#twowaycake photos & videos

23.6k Posts

Kemarin Iklan FFC, Hari ini closingannya

Hari ini iklan BS, semoga besooook juga Closing2 BS yaaaa

Hihihi

Yuuuuk Siapa lagi yang mau icip2 Berl WA ... yaaaa

#berlcosmetics #berl #twcberl #threewaycake #alasbedak #bedakpadat #twowaycake #bedakbpom #compactpowder #loosepowder #bedakringan 
#bedakmac  #bedakbpom #cccream #bbcream #bedakhalal #twc #bedakbagus  #bedakberl #berltwc 
#creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #ffcreamberl #berlffcream.
Dissy CC Cream Natural cocok untuk Anda yang memiliki kulit kuning langsat.

Dissy CC Cream dilengkapi dengan brightening & moisturizing serta color corrector formula yang dapat menyamarkan warna kulit yang tidak rata.

For Order
Whatsapp: 083840463666
Shopee: triaamai (free ongkir)

#dissyreborn #dissycosmetics #dissy #beauty #lipstick #eyelashes #liptint #blushon #cushion #makeup #cosmetics #loosepowder #dissyid #kosmetikartis #beautycare #woman #lip #twowaycake #magelang #yogyakarta #wonosobo #semarang #purworejo #sleman #kebumen #cilacap #salatiga #solo #klaten #kosmetikmurahbanget

Dissy CC Cream Natural cocok untuk Anda yang memiliki kulit kuning langsat.

Dissy CC Cream dilengkapi dengan brightening & moisturizing serta color corrector formula yang dapat menyamarkan warna kulit yang tidak rata.

For Order
Whatsapp: 083840463666
Shopee: triaamai (free ongkir)

#dissyreborn #dissycosmetics #dissy #beauty #lipstick #eyelashes #liptint #blushon #cushion #makeup #cosmetics #loosepowder #dissyid #kosmetikartis #beautycare #woman #lip #twowaycake #magelang #yogyakarta #wonosobo #semarang #purworejo #sleman #kebumen #cilacap #salatiga #solo #klaten #kosmetikmurahbanget

Kosmetik anak bangsa L’dioner ❤️❤️❤️ two way cake L’dioner only 125 k 
#ldioner#ldionerindonesia#kosmetikindonesia#kosmetikmurah #skincare#bedakpadat#bedakldioner#ldionerpekanbaru #ldionerriau #ldionerjambi #twowaycake #bedakpadatbagus
⁣.
Produk yg paling ditunggu-tunggu, yg mempunyai fungsi sebagai ;⁣
💛 Lightening, ⁣
💛 Moisturizer dan ⁣
💛 UV Ptotector ⁣
⁣
Dimana ke-3 nya bisa kamu dapatkan hanya dalam 1 kemasan saja yaitu "Three Way Cake"⁣
⁣
Teksturenya yang super lembut sehingga bisa befungsi juga sebagai Bedak tabur yang mampu berfungsi menjadi Finishing Make up yang sempurna😘😍
⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣Butuh informasi lengkap/tanya-tanya tentang B ERL Cosmetics?

Boleh kok 😄

More info klik 👇 link yg ada bio atau DM juga boleh☺ 
http://kontakk.com/@berlcosmetics_ununlelyz ⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣
.
.
Follow IG @berlcosmetics_ununlelyz
.
Salam Cantik dan Sehat 😘
B'ERL Cosmetics
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
.
.
#berlcosmetics #threewaycakeberl #bedakberl⁣ #agenberlmedan 
#berlcosmetics #berl #twcberl #threewaycake #alasbedak #bedakpadat #twowaycake #bedakbpom #compactpowder #loosepowder #bedakringan #bedakmac  #bedakbpom #cccream #bbcream #bedakhalal #twc #bedakbagus  #bedakberl #berltwc #creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover #ffcreamberl #berlffcream

⁣.
Produk yg paling ditunggu-tunggu, yg mempunyai fungsi sebagai ;⁣
💛 Lightening, ⁣
💛 Moisturizer dan ⁣
💛 UV Ptotector ⁣

Dimana ke-3 nya bisa kamu dapatkan hanya dalam 1 kemasan saja yaitu "Three Way Cake"⁣

Teksturenya yang super lembut sehingga bisa befungsi juga sebagai Bedak tabur yang mampu berfungsi menjadi Finishing Make up yang sempurna😘😍
⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣Butuh informasi lengkap/tanya-tanya tentang B ERL Cosmetics?

Boleh kok 😄

More info klik 👇 link yg ada bio atau DM juga boleh☺
http://kontakk.com/@berlcosmetics_ununlelyz ⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣
.
.
Follow IG @berlcosmetics_ununlelyz
.
Salam Cantik dan Sehat 😘
B'ERL Cosmetics
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
.
.
#berlcosmetics #threewaycakeberl #bedakberl#agenberlmedan
#berlcosmetics #berl #twcberl #threewaycake #alasbedak #bedakpadat #twowaycake #bedakbpom #compactpowder #loosepowder #bedakringan #bedakmac #bedakbpom #cccream #bbcream #bedakhalal #twc #bedakbagus #bedakberl #berltwc #creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover #ffcreamberl #berlffcream

⁣.
Produk yg paling ditunggu-tunggu, yg mempunyai fungsi sebagai ;⁣
💛 Lightening, ⁣
💛 Moisturizer dan ⁣
💛 UV Ptotector ⁣
⁣
Dimana ke-3 nya bisa kamu dapatkan hanya dalam 1 kemasan saja yaitu "Three Way Cake"⁣
⁣
Teksturenya yang super lembut sehingga bisa befungsi juga sebagai Bedak tabur yang mampu berfungsi menjadi Finishing Make up yang sempurna😘😍
⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣Butuh informasi lengkap/tanya-tanya tentang B ERL Cosmetics?

Boleh kok 😄

More info klik 👇 link yg ada bio atau DM juga boleh☺ 
http://kontakk.com/@berlcosmetics_ununlelyz ⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣
.
Follow IG @berlcosmetics_ununlelyz
.
Salam Cantik dan Sehat 😘
B'ERL Cosmetics
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
.
.
#berlcosmetics #threewaycakeberl #bedakberl⁣ #agenberlmedan 
#berlcosmetics #berl #twcberl #threewaycake #alasbedak #bedakpadat #twowaycake #bedakbpom #compactpowder #loosepowder #bedakringan #bedakmac  #bedakbpom #cccream #bbcream #bedakhalal #twc #bedakbagus  #bedakberl #berltwc #creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover #ffcreamberl #berlffcream

⁣.
Produk yg paling ditunggu-tunggu, yg mempunyai fungsi sebagai ;⁣
💛 Lightening, ⁣
💛 Moisturizer dan ⁣
💛 UV Ptotector ⁣

Dimana ke-3 nya bisa kamu dapatkan hanya dalam 1 kemasan saja yaitu "Three Way Cake"⁣

Teksturenya yang super lembut sehingga bisa befungsi juga sebagai Bedak tabur yang mampu berfungsi menjadi Finishing Make up yang sempurna😘😍
⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣Butuh informasi lengkap/tanya-tanya tentang B ERL Cosmetics?

Boleh kok 😄

More info klik 👇 link yg ada bio atau DM juga boleh☺
http://kontakk.com/@berlcosmetics_ununlelyz ⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣
.
Follow IG @berlcosmetics_ununlelyz
.
Salam Cantik dan Sehat 😘
B'ERL Cosmetics
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
.
.
#berlcosmetics #threewaycakeberl #bedakberl#agenberlmedan
#berlcosmetics #berl #twcberl #threewaycake #alasbedak #bedakpadat #twowaycake #bedakbpom #compactpowder #loosepowder #bedakringan #bedakmac #bedakbpom #cccream #bbcream #bedakhalal #twc #bedakbagus #bedakberl #berltwc #creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover #ffcreamberl #berlffcream

⁣.
Produk yg paling ditunggu-tunggu, yg mempunyai fungsi sebagai ;⁣
💛 Lightening, ⁣
💛 Moisturizer dan ⁣
💛 UV Ptotector ⁣
⁣
Dimana ke-3 nya bisa kamu dapatkan hanya dalam 1 kemasan saja yaitu "Three Way Cake"⁣
⁣
Teksturenya yang super lembut sehingga bisa befungsi juga sebagai Bedak tabur yang mampu berfungsi menjadi Finishing Make up yang sempurna😘😍
⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣Butuh informasi lengkap/tanya-tanya tentang B ERL Cosmetics?

Boleh kok 😄

More info klik 👇 link yg ada bio atau DM juga boleh☺ 
http://kontakk.com/@berlcosmetics_ununlelyz ⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣
Follow IG @berlcosmetics_ununlelyz
.
Salam Cantik dan Sehat 😘
B'ERL Cosmetics
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
.
.
#berlcosmetics #threewaycakeberl #bedakberl⁣ #agenberlmedan 
#berlcosmetics #berl #twcberl #threewaycake #alasbedak #bedakpadat #twowaycake #bedakbpom #compactpowder #loosepowder #bedakringan #bedakmac  #bedakbpom #cccream #bbcream #bedakhalal #twc #bedakbagus  #bedakberl #berltwc #creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover #ffcreamberl #berlffcream

⁣.
Produk yg paling ditunggu-tunggu, yg mempunyai fungsi sebagai ;⁣
💛 Lightening, ⁣
💛 Moisturizer dan ⁣
💛 UV Ptotector ⁣

Dimana ke-3 nya bisa kamu dapatkan hanya dalam 1 kemasan saja yaitu "Three Way Cake"⁣

Teksturenya yang super lembut sehingga bisa befungsi juga sebagai Bedak tabur yang mampu berfungsi menjadi Finishing Make up yang sempurna😘😍
⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣Butuh informasi lengkap/tanya-tanya tentang B ERL Cosmetics?

