#tipskecantikan photos & videos

366.2k Posts

Konsumen yang menggunakan shake herbalife dua sampai tiga kali perhari sebagai bagian dari gaya hidup sehat atau program turun berat badan. Umum nya dapat menurunkan berat badan ?3-5 kg
.
Online coaching diet bersertifikat
.
http://bit.ly/Orderby24generasisehat
.
Atau whatsapp di 0857-1449-8348
.
#Diet #Cantik #Sehat
#TipsMenurunkanBeratBadan #TipsKecantikan #TipsKesehatan #TipsDietAlami #TipsCantikAlami #TipsSehatAlami #TipsDiet #TipsCantik #TipsSehat #SolusiDiet #SolusiCantik #SolusiSehat #InfoDiet #InfoCantik #InfoSehat

Konsumen yang menggunakan shake herbalife dua sampai tiga kali perhari sebagai bagian dari gaya hidup sehat atau program turun berat badan. Umum nya dapat menurunkan berat badan ?3-5 kg
.
Online coaching diet bersertifikat
.
http://bit.ly/Orderby24generasisehat
.
Atau whatsapp di 0857-1449-8348
.
#Diet #Cantik #Sehat
#TipsMenurunkanBeratBadan #TipsKecantikan #TipsKesehatan #TipsDietAlami #TipsCantikAlami #TipsSehatAlami #TipsDiet #TipsCantik #TipsSehat #SolusiDiet #SolusiCantik #SolusiSehat #InfoDiet #InfoCantik #InfoSehat

WD ni dah macam benteng kecantikan. Korang pakailah produk skincare apa pun. WD tetap wajib calit pada nadi. Korang tak perlu pun calit pada seluruh wajah or what ever. .
.
.
Skincare ni bertindak luaran je. Tu pun kadang sekejap je boleh jadi lawa. Lepas tu salah makan ke terskip ke, habus hancur semula muka. Lagi2 kalau salah pilih skincare. Tak lama pakai mulalah jerawat tumbuh subur macam kena baja. stress kan? .
.
.
Pssstttt, korang tahu tak tu tandanya badan korang penuh toksin dan darah kotor. Antara penyebab jerawat tak pernah surut. Ini ilmu basic tau. Kena faham betul-betul baru boleh rawat. .
.
.
Pernah dengar darah kotor. Yang bermaksud darah tidak sihat yg mempunyai kandungan toksin yang tinggi. Toksin yang banyak boleh mempengaruhi peredaran darah secara keseluruhan badan. .
.
.
Bila darah kotor. Sebab tulah timbul macam2 masalah kulit. Jerawat, kulit kusam, kedutan, nampak tua sebelum usia, sakit-sakit badan dan macam2 lagi. .
.
.
Sebab tulah pentingnya untuk consume produk yang bantu merawat dan bekalkan zat2 baik dari dalam. Nak mudah guna krim WD lah. Bila dalaman dah bersih. Luaran automatik cantik menawan
.
.
#produkkecantikan #produkkesihatan #womendesiree #wdta #krimajaib #krimluarbiasa #jerawat #jeragat #awetmuda #womendesireetripleadvance #womendesireeoriginal #produkoriginal #skincareoriginal #produkmurah  #tipskecantikankulit #tipskecantikan

WD ni dah macam benteng kecantikan. Korang pakailah produk skincare apa pun. WD tetap wajib calit pada nadi. Korang tak perlu pun calit pada seluruh wajah or what ever. .
.
.
Skincare ni bertindak luaran je. Tu pun kadang sekejap je boleh jadi lawa. Lepas tu salah makan ke terskip ke, habus hancur semula muka. Lagi2 kalau salah pilih skincare. Tak lama pakai mulalah jerawat tumbuh subur macam kena baja. stress kan? .
.
.
Pssstttt, korang tahu tak tu tandanya badan korang penuh toksin dan darah kotor. Antara penyebab jerawat tak pernah surut. Ini ilmu basic tau. Kena faham betul-betul baru boleh rawat. .
.
.
Pernah dengar darah kotor. Yang bermaksud darah tidak sihat yg mempunyai kandungan toksin yang tinggi. Toksin yang banyak boleh mempengaruhi peredaran darah secara keseluruhan badan. .
.
.
Bila darah kotor. Sebab tulah timbul macam2 masalah kulit. Jerawat, kulit kusam, kedutan, nampak tua sebelum usia, sakit-sakit badan dan macam2 lagi. .
.
.
Sebab tulah pentingnya untuk consume produk yang bantu merawat dan bekalkan zat2 baik dari dalam. Nak mudah guna krim WD lah. Bila dalaman dah bersih. Luaran automatik cantik menawan
.
.
#produkkecantikan #produkkesihatan #womendesiree #wdta #krimajaib #krimluarbiasa #jerawat #jeragat #awetmuda #womendesireetripleadvance #womendesireeoriginal #produkoriginal #skincareoriginal #produkmurah #tipskecantikankulit #tipskecantikan

THE POWER OF FIBRO 💪⁣
⁣
Ga perlu diragukan lagi karena FIBRO udah terbukti banget manfaatnya ⁣untuk tubuh
⁣
Saatnya Anda buktiin sendiri khasiat FIBRO, mumpung ada PROMO beli FIBRO, GRATISSSSS Neon Fliptop Tumbler loh ❤️❤️⁣
⁣
Kuuuy yang mau order bisa komen di bawah,.....
Atau klik link pada bio ☺

#dietasana #dietaesaude #dietketo #dietsehatalami #dietitian #tipssehat #tipsdietsehat #dietdebm #tipslangsing #tipskecantikan #cantikalami

THE POWER OF FIBRO 💪⁣

Ga perlu diragukan lagi karena FIBRO udah terbukti banget manfaatnya ⁣untuk tubuh

Saatnya Anda buktiin sendiri khasiat FIBRO, mumpung ada PROMO beli FIBRO, GRATISSSSS Neon Fliptop Tumbler loh ❤️❤️⁣

Kuuuy yang mau order bisa komen di bawah,.....
Atau klik link pada bio ☺

#dietasana #dietaesaude #dietketo #dietsehatalami #dietitian #tipssehat #tipsdietsehat #dietdebm #tipslangsing #tipskecantikan #cantikalami

Repost by @reposta.app_
———
[AIK?  ADA KEGUNAAN LAIN JUGAK KE? 🤔]
.
.
Of coursela, sebab tu #DianzSemiLipsMatte ni special.  Bukan setakat boleh lips matte aje, korang nak jadikan sebagai blusher & eyeliner pun boleh.  Gunakan kreativiti korang untuk jadi cantik & gojes! 😍
.
.
Follow @cik_ina_aziz
.
.
Menampilkan 3 warna menarik:
- YOU ARE LUCKY (kotak pink) warna dark pink
- HELLO EVERYONE (kotak biru) warna pink keorenan
- SEE YOU SOON (kotak kuning) warna soft pink
.
Harga mesra rakyat aje guys!
1 Lip Matte hanya RM35
PERCUMA Mini Bag yang sama dengan kotak
.
Grab 3 ITEM dengan harga RM100 SAHAJA!  PERCUMA 3 Mini Bag yang sama dengan kotak. .
.
Dm for order atau WhatsApp 01126314599 😊
.
#DianzSemiLipsMatte  #TipsKecantikan #MotivasiKecantikan #JadiCantik #NakCantik #Flawless #bibir  #lipmatte #jomcantik #jomputih #peloles #cantikgebugebas #bibircantik #lipstick

Repost by @reposta.app_
———
[AIK? ADA KEGUNAAN LAIN JUGAK KE? 🤔]
.
.
Of coursela, sebab tu #DianzSemiLipsMatte ni special. Bukan setakat boleh lips matte aje, korang nak jadikan sebagai blusher & eyeliner pun boleh. Gunakan kreativiti korang untuk jadi cantik & gojes! 😍
.
.
Follow @cik_ina_aziz
.
.
Menampilkan 3 warna menarik:
- YOU ARE LUCKY (kotak pink) warna dark pink
- HELLO EVERYONE (kotak biru) warna pink keorenan
- SEE YOU SOON (kotak kuning) warna soft pink
.
Harga mesra rakyat aje guys!
1 Lip Matte hanya RM35
PERCUMA Mini Bag yang sama dengan kotak
.
Grab 3 ITEM dengan harga RM100 SAHAJA!  PERCUMA 3 Mini Bag yang sama dengan kotak. .
.
Dm for order atau WhatsApp 01126314599 😊
.
#DianzSemiLipsMatte  #TipsKecantikan #MotivasiKecantikan #JadiCantik #NakCantik #Flawless #bibir  #lipmatte #jomcantik #jomputih #peloles #cantikgebugebas #bibircantik #lipstick

[Bila satu kampung tanya, 'glowing-glowing' ni apa RAHSIA?]
.
Mesti la Exclusive Glowing Cream Foundation! Lagi semangat nak ziarah rumah sedara-mara.  Tu kan dah rapatkan ukhuwah?😉😉
.
Lagi banyak tuan rumah hidangkan juadah bila dapat tau uolls nk bg diorg Exclusive Glowing Cream Foundation yg LIMITED EDITION.

[Bila satu kampung tanya, 'glowing-glowing' ni apa RAHSIA?]
.
Mesti la Exclusive Glowing Cream Foundation! Lagi semangat nak ziarah rumah sedara-mara. Tu kan dah rapatkan ukhuwah?😉😉
.
Lagi banyak tuan rumah hidangkan juadah bila dapat tau uolls nk bg diorg Exclusive Glowing Cream Foundation yg LIMITED EDITION.

Buah lemon, buah dengan sejuta manfaat 🍋 .
.
Ngga cuma buat kesehatan loh tapi bagus juga untuk kecantikan, apa aja sih manfaat lemon untuk kecantikan? Simak ini yuk 👇 .
.
1. Menghilangkan komedo 
Yuk rutin usapkan langsung buah lemon pada kulit yang berkomedo, lakukan 2 kali dalam seminggu untuk hasil yang maksimal .
.
2. Merawat kecantikan wajah 
Punya masalah jerawat, bekas jerawat dan flek hitam, sista bisa atasi masalah ini dengan lemon loh, cukup usapkan lemon pada bagian yang bermasalah, dan lakukan secara rutin .
.
3. Mengatasi siku yang menghitam 
Usapkan kupasan kulit lemon pada siku.. Perawatan ini dapat membantu mencerahkan warna kulit siku loh .
.
4. Merawat kuku 
Lemon mengandung protein dan keratin yang dapat membuat kuku sehat dan kuat. Peras lemon dalam mangkuk, lalu celupkan jari-jari ke dalamnya, diamkan  selama 15 menit. .
.
Nah jangan lupa imbangi dengan perawatanan dari dalam dengan GLUMORY BEAUTY DRINK supaya hasilnya lebih maksimal
.
.
Order/tanya2 hub WA 081339441928 ya kak 😊😊
.
.
Follow @glumory_ori 
Follow @glumory_ori 
Follow @glumory_ori .
.
#tips #tipskecantikan  #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit #dailytips #tipsseharihari #tipsharian
#instatoday #instatips #glumorytips #tipsskincare #manfaatlemon

