#twowaycake photos & videos

2 hours ago
.
Make Over
Perfect Cover Two Way Cake
IDR 127.500
100% ORIGINAL
.
.
Store 
Denise Beauty 
Pertokoan WOW kav A35 
sawojajar malang
.
WA 📲 081233631676
Call 📞 081233631676
📦 JNT,  GOJEK
.
.
⛔Tidak membalas comment dan DM⛔
.
#twowaycake #makeoverdbs

.
Make Over
Perfect Cover Two Way Cake
IDR 127.500
100% ORIGINAL
.
.
Store
Denise Beauty
Pertokoan WOW kav A35
sawojajar malang
.
WA 📲 081233631676
Call 📞 081233631676
📦 JNT, GOJEK
.
.
⛔Tidak membalas comment dan DM⛔
.
#twowaycake #makeoverdbs

0
0
4 hours ago
Udah gabisa diucapkan dengan banyak kata-kata 😍

Intinya, percayakan perawatan kulit wajah kamu dengan Skincare yang sudah teruji, dan terjamin ke halalannya... Untuk cantik yang bersinar diluar dan penuh ketenangan didalam, pakai rangkaian perawatan wajah B ERL Intense Lightening Series yang telah tersertifikasi BPOM dan aman kualitas bahannya 
Info lengkap klik ⏬

bit.ly/BerlCosmeticsBanjarnegara

#berlcosmetics #berl #twcberl 
#threewaycake #alasbedak 
#bedakpadat #twowaycake 
#bedakbpom #compactpowder 
#loosepowder #bedakringan 
#bedakmac  #bedakbpom #cccream #bbcream 
#bedakhalal #bedakbagus  #bedakberl #berltwc 
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#ffcreamberl #berlffcream.

Udah gabisa diucapkan dengan banyak kata-kata 😍

Intinya, percayakan perawatan kulit wajah kamu dengan Skincare yang sudah teruji, dan terjamin ke halalannya... Untuk cantik yang bersinar diluar dan penuh ketenangan didalam, pakai rangkaian perawatan wajah B ERL Intense Lightening Series yang telah tersertifikasi BPOM dan aman kualitas bahannya
Info lengkap klik ⏬

bit.ly/BerlCosmeticsBanjarnegara

#berlcosmetics #berl #twcberl
#threewaycake #alasbedak
#bedakpadat #twowaycake
#bedakbpom #compactpowder
#loosepowder #bedakringan
#bedakmac #bedakbpom #cccream #bbcream
#bedakhalal #bedakbagus #bedakberl #berltwc
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#ffcreamberl #berlffcream.

1
0
4 hours ago
Udah gabisa diucapkan dengan banyak kata-kata 😍

Intinya, percayakan perawatan kulit wajah kamu dengan Skincare yang sudah teruji, dan terjamin ke halalannya... Untuk cantik yang bersinar diluar dan penuh ketenangan didalam, pakai rangkaian perawatan wajah B ERL Intense Lightening Series yang telah tersertifikasi BPOM dan aman kualitas bahannya 
Info lengkap klik ⏬

bit.ly/BerlCosmeticsBanjarnegara

#berlcosmetics #berl #twcberl 
#threewaycake #alasbedak 
#bedakpadat #twowaycake 
#bedakbpom #compactpowder 
#loosepowder #bedakringan 
#bedakmac  #bedakbpom #cccream #bbcream 
#bedakhalal #bedakbagus  #bedakberl #berltwc 
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#ffcreamberl #berlffcream.

Udah gabisa diucapkan dengan banyak kata-kata 😍

Intinya, percayakan perawatan kulit wajah kamu dengan Skincare yang sudah teruji, dan terjamin ke halalannya... Untuk cantik yang bersinar diluar dan penuh ketenangan didalam, pakai rangkaian perawatan wajah B ERL Intense Lightening Series yang telah tersertifikasi BPOM dan aman kualitas bahannya
Info lengkap klik ⏬

bit.ly/BerlCosmeticsBanjarnegara

#berlcosmetics #berl #twcberl
#threewaycake #alasbedak
#bedakpadat #twowaycake
#bedakbpom #compactpowder
#loosepowder #bedakringan
#bedakmac #bedakbpom #cccream #bbcream
#bedakhalal #bedakbagus #bedakberl #berltwc
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#ffcreamberl #berlffcream.

2
0
4 hours ago
Udah gabisa diucapkan dengan banyak kata-kata 😍

Intinya, percayakan perawatan kulit wajah kamu dengan Skincare yang sudah teruji, dan terjamin ke halalannya... Untuk cantik yang bersinar diluar dan penuh ketenangan didalam, pakai rangkaian perawatan wajah B ERL Intense Lightening Series yang telah tersertifikasi BPOM dan aman kualitas bahannya 
Info lengkap klik ⏬

bit.ly/BerlCosmeticsBanjarnegara

#berlcosmetics #berl #twcberl 
#threewaycake #alasbedak 
#bedakpadat #twowaycake 
#bedakbpom #compactpowder 
#loosepowder #bedakringan 
#bedakmac  #bedakbpom #cccream #bbcream 
#bedakhalal #bedakbagus  #bedakberl #berltwc 
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#ffcreamberl #berlffcream.

Udah gabisa diucapkan dengan banyak kata-kata 😍

Intinya, percayakan perawatan kulit wajah kamu dengan Skincare yang sudah teruji, dan terjamin ke halalannya... Untuk cantik yang bersinar diluar dan penuh ketenangan didalam, pakai rangkaian perawatan wajah B ERL Intense Lightening Series yang telah tersertifikasi BPOM dan aman kualitas bahannya
Info lengkap klik ⏬

bit.ly/BerlCosmeticsBanjarnegara

#berlcosmetics #berl #twcberl
#threewaycake #alasbedak
#bedakpadat #twowaycake
#bedakbpom #compactpowder
#loosepowder #bedakringan
#bedakmac #bedakbpom #cccream #bbcream
#bedakhalal #bedakbagus #bedakberl #berltwc
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#ffcreamberl #berlffcream.

1
0
4 hours ago
I rasa i perlu cerita dekat uols apa kelebihan wabak foundation ni sebab i tak mampu tahan mulut i daripada tak bercakap 😂

Wabak foundation ni part pertama yang paling best adalah full coverage.. Jadi, korang yang ada masalah parut jerawat tu boleh lah cuba.. Part kedua, long lasting. Means, takde la masalah muka bercapuk2 sampai rasa nak cepuk muka sendiri. Hahahaha.

Tapi, kalau time "bendera berkibar" boleh lah guna istilah “long lasting” tu.

Part ketiga, SPF 50! 
Bila dah ada SPF50 ni, boleh la korang beriang ria berjalan di bawah sinaran matahari terpacak sekarang ni 😂

Sekurang-kurangnya SPF50 ni dapat bantu elakkan kulit muka korang terdedah dari sinaran uv matahari. 
Best kan ?
Harga pun mampu milik.

Sehari dap dap 2x, rasa-rasa 2-3bulan boleh tahan ni.

Tapi, kalau nak lumur habis sebekas sehari.. Pengsan hakak wei ! Hahaha.
.
#wabak #wabakfoundation #Jangandegilpakaiwabak #wabakkitapunya #Sayajualfoundation #foundationmalaysia #foundationmurah #foundationmurahmalaysia #sayajualsayapakai #foundation #mua #muamalaysia #eyeshadow #makeup #tutorialmakeup #makeuptutorial #bedak #bedaktwowaycake #bedakfoundation #twowaycake #tipsflawless #produkkecantikan #kosmetik #kosmetikmurah #jomcantik #terapiinstagram #ajimaura #cikguseo #bazaarpaknil #sifufbads

I rasa i perlu cerita dekat uols apa kelebihan wabak foundation ni sebab i tak mampu tahan mulut i daripada tak bercakap 😂

Wabak foundation ni part pertama yang paling best adalah full coverage.. Jadi, korang yang ada masalah parut jerawat tu boleh lah cuba.. Part kedua, long lasting. Means, takde la masalah muka bercapuk2 sampai rasa nak cepuk muka sendiri. Hahahaha.

Tapi, kalau time "bendera berkibar" boleh lah guna istilah “long lasting” tu.

Part ketiga, SPF 50!
Bila dah ada SPF50 ni, boleh la korang beriang ria berjalan di bawah sinaran matahari terpacak sekarang ni 😂

Sekurang-kurangnya SPF50 ni dapat bantu elakkan kulit muka korang terdedah dari sinaran uv matahari.
Best kan ?
Harga pun mampu milik.

Sehari dap dap 2x, rasa-rasa 2-3bulan boleh tahan ni.

Tapi, kalau nak lumur habis sebekas sehari.. Pengsan hakak wei ! Hahaha.
.
#wabak #wabakfoundation #Jangandegilpakaiwabak #wabakkitapunya #Sayajualfoundation #foundationmalaysia #foundationmurah #foundationmurahmalaysia #sayajualsayapakai #foundation #mua #muamalaysia #eyeshadow #makeup #tutorialmakeup #makeuptutorial #bedak #bedaktwowaycake #bedakfoundation #twowaycake #tipsflawless #produkkecantikan #kosmetik #kosmetikmurah #jomcantik #terapiinstagram #ajimaura #cikguseo #bazaarpaknil #sifufbads

6
0
4 hours ago
Kalau kita nak pakai wabak foundation ni boleh pilih nak look macam Neelopa ke, Pajura ke atau Mira Piljah. 
Kalau nak makeup ala-ala pergi pasar boleh, ala-ala super model pun boleh. 
Sis berani jamin tak merekah, tak bercapuk macam badut sarkas. Nampak smooth je. 
Wabak foundation ni kualiti setanding Jenama Antarabangsa tau. 
Tak caya boleh le compare sendiri. Meh le cuba. Dah cuba pasti bergetar tulang rusuk.

Klik link whatsapp dibawah sekarang! [013-6918059]
.
#wabak #wabakfoundation #Jangandegilpakaiwabak #wabakkitapunya #Sayajualfoundation #foundationmalaysia #foundationmurah #foundationmurahmalaysia #sayajualsayapakai #foundation #mua #muamalaysia #eyeshadow #makeup #tutorialmakeup #makeuptutorial #bedak #bedaktwowaycake #bedakfoundation #twowaycake #tipsflawless #produkkecantikan #kosmetik #kosmetikmurah #jomcantik #terapiinstagram #ajimaura #cikguseo #bazaarpaknil #sifufbads

Kalau kita nak pakai wabak foundation ni boleh pilih nak look macam Neelopa ke, Pajura ke atau Mira Piljah.
Kalau nak makeup ala-ala pergi pasar boleh, ala-ala super model pun boleh.
Sis berani jamin tak merekah, tak bercapuk macam badut sarkas. Nampak smooth je.
Wabak foundation ni kualiti setanding Jenama Antarabangsa tau.
Tak caya boleh le compare sendiri. Meh le cuba. Dah cuba pasti bergetar tulang rusuk.

