#viral photos & videos

5 seconds ago
Masih pakai handphone lama main game terganggu gara-gara lemodt tidak sesuai keinginan? Mau beli Cash Uangnya buat keperluan lain?

CS STORE menawarkan solusi Tepat Untuk Anda. Kredit Cepat Tanpa Kartu Kredit:
-Persyaratan Mudah
-Proses 10 menit
-banyak Promonya

Dapatkan Bonus Tambahan dari CS Store
- softcash
- headset

Persyaratan umur minimal 21 tahun
-Ktp dan KK
-Ktp dan Sim
-Ktp dan Npwp
-Ktp dan Bpjs
-Ktp dan Stnk
-Ktp dan Jamsostek
-Ktp dan Atm (bernama)

Promo Dp mulai Rp 0
Promo Bunga mulai 0%
Promo gratis 1 kali angsuran

Untuk info lebih lengkap bisa hubungi admin CS STORE :
082219988881/081212555799
Ig @cs.store__ / @csstore_tangerang
Fb cs store

Bisa datang langsung ke Alamat Store :
-Jakarta Pusat
-Tangerang selatan
Alamat outlate RESMI
CS STORE
Jl raya viktor bsd no 113
Rt 03 rw 02 Buaran
Buka jam 9:00-20:30 wib
( samping Pangkas Rambut dan Gg Nara , toko ada di sebelah timur jalan )

#oppo #oppoa3s #oppof11pro #promooppo #f11pro  #kreditoppof11pro #jualoppo #jualoppof11pro #kreditf11protangerang #kreditf11protangsel #kreditf11projakarta #jualoppojakarta #kreditoppojakarta #kreditoppomurah #jualhpmurah #kredithpmurah #kredithptangerang #kredithptangsel  #jualhptangsel #jualhptangerang #kredithpbogor #kreditvivodepok #infodepok #like4likes #like4follow #like4 #viral #infotangerang #jakartaviral #promooktober

Masih pakai handphone lama main game terganggu gara-gara lemodt tidak sesuai keinginan? Mau beli Cash Uangnya buat keperluan lain?

CS STORE menawarkan solusi Tepat Untuk Anda. Kredit Cepat Tanpa Kartu Kredit:
-Persyaratan Mudah
-Proses 10 menit
-banyak Promonya

Dapatkan Bonus Tambahan dari CS Store
- softcash
- headset

Persyaratan umur minimal 21 tahun
-Ktp dan KK
-Ktp dan Sim
-Ktp dan Npwp
-Ktp dan Bpjs
-Ktp dan Stnk
-Ktp dan Jamsostek
-Ktp dan Atm (bernama)

Promo Dp mulai Rp 0
Promo Bunga mulai 0%
Promo gratis 1 kali angsuran

Untuk info lebih lengkap bisa hubungi admin CS STORE :
082219988881/081212555799
Ig @cs.store__ / @csstore_tangerang
Fb cs store

Bisa datang langsung ke Alamat Store :
-Jakarta Pusat
-Tangerang selatan
Alamat outlate RESMI
CS STORE
Jl raya viktor bsd no 113
Rt 03 rw 02 Buaran
Buka jam 9:00-20:30 wib
( samping Pangkas Rambut dan Gg Nara , toko ada di sebelah timur jalan )

#oppo #oppoa3s #oppof11pro #promooppo #f11pro #kreditoppof11pro #jualoppo #jualoppof11pro #kreditf11protangerang #kreditf11protangsel #kreditf11projakarta #jualoppojakarta #kreditoppojakarta #kreditoppomurah #jualhpmurah #kredithpmurah #kredithptangerang #kredithptangsel #jualhptangsel #jualhptangerang #kredithpbogor #kreditvivodepok #infodepok #like4likes #like4follow #like4 #viral #infotangerang #jakartaviral #promooktober

7 seconds ago
Anda tiada MASA ❓
Malas nak KELUAR ❓
Jalan JEM❓
Cuaca tak MENENTU ❓

Perlukan Trusted Runner Motor & Kereta dengan Segera dan tidak kira masa ❓ .