Buah lemon, buah dengan sejuta manfaat 🍋 .
.
Ngga cuma buat kesehatan loh tapi bagus juga untuk kecantikan, apa aja sih manfaat lemon untuk kecantikan? Simak ini yuk 👇 .
.
1. Menghilangkan komedo
Yuk rutin usapkan langsung buah lemon pada kulit yang berkomedo, lakukan 2 kali dalam seminggu untuk hasil yang maksimal .
.
2. Merawat kecantikan wajah
Punya masalah jerawat, bekas jerawat dan flek hitam, sista bisa atasi masalah ini dengan lemon loh, cukup usapkan lemon pada bagian yang bermasalah, dan lakukan secara rutin .
.
3. Mengatasi siku yang menghitam
Usapkan kupasan kulit lemon pada siku.. Perawatan ini dapat membantu mencerahkan warna kulit siku loh .
.
4. Merawat kuku
Lemon mengandung protein dan keratin yang dapat membuat kuku sehat dan kuat. Peras lemon dalam mangkuk, lalu celupkan jari-jari ke dalamnya, diamkan selama 15 menit. .
.
Nah jangan lupa imbangi dengan perawatanan dari dalam dengan GLUMORY BEAUTY DRINK supaya hasilnya lebih maksimal
.
.
Order/tanya2 hub WA 081339441928 ya kak 😊😊
.
.
Follow @glumory_ori
Follow @glumory_ori
Follow @glumory_ori .
.
#tips #tipskecantikan #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit #dailytips #tipsseharihari #tipsharian
#instatoday #instatips #glumorytips #tipsskincare #manfaatlemon

Sis ni dah buktikan, dia berjaya takutkan jerawat kat wajah dia dengan #DianzVitamin!  Korang tak nak ke ada wajah peloles macam sis ni? 😍  follow  @shadianzbeauty_ .
.
RM52/35 biji
Boleh tahan sebulan
.
Dm for order atau whatsapp 0192945437 😊
.
#DianzVitamin #Hisaphisapteruscantik #TipsKecantikan #MotivasiKecantikan #JadiCantik #NakCantik #Flawless #aurawhite #NakPutih #hilangjerawat #jomcantik #rahsiakulitputih #jomputih #peloles #cantikgebugebas

Sis ni dah buktikan, dia berjaya takutkan jerawat kat wajah dia dengan #DianzVitamin! Korang tak nak ke ada wajah peloles macam sis ni? 😍 follow @shadianzbeauty_ .
.
RM52/35 biji
Boleh tahan sebulan
.
Dm for order atau whatsapp 0192945437 😊
.
#DianzVitamin #Hisaphisapteruscantik #TipsKecantikan #MotivasiKecantikan #JadiCantik #NakCantik #Flawless #aurawhite #NakPutih #hilangjerawat #jomcantik #rahsiakulitputih #jomputih #peloles #cantikgebugebas

BIBIR KERING? LINGKARAN BIBIR GELAP? SELALU MENGGELUPAS SEHINGGA BERDARAH? 😰
_
Ini lah punca kenapa bila kita pakai lipmatte tak nampak smooth, nampak kering je bibir tu. Nak bibir cantik korang wajib scrub bibir dulu. 
_
Lip scrub Rose Lollypop kami mampu: .
♥️Memerahkan bibir
♥️Melembapkan bibir
♥️Membuang sel sel kulit mati
♥️Memudarkan lingkaran gelap bibir
♥️Menghaluskan kulit bibir
♥️Mempunyai Petroleum Jelly .
♥️Mempunyai Shea Butter 
_
Bila dah scrub bibir, baru lah bibir kita lembap, lembut, merah pinkish dan terus calit Sistho Lipmatte! Memang tak kelip mata lah suami dan kawan hampa tengok. Jangan pandang rendah pada penjagaan bibir. Bibir pun first impression orang tengok kita! 
_
Harga Lip scrub Rose lollypop RM22 
_
DM kami atau click link di bio untuk fast response ✨
Postage SM RM8 | SS RM12 
Cod sekitar KL dan Selangor:
Wangsa Maju, Setapak, Setiawangsa, Taman Melawati, Ukay Perdana, KL Sentral dan Pasar Seni. 
wasap.my/60178295891
wasap.my/60178295891

BIBIR KERING? LINGKARAN BIBIR GELAP? SELALU MENGGELUPAS SEHINGGA BERDARAH? 😰
_
Ini lah punca kenapa bila kita pakai lipmatte tak nampak smooth, nampak kering je bibir tu. Nak bibir cantik korang wajib scrub bibir dulu.
_
Lip scrub Rose Lollypop kami mampu: .
♥️Memerahkan bibir
♥️Melembapkan bibir
♥️Membuang sel sel kulit mati
♥️Memudarkan lingkaran gelap bibir
♥️Menghaluskan kulit bibir
♥️Mempunyai Petroleum Jelly .
♥️Mempunyai Shea Butter
_
Bila dah scrub bibir, baru lah bibir kita lembap, lembut, merah pinkish dan terus calit Sistho Lipmatte! Memang tak kelip mata lah suami dan kawan hampa tengok. Jangan pandang rendah pada penjagaan bibir. Bibir pun first impression orang tengok kita!
_
Harga Lip scrub Rose lollypop RM22
_
DM kami atau click link di bio untuk fast response ✨
Postage SM RM8 | SS RM12
Cod sekitar KL dan Selangor:
Wangsa Maju, Setapak, Setiawangsa, Taman Melawati, Ukay Perdana, KL Sentral dan Pasar Seni.
wasap.my/60178295891
wasap.my/60178295891

Sista yg sedang mencari sabun kecantikan yang cocok untuk SEMUA jenis kulit dan SEGALA usia, gak rempong dan gak ribet MAKA NU AMOOREA Adalah pilihan yang TEPAT

AMAN, 100% NATURAL & Efektif dengan bahan import dari Eropa

Mampu MENGATASI :
1. Masalah Jerawat, komedo , noda hitam
2. Menghilangkan garis halus & mengencangkan kulit
3. Meregenerasi sel-sel kulit
4. Menutrisi kulit
5. Mengecilkan pori-pori
6. Mengurangi kantung mata
7. Anti bakteri ( mencegah penyakit kulit )

Berbahan DASAR :

HEILMOOR CLAY adalah endapan lapisan dalam di Austria yg sangat kaya akan nutrisi dan terbentuk +3000 tahun yg lalu. Merupakan bahan alami yg berperan penting utk metabolisme sel kulit

KALO KAMU MAU ORDER NUAMOOREA 
Tolong hubungi saya lewat 4 pintu yaa 😍😍
>Pintu messenger/inbox
>Pintu whatsapp/Wa.082171089462 👈
>Pintu DM
>Pintu rumahku 
Cuusssskeun🤭

#skincareaman #skincareglowing #skincaretips #skincarenatural #skincarebumil #perawatankulit #perawatanwajah #tipskecantikan #tipscantikalami
#skincareaman #skincareglowing #skincareroutine #beautycare #healthyskin
#instabeauty #obatjerawatalami
#obatflekhitam #obatalergikulit
#rahasiaawetmuda #nuamooreaindonesia
#nuamooreajember
#cleanser #sabunmuka
#perawatankulitbayi #skincarecowok
#distributorresminuamorea

Sista yg sedang mencari sabun kecantikan yang cocok untuk SEMUA jenis kulit dan SEGALA usia, gak rempong dan gak ribet MAKA NU AMOOREA Adalah pilihan yang TEPAT

AMAN, 100% NATURAL & Efektif dengan bahan import dari Eropa

Mampu MENGATASI :
1. Masalah Jerawat, komedo , noda hitam
2. Menghilangkan garis halus & mengencangkan kulit
3. Meregenerasi sel-sel kulit
4. Menutrisi kulit
5. Mengecilkan pori-pori
6. Mengurangi kantung mata
7. Anti bakteri ( mencegah penyakit kulit )

Berbahan DASAR :

HEILMOOR CLAY adalah endapan lapisan dalam di Austria yg sangat kaya akan nutrisi dan terbentuk +3000 tahun yg lalu. Merupakan bahan alami yg berperan penting utk metabolisme sel kulit

KALO KAMU MAU ORDER NUAMOOREA
Tolong hubungi saya lewat 4 pintu yaa 😍😍
>Pintu messenger/inbox
>Pintu whatsapp/Wa.082171089462 👈
>Pintu DM
>Pintu rumahku
Cuusssskeun🤭

#skincareaman #skincareglowing #skincaretips #skincarenatural #skincarebumil #perawatankulit #perawatanwajah #tipskecantikan #tipscantikalami
#skincareaman #skincareglowing #skincareroutine #beautycare #healthyskin
#instabeauty #obatjerawatalami
#obatflekhitam #obatalergikulit
#rahasiaawetmuda #nuamooreaindonesia
#nuamooreajember
#cleanser #sabunmuka
#perawatankulitbayi #skincarecowok
#distributorresminuamorea

.
Fungsi cream yang belum kita ketahui😱
.
.
.
.
.
.
🌺 B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES 🌺
.
.
Setuju deh tak kenal maka tak sayang😁
.
TERLARISSSSSSS💐💐
.
Cream perawatan wajah B ERL INTENSE Lightening series .
HALAL/MUI
BPOM
PREMIUM
MEWAH
HEMAT
TERAJANGKAU💕
Harga: 350.000 untuk pemakaian berbulan-bulan😍
.
- Melindungi kulit dr sinar matahari
- Menghaluskan kulit wajah
- Sebagai Anti oksidan
- Merangsang pembentukan colagen
- Menyamarkan kerutan pada wajah
- Memudarkan flek hitam secara bertahap
- Melembabkan kulit wajah & menjaga kelembapannya
- Menyamarkan garis" halus pada wajah
- Mencegah pengaruh buruk sinar UV - Mengenyalkan & melenturkan kulit
- Membuat kulit menjadi glowing
- Menghilangkan bekas jerawat secara Bertahap
- Mengecilkan pori-pori secara bertahab
- Membuat wajah menjadi cantik merona
- Meningkatkan percaya diri mu 👇👇👇
.
Satu Paket Terdiri dari:

1.Facial wash 100gr
2.Facial toner 100ml
3.Day cream 15gr
4.Night cream  15gr
.
.
.
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL Cosmetics
.
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
. 
Follow IG 
@sinta_berlcosmetics
@sinta_berlcosmetics
@sinta_berlcosmetics
.
.
Info pemesanan/WhatsApp Admin: 081333390877
.
Atau Klik 👇
http://bit.ly/PusatBerlCosmeticsMalang

Mau jadi Reseller Tanpa Modal??
Klik👇
http://bit.ly/JadiResellerBerl . 
Belanja Gratis Ongkos kirim, Shopee: Shinta Berlcosmetics Malang
.
Atau klik 👇
shopee.co.id/arumsinta .
@sinta_berlcosmetics

#distributorberlcosmetics 
#berlcosmeticsmalang
#berlmalang 
#blitar 
#tulungagung
#followforfollowback 
#likeforlikes
#tipskecantikan
#antiagingserum 
#jualserumkorea 
#pemutihwajahmalang 
#likeforfollows
#pemutihinstant
#saleppelicinwajah
#intenselighteningcream
#serumbulumatamalang
#creamflekampuh
#creampenghilangkomedo
#creamjerawatampuh
#creampemutihwajahasli #strudelmalang #berlcosmeticssingapur #berlcosmeticsmalaysia #berlcosmeticshongkong #berlcosmeticstaiwan  #infomalang
#instagood
#instabeauty
#creamwajahglowing 
#skincaremalangmurah

.
Fungsi cream yang belum kita ketahui😱
.
.
.
.
.
.
🌺 B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES 🌺
.
.
Setuju deh tak kenal maka tak sayang😁
.
TERLARISSSSSSS💐💐
.
Cream perawatan wajah B ERL INTENSE Lightening series .
HALAL/MUI
BPOM
PREMIUM
MEWAH
HEMAT
TERAJANGKAU💕
Harga: 350.000 untuk pemakaian berbulan-bulan😍
.
- Melindungi kulit dr sinar matahari
- Menghaluskan kulit wajah
- Sebagai Anti oksidan
- Merangsang pembentukan colagen
- Menyamarkan kerutan pada wajah
- Memudarkan flek hitam secara bertahap
- Melembabkan kulit wajah & menjaga kelembapannya
- Menyamarkan garis" halus pada wajah
- Mencegah pengaruh buruk sinar UV - Mengenyalkan & melenturkan kulit
- Membuat kulit menjadi glowing
- Menghilangkan bekas jerawat secara Bertahap
- Mengecilkan pori-pori secara bertahab
- Membuat wajah menjadi cantik merona
- Meningkatkan percaya diri mu 👇👇👇
.
Satu Paket Terdiri dari:

