh mau buat lagi. Untuk sementara ya ini yang saya pernah kesana.
β€’
πŸ“ Wonogiri, Jawa Tengah, Indonesia
πŸ”₯ Reposted from @garagarariri
β€’
#exploresolo #wonderfulsolo #solo #explorekotasolo #kemenpar #jelajahsolo #wonogiri #explorewonogiri #soloinfo #exploreindonesia #celotehriri #airterjunsanginan #wadukgajahmungkur #randubang #bukitcumbri #creativemultiplepost #instagrammagazine #garagarariri #cumbri #sokogunung #gunungbesek #gununggandul #telagaclaket #watucenik - #regrann

Solo - Wonogiri mah nggak sampai satu jam gengs, bisalah mampir bentaran buat menikmati berbagai pemandangan yang ciamik dari Wonogiri.
.
Buat kamu nih yang bingung ke Wonogiri tuh enaknya kemana aja yaa..?? Mau explore apa aja yaa..?? Coba deh swipe sampai akhir siapa tau bisa jadi referensi tambahan spot foto buat kamu kalo lagi main ke Wonogiri.
.
Sebenernya masih banyak spot foto yang ciamik di Wonogiri ini, mungkin next deh mau buat lagi. Untuk sementara ya ini yang saya pernah kesana.
β€’
πŸ“ Wonogiri, Jawa Tengah, Indonesia
πŸ”₯ Reposted from @garagarariri
β€’
#exploresolo #wonderfulsolo #solo #explorekotasolo #kemenpar #jelajahsolo #wonogiri #explorewonogiri #soloinfo #exploreindonesia #celotehriri #airterjunsanginan #wadukgajahmungkur #randubang #bukitcumbri #creativemultiplepost #instagrammagazine #garagarariri #cumbri #sokogunung #gunungbesek #gununggandul #telagaclaket #watucenik - #regrann

When the world around you gets chaos, travel.
.
.
.
@gigihprytn
Loc: Telaga Claket, Wonogiri-Sukoharjo.
.
.
#wonderful_places #exploresolo #explorewonogiri #telagaclaket #telagaclaketsukoharjo #telagaclaketsukoharjo #exploresukoharjo #lifeofadventure #INDOTRAVELERS #ThisIsIndonesia
Solo - Wonogiri mah nggak sampai satu jam gengs, bisalah mampir bentaran buat menikmati berbagai pemandangan yang ciamik dari Wonogiri.
.
Buat kamu nih yang bingung ke Wonogiri tuh enaknya kemana aja yaa..?? Mau explore apa aja yaa..?? Coba deh swipe sampai akhir siapa tau bisa jadi referensi tambahan spot foto buat kamu kalo lagi main ke Wonogiri.
.
Sebenernya masih banyak spot foto yang ciamik di Wonogiri ini, mungkin next deh mau buat lagi. Untuk sementara ya ini yang saya pernah kesana.
β€’
πŸ“ Wonogiri, Jawa Tengah, Indonesia
β€’
Reposted from @garagarariri
#exploresolo #wonderfulsolo #solo #explorekotasolo #kemenpar #jelajahsolo #wonogiri #explorewonogiri #soloinfo #exploreindonesia #celotehriri #airterjunsanginan #wadukgajahmungkur #randubang #bukitcumbri #creativemultiplepost #instagrammagazine #garagarariri #cumbri #sokogunung #gunungbesek #gununggandul #telagaclaket #watucenik #rayonsolo

Solo - Wonogiri mah nggak sampai satu jam gengs, bisalah mampir bentaran buat menikmati berbagai pemandangan yang ciamik dari Wonogiri.
.
Buat kamu nih yang bingung ke Wonogiri tuh enaknya kemana aja yaa..?? Mau explore apa aja yaa..?? Coba deh swipe sampai akhir siapa tau bisa jadi referensi tambahan spot foto buat kamu kalo lagi main ke Wonogiri.
.
Sebenernya masih banyak spot foto yang ciamik di Wonogiri ini, mungkin next deh mau buat lagi. Untuk sementara ya ini yang saya pernah kesana.
β€’
πŸ“ Wonogiri, Jawa Tengah, Indonesia
β€’
Reposted from @garagarariri
#exploresolo #wonderfulsolo #solo #explorekotasolo #kemenpar #jelajahsolo #wonogiri #explorewonogiri #soloinfo #exploreindonesia #celotehriri #airterjunsanginan #wadukgajahmungkur #randubang #bukitcumbri #creativemultiplepost #instagrammagazine #garagarariri #cumbri #sokogunung #gunungbesek #gununggandul #telagaclaket #watucenik #rayonsolo