Klik link whatsapp dibawah sekarang! [013-6918059]
.
#wabak #wabakfoundation #Jangandegilpakaiwabak #wabakkitapunya #Sayajualfoundation #foundationmalaysia #foundationmurah #foundationmurahmalaysia #sayajualsayapakai #foundation #mua #muamalaysia #eyeshadow #makeup #tutorialmakeup #makeuptutorial #bedak #bedaktwowaycake #bedakfoundation #twowaycake #tipsflawless #produkkecantikan #kosmetik #kosmetikmurah #jomcantik #terapiinstagram #ajimaura #cikguseo #bazaarpaknil #sifufbads

8
0
4 hours ago
SEMUA CEMBURU SEBAB MUKA MAKIN GLOWING .
.
Dasyat gila la penangan wabak pondesen ni. Sampaikan makcik2 kat kedai pun tegur kulit kita apahal nampak GLOWING semacam 😜

Btw, alhamdulilah ramai yang berpuas hati dengan foundation wabak. .
Rugi weh korang yang tak cuba lagi sebab, wabak foundation ni bebas dari bahan-bahan terlarang tau. 
Ni bukan auta  tapi THE REAL OF FEEDBACK okay! 😘

Jom whatsapp mekna untuk dapatkan foundation wabak sekarang
.
#wabak #wabakfoundation #Jangandegilpakaiwabak #wabakkitapunya #Sayajualfoundation #foundationmalaysia #foundationmurah #foundationmurahmalaysia #sayajualsayapakai #foundation #mua #muamalaysia #eyeshadow #makeup #tutorialmakeup #makeuptutorial #bedak #bedaktwowaycake #bedakfoundation #twowaycake #tipsflawless #produkkecantikan #kosmetik #kosmetikmurah #jomcantik #terapiinstagram #ajimaura #cikguseo #bazaarpaknil #sifufbads

SEMUA CEMBURU SEBAB MUKA MAKIN GLOWING .
.
Dasyat gila la penangan wabak pondesen ni. Sampaikan makcik2 kat kedai pun tegur kulit kita apahal nampak GLOWING semacam 😜

Btw, alhamdulilah ramai yang berpuas hati dengan foundation wabak. .
Rugi weh korang yang tak cuba lagi sebab, wabak foundation ni bebas dari bahan-bahan terlarang tau.
Ni bukan auta tapi THE REAL OF FEEDBACK okay! 😘

Jom whatsapp mekna untuk dapatkan foundation wabak sekarang
.
#wabak #wabakfoundation #Jangandegilpakaiwabak #wabakkitapunya #Sayajualfoundation #foundationmalaysia #foundationmurah #foundationmurahmalaysia #sayajualsayapakai #foundation #mua #muamalaysia #eyeshadow #makeup #tutorialmakeup #makeuptutorial #bedak #bedaktwowaycake #bedakfoundation #twowaycake #tipsflawless #produkkecantikan #kosmetik #kosmetikmurah #jomcantik #terapiinstagram #ajimaura #cikguseo #bazaarpaknil #sifufbads

4
0
Wardah Everyday Luminous Two Way Cake (Refill) 12gr.

Harga IDR 33.000

#wardah 
#Kosmetik 
#twowaycake 
#refill

Wardah Everyday Luminous Two Way Cake (Refill) 12gr.

Harga IDR 33.000

#wardah
#Kosmetik
#twowaycake
#refill

5
0
Wardah Everyday Luminous Two Way Cake (TWC) 12gr.

Harga IDR 47.000

Perpaduan bedak dan foundation yang dikembangkan menggunakan Micro Coated Particle. Meratakan warna kulit dan menyamarkan noda di wajah. Menghasilkan make up yang natural dan tahan lama. Mengandung Vit.E sebagai antiokdsidan.

#wardah 
#Kosmetik 
#twowaycake

Wardah Everyday Luminous Two Way Cake (TWC) 12gr.

Harga IDR 47.000

Perpaduan bedak dan foundation yang dikembangkan menggunakan Micro Coated Particle. Meratakan warna kulit dan menyamarkan noda di wajah. Menghasilkan make up yang natural dan tahan lama. Mengandung Vit.E sebagai antiokdsidan.

#wardah
#Kosmetik
#twowaycake

6
0
7 hours ago
Who want to get a gift from Reveline X Armando Caruso? 🙌🏼 It's Easy Sisters! Join Challenge kita sekarang! 😆
.
Ketentuan challenge check on the highlight! ✨
.
-----------------------------------------------
More Info :
WA : +62 811-1186-662
dm @reveline.official

#reveline #revealyourinnerbeauty #revelinechallenge #challenge #RevelineXArmandocaruso #twowaycake #makeup #brandlokal

Who want to get a gift from Reveline X Armando Caruso? 🙌🏼 It's Easy Sisters! Join Challenge kita sekarang! 😆
.
Ketentuan challenge check on the highlight! ✨
.
-----------------------------------------------
More Info :
WA : +62 811-1186-662
dm @reveline.official

#reveline #revealyourinnerbeauty #revelinechallenge #challenge #RevelineXArmandocaruso #twowaycake #makeup #brandlokal

74
8
7 hours ago
NATURAL

Kemasan yang gebu & halus dari SATIN FINISHING TWO WAY CAKE POWDER
✅Gabungan foundation & powder (2in1)
✅Tidak berminyak
✅Mudah digunakan
✅Kemasan ringan & tidak bercapuk
✅Tahan lama
.
Jom dapatkan sekarang TWO WAY CAKE POWDER untuk kecantikan dalaman & luaran 🥰READY STOCK
💰Harga : RM38.00
📮COD & POS : 📬Postage seluruh M'sia & S'pura
.
Whatsapp 018-2573954

#datoaliffsyukri #shahidadherbs #abangterlajaklaris #ohabangkosmetik #aslegacy #aslcosmetics #aslegacysubangjaya #aslegacypuchong #aslegacyputrajaya #aslegacybangi #aslegacykajang #aslegacysemenyih #aslegacyberanang #bizzybody #harumnita  #satinfinishingtwowaycakepowder #satinfinishing #twowaycake #powder

NATURAL

Kemasan yang gebu & halus dari SATIN FINISHING TWO WAY CAKE POWDER
✅Gabungan foundation & powder (2in1)
✅Tidak berminyak
✅Mudah digunakan
✅Kemasan ringan & tidak bercapuk
✅Tahan lama
.
Jom dapatkan sekarang TWO WAY CAKE POWDER untuk kecantikan dalaman & luaran 🥰READY STOCK
💰Harga : RM38.00
📮COD & POS : 📬Postage seluruh M'sia & S'pura
.
Whatsapp 018-2573954

#datoaliffsyukri #shahidadherbs #abangterlajaklaris #ohabangkosmetik #aslegacy #aslcosmetics #aslegacysubangjaya #aslegacypuchong #aslegacyputrajaya #aslegacybangi #aslegacykajang #aslegacysemenyih #aslegacyberanang #bizzybody #harumnita #satinfinishingtwowaycakepowder #satinfinishing #twowaycake #powder

1
0
7 hours ago
NATURAL

Kemasan yang gebu & halus dari SATIN FINISHING TWO WAY CAKE POWDER
✅Gabungan foundation & powder (2in1)
✅Tidak berminyak
✅Mudah digunakan
✅Kemasan ringan & tidak bercapuk
✅Tahan lama
.
Jom dapatkan sekarang TWO WAY CAKE POWDER untuk kecantikan dalaman & luaran 🥰READY STOCK
💰Harga : RM38.00
📮COD & POS : 📬Postage seluruh M'sia & S'pura
.
Whatsapp 018-2573954

#datoaliffsyukri #shahidadherbs #abangterlajaklaris #ohabangkosmetik #aslegacy #aslcosmetics #aslegacysubangjaya #aslegacypuchong #aslegacyputrajaya #aslegacybangi #aslegacykajang #aslegacysemenyih #aslegacyberanang #bizzybody #harumnita  #satinfinishingtwowaycakepowder #satinfinishing #twowaycake #powder

NATURAL

Kemasan yang gebu & halus dari SATIN FINISHING TWO WAY CAKE POWDER
✅Gabungan foundation & powder (2in1)
✅Tidak berminyak
✅Mudah digunakan
✅Kemasan ringan & tidak bercapuk
✅Tahan lama
.
Jom dapatkan sekarang TWO WAY CAKE POWDER untuk kecantikan dalaman & luaran 🥰READY STOCK
💰Harga : RM38.00
📮COD & POS : 📬Postage seluruh M'sia & S'pura
.
Whatsapp 018-2573954

#datoaliffsyukri #shahidadherbs #abangterlajaklaris #ohabangkosmetik #aslegacy #aslcosmetics #aslegacysubangjaya #aslegacypuchong #aslegacyputrajaya #aslegacybangi #aslegacykajang #aslegacysemenyih #aslegacyberanang #bizzybody #harumnita #satinfinishingtwowaycakepowder #satinfinishing #twowaycake #powder

2
0
7 hours ago
NATURAL

Kemasan yang gebu & halus dari SATIN FINISHING TWO WAY CAKE POWDER
✅Gabungan foundation & powder (2in1)
✅Tidak berminyak
✅Mudah digunakan
✅Kemasan ringan & tidak bercapuk
✅Tahan lama
.
Jom dapatkan sekarang TWO WAY CAKE POWDER untuk kecantikan dalaman & luaran 🥰READY STOCK
💰Harga : RM38.00
📮COD & POS : 📬Postage seluruh M'sia & S'pura
.
Whatsapp 018-2573954

#datoaliffsyukri #shahidadherbs #abangterlajaklaris #ohabangkosmetik #aslegacy #aslcosmetics #aslegacysubangjaya #aslegacypuchong #aslegacyputrajaya #aslegacybangi #aslegacykajang #aslegacysemenyih #aslegacyberanang #bizzybody #harumnita  #satinfinishingtwowaycakepowder #satinfinishing #twowaycake #powder

NATURAL

Kemasan yang gebu & halus dari SATIN FINISHING TWO WAY CAKE POWDER
✅Gabungan foundation & powder (2in1)
✅Tidak berminyak
✅Mudah digunakan
✅Kemasan ringan & tidak bercapuk
✅Tahan lama
.
Jom dapatkan sekarang TWO WAY CAKE POWDER untuk kecantikan dalaman & luaran 🥰READY STOCK
💰Harga : RM38.00
📮COD & POS : 📬Postage seluruh M'sia & S'pura
.
Whatsapp 018-2573954

#datoaliffsyukri #shahidadherbs #abangterlajaklaris #ohabangkosmetik #aslegacy #aslcosmetics #aslegacysubangjaya #aslegacypuchong #aslegacyputrajaya #aslegacybangi #aslegacykajang #aslegacysemenyih #aslegacyberanang #bizzybody #harumnita #satinfinishingtwowaycakepowder #satinfinishing #twowaycake #powder

3
0
#daymin40 😊Assalamualaikum Muslimah Solihah ... Nih bunda mau kasih tau bisnis yang lagi laris manis di iklan sama Ricky Harun dan sweet couple Roger Danuarta dan istrinya 😍 ✨B ERL Cosmetics memberi kesempatan semua wanita dan pria diseluruh Indonesia agar mempunyai bisnis yang mudah & bisa dilakukan dimanapun. Bisnis berkah anti riba, bukan MLM. Tanpa harus ninggalin rumah, tanpa harus ninggalin anak dan pekerjaan utama.

Produk B ERL Cosmetics yang Premium ini aman untuk busui, bumil. 📄Sudah tersertifikasi HALAL MUI & BPOM RI.

Selain dapat margin tinggi dari penjualan, juga ada 👇
💯Bonus uang tunai
💯Cashback
💯Reward ke Bali, Singapure, Umrah dll

Semua berhak kamu miliki😎

Syaratnya hanya order 8pcs produk aja, sudah bisa dapat :
✅ID Reseller resmi
✅Akses website penjualan
✅Free akses grup marketing kit
✅Free akses grup mentoring, tips trik jualan sampai bisa mandiri, update ilmu marketing dll

Kamu ga perlu stok produk dan ribet2 packing. Karena bisa sistem Dropship.

Yuk segera daftar sekarang jadi Reseller  B ERL Cosmetics bersama Bunda Ami di team Yasyfiin B ERL Aceh. Dan yang keren lagi kita bersama Distributor Top 10 Besar "Oryza Great Team".✨ Semakin cepat daftar jadi reseller, semakin cepat kamu dapatkan semua benefit diatas.

Ps.
Promo spesial dari aku nih👇
Boleh order 8pcs produk secara "dicicil" dalam waktu 3 bulan.😊 Program ini dibuat agar kamu ga keberatan diawal untuk menjadi reseller.