1.Facial wash 100gr
2.Facial toner 100ml
3.Day cream 15gr
4.Night cream 15gr
.
.
.
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL Cosmetics
.
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
.
Follow IG
@sinta_berlcosmetics
@sinta_berlcosmetics
@sinta_berlcosmetics
.
.
Info pemesanan/WhatsApp Admin: 081333390877
.
Atau Klik 👇
http://bit.ly/PusatBerlCosmeticsMalang

Mau jadi Reseller Tanpa Modal??
Klik👇
http://bit.ly/JadiResellerBerl .
Belanja Gratis Ongkos kirim, Shopee: Shinta Berlcosmetics Malang
.
Atau klik 👇
shopee.co.id/arumsinta .
@sinta_berlcosmetics

#distributorberlcosmetics
#berlcosmeticsmalang
#berlmalang
#blitar
#tulungagung
#followforfollowback
#likeforlikes
#tipskecantikan
#antiagingserum
#jualserumkorea
#pemutihwajahmalang
#likeforfollows
#pemutihinstant
#saleppelicinwajah
#intenselighteningcream
#serumbulumatamalang
#creamflekampuh
#creampenghilangkomedo
#creamjerawatampuh
#creampemutihwajahasli #strudelmalang #berlcosmeticssingapur #berlcosmeticsmalaysia #berlcosmeticshongkong #berlcosmeticstaiwan #infomalang
#instagood
#instabeauty
#creamwajahglowing
#skincaremalangmurah

.
Fungsi cream yang belum kita ketahui😱
.
.
.
.
.
.
🌺 B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES 🌺
.
.
Setuju deh tak kenal maka tak sayang😁
.
TERLARISSSSSSS💐💐
.
Cream perawatan wajah B ERL INTENSE Lightening series .
HALAL/MUI
BPOM
PREMIUM
MEWAH
HEMAT
TERAJANGKAU💕
Harga: 350.000 untuk pemakaian berbulan-bulan😍
.
- Melindungi kulit dr sinar matahari
- Menghaluskan kulit wajah
- Sebagai Anti oksidan
- Merangsang pembentukan colagen
- Menyamarkan kerutan pada wajah
- Memudarkan flek hitam secara bertahap
- Melembabkan kulit wajah & menjaga kelembapannya
- Menyamarkan garis" halus pada wajah
- Mencegah pengaruh buruk sinar UV - Mengenyalkan & melenturkan kulit
- Membuat kulit menjadi glowing
- Menghilangkan bekas jerawat secara Bertahap
- Mengecilkan pori-pori secara bertahab
- Membuat wajah menjadi cantik merona
- Meningkatkan percaya diri mu 👇👇👇
.
Satu Paket Terdiri dari:

1.Facial wash 100gr
2.Facial toner 100ml
3.Day cream 15gr
4.Night cream  15gr
.
.
.
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL Cosmetics
.
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
. 
Follow IG 
@sinta_berlcosmetics
@sinta_berlcosmetics
@sinta_berlcosmetics
.
.
Info pemesanan/WhatsApp Admin: 081333390877
.
Atau Klik 👇
http://bit.ly/PusatBerlCosmeticsMalang

Mau jadi Reseller Tanpa Modal??
Klik👇
http://bit.ly/JadiResellerBerl . 
Belanja Gratis Ongkos kirim, Shopee: Shinta Berlcosmetics Malang
.
Atau klik 👇
shopee.co.id/arumsinta .
@sinta_berlcosmetics

#distributorberlcosmetics 
#berlcosmeticsmalang
#berlmalang 
#blitar 
#tulungagung
#followforfollowback 
#likeforlikes
#tipskecantikan
#antiagingserum 
#jualserumkorea 
#pemutihwajahmalang 
#likeforfollows
#pemutihinstant
#saleppelicinwajah
#intenselighteningcream
#serumbulumatamalang
#creamflekampuh
#creampenghilangkomedo
#creamjerawatampuh
#creampemutihwajahasli #strudelmalang #berlcosmeticssingapur #berlcosmeticsmalaysia #berlcosmeticshongkong #berlcosmeticstaiwan  #infomalang
#instagood
#instabeauty
#creamwajahglowing 
#malangskincarebpom

.
Fungsi cream yang belum kita ketahui😱
.
.
.
.
.
.
🌺 B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES 🌺
.
.
Setuju deh tak kenal maka tak sayang😁
.
TERLARISSSSSSS💐💐
.
Cream perawatan wajah B ERL INTENSE Lightening series .
HALAL/MUI
BPOM
PREMIUM
MEWAH
HEMAT
TERAJANGKAU💕
Harga: 350.000 untuk pemakaian berbulan-bulan😍
.
- Melindungi kulit dr sinar matahari
- Menghaluskan kulit wajah
- Sebagai Anti oksidan
- Merangsang pembentukan colagen
- Menyamarkan kerutan pada wajah
- Memudarkan flek hitam secara bertahap
- Melembabkan kulit wajah & menjaga kelembapannya
- Menyamarkan garis" halus pada wajah
- Mencegah pengaruh buruk sinar UV - Mengenyalkan & melenturkan kulit
- Membuat kulit menjadi glowing
- Menghilangkan bekas jerawat secara Bertahap
- Mengecilkan pori-pori secara bertahab
- Membuat wajah menjadi cantik merona
- Meningkatkan percaya diri mu 👇👇👇
.
Satu Paket Terdiri dari:

1.Facial wash 100gr
2.Facial toner 100ml
3.Day cream 15gr
4.Night cream 15gr
.
.
.
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL Cosmetics
.
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
.
Follow IG
@sinta_berlcosmetics
@sinta_berlcosmetics
@sinta_berlcosmetics
.
.
Info pemesanan/WhatsApp Admin: 081333390877
.
Atau Klik 👇
http://bit.ly/PusatBerlCosmeticsMalang

Mau jadi Reseller Tanpa Modal??
Klik👇
http://bit.ly/JadiResellerBerl .
Belanja Gratis Ongkos kirim, Shopee: Shinta Berlcosmetics Malang
.
Atau klik 👇
shopee.co.id/arumsinta .
@sinta_berlcosmetics

#distributorberlcosmetics
#berlcosmeticsmalang
#berlmalang
#blitar
#tulungagung
#followforfollowback
#likeforlikes
#tipskecantikan
#antiagingserum
#jualserumkorea
#pemutihwajahmalang
#likeforfollows
#pemutihinstant
#saleppelicinwajah
#intenselighteningcream
#serumbulumatamalang
#creamflekampuh
#creampenghilangkomedo
#creamjerawatampuh
#creampemutihwajahasli #strudelmalang #berlcosmeticssingapur #berlcosmeticsmalaysia #berlcosmeticshongkong #berlcosmeticstaiwan #infomalang
#instagood
#instabeauty
#creamwajahglowing
#malangskincarebpom

[SETRIKA WAJAH]
Dus kadang yg pink, kdg orange ya, dptnya dr supp beda2. no complain

Mau memiliki kulit wajah sempurna
ANDA WAJIB MEMILIKI SETRIKA WAJAH ION ION INI !!!!!!!! Cukup 3menit
Cukup 3x dalam sehari

Membuat fungsi serum,eye cream, cream,cleanser koleksi anada bekerja lbh sempurna dan maximal
Memiliki teknologi tinggi mikroelektronik, dapat memasukkan komponen nutrisi pada lapisan basal, meningkatkan energi sel, sel mempercepat, gerakan dan metabolisme, biarkan kulit segar, putih dan lembut. Jika dikoordinasikan dengan produk yang sesuai, efeknya akan lebih baik.
Dengan kelengkapan
Micro-getaran & + induksi Ion (pembersihan): menciptakan arus listrik dengan ion + untuk benar-benar menghilangkan kotoran tidak dapat dilepas secara normal, seperti debu dan logam berat. Digunakan bersama-sama dengan toner
Micro-getaran &-Ion induksi : menciptakan arus listrik dengan ion-ion untuk penyerapan sempurna ke dalam produk perawatan kulit lapisan kulit. Digunakan bersama-sama dengan serum/cream wajah anda dengan menggabungkan getaran fisik pijat dan Ionic
manfaat:
1. Dengan fungsi ion positif, dapat membersihkan kulit kita dengan produk perawatan kita lbh sempurna
2. Dengan ion negatif, menyerap secara maximal nutrisi produk perawatan kulit ke dalam sel secara terus-menerus untuk menjaga fleksibilitas dan kekuatan sel.
3. Melalui pijat getaran, membuat rileks kulit kita, mempercepat sirkulasi darah, dan meningkatkan metabolisme.
4. Menghapus kulit keriput, pemulihan elastisitas kulit dan membuat kulit wajah lbh bersih berkilau
Frekuensi getaran: 8500RPM
Power: DC3V CR-2032
NON GARANSI
.
.
📍Price : 32K
.
.
#clearskin#setrikawajah#jualsetrikawajah#postoftheday#jualskincaresolo#glowingskin#wajahmulus#tipskecantikan#kulitkering#kulitkusam#komedo#penghilangkomedo#skincare#jualperawatankulit#jualsetrikawajahmurah#pengangkatkomedo#penghilangjerawat#jualpenghilangjerawat#skincareproducts#cantik#glowingskin

[SETRIKA WAJAH]
Dus kadang yg pink, kdg orange ya, dptnya dr supp beda2. no complain

Mau memiliki kulit wajah sempurna
ANDA WAJIB MEMILIKI SETRIKA WAJAH ION ION INI !!!!!!!! Cukup 3menit
Cukup 3x dalam sehari

Membuat fungsi serum,eye cream, cream,cleanser koleksi anada bekerja lbh sempurna dan maximal
Memiliki teknologi tinggi mikroelektronik, dapat memasukkan komponen nutrisi pada lapisan basal, meningkatkan energi sel, sel mempercepat, gerakan dan metabolisme, biarkan kulit segar, putih dan lembut. Jika dikoordinasikan dengan produk yang sesuai, efeknya akan lebih baik.
Dengan kelengkapan
Micro-getaran & + induksi Ion (pembersihan): menciptakan arus listrik dengan ion + untuk benar-benar menghilangkan kotoran tidak dapat dilepas secara normal, seperti debu dan logam berat. Digunakan bersama-sama dengan toner
Micro-getaran &-Ion induksi : menciptakan arus listrik dengan ion-ion untuk penyerapan sempurna ke dalam produk perawatan kulit lapisan kulit. Digunakan bersama-sama dengan serum/cream wajah anda dengan menggabungkan getaran fisik pijat dan Ionic
manfaat:
1. Dengan fungsi ion positif, dapat membersihkan kulit kita dengan produk perawatan kita lbh sempurna
2. Dengan ion negatif, menyerap secara maximal nutrisi produk perawatan kulit ke dalam sel secara terus-menerus untuk menjaga fleksibilitas dan kekuatan sel.
3. Melalui pijat getaran, membuat rileks kulit kita, mempercepat sirkulasi darah, dan meningkatkan metabolisme.
4. Menghapus kulit keriput, pemulihan elastisitas kulit dan membuat kulit wajah lbh bersih berkilau
Frekuensi getaran: 8500RPM
Power: DC3V CR-2032
NON GARANSI
.
.
📍Price : 32K
.
.
#clearskin #setrikawajah #jualsetrikawajah #postoftheday #jualskincaresolo #glowingskin #wajahmulus #tipskecantikan #kulitkering #kulitkusam #komedo #penghilangkomedo #skincare #jualperawatankulit #jualsetrikawajahmurah #pengangkatkomedo #penghilangjerawat #jualpenghilangjerawat #skincareproducts #cantik #glowingskin

