#viral photos & videos

29m Posts

[PAID PROMOTE OLIMPIADE KIMIA 2019 HMJ KIMIA FMIPA UNESA]
Mau nongkrong, Arisan, Meeting,  buat event ataupun ngerayain Ulang Tahun? Cuman @warungnasi.cbowl yang cocok😊
Oh iya ada promo juga lo, paket Chicken Rice Bowl + Mocktail cuma 30k aja!😄
Berbagai menu makan dan minuman dari @warungnasi.cbowl akan menemani rencana kalian. Di tempat kami Free Wifi dong😃
Gabung bersama @warungnasi.cbowl yuk. Tunggu apa lagi, mention teman/keluarga buat datang ke @warungnasi.cbowl
🍽 WARUNG NASI C-BOWL
📍 Jl. Klampis Jaya No. 4, Surabaya Timur
⏰ Open Monday - Saturday 13:30 s/d 21:45 WIB
📞 082144000405
*HALAL
*Range Food & Beverage : Rp. 5000 - Rp. 28000
.
.
.
.
.
.
#aslisuroboyo #doyanmakanenak #lupadiet #surabayafood #foodsurabaya #ricebowl #ricebowlsurabaya #nasigoreng #miegoreng #resto #restosurabaya #kulinersurabayamurah #dietmulaibesok #nongkrongsurabaya #kafesurabayatimur #kafesurabaya #surabayahits #surabayahitskekinian #foodblogger #viral
#olkimmantapcafe

[PAID PROMOTE OLIMPIADE KIMIA 2019 HMJ KIMIA FMIPA UNESA]
Mau nongkrong, Arisan, Meeting, buat event ataupun ngerayain Ulang Tahun? Cuman @warungnasi.cbowl yang cocok😊
Oh iya ada promo juga lo, paket Chicken Rice Bowl + Mocktail cuma 30k aja!😄
Berbagai menu makan dan minuman dari @warungnasi.cbowl akan menemani rencana kalian. Di tempat kami Free Wifi dong😃
Gabung bersama @warungnasi.cbowl yuk. Tunggu apa lagi, mention teman/keluarga buat datang ke @warungnasi.cbowl
🍽 WARUNG NASI C-BOWL
📍 Jl. Klampis Jaya No. 4, Surabaya Timur
⏰ Open Monday - Saturday 13:30 s/d 21:45 WIB
📞 082144000405
*HALAL
*Range Food & Beverage : Rp. 5000 - Rp. 28000
.
.
.
.
.
.
#aslisuroboyo #doyanmakanenak #lupadiet #surabayafood #foodsurabaya #ricebowl #ricebowlsurabaya #nasigoreng #miegoreng #resto #restosurabaya #kulinersurabayamurah #dietmulaibesok #nongkrongsurabaya #kafesurabayatimur #kafesurabaya #surabayahits #surabayahitskekinian #foodblogger #viral
#olkimmantapcafe

MAAF TERPAKSA SAYA BONGKAR RAHASIA CARA MENDAPATKAN 500 RB / HARI.
JIKA ANDA MAU, ANDA PASTI BISA SUKSES CEPAT.
BAYANGAKAN 500 RB / HARI.
JIKA 1 BULAN ??
500 RB x 25 HARI = Rp. 12.500.000
Woooo🔥🔥🔥
INI RAHASIA BISNISNYA.
JOIN BISNIS IMPARFUM

APA itu IMPARFUM?
IMPARFUM adalah suatu produk parfum yang berupa duplikat setiap parfum original.
Yang 99% menyerupai.
Debgan kadar 75% bibit import dari singapura dan 25% absolute (pengikat). IMPARFUM pelopor bisnis tanpa resiko pertama kali di Indonesia yang berani memberikan garansi modal kembali 100% jika ada sisa barang ingin di kembalikan (buyback). KENAOA HARUS MEMILIH BERBISNIS IMPARFUM?
1. IMPARFUM SUDAH BERJALAN 10 TAHUN
2. PRODUK NYA SUDAH TERKENAL DAN MENYEBAR KESELURUH INDONESIA. JADI SANGAT MUDAH DIPASARKAN
3. akan dibantu oleh leader profesional

CARA BERGABUNG BISNIS IMPARFUM :
1. JOIN MITRA RESELLER MINIMAL ORDER 12 BOTOL (HARGA RESELLER).
2. JOIN MITRA DISTRIBUTOR MINIMAL ORDER 120 BOTOL (HARGA DISTRIBUTOR).
3. JOIN DISTRIBUTOR PABRIKAN MINIMAL ORDER 1.000 BOTOL (HARGA PABRIK). KITA FOKUSNYA MEMBENTUK ANDA MENJADI PENGUSAHA PARFUM. KITA JUGA SIAP MEMBANTU ANDA SAMPAI SUKSES. SIAP BEKERJA UNTUK ANDA. SIAP MEMBANTU ANDA DALAM HAL PROSPEKAN.

Untuk edukasi dan konsultasi bisa WhatsApp
Wa :085109049645

#imparfum #imparfume #imparfummedan #bandaaceh #medantalk #binjaipunyacom #viral #2019gantipresiden #pebisnis #peluangusaha #peluangbisnis #bisnis #imparfumkalimantan #imparfumjakarta #imparfumbanten #parfummurah #parfumoriginal #bisnisviral #hits #loker #jakarta #sukses #instagram #imparfumbali #prabowo

MAAF TERPAKSA SAYA BONGKAR RAHASIA CARA MENDAPATKAN 500 RB / HARI.
JIKA ANDA MAU, ANDA PASTI BISA SUKSES CEPAT.
BAYANGAKAN 500 RB / HARI.
JIKA 1 BULAN ??
500 RB x 25 HARI = Rp. 12.500.000
Woooo🔥🔥🔥
INI RAHASIA BISNISNYA.
JOIN BISNIS IMPARFUM

APA itu IMPARFUM?
IMPARFUM adalah suatu produk parfum yang berupa duplikat setiap parfum original.
Yang 99% menyerupai.
Debgan kadar 75% bibit import dari singapura dan 25% absolute (pengikat). IMPARFUM pelopor bisnis tanpa resiko pertama kali di Indonesia yang berani memberikan garansi modal kembali 100% jika ada sisa barang ingin di kembalikan (buyback). KENAOA HARUS MEMILIH BERBISNIS IMPARFUM?
1. IMPARFUM SUDAH BERJALAN 10 TAHUN
2. PRODUK NYA SUDAH TERKENAL DAN MENYEBAR KESELURUH INDONESIA. JADI SANGAT MUDAH DIPASARKAN
3. akan dibantu oleh leader profesional

CARA BERGABUNG BISNIS IMPARFUM :
1. JOIN MITRA RESELLER MINIMAL ORDER 12 BOTOL (HARGA RESELLER).
2. JOIN MITRA DISTRIBUTOR MINIMAL ORDER 120 BOTOL (HARGA DISTRIBUTOR).
3. JOIN DISTRIBUTOR PABRIKAN MINIMAL ORDER 1.000 BOTOL (HARGA PABRIK). KITA FOKUSNYA MEMBENTUK ANDA MENJADI PENGUSAHA PARFUM. KITA JUGA SIAP MEMBANTU ANDA SAMPAI SUKSES. SIAP BEKERJA UNTUK ANDA. SIAP MEMBANTU ANDA DALAM HAL PROSPEKAN.