Yuk manfaatkan kesempatan ini dengan baik 😎

Klik here
Lhttps://g.page/keumalabeauty
Bit.ly/Berlrahmiyuni
@berl.keumalabeauty
Pn.081269555533
wa.me/6281269555533

#BERLFamily
#OryzaGreatTeam
#berlcosmeticshalal
#berl 
#berlcosmetiscaceh 
#twcberl 
#threewaycake 
#alasbedak 
#bedakpadat 
#twowaycake 
#bedakbpom 
#compactpowder 
#loosepowder 
#bedakringan 
#bedakmac 
#cccream 
#bbcream 
#bedakhalal 
#twc
#bedakbagus 
#bedakberl 
#berltwc 
#creamberl 
#berlremover
#makeupremoverberl 
#berlmakeupremover
#ffcreamberl

#daymin40 😊Assalamualaikum Muslimah Solihah ... Nih bunda mau kasih tau bisnis yang lagi laris manis di iklan sama Ricky Harun dan sweet couple Roger Danuarta dan istrinya 😍 ✨B ERL Cosmetics memberi kesempatan semua wanita dan pria diseluruh Indonesia agar mempunyai bisnis yang mudah & bisa dilakukan dimanapun. Bisnis berkah anti riba, bukan MLM. Tanpa harus ninggalin rumah, tanpa harus ninggalin anak dan pekerjaan utama.

Produk B ERL Cosmetics yang Premium ini aman untuk busui, bumil. 📄Sudah tersertifikasi HALAL MUI & BPOM RI.

Selain dapat margin tinggi dari penjualan, juga ada 👇
💯Bonus uang tunai
💯Cashback
💯Reward ke Bali, Singapure, Umrah dll

Semua berhak kamu miliki😎

Syaratnya hanya order 8pcs produk aja, sudah bisa dapat :
✅ID Reseller resmi
✅Akses website penjualan
✅Free akses grup marketing kit
✅Free akses grup mentoring, tips trik jualan sampai bisa mandiri, update ilmu marketing dll

Kamu ga perlu stok produk dan ribet2 packing. Karena bisa sistem Dropship.

Yuk segera daftar sekarang jadi Reseller B ERL Cosmetics bersama Bunda Ami di team Yasyfiin B ERL Aceh. Dan yang keren lagi kita bersama Distributor Top 10 Besar "Oryza Great Team".✨ Semakin cepat daftar jadi reseller, semakin cepat kamu dapatkan semua benefit diatas.

Ps.
Promo spesial dari aku nih👇
Boleh order 8pcs produk secara "dicicil" dalam waktu 3 bulan.😊 Program ini dibuat agar kamu ga keberatan diawal untuk menjadi reseller.

Yuk manfaatkan kesempatan ini dengan baik 😎

Klik here
Lhttps://g.page/keumalabeauty
Bit.ly/Berlrahmiyuni
@berl.keumalabeauty
Pn.081269555533
wa.me/6281269555533

#BERLFamily
#OryzaGreatTeam
#berlcosmeticshalal
#berl
#berlcosmetiscaceh
#twcberl
#threewaycake
#alasbedak
#bedakpadat
#twowaycake
#bedakbpom
#compactpowder
#loosepowder
#bedakringan
#bedakmac
#cccream
#bbcream
#bedakhalal
#twc
#bedakbagus
#bedakberl
#berltwc
#creamberl
#berlremover
#makeupremoverberl
#berlmakeupremover
#ffcreamberl

0
0
.
Bedak two way cake ini merupakan jenis campuran antara bedak dan foundation
.
Bedak ini memiliki formula yang cenderung berat dan berminyak, tapi bisa bertahan lama meskipun dipakai seharian
.
Bedak jenis ini cocok untuk dikenakan untuk menghadiri acara-acara resmi dan glamor yang membutuhkan makeup tebal dan dalam waktu singkat
.
Bedak ini cocok untuk jenis kulit kering, sangat tidak disarankan untuk jenis kulit wajah berminyak
.
Bedak ini juga waterproof sehingga akan awet dikenakan seharian tanpa takut luntur
.
Selain itu, Two Way cake Denise Larusso mengandung dimethicone yang berfungsi menjaga kelembaban kulit dan terasa ringan saat diaplikasikan
.
Juga terdapat kandungan Titanium dioxide yang berfungsi untuk menangkal sinar UV menembus ke kulit
.
#twowaycake
#bedak
#bedakfoundation
#bedakantiair
#bedakwaterproof
#bedaktahanlama
#twowaycakebpom

.
Bedak two way cake ini merupakan jenis campuran antara bedak dan foundation
.
Bedak ini memiliki formula yang cenderung berat dan berminyak, tapi bisa bertahan lama meskipun dipakai seharian
.
Bedak jenis ini cocok untuk dikenakan untuk menghadiri acara-acara resmi dan glamor yang membutuhkan makeup tebal dan dalam waktu singkat
.
Bedak ini cocok untuk jenis kulit kering, sangat tidak disarankan untuk jenis kulit wajah berminyak
.
Bedak ini juga waterproof sehingga akan awet dikenakan seharian tanpa takut luntur
.
Selain itu, Two Way cake Denise Larusso mengandung dimethicone yang berfungsi menjaga kelembaban kulit dan terasa ringan saat diaplikasikan
.
Juga terdapat kandungan Titanium dioxide yang berfungsi untuk menangkal sinar UV menembus ke kulit
.
#twowaycake
#bedak
#bedakfoundation
#bedakantiair
#bedakwaterproof
#bedaktahanlama
#twowaycakebpom

4
0
Lanore Brightening Powder Foundation
Harga 164.300
.
.
Twc Perpaduan Antara Bedak Dan Foundation Dengan Hasil Halus Dan Mampu Menutup Serta Mencerahka Bekas Jerawat Atau Flek Di Wajah. Dengan Kandungan Whitening Untuk Mencerahkan Dan Spf Untuk Perlindungan. Produk Import Taiwan.
.
.
● Instagram: @noonacosmeticcentre & @noonacosmetic.centreofficial
● Wa : 08115198000
● Shopee : noonacosmetic
.
#noonacosmeticcentre #noonabeauty #nonacosmeticcentreofficial #noonapromo #noonamurah #noonabestseller #noonamurahbjm #banjarmasin #skincaremurah #noonacosmeticonline #noonalanore #Lanore #Lanoretwc #Brighteningpowderfoundation #Brighteningpowder #Powderfoundation #Spf10 #Spf #Bedakpadat #Twc #Twowaycake #Uv #Goldenbeige #Natural #Bedak #Bedakpadat #Cantik #Beautiful #Skin #Import

Lanore Brightening Powder Foundation
Harga 164.300
.
.
Twc Perpaduan Antara Bedak Dan Foundation Dengan Hasil Halus Dan Mampu Menutup Serta Mencerahka Bekas Jerawat Atau Flek Di Wajah. Dengan Kandungan Whitening Untuk Mencerahkan Dan Spf Untuk Perlindungan. Produk Import Taiwan.
.
.
● Instagram: @noonacosmeticcentre & @noonacosmetic.centreofficial
● Wa : 08115198000
● Shopee : noonacosmetic
.
#noonacosmeticcentre #noonabeauty #nonacosmeticcentreofficial #noonapromo #noonamurah #noonabestseller #noonamurahbjm #banjarmasin #skincaremurah #noonacosmeticonline #noonalanore #Lanore #Lanoretwc #Brighteningpowderfoundation #Brighteningpowder #Powderfoundation #Spf10 #Spf #Bedakpadat #Twc #Twowaycake #Uv #Goldenbeige #Natural #Bedak #Bedakpadat #Cantik #Beautiful #Skin #Import

4
0
Lanore Brightening Powder Foundation
Harga 164.300
.
.
Twc Perpaduan Antara Bedak Dan Foundation Dengan Hasil Halus Dan Mampu Menutup Serta Mencerahka Bekas Jerawat Atau Flek Di Wajah. Dengan Kandungan Whitening Untuk Mencerahkan Dan Spf Untuk Perlindungan. Produk Import Taiwan.
.
.
● Instagram: @noonacosmeticcentre & @noonacosmetic.centreofficial
● Wa : 08115198000
● Shopee : noonacosmetic
.
#noonacosmeticcentre #noonabeauty #nonacosmeticcentreofficial #noonapromo #noonamurah #noonabestseller #noonamurahbjm #banjarmasin #skincaremurah #noonacosmeticonline #noonalanore #Lanore #Lanoretwc #Brighteningpowderfoundation #Brighteningpowder #Powderfoundation #Spf10 #Spf #Bedakpadat #Twc #Twowaycake #Uv #Goldenbeige #Natural #Bedak #Bedakpadat #Cantik #Beautiful #Skin #Import

Lanore Brightening Powder Foundation
Harga 164.300
.
.
Twc Perpaduan Antara Bedak Dan Foundation Dengan Hasil Halus Dan Mampu Menutup Serta Mencerahka Bekas Jerawat Atau Flek Di Wajah. Dengan Kandungan Whitening Untuk Mencerahkan Dan Spf Untuk Perlindungan. Produk Import Taiwan.
.
.
● Instagram: @noonacosmeticcentre & @noonacosmetic.centreofficial
● Wa : 08115198000
● Shopee : noonacosmetic
.
#noonacosmeticcentre #noonabeauty #nonacosmeticcentreofficial #noonapromo #noonamurah #noonabestseller #noonamurahbjm #banjarmasin #skincaremurah #noonacosmeticonline #noonalanore #Lanore #Lanoretwc #Brighteningpowderfoundation #Brighteningpowder #Powderfoundation #Spf10 #Spf #Bedakpadat #Twc #Twowaycake #Uv #Goldenbeige #Natural #Bedak #Bedakpadat #Cantik #Beautiful #Skin #Import

5
0
10 hours ago
Rp. 89.999
1000% Original ya say
Tidak ORI uang kembali 2x lipat
harga murah karena Uda potong bonus member 
INI DIA BEDAK YG LAGI BOOMING DI INDONESIA 😍

Apasih Alasannya ??? 🔥 ini ni.. Bikin Wajah Makin Glowing & Cocok Disemua Jenis Kulit 🔥 👉 Bedak L.DIONER

Kenapa Wajib Pakai Bedak L.DIONER? Ini Rahasianya:

BEDAK ANTI LUNTUR YANG TAHAN LAMA SEHARIAN!! Dari Pagi sampe Malam Pun Masih Nempel BEDAK-nya.. 😍

Kelebihannya Lagi nih : 👉 Menyerap dan menyatu dg kulit sehingga tidak seperti memakai topeng
👉 Tahan lama, cukup sekali pakai tahan seharian
👉 Memutihkan, mencerahkan flek/bekas jerawat.
👉 Semakin berkeringat semakin Glowing & Bagus.
👉 Mengandung sunblock, melindungi kulit dari sinar UV
👉 Aman Buat Bumil dan Busui :) Yuuk SEGERA Diorder BEDAK AJAIB INI YUK..!! 😍
------------------------------ #bedakl'dioner#twowaycake

Rp. 89.999
1000% Original ya say
Tidak ORI uang kembali 2x lipat
harga murah karena Uda potong bonus member
INI DIA BEDAK YG LAGI BOOMING DI INDONESIA 😍

Apasih Alasannya ??? 🔥 ini ni.. Bikin Wajah Makin Glowing & Cocok Disemua Jenis Kulit 🔥 👉 Bedak L.DIONER

Kenapa Wajib Pakai Bedak L.DIONER? Ini Rahasianya:

BEDAK ANTI LUNTUR YANG TAHAN LAMA SEHARIAN!! Dari Pagi sampe Malam Pun Masih Nempel BEDAK-nya.. 😍

Kelebihannya Lagi nih : 👉 Menyerap dan menyatu dg kulit sehingga tidak seperti memakai topeng
👉 Tahan lama, cukup sekali pakai tahan seharian
👉 Memutihkan, mencerahkan flek/bekas jerawat.
👉 Semakin berkeringat semakin Glowing & Bagus.
👉 Mengandung sunblock, melindungi kulit dari sinar UV
👉 Aman Buat Bumil dan Busui :) Yuuk SEGERA Diorder BEDAK AJAIB INI YUK..!! 😍
------------------------------ #bedakl'dioner #twowaycake