Joe Runner KL seberboleh ada untuk memudahkan pelbagai urusan harian anda ☺ jom whatsapp sekarang 📞📲017-2240733 Joe Runner KL Cover Seluruh Lembah Klang & Outstation pun boleh.
Follow fb Joe Runner KL .
Follow fb pages Joe Runner Service Klang Valley

#joerunnerkl #runnerserviceklangvalley
#runner
#despatch
#sayajualonline
#fastdelivery #trustedrunner #runnerkualalumpur #runnerselangor
#khidmatrunner #runnerservis #runneroutstation #runnerkereta  #freelancerunner  #personalshopper #runnerlembahklang #runnerklangvalley #runneroncall #runnerbangsar 
#murah #runnertbs  #fooddelivery #deliveryservice #delivery #surprisedelivery 
#viral
 #runnerpelbagai
#runnerpemudahcara

Anda tiada MASA ❓
Malas nak KELUAR ❓
Jalan JEM❓
Cuaca tak MENENTU ❓

Perlukan Trusted Runner Motor & Kereta dengan Segera dan tidak kira masa ❓ .

Joe Runner KL seberboleh ada untuk memudahkan pelbagai urusan harian anda ☺ jom whatsapp sekarang 📞📲017-2240733 Joe Runner KL Cover Seluruh Lembah Klang & Outstation pun boleh.
Follow fb Joe Runner KL .
Follow fb pages Joe Runner Service Klang Valley

#joerunnerkl #runnerserviceklangvalley
#runner
#despatch
#sayajualonline
#fastdelivery #trustedrunner #runnerkualalumpur #runnerselangor
#khidmatrunner #runnerservis #runneroutstation #runnerkereta #freelancerunner #personalshopper #runnerlembahklang #runnerklangvalley #runneroncall #runnerbangsar
#murah #runnertbs #fooddelivery #deliveryservice #delivery #surprisedelivery
#viral
#runnerpelbagai
#runnerpemudahcara

0
0
Selamat Hari Minggu guys 💙
Minggu siang pada mau kemana nih ?
Gimana kalo melipir ke @selselcheeseteajimbaran trus pesen minum yang bikin adem tenggorokan 😆😆
Jangan lupa ajak temen kalian juga yaa 😁
Sampai ketemu dioutlet kakak 🤗🤗
📍 Lokasi : Jalan Uluwatu 2 Jimbaran (dalam SPBU)
Jam operasional : 12:00 - 21:00 WITA
#bali #baliindonesia #selselcheesetea #selselcheeseteajimbaran #viral #wajibcoba #bobadrinks #tapiocaboba #chocolovers #greentealovers #thaitealovers #bobalovers #cheesetealovers #minumankekinian #jajanterus #kekinian #hits #delidenpasar #jimbaran #nusadua #delikuta #foodie #instadrink

Selamat Hari Minggu guys 💙
Minggu siang pada mau kemana nih ?
Gimana kalo melipir ke @selselcheeseteajimbaran trus pesen minum yang bikin adem tenggorokan 😆😆
Jangan lupa ajak temen kalian juga yaa 😁
Sampai ketemu dioutlet kakak 🤗🤗
📍 Lokasi : Jalan Uluwatu 2 Jimbaran (dalam SPBU)
Jam operasional : 12:00 - 21:00 WITA
#bali #baliindonesia #selselcheesetea #selselcheeseteajimbaran #viral #wajibcoba #bobadrinks #tapiocaboba #chocolovers #greentealovers #thaitealovers #bobalovers #cheesetealovers #minumankekinian #jajanterus #kekinian #hits #delidenpasar #jimbaran #nusadua #delikuta #foodie #instadrink

0
0
9 seconds ago
BURUAN BORONG SEBELUM KEHABISAN😍

GAMIS BUBLE BORDIR BILQIS  Rp. 125.000

BANYAK PILIHAN WARNA

LD 110, PB 140. BAHAN BUBLE 💕

ADMIN FAST RESPON
082218338872
089657359791

LOKASI  STORE

JALAN ANGGADIREJA KOMPLEK MATAHARI CIGADO RUKO NO. 11. BALEENDAH BANDUNG

OPEN SETIAP HARI 08.00 - 20.00 WIB

KATALOG GROSIR @grosirbajukanaya
KATALOG GAMIS @kanaya.fashion.hijab
KATALOG SHOPEE @kayshaboutique.id
CABANG GROSIR @grosirbajukanaya_giriharja
TESTIMONI @grosirbajukanaya_testimoni
PAKET USAHA @grosirbajukanaya_paketusaha
KATALAOG KAOS @asto_store

Chanel Youtube GROSIRBAJUKANAYA OFFICIAL

ORDER VIA SHOPEE KLIK DI BIO.

