#tutorialmakeup photos & videos

3 minutes ago
O vídeo de make mais rápido da história do instagram, viu meninas?! 😂🤷🏻‍♀️💄 #makebasica #tutorialmakeup #rubyrosemakeup

O vídeo de make mais rápido da história do instagram, viu meninas?! 😂🤷🏻‍♀️💄 #makebasica #tutorialmakeup #rubyrosemakeup

1
0
5 minutes ago
TUTORIAL MAKEUP ALA
.
.
.
.
.
KADARNYA 😁 maapkeun buat suhuu beauty blogger yg hebat nan mahir, diriku mah gabisa mentutorialkan mekap seperti kalian begitu :'( Jadi jangan dibully yak, harus support juniornya heheh
.
.
.
Untuk video fullnya klik langsung di bio aku yaaa,  haturnuhunssss .
.
#tutorialmakeup #makeupsimple #makeuphijab #makeupartist #makeupsejutaumat #makeupotw #makeupalakadarnya #kecantikan #abalabal #beautyblogger #lfl #ff

TUTORIAL MAKEUP ALA
.
.
.
.
.
KADARNYA 😁 maapkeun buat suhuu beauty blogger yg hebat nan mahir, diriku mah gabisa mentutorialkan mekap seperti kalian begitu :'( Jadi jangan dibully yak, harus support juniornya heheh
.
.
.
Untuk video fullnya klik langsung di bio aku yaaa, haturnuhunssss .
.
#tutorialmakeup #makeupsimple #makeuphijab #makeupartist #makeupsejutaumat #makeupotw #makeupalakadarnya #kecantikan #abalabal #beautyblogger #lfl #ff

7
1
hai morning semua peminat wawacosmetics🌹🌹🌹
.
.
ok today nak share lagi feedback orang yang dah pakai mascara wawa 3d ni uolss..
.
.
BULU MATA dia sebelum pakai wawa mascara 3d ni tak nampak sangat...ha bile dah pakai wawa mascara 3d ni tu dia panjang tau..jelas dan ketara bulu mata dia..plus dia kata bulu mata nampak jadi panjang😍😍
.
.
so sesiapa yang ade masalah yang sama...sangat diwajibkan pakai wawa mascara 3d ni
.
.

KALAU KORANG NAK BELI..BAIK BELI SEKRANG SEBAB TENGAH SALES
.
.
KALAU LAMBAT TINGGAL🔥🔥🔥🔥🔥
.
.
👏🏾 HARGA : RM45
.
.

COD : area yang saya cover..shah alam,tampin ,gemencheh,gemas,usj 21..main place

APE?NAK BELI ?MEH LAH WHATSAPP NINI ;
.
Whatsapp 011 10641207
Whatsapp 011 10641207
Whatsapp 011 10641207
.
p/s: SIS SEDANG MENCARI SESIAPA YANG BERMINAT JADI MINI AGENT
.
.

#squadiamond #teamfyza #serum #agentwanted #wawatravelkit #wawapremiumrayakit #wawalipmatte #wawafoundataion #wawacosmetics #makeuptutorial #makeupartistmalaysia #tutorialmakeup #muaselangor #wawaserum #makeupkit #uitmshahalam #wawamascara #wawafantasydream #lipmatte #freepostage #freecod

hai morning semua peminat wawacosmetics🌹🌹🌹
.
.
ok today nak share lagi feedback orang yang dah pakai mascara wawa 3d ni uolss..
.
.
BULU MATA dia sebelum pakai wawa mascara 3d ni tak nampak sangat...ha bile dah pakai wawa mascara 3d ni tu dia panjang tau..jelas dan ketara bulu mata dia..plus dia kata bulu mata nampak jadi panjang😍😍
.
.
so sesiapa yang ade masalah yang sama...sangat diwajibkan pakai wawa mascara 3d ni
.
.

KALAU KORANG NAK BELI..BAIK BELI SEKRANG SEBAB TENGAH SALES
.
.
KALAU LAMBAT TINGGAL🔥🔥🔥🔥🔥
.
.
👏🏾 HARGA : RM45
.
.

COD : area yang saya cover..shah alam,tampin ,gemencheh,gemas,usj 21..main place

APE?NAK BELI ?MEH LAH WHATSAPP NINI ;
.
Whatsapp 011 10641207
Whatsapp 011 10641207
Whatsapp 011 10641207
.
p/s: SIS SEDANG MENCARI SESIAPA YANG BERMINAT JADI MINI AGENT
.
.