Boleh kok 😄

More info klik 👇 link yg ada bio atau DM juga boleh☺
http://kontakk.com/@berlcosmetics_ununlelyz ⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣
Follow IG @berlcosmetics_ununlelyz
.
Salam Cantik dan Sehat 😘
B'ERL Cosmetics
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
.
.
#berlcosmetics #threewaycakeberl #bedakberl#agenberlmedan
#berlcosmetics #berl #twcberl #threewaycake #alasbedak #bedakpadat #twowaycake #bedakbpom #compactpowder #loosepowder #bedakringan #bedakmac #bedakbpom #cccream #bbcream #bedakhalal #twc #bedakbagus #bedakberl #berltwc #creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover #ffcreamberl #berlffcream

Dengan 2 produk Revelin saja, kamu bisa tampil cantik. 😘 Two Way Cake Reveline yang di buat dengan teknologi Nano, sehingga menghasilkan butiran yang halus, sehingga bedak Two Way Cake ini Non-comedogenic yang artinya tidak akan menumbat pori pori kamu. ✨ Two Way Cake Reveline juga Waterproof sehingga tidak mudah luntur dan yang pasti tahan lama. 💕 Reveline juga memiliki Lip Matte yang best seller. 😘Reveline Intens Multilip Matte Cream yang sangat ringan dan kaya akan nutrisi yang membuat bibir kamu tetap sehat dan cantik. ✨
.
----------------------------------------------------
Info pemesanan : 
WA : +62 811-1186-662
dm @reveline.official

#reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #bodyserum #intenslipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea

Dengan 2 produk Revelin saja, kamu bisa tampil cantik. 😘 Two Way Cake Reveline yang di buat dengan teknologi Nano, sehingga menghasilkan butiran yang halus, sehingga bedak Two Way Cake ini Non-comedogenic yang artinya tidak akan menumbat pori pori kamu. ✨ Two Way Cake Reveline juga Waterproof sehingga tidak mudah luntur dan yang pasti tahan lama. 💕 Reveline juga memiliki Lip Matte yang best seller. 😘Reveline Intens Multilip Matte Cream yang sangat ringan dan kaya akan nutrisi yang membuat bibir kamu tetap sehat dan cantik. ✨
.
----------------------------------------------------
Info pemesanan :
WA : +62 811-1186-662
dm @reveline.official

#reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #bodyserum #intenslipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea

Kemarin Iklan FFC, Hari ini closingannya

Hari ini iklan BS, semoga besooook juga Closing2 BS yaaaa

Hihihi

Yuuuuk Siapa lagi yang mau icip2 Berl WA ... yaaaa

#berlcosmetics #berl #twcberl #threewaycake #alasbedak #bedakpadat #twowaycake #bedakbpom #compactpowder #loosepowder #bedakringan 
#bedakmac  #bedakbpom #cccream #bbcream #bedakhalal #twc #bedakbagus  #bedakberl #berltwc 
#creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #ffcreamberl #berlffcream.
Kemarin Iklan FFC, Hari ini closingannya

Hari ini iklan BS, semoga besooook juga Closing2 BS yaaaa

Hihihi

Yuuuuk Siapa lagi yang mau icip2 Berl WA ... yaaaa

#berlcosmetics #berl #twcberl #threewaycake #alasbedak #bedakpadat #twowaycake #bedakbpom #compactpowder #loosepowder #bedakringan 
#bedakmac  #bedakbpom #cccream #bbcream #bedakhalal #twc #bedakbagus  #bedakberl #berltwc 
#creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #ffcreamberl #berlffcream.
The Revolution of Lip Matte ✨ Reveline Intens Multilip Matte Cream tidak membuat bibir terbebani, karena kering, lengket yang membuat tahan lama 💕 Dengan tekstur yang unik sehingga ringan di bibir tetapi tetap Full Coverage 😊
. ----------------------------------------------------
Info pemesanan : 
WA : +62 811-1186-662
dm @reveline.official

#reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #bodyserum #intenslipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea

The Revolution of Lip Matte ✨ Reveline Intens Multilip Matte Cream tidak membuat bibir terbebani, karena kering, lengket yang membuat tahan lama 💕 Dengan tekstur yang unik sehingga ringan di bibir tetapi tetap Full Coverage 😊
. ----------------------------------------------------
Info pemesanan :
WA : +62 811-1186-662
dm @reveline.official

#reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #bodyserum #intenslipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea

COMING SOON 
Three Way Cake .
Compact powder yang dapat di aplikasikan dengan 3-Way ( tiga Cara ) yaitu  bedak padat, bedak foundation, dan bedak tabur
.
selain itu, berfungsi sebagai Lightening, Moisturizer dan UV Ptotector .
Keunggulan utamanya adalah mampu menutupi kekurangan wajah seperti flek hitam, bekas jerawat, noda gelap, serta mempertahankan tampilan fresh sepanjang hari namun tetap terlihat natural ⭐️
.
Teksturenya yang super lembut sehingga bisa befungsi sebagai Bedak tabur yang mampu berfungsi menjadi Finishing Make up yang sempurna ⭐️
.
#berlcosmetics #berl #twcberl 
#threewaycake #alasbedak 
#bedakpadat #twowaycake 
#bedakbpom #compactpowder 
#loosepowder #bedakringan 
#bedakmac  #bedakbpom #cccream #bbcream 
#bedakhalal #twc
#bedakbagus  #bedakberl #berltwc 
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#ffcreamberl #berlffcream.

COMING SOON
Three Way Cake .
Compact powder yang dapat di aplikasikan dengan 3-Way ( tiga Cara ) yaitu bedak padat, bedak foundation, dan bedak tabur
.
selain itu, berfungsi sebagai Lightening, Moisturizer dan UV Ptotector .
Keunggulan utamanya adalah mampu menutupi kekurangan wajah seperti flek hitam, bekas jerawat, noda gelap, serta mempertahankan tampilan fresh sepanjang hari namun tetap terlihat natural ⭐️
.
Teksturenya yang super lembut sehingga bisa befungsi sebagai Bedak tabur yang mampu berfungsi menjadi Finishing Make up yang sempurna ⭐️
.
#berlcosmetics #berl #twcberl
#threewaycake #alasbedak
#bedakpadat #twowaycake
#bedakbpom #compactpowder
#loosepowder #bedakringan
#bedakmac #bedakbpom #cccream #bbcream
#bedakhalal #twc
#bedakbagus #bedakberl #berltwc
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#ffcreamberl #berlffcream.

Kalau ngilangin kenangan bekas pacar aja gampang, masa iya ngilangin bekas cacar di wajah ga ada solusinya?? 🤔

Makanya kenalan dulu dong sama yang kayak gini biar bisa move on 😅

Info lengkap klik ⏬

bit.ly/BerlCosmeticsBanjarnegara

#berlcosmetics #berl #twcberl 
#threewaycake #alasbedak 
#bedakpadat #twowaycake 
#bedakbpom #compactpowder 
#loosepowder #bedakringan 
#bedakmac  #bedakbpom #cccream #bbcream 
#bedakhalal #bedakbagus  #bedakberl #berltwc 
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#ffcreamberl #berlffcream.

Kalau ngilangin kenangan bekas pacar aja gampang, masa iya ngilangin bekas cacar di wajah ga ada solusinya?? 🤔

Makanya kenalan dulu dong sama yang kayak gini biar bisa move on 😅

Info lengkap klik ⏬

bit.ly/BerlCosmeticsBanjarnegara

#berlcosmetics #berl #twcberl
#threewaycake #alasbedak
#bedakpadat #twowaycake
#bedakbpom #compactpowder
#loosepowder #bedakringan
#bedakmac #bedakbpom #cccream #bbcream
#bedakhalal #bedakbagus #bedakberl #berltwc
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#ffcreamberl #berlffcream.

Kalau ngilangin kenangan bekas pacar aja gampang, masa iya ngilangin bekas cacar di wajah ga ada solusinya?? 🤔

Makanya kenalan dulu dong sama yang kayak gini biar bisa move on 😅

Info lengkap klik ⏬

bit.ly/BerlCosmeticsBanjarnegara

#berlcosmetics #berl #twcberl 
#threewaycake #alasbedak 
#bedakpadat #twowaycake 
#bedakbpom #compactpowder 
#loosepowder #bedakringan 
#bedakmac  #bedakbpom #cccream #bbcream 
#bedakhalal #bedakbagus  #bedakberl #berltwc 
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#ffcreamberl #berlffcream.

Kalau ngilangin kenangan bekas pacar aja gampang, masa iya ngilangin bekas cacar di wajah ga ada solusinya?? 🤔

Makanya kenalan dulu dong sama yang kayak gini biar bisa move on 😅

Info lengkap klik ⏬

bit.ly/BerlCosmeticsBanjarnegara

#berlcosmetics #berl #twcberl
#threewaycake #alasbedak
#bedakpadat #twowaycake
#bedakbpom #compactpowder
#loosepowder #bedakringan
#bedakmac #bedakbpom #cccream #bbcream
#bedakhalal #bedakbagus #bedakberl #berltwc
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#ffcreamberl #berlffcream.

Kalau ngilangin kenangan bekas pacar aja gampang, masa iya ngilangin bekas cacar di wajah ga ada solusinya?? 🤔

Makanya kenalan dulu dong sama yang kayak gini biar bisa move on 😅

Info lengkap klik ⏬

bit.ly/BerlCosmeticsBanjarnegara

#berlcosmetics #berl #twcberl 
#threewaycake #alasbedak 
#bedakpadat #twowaycake 
#bedakbpom #compactpowder 
#loosepowder #bedakringan 
#bedakmac  #bedakbpom #cccream #bbcream 
#bedakhalal #bedakbagus  #bedakberl #berltwc 
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#ffcreamberl #berlffcream.

Kalau ngilangin kenangan bekas pacar aja gampang, masa iya ngilangin bekas cacar di wajah ga ada solusinya?? 🤔

Makanya kenalan dulu dong sama yang kayak gini biar bisa move on 😅

Info lengkap klik ⏬

bit.ly/BerlCosmeticsBanjarnegara

#berlcosmetics #berl #twcberl
#threewaycake #alasbedak
#bedakpadat #twowaycake
#bedakbpom #compactpowder
#loosepowder #bedakringan
#bedakmac #bedakbpom #cccream #bbcream
#bedakhalal #bedakbagus #bedakberl #berltwc
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#ffcreamberl #berlffcream.