0
0
11 hours ago
Surprise! 🎉 Get Disc. 10% untuk pembelian Reveline Two Way Cake All Varian. ✨
Don't dare to miss it, or cry later 😆
.
Periode :
Sep 23rd - Sep 27th
.
*Only order on Shopee, blibli.com, WA, DM
-----------------------------------------------
Info pemesanan :
WA : +62 811-1186-662
dm @reveline.official

#reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #nomoretouchupmoreflawless #makeup #brandlokal

Surprise! 🎉 Get Disc. 10% untuk pembelian Reveline Two Way Cake All Varian. ✨
Don't dare to miss it, or cry later 😆
.
Periode :
Sep 23rd - Sep 27th
.
*Only order on Shopee, blibli.com, WA, DM
-----------------------------------------------
Info pemesanan :
WA : +62 811-1186-662
dm @reveline.official

#reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #nomoretouchupmoreflawless #makeup #brandlokal

80
8
20 hours ago
Wabak foundation adalah foundation pertama yang bertindak meng'cover segala cela-cela yang ada dekat muka. .
.
Ada dua code warna kulit wanita di asia iaitu almond (Natural) & peanut (Cerah) .
✅ Pelindung UV SPF50++
✅ Diperkaya VITAMIN E merawat kulit sihat muda & bermaya
✅ AWET MUDA untuk merawat & melindungi kedutan/ penuaan
✅ SEKATAKAN warna kulit
✅ efek FLAWLESS & TIDAK BERKILAT
✅ Tekstur yang RINGAN .
✅ Bebas SILIKON & Bahan MERBAHAYA

Wabak foundation ni keluaran bumiputra & kilang bertaraf GMP. Sesuai sangat untuk SEMUA JENIS KULIT.

Nak beli wabak foundation tak? Meh beli dengan tiqah. Pape click je dekat bio 😊
.
#wabak #wabakfoundation #Jangandegilpakaiwabak #wabakkitapunya #Sayajualfoundation #foundationmalaysia #foundationmurah #foundationmurahmalaysia #sayajualsayapakai #foundation #mua #muamalaysia #eyeshadow #makeup #tutorialmakeup #makeuptutorial #bedak #bedaktwowaycake #bedakfoundation #twowaycake #tipsflawless #produkkecantikan #kosmetik #kosmetikmurah #jomcantik #terapiinstagram #ajimaura #cikguseo #bazaarpaknil #sifufbads

Wabak foundation adalah foundation pertama yang bertindak meng'cover segala cela-cela yang ada dekat muka. .
.
Ada dua code warna kulit wanita di asia iaitu almond (Natural) & peanut (Cerah) .
✅ Pelindung UV SPF50++
✅ Diperkaya VITAMIN E merawat kulit sihat muda & bermaya
✅ AWET MUDA untuk merawat & melindungi kedutan/ penuaan
✅ SEKATAKAN warna kulit
✅ efek FLAWLESS & TIDAK BERKILAT
✅ Tekstur yang RINGAN .
✅ Bebas SILIKON & Bahan MERBAHAYA

Wabak foundation ni keluaran bumiputra & kilang bertaraf GMP. Sesuai sangat untuk SEMUA JENIS KULIT.

Nak beli wabak foundation tak? Meh beli dengan tiqah. Pape click je dekat bio 😊
.
#wabak #wabakfoundation #Jangandegilpakaiwabak #wabakkitapunya #Sayajualfoundation #foundationmalaysia #foundationmurah #foundationmurahmalaysia #sayajualsayapakai #foundation #mua #muamalaysia #eyeshadow #makeup #tutorialmakeup #makeuptutorial #bedak #bedaktwowaycake #bedakfoundation #twowaycake #tipsflawless #produkkecantikan #kosmetik #kosmetikmurah #jomcantik #terapiinstagram #ajimaura #cikguseo #bazaarpaknil #sifufbads

7
0
20 hours ago
Wabak foundation ni sangat mudah bila ditepek ke seluruh muka. Macam selembut baldu gitu.

Ia mempunyai 2 jenis code warna pilihan mengikut skin tone kulit. Almond sesuai untuk kulit natural seperti sawo matang, peanut sesuai untuk kulit cerah.

Kelebihan wabak dapat menyerap minyak, tahan lama, tak mudah bercapuk.

Cara nak guna wabak pun simple je. Boleh calit guna jari atau guna span kemudian sapu & ratakan dekat muka korang.

Wabak foundation ni jenis creme. Makin berpeluh makin sekata pada kulit & mampu menutup parut jerawat, jeragat, tona tak sekata.
.
#wabak #wabakfoundation #Jangandegilpakaiwabak #wabakkitapunya #Sayajualfoundation #foundationmalaysia #foundationmurah #foundationmurahmalaysia #sayajualsayapakai #foundation #mua #muamalaysia #eyeshadow #makeup #tutorialmakeup #makeuptutorial #bedak #bedaktwowaycake #bedakfoundation #twowaycake #tipsflawless #produkkecantikan #kosmetik #kosmetikmurah #jomcantik #terapiinstagram #ajimaura #cikguseo #bazaarpaknil #sifufbads

Wabak foundation ni sangat mudah bila ditepek ke seluruh muka. Macam selembut baldu gitu.

Ia mempunyai 2 jenis code warna pilihan mengikut skin tone kulit. Almond sesuai untuk kulit natural seperti sawo matang, peanut sesuai untuk kulit cerah.

Kelebihan wabak dapat menyerap minyak, tahan lama, tak mudah bercapuk.

Cara nak guna wabak pun simple je. Boleh calit guna jari atau guna span kemudian sapu & ratakan dekat muka korang.

Wabak foundation ni jenis creme. Makin berpeluh makin sekata pada kulit & mampu menutup parut jerawat, jeragat, tona tak sekata.
.
#wabak #wabakfoundation #Jangandegilpakaiwabak #wabakkitapunya #Sayajualfoundation #foundationmalaysia #foundationmurah #foundationmurahmalaysia #sayajualsayapakai #foundation #mua #muamalaysia #eyeshadow #makeup #tutorialmakeup #makeuptutorial #bedak #bedaktwowaycake #bedakfoundation #twowaycake #tipsflawless #produkkecantikan #kosmetik #kosmetikmurah #jomcantik #terapiinstagram #ajimaura #cikguseo #bazaarpaknil #sifufbads

11
0
21 hours ago
Mungkin ga banyak dari wanita Indonesia yang ingin memiliki kulit putih, glowing semulus artis korea, yaaa kan? 😅

Termsuk saya, dan kamu juga kan? 🤭

Perlu diketahuu, putih, glowing saja ga cukup untuk bisa disebut kulit sehat... Karena sejatinya kulit yang sehat adalah kulit yang bersih, dan cerah alami 😍

Yang prosesnya Step by Step
Namun sudah dijamin formula serta bahan2nya aman dan halal 🥰

Udah Hijrah ke B erl aja 😃

Info lengkap klik ⏬

bit.ly/BerlCosmeticsBanjarnegara

#berlcosmetics #berl #twcberl 
#threewaycake #alasbedak 
#bedakpadat #twowaycake 
#bedakbpom #compactpowder 
#loosepowder #bedakringan 
#bedakmac  #bedakbpom #cccream #bbcream 
#bedakhalal #bedakbagus  #bedakberl #berltwc 
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#ffcreamberl #berlffcream.

Mungkin ga banyak dari wanita Indonesia yang ingin memiliki kulit putih, glowing semulus artis korea, yaaa kan? 😅

Termsuk saya, dan kamu juga kan? 🤭

Perlu diketahuu, putih, glowing saja ga cukup untuk bisa disebut kulit sehat... Karena sejatinya kulit yang sehat adalah kulit yang bersih, dan cerah alami 😍

Yang prosesnya Step by Step
Namun sudah dijamin formula serta bahan2nya aman dan halal 🥰

Udah Hijrah ke B erl aja 😃

Info lengkap klik ⏬

bit.ly/BerlCosmeticsBanjarnegara

#berlcosmetics #berl #twcberl
#threewaycake #alasbedak
#bedakpadat #twowaycake
#bedakbpom #compactpowder
#loosepowder #bedakringan
#bedakmac #bedakbpom #cccream #bbcream
#bedakhalal #bedakbagus #bedakberl #berltwc
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#ffcreamberl #berlffcream.

3
0
21 hours ago
Mungkin ga banyak dari wanita Indonesia yang ingin memiliki kulit putih, glowing semulus artis korea, yaaa kan? 😅

Termsuk saya, dan kamu juga kan? 🤭

Perlu diketahuu, putih, glowing saja ga cukup untuk bisa disebut kulit sehat... Karena sejatinya kulit yang sehat adalah kulit yang bersih, dan cerah alami 😍

Yang prosesnya Step by Step
Namun sudah dijamin formula serta bahan2nya aman dan halal 🥰

Udah Hijrah ke B erl aja 😃

Info lengkap klik ⏬

bit.ly/BerlCosmeticsBanjarnegara

#berlcosmetics #berl #twcberl 
#threewaycake #alasbedak 
#bedakpadat #twowaycake 
#bedakbpom #compactpowder 
#loosepowder #bedakringan 
#bedakmac  #bedakbpom #cccream #bbcream 
#bedakhalal #bedakbagus  #bedakberl #berltwc 
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#ffcreamberl #berlffcream.

Mungkin ga banyak dari wanita Indonesia yang ingin memiliki kulit putih, glowing semulus artis korea, yaaa kan? 😅

Termsuk saya, dan kamu juga kan? 🤭

Perlu diketahuu, putih, glowing saja ga cukup untuk bisa disebut kulit sehat... Karena sejatinya kulit yang sehat adalah kulit yang bersih, dan cerah alami 😍

Yang prosesnya Step by Step
Namun sudah dijamin formula serta bahan2nya aman dan halal 🥰

Udah Hijrah ke B erl aja 😃

Info lengkap klik ⏬

bit.ly/BerlCosmeticsBanjarnegara

#berlcosmetics #berl #twcberl
#threewaycake #alasbedak
#bedakpadat #twowaycake
#bedakbpom #compactpowder
#loosepowder #bedakringan
#bedakmac #bedakbpom #cccream #bbcream
#bedakhalal #bedakbagus #bedakberl #berltwc
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#ffcreamberl #berlffcream.

1
0
21 hours ago
Mungkin ga banyak dari wanita Indonesia yang ingin memiliki kulit putih, glowing semulus artis korea, yaaa kan? 😅

Termsuk saya, dan kamu juga kan? 🤭

Perlu diketahuu, putih, glowing saja ga cukup untuk bisa disebut kulit sehat... Karena sejatinya kulit yang sehat adalah kulit yang bersih, dan cerah alami 😍

Yang prosesnya Step by Step
Namun sudah dijamin formula serta bahan2nya aman dan halal 🥰

Udah Hijrah ke B erl aja 😃

Info lengkap klik ⏬

bit.ly/BerlCosmeticsBanjarnegara

#berlcosmetics #berl #twcberl 
#threewaycake #alasbedak 
#bedakpadat #twowaycake 
#bedakbpom #compactpowder 
#loosepowder #bedakringan 
#bedakmac  #bedakbpom #cccream #bbcream 
#bedakhalal #bedakbagus  #bedakberl #berltwc 
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#ffcreamberl #berlffcream.

Mungkin ga banyak dari wanita Indonesia yang ingin memiliki kulit putih, glowing semulus artis korea, yaaa kan? 😅

Termsuk saya, dan kamu juga kan? 🤭

Perlu diketahuu, putih, glowing saja ga cukup untuk bisa disebut kulit sehat... Karena sejatinya kulit yang sehat adalah kulit yang bersih, dan cerah alami 😍

Yang prosesnya Step by Step
Namun sudah dijamin formula serta bahan2nya aman dan halal 🥰

Udah Hijrah ke B erl aja 😃

Info lengkap klik ⏬

bit.ly/BerlCosmeticsBanjarnegara

#berlcosmetics #berl #twcberl
#threewaycake #alasbedak
#bedakpadat #twowaycake
#bedakbpom #compactpowder
#loosepowder #bedakringan
#bedakmac #bedakbpom #cccream #bbcream
#bedakhalal #bedakbagus #bedakberl #berltwc
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#ffcreamberl #berlffcream.