#squadiamond #teamfyza #serum #agentwanted #wawatravelkit #wawapremiumrayakit #wawalipmatte #wawafoundataion #wawacosmetics #makeuptutorial #makeupartistmalaysia #tutorialmakeup #muaselangor #wawaserum #makeupkit #uitmshahalam #wawamascara #wawafantasydream #lipmatte #freepostage #freecod

0
0
7 minutes ago
Aurelloly Lipcream dengan formula yang melembabkan akan memberikan hasil smooth feeling dibibir .
- ARL 02 💕
- Sparkling Red 💋
- Lady Glam 💜
Dan tersedia dalam shade/warna lainnya .
————————————
📌Kamu juga bisa kunjungi instagram cream ashanty @ashantyid untuk pembelian acne cream, whitening cream atau anti aging cream series .
📌Ashanty Cosmetics @ashantybeautycosmetics dan Aurelloly Cosmetics @aurellolycosmetics untuk pembelian kosmetik Ashanty & Aurelloly .
📌Kunjungi juga instagram Softlens Ashanty di @ashantybeautycare.id .
_______________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp: .
-  081287388885
-  085781140354 .
-  087778489900
-  081293823950

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidjepara
@ashantyidmadiun1
@ashantyiddepok
______________________________
#aurelloly #aurellolycosmetics #aurellolylipcream #aureliehermansyah  #kosmetikaurelie #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #jualkosmetik #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #videomakeup #makeupvlog #dailymakeup #makeupchallenge #makeupsimple #promo #promokosmetik

Aurelloly Lipcream dengan formula yang melembabkan akan memberikan hasil smooth feeling dibibir .
- ARL 02 💕
- Sparkling Red 💋
- Lady Glam 💜
Dan tersedia dalam shade/warna lainnya .
————————————
📌Kamu juga bisa kunjungi instagram cream ashanty @ashantyid untuk pembelian acne cream, whitening cream atau anti aging cream series .
📌Ashanty Cosmetics @ashantybeautycosmetics dan Aurelloly Cosmetics @aurellolycosmetics untuk pembelian kosmetik Ashanty & Aurelloly .
📌Kunjungi juga instagram Softlens Ashanty di @ashantybeautycare.id .
_______________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp: .
- 081287388885
- 085781140354 .
- 087778489900
- 081293823950

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidjepara
@ashantyidmadiun1
@ashantyiddepok
______________________________
#aurelloly #aurellolycosmetics #aurellolylipcream #aureliehermansyah #kosmetikaurelie #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #jualkosmetik #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #videomakeup #makeupvlog #dailymakeup #makeupchallenge #makeupsimple #promo #promokosmetik

8
0
Não é tbt, mas um pretinho nada básico que amamos para homenagear o dia dos maquiadores.😍❤️🥰 #mac #maccosmetics #selfie #amomaquiagem💄 #makeup #makelovers #make #maquiagembrasill #olhopretoesfumado #eudoraoficial #tutorialmakeup #cursoautomaquiagem #maquiagemprofissional #automakeup #toofaced

Não é tbt, mas um pretinho nada básico que amamos para homenagear o dia dos maquiadores.😍❤️🥰 #mac #maccosmetics #selfie #amomaquiagem💄 #makeup #makelovers #make #maquiagembrasill #olhopretoesfumado #eudoraoficial #tutorialmakeup #cursoautomaquiagem #maquiagemprofissional #automakeup #toofaced

5
0
8 minutes ago
Makeup Anti Bully ala kak @vhiendysip ini bisa kamu jadikan inspirasi untuk kalian yang suka di bully, Semoga yang sering membully kita mendapatkan ganjaran dri yang maha kuasa dan segera taubat.dari pada mikirin mereka, Yuk langsung saja lihat videonya 😘... .
⁣.
Cr @vhiendysip
-
⁣Thanks to @tipsmakeup.ld
.
.
Follow @agen.glumory @agen.glumory untuk tips dan tutorial make up terupdate, tag juga temenmu yg lagi nyari tutorial make up terbaru 😉
.
Jangan lupa like dan share ya!
.
========================================
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#tipsmakeupid #tipsmakeup #makeupmudah  #makeuplokal #makeupnatural #tampilcantik #indobeautygram #ivgbeauty #emina #naturalmakeup #dailymakeup #koreanmakeup #makeupkorea #tutorialmakeup #makeupremaja #indobeautyblogger #beautyvloggerindonesia #makeupseharihari #beautychannelid #tutorialmakeupsimple #makeupsimpleandnatural #inezcosmetics #beautybloggerindonesiarepost #zonamakeup #tipsdandan #indobeautysquad #tutorialdandan #bunnyneedsmakeup #tutorialmakeuplg #beautybloggerindonesia