Nude shade💚
.
.
Tampil Natural, bisa jadi pilihan style makeup kamu sehari-hari ✨ Dengan koleksi Nude Shade dari Reveline, buat tampilanmu sempurna dengan Polesan Lip Matte dari Reveline. 💄
. ----------------------------------------------------
Info pemesanan : 
WA : +62 878-8505-7946
dm @reveline.samarinda

#reveline #valentinesale #promovalentine#revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake#bodyserum #intenslipmattecream #makeup#makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger#cantik #cantikindonesia #diskon #discount#localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea #revelinesamarinda #revelinebontang #revelinebalikpapan #revelinekaltim

Nude shade💚
.
.
Tampil Natural, bisa jadi pilihan style makeup kamu sehari-hari ✨ Dengan koleksi Nude Shade dari Reveline, buat tampilanmu sempurna dengan Polesan Lip Matte dari Reveline. 💄
. ----------------------------------------------------
Info pemesanan : 
WA : +62 878-8505-7946
dm @reveline.samarinda

#reveline  #valentinesale  #promovalentine #revelinerevealyourinnerbeauty  #twowaycake #bodyserum  #intenslipmattecream  #makeup #makeupartis  #makeupkorea  #beautyvlogger #cantik  #cantikindonesia  #diskon  #discount #localbrand  #cosmetic  #kosmetik  #kpop  #korea #revelinesamarinda #revelinebontang #revelinebalikpapan #revelinekaltim

Shade PINK! 💕
.
.
cocok banget nih buat kamu yang mau tampil lebih girly saat hangout bareng temen ✨ Ceriakan harimu tanpa khwatir bibir kering atau pun lip creammu luntur 😘
. ----------------------------------------------------
Info pemesanan : 
WA : +62 811-1186-662
dm @reveline.samarinda

#reveline #revelinerevealyourinnerbeauty#twowaycake #bodyserum #intenslipmattecream#makeup #makeupartis #makeupkorea#beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon#discount #localbrand #cosmetic #kosmetik#kpop #korea #revelinesamarinda #revelinebalikpapan #revelinebontang #revelinekaltim

Shade PINK! 💕
.
.
cocok banget nih buat kamu yang mau tampil lebih girly saat hangout bareng temen ✨ Ceriakan harimu tanpa khwatir bibir kering atau pun lip creammu luntur 😘
. ----------------------------------------------------
Info pemesanan : 
WA : +62 811-1186-662
dm @reveline.samarinda

#reveline  #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake  #bodyserum  #intenslipmattecream #makeup  #makeupartis  #makeupkorea #beautyvlogger  #cantik  #cantikindonesia  #diskon #discount  #localbrand  #cosmetic  #kosmetik #kpop  #korea #revelinesamarinda #revelinebalikpapan #revelinebontang #revelinekaltim

RED Shade ❤
.
.
Reveline Intens Lip Matte Cream memberi kesan berani di setiap tampilan kamu setiap harinya 😘 Buat terpukau dan terpana semua orang dengan pesona bibir cantikmu 👄✨ ----------------------------------------------------
Info pemesanan : 
WA : +62 878-8505-7946
dm @reveline.samarinda

#reveline #revelinerevealyourinnerbeauty#twowaycake #bodyserum #intenslipmattecream#makeup #makeupartis #makeupkorea#beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon#discount #localbrand #cosmetic #kosmetik#kpop #korea #revelinesamarinda #revelinebalikpapan #revelinebontang #revelinekaltim

RED Shade ❤
.
.
Reveline Intens Lip Matte Cream memberi kesan berani di setiap tampilan kamu setiap harinya 😘 Buat terpukau dan terpana semua orang dengan pesona bibir cantikmu 👄✨ ----------------------------------------------------
Info pemesanan : 
WA : +62 878-8505-7946
dm @reveline.samarinda

#reveline  #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake  #bodyserum  #intenslipmattecream #makeup  #makeupartis  #makeupkorea #beautyvlogger  #cantik  #cantikindonesia  #diskon #discount  #localbrand  #cosmetic  #kosmetik #kpop  #korea #revelinesamarinda #revelinebalikpapan #revelinebontang #revelinekaltim

Koleksi semua warna Reveline Intens Multilip Matte Cream 7 in 1 💕 Dengan koleksi warna yang cantik, dan sesuai dengan wanita Indonesia. Diperkaya dengan UV Filter yang dapat melindungi bibir cantik kamu dari sinar UV A dan UV B, serta Vit. E dan Moisturizer untuk menjaga kelembapan dan menutrisi bibir cantikmu ✨
. ----------------------------------------------------
Info pemesanan : 
WA : +62 878-8505-7946
dm @reveline.samarinda

#reveline #revelinerevealyourinnerbeauty#twowaycake #bodyserum #intenslipmattecream#makeup #makeupartis #makeupkorea#beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon#discount #localbrand #cosmetic #kosmetik#kpop #korea #revelinesamarinda #revelinebalikpapan #revelinebontang #revelinekaltim

Koleksi semua warna Reveline Intens Multilip Matte Cream 7 in 1 💕 Dengan koleksi warna yang cantik, dan sesuai dengan wanita Indonesia. Diperkaya dengan UV Filter yang dapat melindungi bibir cantik kamu dari sinar UV A dan UV B, serta Vit. E dan Moisturizer untuk menjaga kelembapan dan menutrisi bibir cantikmu ✨
. ----------------------------------------------------
Info pemesanan : 
WA : +62 878-8505-7946
dm @reveline.samarinda

#reveline  #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake  #bodyserum  #intenslipmattecream #makeup  #makeupartis  #makeupkorea #beautyvlogger  #cantik  #cantikindonesia  #diskon #discount  #localbrand  #cosmetic  #kosmetik #kpop  #korea #revelinesamarinda #revelinebalikpapan #revelinebontang #revelinekaltim

Cover semua masalah kulit seperti flek hitam, noda bekas jerawat, dan warna kulit tidak merata ✨ Dengan bahan-bahan yang bersifat Non-comedogenic, membuat Reveline Two Way Cake ini tidak akan menyumbat pori-pori wajah. 😊
. ----------------------------------------------------
Info pemesanan : 
WA : +62 811-1186-662
dm @reveline.official

#reveline #valentinesale #promovalentine #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #bodyserum #intenslipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea

Cover semua masalah kulit seperti flek hitam, noda bekas jerawat, dan warna kulit tidak merata ✨ Dengan bahan-bahan yang bersifat Non-comedogenic, membuat Reveline Two Way Cake ini tidak akan menyumbat pori-pori wajah. 😊
. ----------------------------------------------------
Info pemesanan :
WA : +62 811-1186-662
dm @reveline.official

#reveline #valentinesale #promovalentine #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #bodyserum #intenslipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea

Bedak anti luntur #LDioner 😍
Bedak 1 warna  natural yg sangat cocok untuk semua jenis kulit, Jadi mudah mengaplikasikan sesuai warna wajah masing². 
Ga dempul², ga berat.. Sangat ringan di wajah.. Japri ya 📲😁 Aman, sudah BPOM & Halal
Info & Order 
Wa 085778114473
.
.
.
.
.
.
.
#ldioner #bedakldioner #bedak #twowaycake #kosmetik #skincare #beautycare #ldionertasikmalaya #beautasik #cantik #viral #bedakantiluntur #skincareaman #bpom #halal #natural #bisnisirt #bisnisanaksekolah #remaja #mahasiswa #kuliahan #bisnisrumahan #bisnisterkini #kosmetikviral #ayoberbisnis #solusikulitcantik #cantiknatural #ldionerindonesia

Bedak anti luntur #LDioner 😍
Bedak 1 warna natural yg sangat cocok untuk semua jenis kulit, Jadi mudah mengaplikasikan sesuai warna wajah masing².
Ga dempul², ga berat.. Sangat ringan di wajah.. Japri ya 📲😁 Aman, sudah BPOM & Halal
Info & Order
Wa 085778114473
.
.
.
.
.
.
.
#ldioner #bedakldioner #bedak #twowaycake #kosmetik #skincare #beautycare #ldionertasikmalaya #beautasik #cantik #viral #bedakantiluntur #skincareaman #bpom #halal #natural #bisnisirt #bisnisanaksekolah #remaja #mahasiswa #kuliahan #bisnisrumahan #bisnisterkini #kosmetikviral #ayoberbisnis #solusikulitcantik #cantiknatural #ldionerindonesia

Bedak anti luntur #LDioner 😍
Bedak 1 warna  natural yg sangat cocok untuk semua jenis kulit, Jadi mudah mengaplikasikan sesuai warna wajah masing². 
Ga dempul², ga berat.. Sangat ringan di wajah.. Japri ya 📲😁 Aman, sudah BPOM & Halal
Info & Order 
Wa 085778114473
.
.
.
.
.
.
.
#ldioner #bedakldioner #bedak #twowaycake #kosmetik #skincare #beautycare #ldionertasikmalaya #beautasik #cantik #viral #bedakantiluntur #skincareaman #bpom #halal #natural #bisnisirt #bisnisanaksekolah #remaja #mahasiswa #kuliahan #bisnisrumahan #bisnisterkini #kosmetikviral #ayoberbisnis #solusikulitcantik #cantiknatural #ldionerindonesia

Bedak anti luntur #LDioner 😍
Bedak 1 warna natural yg sangat cocok untuk semua jenis kulit, Jadi mudah mengaplikasikan sesuai warna wajah masing².
Ga dempul², ga berat.. Sangat ringan di wajah.. Japri ya 📲😁 Aman, sudah BPOM & Halal
Info & Order
Wa 085778114473
.
.
.
.
.
.
.
#ldioner #bedakldioner #bedak #twowaycake #kosmetik #skincare #beautycare #ldionertasikmalaya #beautasik #cantik #viral #bedakantiluntur #skincareaman #bpom #halal #natural #bisnisirt #bisnisanaksekolah #remaja #mahasiswa #kuliahan #bisnisrumahan #bisnisterkini #kosmetikviral #ayoberbisnis #solusikulitcantik #cantiknatural #ldionerindonesia