[JAMU KE ATAU UBAT #DIANZVITAMIN NI? 🤔]
.
.
Nak kata jamu bukan, nak kata ubat pun bukan!  Sebenarnya #DianzVitamin ni supplement khas untuk korang yang inginkan kulit cantik & sihat!  Tak payah risau pasal masalah kulit dah sebab
InsyaAllah, #DianzVitamin boleh setelkan! 😊
.
.
.
.
RM52/35 biji
Boleh tahan sebulan
.
Dm for order atau whatsapp 0192945437 😊
.
#DianzVitamin #Hisaphisapteruscantik #TipsKecantikan #MotivasiKecantikan #JadiCantik #NakCantik #Flawless #aurawhite #NakPutih #hilangjerawat #jomcantik #rahsiakulitputih #jomputih #peloles #cantikgebugebas

[JAMU KE ATAU UBAT #DIANZVITAMIN NI? 🤔]
.
.
Nak kata jamu bukan, nak kata ubat pun bukan! Sebenarnya #DianzVitamin ni supplement khas untuk korang yang inginkan kulit cantik & sihat! Tak payah risau pasal masalah kulit dah sebab
InsyaAllah, #DianzVitamin boleh setelkan! 😊
.
.
.
.
RM52/35 biji
Boleh tahan sebulan
.
Dm for order atau whatsapp 0192945437 😊
.
#DianzVitamin #Hisaphisapteruscantik #TipsKecantikan #MotivasiKecantikan #JadiCantik #NakCantik #Flawless #aurawhite #NakPutih #hilangjerawat #jomcantik #rahsiakulitputih #jomputih #peloles #cantikgebugebas

Heiiii 
ingatt ya dear... !!!
Kalau perawatanmu...itu
Mulai menimbulkan banyak masalah seperti kulit mengikis tipis urat2 terpampang nyata

Apalagi sudah mulai cemas dan gelisah 
itu tandanya kamu gak nyaman
karna krim lengketmu
Husssttttt...😥
Sebaiknya cepat2 tinggalkan
B A H A Y A ⛔

#NuAmoorea_bpom_halal ☎Consult 🛍Order & 👥Join Member:
📩 ️Wa.me 082171089462 👈

#skincareaman #skincareglowing #skincaretips #skincarenatural #skincarebumil #perawatankulit #perawatanwajah #tipskecantikan #tipscantikalami
#skincareaman #skincareglowing #skincareroutine #beautycare #healthyskin
#instabeauty #obatjerawatalami
#obatflekhitam #obatalergikulit
#rahasiaawetmuda #nuamooreaindonesia
#nuamooreajember
#cleanser #sabunmuka
#perawatankulitbayi #skincarecowok
#distributorresminuamorea

Heiiii
ingatt ya dear... !!!
Kalau perawatanmu...itu
Mulai menimbulkan banyak masalah seperti kulit mengikis tipis urat2 terpampang nyata

Apalagi sudah mulai cemas dan gelisah
itu tandanya kamu gak nyaman
karna krim lengketmu
Husssttttt...😥
Sebaiknya cepat2 tinggalkan
B A H A Y A ⛔

#NuAmoorea_bpom_halal ☎Consult 🛍Order & 👥Join Member:
📩 ️Wa.me 082171089462 👈

#skincareaman #skincareglowing #skincaretips #skincarenatural #skincarebumil #perawatankulit #perawatanwajah #tipskecantikan #tipscantikalami
#skincareaman #skincareglowing #skincareroutine #beautycare #healthyskin
#instabeauty #obatjerawatalami
#obatflekhitam #obatalergikulit
#rahasiaawetmuda #nuamooreaindonesia
#nuamooreajember
#cleanser #sabunmuka
#perawatankulitbayi #skincarecowok
#distributorresminuamorea

Heiiii 
ingatt ya dear... !!!
Kalau perawatanmu...itu
Mulai menimbulkan banyak masalah seperti kulit mengikis tipis urat2 terpampang nyata

Apalagi sudah mulai cemas dan gelisah 
itu tandanya kamu gak nyaman
karna krim lengketmu
Husssttttt...😥
Sebaiknya cepat2 tinggalkan
B A H A Y A ⛔

#NuAmoorea_bpom_halal ☎Consult 🛍Order & 👥Join Member:
📩 ️Wa.me 082171089462 👈

#skincareaman #skincareglowing #skincaretips #skincarenatural #skincarebumil #perawatankulit #perawatanwajah #tipskecantikan #tipscantikalami
#skincareaman #skincareglowing #skincareroutine #beautycare #healthyskin
#instabeauty #obatjerawatalami
#obatflekhitam #obatalergikulit
#rahasiaawetmuda #nuamooreaindonesia
#nuamooreajember
#cleanser #sabunmuka
#perawatankulitbayi #skincarecowok
#distributorresminuamorea

Heiiii
ingatt ya dear... !!!
Kalau perawatanmu...itu
Mulai menimbulkan banyak masalah seperti kulit mengikis tipis urat2 terpampang nyata

Apalagi sudah mulai cemas dan gelisah
itu tandanya kamu gak nyaman
karna krim lengketmu
Husssttttt...😥
Sebaiknya cepat2 tinggalkan
B A H A Y A ⛔

#NuAmoorea_bpom_halal ☎Consult 🛍Order & 👥Join Member:
📩 ️Wa.me 082171089462 👈

#skincareaman #skincareglowing #skincaretips #skincarenatural #skincarebumil #perawatankulit #perawatanwajah #tipskecantikan #tipscantikalami
#skincareaman #skincareglowing #skincareroutine #beautycare #healthyskin
#instabeauty #obatjerawatalami
#obatflekhitam #obatalergikulit
#rahasiaawetmuda #nuamooreaindonesia
#nuamooreajember
#cleanser #sabunmuka
#perawatankulitbayi #skincarecowok
#distributorresminuamorea

.
Fungsi cream yang belum kita ketahui😱
.
.
.
.
.
.
🌺 B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES 🌺
.
.
Setuju deh tak kenal maka tak sayang😁
.
TERLARISSSSSSS💐💐
.
Cream perawatan wajah B ERL INTENSE Lightening series .
HALAL/MUI
BPOM
PREMIUM
MEWAH
HEMAT
TERAJANGKAU💕
Harga: 350.000 untuk pemakaian berbulan-bulan😍
.
- Melindungi kulit dr sinar matahari
- Menghaluskan kulit wajah
- Sebagai Anti oksidan
- Merangsang pembentukan colagen
- Menyamarkan kerutan pada wajah
- Memudarkan flek hitam secara bertahap
- Melembabkan kulit wajah & menjaga kelembapannya
- Menyamarkan garis" halus pada wajah
- Mencegah pengaruh buruk sinar UV - Mengenyalkan & melenturkan kulit
- Membuat kulit menjadi glowing
- Menghilangkan bekas jerawat secara Bertahap
- Mengecilkan pori-pori secara bertahab
- Membuat wajah menjadi cantik merona
- Meningkatkan percaya diri mu 👇👇👇
.
Satu Paket Terdiri dari:

1.Facial wash 100gr
2.Facial toner 100ml
3.Day cream 15gr
4.Night cream  15gr
.
.
.
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL Cosmetics
.
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
. 
Follow IG 
@sinta_berlcosmetics
@sinta_berlcosmetics
@sinta_berlcosmetics
.
.
Info pemesanan/WhatsApp Admin: 081333390877
.
Atau Klik 👇
http://bit.ly/PusatBerlCosmeticsMalang

Mau jadi Reseller Tanpa Modal??
Klik👇
http://bit.ly/JadiResellerBerl . 
Belanja Gratis Ongkos kirim, Shopee: Shinta Berlcosmetics Malang
.
Atau klik 👇
shopee.co.id/arumsinta .
@sinta_berlcosmetics

#distributorberlcosmetics 
#berlcosmeticsmalang
#berlmalang 
#blitar 
#tulungagung
#followforfollowback 
#likeforlikes
#tipskecantikan
#antiagingserum 
#jualserumkorea 
#pemutihwajahmalang 
#likeforfollows
#pemutihinstant
#saleppelicinwajah
#intenselighteningcream
#serumbulumatamalang
#creamflekampuh
#creampenghilangkomedo
#creamjerawatampuh
#creampemutihwajahasli #strudelmalang #berlcosmeticssingapur #berlcosmeticsmalaysia #berlcosmeticshongkong #berlcosmeticstaiwan  #infomalang
#instagood
#instabeauty
#creamwajahglowing 
#malangskincare

.
Fungsi cream yang belum kita ketahui😱
.
.
.
.
.
.
🌺 B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES 🌺
.
.
Setuju deh tak kenal maka tak sayang😁
.
TERLARISSSSSSS💐💐
.
Cream perawatan wajah B ERL INTENSE Lightening series .
HALAL/MUI
BPOM
PREMIUM
MEWAH
HEMAT
TERAJANGKAU💕
Harga: 350.000 untuk pemakaian berbulan-bulan😍
.
- Melindungi kulit dr sinar matahari
- Menghaluskan kulit wajah
- Sebagai Anti oksidan
- Merangsang pembentukan colagen
- Menyamarkan kerutan pada wajah
- Memudarkan flek hitam secara bertahap
- Melembabkan kulit wajah & menjaga kelembapannya
- Menyamarkan garis" halus pada wajah
- Mencegah pengaruh buruk sinar UV - Mengenyalkan & melenturkan kulit
- Membuat kulit menjadi glowing
- Menghilangkan bekas jerawat secara Bertahap
- Mengecilkan pori-pori secara bertahab
- Membuat wajah menjadi cantik merona
- Meningkatkan percaya diri mu 👇👇👇
.
Satu Paket Terdiri dari:

1.Facial wash 100gr
2.Facial toner 100ml
3.Day cream 15gr
4.Night cream 15gr
.
.
.
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL Cosmetics
.
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
.
Follow IG
@sinta_berlcosmetics
@sinta_berlcosmetics
@sinta_berlcosmetics
.
.
Info pemesanan/WhatsApp Admin: 081333390877
.
Atau Klik 👇
http://bit.ly/PusatBerlCosmeticsMalang

Mau jadi Reseller Tanpa Modal??
Klik👇
http://bit.ly/JadiResellerBerl .
Belanja Gratis Ongkos kirim, Shopee: Shinta Berlcosmetics Malang
.
Atau klik 👇
shopee.co.id/arumsinta .
@sinta_berlcosmetics

#distributorberlcosmetics
#berlcosmeticsmalang
#berlmalang
#blitar
#tulungagung
#followforfollowback
#likeforlikes
#tipskecantikan
#antiagingserum
#jualserumkorea
#pemutihwajahmalang
#likeforfollows
#pemutihinstant
#saleppelicinwajah
#intenselighteningcream
#serumbulumatamalang
#creamflekampuh
#creampenghilangkomedo
#creamjerawatampuh
#creampemutihwajahasli #strudelmalang #berlcosmeticssingapur #berlcosmeticsmalaysia #berlcosmeticshongkong #berlcosmeticstaiwan #infomalang
#instagood
#instabeauty
#creamwajahglowing
#malangskincare

Kalau #DianzVitamin dulu orang kata special, tapi untuk #DianzVitaminPremium kali ni lagi special tau!!! Kenapa special?  Ni haa sebabnya! 🤗  follow @dianz.hq_feedback
.
.
RM52/35 biji
Boleh tahan sebulan
.
Dm for order atau whatsapp 0135090556 😊
.
#DianzVitamin #Hisaphisapteruscantik #TipsKecantikan #MotivasiKecantikan #JadiCantik #NakCantik #Flawless #aurawhite #NakPutih #hilangjerawat #jomcantik #rahsiakulitputih #jomputih #peloles #cantikgebugebas