Solo - Wonogiri mah nggak sampai satu jam gengs, bisalah mampir bentaran buat menikmati berbagai pemandangan yang ciamik dari Wonogiri.
.
Buat kamu nih yang bingung ke Wonogiri tuh enaknya kemana aja yaa..?? Mau explore apa aja yaa..?? Coba deh swipe sampai akhir siapa tau bisa jadi referensi tambahan spot foto buat kamu kalo lagi main ke Wonogiri.
.
Sebenernya masih banyak spot foto yang ciamik di Wonogiri ini, mungkin next deh mau buat lagi. Untuk sementara ya ini yang saya pernah kesana.
β€’
πŸ“ Wonogiri, Jawa Tengah, Indonesia
β€’
Reposted from @garagarariri
#exploresolo #wonderfulsolo #solo #explorekotasolo #kemenpar #jelajahsolo #wonogiri #explorewonogiri #soloinfo #exploreindonesia #celotehriri #airterjunsanginan #wadukgajahmungkur #randubang #bukitcumbri #creativemultiplepost #instagrammagazine #garagarariri #cumbri #sokogunung #gunungbesek #gununggandul #telagaclaket #watucenik

Solo - Wonogiri mah nggak sampai satu jam gengs, bisalah mampir bentaran buat menikmati berbagai pemandangan yang ciamik dari Wonogiri.
.
Buat kamu nih yang bingung ke Wonogiri tuh enaknya kemana aja yaa..?? Mau explore apa aja yaa..?? Coba deh swipe sampai akhir siapa tau bisa jadi referensi tambahan spot foto buat kamu kalo lagi main ke Wonogiri.
.
Sebenernya masih banyak spot foto yang ciamik di Wonogiri ini, mungkin next deh mau buat lagi. Untuk sementara ya ini yang saya pernah kesana.
β€’
πŸ“ Wonogiri, Jawa Tengah, Indonesia
β€’
Reposted from @garagarariri
#exploresolo #wonderfulsolo #solo #explorekotasolo #kemenpar #jelajahsolo #wonogiri #explorewonogiri #soloinfo #exploreindonesia #celotehriri #airterjunsanginan #wadukgajahmungkur #randubang #bukitcumbri #creativemultiplepost #instagrammagazine #garagarariri #cumbri #sokogunung #gunungbesek #gununggandul #telagaclaket #watucenik

Reposted from @garagarariri -  Solo - Wonogiri mah nggak sampai satu jam gengs, bisalah mampir bentaran buat menikmati berbagai pemandangan yang ciamik dari Wonogiri.
.
Buat kamu nih yang bingung ke Wonogiri tuh enaknya kemana aja yaa..?? Mau explore apa aja yaa..?? Coba deh swipe sampai akhir siapa tau bisa jadi referensi tambahan spot foto buat kamu kalo lagi main ke Wonogiri.
.
Sebenernya masih banyak spot foto yang ciamik di Wonogiri ini, mungkin next deh mau buat lagi. Untuk sementara ya ini yang saya pernah kesana.
β€’
πŸ“ Wonogiri, Jawa Tengah, Indonesia
β€’
#exploresolo #wonderfulsolo #solo #explorekotasolo #kemenpar #jelajahsolo #wonogiri #explorewonogiri #soloinfo #exploreindonesia #celotehriri #airterjunsanginan #wadukgajahmungkur #randubang #bukitcumbri #creativemultiplepost #instagrammagazine #garagarariri #cumbri #sokogunung #gunungbesek #gununggandul #telagaclaket #watucenik