Untuk edukasi dan konsultasi bisa WhatsApp
Wa :085109049645

#imparfum #imparfume #imparfummedan #bandaaceh #medantalk #binjaipunyacom #viral #2019gantipresiden #pebisnis #peluangusaha #peluangbisnis #bisnis #imparfumkalimantan #imparfumjakarta #imparfumbanten #parfummurah #parfumoriginal #bisnisviral #hits #loker #jakarta #sukses #instagram #imparfumbali #prabowo

rambut leper➡️rambut volume up
.
.
hebatkan penangan OSIS? yg pakai helmet selalu pon tak perlu risau rambut serabai bila tanggal helmet..senang jer betulkan balik bila pakai OSIS ni..tahan 24 jam tau!!!
.
.
korang patut cuba!!! klik jer link wasap kat bio tu utk order😀
.
.
#waxrambut #waxrambutmurah #waxmurah #minyakrambut #minyakrambutmurah #osis #osismurah #osisdustit #produkviral #viral #tiktok #ysuku #y15 #bazaar #bazaarkl #bazaaronline #bazaarMalaysia #bazaarpaknil #bazaarpaknilmurah #ajimaura #terapiinstagram #neelofa #noradanish #bossku #feedbackprodukrambutosis #testimoniprodukrambutosis #jenterapejuang #jenterapadu #pomade #terlajaklaris

rambut leper➡️rambut volume up
.
.
hebatkan penangan OSIS? yg pakai helmet selalu pon tak perlu risau rambut serabai bila tanggal helmet..senang jer betulkan balik bila pakai OSIS ni..tahan 24 jam tau!!!
.
.
korang patut cuba!!! klik jer link wasap kat bio tu utk order😀
.
.
#waxrambut #waxrambutmurah #waxmurah #minyakrambut #minyakrambutmurah #osis #osismurah #osisdustit #produkviral #viral #tiktok #ysuku #y15 #bazaar #bazaarkl #bazaaronline #bazaarMalaysia #bazaarpaknil #bazaarpaknilmurah #ajimaura #terapiinstagram #neelofa #noradanish #bossku #feedbackprodukrambutosis #testimoniprodukrambutosis #jenterapejuang #jenterapadu #pomade #terlajaklaris

🙋berani tag temen kalian yang berbadan kurus?
.
.
😥 ingin bb idealnya? ??
🌿 Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan?
.
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
.
@superprotein.master menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja
Instagram @superprotein.master( DM )
Whatapps : 📱 +6281909398451
Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

#jakarta#surabaya#medan#bandung#semarang#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#gorontalo#makasar#ternate#jayapura#bali#denpasar#lombok#denpasar#indonesia#musik#viral#dunia

🙋berani tag temen kalian yang berbadan kurus?
.
.
😥 ingin bb idealnya? ??
🌿 Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan?
.
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
.
@superprotein.master menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja
Instagram @superprotein.master( DM )
Whatapps : 📱 +6281909398451
Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

#jakarta #surabaya #medan #bandung #semarang #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #gorontalo #makasar #ternate #jayapura #bali #denpasar #lombok #denpasar #indonesia #musik #viral #dunia

FOTO ASLI SALE 89.000 🔥

BAHAN MONALISA LD 110

ID LINE = @MARINKA ( PAKE @

WA 1 = 085559032604 ( NENI)
WA 2 = 085921190716 ( TARI )
WA 3 = 087730421489 ( ERIKA )
WA 4 = 085956338280 ( AYU )
WA 5 = 085624791116 ( WIWIT )
WA 6 = 087879809550 ( HERA )
WA 7 = 081904782922 ( PUSPA )

BUTIK BANDUNG = JL TERUSAN JAKARTA NO 95 B . SAMPING GEPREK BENSU ANTAPANI BANDUNG 🏠

BUTIK BEKASI = JL PULORIBUNG RAYA BLOK RGL NO 16 . TAMAN GALAXY . DEPAN BANK BNI .  DEPAN ALFAMART . JAKASETIA . BEKASI SELATAN 🏠

OPEN JAM 09.00 - 19.00

FOLLOW @fabulousgrosir @fabulousgrosir_butik
@votre_veste @bag.today @shoes_fbl @ladimera_id @clementa_project @fabulousgrosir_bekasi @fabulous_sweater @konveksi_fabulous @pabrikbaju_fabulous

REKENING HANYA BCA FITRI N . SELAIN DI ATAS BUKAN OLSHOP KAMI

#baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #bandung #cardigan #sweater #bandungbanget #kekinian #tanahabang #flashsale #viral #sweaterkekinianmurah

FOTO ASLI SALE 89.000 🔥

BAHAN MONALISA LD 110

ID LINE = @MARINKA ( PAKE @

WA 1 = 085559032604 ( NENI)
WA 2 = 085921190716 ( TARI )
WA 3 = 087730421489 ( ERIKA )
WA 4 = 085956338280 ( AYU )
WA 5 = 085624791116 ( WIWIT )
WA 6 = 087879809550 ( HERA )
WA 7 = 081904782922 ( PUSPA )

BUTIK BANDUNG = JL TERUSAN JAKARTA NO 95 B . SAMPING GEPREK BENSU ANTAPANI BANDUNG 🏠

BUTIK BEKASI = JL PULORIBUNG RAYA BLOK RGL NO 16 . TAMAN GALAXY . DEPAN BANK BNI . DEPAN ALFAMART . JAKASETIA . BEKASI SELATAN 🏠

OPEN JAM 09.00 - 19.00

FOLLOW @fabulousgrosir @fabulousgrosir_butik
@votre_veste @bag.today @shoes_fbl @ladimera_id @clementa_project @fabulousgrosir_bekasi @fabulous_sweater @konveksi_fabulous @pabrikbaju_fabulous

REKENING HANYA BCA FITRI N . SELAIN DI ATAS BUKAN OLSHOP KAMI

#baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #bandung #cardigan #sweater #bandungbanget #kekinian #tanahabang #flashsale #viral #sweaterkekinianmurah

RepostBy @ghetto_piano0 : 
Oh my gawwddd "what would you do if this happened to you 💀💀 ( watch my story for more )" (via #InstaRepost #memesdaily #memes #dankmemes #playboicarti #carti #explore #explorepage #viral #trending@AppsKottage)

RepostBy @ghetto_piano0 :
Oh my gawwddd "what would you do if this happened to you 💀💀 ( watch my story for more )" (via #InstaRepost #memesdaily #memes #dankmemes #playboicarti #carti #explore #explorepage #viral #trending@AppsKottage)

#Repost @kumisproject10 (@get_repost)
・・・
Lewat video ini kita bisa belajar kalo jomblo itu kuat , ya kuat menghadapi kenyataan 😌

Bantu support dengan like and share biar semangat buat video selanjutnya 🙏
Jgn lupa di follow ya ig nya 🤙

#jomblo #baper #videolucu
#videoviral #viral #videobaper #jones
#jomblongenes #kaltara #kaltara_center #tarakanku #tarakan #vidgram #dagelan #aslingakak #kalimantan