Bedak anti luntur #LDioner 😍
Bedak 1 warna  natural yg sangat cocok untuk semua jenis kulit, Jadi mudah mengaplikasikan sesuai warna wajah masing². 
Ga dempul², ga berat.. Sangat ringan di wajah.. Japri ya 📲😁 Aman, sudah BPOM & Halal
Info & Order 
Wa 085778114473
.
.
.
.
.
.
.
#ldioner #bedakldioner #bedak #twowaycake #kosmetik #skincare #beautycare #ldionertasikmalaya #beautasik #cantik #viral #bedakantiluntur #skincareaman #bpom #halal #natural #bisnisirt #bisnisanaksekolah #remaja #mahasiswa #kuliahan #bisnisrumahan #bisnisterkini #kosmetikviral #ayoberbisnis #solusikulitcantik #cantiknatural #ldionerindonesia

Bedak anti luntur #LDioner 😍
Bedak 1 warna natural yg sangat cocok untuk semua jenis kulit, Jadi mudah mengaplikasikan sesuai warna wajah masing².
Ga dempul², ga berat.. Sangat ringan di wajah.. Japri ya 📲😁 Aman, sudah BPOM & Halal
Info & Order
Wa 085778114473
.
.
.
.
.
.
.
#ldioner #bedakldioner #bedak #twowaycake #kosmetik #skincare #beautycare #ldionertasikmalaya #beautasik #cantik #viral #bedakantiluntur #skincareaman #bpom #halal #natural #bisnisirt #bisnisanaksekolah #remaja #mahasiswa #kuliahan #bisnisrumahan #bisnisterkini #kosmetikviral #ayoberbisnis #solusikulitcantik #cantiknatural #ldionerindonesia

Haaa Teha pun dah try tau baby Nurraysa ni (Glowing Cream Foundation), best giler glowing je bila pakai 😍 yang paling best full coverage pulak tu and paling penting rasa ringan je di muka macam tak apply apa-apa 🤩 barulah tak rimas kan uolss. Ditambah pulak dengan Two Way Cake makin gebu gebas uolss.  Smooth je finishing dia ❤❤❤ Jatuh Cinta terus uolss 💘💘💘
.
Haa.. Korang nak glowing jugak nak gebu gebas jugak 😍😍😍 mehlah risik cepat². Wassap je wassap.my/601139152046 untuk order 😘
.
#Nurraysa #Abellbyfs  #Apasa #ProdukMesraWuduk #MudahDitanggalkan #Foundation #Light #Coverage #Glowing #Raya2019 #Promosi #PromosiRaya #CODKotaBharu #CODPasirGudang #PostageSeluruhMalaysia #AgentNurraysa #Makeup #MakeupLookHariRaya #MakeupArtist #ThePowerOfMakeup #Lipstick #Lipbalm #MagicLipstick #TwoWayCake #Lipmatte #GlowingCreamFoundation

Haaa Teha pun dah try tau baby Nurraysa ni (Glowing Cream Foundation), best giler glowing je bila pakai 😍 yang paling best full coverage pulak tu and paling penting rasa ringan je di muka macam tak apply apa-apa 🤩 barulah tak rimas kan uolss. Ditambah pulak dengan Two Way Cake makin gebu gebas uolss. Smooth je finishing dia ❤❤❤ Jatuh Cinta terus uolss 💘💘💘
.
Haa.. Korang nak glowing jugak nak gebu gebas jugak 😍😍😍 mehlah risik cepat². Wassap je wassap.my/601139152046 untuk order 😘
.
#Nurraysa #Abellbyfs #Apasa #ProdukMesraWuduk #MudahDitanggalkan #Foundation #Light #Coverage #Glowing #Raya2019 #Promosi #PromosiRaya #CODKotaBharu #CODPasirGudang #PostageSeluruhMalaysia #AgentNurraysa #Makeup #MakeupLookHariRaya #MakeupArtist #ThePowerOfMakeup #Lipstick #Lipbalm #MagicLipstick #TwoWayCake #Lipmatte #GlowingCreamFoundation

Haaa Teha pun dah try tau baby Nurraysa ni (Glowing Cream Foundation), best giler glowing je bila pakai 😍 yang paling best full coverage pulak tu and paling penting rasa ringan je di muka macam tak apply apa-apa 🤩 barulah tak rimas kan uolss. Ditambah pulak dengan Two Way Cake makin gebu gebas uolss.  Smooth je finishing dia ❤❤❤ Jatuh Cinta terus uolss 💘💘💘
.
Haa.. Korang nak glowing jugak nak gebu gebas jugak 😍😍😍 mehlah risik cepat². Wassap je wassap.my/601139152046 untuk order 😘
.
#Nurraysa #Abellbyfs  #Apasa #ProdukMesraWuduk #MudahDitanggalkan #Foundation #Light #Coverage #Glowing #Raya2019 #Promosi #PromosiRaya #CODKotaBharu #CODPasirGudang #PostageSeluruhMalaysia #AgentNurraysa #Makeup #MakeupLookHariRaya #MakeupArtist #ThePowerOfMakeup #Lipstick #Lipbalm #MagicLipstick #TwoWayCake #Lipmatte #GlowingCreamFoundation

Haaa Teha pun dah try tau baby Nurraysa ni (Glowing Cream Foundation), best giler glowing je bila pakai 😍 yang paling best full coverage pulak tu and paling penting rasa ringan je di muka macam tak apply apa-apa 🤩 barulah tak rimas kan uolss. Ditambah pulak dengan Two Way Cake makin gebu gebas uolss. Smooth je finishing dia ❤❤❤ Jatuh Cinta terus uolss 💘💘💘
.
Haa.. Korang nak glowing jugak nak gebu gebas jugak 😍😍😍 mehlah risik cepat². Wassap je wassap.my/601139152046 untuk order 😘
.
#Nurraysa #Abellbyfs #Apasa #ProdukMesraWuduk #MudahDitanggalkan #Foundation #Light #Coverage #Glowing #Raya2019 #Promosi #PromosiRaya #CODKotaBharu #CODPasirGudang #PostageSeluruhMalaysia #AgentNurraysa #Makeup #MakeupLookHariRaya #MakeupArtist #ThePowerOfMakeup #Lipstick #Lipbalm #MagicLipstick #TwoWayCake #Lipmatte #GlowingCreamFoundation

Haaa Teha pun dah try tau baby Nurraysa ni (Glowing Cream Foundation), best giler glowing je bila pakai 😍 yang paling best full coverage pulak tu and paling penting rasa ringan je di muka macam tak apply apa-apa 🤩 barulah tak rimas kan uolss. Ditambah pulak dengan Two Way Cake makin gebu gebas uolss.  Smooth je finishing dia ❤❤❤ Jatuh Cinta terus uolss 💘💘💘
.
Haa.. Korang nak glowing jugak nak gebu gebas jugak 😍😍😍 mehlah risik cepat². Wassap je wassap.my/601139152046 untuk order 😘
.
#Nurraysa #Abellbyfs  #Apasa #ProdukMesraWuduk #MudahDitanggalkan #Foundation #Light #Coverage #Glowing #Raya2019 #Promosi #PromosiRaya #CODKotaBharu #CODPasirGudang #PostageSeluruhMalaysia #AgentNurraysa #Makeup #MakeupLookHariRaya #MakeupArtist #ThePowerOfMakeup #Lipstick #Lipbalm #MagicLipstick #TwoWayCake #Lipmatte #GlowingCreamFoundation

Haaa Teha pun dah try tau baby Nurraysa ni (Glowing Cream Foundation), best giler glowing je bila pakai 😍 yang paling best full coverage pulak tu and paling penting rasa ringan je di muka macam tak apply apa-apa 🤩 barulah tak rimas kan uolss. Ditambah pulak dengan Two Way Cake makin gebu gebas uolss. Smooth je finishing dia ❤❤❤ Jatuh Cinta terus uolss 💘💘💘
.
Haa.. Korang nak glowing jugak nak gebu gebas jugak 😍😍😍 mehlah risik cepat². Wassap je wassap.my/601139152046 untuk order 😘
.
#Nurraysa #Abellbyfs #Apasa #ProdukMesraWuduk #MudahDitanggalkan #Foundation #Light #Coverage #Glowing #Raya2019 #Promosi #PromosiRaya #CODKotaBharu #CODPasirGudang #PostageSeluruhMalaysia #AgentNurraysa #Makeup #MakeupLookHariRaya #MakeupArtist #ThePowerOfMakeup #Lipstick #Lipbalm #MagicLipstick #TwoWayCake #Lipmatte #GlowingCreamFoundation

Dissy Eyeliner Pen Black memiliki formula yang tahan lama serta tidak luntur meski terkena air dan keringat di kelopak mata.

For Order
Whatsapp: 083840463666
Shopee: triaamai (free ongkir)

#dissyreborn #dissycosmetics #dissy #beauty #lipstick #eyelashes #liptint #blushon #cushion #makeup #cosmetics #loosepowder #dissyid #kosmetikartis #beautycare #woman #lip #twowaycake #magelang #yogyakarta #wonosobo #semarang #purworejo #sleman #kebumen #cilacap #salatiga #solo #klaten #kosmetikmurahbanget

Dissy Eyeliner Pen Black memiliki formula yang tahan lama serta tidak luntur meski terkena air dan keringat di kelopak mata.

For Order
Whatsapp: 083840463666
Shopee: triaamai (free ongkir)

#dissyreborn #dissycosmetics #dissy #beauty #lipstick #eyelashes #liptint #blushon #cushion #makeup #cosmetics #loosepowder #dissyid #kosmetikartis #beautycare #woman #lip #twowaycake #magelang #yogyakarta #wonosobo #semarang #purworejo #sleman #kebumen #cilacap #salatiga #solo #klaten #kosmetikmurahbanget

COMING SOON 
Three Way Cake .
Compact powder yang dapat di aplikasikan dengan 3-Way ( tiga Cara ) yaitu : bedak padat, bedak foundation, dan bedak tabur
.
selain itu, berfungsi sebagai Lightening, Moisturizer dan UV Ptotector .
Keunggulan utamanya adalah mampu menutupi kekurangan wajah seperti flek hitam, bekas jerawat, noda gelap, serta mempertahankan tampilan fresh sepanjang hari namun tetap terlihat natural ⭐️
.
Teksturenya yang super lembut sehingga bisa befungsi sebagai Bedak tabur yang mampu berfungsi menjadi Finishing Make up yang sempurna ⭐️
.
#berlcosmetics #berl #twcberl 
#threewaycake #alasbedak 
#bedakpadat #twowaycake 
#bedakbpom #compactpowder 
#loosepowder #bedakringan 
#bedakmac #bedakbpom #cccream #bbcream 
#bedakhalal #twc
#bedakbagus #bedakberl #berltwc 
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#ffcreamberl #berlffcream.