Reposted from @garagarariri - Solo - Wonogiri mah nggak sampai satu jam gengs, bisalah mampir bentaran buat menikmati berbagai pemandangan yang ciamik dari Wonogiri.
.
Buat kamu nih yang bingung ke Wonogiri tuh enaknya kemana aja yaa..?? Mau explore apa aja yaa..?? Coba deh swipe sampai akhir siapa tau bisa jadi referensi tambahan spot foto buat kamu kalo lagi main ke Wonogiri.
.
Sebenernya masih banyak spot foto yang ciamik di Wonogiri ini, mungkin next deh mau buat lagi. Untuk sementara ya ini yang saya pernah kesana.
β€’
πŸ“ Wonogiri, Jawa Tengah, Indonesia
β€’
#exploresolo #wonderfulsolo #solo #explorekotasolo #kemenpar #jelajahsolo #wonogiri #explorewonogiri #soloinfo #exploreindonesia #celotehriri #airterjunsanginan #wadukgajahmungkur #randubang #bukitcumbri #creativemultiplepost #instagrammagazine #garagarariri #cumbri #sokogunung #gunungbesek #gununggandul #telagaclaket #watucenik

Solo - Wonogiri mah nggak sampai satu jam gengs, bisalah mampir bentaran buat menikmati berbagai pemandangan yang ciamik dari Wonogiri.
.
Buat kamu nih yang bingung ke Wonogiri tuh enaknya kemana aja yaa..?? Mau explore apa aja yaa..?? Coba deh swipe sampai akhir siapa tau bisa jadi referensi tambahan spot foto buat kamu kalo lagi main ke Wonogiri.
.
Sebenernya masih banyak spot foto yang ciamik di Wonogiri ini, mungkin next deh mau buat lagi. Untuk sementara ya ini yang saya pernah kesana.
β€’
πŸ“ Wonogiri, Jawa Tengah, Indonesia
β€’
@garagarariri
#exploresolo #wonderfulsolo #solo #explorekotasolo #kemenpar #jelajahsolo #wonogiri #explorewonogiri #soloinfo #exploreindonesia #celotehriri #airterjunsanginan #wadukgajahmungkur #randubang #bukitcumbri #creativemultiplepost #instagrammagazine #garagarariri #cumbri #sokogunung #gunungbesek #gununggandul #telagaclaket #watucenik

Solo - Wonogiri mah nggak sampai satu jam gengs, bisalah mampir bentaran buat menikmati berbagai pemandangan yang ciamik dari Wonogiri.
.
Buat kamu nih yang bingung ke Wonogiri tuh enaknya kemana aja yaa..?? Mau explore apa aja yaa..?? Coba deh swipe sampai akhir siapa tau bisa jadi referensi tambahan spot foto buat kamu kalo lagi main ke Wonogiri.
.
Sebenernya masih banyak spot foto yang ciamik di Wonogiri ini, mungkin next deh mau buat lagi. Untuk sementara ya ini yang saya pernah kesana.
β€’
πŸ“ Wonogiri, Jawa Tengah, Indonesia
β€’
@garagarariri
#exploresolo #wonderfulsolo #solo #explorekotasolo #kemenpar #jelajahsolo #wonogiri #explorewonogiri #soloinfo #exploreindonesia #celotehriri #airterjunsanginan #wadukgajahmungkur #randubang #bukitcumbri #creativemultiplepost #instagrammagazine #garagarariri #cumbri #sokogunung #gunungbesek #gununggandul #telagaclaket #watucenik

Solo - Wonogiri mah nggak sampai satu jam gengs, bisalah mampir bentaran buat menikmati berbagai pemandangan yang ciamik dari Wonogiri.
.
Buat kamu nih yang bingung ke Wonogiri tuh enaknya kemana aja yaa..?? Mau explore apa aja yaa..?? Coba deh swipe sampai akhir siapa tau bisa jadi referensi tambahan spot foto buat kamu kalo lagi main ke Wonogiri.
.
Sebenernya masih banyak spot foto yang ciamik di Wonogiri ini, mungkin next deh mau buat lagi. Untuk sementara ya ini yang saya pernah kesana.
β€’
πŸ“ Wonogiri, Jawa Tengah, Indonesia
β€’
#exploresolo #wonderfulsolo #solo #explorekotasolo #kemenpar #jelajahsolo #wonogiri #explorewonogiri #soloinfo #exploreindonesia #celotehriri #airterjunsanginan #wadukgajahmungkur #randubang #bukitcumbri #creativemultiplepost #instagrammagazine #garagarariri #cumbri #sokogunung #gunungbesek #gununggandul #telagaclaket #watucenik