Kalau #DianzVitamin dulu orang kata special, tapi untuk #DianzVitaminPremium kali ni lagi special tau!!! Kenapa special? Ni haa sebabnya! 🤗 follow @dianz.hq_feedback
.
.
RM52/35 biji
Boleh tahan sebulan
.
Dm for order atau whatsapp 0135090556 😊
.
#DianzVitamin #Hisaphisapteruscantik #TipsKecantikan #MotivasiKecantikan #JadiCantik #NakCantik #Flawless #aurawhite #NakPutih #hilangjerawat #jomcantik #rahsiakulitputih #jomputih #peloles #cantikgebugebas

Seronoknyaaa tgk customer ni..
Dari saiz 3XL kini bertukar ke saiz XL..
Mmg berhasil kurus sungguh dia consume Set combo SDT + KCT..
mmg terhapus lemak2 kt badan dia..
Nak try jgk??
meh jom order dgn sis cepattt .
#plussizemalaysia #bajuplussize #dietsihat #cepatkurus #tipskurus #tipscantik #tipskecantikan 
#bengkung #bengkungmoden 
#zumbamalaysia #jomkurus1malaysia #kurussihat 
#losyenkurus #ubatkurus #produkkurusmurah #kurusdenganselamat #nakkuruskanbadan #kurusselamat #kurustanpadiet #kuruskanbadan #kurusdengancepat #kuruspantas #detoxmalaysia #detoxteamalaysia #skinnytea

Seronoknyaaa tgk customer ni..
Dari saiz 3XL kini bertukar ke saiz XL..
Mmg berhasil kurus sungguh dia consume Set combo SDT + KCT..
mmg terhapus lemak2 kt badan dia..
Nak try jgk??
meh jom order dgn sis cepattt .
#plussizemalaysia #bajuplussize #dietsihat #cepatkurus #tipskurus #tipscantik #tipskecantikan
#bengkung #bengkungmoden
#zumbamalaysia #jomkurus1malaysia #kurussihat
#losyenkurus #ubatkurus #produkkurusmurah #kurusdenganselamat #nakkuruskanbadan #kurusselamat #kurustanpadiet #kuruskanbadan #kurusdengancepat #kuruspantas #detoxmalaysia #detoxteamalaysia #skinnytea

Buat Kamu yang sering beraktivitas outdoor pilihlah sunscreen yang  mengandung SPF 30. Nah, khusus yang suka berenang, sunscreen yang bersifat water resistant bisa menjadi alternatif buat Kamu.

Qinara Natural Cosmetics merekomendasikan produk “Daily Cream White Intensive” dengan SPF 30 yang memberikan perlindungan ganda terhadap sinar UV A dan B. Produk ini teksturnya lembut dan nyaman di kulit saat diaplikasikan tanpa atau bersama make up. Selain itu, daily cream Qinara bisa memberikan glowing effect yang membuat kulit lebih cerah dan bercahaya.

Aplikasikan penggunaan sunscreen pada area wajah dan badanmu. Gunakan 15-30  menit sebelum dipakai karena tabir surya butuh waktu untuk bisa meresap ke dalam kulit dan berfungsi secara optimal. Jangan lupa memilih produk kecantikan sesuai dengan jenis kulit, dan tidak membuat iritasi ataupun alergi. Kalau perlu konsultasilah kepada dokter.

Bahaya penuaan dini dan kanker kulit bisa dihindari dengan penggunaan sunscreen secara rutin. Jangan malas menggunakan tabir surya setiap hari. Sunscreen dari Qinara Natural Cosmetics bisa menjadi pilihan kosmetik  terbaikmu. 🌿konsultasi dokter : 081391304473

#tipskecantikan #infokecantikan #skincareroutine

Buat Kamu yang sering beraktivitas outdoor pilihlah sunscreen yang mengandung SPF 30. Nah, khusus yang suka berenang, sunscreen yang bersifat water resistant bisa menjadi alternatif buat Kamu.

Qinara Natural Cosmetics merekomendasikan produk “Daily Cream White Intensive” dengan SPF 30 yang memberikan perlindungan ganda terhadap sinar UV A dan B. Produk ini teksturnya lembut dan nyaman di kulit saat diaplikasikan tanpa atau bersama make up. Selain itu, daily cream Qinara bisa memberikan glowing effect yang membuat kulit lebih cerah dan bercahaya.

Aplikasikan penggunaan sunscreen pada area wajah dan badanmu. Gunakan 15-30 menit sebelum dipakai karena tabir surya butuh waktu untuk bisa meresap ke dalam kulit dan berfungsi secara optimal. Jangan lupa memilih produk kecantikan sesuai dengan jenis kulit, dan tidak membuat iritasi ataupun alergi. Kalau perlu konsultasilah kepada dokter.

Bahaya penuaan dini dan kanker kulit bisa dihindari dengan penggunaan sunscreen secara rutin. Jangan malas menggunakan tabir surya setiap hari. Sunscreen dari Qinara Natural Cosmetics bisa menjadi pilihan kosmetik terbaikmu. 🌿konsultasi dokter : 081391304473

#tipskecantikan #infokecantikan #skincareroutine

Tangan berbulu macam lelaki 😱😱
.
Sampai kawan2 pun tegur tangan dah mcm org laki. Maluu sis! Nak pakai cincin pun dah tak lawa sbb jari berbulu.
.
Sis jgn sedih jangan down, wawawax mampu hilangkan semua bulu tangan sis dgn sekali tarik shj! Tak caya? Korang boleh tonton video ni. Nak info lebih lanjut? Boleh wasap ecah 😍 klik je link kat bio ☝🏻 atau terus wasap 0189074956 okay?
.
#wawawax #wax #waxing #waxingvideos #mekaup #mua #muabellaz #wawawaxkelantan #guamusang #wawawaxuser #alatbuangbulu #alatcabutbulu #alatcabutbulumuka #alatcabutbulukaki #norahwax #dollywax #hairremoval #organicwax #krimbuangbulu #agentexpert #beautyhacks #tipskecantikan #agentwanted #dropshipwanted #bridesmaid #raya2019 #wedding #krimpanda #miniwawawax

Tangan berbulu macam lelaki 😱😱
.
Sampai kawan2 pun tegur tangan dah mcm org laki. Maluu sis! Nak pakai cincin pun dah tak lawa sbb jari berbulu.
.
Sis jgn sedih jangan down, wawawax mampu hilangkan semua bulu tangan sis dgn sekali tarik shj! Tak caya? Korang boleh tonton video ni. Nak info lebih lanjut? Boleh wasap ecah 😍 klik je link kat bio ☝🏻 atau terus wasap 0189074956 okay?
.
#wawawax #wax #waxing #waxingvideos #mekaup #mua #muabellaz #wawawaxkelantan #guamusang #wawawaxuser #alatbuangbulu #alatcabutbulu #alatcabutbulumuka #alatcabutbulukaki #norahwax #dollywax #hairremoval #organicwax #krimbuangbulu #agentexpert #beautyhacks #tipskecantikan #agentwanted #dropshipwanted #bridesmaid #raya2019 #wedding #krimpanda #miniwawawax

Tangan berbulu macam lelaki 😱😱
.
Sampai kawan2 pun tegur tangan dah mcm org laki. Maluu sis! Nak pakai cincin pun dah tak lawa sbb jari berbulu.
.
Sis jgn sedih jangan down, wawawax mampu hilangkan semua bulu tangan sis dgn sekali tarik shj! Tak caya? Korang boleh tonton video ni. Nak info lebih lanjut? Boleh wasap ecah 😍 klik je link kat bio ☝🏻 atau terus wasap 0189074956 okay?
.
#wawawax #wax #waxing #waxingvideos #mekaup #mua #muabellaz #wawawaxkelantan #guamusang #wawawaxuser #alatbuangbulu #alatcabutbulu #alatcabutbulumuka #alatcabutbulukaki #norahwax #dollywax #hairremoval #organicwax #krimbuangbulu #agentexpert #beautyhacks #tipskecantikan #agentwanted #dropshipwanted #bridesmaid #raya2019 #wedding #krimpanda #miniwawawax

Tangan berbulu macam lelaki 😱😱
.
Sampai kawan2 pun tegur tangan dah mcm org laki. Maluu sis! Nak pakai cincin pun dah tak lawa sbb jari berbulu.
.
Sis jgn sedih jangan down, wawawax mampu hilangkan semua bulu tangan sis dgn sekali tarik shj! Tak caya? Korang boleh tonton video ni. Nak info lebih lanjut? Boleh wasap ecah 😍 klik je link kat bio ☝🏻 atau terus wasap 0189074956 okay?
.
#wawawax #wax #waxing #waxingvideos #mekaup #mua #muabellaz #wawawaxkelantan #guamusang #wawawaxuser #alatbuangbulu #alatcabutbulu #alatcabutbulumuka #alatcabutbulukaki #norahwax #dollywax #hairremoval #organicwax #krimbuangbulu #agentexpert #beautyhacks #tipskecantikan #agentwanted #dropshipwanted #bridesmaid #raya2019 #wedding #krimpanda #miniwawawax

Seiring perjalanan waktu kulit pun bertambah tua. Apalagi jika ada dark spot semakin mempercepat penuaan dini.⁣
⁣
Namun sebenarnya, penuaan dini bisa ditunda dengan melakukan perawatan yang telaten.⁣
⁣
Dark spot ini bisa diatasi dengan QZ TRANSLUCENT CREAM dan QZ TRANSLUCENT SERUM. ⁣
⁣
I LOVE QZ! 😍⁣
⁣
#translucent⁣⁣⁣⁣
#translucentpowder ⁣⁣⁣⁣
#translucentserum⁣⁣⁣⁣
#translucentcream⁣⁣⁣⁣
#qztranslucent⁣⁣⁣⁣
#translucentqz⁣⁣⁣⁣
#darkspot⁣⁣⁣⁣
#darkspots⁣⁣⁣⁣
#darkspotsolution⁣⁣⁣⁣
#tipscepathamil⁣
#tipsdietsehat⁣
#tipskecantikan

Seiring perjalanan waktu kulit pun bertambah tua. Apalagi jika ada dark spot semakin mempercepat penuaan dini.⁣

Namun sebenarnya, penuaan dini bisa ditunda dengan melakukan perawatan yang telaten.⁣

Dark spot ini bisa diatasi dengan QZ TRANSLUCENT CREAM dan QZ TRANSLUCENT SERUM. ⁣

I LOVE QZ! 😍⁣

#translucent⁣⁣⁣⁣
#translucentpowder ⁣⁣⁣⁣
#translucentserum⁣⁣⁣⁣
#translucentcream⁣⁣⁣⁣
#qztranslucent⁣⁣⁣⁣
#translucentqz⁣⁣⁣⁣
#darkspot⁣⁣⁣⁣
#darkspots⁣⁣⁣⁣
#darkspotsolution⁣⁣⁣⁣
#tipscepathamil
#tipsdietsehat
#tipskecantikan

2 benda korang jangan lupa tengan dianz semi lipmatte
.
. 
1. Stiap kali korang grab mana-mana dianz lipmatte korang akan dapat mini bag PERCUMA. Mesti dapat tauuuu ( tapi kadang stok takde dapat jugak cuma werna beza ) 😩
.
. 
2. Dianz semi lipmatte ni tak full MATTE . nama pun semi kan .. so boleh jugak apply kat mata as eyeshadow, kat pipi as blusher .
.
. 
DAN DAN DAN ! warna yg keluar ni limited
habis, kita tak restok dah warna2  ni .
. 
so code warna apa korg paling IN love ?? WS : http://TeDiDianz.wasap.my

#DianzVitamin  #Hisaphisapteruscantik #DMM #Dianzmaskandmoist #tarik2taksakitsyoktambahmoist
#TipsKecantikan #MotivasiKecantikan #JadiCantik #NakCantik #Flawless #aurawhite #NakPutih #hilangjerawat #jomcantik #rahsiakulitputih #jomputih #peloles #cantikgebugebas #mudah #senang #kemam #hilangjerawat #eyebags #lipmatte #icecream #padelpop #lipmattedianz