1
0
21 hours ago
FLEK HITAM

Apa penyebabnya? 🤔

Flek hitam adalah bintik-bintik datar pada kulit wajah yang terbentuk akibat peningkatan melanin atau pigmen alami kulit. 
Flek hitam dapat juga muncul pada bagian tubuh lain, seperti lengan, dada, atau leher. 
Bintik-bintik ini cenderung mudah dilihat dan mudah muncul pada orang dengan warna kulit putih. 
Flek hitam merupakan kondisi yang umum terjadi di segala usia dan biasanya tidak membahayakan atau menimbulkan rasa sakit

Dan untuk yang mudah mengalami masalah flek hitam/kusam itu sebaiknya perlindungan wajah pada siang harinya harus lebih ekstra lagi, karena kulit yg dirawat akan lebih sensitif dari pada kulit yg tidak dirawat...
Sel-sel kulit mati dll nya di angkat sehingga untuk siangnya harus ada perlindungan ekstra agar terlindungi dari paparan sinar UV A dan B yaitu dengan memakai B erl Intense Day Cream dengan pengulangan 4 jam sekali  agar kulit yang sedang dirawat tetap terlindungi dr sinar UV 😍

Ada beberapa faktor timbulnya FLEK HITAM selain salah satunya adalah dari Paparan Sinar UV Matahari, apa sajakah? 
Simak beberapa faktor berikut :

1. Faktor Hormonal pada saat wanita mengalami kondisi tertentu, misal kehamilan, pemakaian alat kontrasepsi, ataupun pada saat wanita menopause.
2. Debu dan polusi udara juga mempunyai peran terhadap proses pigmentasi pada kulit. 
Debu dan polusi udara sangat erat kaitannya dengan radikal bebas ini, sehingga adanya debu dan radikal bebas secara tidak langsung akan membuat kulit kita menjadi gelap. 
3. Penuaan
Proses penuaan merupakan suatu proses yang pasti ada dan pasti dilalui oleh semua orang. Proses penuaan yang berlangsung secara alami ini dapat memudarkan zat- zat warna kulit atau zat melanin kulit dan memudarkan kemampuan kulit dalam memproduksi melaninnya sendiri. 
Sehingga hal ini menyebabkan kulit tua nampak berwarna hitam.
4. Perawatan kulit yang salah akan menyebabkan efek negatif yaitu kulit menjadi tampak gelap dan kehilangan kecerahannya.

Info lengkap klik ⏬

bit.ly/BerlCosmeticsBanjarnegara

#berlcosmetics #berl #twcberl 
#threewaycake #alasbedak 
#bedakpadat #twowaycake 
#bedakbpom #compactpowder 
#loosepowder #bedakringan 
#bedakmac  #bedakbpom #cccream

FLEK HITAM

Apa penyebabnya? 🤔

Flek hitam adalah bintik-bintik datar pada kulit wajah yang terbentuk akibat peningkatan melanin atau pigmen alami kulit.
Flek hitam dapat juga muncul pada bagian tubuh lain, seperti lengan, dada, atau leher.
Bintik-bintik ini cenderung mudah dilihat dan mudah muncul pada orang dengan warna kulit putih.
Flek hitam merupakan kondisi yang umum terjadi di segala usia dan biasanya tidak membahayakan atau menimbulkan rasa sakit

Dan untuk yang mudah mengalami masalah flek hitam/kusam itu sebaiknya perlindungan wajah pada siang harinya harus lebih ekstra lagi, karena kulit yg dirawat akan lebih sensitif dari pada kulit yg tidak dirawat...
Sel-sel kulit mati dll nya di angkat sehingga untuk siangnya harus ada perlindungan ekstra agar terlindungi dari paparan sinar UV A dan B yaitu dengan memakai B erl Intense Day Cream dengan pengulangan 4 jam sekali agar kulit yang sedang dirawat tetap terlindungi dr sinar UV 😍

Ada beberapa faktor timbulnya FLEK HITAM selain salah satunya adalah dari Paparan Sinar UV Matahari, apa sajakah?
Simak beberapa faktor berikut :

1. Faktor Hormonal pada saat wanita mengalami kondisi tertentu, misal kehamilan, pemakaian alat kontrasepsi, ataupun pada saat wanita menopause.
2. Debu dan polusi udara juga mempunyai peran terhadap proses pigmentasi pada kulit.
Debu dan polusi udara sangat erat kaitannya dengan radikal bebas ini, sehingga adanya debu dan radikal bebas secara tidak langsung akan membuat kulit kita menjadi gelap.
3. Penuaan
Proses penuaan merupakan suatu proses yang pasti ada dan pasti dilalui oleh semua orang. Proses penuaan yang berlangsung secara alami ini dapat memudarkan zat- zat warna kulit atau zat melanin kulit dan memudarkan kemampuan kulit dalam memproduksi melaninnya sendiri.
Sehingga hal ini menyebabkan kulit tua nampak berwarna hitam.
4. Perawatan kulit yang salah akan menyebabkan efek negatif yaitu kulit menjadi tampak gelap dan kehilangan kecerahannya.

Info lengkap klik ⏬

bit.ly/BerlCosmeticsBanjarnegara

#berlcosmetics #berl #twcberl
#threewaycake #alasbedak
#bedakpadat #twowaycake
#bedakbpom #compactpowder
#loosepowder #bedakringan
#bedakmac #bedakbpom #cccream

1
0
21 hours ago
FLEK HITAM

Apa penyebabnya? 🤔

Flek hitam adalah bintik-bintik datar pada kulit wajah yang terbentuk akibat peningkatan melanin atau pigmen alami kulit. 
Flek hitam dapat juga muncul pada bagian tubuh lain, seperti lengan, dada, atau leher. 
Bintik-bintik ini cenderung mudah dilihat dan mudah muncul pada orang dengan warna kulit putih. 
Flek hitam merupakan kondisi yang umum terjadi di segala usia dan biasanya tidak membahayakan atau menimbulkan rasa sakit

Dan untuk yang mudah mengalami masalah flek hitam/kusam itu sebaiknya perlindungan wajah pada siang harinya harus lebih ekstra lagi, karena kulit yg dirawat akan lebih sensitif dari pada kulit yg tidak dirawat...
Sel-sel kulit mati dll nya di angkat sehingga untuk siangnya harus ada perlindungan ekstra agar terlindungi dari paparan sinar UV A dan B yaitu dengan memakai B erl Intense Day Cream dengan pengulangan 4 jam sekali  agar kulit yang sedang dirawat tetap terlindungi dr sinar UV 😍

Ada beberapa faktor timbulnya FLEK HITAM selain salah satunya adalah dari Paparan Sinar UV Matahari, apa sajakah? 
Simak beberapa faktor berikut :

1. Faktor Hormonal pada saat wanita mengalami kondisi tertentu, misal kehamilan, pemakaian alat kontrasepsi, ataupun pada saat wanita menopause.
2. Debu dan polusi udara juga mempunyai peran terhadap proses pigmentasi pada kulit. 
Debu dan polusi udara sangat erat kaitannya dengan radikal bebas ini, sehingga adanya debu dan radikal bebas secara tidak langsung akan membuat kulit kita menjadi gelap. 
3. Penuaan
Proses penuaan merupakan suatu proses yang pasti ada dan pasti dilalui oleh semua orang. Proses penuaan yang berlangsung secara alami ini dapat memudarkan zat- zat warna kulit atau zat melanin kulit dan memudarkan kemampuan kulit dalam memproduksi melaninnya sendiri. 
Sehingga hal ini menyebabkan kulit tua nampak berwarna hitam.
4. Perawatan kulit yang salah akan menyebabkan efek negatif yaitu kulit menjadi tampak gelap dan kehilangan kecerahannya.

Info lengkap klik ⏬

bit.ly/BerlCosmeticsBanjarnegara

#berlcosmetics #berl #twcberl 
#threewaycake #alasbedak 
#bedakpadat #twowaycake 
#bedakbpom #compactpowder 
#loosepowder #bedakringan 
#bedakmac  #bedakbpom #cccream

FLEK HITAM

Apa penyebabnya? 🤔

Flek hitam adalah bintik-bintik datar pada kulit wajah yang terbentuk akibat peningkatan melanin atau pigmen alami kulit.
Flek hitam dapat juga muncul pada bagian tubuh lain, seperti lengan, dada, atau leher.
Bintik-bintik ini cenderung mudah dilihat dan mudah muncul pada orang dengan warna kulit putih.
Flek hitam merupakan kondisi yang umum terjadi di segala usia dan biasanya tidak membahayakan atau menimbulkan rasa sakit

Dan untuk yang mudah mengalami masalah flek hitam/kusam itu sebaiknya perlindungan wajah pada siang harinya harus lebih ekstra lagi, karena kulit yg dirawat akan lebih sensitif dari pada kulit yg tidak dirawat...
Sel-sel kulit mati dll nya di angkat sehingga untuk siangnya harus ada perlindungan ekstra agar terlindungi dari paparan sinar UV A dan B yaitu dengan memakai B erl Intense Day Cream dengan pengulangan 4 jam sekali agar kulit yang sedang dirawat tetap terlindungi dr sinar UV 😍

Ada beberapa faktor timbulnya FLEK HITAM selain salah satunya adalah dari Paparan Sinar UV Matahari, apa sajakah?
Simak beberapa faktor berikut :

1. Faktor Hormonal pada saat wanita mengalami kondisi tertentu, misal kehamilan, pemakaian alat kontrasepsi, ataupun pada saat wanita menopause.
2. Debu dan polusi udara juga mempunyai peran terhadap proses pigmentasi pada kulit.
Debu dan polusi udara sangat erat kaitannya dengan radikal bebas ini, sehingga adanya debu dan radikal bebas secara tidak langsung akan membuat kulit kita menjadi gelap.
3. Penuaan
Proses penuaan merupakan suatu proses yang pasti ada dan pasti dilalui oleh semua orang. Proses penuaan yang berlangsung secara alami ini dapat memudarkan zat- zat warna kulit atau zat melanin kulit dan memudarkan kemampuan kulit dalam memproduksi melaninnya sendiri.
Sehingga hal ini menyebabkan kulit tua nampak berwarna hitam.
4. Perawatan kulit yang salah akan menyebabkan efek negatif yaitu kulit menjadi tampak gelap dan kehilangan kecerahannya.