Solo - Wonogiri mah nggak sampai satu jam gengs, bisalah mampir bentaran buat menikmati berbagai pemandangan yang ciamik dari Wonogiri.
.
Buat kamu nih yang bingung ke Wonogiri tuh enaknya kemana aja yaa..?? Mau explore apa aja yaa..?? Coba deh swipe sampai akhir siapa tau bisa jadi referensi tambahan spot foto buat kamu kalo lagi main ke Wonogiri.
.
Sebenernya masih banyak spot foto yang ciamik di Wonogiri ini, mungkin next deh mau buat lagi. Untuk sementara ya ini yang saya pernah kesana.
β€’
πŸ“ Wonogiri, Jawa Tengah, Indonesia
β€’
#exploresolo #wonderfulsolo #solo #explorekotasolo #kemenpar #jelajahsolo #wonogiri #explorewonogiri #soloinfo #exploreindonesia #celotehriri #airterjunsanginan #wadukgajahmungkur #randubang #bukitcumbri #creativemultiplepost #instagrammagazine #garagarariri #cumbri #sokogunung #gunungbesek #gununggandul #telagaclaket #watucenik

Berkali-kali mengaku lelah, namun berkali-kali pula ada saja cara semesta untuk menyemangati 🐣
.
.
.
.
.
.
.
.
.
πŸ“ Telaga Claket 
#jawatengah #sukoharjo #selogiri #wonogiri #wonogirikita #wonogiriindah #explorewonogiri #telagaclaketselogiri #telagaclaket #telagaclaketsendangijoselogiriwonogiri #ayodolan #keluarsebentar #pesonawisatawonogiri #pictureoftheday #fotoπŸ“· #fotography #photos #lfl #lflπŸ’› #lll #fff #likes #instagood #likeforfollow
Listen carefully to the sound.
β€’
β€’
β€’
#telagaclaket #wonogiri #telaga #lake #artofvisuals #aov #bevisuallyinspired

Listen carefully to the sound.
β€’
β€’
β€’
#telagaclaket #wonogiri #telaga #lake #artofvisuals #aov #bevisuallyinspired

Kecantikan adalah menatap keabadian diri sendiri dalam cermin.
#lflπŸ’™,#lflπŸ’›,#masasma,#telagaclaket

Kecantikan adalah menatap keabadian diri sendiri dalam cermin.
#lflπŸ’™, #lflπŸ’›, #masasma, #telagaclaket

Panas asliπŸ”₯
#explorewonogiri #telagaclaket

Panas asliπŸ”₯
#explorewonogiri #telagaclaket

"Jangan bangga; seseorang itu berhasil bukan karena dia hebat, tetapi karena Allah yang memudahkan urusannya. Dan mudah bagi Allah untuk menariknya kembali "!! 🍁🍁
.
.
#wonogiri #wonogirikita #lfl #likeforlikes #telagaclaket #explorewonogiri

"Jangan bangga; seseorang itu berhasil bukan karena dia hebat, tetapi karena Allah yang memudahkan urusannya. Dan mudah bagi Allah untuk menariknya kembali "!! 🍁🍁
.
.
#wonogiri #wonogirikita #lfl #likeforlikes #telagaclaket #explorewonogiri

Bukan dalamnya danau, kuarungi
Bukan jauhnya tepian, kan kucapai
Bukan kuatnya tenaga, kan ku kuras
Tapi......
Ini masalah iklim cin.... lagi mendiding
Adem yooo.... lak nyemplung
.
πŸ“· @agustin.yennyy
πŸŒ… sunset trip
πŸ“ around lokasi KKN kakak
🎯 telogo claket
.
#telagaclaket 
#wedinyemplung😁 
#ngisiwaktu 
#killingtimewithfamily