REKENING BRI, BCA, MANDIRI, BNI HANYA AN ADI SUKARDI SELAIN ITU BUKAN OLSHOP KAMI.

#grosirbaju #kanayagrosir #grosirgamis #konveksigamis #gudangbajumurah #juragangamis #konveksibaju #gudanggamis #konveksibandung #gamisterbaru #bandunghits #tokogamismurah #bajumurah #suppliergamismurah #supplierbaju #seragamangamis #viral #terhits #suppliergamismurah #supplierbandung #gamisbandungmurah #termurahbandung #gamisterlaris #reseller #resellerbaju #dropshipper #gamispasarbaru #grosirbajukanaya #termurahseinstagrami

BURUAN BORONG SEBELUM KEHABISAN😍

GAMIS BUBLE BORDIR BILQIS Rp. 125.000

BANYAK PILIHAN WARNA

LD 110, PB 140. BAHAN BUBLE 💕

ADMIN FAST RESPON
082218338872
089657359791

LOKASI STORE

JALAN ANGGADIREJA KOMPLEK MATAHARI CIGADO RUKO NO. 11. BALEENDAH BANDUNG

OPEN SETIAP HARI 08.00 - 20.00 WIB

KATALOG GROSIR @grosirbajukanaya
KATALOG GAMIS @kanaya.fashion.hijab
KATALOG SHOPEE @kayshaboutique.id
CABANG GROSIR @grosirbajukanaya_giriharja
TESTIMONI @grosirbajukanaya_testimoni
PAKET USAHA @grosirbajukanaya_paketusaha
KATALAOG KAOS @asto_store

Chanel Youtube GROSIRBAJUKANAYA OFFICIAL

ORDER VIA SHOPEE KLIK DI BIO.

REKENING BRI, BCA, MANDIRI, BNI HANYA AN ADI SUKARDI SELAIN ITU BUKAN OLSHOP KAMI.

#grosirbaju #kanayagrosir #grosirgamis #konveksigamis #gudangbajumurah #juragangamis #konveksibaju #gudanggamis #konveksibandung #gamisterbaru #bandunghits #tokogamismurah #bajumurah #suppliergamismurah #supplierbaju #seragamangamis #viral #terhits #suppliergamismurah #supplierbandung #gamisbandungmurah #termurahbandung #gamisterlaris #reseller #resellerbaju #dropshipper #gamispasarbaru #grosirbajukanaya #termurahseinstagrami

0
0
13 seconds ago
- I glow different when I’m with you❤️💍 #explorepage #viral

- I glow different when I’m with you❤️💍 #explorepage #viral

0
0
15 seconds ago
@dbforeign_  They know what we do ‼️This that real shit @mallybo_backinaction 😈
“I started getting cash I fell inlove w the bread” 💰🥶Shout out my brudda @tooc0ldd 💯💪🏽 || 👑’s OF VEGAS 🔥🔥
#explore #repost #viral #rap

@dbforeign_ They know what we do ‼️This that real shit @mallybo_backinaction 😈
“I started getting cash I fell inlove w the bread” 💰🥶Shout out my brudda @tooc0ldd 💯💪🏽 || 👑’s OF VEGAS 🔥🔥
#explore #repost #viral #rap