COMING SOON 
Three Way Cake .
Compact powder yang dapat di aplikasikan dengan 3-Way ( tiga Cara ) yaitu : bedak padat, bedak foundation, dan bedak tabur
.
selain itu, berfungsi sebagai Lightening, Moisturizer dan UV Ptotector .
Keunggulan utamanya adalah mampu menutupi kekurangan wajah seperti flek hitam, bekas jerawat, noda gelap, serta mempertahankan tampilan fresh sepanjang hari namun tetap terlihat natural ⭐️
.
Teksturenya yang super lembut sehingga bisa befungsi sebagai Bedak tabur yang mampu berfungsi menjadi Finishing Make up yang sempurna ⭐️
.
#berlcosmetics  #berl  #twcberl 
#threewaycake  #alasbedak 
#bedakpadat  #twowaycake 
#bedakbpom  #compactpowder 
#loosepowder  #bedakringan 
#bedakmac  #bedakbpom  #cccream  #bbcream 
#bedakhalal  #twc
#bedakbagus  #bedakberl  #berltwc 
#creamberl  #berlremover
#makeupremoverberl  #berlmakeupremover
#ffcreamberl  #berlffcream.

.
TIPS MELEMBABKAN BIBIR TANPA RASA LENGKET DAN TERLALU OILY
.
.
Waktu rasanya kayak berlari ga sih dears, kok tiba-tiba udah syawal  aja 😍😍
.
Masih semangat terus kan jalani ibadah syawal kalian n kegiatan apapun itu? Yup, meski harus menahan lapar dan haus, bukan alasan dong buat kita malas2an.
.
Apalagi tampilan jadi pucat, bibir gelap, kering dan pecah-pecah. Kan ada B ERL Advanced Lip Treatment yang bisa atasi  semua itu. Karena kaya akan zat aktif seperti Petrolatum, Beeswax, Grape Seed Oil dan Palm Oil didalamnya yang akan memberikan kelembapan ekstra namun tetap terasa lembut banget saat dipakai.
.
Soal teksturnya, dijamin serasa ga pakai apa2 saking ringan banget dibibir. So, ga perlu takut berasa oily dan bikin pucat tanpa dipoles lipstick lagi. Karena ada sheer pink alami yang akan muncul setelah beberapa detik dioleskan. Buktikan deh
😘😘
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B Erl Kosmetik Halal

#berlcosmetics #berl #twcberl 
#threewaycake #alasbedak 
#bedakpadat #twowaycake 
#bedakbpom #compactpowder 
#loosepowder #bedakringan 
#bedakmac  #bedakbpom #cccream #bbcream 
#bedakhalal #twc
#bedakbagus  #bedakberl #berltwc 
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#ffcreamberl #berlffcream.

.
TIPS MELEMBABKAN BIBIR TANPA RASA LENGKET DAN TERLALU OILY
.
.
Waktu rasanya kayak berlari ga sih dears, kok tiba-tiba udah syawal aja 😍😍
.
Masih semangat terus kan jalani ibadah syawal kalian n kegiatan apapun itu? Yup, meski harus menahan lapar dan haus, bukan alasan dong buat kita malas2an.
.
Apalagi tampilan jadi pucat, bibir gelap, kering dan pecah-pecah. Kan ada B ERL Advanced Lip Treatment yang bisa atasi semua itu. Karena kaya akan zat aktif seperti Petrolatum, Beeswax, Grape Seed Oil dan Palm Oil didalamnya yang akan memberikan kelembapan ekstra namun tetap terasa lembut banget saat dipakai.
.
Soal teksturnya, dijamin serasa ga pakai apa2 saking ringan banget dibibir. So, ga perlu takut berasa oily dan bikin pucat tanpa dipoles lipstick lagi. Karena ada sheer pink alami yang akan muncul setelah beberapa detik dioleskan. Buktikan deh
😘😘
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B Erl Kosmetik Halal

#berlcosmetics #berl #twcberl
#threewaycake #alasbedak
#bedakpadat #twowaycake
#bedakbpom #compactpowder
#loosepowder #bedakringan
#bedakmac #bedakbpom #cccream #bbcream
#bedakhalal #twc
#bedakbagus #bedakberl #berltwc
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#ffcreamberl #berlffcream.

Review #twowaycake Rossa Beauty dari Kak Poppy di Female Daily😘

Boleh cek review lengkapnya disini guys : 
https://editorial.femaledaily.com/blog/2019/06/16/3-compact-powder-lokal-yang-bikin-flawless-weekend-review/

Terbukti sebagai salah satu Two Way Cake terbaik tanpa mahal guys💙

Order : 
klik link di Bio 
WA 08112121311

#rossabeautybandung #rossabeauty #agenrossabeauty #agenrossabeautybandung #bedakrossa #twc #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeupwisuda #makeupkondangan #makeupflawless

Review #twowaycake Rossa Beauty dari Kak Poppy di Female Daily😘

Boleh cek review lengkapnya disini guys :
https://editorial.femaledaily.com/blog/2019/06/16/3-compact-powder-lokal-yang-bikin-flawless-weekend-review/

Terbukti sebagai salah satu Two Way Cake terbaik tanpa mahal guys💙

Order :
klik link di Bio
WA 08112121311

#rossabeautybandung #rossabeauty #agenrossabeauty #agenrossabeautybandung #bedakrossa #twc #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeupwisuda #makeupkondangan #makeupflawless

Haaa Teha pun dah try tau baby Nurraysa ni (Glowing Cream Foundation), best giler glowing je bila pakai 😍 yang paling best full coverage pulak tu and paling penting rasa ringan je di muka macam tak apply apa-apa 🤩 barulah tak rimas kan uolss. Ditambah pulak dengan Two Way Cake makin gebu gebas uolss.  Smooth je finishing dia ❤❤❤ Jatuh Cinta terus uolss 💘💘💘
.
Haa.. Korang nak glowing jugak nak gebu gebas jugak 😍😍😍 mehlah risik cepat². Wassap je +601139152046 untuk order 😘
.
#Nurraysa #Abellbyfs  #Apasa #ProdukMesraWuduk #MudahDitanggalkan #Foundation #Light #Coverage #Glowing #Raya2019 #Promosi #PromosiRaya #CODKotaBharu #CODPasirGudang #PostageSeluruhMalaysia #AgentNurraysa #Makeup #MakeupLookHariRaya #MakeupArtist #ThePowerOfMakeup #Lipstick #Lipbalm #MagicLipstick #TwoWayCake #Lipmatte #GlowingCreamFoundation

Haaa Teha pun dah try tau baby Nurraysa ni (Glowing Cream Foundation), best giler glowing je bila pakai 😍 yang paling best full coverage pulak tu and paling penting rasa ringan je di muka macam tak apply apa-apa 🤩 barulah tak rimas kan uolss. Ditambah pulak dengan Two Way Cake makin gebu gebas uolss. Smooth je finishing dia ❤❤❤ Jatuh Cinta terus uolss 💘💘💘
.
Haa.. Korang nak glowing jugak nak gebu gebas jugak 😍😍😍 mehlah risik cepat². Wassap je +601139152046 untuk order 😘
.
#Nurraysa #Abellbyfs #Apasa #ProdukMesraWuduk #MudahDitanggalkan #Foundation #Light #Coverage #Glowing #Raya2019 #Promosi #PromosiRaya #CODKotaBharu #CODPasirGudang #PostageSeluruhMalaysia #AgentNurraysa #Makeup #MakeupLookHariRaya #MakeupArtist #ThePowerOfMakeup #Lipstick #Lipbalm #MagicLipstick #TwoWayCake #Lipmatte #GlowingCreamFoundation

Haaa Teha pun dah try tau baby Nurraysa ni (Glowing Cream Foundation), best giler glowing je bila pakai 😍 yang paling best full coverage pulak tu and paling penting rasa ringan je di muka macam tak apply apa-apa 🤩 barulah tak rimas kan uolss. Ditambah pulak dengan Two Way Cake makin gebu gebas uolss.  Smooth je finishing dia ❤❤❤ Jatuh Cinta terus uolss 💘💘💘
.
Haa.. Korang nak glowing jugak nak gebu gebas jugak 😍😍😍 mehlah risik cepat². Wassap je +601139152046 untuk order 😘
.
#Nurraysa #Abellbyfs  #Apasa #ProdukMesraWuduk #MudahDitanggalkan #Foundation #Light #Coverage #Glowing #Raya2019 #Promosi #PromosiRaya #CODKotaBharu #CODPasirGudang #PostageSeluruhMalaysia #AgentNurraysa #Makeup #MakeupLookHariRaya #MakeupArtist #ThePowerOfMakeup #Lipstick #Lipbalm #MagicLipstick #TwoWayCake #Lipmatte #GlowingCreamFoundation

Haaa Teha pun dah try tau baby Nurraysa ni (Glowing Cream Foundation), best giler glowing je bila pakai 😍 yang paling best full coverage pulak tu and paling penting rasa ringan je di muka macam tak apply apa-apa 🤩 barulah tak rimas kan uolss. Ditambah pulak dengan Two Way Cake makin gebu gebas uolss. Smooth je finishing dia ❤❤❤ Jatuh Cinta terus uolss 💘💘💘
.
Haa.. Korang nak glowing jugak nak gebu gebas jugak 😍😍😍 mehlah risik cepat². Wassap je +601139152046 untuk order 😘
.
#Nurraysa #Abellbyfs #Apasa #ProdukMesraWuduk #MudahDitanggalkan #Foundation #Light #Coverage #Glowing #Raya2019 #Promosi #PromosiRaya #CODKotaBharu #CODPasirGudang #PostageSeluruhMalaysia #AgentNurraysa #Makeup #MakeupLookHariRaya #MakeupArtist #ThePowerOfMakeup #Lipstick #Lipbalm #MagicLipstick #TwoWayCake #Lipmatte #GlowingCreamFoundation

COMING SOON 
Three Way Cake .
Compact powder yang dapat di aplikasikan dengan 3-Way ( tiga Cara ) yaitu : bedak padat, bedak foundation, dan bedak tabur
.
selain itu, berfungsi sebagai Lightening, Moisturizer dan UV Ptotector .
Keunggulan utamanya adalah mampu menutupi kekurangan wajah seperti flek hitam, bekas jerawat, noda gelap, serta mempertahankan tampilan fresh sepanjang hari namun tetap terlihat natural ⭐️
.
Teksturenya yang super lembut sehingga bisa befungsi sebagai Bedak tabur yang mampu berfungsi menjadi Finishing Make up yang sempurna ⭐️
.
#berlcosmetics #berl #twcberl 
#threewaycake #alasbedak 
#bedakpadat #twowaycake 
#bedakbpom #compactpowder 
#loosepowder #bedakringan 
#bedakmac #bedakbpom #cccream #bbcream 
#bedakhalal #twc
#bedakbagus #bedakberl #berltwc 
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#ffcreamberl #berlffcream.