Bukan dalamnya danau, kuarungi
Bukan jauhnya tepian, kan kucapai
Bukan kuatnya tenaga, kan ku kuras
Tapi......
Ini masalah iklim cin.... lagi mendiding
Adem yooo.... lak nyemplung
.
πŸ“· @agustin.yennyy
πŸŒ… sunset trip
πŸ“ around lokasi KKN kakak
🎯 telogo claket
.
#telagaclaket
#wedinyemplung😁
#ngisiwaktu
#killingtimewithfamily

No-captπŸ™‰

#happytime 
#village
#telagaclaket 
#wonogiri
#explorewonogiri 
#telagaclaket
Jare konco q.... "Salah bantal bisa membantu move on dari mantan..Nengok aja sakit apalagi lihat ke belakang "________

Halah pret... "salah satu tanda sudah Dewasa yaitu BERTEMAN DENGAN MANTAN" πŸ€―πŸ˜†πŸ˜ #telagaclaket #wonogiri #wonogirisukses

Jare konco q.... "Salah bantal bisa membantu move on dari mantan..Nengok aja sakit apalagi lihat ke belakang "________

Halah pret... "salah satu tanda sudah Dewasa yaitu BERTEMAN DENGAN MANTAN" πŸ€―πŸ˜†πŸ˜ #telagaclaket #wonogiri #wonogirisukses

Live is to short to waste!
.
πŸ“· : @ryan_dwiy .
πŸ“ : Talaga Claket
.
#telaga #telagaclaket #sendangijo #explore #explorewonogiri #wonogiri #wonogirimendunia #wonogirihits

Live is to short to waste!
.
πŸ“· : @ryan_dwiy .
πŸ“ : Talaga Claket
.
#telaga #telagaclaket #sendangijo #explore #explorewonogiri #wonogiri #wonogirimendunia #wonogirihits

Maka nikmat Tuhanmu yg mana yg engkau dustakan. 
#nofilter #telagaclaket #sendangijo

Maka nikmat Tuhanmu yg mana yg engkau dustakan.
#nofilter #telagaclaket #sendangijo

Lantas apa yang pantas untuk disombongkan
Kita hanya segumpal tanah yang diberi nyawa
.
.
.
Lokasi: Pengkol, Nguter, Sukoharjo
.
.
πŸ“· @andry_setyo.w .
.πŸ‘₯@bellinda_az_zahra @azzaky_al .
.
#telagaclaket #pengkol #sukoharjo #sukoharjohitz #sukoharjokece_ #sukoharjokita #potretsukoharjo #azzakymbois #surakarta #surakartakekinian #solo #solopunya #solohits #likeforlikes #likeforfollow

Lantas apa yang pantas untuk disombongkan
Kita hanya segumpal tanah yang diberi nyawa
.
.
.
Lokasi: Pengkol, Nguter, Sukoharjo
.
.
πŸ“· @andry_setyo.w .
.πŸ‘₯@bellinda_az_zahra @azzaky_al .
.
#telagaclaket #pengkol #sukoharjo #sukoharjohitz #sukoharjokece_ #sukoharjokita #potretsukoharjo #azzakymbois #surakarta #surakartakekinian #solo #solopunya #solohits #likeforlikes #likeforfollow

Hati itu mahal
Kenapa ia  mahal dan berharga ? 
Karna disitulah Allah melihat kita bukan dari rupa😎
-
πŸ“· @bellinda_az_zahra .
-
πŸ“ Telaga Claket Sendangijo Selogiri #Wonogiri
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
follow @jatengjogjah
follow @jatengjogjah
follow @jatengjogjah
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#jatengjogjah #jateng #wisatajateng #jawatengah #banjarnegara #pesonajateng #magelang #temanggung #semarang #boyolali #solo #salatiga #batang #cilacap #wonosobo #banyumas #tegal #brebes #jepara #demakhariini #kudus #jogjajateng #jogjaku#tamansarijoga#pantaitimang#telagaclaket #pengkol #sukoharjo #sukoharjohitz