2 benda korang jangan lupa tengan dianz semi lipmatte
.
.
1. Stiap kali korang grab mana-mana dianz lipmatte korang akan dapat mini bag PERCUMA. Mesti dapat tauuuu ( tapi kadang stok takde dapat jugak cuma werna beza ) 😩
.
.
2. Dianz semi lipmatte ni tak full MATTE . nama pun semi kan .. so boleh jugak apply kat mata as eyeshadow, kat pipi as blusher .
.
.
DAN DAN DAN ! warna yg keluar ni limited
habis, kita tak restok dah warna2 ni .
.
so code warna apa korg paling IN love ?? WS : http://TeDiDianz.wasap.my

#DianzVitamin  #Hisaphisapteruscantik #DMM #Dianzmaskandmoist #tarik2taksakitsyoktambahmoist
#TipsKecantikan #MotivasiKecantikan #JadiCantik #NakCantik #Flawless #aurawhite #NakPutih #hilangjerawat #jomcantik #rahsiakulitputih #jomputih #peloles #cantikgebugebas #mudah #senang #kemam #hilangjerawat #eyebags #lipmatte #icecream #padelpop #lipmattedianz

Rosacea
.
.
Jenis penyakit kulit yang umum dan cenderung mudah memerah tanpa adanya benjolan seperti jerawat, pori-pori besar, atau tekstur kulit yang kasar. Kulit mungkin akan sangat sensitif sehingga terkadang terasa seperti menyengat dan membakar. Stres, sinar matahari, makanan pedas, alkohol, dan banyaknya perawatan kulit bisa memperparah Rosacea. Obat oral atau obat anti-inflamasi topikal bisa mengobati penyakit ini. Sebaiknya hindari produk perawatan yang ditujukan untuk kulit sensitif.

#serum #serumbungamatahari #bunga #matahari #bungamatahari 
#tipskecantikan #antikeriput #keriput #poriporibesar #komedo 
#jerawat #penyakitkulit #agarwajahbersih 
#rahasiakulitputih #rosacea

Rosacea
.
.
Jenis penyakit kulit yang umum dan cenderung mudah memerah tanpa adanya benjolan seperti jerawat, pori-pori besar, atau tekstur kulit yang kasar. Kulit mungkin akan sangat sensitif sehingga terkadang terasa seperti menyengat dan membakar. Stres, sinar matahari, makanan pedas, alkohol, dan banyaknya perawatan kulit bisa memperparah Rosacea. Obat oral atau obat anti-inflamasi topikal bisa mengobati penyakit ini. Sebaiknya hindari produk perawatan yang ditujukan untuk kulit sensitif.

#serum #serumbungamatahari #bunga #matahari #bungamatahari
#tipskecantikan #antikeriput #keriput #poriporibesar #komedo
#jerawat #penyakitkulit #agarwajahbersih
#rahasiakulitputih #rosacea

Produk maacam goreng pisang wehh😍😍😎
Kejap2 restok sbb mmg power sgt !!
Ramai beli n repeat order 😎 . .
WASAP :0105677817 [DROPSHIP /AGENT /STOKIS DIPERLUKAN DISELURUH NEGERI]
.
#plussizemalaysia #bajuplussize #dietsihat #cepatkurus #tipskurus #tipscantik #tipskecantikan 
#bengkung #bengkungmoden 
#zumbamalaysia #jomkurus1malaysia #kurussihat 
#losyenkurus #ubatkurus #produkkurusmurah #kurusdenganselamat #nakkuruskanbadan #kurusselamat #kurustanpadiet #kuruskanbadan #kurusdengancepat #kuruspantas #detoxmalaysia #detoxteamalaysia #skinnytea
💞Cantik
💞 Irit
💞 Komplit 🌺🌺Satu paket Moreskin Nature bisa bikin wajahmu cantik maksimal.. Sehat dan bebas kimia 😍 🌺🌺Satu paket isinya 5 pcs

1. Facial soap
2. Toner
3. Serum
4. Day cream 
5. Night cream

INFO/PEMESANAN/PENDAFTARAN DISTRIBUTOR NASA BARU Silahkan 👇👇👇 DM Me

#kecantikkan #kecantikanmurah #tipskecantikan

💞Cantik
💞 Irit
💞 Komplit 🌺🌺Satu paket Moreskin Nature bisa bikin wajahmu cantik maksimal.. Sehat dan bebas kimia 😍 🌺🌺Satu paket isinya 5 pcs

1. Facial soap
2. Toner
3. Serum
4. Day cream
5. Night cream

INFO/PEMESANAN/PENDAFTARAN DISTRIBUTOR NASA BARU Silahkan 👇👇👇 DM Me

#kecantikkan #kecantikanmurah #tipskecantikan

#Repost from @emdeeclinic (@repost_media_app)
Emdeers sering mendengar mengenai treatment botox? Botox pun juga merupakah salah satu treatment andalan di Emdee, dan juga menjadi salah satu treatment dalam The Power Of 3, dengan tujuan membantu Emdeers memiliki wajah yg tirus ala K-Beauty. Beberapa kegunaan botox treatment adalah: • Mengurangi kerutan halus di wajah
• Mengurangi keringat berlebihan
• Mengecilkan otot rahang
Untuk informasi lebih lanjut hubungi EMDEE Clinic. 
#emdeeclinic #emdee #emdeers #beautyclinic #beautyskin #healthyskin #healthy #beauty #facialsurabaya #clinicsurabaya #perawatansurabaya #klinikkecantikan #beautyclinicsurabaya #emdeetips #tipskecantikan #emdeekediri #botoxkediri

#Repost from @emdeeclinic (@repost_media_app)
Emdeers sering mendengar mengenai treatment botox? Botox pun juga merupakah salah satu treatment andalan di Emdee, dan juga menjadi salah satu treatment dalam The Power Of 3, dengan tujuan membantu Emdeers memiliki wajah yg tirus ala K-Beauty. Beberapa kegunaan botox treatment adalah: • Mengurangi kerutan halus di wajah
• Mengurangi keringat berlebihan
• Mengecilkan otot rahang
Untuk informasi lebih lanjut hubungi EMDEE Clinic.
#emdeeclinic #emdee #emdeers #beautyclinic #beautyskin #healthyskin #healthy #beauty #facialsurabaya #clinicsurabaya #perawatansurabaya #klinikkecantikan #beautyclinicsurabaya #emdeetips #tipskecantikan #emdeekediri #botoxkediri

Siapa yg abis pulang liburan suka belang, kusam dan berjerawat cung 🙋🙋..
Sama Ku juga kok gaes, eh tapi sekarang dah egk soalnya ada Cetaphil UVA/UVB defense SPF 50 yg melindungi kulit dari bahaya sinar UV jadi ngga belang lagi Trus Cetaphil gentle skin cleanser nya ngebersihin kulit, mengangkat semua kotoran dan Sel kulit mati jadi no kusam2 club. Formula nya juga ringan bikin kulit tetep aman, nyaman apalagi kulitku sensitif gini jadi tetep lembut dan sehat...
.
Order langsung klik link dibio yaa gaiss...
SEMUA PRODUK KITA 100% ORIGINAL GUARANTEED
.
.
#tipskecantikan #beautytips #perawatanwajahbumil #perawatan #perawatankulit #jerawatbatu #solusikomedo #bebasjerawat #cetaphil #jualcetaphil

Siapa yg abis pulang liburan suka belang, kusam dan berjerawat cung 🙋🙋..
Sama Ku juga kok gaes, eh tapi sekarang dah egk soalnya ada Cetaphil UVA/UVB defense SPF 50 yg melindungi kulit dari bahaya sinar UV jadi ngga belang lagi Trus Cetaphil gentle skin cleanser nya ngebersihin kulit, mengangkat semua kotoran dan Sel kulit mati jadi no kusam2 club. Formula nya juga ringan bikin kulit tetep aman, nyaman apalagi kulitku sensitif gini jadi tetep lembut dan sehat...
.
Order langsung klik link dibio yaa gaiss...
SEMUA PRODUK KITA 100% ORIGINAL GUARANTEED
.
.
#tipskecantikan #beautytips #perawatanwajahbumil #perawatan #perawatankulit #jerawatbatu #solusikomedo #bebasjerawat #cetaphil #jualcetaphil

😹 imutnya buat kucing aja .. jangan buat aku , karna aku udh manis cenah 😅😁
.
.
.
#cat #boys #kucinghias #desa #kampungku #viral #hits #sexy #cowokganteng #cowokkeren #telanjangdada #telanjangseksi #tipskecantikan #tipsganteng #tipsgantengsehat #tipskeren

😹 imutnya buat kucing aja .. jangan buat aku , karna aku udh manis cenah 😅😁
.
.
.
#cat #boys #kucinghias #desa #kampungku #viral #hits #sexy #cowokganteng #cowokkeren #telanjangdada #telanjangseksi #tipskecantikan #tipsganteng #tipsgantengsehat #tipskeren

Emdeers sering mendengar mengenai treatment botox? Botox pun juga merupakah salah satu treatment andalan di Emdee, dan juga menjadi salah satu treatment dalam The Power Of 3, dengan tujuan membantu Emdeers memiliki wajah yg tirus ala K-Beauty. Beberapa kegunaan botox treatment adalah: • Mengurangi kerutan halus di wajah
• Mengurangi keringat berlebihan
• Mengecilkan otot rahang
Untuk informasi lebih lanjut hubungi EMDEE Clinic. 
#emdeeclinic #emdee #emdeers #beautyclinic #beautyskin #healthyskin #healthy #beauty #facialsurabaya #clinicsurabaya #perawatansurabaya #klinikkecantikan #beautyclinicsurabaya #emdeetips #tipskecantikan

Emdeers sering mendengar mengenai treatment botox? Botox pun juga merupakah salah satu treatment andalan di Emdee, dan juga menjadi salah satu treatment dalam The Power Of 3, dengan tujuan membantu Emdeers memiliki wajah yg tirus ala K-Beauty. Beberapa kegunaan botox treatment adalah: • Mengurangi kerutan halus di wajah
• Mengurangi keringat berlebihan
• Mengecilkan otot rahang
Untuk informasi lebih lanjut hubungi EMDEE Clinic.
#emdeeclinic #emdee #emdeers #beautyclinic #beautyskin #healthyskin #healthy #beauty #facialsurabaya #clinicsurabaya #perawatansurabaya #klinikkecantikan #beautyclinicsurabaya #emdeetips #tipskecantikan

.
Laa, baru sebulan lebih rupanya sis consume #DianzVitamin.  Cepat gila jeragat, jerawat semua hilang! Siap kulit jadi bersih lak tu. 😉
.
Dianz Vitamin Premium
35 biji / RM52
.
Whatsapp : 📲 017 9544 869
Dm / klik link bio : @dianz.syazbeauty
.
.
#DV #NLC #DMM #hisaphisapteruscantik #TipsKecantikan #MotivasiKecantikan #JadiCantik #NakCantik #Flawless #AuraWhite #NakPutih #HilangJerawat #InfoKecantikan #JomPutih #PutihGebu #CantikGebuGebas #KetiakBerdaki #HitamPutih #Licin 
#DianzManjung #DianzLumut #DianzSitiawan #TipsDianz #DianzVitaminPremium #DVPremium #LebihBerkesan #LebihJimat #DV2019 #KesanLebihPantas