Makeup Anti Bully ala kak @vhiendysip ini bisa kamu jadikan inspirasi untuk kalian yang suka di bully, Semoga yang sering membully kita mendapatkan ganjaran dri yang maha kuasa dan segera taubat.dari pada mikirin mereka, Yuk langsung saja lihat videonya 😘... .
⁣.
Cr @vhiendysip
-
⁣Thanks to @tipsmakeup.ld
.
.
Follow @agen.glumory @agen.glumory untuk tips dan tutorial make up terupdate, tag juga temenmu yg lagi nyari tutorial make up terbaru 😉
.
Jangan lupa like dan share ya!
.
========================================
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#tipsmakeupid #tipsmakeup #makeupmudah #makeuplokal #makeupnatural #tampilcantik #indobeautygram #ivgbeauty #emina #naturalmakeup #dailymakeup #koreanmakeup #makeupkorea #tutorialmakeup #makeupremaja #indobeautyblogger #beautyvloggerindonesia #makeupseharihari #beautychannelid #tutorialmakeupsimple #makeupsimpleandnatural #inezcosmetics #beautybloggerindonesiarepost #zonamakeup #tipsdandan #indobeautysquad #tutorialdandan #bunnyneedsmakeup #tutorialmakeuplg #beautybloggerindonesia

10 minutes ago
You guyssssss, we did it! 🤘🏻
My 200 subscriber giveaway video will be going up 11/1/19! Don’t forget we’re doing another at 300 too!
#wetnwild #tutorialmakeup #youtube #youtuber #ultabeauty #subscribe #giveaway #jennifermetcalfebeauty #thankyouguys❤️

You guyssssss, we did it! 🤘🏻
My 200 subscriber giveaway video will be going up 11/1/19! Don’t forget we’re doing another at 300 too!
#wetnwild #tutorialmakeup #youtube #youtuber #ultabeauty #subscribe #giveaway #jennifermetcalfebeauty #thankyouguys❤️

2
0
11 minutes ago
Ready, set, GLOW🤩👉🏼 Watch ▶️ this cutie @rachellediamond lights up her bronzy look using our Cheeky Tint & Glow in La Beaute!! See details below👇🏼✨💕
•••
Eyes: @natashadenona gold palette 
Lashes: @hudabeauty @hudabeautyshop #lashcollab
Primer: @yslbeauty 
Foundation: @anastasiabeverlyhills @norvina luminous foundation
Concealer: @toofaced born this way
Powder: @hudabeautyshop @hudabeauty easy bake 
Bronzer: @tomfordbeauty terra
Blushand highlight: @girlactik .
.
.
#girlactik #girlactikgirl #mue #makeupfeed #muapro #skinglow #muamafia #muaprofesional #fallmakeuplook #flawlessdolls #fallmakeup #bronzermakeup  #glowupseason #autumnbeauty #bodyglow #mue #goldenhourglow #autumnmakeup #makeuptutorial #glamvids #makeupvideo #xmakeuptutsx #makeuptutorial #fallmakeup #tutorialmakeup #makeuptutorialx0x

Ready, set, GLOW🤩👉🏼 Watch ▶️ this cutie @rachellediamond lights up her bronzy look using our Cheeky Tint & Glow in La Beaute!! See details below👇🏼✨💕
•••
Eyes: @natashadenona gold palette
Lashes: @hudabeauty @hudabeautyshop #lashcollab
Primer: @yslbeauty
Foundation: @anastasiabeverlyhills @norvina luminous foundation
Concealer: @toofaced born this way
Powder: @hudabeautyshop @hudabeauty easy bake
Bronzer: @tomfordbeauty terra
Blushand highlight: @girlactik .
.
.
#girlactik #girlactikgirl #mue #makeupfeed #muapro #skinglow #muamafia #muaprofesional #fallmakeuplook #flawlessdolls #fallmakeup #bronzermakeup #glowupseason #autumnbeauty #bodyglow #mue #goldenhourglow #autumnmakeup #makeuptutorial #glamvids #makeupvideo #xmakeuptutsx #makeuptutorial #fallmakeup #tutorialmakeup #makeuptutorialx0x