Hati itu mahal
Kenapa ia mahal dan berharga ?
Karna disitulah Allah melihat kita bukan dari rupa😎
-
πŸ“· @bellinda_az_zahra .
-
πŸ“ Telaga Claket Sendangijo Selogiri #Wonogiri
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
follow @jatengjogjah
follow @jatengjogjah
follow @jatengjogjah
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#jatengjogjah #jateng #wisatajateng #jawatengah #banjarnegara #pesonajateng #magelang #temanggung #semarang #boyolali #solo #salatiga #batang #cilacap #wonosobo #banyumas #tegal #brebes #jepara #demakhariini #kudus #jogjajateng #jogjaku #tamansarijoga #pantaitimang #telagaclaket #pengkol #sukoharjo #sukoharjohitz

Top telagaclaket photos & videos

πŸ”₯ #wonogiriterpopuler πŸ”₯
β€’ 
Selected by @heriaee
Reposted from @ulaand21_
_
Berkali-kali mengaku lelah, namun berkali-kali pula ada saja cara semesta untuk menyemangati 🐣
.
.
.
.
.
.
.
.
.
πŸ“ Telaga Claket 
#jawatengah #sukoharjo #selogiri #wonogiri #wonogirikita #wonogiriindah #explorewonogiri #telagaclaketselogiri #telagaclaket #telagaclaketsendangijoselogiriwonogiri #ayodolan #keluarsebentar #pesonawisatawonogiri #pictureoftheday #fotoπŸ“· #fotography #photos #lfl #lflπŸ’› #lll #fff #likes #instagood #likeforfollow

πŸ”₯ #wonogiriterpopuler πŸ”₯
β€’
Selected by @heriaee
Reposted from @ulaand21_
_
Berkali-kali mengaku lelah, namun berkali-kali pula ada saja cara semesta untuk menyemangati 🐣
.
.
.
.
.
.
.
.
.
πŸ“ Telaga Claket
#jawatengah #sukoharjo #selogiri #wonogiri #wonogirikita #wonogiriindah #explorewonogiri #telagaclaketselogiri #telagaclaket #telagaclaketsendangijoselogiriwonogiri #ayodolan #keluarsebentar #pesonawisatawonogiri #pictureoftheday #fotoπŸ“· #fotography #photos #lfl #lflπŸ’› #lll #fff #likes #instagood #likeforfollow

Reposted from @garagarariri -  Solo - Wonogiri mah nggak sampai satu jam gengs, bisalah mampir bentaran buat menikmati berbagai pemandangan yang ciamik dari Wonogiri.
.
Buat kamu nih yang bingung ke Wonogiri tuh enaknya kemana aja yaa..?? Mau explore apa aja yaa..?? Coba deh swipe sampai akhir siapa tau bisa jadi referensi tambahan spot foto buat kamu kalo lagi main ke Wonogiri.
.
Sebenernya masih banyak spot foto yang ciamik di Wonogiri ini, mungkin next deh mau buat lagi. Untuk sementara ya ini yang saya pernah kesana.
β€’
πŸ“ Wonogiri, Jawa Tengah, Indonesia
β€’
#exploresolo #wonderfulsolo #solo #explorekotasolo #kemenpar #jelajahsolo #wonogiri #explorewonogiri #soloinfo #exploreindonesia #celotehriri #airterjunsanginan #wadukgajahmungkur #randubang #bukitcumbri #creativemultiplepost #instagrammagazine #garagarariri #cumbri #sokogunung #gunungbesek #gununggandul #telagaclaket #watucenik

Reposted from @garagarariri - Solo - Wonogiri mah nggak sampai satu jam gengs, bisalah mampir bentaran buat menikmati berbagai pemandangan yang ciamik dari Wonogiri.
.
Buat kamu nih yang bingung ke Wonogiri tuh enaknya kemana aja yaa..?? Mau explore apa aja yaa..?? Coba deh swipe sampai akhir siapa tau bisa jadi referensi tambahan spot foto buat kamu kalo lagi main ke Wonogiri.
.
Sebenernya masih banyak spot foto yang ciamik di Wonogiri ini, mungkin next deh mau buat lagi. Untuk sementara ya ini yang saya pernah kesana.
β€’
πŸ“ Wonogiri, Jawa Tengah, Indonesia
β€’
#exploresolo #wonderfulsolo #solo #explorekotasolo #kemenpar #jelajahsolo #wonogiri #explorewonogiri #soloinfo #exploreindonesia #celotehriri #airterjunsanginan #wadukgajahmungkur #randubang #bukitcumbri #creativemultiplepost #instagrammagazine #garagarariri #cumbri #sokogunung #gunungbesek #gununggandul #telagaclaket #watucenik