Info lengkap klik ⏬

bit.ly/BerlCosmeticsBanjarnegara

#berlcosmetics #berl #twcberl
#threewaycake #alasbedak
#bedakpadat #twowaycake
#bedakbpom #compactpowder
#loosepowder #bedakringan
#bedakmac #bedakbpom #cccream

1
0
21 hours ago
FLEK HITAM

Apa penyebabnya? 🤔

Flek hitam adalah bintik-bintik datar pada kulit wajah yang terbentuk akibat peningkatan melanin atau pigmen alami kulit. 
Flek hitam dapat juga muncul pada bagian tubuh lain, seperti lengan, dada, atau leher. 
Bintik-bintik ini cenderung mudah dilihat dan mudah muncul pada orang dengan warna kulit putih. 
Flek hitam merupakan kondisi yang umum terjadi di segala usia dan biasanya tidak membahayakan atau menimbulkan rasa sakit

Dan untuk yang mudah mengalami masalah flek hitam/kusam itu sebaiknya perlindungan wajah pada siang harinya harus lebih ekstra lagi, karena kulit yg dirawat akan lebih sensitif dari pada kulit yg tidak dirawat...
Sel-sel kulit mati dll nya di angkat sehingga untuk siangnya harus ada perlindungan ekstra agar terlindungi dari paparan sinar UV A dan B yaitu dengan memakai B erl Intense Day Cream dengan pengulangan 4 jam sekali  agar kulit yang sedang dirawat tetap terlindungi dr sinar UV 😍

Ada beberapa faktor timbulnya FLEK HITAM selain salah satunya adalah dari Paparan Sinar UV Matahari, apa sajakah? 
Simak beberapa faktor berikut :

1. Faktor Hormonal pada saat wanita mengalami kondisi tertentu, misal kehamilan, pemakaian alat kontrasepsi, ataupun pada saat wanita menopause.
2. Debu dan polusi udara juga mempunyai peran terhadap proses pigmentasi pada kulit. 
Debu dan polusi udara sangat erat kaitannya dengan radikal bebas ini, sehingga adanya debu dan radikal bebas secara tidak langsung akan membuat kulit kita menjadi gelap. 
3. Penuaan
Proses penuaan merupakan suatu proses yang pasti ada dan pasti dilalui oleh semua orang. Proses penuaan yang berlangsung secara alami ini dapat memudarkan zat- zat warna kulit atau zat melanin kulit dan memudarkan kemampuan kulit dalam memproduksi melaninnya sendiri. 
Sehingga hal ini menyebabkan kulit tua nampak berwarna hitam.
4. Perawatan kulit yang salah akan menyebabkan efek negatif yaitu kulit menjadi tampak gelap dan kehilangan kecerahannya.

Info lengkap klik ⏬

bit.ly/BerlCosmeticsBanjarnegara

#berlcosmetics #berl #twcberl 
#threewaycake #alasbedak 
#bedakpadat #twowaycake 
#bedakbpom #compactpowder 
#loosepowder #bedakringan 
#bedakmac  #bedakbpom #cccream

FLEK HITAM

Apa penyebabnya? 🤔

Flek hitam adalah bintik-bintik datar pada kulit wajah yang terbentuk akibat peningkatan melanin atau pigmen alami kulit.
Flek hitam dapat juga muncul pada bagian tubuh lain, seperti lengan, dada, atau leher.
Bintik-bintik ini cenderung mudah dilihat dan mudah muncul pada orang dengan warna kulit putih.
Flek hitam merupakan kondisi yang umum terjadi di segala usia dan biasanya tidak membahayakan atau menimbulkan rasa sakit

Dan untuk yang mudah mengalami masalah flek hitam/kusam itu sebaiknya perlindungan wajah pada siang harinya harus lebih ekstra lagi, karena kulit yg dirawat akan lebih sensitif dari pada kulit yg tidak dirawat...
Sel-sel kulit mati dll nya di angkat sehingga untuk siangnya harus ada perlindungan ekstra agar terlindungi dari paparan sinar UV A dan B yaitu dengan memakai B erl Intense Day Cream dengan pengulangan 4 jam sekali agar kulit yang sedang dirawat tetap terlindungi dr sinar UV 😍

Ada beberapa faktor timbulnya FLEK HITAM selain salah satunya adalah dari Paparan Sinar UV Matahari, apa sajakah?
Simak beberapa faktor berikut :

1. Faktor Hormonal pada saat wanita mengalami kondisi tertentu, misal kehamilan, pemakaian alat kontrasepsi, ataupun pada saat wanita menopause.
2. Debu dan polusi udara juga mempunyai peran terhadap proses pigmentasi pada kulit.
Debu dan polusi udara sangat erat kaitannya dengan radikal bebas ini, sehingga adanya debu dan radikal bebas secara tidak langsung akan membuat kulit kita menjadi gelap.
3. Penuaan
Proses penuaan merupakan suatu proses yang pasti ada dan pasti dilalui oleh semua orang. Proses penuaan yang berlangsung secara alami ini dapat memudarkan zat- zat warna kulit atau zat melanin kulit dan memudarkan kemampuan kulit dalam memproduksi melaninnya sendiri.
Sehingga hal ini menyebabkan kulit tua nampak berwarna hitam.
4. Perawatan kulit yang salah akan menyebabkan efek negatif yaitu kulit menjadi tampak gelap dan kehilangan kecerahannya.

Info lengkap klik ⏬

bit.ly/BerlCosmeticsBanjarnegara

#berlcosmetics #berl #twcberl
#threewaycake #alasbedak
#bedakpadat #twowaycake
#bedakbpom #compactpowder
#loosepowder #bedakringan
#bedakmac #bedakbpom #cccream

2
0
22 hours ago
Karena tau kalian punya kebutuhan yang berbeda, B ERL Three Way Cake juga punya 2 pilihan shade berbeda. Pilih sesuai kebutuhanmu. .
Natural Nude 01 untuk kamu yang punya tone kulit terang
Natural Beige 02 untuk kamu dengan tone kulit yang lebih gelap. .
Melangkahlah penuh percaya diri, karena cantik yang bersinar dari hati. 
Info dan order http://bit.ly/Order_BErl_

Daftar Reseller http://bit.ly/Daftar_resellerberl 
#berlcosmetics #berl #twcberl 
#threewaycake #alasbedak 
#bedakpadat #twowaycake 
#bedakbpom #compactpowder 
#loosepowder #bedakringan 
#bedakmac #bedakbpom #cccream #bbcream 
#bedakhalal #twc
#bedakbagus #bedakberl #berltwc 
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#ffcreamberl #berlffcream #berl_bekasiutara #berl_jakartautara

Karena tau kalian punya kebutuhan yang berbeda, B ERL Three Way Cake juga punya 2 pilihan shade berbeda. Pilih sesuai kebutuhanmu. .
Natural Nude 01 untuk kamu yang punya tone kulit terang
Natural Beige 02 untuk kamu dengan tone kulit yang lebih gelap. .
Melangkahlah penuh percaya diri, karena cantik yang bersinar dari hati.
Info dan order http://bit.ly/Order_BErl_

Daftar Reseller http://bit.ly/Daftar_resellerberl
#berlcosmetics #berl #twcberl
#threewaycake #alasbedak
#bedakpadat #twowaycake
#bedakbpom #compactpowder
#loosepowder #bedakringan
#bedakmac #bedakbpom #cccream #bbcream
#bedakhalal #twc
#bedakbagus #bedakberl #berltwc
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#ffcreamberl #berlffcream #berl_bekasiutara #berl_jakartautara

1
0
23 hours ago
Wabak foundation ni sangat mudah bila ditepek ke seluruh muka. Macam selembut baldu gitu.

Ia mempunyai 2 jenis code warna pilihan mengikut skin tone kulit. Almond sesuai untuk kulit natural seperti sawo matang, peanut sesuai untuk kulit cerah.

Kelebihan wabak dapat menyerap minyak, tahan lama, tak mudah bercapuk.

Cara nak guna wabak pun simple je. Boleh calit guna jari atau guna span kemudian sapu & ratakan dekat muka korang.

Wabak foundation ni jenis creme. Makin berpeluh makin sekata pada kulit & mampu menutup parut jerawat, jeragat, tona tak sekata.
.
#wabak #wabakfoundation #Jangandegilpakaiwabak #wabakkitapunya #Sayajualfoundation #foundationmalaysia #foundationmurah #foundationmurahmalaysia #sayajualsayapakai #foundation #mua #muamalaysia #eyeshadow #makeup #tutorialmakeup #makeuptutorial #bedak #bedaktwowaycake #bedakfoundation #twowaycake #tipsflawless #produkkecantikan #kosmetik #kosmetikmurah #jomcantik #terapiinstagram #ajimaura #cikguseo #bazaarpaknil #sifufbads

Wabak foundation ni sangat mudah bila ditepek ke seluruh muka. Macam selembut baldu gitu.

Ia mempunyai 2 jenis code warna pilihan mengikut skin tone kulit. Almond sesuai untuk kulit natural seperti sawo matang, peanut sesuai untuk kulit cerah.

Kelebihan wabak dapat menyerap minyak, tahan lama, tak mudah bercapuk.

Cara nak guna wabak pun simple je. Boleh calit guna jari atau guna span kemudian sapu & ratakan dekat muka korang.

Wabak foundation ni jenis creme. Makin berpeluh makin sekata pada kulit & mampu menutup parut jerawat, jeragat, tona tak sekata.
.
#wabak #wabakfoundation #Jangandegilpakaiwabak #wabakkitapunya #Sayajualfoundation #foundationmalaysia #foundationmurah #foundationmurahmalaysia #sayajualsayapakai #foundation #mua #muamalaysia #eyeshadow #makeup #tutorialmakeup #makeuptutorial #bedak #bedaktwowaycake #bedakfoundation #twowaycake #tipsflawless #produkkecantikan #kosmetik #kosmetikmurah #jomcantik #terapiinstagram #ajimaura #cikguseo #bazaarpaknil #sifufbads

3
0
22 September, 2019
MIRACLE TWO WAY CAKE POWDER NURRAYSA

CIRI CIRI: 💕 Berat 13 gram 💕 Berbentuk segi empat tepat
💕 Mempunyai cermin
💕 Span free

KEUNIKAN: ✨ Anda akan rasa keyakinan yang tinggi dalam masa 5 saat sahaja.
✨ Dengan SPF35, wajah anda akan dilindungi daripada sinaran matahari.
✨ Bersaiz poket yang mudah di bawa ke mana sahaja.
✨ Dilengkapi dengan cermin yang bersize besar untuk memudahkan wanita bermekap up.
✨ Bedak dijaga dengan baik oleh penutup bedak.

http://www.wasap.my/601164898196/miraclepowder

#ApaSa #Nurraysa #ProdukMesraWuduk
#twowaycake #Codbangikajang

MIRACLE TWO WAY CAKE POWDER NURRAYSA

CIRI CIRI: 💕 Berat 13 gram 💕 Berbentuk segi empat tepat
💕 Mempunyai cermin
💕 Span free

KEUNIKAN: ✨ Anda akan rasa keyakinan yang tinggi dalam masa 5 saat sahaja.
✨ Dengan SPF35, wajah anda akan dilindungi daripada sinaran matahari.
✨ Bersaiz poket yang mudah di bawa ke mana sahaja.
✨ Dilengkapi dengan cermin yang bersize besar untuk memudahkan wanita bermekap up.
✨ Bedak dijaga dengan baik oleh penutup bedak.

http://www.wasap.my/601164898196/miraclepowder

#ApaSa #Nurraysa #ProdukMesraWuduk
#twowaycake #Codbangikajang

1
0
22 September, 2019
bedak uda pakai hampir mau 5 tahun lor . Jarang mau ganti bedak lain . Jd bedak ini seperti bedak makeup ya hanya ini kelebihan nya tahan seharian dan jg bs bawa swimming dan glowing dan paling penting tektur nya lembut dan tercover. Wrnnya juga 1 . Sangat natural . Yg mau bs dm ya .. fast respon dm
#bedal #makeup #twowaycake

bedak uda pakai hampir mau 5 tahun lor . Jarang mau ganti bedak lain . Jd bedak ini seperti bedak makeup ya hanya ini kelebihan nya tahan seharian dan jg bs bawa swimming dan glowing dan paling penting tektur nya lembut dan tercover. Wrnnya juga 1 . Sangat natural . Yg mau bs dm ya .. fast respon dm
#bedal #makeup #twowaycake

42
0
22 September, 2019
TAKE YOUR SUCCESS

1. Sukses adalah rancangan Allah Ta'ala , jadi jangan pernah menyerah untuk meraih sukses yang DIA sediakan. 
2. Sukses tidak datang begitu saja, tidak hanya dengan berdo'a tetapi disertai dengan bekerja. Juga bukan hanya bekerja saja tetapi harus disempurnakan oleh do'a. 
3. Sukses selalu diawali dengan langkah belajar, jangan pernah menyerah selama proses belajar itu. 
4. Sukses butuh perjuangan, kerja keras, kerajinan  ketekunan. Orang berjiwa sukses tidak suka mengeluh tapi berusaha selalu untuk memperbaiki keadaannya. 
5. Sukses butuh campur tangan-Nya karena masa depan kita ada di tangan-Nya. 
6. Sukses butuh kecekatan kerja, jangan sampai kehilangan kesempatan untuk meraih sukses. Don't waste your time ! 
7. Sukses tidak hanya menjadi bagian segelintir orang, tapi menjadi hak setiap orang yang mau berjuang untuk mendapatkannya. 
8. Sukses diawali dari mimpi, hasrat dan harapan, tapi jangan hanya bermimpi untuk menjadi sukses. Raihlah kesuksesan itu sekarang dengan mulai bertindak, walaupun itu hanya sebuah tindakan kecil.