1
0
16 seconds ago
Gak perlu ragu buat gabung di DROPNSHOP.
Nih aku jelasin 😉
.
👥 : ini bisnis apa ya?
👧 : ini bisnis jual beli database dari DROPNSHOP, apa database itu? Adalah kumpulan kontak, link web, supplier tangan pertama di berbagai macam produk yang kami kumpulkan
.
👥 : apa manfaat nya database ini buat saya??
👧 : database ini merupakan informasi penting yang tentunya memiliki nilai jual yang sangat tinggi
.
👥 : apa ini halal?
👧 : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file yang isinya data suplier dari tangan pertama. ( Plus jasa bimbingan cara marketing)
.
👥 : Harganya terlalu mahal
👧 : untuk bikin bisnis 350rb terlalu mahal? Gak tau berapa modal bikin cafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 350rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??😂)
.
👥 : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah?
👧 : hello kk ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.😂
.
👥 : kalo ini penipuan gimana?
👧 : Haduh kk kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan lihat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal siapkan semua datanya. Lalu kk ikuti arahan dari saya dan akan saya bimbing sampai sukses bersama member baru lainnya
.
👥 : apakah langsung bisa balik modal?
👧 : bisa.. Saya bikin hari itu langsung balik modal, bahkan surplus. Ya tergantung gmn usaha dan pengorbanan kmu
.
👥 : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan database ini?
👧 : jika kamu gabung di bisnis ini, kamu bisa melakukan 2 macam bisnis
.
1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam database. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah.
.
2. Kamu bisa jual lagi database berkali2 dg harga modal anda itu, sprt yg saya lakukan ini.
.
CARANYA? 
Join sekarang, karena jika tunda 1x = kamu rugi berkali2 
Dan akan saya bimbing dari nol sampai sukses...
.
FIX JOIN 👇
@wardani.bussines
WA 0859-2500-5336
.
#dropnshopsukses #dropnshop2019 #indomaret #peluangusaha #paytren #hijabstyle #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #dropship #bisnismodalminim #hijabers_indonesia #bisnistambahan #kecantikan #kekinian #sukses #viral #indonesia #lfl #tfl #irt

Gak perlu ragu buat gabung di DROPNSHOP.
Nih aku jelasin 😉
.
👥 : ini bisnis apa ya?
👧 : ini bisnis jual beli database dari DROPNSHOP, apa database itu? Adalah kumpulan kontak, link web, supplier tangan pertama di berbagai macam produk yang kami kumpulkan
.
👥 : apa manfaat nya database ini buat saya??
👧 : database ini merupakan informasi penting yang tentunya memiliki nilai jual yang sangat tinggi
.
👥 : apa ini halal?
👧 : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file yang isinya data suplier dari tangan pertama. ( Plus jasa bimbingan cara marketing)
.
👥 : Harganya terlalu mahal
👧 : untuk bikin bisnis 350rb terlalu mahal? Gak tau berapa modal bikin cafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 350rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??😂)
.
👥 : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah?
👧 : hello kk ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.😂
.
👥 : kalo ini penipuan gimana?
👧 : Haduh kk kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan lihat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal siapkan semua datanya. Lalu kk ikuti arahan dari saya dan akan saya bimbing sampai sukses bersama member baru lainnya
.
👥 : apakah langsung bisa balik modal?
👧 : bisa.. Saya bikin hari itu langsung balik modal, bahkan surplus. Ya tergantung gmn usaha dan pengorbanan kmu
.
👥 : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan database ini?
👧 : jika kamu gabung di bisnis ini, kamu bisa melakukan 2 macam bisnis
.
1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam database. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah.
.
2. Kamu bisa jual lagi database berkali2 dg harga modal anda itu, sprt yg saya lakukan ini.
.
CARANYA?
Join sekarang, karena jika tunda 1x = kamu rugi berkali2
Dan akan saya bimbing dari nol sampai sukses...
.
FIX JOIN 👇
@wardani.bussines
WA 0859-2500-5336
.
#dropnshopsukses #dropnshop2019 #indomaret #peluangusaha #paytren #hijabstyle #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #dropship #bisnismodalminim #hijabers_indonesia #bisnistambahan #kecantikan #kekinian #sukses #viral #indonesia #lfl #tfl #irt

0
0
22 seconds ago
Kasian Masih Muda😂
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👥|Tag Teman-teman mu
💕|Like Share and👇👇👇
🙇|Follow @rameinaja.id
🙇|Follow @rameinaja.id
🙇|Follow @rameinaja.id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Thanks Lurr...
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Credit :
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag : #memeindonesia #humorreceh #memelucuindonesia #viralindonesia #viralmedsos
#kegoblokanunfaedah #dagelanlucu #viral
#memelucu #ngakak #lucu #freshmeme
#ngakakvideo #trending #lelucon #ngakaksehat #memecomikindonesia #dankmemeindonesia #indoquotes #humorindonesia #lucuindonesia #videokocak #lelucon
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Kasian Masih Muda😂
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👥|Tag Teman-teman mu
💕|Like Share and👇👇👇
🙇|Follow @rameinaja.id
🙇|Follow @rameinaja.id
🙇|Follow @rameinaja.id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Thanks Lurr...
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Credit :
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag : #memeindonesia #humorreceh #memelucuindonesia #viralindonesia #viralmedsos
#kegoblokanunfaedah #dagelanlucu #viral
#memelucu #ngakak #lucu #freshmeme
#ngakakvideo #trending #lelucon #ngakaksehat #memecomikindonesia #dankmemeindonesia #indoquotes #humorindonesia #lucuindonesia #videokocak #lelucon
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