29
2
11 minutes ago
Hola amig@s ❤ deseo compartir con ustedes un producto que esta siendo furor en las redes sociales!!! Y además se viene los días de sol ☀fiestas… y si estás así de blanca 🙍... Te va a encantar! Es un autobronceante, que solo colocas 1 o 2 veces y esperas un par de minutos para que se seque y ya!!! No mancha tu piel ni tu ropa! No tiene olor, su color es duradero y gradual por un par de dias!
Me lo presento @siempre_lindas_empoderadas, y esta tomando pedidos. Se los recomiendo porque si funciona y en muy corto tiempo. 
Sigue a @siempre_lindas_empoderadas  y no te quedes sin el tuyo 👙👙
.
.
.
#sun #sol #playa #verano  #color #bronceado #pielsana #glow #makeup #tutorialmakeup #chile #argentina #colombia

Hola amig@s ❤ deseo compartir con ustedes un producto que esta siendo furor en las redes sociales!!! Y además se viene los días de sol ☀fiestas… y si estás así de blanca 🙍... Te va a encantar! Es un autobronceante, que solo colocas 1 o 2 veces y esperas un par de minutos para que se seque y ya!!! No mancha tu piel ni tu ropa! No tiene olor, su color es duradero y gradual por un par de dias!
Me lo presento @siempre_lindas_empoderadas, y esta tomando pedidos. Se los recomiendo porque si funciona y en muy corto tiempo.
Sigue a @siempre_lindas_empoderadas y no te quedes sin el tuyo 👙👙
.
.
.
#sun #sol #playa #verano #color #bronceado #pielsana #glow #makeup #tutorialmakeup #chile #argentina #colombia

1
1
13 minutes ago
Hola amig@s ❤ deseo compartir con ustedes un producto que esta siendo furor en las redes sociales!!! Y además se viene los días de sol ☀fiestas… y si estás así de blanca 🙍... Te va a encantar! Es un autobronceante, que solo colocas 1 o 2 veces y esperas un par de minutos para que se seque y ya!!! No mancha tu piel ni tu ropa! No tiene olor, su color es duradero y gradual por un par de dias!
Me lo presento @siempre_lindas_empoderadas, y esta tomando pedidos. Se los recomiendo porque si funciona y en muy corto tiempo. 
Sigue a @siempre_lindas_empoderadas  y no te quedes sin el tuyo 👙👙
.
.
.
#sun #sol #playa #verano  #color #bronceado #pielsana #glow #makeup #tutorialmakeup #chile #argentina #colombia

Hola amig@s ❤ deseo compartir con ustedes un producto que esta siendo furor en las redes sociales!!! Y además se viene los días de sol ☀fiestas… y si estás así de blanca 🙍... Te va a encantar! Es un autobronceante, que solo colocas 1 o 2 veces y esperas un par de minutos para que se seque y ya!!! No mancha tu piel ni tu ropa! No tiene olor, su color es duradero y gradual por un par de dias!
Me lo presento @siempre_lindas_empoderadas, y esta tomando pedidos. Se los recomiendo porque si funciona y en muy corto tiempo.
Sigue a @siempre_lindas_empoderadas y no te quedes sin el tuyo 👙👙
.
.
.
#sun #sol #playa #verano #color #bronceado #pielsana #glow #makeup #tutorialmakeup #chile #argentina #colombia

2
1
13 minutes ago
cantik banget😍😍
.
.
.
JANGAN SCROL KE BAWAH !!!
.
.
.
Tap 2x 👉 💖 jika kamu suka video ini .⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Tag temen kamu yang belum liat video ini Girls😍😍⁣⁣
.
.
.
Yuk Follow 👉@tipsmakeupkece 💓 
Yuk Follow 👉@tipsmakeupkece 💓 
Yuk Follow 👉@tipsmakeupkece 💓 .
.

cantik banget😍😍
.
.
.
JANGAN SCROL KE BAWAH !!!
.
.
.
Tap 2x 👉 💖 jika kamu suka video ini .⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Tag temen kamu yang belum liat video ini Girls😍😍⁣⁣
.
.
.
Yuk Follow 👉@tipsmakeupkece 💓
Yuk Follow 👉@tipsmakeupkece 💓
Yuk Follow 👉@tipsmakeupkece 💓 .
.