.
Laa, baru sebulan lebih rupanya sis consume #DianzVitamin. Cepat gila jeragat, jerawat semua hilang! Siap kulit jadi bersih lak tu. 😉
.
Dianz Vitamin Premium
35 biji / RM52
.
Whatsapp : 📲 017 9544 869
Dm / klik link bio : @dianz.syazbeauty
.
.
#DV #NLC #DMM #hisaphisapteruscantik #TipsKecantikan #MotivasiKecantikan #JadiCantik #NakCantik #Flawless #AuraWhite #NakPutih #HilangJerawat #InfoKecantikan #JomPutih #PutihGebu #CantikGebuGebas #KetiakBerdaki #HitamPutih #Licin
#DianzManjung #DianzLumut #DianzSitiawan #TipsDianz #DianzVitaminPremium #DVPremium #LebihBerkesan #LebihJimat #DV2019 #KesanLebihPantas

Laa, baru 2 hari rupanya consume #DianzVitamin.  Makin okay masalah ekzema kat tangan tu.  Kena konsisten consume lepas ni kalau nak betul-betul sembuh dari ekzema. 😃
.
RM52/ 35 biji
.
DM untuk order atau klik bio ☝️ #DianzVitamin #Hisaphisapteruscantik #TipsKecantikan #MotivasiKecantikan #JadiCantik #NakCantik #Flawless #aurawhite #NakPutih #hilangjerawat #jomcantik #rahsiakulitputih #jomputih #peloles #cantikgebugebas

Laa, baru 2 hari rupanya consume #DianzVitamin. Makin okay masalah ekzema kat tangan tu. Kena konsisten consume lepas ni kalau nak betul-betul sembuh dari ekzema. 😃
.
RM52/ 35 biji
.
DM untuk order atau klik bio ☝️ #DianzVitamin #Hisaphisapteruscantik #TipsKecantikan #MotivasiKecantikan #JadiCantik #NakCantik #Flawless #aurawhite #NakPutih #hilangjerawat #jomcantik #rahsiakulitputih #jomputih #peloles #cantikgebugebas

Kenapa dalam #DianzVitamin ade glutathione?  Haa, sebenarnya glutathione ni membantu jaga kesihatan kulit secara tak langsung ye.  Sesuai untuk korang yang tazabar nak peloles tu! 🙂
.
RM52/ 35 biji
.
DM untuk order atau klik bio ☝️ #DianzVitamin #Hisaphisapteruscantik #TipsKecantikan #MotivasiKecantikan #JadiCantik #NakCantik #Flawless #aurawhite #NakPutih #hilangjerawat #jomcantik #rahsiakulitputih #jomputih #peloles #cantikgebugebas

Kenapa dalam #DianzVitamin ade glutathione? Haa, sebenarnya glutathione ni membantu jaga kesihatan kulit secara tak langsung ye. Sesuai untuk korang yang tazabar nak peloles tu! 🙂
.
RM52/ 35 biji
.
DM untuk order atau klik bio ☝️ #DianzVitamin #Hisaphisapteruscantik #TipsKecantikan #MotivasiKecantikan #JadiCantik #NakCantik #Flawless #aurawhite #NakPutih #hilangjerawat #jomcantik #rahsiakulitputih #jomputih #peloles #cantikgebugebas

...
Dears...
Sempurnakan penampilanmu
Dengan bedak tabur crystal yg ringan,lembut
Dan membuatmu tampil cantik mempesona
Saat kerja di kantor dan di mana saja.
.
@afifaskincarecenter  #getglowingwithafifa
#afifaskincaregemolongsragen
#afifaskincare #tipskecantikan #cantikindonesia #kecantikan
#cantik #bandung 
#afifaskincaregemolongsragen 
#gemolong #gemolonghits 
#gemolongcantikganteng

...
Dears...
Sempurnakan penampilanmu
Dengan bedak tabur crystal yg ringan,lembut
Dan membuatmu tampil cantik mempesona
Saat kerja di kantor dan di mana saja.
.
@afifaskincarecenter #getglowingwithafifa
#afifaskincaregemolongsragen
#afifaskincare #tipskecantikan #cantikindonesia #kecantikan
#cantik #bandung
#afifaskincaregemolongsragen
#gemolong #gemolonghits
#gemolongcantikganteng

Jakarta's Lovely Monday is back Drimers! .

Gimana? Jalanan Jakarta udah bikin sakit kepala dan punggung lagi right? Tapi jangan lupa disela-sela aktivitas kalian sempetin waktu untuk manjain diri yaa, like using sheeetmask at night after work? . .

Wisma Nugra Santana 
Lantai Mezanine
Jalan Jendral Sudirman 
kavling 7-8 JAKARTA 
0822 1122 3309 - - . .

#aspire #realize #driclinic #inspiring #careforenvironment #integrity #synergy #beinspire #realizeyourpotential #beyourself #beautyclinic #skintreatment #sanctuary #driclinictips #beautytips #beautycare #tipscantik #tipskecantikan #beautyiseasy

Jakarta's Lovely Monday is back Drimers! .

Gimana? Jalanan Jakarta udah bikin sakit kepala dan punggung lagi right? Tapi jangan lupa disela-sela aktivitas kalian sempetin waktu untuk manjain diri yaa, like using sheeetmask at night after work? . .

Wisma Nugra Santana
Lantai Mezanine
Jalan Jendral Sudirman
kavling 7-8 JAKARTA
0822 1122 3309 - - . .

#aspire #realize #driclinic #inspiring #careforenvironment #integrity #synergy #beinspire #realizeyourpotential #beyourself #beautyclinic #skintreatment #sanctuary #driclinictips #beautytips #beautycare #tipscantik #tipskecantikan #beautyiseasy

Ini fungsinya persis serbuk pemutih.
Bisa kalian pakai tiap hari jadi body mask biar badan makin putih seputih putihnya deh !
Ada vit c nya !
.
.
.
READY STOCK !!!
ORDER? 
WA : 083854665411
LINE : @vz_shoope (tanpa @)
.
.
#backgenic #followmeto
#tipskecantikan #luluralami #surabayaolshop  #scrubhomemade #olshopkosmetik #lulurbadan  #olshopskincare #olshopmakeup #duniawanita #followme #like #tips #jualmasker #maskerwajah #tipsmasker #tipscantik #beautylover #tipskulitwajah #skincaretips #jualmaskermurah #bestseller  #albamasksurabaya #savegempi #everwhite #skincare #beautyreview #beautyblogger #jokowi

Ini fungsinya persis serbuk pemutih.
Bisa kalian pakai tiap hari jadi body mask biar badan makin putih seputih putihnya deh !
Ada vit c nya !
.
.
.
READY STOCK !!!
ORDER?
WA : 083854665411
LINE : @vz_shoope (tanpa @)
.
.
#backgenic #followmeto
#tipskecantikan #luluralami #surabayaolshop #scrubhomemade #olshopkosmetik #lulurbadan #olshopskincare #olshopmakeup #duniawanita #followme #like #tips #jualmasker #maskerwajah #tipsmasker #tipscantik #beautylover #tipskulitwajah #skincaretips #jualmaskermurah #bestseller #albamasksurabaya #savegempi #everwhite #skincare #beautyreview #beautyblogger #jokowi

💖TESTIMONI KELAHIRAN KADO LEBARAN💓

Alhamdulillah.. BAHAGIANYA
Malaikat Kecil Bunda telah Hadir di bulan yang FITRI ini 😘😘😘 Inilah kebahagiaan yg Bunda Privasi dari rasakan.. Alhamdulillah.. janji Allah itu nyata🙏🏻😘 Menunda = Menghilangkan 1 Kesempatan KEBERHASILAN 👍 Salah 1 KODRAT ISTRI yg diingikan SUAMI adalah Bisa MELAHIRKAN BAYI dari RAHIM-nya sendiri 👪 😊.
-
Ketahuilah para bunda, seorang anak adalah penerus keluarga kita, yang menjaga dan merawat kita kelak disaat tua. 
Kehamilan merupakan hal yang sangat diidam-idam kan oleh setiap pasangan yang telah menikah.

Rasa senang dan haru yang kami rasakan mendengar tentang keberhasilan mereka yang sudah berhasil hamil bahkan sampai yang lahiran seperti beliau 😇
-
Alhamdulillah selamat ya bunda atas kebahagiaan ini. Semoga bayi ganteng dan Bunda sehat selalu.. terima kasih 😍 masih menjaga silahturahmi ini. Penantian yg tidak sebentar ini telah terbayar lunas dg melalui perantara PROMIL HERBAL BEE. 😘

Salam ✌garis merah 😍
-
#tipskecantikan #infokecantikan #tipscantiksehat #infokecantikan #jahitonline #tipskulitsehat #tipskulitcantik #kulitcerahberseri #kecantikanwanita #kulitbersih @fokus_promil_cepat #kulitbebasjerawat #berjerawat #desaininteriorrumah #iderumah #desainrumahidaman #tabloidrumah #inspirasirumahidaman @ruben_onsu @rina_nose16 #dekorasidapur @ollaramlanaufar #ruangtamumungil #rumahunik #rumahidamankeluarga #dapurbersih #carirumah #rumahjakarta #rumahsiaphuni #pojokfavorit #terasrumah

💖TESTIMONI KELAHIRAN KADO LEBARAN💓

Alhamdulillah.. BAHAGIANYA
Malaikat Kecil Bunda telah Hadir di bulan yang FITRI ini 😘😘😘 Inilah kebahagiaan yg Bunda Privasi dari rasakan.. Alhamdulillah.. janji Allah itu nyata🙏🏻😘 Menunda = Menghilangkan 1 Kesempatan KEBERHASILAN 👍 Salah 1 KODRAT ISTRI yg diingikan SUAMI adalah Bisa MELAHIRKAN BAYI dari RAHIM-nya sendiri 👪 😊.
-
Ketahuilah para bunda, seorang anak adalah penerus keluarga kita, yang menjaga dan merawat kita kelak disaat tua.
Kehamilan merupakan hal yang sangat diidam-idam kan oleh setiap pasangan yang telah menikah.

Rasa senang dan haru yang kami rasakan mendengar tentang keberhasilan mereka yang sudah berhasil hamil bahkan sampai yang lahiran seperti beliau 😇
-
Alhamdulillah selamat ya bunda atas kebahagiaan ini. Semoga bayi ganteng dan Bunda sehat selalu.. terima kasih 😍 masih menjaga silahturahmi ini. Penantian yg tidak sebentar ini telah terbayar lunas dg melalui perantara PROMIL HERBAL BEE. 😘

Salam ✌garis merah 😍
-
#tipskecantikan #infokecantikan #tipscantiksehat #infokecantikan #jahitonline #tipskulitsehat #tipskulitcantik #kulitcerahberseri #kecantikanwanita #kulitbersih @fokus_promil_cepat #kulitbebasjerawat #berjerawat #desaininteriorrumah #iderumah #desainrumahidaman #tabloidrumah #inspirasirumahidaman @ruben_onsu @rina_nose16 #dekorasidapur @ollaramlanaufar #ruangtamumungil #rumahunik #rumahidamankeluarga #dapurbersih #carirumah #rumahjakarta #rumahsiaphuni #pojokfavorit #terasrumah

Top tipskecantikan photos & videos

Siapa yg abis pulang liburan suka belang, kusam dan berjerawat cung 🙋🙋..
Sama Ku juga kok gaes, eh tapi sekarang dah egk soalnya ada Cetaphil UVA/UVB defense SPF 50 yg melindungi kulit dari bahaya sinar UV jadi ngga belang lagi Trus Cetaphil gentle skin cleanser nya ngebersihin kulit, mengangkat semua kotoran dan Sel kulit mati jadi no kusam2 club. Formula nya juga ringan bikin kulit tetep aman, nyaman apalagi kulitku sensitif gini jadi tetep lembut dan sehat...
.
Order langsung klik link dibio yaa gaiss...
SEMUA PRODUK KITA 100% ORIGINAL GUARANTEED
.
.
#tipskecantikan #beautytips #perawatanwajahbumil #perawatan #perawatankulit #jerawatbatu #solusikomedo #bebasjerawat #cetaphil #jualcetaphil