0
0
25 seconds ago
Spooky time🎃 ~💚 -
-
-
-
-
-
- -For more follow (@powerpuff.finstaaa )🤧!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-#spamaccounts #funnymemes #finsta #funimatechallenge #sadedits⚫️ #spampage #finstaaccount #follow #funny #hilarious #followus #likeourpost #explore #edits #moods #zodiacsigns #viral

Spooky time🎃 ~💚 -
-
-
-
-
-
- -For more follow (@powerpuff.finstaaa )🤧!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- #spamaccounts #funnymemes #finsta #funimatechallenge #sadedits⚫️ #spampage #finstaaccount #follow #funny #hilarious #followus #likeourpost #explore #edits #moods #zodiacsigns #viral

0
0
25 seconds ago
𝙎𝙦𝙪𝙤𝙤𝙗𝙞𝙚 ⚡️🥽 𝙎𝙝𝙖𝙧𝙚 𝙈𝙮 𝙑𝙞𝙙💙 𝙇𝙄𝙆𝙀+𝘾𝙊𝙈𝙈𝙀𝙉𝙏👍 𝙁𝙊𝙇𝙇𝙊𝙒 𝙈𝙀🤑 #2019 #trending #viral @worldstar @speakeroverdose

𝙎𝙦𝙪𝙤𝙤𝙗𝙞𝙚 ⚡️🥽 𝙎𝙝𝙖𝙧𝙚 𝙈𝙮 𝙑𝙞𝙙💙 𝙇𝙄𝙆𝙀+𝘾𝙊𝙈𝙈𝙀𝙉𝙏👍 𝙁𝙊𝙇𝙇𝙊𝙒 𝙈𝙀🤑 #2019 #trending #viral @worldstar @speakeroverdose

1
0
26 seconds ago
Sexyyy💘👅👅
#explorepage #memes #meme #viral

Sexyyy💘👅👅
#explorepage #memes #meme #viral

0
0
26 seconds ago
Layak beli gak nih bund?⁣
⁣
💗Like 💬Comment 👥Tag 🔁Share⁣
⁣
✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣
👉Follow @bukumasakan ⁣⁣.
👉Follow @bukumasakan ⁣⁣.
👉Follow @bukumasakan ⁣⁣
.⁣⁣
⁣⁣-------------------------------------------------------------------
⏭ Follow @foodviral.indo
⏭ Follow @foodviral.indo
⏭ Follow @foodviral.indo
___________________________________________
#foodviralindo #mukbang #viral #masakan #makanan #makananenak
#masakanindonesia #masakyuk #kulinerindonesia #masakansunda #resepdapur #masakanrumahansederhana #masakanharian #yukbelajarmasak #basogoreng  #resepsimpel

Layak beli gak nih bund?⁣

💗Like 💬Comment 👥Tag 🔁Share⁣

✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣
👉Follow @bukumasakan ⁣⁣.
👉Follow @bukumasakan ⁣⁣.
👉Follow @bukumasakan ⁣⁣
.⁣⁣
⁣⁣-------------------------------------------------------------------
⏭ Follow @foodviral.indo
⏭ Follow @foodviral.indo
⏭ Follow @foodviral.indo
___________________________________________
#foodviralindo #mukbang #viral #masakan #makanan #makananenak
#masakanindonesia #masakyuk #kulinerindonesia #masakansunda #resepdapur #masakanrumahansederhana #masakanharian #yukbelajarmasak #basogoreng #resepsimpel

0
0
32 seconds ago
DOPE ARTWORK

NEW VIDEO IN MY YOUTUBE CHANNEL
LINK IN BIO.