#Repost @kumisproject10 (@get_repost)
・・・
Lewat video ini kita bisa belajar kalo jomblo itu kuat , ya kuat menghadapi kenyataan 😌

Bantu support dengan like and share biar semangat buat video selanjutnya 🙏
Jgn lupa di follow ya ig nya 🤙

#jomblo #baper #videolucu
#videoviral #viral #videobaper #jones
#jomblongenes #kaltara #kaltara_center #tarakanku #tarakan #vidgram #dagelan #aslingakak #kalimantan

🙋berani tag temen kalian yang berbadan kurus?
.
.
😥 ingin bb idealnya? ??
🌿 Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan?
.
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
.
@superprotein.master menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja
Instagram @superprotein.master( DM )
Whatapps : 📱 +6281909398451
Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

#jakarta#surabaya#medan#bandung#semarang#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#gorontalo#makasar#ternate#jayapura#bali#denpasar#lombok#denpasar#indonesia#musik#viral#dunia

🙋berani tag temen kalian yang berbadan kurus?
.
.
😥 ingin bb idealnya? ??
🌿 Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan?
.
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
.
@superprotein.master menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja
Instagram @superprotein.master( DM )
Whatapps : 📱 +6281909398451
Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

#jakarta #surabaya #medan #bandung #semarang #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #gorontalo #makasar #ternate #jayapura #bali #denpasar #lombok #denpasar #indonesia #musik #viral #dunia

Peluang Bisnis 
__________________________
Saya pengen ngajak temen temen  bahwa niat kita.
. .
pertama untuk bergabung disini adalah pertama kita pengen dagang yang berkah, 
tinggalkan riba dan mendapatkan lebih banyak kebaikan dengan cara-cara yang halal.
.
.
Yang kedua kita pengen belajar tentang banyak hal Salah satunya belajar Islam, karna dlm ecoracing ini kita akan ketemu dengan banyak orang-orang yang soleh, temen temen yg hijrah
dan pastinya salah satu harapan kita dengan bergabung di ecoracing ini kita bisa umroh gratis bulan Maret 2020 bareng dengan saya.
.
.
mau umroh paket bintang 5 dengan flight direct dari Indonesia ke Arab Saudi dengan hanya mengumpulkan beberapa poin dari penjualan Eco racing. 
By Ust @hanan_attaki .
..................................... Klik link ⤵
wasap.at/1HLs9b

#bisnisbaru #sinergyworld #ecoracingworld #bisnistanpariba #polisiindonesia #penghematbbm #shift #ecoracingbandung #bisnisberkah #ecoracingmotor #bisnissyariah # #hananattak#peluangusaha #islam #viral #hijrah#

Peluang Bisnis
__________________________
Saya pengen ngajak temen temen bahwa niat kita.
. .
pertama untuk bergabung disini adalah pertama kita pengen dagang yang berkah,
tinggalkan riba dan mendapatkan lebih banyak kebaikan dengan cara-cara yang halal.
.
.
Yang kedua kita pengen belajar tentang banyak hal Salah satunya belajar Islam, karna dlm ecoracing ini kita akan ketemu dengan banyak orang-orang yang soleh, temen temen yg hijrah
dan pastinya salah satu harapan kita dengan bergabung di ecoracing ini kita bisa umroh gratis bulan Maret 2020 bareng dengan saya.
.
.
mau umroh paket bintang 5 dengan flight direct dari Indonesia ke Arab Saudi dengan hanya mengumpulkan beberapa poin dari penjualan Eco racing.
By Ust @hanan_attaki .
..................................... Klik link ⤵
wasap.at/1HLs9b

#bisnisbaru #sinergyworld #ecoracingworld #bisnistanpariba #polisiindonesia #penghematbbm #shift #ecoracingbandung #bisnisberkah #ecoracingmotor #bisnissyariah # #hananattak #peluangusaha #islam #viral #hijrah#

I love you @officialpandaexpress 🥰
•••••••••••••••••••••••••••••••••••
❄️Credit goes to @selfcare.babye 🔥
•••••••••••••••••••••••••••••••••••
•
•
•
•
~ignore the tags~
#selfcare #selfcarethreads #twitterthreads #loveyourself #selflove #selfhelp #tips #selfcaretips #baddies #hotgirlsummer #love #instagood #happiness #instadaily #blessed #naturalskincare #cute #relax #luxury #viral #instagram #gainpost

I love you @officialpandaexpress 🥰
•••••••••••••••••••••••••••••••••••
❄️Credit goes to @selfcare.babye 🔥
•••••••••••••••••••••••••••••••••••




~ignore the tags~
#selfcare #selfcarethreads #twitterthreads #loveyourself #selflove #selfhelp #tips #selfcaretips #baddies #hotgirlsummer #love #instagood #happiness #instadaily #blessed #naturalskincare #cute #relax #luxury #viral #instagram #gainpost

Mau case custom? atau punya design sendiri / foto sendiri? @akhyarstore.id solusinya!
.
Kenapa harus @akhyarstore.id?
1. Desain suka-suka
2. Subsidi ongkir👍
3. Garansi gratis retur 3x jika barang diterima cacat, setelah 3x masih barang di terima cacat, kami refund
4. Pembayaran bisa via Transfer (BRI) .
Ayo tunggu apalagi Order sekarang Casing impianmu!
.
Info/Order? Silahkan hubungi:
WA: 082275007236
(Untuk lebih cepatnya Link ada dibio)
.
#talknetizen #akhyarcsr #akhyarstore #anakkekinian #kece #keren #gaul #casecustom #casemurahmeriah #cantik #ganteng #viral #humor #pubgmobile #pubg

Mau case custom? atau punya design sendiri / foto sendiri? @akhyarstore.id solusinya!
.
Kenapa harus @akhyarstore.id?
1. Desain suka-suka
2. Subsidi ongkir👍
3. Garansi gratis retur 3x jika barang diterima cacat, setelah 3x masih barang di terima cacat, kami refund
4. Pembayaran bisa via Transfer (BRI) .
Ayo tunggu apalagi Order sekarang Casing impianmu!
.
Info/Order? Silahkan hubungi:
WA: 082275007236
(Untuk lebih cepatnya Link ada dibio)
.
#talknetizen #akhyarcsr #akhyarstore #anakkekinian #kece #keren #gaul #casecustom #casemurahmeriah #cantik #ganteng #viral #humor #pubgmobile #pubg