Siapa yg abis pulang liburan suka belang, kusam dan berjerawat cung 🙋🙋..
Sama Ku juga kok gaes, eh tapi sekarang dah egk soalnya ada Cetaphil UVA/UVB defense SPF 50 yg melindungi kulit dari bahaya sinar UV jadi ngga belang lagi Trus Cetaphil gentle skin cleanser nya ngebersihin kulit, mengangkat semua kotoran dan Sel kulit mati jadi no kusam2 club. Formula nya juga ringan bikin kulit tetep aman, nyaman apalagi kulitku sensitif gini jadi tetep lembut dan sehat...
.
Order langsung klik link dibio yaa gaiss...
SEMUA PRODUK KITA 100% ORIGINAL GUARANTEED
.
.
#tipskecantikan #beautytips #perawatanwajahbumil #perawatan #perawatankulit #jerawatbatu #solusikomedo #bebasjerawat #cetaphil #jualcetaphil

Campurkan 2 sdm gula pasir, 1 sdt air perasan lemon, dan 1 sdt minyak zaitun. Aduk hingga tercampur rata, kemudian oleskan pada bagian wajah yang bermilia. Gosok selama beberapa saat, kemudian diamkan selama 20 menit. Terakhir, bilas dengan air hingga bersih.
.
Lakukan sebanyak 1-2x dalam seminggu untuk hasil yang terbaik 😉
.
Kasih tau temen kamu yang punya milia ya 😘
.
#duniakecantikan #kecantikan #perempuan #wanita #tipscantik #tipskecantikan #tipskecantikanmudah #tipskecantikanalami #tipskecantikanwanita #tipskecantikankulit #tipskecantikanwajah #miliaDK

Campurkan 2 sdm gula pasir, 1 sdt air perasan lemon, dan 1 sdt minyak zaitun. Aduk hingga tercampur rata, kemudian oleskan pada bagian wajah yang bermilia. Gosok selama beberapa saat, kemudian diamkan selama 20 menit. Terakhir, bilas dengan air hingga bersih.
.
Lakukan sebanyak 1-2x dalam seminggu untuk hasil yang terbaik 😉
.
Kasih tau temen kamu yang punya milia ya 😘
.
#duniakecantikan #kecantikan #perempuan #wanita #tipscantik #tipskecantikan #tipskecantikanmudah #tipskecantikanalami #tipskecantikanwanita #tipskecantikankulit #tipskecantikanwajah #miliaDK

Jenis kulit kita berbeda-beda lho say, ada 4 jenis kulit yaitu dry skin atau kulit kering, sensitive skin atau kulit sensitif, oily skin atau kulit berminyak, dan normal skin.

Karena jenis kulit berbeda-beda, perlakuannya pun juga beda ya. Menu skincare yang dibutuhkan tiap jenis kulit itu harus sesuai. Yuk baca panduan menu skincare di atas girls😎
.
.
.
#beautytips #tipsbeauty #tipskecantikan

Jenis kulit kita berbeda-beda lho say, ada 4 jenis kulit yaitu dry skin atau kulit kering, sensitive skin atau kulit sensitif, oily skin atau kulit berminyak, dan normal skin.

Karena jenis kulit berbeda-beda, perlakuannya pun juga beda ya. Menu skincare yang dibutuhkan tiap jenis kulit itu harus sesuai. Yuk baca panduan menu skincare di atas girls😎
.
.
.
#beautytips #tipsbeauty #tipskecantikan

1. Dapat meningkatkan kesehatan mata karena tingginya kandungan vitamin A dan betakarotenyang terdapat di dalamnya

2. Ampuh mengurangi rasa sakit akibat asam urat, bahkan menormalkannya kembali

3. Rebusan daunnya bersifat antiseptik yang mampu membunuh mikroba yang berbahaya bagi tubuh

4. Membantu menurunkan berat badan juga dapat dilakukan dengan mengonsumsi secara rutin

5. Bermanfaat untuk mencegah dan menghilangkan jerawat

6. Menurunkan tekanan darah tinggi

Source : hipwe.com
.
.
.
.
.
#Diet #Cantik #Sehat
#TipsMenurunkanBeratBadan #TipsKecantikan #TipsKesehatan #TipsDietAlami #TipsCantikAlami #TipsSehatAlami #TipsDiet #TipsCantik #TipsSehat #SolusiDiet #SolusiCantik #SolusiSehat #InfoDiet #InfoCantik #InfoSehat
.
.
.
.
.

1. Dapat meningkatkan kesehatan mata karena tingginya kandungan vitamin A dan betakarotenyang terdapat di dalamnya

2. Ampuh mengurangi rasa sakit akibat asam urat, bahkan menormalkannya kembali

3. Rebusan daunnya bersifat antiseptik yang mampu membunuh mikroba yang berbahaya bagi tubuh

4. Membantu menurunkan berat badan juga dapat dilakukan dengan mengonsumsi secara rutin

5. Bermanfaat untuk mencegah dan menghilangkan jerawat

6. Menurunkan tekanan darah tinggi

Source : hipwe.com
.
.
.
.
.
#Diet #Cantik #Sehat
#TipsMenurunkanBeratBadan #TipsKecantikan #TipsKesehatan #TipsDietAlami #TipsCantikAlami #TipsSehatAlami #TipsDiet #TipsCantik #TipsSehat #SolusiDiet #SolusiCantik #SolusiSehat #InfoDiet #InfoCantik #InfoSehat
.
.
.
.
.

Menahan pipis jangan dilakukan pemudik demi lekas sampai tujuan. Bila rute perjalanan minim rest area sebaiknya pipis terlebih dulu. Menahan pipis, apalagi bila sering dilakukan, bisa berakibat buruk pada kesehatan pemudik.
.
.
.
.
.
#Diet #Cantik #Sehat
#TipsMenurunkanBeratBadan #TipsKecantikan #TipsKesehatan #TipsDietAlami #TipsCantikAlami #TipsSehatAlami #TipsDiet #TipsCantik #TipsSehat #SolusiDiet #SolusiCantik #SolusiSehat #InfoDiet #InfoCantik #InfoSehat
.
.
.
.
.

Menahan pipis jangan dilakukan pemudik demi lekas sampai tujuan. Bila rute perjalanan minim rest area sebaiknya pipis terlebih dulu. Menahan pipis, apalagi bila sering dilakukan, bisa berakibat buruk pada kesehatan pemudik.
.
.
.
.
.
#Diet #Cantik #Sehat
#TipsMenurunkanBeratBadan #TipsKecantikan #TipsKesehatan #TipsDietAlami #TipsCantikAlami #TipsSehatAlami #TipsDiet #TipsCantik #TipsSehat #SolusiDiet #SolusiCantik #SolusiSehat #InfoDiet #InfoCantik #InfoSehat
.
.
.
.
.

Buah durian mengandung zat yang bisa mengatasi insomnia, yaitu asam amino yang bernama triptofan. Jenis asam amino ini dipercaya bisa mengurangi depresi, kecemasan dan insomnia.⠀
.⠀
Asam amino triptofan yang tinggi pada buah durian dapat menimbulkan perasaan euforia dengan meningkatkan kadar serotonin dalam otak.⠀
.⠀
Dengan meningkatnya kadar serotonin dalam otak ini, akan membuat pikiran menjadi tenang, dan kamu pun akan mudah untuk terlelap.⠀
[idntimes.com]⠀
.⠀
Semoga bermanfaat.⁣⠀
.⁣⠀
.
.
.
.
.
#Diet #Cantik #Sehat
#TipsMenurunkanBeratBadan #TipsKecantikan #TipsKesehatan #TipsDietAlami #TipsCantikAlami #TipsSehatAlami #TipsDiet #TipsCantik #TipsSehat #SolusiDiet #SolusiCantik #SolusiSehat #InfoDiet #InfoCantik #InfoSehat
.
.
.
.
.

Buah durian mengandung zat yang bisa mengatasi insomnia, yaitu asam amino yang bernama triptofan. Jenis asam amino ini dipercaya bisa mengurangi depresi, kecemasan dan insomnia.⠀
.⠀
Asam amino triptofan yang tinggi pada buah durian dapat menimbulkan perasaan euforia dengan meningkatkan kadar serotonin dalam otak.⠀
.⠀
Dengan meningkatnya kadar serotonin dalam otak ini, akan membuat pikiran menjadi tenang, dan kamu pun akan mudah untuk terlelap.⠀
[idntimes.com]⠀
.⠀
Semoga bermanfaat.⁣⠀
.⁣⠀
.
.
.
.
.
#Diet #Cantik #Sehat
#TipsMenurunkanBeratBadan #TipsKecantikan #TipsKesehatan #TipsDietAlami #TipsCantikAlami #TipsSehatAlami #TipsDiet #TipsCantik #TipsSehat #SolusiDiet #SolusiCantik #SolusiSehat #InfoDiet #InfoCantik #InfoSehat
.
.
.
.
.

Serangkaian studi yang dilakukan oleh tim Kings College, dan dr Veronique Bataille, dermatolog yang berbasis di Rumah Sakit Umum Hemel Hempstead,  mencatat bahwa orang dengan jumlah tahi lalat banyak tampaknya kurang rentan terhadap beberapa efek penuaan kulit, seperti keriput dan noda.⁣
-⁣
Penelitian terbaru pada 1.200 responden kembar didapat hasil bahwa angka tahi lalat yang tinggi  juga berarti bahwa orang tersebut lebih memiliki kepadatan tulang yang baik, yang bisa berarti risiko yang lebih rendah dari penyakit keropos dan patah tulang di kemudian hari.⁣
-⁣
Mereka yang memiliki lebih dari 100 tahi lalat lebih rendah 50% untuk mengalami osteoporosis dibandingkan dengan mereka dengan 25 tahi lalat atau lebih sedikit.⁣
-⁣
Tai lalat diibaratkan seperti ujung tali sepatu yang jika ujungnya hilang akan berantakan tak beraturan,⁣
.⁣
.
.
.
.
.
#Diet #Cantik #Sehat
#TipsMenurunkanBeratBadan #TipsKecantikan #TipsKesehatan #TipsDietAlami #TipsCantikAlami #TipsSehatAlami #TipsDiet #TipsCantik #TipsSehat #SolusiDiet #SolusiCantik #SolusiSehat #InfoDiet #InfoCantik #InfoSehat
.
.
.
.
.

Serangkaian studi yang dilakukan oleh tim Kings College, dan dr Veronique Bataille, dermatolog yang berbasis di Rumah Sakit Umum Hemel Hempstead, mencatat bahwa orang dengan jumlah tahi lalat banyak tampaknya kurang rentan terhadap beberapa efek penuaan kulit, seperti keriput dan noda.⁣
-⁣
Penelitian terbaru pada 1.200 responden kembar didapat hasil bahwa angka tahi lalat yang tinggi juga berarti bahwa orang tersebut lebih memiliki kepadatan tulang yang baik, yang bisa berarti risiko yang lebih rendah dari penyakit keropos dan patah tulang di kemudian hari.⁣
-⁣
Mereka yang memiliki lebih dari 100 tahi lalat lebih rendah 50% untuk mengalami osteoporosis dibandingkan dengan mereka dengan 25 tahi lalat atau lebih sedikit.⁣
-⁣
Tai lalat diibaratkan seperti ujung tali sepatu yang jika ujungnya hilang akan berantakan tak beraturan,⁣
.⁣
.
.
.
.
.
#Diet #Cantik #Sehat
#TipsMenurunkanBeratBadan #TipsKecantikan #TipsKesehatan #TipsDietAlami #TipsCantikAlami #TipsSehatAlami #TipsDiet #TipsCantik #TipsSehat #SolusiDiet #SolusiCantik #SolusiSehat #InfoDiet #InfoCantik #InfoSehat
.
.
.
.
.