COMING SOON 
Three Way Cake .
Compact powder yang dapat di aplikasikan dengan 3-Way ( tiga Cara ) yaitu : bedak padat, bedak foundation, dan bedak tabur
.
selain itu, berfungsi sebagai Lightening, Moisturizer dan UV Ptotector .
Keunggulan utamanya adalah mampu menutupi kekurangan wajah seperti flek hitam, bekas jerawat, noda gelap, serta mempertahankan tampilan fresh sepanjang hari namun tetap terlihat natural ⭐️
.
Teksturenya yang super lembut sehingga bisa befungsi sebagai Bedak tabur yang mampu berfungsi menjadi Finishing Make up yang sempurna ⭐️
.
#berlcosmetics  #berl  #twcberl 
#threewaycake  #alasbedak 
#bedakpadat  #twowaycake 
#bedakbpom  #compactpowder 
#loosepowder  #bedakringan 
#bedakmac  #bedakbpom  #cccream  #bbcream 
#bedakhalal  #twc
#bedakbagus  #bedakberl  #berltwc 
#creamberl  #berlremover
#makeupremoverberl  #berlmakeupremover
#ffcreamberl  #berlffcream.

Haaa Teha pun dah try tau baby Nurraysa ni (Glowing Cream Foundation), best giler glowing je bila pakai 😍 yang paling best full coverage pulak tu and paling penting rasa ringan je di muka macam tak apply apa-apa 🤩 barulah tak rimas kan uolss. Ditambah pulak dengan Two Way Cake makin gebu gebas uolss.  Smooth je finishing dia ❤❤❤ Jatuh Cinta terus uolss 💘💘💘
.
Haa.. Korang nak glowing jugak nak gebu gebas jugak 😍😍😍 mehlah risik cepat². Wassap je +601139152046 untuk order 😘
.
#Nurraysa #Abellbyfs  #Apasa #ProdukMesraWuduk #MudahDitanggalkan #Foundation #Light #Coverage #Glowing #Raya2019 #Promosi #PromosiRaya #CODKotaBharu #CODPasirGudang #PostageSeluruhMalaysia #AgentNurraysa #Makeup #MakeupLookHariRaya #MakeupArtist #ThePowerOfMakeup #Lipstick #Lipbalm #MagicLipstick #TwoWayCake #Lipmatte #GlowingCreamFoundation

Haaa Teha pun dah try tau baby Nurraysa ni (Glowing Cream Foundation), best giler glowing je bila pakai 😍 yang paling best full coverage pulak tu and paling penting rasa ringan je di muka macam tak apply apa-apa 🤩 barulah tak rimas kan uolss. Ditambah pulak dengan Two Way Cake makin gebu gebas uolss. Smooth je finishing dia ❤❤❤ Jatuh Cinta terus uolss 💘💘💘
.
Haa.. Korang nak glowing jugak nak gebu gebas jugak 😍😍😍 mehlah risik cepat². Wassap je +601139152046 untuk order 😘
.
#Nurraysa #Abellbyfs #Apasa #ProdukMesraWuduk #MudahDitanggalkan #Foundation #Light #Coverage #Glowing #Raya2019 #Promosi #PromosiRaya #CODKotaBharu #CODPasirGudang #PostageSeluruhMalaysia #AgentNurraysa #Makeup #MakeupLookHariRaya #MakeupArtist #ThePowerOfMakeup #Lipstick #Lipbalm #MagicLipstick #TwoWayCake #Lipmatte #GlowingCreamFoundation

Top twowaycake photos & videos

.
TIPS MELEMBABKAN BIBIR TANPA RASA LENGKET DAN TERLALU OILY
.
.
Waktu rasanya kayak berlari ga sih dears, kok tiba-tiba udah hari ke 6bulan Puasa aja 😍😍
.
Masih semangat terus kan jalani ibadah dan aktifitas kalian apapun itu? Yup, meski harus menahan lapar dan haus, bukan alasan dong buat kita malas2an.
.
Apalagi tampilan jadi pucat, bibir gelap, kering dan pecah-pecah. Kan ada B ERL Advanced Lip Treatment yang bisa atasi  semua itu. Karena kaya akan zat aktif seperti Petrolatum, Beeswax, Grape Seed Oil dan Palm Oil didalamnya yang akan memberikan kelembapan ekstra namun tetap terasa lembut banget saat dipakai.
.
Soal teksturnya, dijamin serasa ga pakai apa2 saking ringan banget dibibir. So, ga perlu takut berasa oily dan bikin pucat tanpa dipoles lipstick lagi. Karena ada sheer pink alami yang akan muncul setelah beberapa detik dioleskan. Buktikan deh
😘😘
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL Cosmetic

#berlcosmetics #berl #twcberl 
#threewaycake #alasbedak 
#bedakpadat #twowaycake 
#bedakbpom #compactpowder 
#loosepowder #bedakringan 
#bedakmac  #bedakbpom #cccream #bbcream 
#bedakhalal #twc
#bedakbagus  #bedakberl

.
TIPS MELEMBABKAN BIBIR TANPA RASA LENGKET DAN TERLALU OILY
.
.
Waktu rasanya kayak berlari ga sih dears, kok tiba-tiba udah hari ke 6bulan Puasa aja 😍😍
.
Masih semangat terus kan jalani ibadah dan aktifitas kalian apapun itu? Yup, meski harus menahan lapar dan haus, bukan alasan dong buat kita malas2an.
.
Apalagi tampilan jadi pucat, bibir gelap, kering dan pecah-pecah. Kan ada B ERL Advanced Lip Treatment yang bisa atasi semua itu. Karena kaya akan zat aktif seperti Petrolatum, Beeswax, Grape Seed Oil dan Palm Oil didalamnya yang akan memberikan kelembapan ekstra namun tetap terasa lembut banget saat dipakai.
.
Soal teksturnya, dijamin serasa ga pakai apa2 saking ringan banget dibibir. So, ga perlu takut berasa oily dan bikin pucat tanpa dipoles lipstick lagi. Karena ada sheer pink alami yang akan muncul setelah beberapa detik dioleskan. Buktikan deh
😘😘
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL Cosmetic

#berlcosmetics #berl #twcberl
#threewaycake #alasbedak
#bedakpadat #twowaycake
#bedakbpom #compactpowder
#loosepowder #bedakringan
#bedakmac #bedakbpom #cccream #bbcream
#bedakhalal #twc
#bedakbagus #bedakberl

.
TIPS MELEMBABKAN BIBIR TANPA RASA LENGKET DAN TERLALU OILY
.
.
Waktu rasanya kayak berlari ga sih dears, kok tiba-tiba udah hari ke 6bulan Puasa aja 😍😍
.
Masih semangat terus kan jalani ibadah dan aktifitas kalian apapun itu? Yup, meski harus menahan lapar dan haus, bukan alasan dong buat kita malas2an.
.
Apalagi tampilan jadi pucat, bibir gelap, kering dan pecah-pecah. Kan ada B ERL Advanced Lip Treatment yang bisa atasi  semua itu. Karena kaya akan zat aktif seperti Petrolatum, Beeswax, Grape Seed Oil dan Palm Oil didalamnya yang akan memberikan kelembapan ekstra namun tetap terasa lembut banget saat dipakai.
.
Soal teksturnya, dijamin serasa ga pakai apa2 saking ringan banget dibibir. So, ga perlu takut berasa oily dan bikin pucat tanpa dipoles lipstick lagi. Karena ada sheer pink alami yang akan muncul setelah beberapa detik dioleskan. Buktikan deh
😘😘
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL Cosmetic

#berlcosmetics #berl #twcberl 
#threewaycake #alasbedak 
#bedakpadat #twowaycake 
#bedakbpom #compactpowder 
#loosepowder #bedakringan 
#bedakmac  #bedakbpom #cccream #bbcream 
#bedakhalal #twc
#bedakbagus  #bedakberl #berltwc 
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#ffcreamberl #berlffcream.

.
TIPS MELEMBABKAN BIBIR TANPA RASA LENGKET DAN TERLALU OILY
.
.
Waktu rasanya kayak berlari ga sih dears, kok tiba-tiba udah hari ke 6bulan Puasa aja 😍😍
.
Masih semangat terus kan jalani ibadah dan aktifitas kalian apapun itu? Yup, meski harus menahan lapar dan haus, bukan alasan dong buat kita malas2an.
.
Apalagi tampilan jadi pucat, bibir gelap, kering dan pecah-pecah. Kan ada B ERL Advanced Lip Treatment yang bisa atasi semua itu. Karena kaya akan zat aktif seperti Petrolatum, Beeswax, Grape Seed Oil dan Palm Oil didalamnya yang akan memberikan kelembapan ekstra namun tetap terasa lembut banget saat dipakai.
.
Soal teksturnya, dijamin serasa ga pakai apa2 saking ringan banget dibibir. So, ga perlu takut berasa oily dan bikin pucat tanpa dipoles lipstick lagi. Karena ada sheer pink alami yang akan muncul setelah beberapa detik dioleskan. Buktikan deh
😘😘
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL Cosmetic

#berlcosmetics #berl #twcberl
#threewaycake #alasbedak
#bedakpadat #twowaycake
#bedakbpom #compactpowder
#loosepowder #bedakringan
#bedakmac #bedakbpom #cccream #bbcream
#bedakhalal #twc
#bedakbagus #bedakberl #berltwc
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#ffcreamberl #berlffcream.