Ini adalah salah satu katalog / Desain Custom case kami, silahkan bisa langsung di order kakak, atau bisa pakai gambar sendiri biar cassing gadget kakak tampil kece dan keren.
Bisa Expresikan diri kakak lewat cassing custom ini.
Ada gratis ongkir ke beberapa kota yaa kak,,
Ada promo diskon di waktu-waktu tertentu.
___________________________________________________
Kenapa harus @adijaya.customs ?? Karena...
√ Custom case bisa untuk semua type HP
√ Proses pengerjaan cepat
√ REMIUM QUALITY
√ Harga Terjangkau
√ Bisa pesan satuan (tanpa mimimal order)
√ Ganti baru jika barang tidak sesuai pesanan (FREE)
√ Bisa pakai gambar sendiri / dari katalog kami
√ Bisa kasih nama / tulisan (GRATIS)
√ Banyak pilihan bahan cassing
(3D, softcase,hardcase,blackmate,anticrack,gliter dll )
*Untuk bahan 3D bisa request doff / glossy.
___________________________________________________
Kunjungi instagram kami @adijaya.customs
untuk lihat-lihat katalog / yang mau tanya² seputar produk dan informasi harga, silahkan hubungi nomor 087741466256 (only WA) Insya allah Fast respond.
Untur order silahkan klik link di bio ig kami ya kakak agar langsung masuk ke alamat WA kami... 😊😊
___________________________________________________
#customcase
#custom
#case
#softcase
#hardcase
#customcassinghp
#caseIphone
#caseXiaomi
#caseoppo
#casevivo
#casesamsung
#casenokia
#casesony
#accesorishp
#casekeren
#casemurah
#handphone
#gadgetaccesories
#handphone
#viral

Ini adalah salah satu katalog / Desain Custom case kami, silahkan bisa langsung di order kakak, atau bisa pakai gambar sendiri biar cassing gadget kakak tampil kece dan keren.
Bisa Expresikan diri kakak lewat cassing custom ini.
Ada gratis ongkir ke beberapa kota yaa kak,,
Ada promo diskon di waktu-waktu tertentu.
___________________________________________________
Kenapa harus @adijaya.customs ?? Karena...
√ Custom case bisa untuk semua type HP
√ Proses pengerjaan cepat
√ REMIUM QUALITY
√ Harga Terjangkau
√ Bisa pesan satuan (tanpa mimimal order)
√ Ganti baru jika barang tidak sesuai pesanan (FREE)
√ Bisa pakai gambar sendiri / dari katalog kami
√ Bisa kasih nama / tulisan (GRATIS)
√ Banyak pilihan bahan cassing
(3D, softcase,hardcase,blackmate,anticrack,gliter dll )
*Untuk bahan 3D bisa request doff / glossy.
___________________________________________________
Kunjungi instagram kami @adijaya.customs
untuk lihat-lihat katalog / yang mau tanya² seputar produk dan informasi harga, silahkan hubungi nomor 087741466256 (only WA) Insya allah Fast respond.
Untur order silahkan klik link di bio ig kami ya kakak agar langsung masuk ke alamat WA kami... 😊😊
___________________________________________________
#customcase
#custom
#case
#softcase
#hardcase
#customcassinghp
#caseIphone
#caseXiaomi
#caseoppo
#casevivo
#casesamsung
#casenokia
#casesony
#accesorishp
#casekeren
#casemurah
#handphone
#gadgetaccesories
#handphone
#viral

🙋berani tag temen kalian yang berbadan kurus?
.
.
😥 ingin bb idealnya? ??
🌿 Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan?
.
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
.
@superprotein.master menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja
Instagram @superprotein.master( DM )
Whatapps : 📱 +6281909398451
Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

#jakarta#surabaya#medan#bandung#semarang#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#gorontalo#makasar#ternate#jayapura#bali#denpasar#lombok#denpasar#indonesia#musik#viral#dunia

🙋berani tag temen kalian yang berbadan kurus?
.
.
😥 ingin bb idealnya? ??
🌿 Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan?
.
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
.
@superprotein.master menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja
Instagram @superprotein.master( DM )
Whatapps : 📱 +6281909398451
Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

#jakarta #surabaya #medan #bandung #semarang #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #gorontalo #makasar #ternate #jayapura #bali #denpasar #lombok #denpasar #indonesia #musik #viral #dunia

🔱 *Out Now!!*🎶 ...download *💫SINOFLICK _ft_ JAYDEN✨* *🌹JARA*💙🎶 through d link below..._ 👇👇👇 http://www.naijapals.com/music/Sino_Ft_Jayden___Jara_Sino_Ft_Jayden___Jara-100394 *💫..It's lit u know👌😋😄🎶 #song #music #freestyle #singing #afrobeats #afropop #afromusic #fun 
#video #funai_connect #viral #repost #afropop #oyahitme #gossipmill #afrovibes #tundeednut #davido #mayorkun #peruzzi #vibemachine #peruzzivibes #coolvibes #yabaleftonline #repost

🔱 *Out Now!!*🎶 ...download *💫SINOFLICK _ft_ JAYDEN✨* *🌹JARA*💙🎶 through d link below..._ 👇👇👇 http://www.naijapals.com/music/Sino_Ft_Jayden___Jara_Sino_Ft_Jayden___Jara-100394 *💫..It's lit u know👌😋😄🎶 #song #music #freestyle #singing #afrobeats #afropop #afromusic #fun
#video #funai_connect #viral #repost #afropop #oyahitme #gossipmill #afrovibes #tundeednut #davido #mayorkun #peruzzi #vibemachine #peruzzivibes #coolvibes #yabaleftonline #repost

“I’m up now 🖤💰” #nle💔 #shottaflow3challenge #viral#explorepage

“I’m up now 🖤💰” #nle💔 #shottaflow3challenge #viral #explorepage

FOTO ASLI SALE 89.000 🔥

BAHAN MONALISA LD 110

ID LINE = @MARINKA ( PAKE @

WA 1 = 085559032604 ( NENI)
WA 2 = 085921190716 ( TARI )
WA 3 = 087730421489 ( ERIKA )
WA 4 = 085956338280 ( AYU )
WA 5 = 085624791116 ( WIWIT )
WA 6 = 087879809550 ( HERA )
WA 7 = 081904782922 ( PUSPA )

BUTIK BANDUNG = JL TERUSAN JAKARTA NO 95 B . SAMPING GEPREK BENSU ANTAPANI BANDUNG 🏠

BUTIK BEKASI = JL PULORIBUNG RAYA BLOK RGL NO 16 . TAMAN GALAXY . DEPAN BANK BNI .  DEPAN ALFAMART . JAKASETIA . BEKASI SELATAN 🏠

OPEN JAM 09.00 - 19.00

FOLLOW @fabulousgrosir @fabulousgrosir_butik
@votre_veste @bag.today @shoes_fbl @ladimera_id @clementa_project @fabulousgrosir_bekasi @fabulous_sweater @konveksi_fabulous @pabrikbaju_fabulous

REKENING HANYA BCA FITRI N . SELAIN DI ATAS BUKAN OLSHOP KAMI

#baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #bandung #cardigan #sweater #bandungbanget #kekinian #tanahabang #flashsale #viral #sweaterkekinianmurah

FOTO ASLI SALE 89.000 🔥

BAHAN MONALISA LD 110

ID LINE = @MARINKA ( PAKE @

WA 1 = 085559032604 ( NENI)
WA 2 = 085921190716 ( TARI )
WA 3 = 087730421489 ( ERIKA )
WA 4 = 085956338280 ( AYU )
WA 5 = 085624791116 ( WIWIT )
WA 6 = 087879809550 ( HERA )
WA 7 = 081904782922 ( PUSPA )

BUTIK BANDUNG = JL TERUSAN JAKARTA NO 95 B . SAMPING GEPREK BENSU ANTAPANI BANDUNG 🏠

BUTIK BEKASI = JL PULORIBUNG RAYA BLOK RGL NO 16 . TAMAN GALAXY . DEPAN BANK BNI . DEPAN ALFAMART . JAKASETIA . BEKASI SELATAN 🏠

OPEN JAM 09.00 - 19.00

FOLLOW @fabulousgrosir @fabulousgrosir_butik
@votre_veste @bag.today @shoes_fbl @ladimera_id @clementa_project @fabulousgrosir_bekasi @fabulous_sweater @konveksi_fabulous @pabrikbaju_fabulous

REKENING HANYA BCA FITRI N . SELAIN DI ATAS BUKAN OLSHOP KAMI

#baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #bandung #cardigan #sweater #bandungbanget #kekinian #tanahabang #flashsale #viral #sweaterkekinianmurah

Video: Incendian destacamento de la Policía en Samaná

Desaprensivos incendiaron un destacamento móvil de la Policía Nacional, ubicado en el tramo carretero Samaná-Las Galeras de la sección Los Cacao. (LINK BIO)

Visita nuestro sitio web para que amplíes ésta y otras informaciones.