9. Sukses orang lain dan sukses kita mungkin membutuhkan waktu, cara, dan jalan yang mungkin berbeda. Jadi jangan silau dengan kesuksesan orang lain. Be yourself.

Tindakan adalah kunci penting dalam meraih dan mewujudkan kesuksesan yang kamu impikan. 
Tanpa tindakan nyata, semua motivasi yang kamu miliki akan sia-sia saja.

Semangat ACTION ! 💪🔥
Kontak kami di sini
https://g.page/keumalabeauty
Bit.ly/Berlrahmiyuni
@berl.keumalabeauty
Pn.081269555533

B ERL Cosmetic 
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU

#BERLFamily
#OryzaGreatTeam
#berlcosmeticshalal
#berl 
#berlcosmetiscaceh 
#twcberl 
#threewaycake 
#alasbedak 
#bedakpadat 
#twowaycake 
#bedakbpom 
#compactpowder 
#loosepowder 
#bedakringan 
#bedakmac 
#cccream 
#bbcream 
#bedakhalal 
#twc
#bedakbagus 
#bedakberl 
#berltwc 
#creamberl 
#berlremover
#makeupremoverberl 
#berlmakeupremover
#ffcreamberl

TAKE YOUR SUCCESS

1. Sukses adalah rancangan Allah Ta'ala , jadi jangan pernah menyerah untuk meraih sukses yang DIA sediakan.
2. Sukses tidak datang begitu saja, tidak hanya dengan berdo'a tetapi disertai dengan bekerja. Juga bukan hanya bekerja saja tetapi harus disempurnakan oleh do'a.
3. Sukses selalu diawali dengan langkah belajar, jangan pernah menyerah selama proses belajar itu.
4. Sukses butuh perjuangan, kerja keras, kerajinan ketekunan. Orang berjiwa sukses tidak suka mengeluh tapi berusaha selalu untuk memperbaiki keadaannya.
5. Sukses butuh campur tangan-Nya karena masa depan kita ada di tangan-Nya.
6. Sukses butuh kecekatan kerja, jangan sampai kehilangan kesempatan untuk meraih sukses. Don't waste your time !
7. Sukses tidak hanya menjadi bagian segelintir orang, tapi menjadi hak setiap orang yang mau berjuang untuk mendapatkannya.
8. Sukses diawali dari mimpi, hasrat dan harapan, tapi jangan hanya bermimpi untuk menjadi sukses. Raihlah kesuksesan itu sekarang dengan mulai bertindak, walaupun itu hanya sebuah tindakan kecil.

9. Sukses orang lain dan sukses kita mungkin membutuhkan waktu, cara, dan jalan yang mungkin berbeda. Jadi jangan silau dengan kesuksesan orang lain. Be yourself.

Tindakan adalah kunci penting dalam meraih dan mewujudkan kesuksesan yang kamu impikan.
Tanpa tindakan nyata, semua motivasi yang kamu miliki akan sia-sia saja.

Semangat ACTION ! 💪🔥
Kontak kami di sini
https://g.page/keumalabeauty
Bit.ly/Berlrahmiyuni
@berl.keumalabeauty
Pn.081269555533

B ERL Cosmetic
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU

#BERLFamily
#OryzaGreatTeam
#berlcosmeticshalal
#berl
#berlcosmetiscaceh
#twcberl
#threewaycake
#alasbedak
#bedakpadat
#twowaycake
#bedakbpom
#compactpowder
#loosepowder
#bedakringan
#bedakmac
#cccream
#bbcream
#bedakhalal
#twc
#bedakbagus
#bedakberl
#berltwc
#creamberl
#berlremover
#makeupremoverberl
#berlmakeupremover
#ffcreamberl

1
0
22 September, 2019
SIMPLYSITI LUMINOUS WHITE
Pencuci muka
Toner
KrimPelembap siang/malam
.
Dua bahan semulajadi terbaik iaitu ekstrak Teh Hijau dan Madu Manuka dari New Zealand.
.
Teh Hijau yang berfungsi sebagai ajen untuk menyahtoksin kulit dari kotoran, terbukti dapat mengurangkan radang kulit, mempunyai 20 kali kandungan antioksida berbanding Vitamin C, dan melindungi kulit daripada kerosakan akibat faktor radikal bebas. Ia juga membersih, melindungi dan menyuburkan kulit secara menyeluruh.
.
Madu Manuka merupakan bahan semulajadi yang telah terkenal dengan kehebatan serta khasiatnya yang kaya dengan pelbagai vitamin, asid amino dan mineral. Madu Manuka dari New Zealand ini mengandungi kandungan anti-bakteria serta antiseptik semulajadi yang dapat membantu proses penyembuhan kulit. Ia juga dapat membantu menyuburkan kulit, mengurangkan parut jerawat dan jeragat serta mencerahkan tona kulit.
.
Set Luminous White •Mampu mencerahkan kulit wajah anda
•Menyamaratakan Tona Kulit
•Mengurangkan Jeragat
•Mengurangkan Pigmentasi dan memberi kesan lembab pada kulit wajah 
SESUAI UNTUK LELAKI DAN WANITA (KECUALI KULIT SENSITIF DAN BERJERAWAT)
.
Rangkaian ini dapat mengurangkan jeragat, bintik-bintik hitam dan meratakan tona kulit tidak sekata. Dengan kandungan bahan aktif seperti Encapsulated White Protein, Vitamin B3 dan C, kulit wajah anda akan tampil lebih cerah berseri dan dilindungi dari Sinaran UV-B dan UV-A secara semula jadi
Luminous White
.
. 📲018 2213 183 (LEE SHAH)
#simplysiti #forthebeautyinyou 
#lipstick #arganwonder #simplysitidihati 
#cosmetics #skincare #fragrance 
#Foundation #goldedition #8tahunbersama #wajahsimplysiti #dermagic #clearsolution
#newage #airasiaedition #twowaycake #bbcream #ccdd #moisturiser #blusher #ctdk #sitizoners #maskdermagic #lipmatte 
#malaysia #agentsimplysiti #elitmembersimplysiti #simplyelegant #simplysitidihati

SIMPLYSITI LUMINOUS WHITE
Pencuci muka
Toner
KrimPelembap siang/malam
.
Dua bahan semulajadi terbaik iaitu ekstrak Teh Hijau dan Madu Manuka dari New Zealand.
.
Teh Hijau yang berfungsi sebagai ajen untuk menyahtoksin kulit dari kotoran, terbukti dapat mengurangkan radang kulit, mempunyai 20 kali kandungan antioksida berbanding Vitamin C, dan melindungi kulit daripada kerosakan akibat faktor radikal bebas. Ia juga membersih, melindungi dan menyuburkan kulit secara menyeluruh.
.
Madu Manuka merupakan bahan semulajadi yang telah terkenal dengan kehebatan serta khasiatnya yang kaya dengan pelbagai vitamin, asid amino dan mineral. Madu Manuka dari New Zealand ini mengandungi kandungan anti-bakteria serta antiseptik semulajadi yang dapat membantu proses penyembuhan kulit. Ia juga dapat membantu menyuburkan kulit, mengurangkan parut jerawat dan jeragat serta mencerahkan tona kulit.
.
Set Luminous White •Mampu mencerahkan kulit wajah anda
•Menyamaratakan Tona Kulit
•Mengurangkan Jeragat
•Mengurangkan Pigmentasi dan memberi kesan lembab pada kulit wajah
SESUAI UNTUK LELAKI DAN WANITA (KECUALI KULIT SENSITIF DAN BERJERAWAT)
.
Rangkaian ini dapat mengurangkan jeragat, bintik-bintik hitam dan meratakan tona kulit tidak sekata. Dengan kandungan bahan aktif seperti Encapsulated White Protein, Vitamin B3 dan C, kulit wajah anda akan tampil lebih cerah berseri dan dilindungi dari Sinaran UV-B dan UV-A secara semula jadi
Luminous White
.
. 📲018 2213 183 (LEE SHAH)
#simplysiti #forthebeautyinyou
#lipstick #arganwonder #simplysitidihati
#cosmetics #skincare #fragrance
#Foundation #goldedition #8tahunbersama #wajahsimplysiti #dermagic #clearsolution
#newage #airasiaedition #twowaycake #bbcream #ccdd #moisturiser #blusher #ctdk #sitizoners #maskdermagic #lipmatte
#malaysia #agentsimplysiti #elitmembersimplysiti #simplyelegant #simplysitidihati

17
0

Top twowaycake photos & videos

23 June, 2019
The perfect and affordable Nichido Two Way Cake White Series for your everyday wear. This Two Way Foundation can deliver high coverage and can last you throughout the day without touching up. Stays on skin comfortable. #nichidoph #nichido #twowaycake #makeupartist

The perfect and affordable Nichido Two Way Cake White Series for your everyday wear. This Two Way Foundation can deliver high coverage and can last you throughout the day without touching up. Stays on skin comfortable. #nichidoph #nichido #twowaycake #makeupartist

153
5
26 June, 2019
Yang ditunggu tunggu akhirnya launching juga😍😍
.
.
Masih harga promo PRE ORDER nih kak..
Yuuk langsung angkut 😘 .

B ERL THREE WAY CAKE dengan 2 pilihan shade Yaitu :
⭐ 01 Natural Nude untuk tone kulit yang terang dan akan mendapatkan hasil yang natural
-POMNA : NA18191231602
⭐02 Natural Beige untuk tone kulit yang sedikit lebih gelap
- POMNA : NA18191231601

Dapat menjadi Loose Powder dengan cara diaplikasikan menggunakan brush makeup

Untuk menggunakan sebagai Compact Powder cukup aplikasikan menggunakan puff lembut yang sudah tersedia didalamnya.

Mau ke pesta atau wisuda? Bisa kok dengan cara menggunakan spons/puft yang di basahi saat mengaplikasikannya ke wajah untuk riasan tahan lama dengan daya cover terbaik.

Keunggulan TWC ini dibandingkan dengan Compact Powder lainnya karena Terdapat kandungan Biogenic Vita C-300 yang merupakan vitamin C murni import dari Korea, Bahan Mineral dan UV Filter PA++ WA 08988600924
.
#bedakpadat #twowaycake #threewaycake #twcberl #berlcosmetics #bedaktabur #loosepowder #compactpowder #cushion #basemakeup

Yang ditunggu tunggu akhirnya launching juga😍😍
.
.
Masih harga promo PRE ORDER nih kak..
Yuuk langsung angkut 😘 .

B ERL THREE WAY CAKE dengan 2 pilihan shade Yaitu :
⭐ 01 Natural Nude untuk tone kulit yang terang dan akan mendapatkan hasil yang natural
-POMNA : NA18191231602
⭐02 Natural Beige untuk tone kulit yang sedikit lebih gelap
- POMNA : NA18191231601

Dapat menjadi Loose Powder dengan cara diaplikasikan menggunakan brush makeup

Untuk menggunakan sebagai Compact Powder cukup aplikasikan menggunakan puff lembut yang sudah tersedia didalamnya.

Mau ke pesta atau wisuda? Bisa kok dengan cara menggunakan spons/puft yang di basahi saat mengaplikasikannya ke wajah untuk riasan tahan lama dengan daya cover terbaik.