0
1
14 minutes ago
CLASE DE AUTOMAQUILLAJE ECONÓMICO 💄 ¿QUE APRENDERÁS? 💋 Preparación de la piel
💋 Corrección de color 💋 Aplicación de base y correctores 💋 Sellado del rostro con polvos 💋 Aplicación de rubor, contorno e iluminador 💋 Diseño y perfilado de cejas 💋 Aplicación de sombras (técnica semi cut crease) 💋 Aplicación de pestañas postizas 
INCLUYE: ✨ Maquillaje para ser usado en clase (Morphe, Bh cosmetics, Nyx, Airspun, Maybelline, etc) 
San Juan de lurigancho av las flores paradero 22
Duracion: 5 horas
Puedes elegir dia y hora 
Tendré a la venta gran variedad de maquille 💜
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ahumado #morphe #anastasiabeverlyhills #makeuplima #makeupartist #lima #novia #makeupsocial #brows #eyeshadow #contouring #glitter #maquillaje #weddingmakeup #tutorialmakeup #instabeeyou #humormakeup #humorespañol #girls #automaquillaje #belleza #cosmeticos #sombras #makeupgirl #damadehonor #sinfiltros #quinceañera #softglam

CLASE DE AUTOMAQUILLAJE ECONÓMICO 💄 ¿QUE APRENDERÁS? 💋 Preparación de la piel
💋 Corrección de color 💋 Aplicación de base y correctores 💋 Sellado del rostro con polvos 💋 Aplicación de rubor, contorno e iluminador 💋 Diseño y perfilado de cejas 💋 Aplicación de sombras (técnica semi cut crease) 💋 Aplicación de pestañas postizas
INCLUYE: ✨ Maquillaje para ser usado en clase (Morphe, Bh cosmetics, Nyx, Airspun, Maybelline, etc)
San Juan de lurigancho av las flores paradero 22
Duracion: 5 horas
Puedes elegir dia y hora
Tendré a la venta gran variedad de maquille 💜
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ahumado #morphe #anastasiabeverlyhills #makeuplima #makeupartist #lima #novia #makeupsocial #brows #eyeshadow #contouring #glitter #maquillaje #weddingmakeup #tutorialmakeup #instabeeyou #humormakeup #humorespañol #girls #automaquillaje #belleza #cosmeticos #sombras #makeupgirl #damadehonor #sinfiltros #quinceañera #softglam

15 minutes ago
Makeup ialah one of the most important element utk bride masa hari bahagia 🌸
-
Kena pastikan makeup GORGEOUS, lagi2 part kening sbb jadi tumpuan kan? Mestilah kena nampak NATURAL & ON FLEEK!
-
With the right brows products, you'll surely get the perfect EYEBROWS!
-
Grab yours from our authorised agents now to get EXTRA DISCOUNT! 💃
-
#UnleashtheQUEENinYou
#caryacosmetics #caryacosmeticsagent #caryacosmeticslover #jomberCarya #caryacosmeticskuantan #caryacosmeticskl  #sayajualmakeup #sayajualmakeuporiginal #muakl #makeupartis #makeuptemerloh #muatemerloh #muakuantan  #makeupkuantan #codtemerloh #sayajualeyeshadow #lipstick #codkuantan #kuantan #temerloh #codtemerloh #tutorialmakeup #makeupmudah #makeup5minit #sendayutinggi #ainaserum #anasism #bandarseriputra

Makeup ialah one of the most important element utk bride masa hari bahagia 🌸
-
Kena pastikan makeup GORGEOUS, lagi2 part kening sbb jadi tumpuan kan? Mestilah kena nampak NATURAL & ON FLEEK!
-
With the right brows products, you'll surely get the perfect EYEBROWS!
-
Grab yours from our authorised agents now to get EXTRA DISCOUNT! 💃
-
#UnleashtheQUEENinYou
#caryacosmetics #caryacosmeticsagent #caryacosmeticslover #jomberCarya #caryacosmeticskuantan #caryacosmeticskl #sayajualmakeup #sayajualmakeuporiginal #muakl #makeupartis #makeuptemerloh #muatemerloh #muakuantan #makeupkuantan #codtemerloh #sayajualeyeshadow #lipstick #codkuantan #kuantan #temerloh #codtemerloh #tutorialmakeup #makeupmudah #makeup5minit #sendayutinggi #ainaserum #anasism #bandarseriputra