Terlalu banyak menyesal sampai pada akhirnya lupa kalau cerita ini dibangun oleh dua insan;
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#explorewonogiri #wonogiriindah #wonogirihits #telagaclaket
#fotoπŸ“· #fotography #photos #lfl #lflπŸ’› #lll #fff #likeforfollow #instagood

Terlalu banyak menyesal sampai pada akhirnya lupa kalau cerita ini dibangun oleh dua insan;
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#explorewonogiri #wonogiriindah #wonogirihits #telagaclaket
#fotoπŸ“· #fotography #photos #lfl #lflπŸ’› #lll #fff #likeforfollow #instagood

Solo - Wonogiri mah nggak sampai satu jam gengs, bisalah mampir bentaran buat menikmati berbagai pemandangan yang ciamik dari Wonogiri.
.
Buat kamu nih yang bingung ke Wonogiri tuh enaknya kemana aja yaa..?? Mau explore apa aja yaa..?? Coba deh swipe sampai akhir siapa tau bisa jadi referensi tambahan spot foto buat kamu kalo lagi main ke Wonogiri.
.
Sebenernya masih banyak spot foto yang ciamik di Wonogiri ini, mungkin next deh mau buat lagi. Untuk sementara ya ini yang saya pernah kesana.
β€’
πŸ“ Wonogiri, Jawa Tengah, Indonesia
β€’
#exploresolo #wonderfulsolo #solo #explorekotasolo #kemenpar #jelajahsolo #wonogiri #explorewonogiri #soloinfo #exploreindonesia #celotehriri #airterjunsanginan #wadukgajahmungkur #randubang #bukitcumbri #creativemultiplepost #instagrammagazine #garagarariri #cumbri #sokogunung #gunungbesek #gununggandul #telagaclaket #watucenik

Solo - Wonogiri mah nggak sampai satu jam gengs, bisalah mampir bentaran buat menikmati berbagai pemandangan yang ciamik dari Wonogiri.
.
Buat kamu nih yang bingung ke Wonogiri tuh enaknya kemana aja yaa..?? Mau explore apa aja yaa..?? Coba deh swipe sampai akhir siapa tau bisa jadi referensi tambahan spot foto buat kamu kalo lagi main ke Wonogiri.
.
Sebenernya masih banyak spot foto yang ciamik di Wonogiri ini, mungkin next deh mau buat lagi. Untuk sementara ya ini yang saya pernah kesana.
β€’
πŸ“ Wonogiri, Jawa Tengah, Indonesia
β€’
#exploresolo #wonderfulsolo #solo #explorekotasolo #kemenpar #jelajahsolo #wonogiri #explorewonogiri #soloinfo #exploreindonesia #celotehriri #airterjunsanginan #wadukgajahmungkur #randubang #bukitcumbri #creativemultiplepost #instagrammagazine #garagarariri #cumbri #sokogunung #gunungbesek #gununggandul #telagaclaket #watucenik

Reposted from @villapitaloka -  Telaga claket adalah salah satu ikon wisata yang terletak di Desa Sendang Ijo, Kecamatan Selogiri, Kabupaten Wonogiri, Jawa Tengah. Letaknya dekat denganΒ Bendungan Colo yang terletak di Kecamatan Nguter.