Keunggulan TWC ini dibandingkan dengan Compact Powder lainnya karena Terdapat kandungan Biogenic Vita C-300 yang merupakan vitamin C murni import dari Korea, Bahan Mineral dan UV Filter PA++ WA 08988600924
.
#bedakpadat #twowaycake #threewaycake #twcberl #berlcosmetics #bedaktabur #loosepowder #compactpowder #cushion #basemakeup

122
41
30 March, 2019
🦋Versai 🦋
Two way cake versai 
Made in Korea 
اين محصول داراي پودري شفاف است كه پوست شمارو تميز و شفاف نشان ميدهدو با خاصيت منعكس كردن نور ،پوشش بسيار مناسبي براي چين و چروك و منافذ پوست ميباشد زيرا در آن از مواد ضد آلرژي مانند شيرين بيان استفاده شده است.محافظ پوست در برار اشعه يو وي است و از ايجاد كك و مك جلوگيري ميكند.
#پنكك #پنكك_مات #پنكك_بهترين_انتخاب #لوازمآرايش #لوازمآرايشاصلي #لوازمآرایش #ميكاپ_عروس #ميكاپ #ميكاپ_چشم #ميكاپ_صورت #ميكاپ_جديد #سالنزيبايي #makeuptutorial #makeup #makeupartist #cosmetics #cosmetica #twowaycake #pixytwowaycake

🦋Versai 🦋
Two way cake versai
Made in Korea
اين محصول داراي پودري شفاف است كه پوست شمارو تميز و شفاف نشان ميدهدو با خاصيت منعكس كردن نور ،پوشش بسيار مناسبي براي چين و چروك و منافذ پوست ميباشد زيرا در آن از مواد ضد آلرژي مانند شيرين بيان استفاده شده است.محافظ پوست در برار اشعه يو وي است و از ايجاد كك و مك جلوگيري ميكند.
#پنكك #پنكك_مات #پنكك_بهترين_انتخاب #لوازمآرايش #لوازمآرايشاصلي #لوازمآرایش #ميكاپ_عروس #ميكاپ #ميكاپ_چشم #ميكاپ_صورت #ميكاپ_جديد #سالنزيبايي #makeuptutorial #makeup #makeupartist #cosmetics #cosmetica #twowaycake #pixytwowaycake

27 February, 2019
#Repost @mustikaratuind with @get_repost
・・・
Beauty Quuen Series Two Way Cake dengan eksklusif MULTI-PROTECTION FACTOR dari Ekstrak Biji Moringa sebagai antioksidan dan Vitamin E untuk menutrisi kulit wajah. Kombinasi Talc Coated with Ceramide dan Olive Oil untuk menjaga kelembaban kulit, serta SPF 30++ untuk melindungi kulit dari bahaya sinar UV dan memberikan hasil akhir yang maksimal sepanjang hari,Beauty Quuen Series Two Way Cake memiliki 3 varian Ivory, Nude Beige dan Caramel.
#SatuIndonesia
#MustikaRatu
#likeabeautyqueen
#PPI2019xLazada
#satuindonesia
#Beautyqueenseries
#beautyquuen
#puteriindonesia
#finalisputeriindonesia
#finalisputeriindonesia2019
#beautypeagent 
#mustikaratu 
#mustikaratuind 
#makeup
#makeup2019
#2019makeup
#twowaycake
#bedaktwowaycake
#fullcoverage
#goodquality

#Repost @mustikaratuind with @get_repost
・・・
Beauty Quuen Series Two Way Cake dengan eksklusif MULTI-PROTECTION FACTOR dari Ekstrak Biji Moringa sebagai antioksidan dan Vitamin E untuk menutrisi kulit wajah. Kombinasi Talc Coated with Ceramide dan Olive Oil untuk menjaga kelembaban kulit, serta SPF 30++ untuk melindungi kulit dari bahaya sinar UV dan memberikan hasil akhir yang maksimal sepanjang hari,Beauty Quuen Series Two Way Cake memiliki 3 varian Ivory, Nude Beige dan Caramel.
#SatuIndonesia
#MustikaRatu
#likeabeautyqueen
#PPI2019xLazada
#satuindonesia
#Beautyqueenseries
#beautyquuen
#puteriindonesia
#finalisputeriindonesia
#finalisputeriindonesia2019
#beautypeagent
#mustikaratu
#mustikaratuind
#makeup
#makeup2019
#2019makeup
#twowaycake
#bedaktwowaycake
#fullcoverage
#goodquality

226
4
26 August, 2019
Hey guysss! Dah nonton video review aku yang ini belum? Nih jadi aku mau kenalin produk unik dari @reveline.official !
Yang pertama yaitu Reveline Brightening Two Way Cake, bedak yang bisa sekaligus juga jadi foundation! Dikulit aku yang tipenya kombinasi, daya tahan nya oke banget untuk dipake seharian dan hasil diwajah pun keliatan natural banget gak kerasa dempul sama sekali terus juga bedak ini waterproof loh! Kalian bisa cek pembuktian divideo reviewnya ya 😜
Yang kedua yaitu Reveline Intense Matte Lip, ini pertama kalinya aku menemukan tekstur lip product yang unik kaya gini! Jadi dia itu punya tekstur kaya liptint tapi hasilnya kaya lip cream, pokoknya ringan dan awet banget juga seharian! Kalian harus cobain yaa 😉! #revelinerevealyourinnerbeauty #lipcream #twowaycake

Hey guysss! Dah nonton video review aku yang ini belum? Nih jadi aku mau kenalin produk unik dari @reveline.official !
Yang pertama yaitu Reveline Brightening Two Way Cake, bedak yang bisa sekaligus juga jadi foundation! Dikulit aku yang tipenya kombinasi, daya tahan nya oke banget untuk dipake seharian dan hasil diwajah pun keliatan natural banget gak kerasa dempul sama sekali terus juga bedak ini waterproof loh! Kalian bisa cek pembuktian divideo reviewnya ya 😜
Yang kedua yaitu Reveline Intense Matte Lip, ini pertama kalinya aku menemukan tekstur lip product yang unik kaya gini! Jadi dia itu punya tekstur kaya liptint tapi hasilnya kaya lip cream, pokoknya ringan dan awet banget juga seharian! Kalian harus cobain yaa 😉! #revelinerevealyourinnerbeauty #lipcream #twowaycake

351
12
29 March, 2019
APA KATA MEREKA TENTANG REVELINE LIQUID MATTE LIPCREAM?
.
.
.
Penasaran gak apa kata orang - orang yang baru banget nyobain product Reveline Liquid Matte Lipcream???? Tonton Videonya ya sister untuk tahu jawabannya❣
Jadi Tim dari Reveline membuat video First Impression orang - orang yang baru pertama kali nyobain Lipcream terbagus sedunia akhirat ini! Simak Videonya sekarang juga ya!❤❤❤ -----------------------------------------------
Info pemesanan : 
WA : +62 811-1186-662
dm @reveline.official

#reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #testimonireveline #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea

APA KATA MEREKA TENTANG REVELINE LIQUID MATTE LIPCREAM?
.
.
.
Penasaran gak apa kata orang - orang yang baru banget nyobain product Reveline Liquid Matte Lipcream???? Tonton Videonya ya sister untuk tahu jawabannya❣
Jadi Tim dari Reveline membuat video First Impression orang - orang yang baru pertama kali nyobain Lipcream terbagus sedunia akhirat ini! Simak Videonya sekarang juga ya!❤❤❤ -----------------------------------------------
Info pemesanan :
WA : +62 811-1186-662
dm @reveline.official

#reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #testimonireveline #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea

509
115
9 February, 2019
Jill Cosmetics just launched their new product, Jill Beauty Two Way Cake. It is the daily compact powder that also mixed with a little bit foundation. Perfect to turn blurs blemishes and acne and also protect skin from UV rays. Enrich with Squalane and Vitamin E that helps keep the softness of skin and make our skin look fresh and flawless ✨ Full review up soon ya 🤗❤ .
.
Thankyou @lunadorii @bogorbeautygram @jillcosmetics for having me 💕
.
#powderreview #jillcosmetic #jillcosmetics #twowaycake #twowaycakereview #beautyreview #makeupreview #simplemakeup #beautyenthusiast #beautyjunkie #makeupaddict #beautybloggerid #indovidgram #indobeautygram #beautyvloggerindonesia #indobeauty #indobeautysquad #motd #tampilcantik #ragamkecantikan #beautychannelid #bunnyneedsmakeup #clozetteid #zonamakeupid  @bunnyneedsmakeup  @beautybloggerindonesia @beautychannel.id @tutorialmakeup_id @makeupindo @tips__kecantikan @zonamakeup.id @beautygoers @indovidgram @indobeautygram @indobeautysquad @bvlogger.id @beautyguruindonesia @bloggermafia @clozetteid @beautycollab.id
@girlscreation.id @bogorbeautygram ❤

Jill Cosmetics just launched their new product, Jill Beauty Two Way Cake. It is the daily compact powder that also mixed with a little bit foundation. Perfect to turn blurs blemishes and acne and also protect skin from UV rays. Enrich with Squalane and Vitamin E that helps keep the softness of skin and make our skin look fresh and flawless ✨ Full review up soon ya 🤗❤ .
.
Thankyou @lunadorii @bogorbeautygram @jillcosmetics for having me 💕
.
#powderreview #jillcosmetic #jillcosmetics #twowaycake #twowaycakereview #beautyreview #makeupreview #simplemakeup #beautyenthusiast #beautyjunkie #makeupaddict #beautybloggerid #indovidgram #indobeautygram #beautyvloggerindonesia #indobeauty #indobeautysquad #motd #tampilcantik #ragamkecantikan #beautychannelid #bunnyneedsmakeup #clozetteid #zonamakeupid @bunnyneedsmakeup @beautybloggerindonesia @beautychannel.id @tutorialmakeup_id @makeupindo @tips__kecantikan @zonamakeup.id @beautygoers @indovidgram @indobeautygram @indobeautysquad @bvlogger.id @beautyguruindonesia @bloggermafia @clozetteid @beautycollab.id
@girlscreation.id @bogorbeautygram

146
2
23 November, 2018
Saya pernah punya bedak yang dipakai dengan spons lembab. Saya suka sekali bedak itu. Setelah bedaknya habis, saya tak menemukan lagi bedak yang dipakai dengan spons lembab.
.
.
Hingga saya dapati bedak Sophie Martin Two Way Cake ini. Bedak ini menawarkan 2 cara pakai: dengan spons kering dan dengan spons lembab. Wow ... ini dia yang saya cari. 😍 .
.
BTW,  pakai voucher "sophieniar" ya kalau mau belanja online di Sophie Paris. Ada diskon Rp. 30.000 untuk pembelanjaaan minimal Rp. 250.000.
.
.
#sophieparis #iamparisiamfashion #iamdigital
 #bedak #makeup #twowaycake
#onlinemarketing #shopping #onlineshop #belanja #blogger #influencer #indonesia #fashion #bloggerslife #bloggerperempuan #influencermakassar @sophie.paris.id

Saya pernah punya bedak yang dipakai dengan spons lembab. Saya suka sekali bedak itu. Setelah bedaknya habis, saya tak menemukan lagi bedak yang dipakai dengan spons lembab.
.
.
Hingga saya dapati bedak Sophie Martin Two Way Cake ini. Bedak ini menawarkan 2 cara pakai: dengan spons kering dan dengan spons lembab. Wow ... ini dia yang saya cari. 😍 .
.
BTW,  pakai voucher "sophieniar" ya kalau mau belanja online di Sophie Paris. Ada diskon Rp. 30.000 untuk pembelanjaaan minimal Rp. 250.000.
.
.
#sophieparis #iamparisiamfashion #iamdigital
#bedak #makeup #twowaycake
#onlinemarketing #shopping #onlineshop #belanja #blogger #influencer #indonesia #fashion #bloggerslife #bloggerperempuan #influencermakassar @sophie.paris.id

116
7