1
0
17 minutes ago
Lagi ada sale dandaners 👇
.
"8 HARI LAGI OCTOBER SALE" 🎉🎉
.
Kami menambahkan sistem MONEY BACK GUARANTEE, bagi kamu semua yang masih ragu untuk belajar makeup secara online. Kami akan mengembalikan uang anda seutuhnyaa jika merasa tidak puas dengan kelas yang dipilih.
.
Harga pendaftaran dimulai dari Rp 99.900 saja, kamu udah bisa belajar makeup online😍
.
Tunggu apa lagi, buruan join kelas makeup ONLINE bersama dandan.id yuk!
.
Berlaku untuk 6 Kelas make up yang bisa kamu pilih:
.
Kelas Makeup Online yang tersedia:
🔆Kelas self make up online - Dandan.id
🔆Kelas Modern Wedding Makeup - Irwan Riady
🔆 Kelas Glamor Makeup - Laode Yusuf
🔆Kelas Wedding Makeup - Emily Surjo
🔆Kelas Natural Makeup - Jacqueline Stephanie
🔆Kelas Monolid Eyes Makeup - Li Jing
.
Belajar Makeup Online!
Masih banyak yang bingung apa sih belajar makeup online?
.
Belajar dari professional MUA melalui streaming ONLINE yang dapat diakses dimanapun dan kapanpun sesuai dengan waktu kamu dan dari smartphones atau gadget apapun!
.
Video tutorialnya sangat detail dan mudah dipahami loh! Belajar makeup dari professional MUA sekarang menjadi sangat mudah 💋
.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai promo sale dan pendaftaran silahkan hubungi kami melalui WA 082190122204 ❤
.
#tipsdandanindonesia #beautyhacks 
#tipsdandan #belajarmakeuponline #sekolahmakeup #sekolahmakeuponline #kursusmakeuponline #kursusmakeup #kursusmakeupjakarta #lesmakeup #lesmakeupjakarta #tutorialmakeup #privatemakeupclass #professionalmakeupcourse #lesmakeup #naturalmakeup #makeupcourse #beautyhacks  #makeuphacks #beautytips #kursuskecantikanonline #belajarmakeuppemula #makeuppemula #belajarmakeup #tipsmakeup #dandanindonesia 
#dandanidsertifikat.

Lagi ada sale dandaners 👇
.
"8 HARI LAGI OCTOBER SALE" 🎉🎉
.
Kami menambahkan sistem MONEY BACK GUARANTEE, bagi kamu semua yang masih ragu untuk belajar makeup secara online. Kami akan mengembalikan uang anda seutuhnyaa jika merasa tidak puas dengan kelas yang dipilih.
.
Harga pendaftaran dimulai dari Rp 99.900 saja, kamu udah bisa belajar makeup online😍
.
Tunggu apa lagi, buruan join kelas makeup ONLINE bersama dandan.id yuk!
.
Berlaku untuk 6 Kelas make up yang bisa kamu pilih:
.
Kelas Makeup Online yang tersedia:
🔆Kelas self make up online - Dandan.id
🔆Kelas Modern Wedding Makeup - Irwan Riady
🔆 Kelas Glamor Makeup - Laode Yusuf
🔆Kelas Wedding Makeup - Emily Surjo
🔆Kelas Natural Makeup - Jacqueline Stephanie
🔆Kelas Monolid Eyes Makeup - Li Jing
.
Belajar Makeup Online!
Masih banyak yang bingung apa sih belajar makeup online?
.
Belajar dari professional MUA melalui streaming ONLINE yang dapat diakses dimanapun dan kapanpun sesuai dengan waktu kamu dan dari smartphones atau gadget apapun!
.
Video tutorialnya sangat detail dan mudah dipahami loh! Belajar makeup dari professional MUA sekarang menjadi sangat mudah 💋
.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai promo sale dan pendaftaran silahkan hubungi kami melalui WA 082190122204 ❤
.
#tipsdandanindonesia #beautyhacks
#tipsdandan #belajarmakeuponline #sekolahmakeup #sekolahmakeuponline #kursusmakeuponline #kursusmakeup #kursusmakeupjakarta #lesmakeup #lesmakeupjakarta #tutorialmakeup #privatemakeupclass #professionalmakeupcourse #lesmakeup #naturalmakeup #makeupcourse #beautyhacks #makeuphacks #beautytips #kursuskecantikanonline #belajarmakeuppemula #makeuppemula #belajarmakeup #tipsmakeup #dandanindonesia
#dandanidsertifikat.