Mungkin bagi penduduk sekitaran sana tidak asing dengan tempat ini. Dengan adanya perawatan dan pengembangan Jadilah tempat wisata hingga saat ini. Dengan htm Rp.10.000 kalian bisa  berfoto sepuasnya, menikmati suasana yang nyaman dan bisa duduk santai di gazebo dengan teman , keluarga , pacar dll. Dan ada juga yg menjadikan tempat ini buat foto prewedding juga hloo..😊😊😊 #telagaclaket
#selogiri 
#wonogiri
#explorewonogiri

Reposted from @villapitaloka - Telaga claket adalah salah satu ikon wisata yang terletak di Desa Sendang Ijo, Kecamatan Selogiri, Kabupaten Wonogiri, Jawa Tengah. Letaknya dekat denganΒ Bendungan Colo yang terletak di Kecamatan Nguter.

Mungkin bagi penduduk sekitaran sana tidak asing dengan tempat ini. Dengan adanya perawatan dan pengembangan Jadilah tempat wisata hingga saat ini. Dengan htm Rp.10.000 kalian bisa berfoto sepuasnya, menikmati suasana yang nyaman dan bisa duduk santai di gazebo dengan teman , keluarga , pacar dll. Dan ada juga yg menjadikan tempat ini buat foto prewedding juga hloo..😊😊😊 #telagaclaket
#selogiri
#wonogiri
#explorewonogiri

Berkali-kali mengaku lelah, namun berkali-kali pula ada saja cara semesta untuk menyemangati 🐣
.
.
.
.
.
.
.
.
.
πŸ“ Telaga Claket 
#jawatengah #sukoharjo #selogiri #wonogiri #wonogirikita #wonogiriindah #explorewonogiri #telagaclaketselogiri #telagaclaket #telagaclaketsendangijoselogiriwonogiri #ayodolan #keluarsebentar #pesonawisatawonogiri #pictureoftheday #fotoπŸ“· #fotography #photos #lfl #lflπŸ’› #lll #fff #likes #instagood #likeforfollow
Solo - Wonogiri mah nggak sampai satu jam gengs, bisalah mampir bentaran buat menikmati berbagai pemandangan yang ciamik dari Wonogiri.
.
Buat kamu nih yang bingung ke Wonogiri tuh enaknya kemana aja yaa..?? Mau explore apa aja yaa..?? Coba deh swipe sampai akhir siapa tau bisa jadi referensi tambahan spot foto buat kamu kalo lagi main ke Wonogiri.
.
Sebenernya masih banyak spot foto yang ciamik di Wonogiri ini, mungkin next deh mau buat lagi. Untuk sementara ya ini yang saya pernah kesana.
β€’
πŸ“ Wonogiri, Jawa Tengah, Indonesia
πŸ”₯ Reposted from @garagarariri
β€’
#exploresolo #wonderfulsolo #solo #explorekotasolo #kemenpar #jelajahsolo #wonogiri #explorewonogiri #soloinfo #exploreindonesia #celotehriri #airterjunsanginan #wadukgajahmungkur #randubang #bukitcumbri #creativemultiplepost #instagrammagazine #garagarariri #cumbri #sokogunung #gunungbesek #gununggandul #telagaclaket #watucenik - #regrann

Solo - Wonogiri mah nggak sampai satu jam gengs, bisalah mampir bentaran buat menikmati berbagai pemandangan yang ciamik dari Wonogiri.
.
Buat kamu nih yang bingung ke Wonogiri tuh enaknya kemana aja yaa..?? Mau explore apa aja yaa..?? Coba deh swipe sampai akhir siapa tau bisa jadi referensi tambahan spot foto buat kamu kalo lagi main ke Wonogiri.
.
Sebenernya masih banyak spot foto yang ciamik di Wonogiri ini, mungkin next deh mau buat lagi. Untuk sementara ya ini yang saya pernah kesana.
β€’
πŸ“ Wonogiri, Jawa Tengah, Indonesia
πŸ”₯ Reposted from @garagarariri
β€’
#exploresolo #wonderfulsolo #solo #explorekotasolo #kemenpar #jelajahsolo #wonogiri #explorewonogiri #soloinfo #exploreindonesia #celotehriri #airterjunsanginan #wadukgajahmungkur #randubang #bukitcumbri #creativemultiplepost #instagrammagazine #garagarariri #cumbri #sokogunung #gunungbesek #gununggandul #telagaclaket #watucenik - #regrann