#Videos #PoliciaNacional #Viral #Samana #DOM #RD #Dominicana #Noticias #RepublicaDominicana #Conexion56com

Video: Incendian destacamento de la Policía en Samaná

Desaprensivos incendiaron un destacamento móvil de la Policía Nacional, ubicado en el tramo carretero Samaná-Las Galeras de la sección Los Cacao. (LINK BIO)

Visita nuestro sitio web para que amplíes ésta y otras informaciones.

#Videos #PoliciaNacional #Viral #Samana #DOM #RD #Dominicana #Noticias #RepublicaDominicana #Conexion56com

🙋berani tag temen kalian yang berbadan kurus?
.
.
😥 ingin bb idealnya? ??
🌿 Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan?
.
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
.
@superprotein.master menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja
Instagram @superprotein.master( DM )
Whatapps : 📱 +6281909398451
Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

#jakarta#surabaya#medan#bandung#semarang#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#gorontalo#makasar#ternate#jayapura#bali#denpasar#lombok#denpasar#indonesia#musik#viral#dunia

🙋berani tag temen kalian yang berbadan kurus?
.
.
😥 ingin bb idealnya? ??
🌿 Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan?
.
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
.
@superprotein.master menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja
Instagram @superprotein.master( DM )
Whatapps : 📱 +6281909398451
Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

#jakarta #surabaya #medan #bandung #semarang #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #gorontalo #makasar #ternate #jayapura #bali #denpasar #lombok #denpasar #indonesia #musik #viral #dunia

🙋berani tag temen kalian yang berbadan kurus?
.
.
😥 ingin bb idealnya? ??
🌿 Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan?
.
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
.
@superprotein.master menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja
Instagram @superprotein.master( DM )
Whatapps : 📱 +6281909398451
Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

#jakarta#surabaya#medan#bandung#semarang#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#gorontalo#makasar#ternate#jayapura#bali#denpasar#lombok#denpasar#indonesia#musik#viral#dunia

🙋berani tag temen kalian yang berbadan kurus?
.
.
😥 ingin bb idealnya? ??
🌿 Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan?
.
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
.
@superprotein.master menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja
Instagram @superprotein.master( DM )
Whatapps : 📱 +6281909398451
Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

#jakarta #surabaya #medan #bandung #semarang #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #gorontalo #makasar #ternate #jayapura #bali #denpasar #lombok #denpasar #indonesia #musik #viral #dunia

FOTO ASLI SALE 89.000 🔥

BAHAN MONALISA LD 110

ID LINE = @MARINKA ( PAKE @

WA 1 = 085559032604 ( NENI)
WA 2 = 085921190716 ( TARI )
WA 3 = 087730421489 ( ERIKA )
WA 4 = 085956338280 ( AYU )
WA 5 = 085624791116 ( WIWIT )
WA 6 = 087879809550 ( HERA )
WA 7 = 081904782922 ( PUSPA )

BUTIK BANDUNG = JL TERUSAN JAKARTA NO 95 B . SAMPING GEPREK BENSU ANTAPANI BANDUNG 🏠

BUTIK BEKASI = JL PULORIBUNG RAYA BLOK RGL NO 16 . TAMAN GALAXY . DEPAN BANK BNI .  DEPAN ALFAMART . JAKASETIA . BEKASI SELATAN 🏠

OPEN JAM 09.00 - 19.00

FOLLOW @fabulousgrosir @fabulousgrosir_butik
@votre_veste @bag.today @shoes_fbl @ladimera_id @clementa_project @fabulousgrosir_bekasi @fabulous_sweater @konveksi_fabulous @pabrikbaju_fabulous

REKENING HANYA BCA FITRI N . SELAIN DI ATAS BUKAN OLSHOP KAMI

#baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #bandung #cardigan #sweater #bandungbanget #kekinian #tanahabang #flashsale #viral #sweaterkekinianmurah

FOTO ASLI SALE 89.000 🔥

BAHAN MONALISA LD 110

ID LINE = @MARINKA ( PAKE @

WA 1 = 085559032604 ( NENI)
WA 2 = 085921190716 ( TARI )
WA 3 = 087730421489 ( ERIKA )
WA 4 = 085956338280 ( AYU )
WA 5 = 085624791116 ( WIWIT )
WA 6 = 087879809550 ( HERA )
WA 7 = 081904782922 ( PUSPA )

BUTIK BANDUNG = JL TERUSAN JAKARTA NO 95 B . SAMPING GEPREK BENSU ANTAPANI BANDUNG 🏠

BUTIK BEKASI = JL PULORIBUNG RAYA BLOK RGL NO 16 . TAMAN GALAXY . DEPAN BANK BNI . DEPAN ALFAMART . JAKASETIA . BEKASI SELATAN 🏠

OPEN JAM 09.00 - 19.00

FOLLOW @fabulousgrosir @fabulousgrosir_butik
@votre_veste @bag.today @shoes_fbl @ladimera_id @clementa_project @fabulousgrosir_bekasi @fabulous_sweater @konveksi_fabulous @pabrikbaju_fabulous

REKENING HANYA BCA FITRI N . SELAIN DI ATAS BUKAN OLSHOP KAMI

#baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #bandung #cardigan #sweater #bandungbanget #kekinian #tanahabang #flashsale #viral #sweaterkekinianmurah

When Girls are sick VS guys being sick😷😂 •Good morning ❤❤❤
》follow me (@ktman_328 )for more videos and pics♥️♥️♥️
•
•
•
•
Tags:- #hanagiraldo #Comedy #Relationships #Funny #followmeto #struggleisreal #Guys #Girls #Comedy #OMG #Viral #Vine #lol #lmao #True #funnyvideos #view #followmeto #instagram #instadaily #like4likes #likers #vs #omgpage #videooftheday #lelers #trending

When Girls are sick VS guys being sick😷😂 •Good morning ❤❤❤
》follow me (@ktman_328 )for more videos and pics♥️♥️♥️




Tags:- #hanagiraldo #Comedy #Relationships #Funny #followmeto #struggleisreal #Guys #Girls #Comedy #OMG #Viral #Vine #lol #lmao #True #funnyvideos #view #followmeto #instagram #instadaily #like4likes #likers #vs #omgpage #videooftheday #lelers #trending