24
0
17 minutes ago
Faktanya kedua produk ini punya fungsi yang berbeda loh beb. Primer itu membantu membuat alas yang halus untuk membuat makeup lebih tahan lama dan meminimalkan ukuran pori. Sedangkan pelembap, membantu menghidrasi kulit dan mengontrol kekeringan.⠀
-⠀
Hayoo siapa yang baru tau?⠀
-⠀
#beautymind #tipsmakeup #makeup #makeupkorea #makeupindo #tutorialmakeup #skincarekorea #skincarelokal #selfcare #beautymemes #overheardbeauty #kosmetiklokal #kosmetikindonesia #inspirasimakeup #tipssehat #beautytips #beautyquotes #serumbagus #lipstiklokal #rekomenlipstik #lipstikbagus #lipstik #beautybloggerindo #perawatankulit #perawatanrambut #perawatanwajah #perawatanalami #zodiakhariini #zodiakharian #womenquotes

Faktanya kedua produk ini punya fungsi yang berbeda loh beb. Primer itu membantu membuat alas yang halus untuk membuat makeup lebih tahan lama dan meminimalkan ukuran pori. Sedangkan pelembap, membantu menghidrasi kulit dan mengontrol kekeringan.⠀
-⠀
Hayoo siapa yang baru tau?⠀
-⠀
#beautymind #tipsmakeup #makeup #makeupkorea #makeupindo #tutorialmakeup #skincarekorea #skincarelokal #selfcare #beautymemes #overheardbeauty #kosmetiklokal #kosmetikindonesia #inspirasimakeup #tipssehat #beautytips #beautyquotes #serumbagus #lipstiklokal #rekomenlipstik #lipstikbagus #lipstik #beautybloggerindo #perawatankulit #perawatanrambut #perawatanwajah #perawatanalami #zodiakhariini #zodiakharian #womenquotes

0
0
22 minutes ago
Essa maquiagem completa está nos meus stories e já está salva nos meus destaques!!! Pode conferir!!!

Essa maquiagem completa está nos meus stories e já está salva nos meus destaques!!! Pode conferir!!!

24 minutes ago
Challenge talco poderoso

#challenge #makeup #linptint 
#tutorialmakeup #
#makeup #batomrubyrose

Challenge talco poderoso

#challenge #makeup #linptint
#tutorialmakeup #
#makeup #batomrubyrose

0
0

Top tutorialmakeup photos & videos

11 October, 2019
Makeup look ala @ndarusuci ini bisa kamu jadikan inspirasi untuk pergi bersama gebetanmu akhir pekan ini 🥰

Ingin video kamu di repost seperti @ndarusuci ?

Pakai hashtag #cchannelbeautyid dan #cchannelfellas, kemudian jangan lupa mention @cchannel_beauty_id di video tutorialmu dan video terpilih akan repost di @cchannel_beauty_id 💛
.
.
.
#cchannelid #cchannelid #cchannelbeauty #cchannelbeautyid #beautytips #beautyhacks #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeupkilat #dailymakeuplook

Makeup look ala @ndarusuci ini bisa kamu jadikan inspirasi untuk pergi bersama gebetanmu akhir pekan ini 🥰

Ingin video kamu di repost seperti @ndarusuci ?

Pakai hashtag #cchannelbeautyid dan #cchannelfellas, kemudian jangan lupa mention @cchannel_beauty_id di video tutorialmu dan video terpilih akan repost di @cchannel_beauty_id 💛
.
.
.
#cchannelid #cchannelid #cchannelbeauty #cchannelbeautyid #beautytips #beautyhacks #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeupkilat #dailymakeuplook

11,203
74
22 hours ago
Selamat hari minggu pejuang rindu 💕

Detail product : 
@wardahbeauty cushion 02
@pixycosmetics creamblush 01
@focallurebeautyid face powder 02
@youmakeups_id 2in1 eyebrow matic
@youmakeups_id @thesimplicity_id eyeshadow 
@wardahbeauty eyeliner pen
@istiilmi_ omg mascara sixsay vol 2
@riveracosmetics lipstikmatte 204
@wardahbeauty velvetmatte 07
@focallurebeautyid blush & highlighter palette 3in1 02