L'Dioner
BEDAK ANTI LUNTUR YANG TAHAN LAMA SEHARIAN!!
Cocok bgt untuk ibu2 yang panas2an membanten keringetan abis itu kena tirta tapi pingin ttp on makeup😍

Ini bedak tahan air+ keringat+ dan dilap tisu pun tetep nempel 😍
Dari Pagi sampe Malam Pun Masih Nempel BEDAK-nya.. 😍

Kelebihannya nih : 👉 Menyerap dan menyatu dg kulit sehingga tidak seperti memakai topeng
👉 Tahan lama, cukup sekali pakai tahan seharian
👉 Memutihkan, mencerahkan flek/bekas jerawat.
👉 Semakin berkeringat semakin Glowing & Bagus.
👉 Mengandung sunblock, melindungi kulit dari sinar UV
👉 Aman Buat Bumil dan Busui :) DAPATAKAN SEGERA BEDAK AJAIB INI YUK..!! 😍
----------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------DAPATAKAN SEGERA BEDAK AJAIB INI YUK..!! 😍

Welcome member
I_dioner
Mau info lengkapnya? Silakan wa 083811405459
.
.
.
.
.

#sehatitumahal #cantiksexy #princessyahtini #indonesia #ayutingtingraffiahmad  #kecantikanwanita #serumwajah #ldioner #daycream #nightcream #facialwash #redjelly #twowaycake #bodywash ##bodylotion #acnenightcream #waterbeauty #followlikecomment #instagram #tabananbali #princesssyahrini  #ammarzoni #denpasarbali #raffinagita1717 #likeforlikes #badungbali #denpasarbali #bekasihits #Ldionerbekasi

L'Dioner
BEDAK ANTI LUNTUR YANG TAHAN LAMA SEHARIAN!!
Cocok bgt untuk ibu2 yang panas2an membanten keringetan abis itu kena tirta tapi pingin ttp on makeup😍

Ini bedak tahan air+ keringat+ dan dilap tisu pun tetep nempel 😍
Dari Pagi sampe Malam Pun Masih Nempel BEDAK-nya.. 😍

Kelebihannya nih : 👉 Menyerap dan menyatu dg kulit sehingga tidak seperti memakai topeng
👉 Tahan lama, cukup sekali pakai tahan seharian
👉 Memutihkan, mencerahkan flek/bekas jerawat.
👉 Semakin berkeringat semakin Glowing & Bagus.
👉 Mengandung sunblock, melindungi kulit dari sinar UV
👉 Aman Buat Bumil dan Busui :) DAPATAKAN SEGERA BEDAK AJAIB INI YUK..!! 😍
----------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------DAPATAKAN SEGERA BEDAK AJAIB INI YUK..!! 😍

Welcome member
I_dioner
Mau info lengkapnya? Silakan wa 083811405459
.
.
.
.
.

#sehatitumahal #cantiksexy #princessyahtini #indonesia #ayutingtingraffiahmad #kecantikanwanita #serumwajah #ldioner #daycream #nightcream #facialwash #redjelly #twowaycake #bodywash # #bodylotion #acnenightcream #waterbeauty #followlikecomment #instagram #tabananbali #princesssyahrini #ammarzoni #denpasarbali #raffinagita1717 #likeforlikes #badungbali #denpasarbali #bekasihits #Ldionerbekasi

.
COMING SOON 
Three Way Cake .
Compact powder yang dapat di aplikasikan dengan 3-Way ( tiga Cara ) yaitu : bedak padat, bedak foundation, dan bedak tabur
.
selain itu, berfungsi sebagai Lightening, Moisturizer dan UV Ptotector .
Keunggulan utamanya adalah mampu menutupi kekurangan wajah seperti flek hitam, bekas jerawat, noda gelap, serta mempertahankan tampilan fresh sepanjang hari namun tetap terlihat natural ⭐️
.
Teksturnya yang super lembut sehingga bisa befungsi sebagai Bedak tabur yang mampu berfungsi menjadi Finishing Make up yang sempurna ⭐️
.
#twcberl 
#threewaycake #alasbedak 
#bedakpadat #twowaycake 
#bedakbpom #compactpowder 
#loosepowder #bedakringan 
#bedakmac  #bedakbpom #cccream #bbcream 
#bedakhalal #twc
#bedakbagus  #bedakberl #berltwc

.
COMING SOON
Three Way Cake .
Compact powder yang dapat di aplikasikan dengan 3-Way ( tiga Cara ) yaitu : bedak padat, bedak foundation, dan bedak tabur
.
selain itu, berfungsi sebagai Lightening, Moisturizer dan UV Ptotector .
Keunggulan utamanya adalah mampu menutupi kekurangan wajah seperti flek hitam, bekas jerawat, noda gelap, serta mempertahankan tampilan fresh sepanjang hari namun tetap terlihat natural ⭐️
.
Teksturnya yang super lembut sehingga bisa befungsi sebagai Bedak tabur yang mampu berfungsi menjadi Finishing Make up yang sempurna ⭐️
.
#twcberl
#threewaycake #alasbedak
#bedakpadat #twowaycake
#bedakbpom #compactpowder
#loosepowder #bedakringan
#bedakmac #bedakbpom #cccream #bbcream
#bedakhalal #twc
#bedakbagus #bedakberl #berltwc

.
TIPS MELEMBABKAN BIBIR TANPA RASA LENGKET DAN TERLALU OILY
.
.
Waktu rasanya kayak berlari ga sih dears, kok tiba-tiba udah hari ke 6bulan Puasa aja 😍😍
.
Masih semangat terus kan jalani ibadah dan aktifitas kalian apapun itu? Yup, meski harus menahan lapar dan haus, bukan alasan dong buat kita malas2an.
.
Apalagi tampilan jadi pucat, bibir gelap, kering dan pecah-pecah. Kan ada B ERL Advanced Lip Treatment yang bisa atasi  semua itu. Karena kaya akan zat aktif seperti Petrolatum, Beeswax, Grape Seed Oil dan Palm Oil didalamnya yang akan memberikan kelembapan ekstra namun tetap terasa lembut banget saat dipakai.
.
Soal teksturnya, dijamin serasa ga pakai apa2 saking ringan banget dibibir. So, ga perlu takut berasa oily dan bikin pucat tanpa dipoles lipstick lagi. Karena ada sheer pink alami yang akan muncul setelah beberapa detik dioleskan. Buktikan deh
😘😘
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL Cosmetic

#berlcosmetics #berl #twcberl 
#threewaycake #alasbedak 
#bedakpadat #twowaycake 
#bedakbpom #compactpowder 
#loosepowder #bedakringan 
#bedakmac  #bedakbpom #cccream #bbcream 
#bedakhalal #twc
#bedakbagus  #bedakberl #berltwc 
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#ffcreamberl #berlffcream.

.
TIPS MELEMBABKAN BIBIR TANPA RASA LENGKET DAN TERLALU OILY
.
.
Waktu rasanya kayak berlari ga sih dears, kok tiba-tiba udah hari ke 6bulan Puasa aja 😍😍
.
Masih semangat terus kan jalani ibadah dan aktifitas kalian apapun itu? Yup, meski harus menahan lapar dan haus, bukan alasan dong buat kita malas2an.
.
Apalagi tampilan jadi pucat, bibir gelap, kering dan pecah-pecah. Kan ada B ERL Advanced Lip Treatment yang bisa atasi semua itu. Karena kaya akan zat aktif seperti Petrolatum, Beeswax, Grape Seed Oil dan Palm Oil didalamnya yang akan memberikan kelembapan ekstra namun tetap terasa lembut banget saat dipakai.
.
Soal teksturnya, dijamin serasa ga pakai apa2 saking ringan banget dibibir. So, ga perlu takut berasa oily dan bikin pucat tanpa dipoles lipstick lagi. Karena ada sheer pink alami yang akan muncul setelah beberapa detik dioleskan. Buktikan deh
😘😘
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL Cosmetic

#berlcosmetics #berl #twcberl
#threewaycake #alasbedak
#bedakpadat #twowaycake
#bedakbpom #compactpowder
#loosepowder #bedakringan
#bedakmac #bedakbpom #cccream #bbcream
#bedakhalal #twc
#bedakbagus #bedakberl #berltwc
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#ffcreamberl #berlffcream.

COMING SOON 
Three Way Cake .
Compact powder yang dapat di aplikasikan dengan 3-Way ( tiga Cara ) yaitu : bedak padat, bedak foundation, dan bedak tabur
.
selain itu, berfungsi sebagai Lightening, Moisturizer dan UV Ptotector .
Keunggulan utamanya adalah mampu menutupi kekurangan wajah seperti flek hitam, bekas jerawat, noda gelap, serta mempertahankan tampilan fresh sepanjang hari namun tetap terlihat natural ⭐️
.
Teksturenya yang super lembut sehingga bisa befungsi sebagai Bedak tabur yang mampu berfungsi menjadi Finishing Make up yang sempurna ⭐️
.
#berlcosmetics #berl #twcberl 
#threewaycake #alasbedak 
#bedakpadat #twowaycake 
#bedakbpom #compactpowder 
#loosepowder #bedakringan 
#bedakmac  #bedakbpom #cccream #bbcream 
#bedakhalal #twc
#bedakbagus  #bedakberl #berltwc 
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#ffcreamberl #berlffcream.