▪J̶e̶l̶e̶k̶?w̶a̶j̶a̶r̶ k̶g̶k̶ p̶r̶o̶ k̶a̶y̶a̶ k̶a̶l̶i̶a̶n
▫ Suport Saya Dengan Cara Follow My Instagram @_ridwaan10 📸🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tutorial? Cek Youtube Channel HAANSZ📽️🎬
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Tag Pasangan/Teman Kalian🐣📌
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Judul Lagu? Saya Tidak Tau Karna Saya Juga Dpet Dri Vidio Orang Terus Saya TF ke Vidio Gua❗
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
✅@ipunkcatur_ap ✅@haansz_ ✅@khezoel1302 ✅@ulul_azmi_0431 ✅@vector_idn ✅@gruvctr ✅@loenggalery ✅@ivnard663_ ✅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#videokeren#dagelan #videokekinian#videostory#videostorywa#vivavideo#statuswhatsapp#statuswakekinian#statuswa#qouteskeren#qouteskekinian#qoutesbijak#urbexpeople#trending #bajinhanberkelas#bajinganterhormat#brengsekterhormat#brengsekberkelas#sampahberkarya#viral #indonesia #lucu #djmaimunah#djakimilaku#quotesbudakpalembang #ivnard663_ #musikkekinian#vectorindonesia

▪J̶e̶l̶e̶k̶?w̶a̶j̶a̶r̶ k̶g̶k̶ p̶r̶o̶ k̶a̶y̶a̶ k̶a̶l̶i̶a̶n
▫ Suport Saya Dengan Cara Follow My Instagram @_ridwaan10 📸🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tutorial? Cek Youtube Channel HAANSZ📽️🎬
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Tag Pasangan/Teman Kalian🐣📌
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Judul Lagu? Saya Tidak Tau Karna Saya Juga Dpet Dri Vidio Orang Terus Saya TF ke Vidio Gua❗
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
@ipunkcatur_ap@haansz_@khezoel1302@ulul_azmi_0431@vector_idn@gruvctr@loenggalery@ivnard663_ ✅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#videokeren #dagelan #videokekinian #videostory #videostorywa #vivavideo #statuswhatsapp #statuswakekinian #statuswa #qouteskeren #qouteskekinian #qoutesbijak #urbexpeople #trending #bajinhanberkelas #bajinganterhormat #brengsekterhormat #brengsekberkelas #sampahberkarya #viral #indonesia #lucu #djmaimunah #djakimilaku #quotesbudakpalembang #ivnard663_ #musikkekinian #vectorindonesia

Bayi kambing rotisserie klasik.
.
Ini adalah kambing yang hanya diberi susu yang dipanggang perlahan di atas kayu ceri yang membara. .
Gila pasti rasanya.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like, Comment dan Share ya.
-
Follow @bigguytravels 
Follow @bigguytravels
Follow @bigguytravels

Semua resep, makanan unik dan lucu, ide jualan dan review makanan enak di mancanegara. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#bigguytravels #doyanmasak #jajanan #kuliner #makanantradisional  #jajan #jajananhits #viral #cemilan #makanenak

Bayi kambing rotisserie klasik.
.
Ini adalah kambing yang hanya diberi susu yang dipanggang perlahan di atas kayu ceri yang membara. .
Gila pasti rasanya.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like, Comment dan Share ya.
-
Follow @bigguytravels
Follow @bigguytravels
Follow @bigguytravels

Semua resep, makanan unik dan lucu, ide jualan dan review makanan enak di mancanegara. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#bigguytravels #doyanmasak #jajanan #kuliner #makanantradisional #jajan #jajananhits #viral #cemilan #makanenak

🙋berani tag temen kalian yang berbadan kurus?
.
.
😥 ingin bb idealnya? ??
🌿 Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan?
.
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
.
@superprotein.master menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja
Instagram @superprotein.master( DM )
Whatapps : 📱 +6281909398451
Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

#jakarta#surabaya#medan#bandung#semarang#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#gorontalo#makasar#ternate#jayapura#bali#denpasar#lombok#denpasar#indonesia#musik#viral#dunia

🙋berani tag temen kalian yang berbadan kurus?
.
.
😥 ingin bb idealnya? ??
🌿 Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan?
.
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
.
@superprotein.master menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja
Instagram @superprotein.master( DM )
Whatapps : 📱 +6281909398451
Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

#jakarta #surabaya #medan #bandung #semarang #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #gorontalo #makasar #ternate #jayapura #bali #denpasar #lombok #denpasar #indonesia #musik #viral #dunia

Credit to from @naddya01.beautybreast (@get_regrann) -  Testimoni paket sampai 😍 alhamdulillah selalu sampai ke tujuan 🙏

Yuk yang mau order jangan ragu lagi paketnya tidak dikirim/tidak sampai karena kita sudah banyak bukti testimoni dari setiap para konsumen yang telah melakukan pemesanan 😇
.
.
.
Konsultasi/Order
📱Wa :+6288229412896  #photography #cutbrayjeans #viral #cinta #abg #videoviral #motivasi #inspirasi #renungan #muhasaba

Credit to from @naddya01.beautybreast (@get_regrann) - Testimoni paket sampai 😍 alhamdulillah selalu sampai ke tujuan 🙏

Yuk yang mau order jangan ragu lagi paketnya tidak dikirim/tidak sampai karena kita sudah banyak bukti testimoni dari setiap para konsumen yang telah melakukan pemesanan 😇
.
.
.
Konsultasi/Order
📱Wa :+6288229412896 #photography #cutbrayjeans #viral #cinta #abg #videoviral #motivasi #inspirasi #renungan #muhasaba

Can someone help me to get the details of the robat for remaking it....
Who likes this 🤔 yes&no 😍😯? Comments fast 
Follow 👉@engineers_discovery 👈

#engineering #engineer #weld #worldofengineering 
#howitsmade #howitsdone #engineeringporn #art#satisfying #viral #coding #software #science#technology #viralvideos #welding #weldingporn#welder #metal #metalart #metalworking #tech#satisfyingvideos #metallurgy #techworld #scifi#scienceexperiment #supreme #gun #guns

Can someone help me to get the details of the robat for remaking it....
Who likes this 🤔 yes&no 😍😯? Comments fast 
Follow 👉@engineers_discovery 👈

#engineering  #engineer  #weld  #worldofengineering 
#howitsmade  #howitsdone  #engineeringporn  #art #satisfying  #viral  #coding  #software  #science #technology  #viralvideos  #welding  #weldingporn #welder  #metal  #metalart  #metalworking  #tech #satisfyingvideos  #metallurgy  #techworld  #scifi #scienceexperiment  #supreme  #gun  #guns

Pesan Dari Saudara Kita Dari Papua.Untuk Saling Menjaga Keutuhan Dan perdamaian do Indonesia.
.
🔄Jangan Lupa Follow Akun Kita 
Biar Kamu Ga Ketinggalan Info Menarik Lainnya!.
.
#faktaindo #fakta #faktaunik #faktaagama #faktabts #beritaterbaru #beritaviral #berita #beritaterkini #viralvideos #viral #viralindonesia #indonesia #jakarta #yogyakarta #makassar 
#vidgramindo #vidgram #vidgramlucu #viralvideos #videolucu #video #otomotif #otomotifindonesia #ototrend #otomotifzone #otome #papua