Take : canon m100
Edit : inshot for android
Music : without me

#tampilcantik #belajarmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #makeuptutorial #dwiendahpusparini #ragamkecantikan #makeupkondangan #makeupindonesia

Selamat hari minggu pejuang rindu 💕

Detail product :
@wardahbeauty cushion 02
@pixycosmetics creamblush 01
@focallurebeautyid face powder 02
@youmakeups_id 2in1 eyebrow matic
@youmakeups_id @thesimplicity_id eyeshadow
@wardahbeauty eyeliner pen
@istiilmi_ omg mascara sixsay vol 2
@riveracosmetics lipstikmatte 204
@wardahbeauty velvetmatte 07
@focallurebeautyid blush & highlighter palette 3in1 02

Take : canon m100
Edit : inshot for android
Music : without me

#tampilcantik #belajarmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #makeuptutorial #dwiendahpusparini #ragamkecantikan #makeupkondangan #makeupindonesia

4,929
104
12 October, 2019
Main yu 👻
.
.
#makeuphalloween #tutorialmakeup #halloweenmakeup

Main yu 👻
.
.
#makeuphalloween #tutorialmakeup #halloweenmakeup

5,110
82
11 October, 2019
🕷🕸 Nesses 7 anos que trabalho com maquiagem, sempre que está ficando próximo do mês do #halloween me surge a vontade de fazer makes artísticas, mas esse é o primeiro ano que realmente faço, porque nos anos anteriores eu olhava fotos de makes nesse estilo e pensava “deve ser difícil” “deve dar muito trabalho” “não vou conseguir”, mas esse ano finalmente deixei meus pensamentos negativos de lado e me arrisquei em um estilo de maquiagem que pensava que não era “minha praia”! Essa é a quarta make artística que fiz e estou muito orgulhosa de mim! 😍 Principalmente, feliz por eu ter saído da minha zona de conforto! E hoje deixo esse conselho a vocês! Você não vai saber se consegue, antes de tentar, então tente, você vai se surpreender! ❤️ INFORMAÇÕES SOBRE CURSOS E AGENDAMENTOS 👉🏻 (41) 99246-8080 -
#makeup #makeupbydudagribogy #maquiagem #makeup #makeupartist #makeup #maquiagem #hudabeauty #dudabeuty #maquiagembrasil #likesforlikes #mac #rubyrose #nyx #tutorialmakeup #tutorial @makeupbrx @makeumuarama #anastasiabeverlyhills @quero.makes @makelovey  @loucaspormake_ @makeuptutorialsbr @univer.makeup @makeupartists_worldwide @maquiagemlovers @maquiagemx @universodamaquiagembrasil

🕷🕸 Nesses 7 anos que trabalho com maquiagem, sempre que está ficando próximo do mês do #halloween me surge a vontade de fazer makes artísticas, mas esse é o primeiro ano que realmente faço, porque nos anos anteriores eu olhava fotos de makes nesse estilo e pensava “deve ser difícil” “deve dar muito trabalho” “não vou conseguir”, mas esse ano finalmente deixei meus pensamentos negativos de lado e me arrisquei em um estilo de maquiagem que pensava que não era “minha praia”! Essa é a quarta make artística que fiz e estou muito orgulhosa de mim! 😍 Principalmente, feliz por eu ter saído da minha zona de conforto! E hoje deixo esse conselho a vocês! Você não vai saber se consegue, antes de tentar, então tente, você vai se surpreender! ❤️ INFORMAÇÕES SOBRE CURSOS E AGENDAMENTOS 👉🏻 (41) 99246-8080 -
#makeup #makeupbydudagribogy #maquiagem #makeup #makeupartist #makeup #maquiagem #hudabeauty #dudabeuty #maquiagembrasil #likesforlikes #mac #rubyrose #nyx #tutorialmakeup #tutorial @makeupbrx @makeumuarama #anastasiabeverlyhills @quero.makes @makelovey @loucaspormake_ @makeuptutorialsbr @univer.makeup @makeupartists_worldwide @maquiagemlovers @maquiagemx @universodamaquiagembrasil

12,109
201
9 hours ago
Uma make simples e linda! Fácil de fazer... Aluna ISABELA reproduzindo 😍❤️ Espero que gostem

Uma make simples e linda! Fácil de fazer... Aluna ISABELA reproduzindo 😍❤️ Espero que gostem

6,491
52