COMING SOON
Three Way Cake .
Compact powder yang dapat di aplikasikan dengan 3-Way ( tiga Cara ) yaitu : bedak padat, bedak foundation, dan bedak tabur
.
selain itu, berfungsi sebagai Lightening, Moisturizer dan UV Ptotector .
Keunggulan utamanya adalah mampu menutupi kekurangan wajah seperti flek hitam, bekas jerawat, noda gelap, serta mempertahankan tampilan fresh sepanjang hari namun tetap terlihat natural ⭐️
.
Teksturenya yang super lembut sehingga bisa befungsi sebagai Bedak tabur yang mampu berfungsi menjadi Finishing Make up yang sempurna ⭐️
.
#berlcosmetics #berl #twcberl
#threewaycake #alasbedak
#bedakpadat #twowaycake
#bedakbpom #compactpowder
#loosepowder #bedakringan
#bedakmac #bedakbpom #cccream #bbcream
#bedakhalal #twc
#bedakbagus #bedakberl #berltwc
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#ffcreamberl #berlffcream.

[COLLAGEN]
УВЛАЖНЯЮЩАЯ ПУДРА С КОЛЛАГЕНОМ COLLAGEN HYDRO MOISTURE TWO WAY CAKE

Пудра идеально подходит для сухого типа кожи. После нанесения, выглядит натурально и освежает цвет лица. А также, за счёт содержания экстракта коллагена, бета-глюкана, гиалурона и азиатской центеллы, придает эластичность коже, увлажняет, контролирует выделение кожного жира и защищает от внешних факторов вредных для кожи.Пудра оказывает ухаживающее действие на кожу: увлажняет и питает, регулирует водно-солевой и жировой обмен, и в целом оказывает положительное влияние как на внешний вид кожи
.
.
. 
Цена:  6,200w (6$) 21тон
.
.
.
.
Цена за доставку:
по Корее +2500 вон 
В страны  СНГ +$3
.
.
.
.
.
.
.

#COLLAGEN #TWOWAYCAKE #brightening #cosmetic #kokyr #onlineshop #cosmeticsshop #fashionworld #cosmeticslove #beautybox #makeup #beautycare #koreancosmetics #kbeautyaddict #korea #Kbeauty #корейскийуход #корейскаякосметика #косметика

[COLLAGEN]
УВЛАЖНЯЮЩАЯ ПУДРА С КОЛЛАГЕНОМ COLLAGEN HYDRO MOISTURE TWO WAY CAKE

Пудра идеально подходит для сухого типа кожи. После нанесения, выглядит натурально и освежает цвет лица. А также, за счёт содержания экстракта коллагена, бета-глюкана, гиалурона и азиатской центеллы, придает эластичность коже, увлажняет, контролирует выделение кожного жира и защищает от внешних факторов вредных для кожи.Пудра оказывает ухаживающее действие на кожу: увлажняет и питает, регулирует водно-солевой и жировой обмен, и в целом оказывает положительное влияние как на внешний вид кожи
.
.
.
Цена: 6,200w (6$) 21тон
.
.
.
.
Цена за доставку:
по Корее +2500 вон
В страны СНГ +$3
.
.
.
.
.
.
.

#COLLAGEN #TWOWAYCAKE #brightening #cosmetic #kokyr #onlineshop #cosmeticsshop #fashionworld #cosmeticslove #beautybox #makeup #beautycare #koreancosmetics #kbeautyaddict #korea #Kbeauty #корейскийуход #корейскаякосметика #косметика

TIPS MELEMBABKAN BIBIR TANPA RASA LENGKET DAN TERLALU OILY⁣
⁣
Waktu rasanya kayak berlari ga sih Dears, kok tiba-tiba udah hari ke 9 bulan Puasa aja 😍😍⁣
⁣
Masih semangat terus kan jalani ibadah dan aktifitas kalian apapun itu? Yup, meski harus menahan lapar dan haus, bukan alasan dong buat kita malas⁣-malasan 😁
⁣
Apalagi tampilan jadi pucat, bibir gelap, kering dan pecah-pecah. Kan ada B ERL Advanced Lip Treatment yang bisa atasi semua itu 😍⁣
⁣
Karena kaya akan zat aktif seperti Petrolatum, Beeswax, Grape Seed Oil dan Palm Oil didalamnya yang akan memberikan kelembaban ekstra namun tetap terasa lembut banget saat dipakai.⁣
⁣
⁣
Soal teksturnya, dijamin serasa ga pakai apa2 saking ringan banget dibibir. So, ga perlu takut berasa oily dan bikin pucat tanpa dipoles lipstick lagi. Karena ada sheer pink alami yang akan muncul setelah beberapa detik dioleskan. Buktikan deh⁣
😘😘⁣
⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣
B ERL Cosmetic⁣
⁣
Informasi dan pemesanan ⁣⁣⁣silahkan ke CS @hijabfahima⁣
⁣
WhatsApp +62-812-2122-5663⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Atau klik Link WA berikut 👉 http://bit.ly/AdminHijabFahima⁣⁣⁣⁣
⁣
Happy Shopping 😘😘⁣⁣⁣⁣
⁣
⁣
#berlcosmetics #berl #twcberl ⁣
#threewaycake #alasbedak ⁣
#bedakpadat #twowaycake ⁣
#bedakbpom #compactpowder ⁣
#loosepowder #bedakringan ⁣
#bedakmac  #bedakbpom #cccream #bbcream ⁣
#bedakhalal #twc⁣
#bedakbagus  #bedakberl #berltwc ⁣
#creamberl #berlremover⁣
#makeupremoverberl #berlmakeupremover⁣
#ffcreamberl #berlffcream

TIPS MELEMBABKAN BIBIR TANPA RASA LENGKET DAN TERLALU OILY⁣

Waktu rasanya kayak berlari ga sih Dears, kok tiba-tiba udah hari ke 9 bulan Puasa aja 😍😍⁣

Masih semangat terus kan jalani ibadah dan aktifitas kalian apapun itu? Yup, meski harus menahan lapar dan haus, bukan alasan dong buat kita malas⁣-malasan 😁

Apalagi tampilan jadi pucat, bibir gelap, kering dan pecah-pecah. Kan ada B ERL Advanced Lip Treatment yang bisa atasi semua itu 😍⁣

Karena kaya akan zat aktif seperti Petrolatum, Beeswax, Grape Seed Oil dan Palm Oil didalamnya yang akan memberikan kelembaban ekstra namun tetap terasa lembut banget saat dipakai.⁣


Soal teksturnya, dijamin serasa ga pakai apa2 saking ringan banget dibibir. So, ga perlu takut berasa oily dan bikin pucat tanpa dipoles lipstick lagi. Karena ada sheer pink alami yang akan muncul setelah beberapa detik dioleskan. Buktikan deh⁣
😘😘⁣

BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣
B ERL Cosmetic⁣

Informasi dan pemesanan ⁣⁣⁣silahkan ke CS @hijabfahima

WhatsApp +62-812-2122-5663⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Atau klik Link WA berikut 👉 http://bit.ly/AdminHijabFahima⁣⁣⁣⁣

Happy Shopping 😘😘⁣⁣⁣⁣


#berlcosmetics #berl #twcberl
#threewaycake #alasbedak
#bedakpadat #twowaycake
#bedakbpom #compactpowder
#loosepowder #bedakringan
#bedakmac #bedakbpom #cccream #bbcream
#bedakhalal #twc
#bedakbagus #bedakberl #berltwc
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#ffcreamberl #berlffcream

TIPS MELEMBABKAN BIBIR TANPA RASA LENGKET DAN TERLALU OILY
.
.
Waktu rasanya kayak berlari ga sih dears, kok tiba-tiba udah hari ke 6bulan Puasa aja 😍😍
.
Masih semangat terus kan jalani ibadah dan aktifitas kalian apapun itu? Yup, meski harus menahan lapar dan haus, bukan alasan dong buat kita malas2an.
.
Apalagi tampilan jadi pucat, bibir gelap, kering dan pecah-pecah. Kan ada B ERL Advanced Lip Treatment yang bisa atasi semua itu. Karena kaya akan zat aktif seperti Petrolatum, Beeswax, Grape Seed Oil dan Palm Oil didalamnya yang akan memberikan kelembapan ekstra namun tetap terasa lembut banget saat dipakai.
.
Soal teksturnya, dijamin serasa ga pakai apa2 saking ringan banget dibibir. So, ga perlu takut berasa oily dan bikin pucat tanpa dipoles lipstick lagi. Karena ada sheer pink alami yang akan muncul setelah beberapa detik dioleskan. Buktikan deh
😘😘 BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL Cosmetic

For order link ada di bio ya 💛💛 #berlcosmetics #berl #twcberl 
#threewaycake #alasbedak 
#bedakpadat #twowaycake 
#bedakbpom #compactpowder 
#loosepowder #bedakringan 
#bedakmac #bedakbpom #cccream #bbcream 
#bedakhalal #twc
#bedakbagus #bedakberl #berltwc 
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#ffcreamberl #berlffcream

TIPS MELEMBABKAN BIBIR TANPA RASA LENGKET DAN TERLALU OILY
.
.
Waktu rasanya kayak berlari ga sih dears, kok tiba-tiba udah hari ke 6bulan Puasa aja 😍😍
.
Masih semangat terus kan jalani ibadah dan aktifitas kalian apapun itu? Yup, meski harus menahan lapar dan haus, bukan alasan dong buat kita malas2an.
.
Apalagi tampilan jadi pucat, bibir gelap, kering dan pecah-pecah. Kan ada B ERL Advanced Lip Treatment yang bisa atasi semua itu. Karena kaya akan zat aktif seperti Petrolatum, Beeswax, Grape Seed Oil dan Palm Oil didalamnya yang akan memberikan kelembapan ekstra namun tetap terasa lembut banget saat dipakai.
.
Soal teksturnya, dijamin serasa ga pakai apa2 saking ringan banget dibibir. So, ga perlu takut berasa oily dan bikin pucat tanpa dipoles lipstick lagi. Karena ada sheer pink alami yang akan muncul setelah beberapa detik dioleskan. Buktikan deh
😘😘 BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL Cosmetic

For order link ada di bio ya 💛💛 #berlcosmetics  #berl  #twcberl 
#threewaycake  #alasbedak 
#bedakpadat  #twowaycake 
#bedakbpom  #compactpowder 
#loosepowder  #bedakringan 
#bedakmac  #bedakbpom  #cccream  #bbcream 
#bedakhalal  #twc
#bedakbagus  #bedakberl  #berltwc 
#creamberl  #berlremover
#makeupremoverberl  #berlmakeupremover
#ffcreamberl  #berlffcream