Pesan Dari Saudara Kita Dari Papua.Untuk Saling Menjaga Keutuhan Dan perdamaian do Indonesia.
.
🔄Jangan Lupa Follow Akun Kita
Biar Kamu Ga Ketinggalan Info Menarik Lainnya!.
.
#faktaindo #fakta #faktaunik #faktaagama #faktabts #beritaterbaru #beritaviral #berita #beritaterkini #viralvideos #viral #viralindonesia #indonesia #jakarta #yogyakarta #makassar
#vidgramindo #vidgram #vidgramlucu #viralvideos #videolucu #video #otomotif #otomotifindonesia #ototrend #otomotifzone #otome #papua

🙋berani tag temen kalian yang berbadan kurus?
.
.
😥 ingin bb idealnya? ??
🌿 Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan?
.
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
.
@superprotein.master menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja
Instagram @superprotein.master( DM )
Whatapps : 📱 +6281909398451
Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

#jakarta#surabaya#medan#bandung#semarang#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#gorontalo#makasar#ternate#jayapura#bali#denpasar#lombok#denpasar#indonesia#musik#viral#dunia

🙋berani tag temen kalian yang berbadan kurus?
.
.
😥 ingin bb idealnya? ??
🌿 Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan?
.
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
.
@superprotein.master menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja
Instagram @superprotein.master( DM )
Whatapps : 📱 +6281909398451
Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

#jakarta #surabaya #medan #bandung #semarang #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #gorontalo #makasar #ternate #jayapura #bali #denpasar #lombok #denpasar #indonesia #musik #viral #dunia

Jelek??bodo amat heheh😅😅 karya sendiri bro😉
Tonton sampai habis ya😇
‌Like kalau kalian suka dengan video ini😋🎧📽
Song:____
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
‌💥 Go follow my account:@Black_shadow.0110
💥 Go follow my account:@Black_shadow.0110
💥 Go follow my account:@Black_shadow.0110
‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
‌Please bantu 100 followers🙏
‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Partner account : @quotes_td007x
🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛
‌🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭
‌Kumpulan Kata-Kata !
‌♻Repost ?? Silahkan✔
‌❤Like jika suka✔
‌👨Tag teman kalian✔
👉Ada kesamaan?
👉Titip Quotes?
👉Please DM📩
‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
‌SOME HASTAG⚠️
#sta#story#videobaper#videokatakata#vidgram#videokeren#videokatakataatacinta#viral#musikkekinian#djcantik#djaisyah#quotesbajingan#bajinganquotes#brandalbermoral#bacotanflontar#quotesvideo#cupuberkelas#brengsekterhormat#djsoda#brengsekberkelas#polosan#polosanquotes#quotespolosan#videopolosan#mentahanquotes#mentahan#mentahanquotes

Jelek??bodo amat heheh😅😅 karya sendiri bro😉
Tonton sampai habis ya😇
‌Like kalau kalian suka dengan video ini😋🎧📽
Song:____
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
‌💥 Go follow my account:@Black_shadow.0110
💥 Go follow my account:@Black_shadow.0110
💥 Go follow my account:@Black_shadow.0110
‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
‌Please bantu 100 followers🙏
‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Partner account : @quotes_td007x
🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛
‌🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭
‌Kumpulan Kata-Kata !
‌♻Repost ?? Silahkan✔
‌❤Like jika suka✔
‌👨Tag teman kalian✔
👉Ada kesamaan?
👉Titip Quotes?
👉Please DM📩
‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
‌SOME HASTAG⚠️
#sta #story #videobaper #videokatakata #vidgram #videokeren #videokatakataatacinta #viral #musikkekinian #djcantik #djaisyah #quotesbajingan #bajinganquotes #brandalbermoral #bacotanflontar #quotesvideo #cupuberkelas #brengsekterhormat #djsoda #brengsekberkelas #polosan #polosanquotes #quotespolosan #videopolosan #mentahanquotes #mentahan #mentahanquotes

🙋berani tag temen kalian yang berbadan kurus?
.
.
😥 ingin bb idealnya? ??
🌿 Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan?
.
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
.
@superprotein.master menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja
Instagram @superprotein.master( DM )
Whatapps : 📱 +6281909398451
Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

#jakarta#surabaya#medan#bandung#semarang#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#gorontalo#makasar#ternate#jayapura#bali#denpasar#lombok#denpasar#indonesia#musik#viral#dunia

🙋berani tag temen kalian yang berbadan kurus?
.
.
😥 ingin bb idealnya? ??
🌿 Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan?
.
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
.
@superprotein.master menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja
Instagram @superprotein.master( DM )
Whatapps : 📱 +6281909398451
Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

#jakarta #surabaya #medan #bandung #semarang #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #gorontalo #makasar #ternate #jayapura #bali #denpasar #lombok #denpasar #indonesia #musik #viral #dunia

Top viral photos & videos

Assalamu'alaikum ☺️☺️⠀⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
Inframe kakak cantik⠀
⠀⠀
Di follow ya @pesonahijabers.id 🤩🤩⠀⠀
@pesonahijabers.id⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
Kalo mau fotonya di repost atau di delete⠀⠀
DM aja ya. Makasih 🤗⠀⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
#hijabers #cantik #manis #lugu #hijabersindonesia #like4follow #likeforlike #gadiscantik #anggun #ayu #like4like #fff #lfl #wanitahijab #viral #hijaber #hijabkece #hits #hijaberscantik #beautiful #nice #cute #beauty #like4follow #likeforlike #cewekcute0 #foto

Assalamu'alaikum ☺️☺️⠀⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
Inframe kakak cantik⠀
⠀⠀
Di follow ya @pesonahijabers.id 🤩🤩⠀⠀
@pesonahijabers.id⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
Kalo mau fotonya di repost atau di delete⠀⠀
DM aja ya. Makasih 🤗⠀⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
#hijabers #cantik #manis #lugu #hijabersindonesia #like4follow #likeforlike #gadiscantik #anggun #ayu #like4like #fff #lfl #wanitahijab #viral #hijaber #hijabkece #hits #hijaberscantik #beautiful #nice #cute #beauty #like4follow #likeforlike #cewekcute0 #foto

Yuk like kaka ini kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Tag & Mention Kami
.
.
Jangan lupa follow kami😻😻 Akun Jgn Privat🔒 DM admin terlebih dulu😘
.
#anakhitskeceh #kekinian #kekinianbanget  #anak2kekinian #putihabuabustory #indoschool #masasma #anakhitsbanget #lfl #fff #anakhits #hijab #hijabcantik #ootd #ootdhijab #bidadariselfie #bidadarisurga#bidadaricantik #cantik #cewecantik#beauty #beautyandthebeast #instagram#hijaberskece #selfie #hijabersindonesia #selebgram #viral #dagelan #selebgramhits

Yuk like kaka ini kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Tag & Mention Kami
.
.
Jangan lupa follow kami😻😻 Akun Jgn Privat🔒 DM admin terlebih dulu😘
.
#anakhitskeceh #kekinian #kekinianbanget #anak2kekinian #putihabuabustory #indoschool #masasma #anakhitsbanget #lfl #fff #anakhits #hijab #hijabcantik #ootd #ootdhijab #bidadariselfie #bidadarisurga #bidadaricantik #cantik #cewecantik #beauty #beautyandthebeast #instagram #hijaberskece #selfie #hijabersindonesia #selebgram #viral #dagelan #selebgramhits

⁣⁣
⁣⚙⚙⚙ PEJUANG KARTAP ⚙⚙⚙⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
👤 @nenesspm02
⁣
📸 Ingin Di Repost ?⁣
⁣
1. Resolusi Foto Tinggi .⁣
2. Ukuran Foto ( Instagram ) .
3. Sertakan Nama PT Anda .⁣
4. Foto Diluar Area Kerja Pabrik .
5. Tag @pejuang.kartap & gunakan hastag #pejuangkartap
6. Akun Jangan Di Privat .⁣
⁣⁣⁣
📷 Foto dengan kualitas terbaik akan kami repost 😊⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
🔥 NEVER STOP WORKING🔥⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#pejuangkartap #buruhpabrik #karyawanhits #couplegoals #pekerjakeras #karyawanpabrik #kiickarawang #cikaranghits #karawanghits #selebgram #likeforlikes #lfl #likeforfollow #cikaranghits #cikarangcantik #karawanghits #kebumenhits #viral #pretty #couple #beauty

⁣⁣
⁣⚙⚙⚙ PEJUANG KARTAP ⚙⚙⚙⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
👤 @nenesspm02

📸 Ingin Di Repost ?⁣

1. Resolusi Foto Tinggi .⁣
2. Ukuran Foto ( Instagram ) .
3. Sertakan Nama PT Anda .⁣
4. Foto Diluar Area Kerja Pabrik .
5. Tag @pejuang.kartap & gunakan hastag #pejuangkartap
6. Akun Jangan Di Privat .⁣
⁣⁣⁣
📷 Foto dengan kualitas terbaik akan kami repost 😊⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
🔥 NEVER STOP WORKING🔥⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#pejuangkartap #buruhpabrik #karyawanhits #couplegoals #pekerjakeras #karyawanpabrik #kiickarawang #cikaranghits #karawanghits #selebgram #likeforlikes #lfl #likeforfollow #cikaranghits #cikarangcantik #karawanghits #kebumenhits #viral #pretty #couple #beauty

Jikapun itu terjadi tentunya kami akan siap ustadz ✊✊
.
Komen, Kalian siap gak ?
👇👇👇👇👇👇
.
Gimana Menurut kamu? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tap 2x ❤ Silahkan Share 🔄  Gratis
Tag Semua Sahabatmu ya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow IG .
@hobi.sholawat ☑️
@hobi.sholawat2 ☑️
@hobi.sholawat3 ☑️
@hobi.ngaji ☑️
@hobi.ceramah ☑️
@lapak_sholawat ☑️
.
Biar Makin Hobi Sholawatan Cinta Sholawat

Info Admin ☑️ @aan.fuadi .
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
Follow Media Partner .
@sholawat.dong ☑️ @sholawatgusazmi .☑️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#shalawat #cintanabi #cintarasul #cintasholawat #pengagumsholawat
#sholawatnabi #shalawatnabi #ustadzadihidayat #sholawat #sholawatan #jomblohighquality #ustadzabdulsomad #syubbanulmuslimin #nurulmusthofa_original #syakirdaulay #santri #ustadabdulsomad #nissasabyan #santrihits #majelisrasulullahsaw #persatuanadminsholawat #sabyangambus #majelis #dakwah #hijrah #viral #santriindonesia #pecintasholawat #pengagum_sholawat #hobisholawat

Jikapun itu terjadi tentunya kami akan siap ustadz ✊✊
.
Komen, Kalian siap gak ?
👇👇👇👇👇👇
.
Gimana Menurut kamu? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tap 2x ❤ Silahkan Share 🔄 Gratis
Tag Semua Sahabatmu ya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow IG .
@hobi.sholawat ☑️
@hobi.sholawat2 ☑️
@hobi.sholawat3 ☑️
@hobi.ngaji ☑️
@hobi.ceramah ☑️
@lapak_sholawat ☑️
.
Biar Makin Hobi Sholawatan Cinta Sholawat

Info Admin ☑️ @aan.fuadi .
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
Follow Media Partner .
@sholawat.dong ☑️ @sholawatgusazmi .☑️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#shalawat #cintanabi #cintarasul #cintasholawat #pengagumsholawat
#sholawatnabi #shalawatnabi #ustadzadihidayat #sholawat #sholawatan #jomblohighquality #ustadzabdulsomad #syubbanulmuslimin #nurulmusthofa_original #syakirdaulay #santri #ustadabdulsomad #nissasabyan #santrihits #majelisrasulullahsaw #persatuanadminsholawat #sabyangambus #majelis #dakwah #hijrah #viral #santriindonesia #pecintasholawat #pengagum_sholawat #hobisholawat

Ngeri Juga Kamu Kalau Ngamuk
.
🔔 Aktifkan Pemberitahuan Agar Kamu Selalu Update Postingan Mimin
.
#zodiak #zodiakharian #ramalanzodiak #ramalan #zodiakupdate #cewek #indopostgram #baper #aquarius #aries #libra #leo #sagitarius #scorpio #pisces #gemini #virgo #cancer #capricorn #taurus #ramalanIndonesia #viral #zodiakupdate #ramalanbintang #ramalan #zodiakhariini #psikologi #indonesia #jakarta
Scrie "PISICA" litera cu litera si posibil sa te pun la story cu tag ❤🥰
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
Postarea nu este originala🙂
#citateamuzante #Iasi #moldova #cluj #bucuresti #explore #viral #craiova #oradea #constanta #deva #bistrita #albaiulia #tirgujiu #bacau #piatraneamt #gluma #timisoara #glumazilei #caterinca #sarcasm #umor #zambet #haz
#citateamuzante
#glumetext #gluma
#umor #haz #Sibiu
#mabelteamoficial

Scrie "PISICA" litera cu litera si posibil sa te pun la story cu tag ❤🥰












Postarea nu este originala🙂
#citateamuzante #Iasi #moldova #cluj #bucuresti #explore #viral #craiova #oradea #constanta #deva #bistrita #albaiulia #tirgujiu #bacau #piatraneamt #gluma #timisoara #glumazilei #caterinca #sarcasm #umor #zambet #haz
#citateamuzante
#glumetext #gluma
#umor #haz #Sibiu
#mabelteamoficial

Tebak dia ngomong apaan

Gak mau ketinggalan updatetan terbaru ? Yuk langsung follow :
@sukameow_
@sukakucing_
@meowclub.indo
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Credit or remove (DM for Credit)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Nyari Obat/Vitamin serta perlengkapan kucing ?
Yuk langsung follow IG nya
@sukakucing_store
@sukakucing_store
@sukakucing_store

Tebak dia ngomong apaan

Gak mau ketinggalan updatetan terbaru ? Yuk langsung follow :
@sukameow_
@sukakucing_
@meowclub.indo
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Credit or remove (DM for Credit)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Nyari Obat/Vitamin serta perlengkapan kucing ?
Yuk langsung follow IG nya
@sukakucing_store
@sukakucing_store
@sukakucing_store