#art #illustration #artist #dope #photolab #photoshop #background #editing #viral #colors #designing #painting #adobeillustrator

DOPE ARTWORK

NEW VIDEO IN MY YOUTUBE CHANNEL
LINK IN BIO.

#art #illustration #artist #dope #photolab #photoshop #background #editing #viral #colors #designing #painting #adobeillustrator

0
0
39 seconds ago
DOA NABI IBRAHIM MEMOHON KETURUNAN YANG MENDIRIKAN SHALAT
.
. 
رَبِّ اجْعَلْنِي مُقِيمَ الصَّلَاةِ وَمِنْ ذُرِّيَّتِي رَبَّنَا وَتَقَبَّلْ دُعَاءِ
.
. 
Robbij’alnii muqiimash-Shalaati,
Wa min dzurriyatii,
Robbanaa wa taqqobal du’aa
.
. 
Artinya:
Ya Tuhanku, jadikanlah aku dan anak cucuku orang-orang yang tetap mendirikan shalat.
Ya Tuhan kami, perkenankanlah doaku. [QS. Ibrahim : 40-41]
.
.
@qurahmanstore .

Doa memohon anak yg sholeh
.
.  رَبَّنَا هَبْ لَـنَا  مِنْ اَزْوَاجِنَا وَذُرِّيّٰتِنَا قُرَّةَ اَعْيُنٍ وَّاجْعَلْنَا لِلْمُتَّقِيْنَ اِمَامًا
.
. . "Ya Allah, anugerahkanlah kepada kami pasangan dan keturunan kami yg sholeh sebagai penyejuk mata hati kami, dan jadikanlah kami pemimpin bagi orang-orang yang bertakwa."
(QS. Al-Furqan 25: Ayat 74) .
.
. .  رَبِّ لَا تَذَرْنِيْ فَرْدًا وَّاَنْتَ خَيْرُ  الْوٰرِثِيْنَ .
.
.
. "Ya Tuhanku, janganlah Engkau biarkan aku hidup seorang diri sungguh Engkaulah ahli waris yang terbaik."
(QS. Al-Anbiya 21: Ayat 89) .
.
.

فَسَقٰى لَهُمَا ثُمَّ تَوَلّٰۤى اِلَى الظِّلِّ فَقَالَ رَبِّ اِنِّيْ  لِمَاۤ اَنْزَلْتَ اِلَيَّ مِنْ خَيْرٍ فَقِيْرٌ
.
.
.

Ya Tuhanku, sesungguhnya aku sangat memerlukan sesuatu kebaikan yang Engkau turunkan kepadaku."
(QS. Al-Qasas 28: Ayat 24) .
.

Inspirasi @qurahmanstore
.
.
.
رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ
.
.
"Robbi hablii minash shoolihiin” .

Ya Rabbku, anugrahkanlah kepadaku seorang anak yang termasuk orang-orang yang sholeh”. (QS. Ash Shaffaat: 100).
.
.
.

رَبِّ هَبْ لِي مِنْ لَدُنْكَ ذُرِّيَّةً طَيِّبَةً إِنَّكَ سَمِيعُ الدُّعَاءِ .
.
.
.
“Robbi hab lii min ladunka dzurriyyatan thoyyibatan, innaka samii’ud du’aa’"
.
.
.
.
"Ya Rabbku, berilah aku dari sisi Engkau seorang anak yang sholeh. Sesungguhnya Engkau Maha Mendengar doa" (QS. Ali Imron: 38)

Klik  Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang  @....
. 
@qurahmanstore
Media Berbagi Inspirasi .
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#muslimah #motivasi #unik
#inspirasi #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah #kekinian #jomblo #QURAHMANSTORE #trending #parenting #viral #ngaji

DOA NABI IBRAHIM MEMOHON KETURUNAN YANG MENDIRIKAN SHALAT
.
.
رَبِّ اجْعَلْنِي مُقِيمَ الصَّلَاةِ وَمِنْ ذُرِّيَّتِي رَبَّنَا وَتَقَبَّلْ دُعَاءِ
.
.
Robbij’alnii muqiimash-Shalaati,
Wa min dzurriyatii,
Robbanaa wa taqqobal du’aa
.
.
Artinya:
Ya Tuhanku, jadikanlah aku dan anak cucuku orang-orang yang tetap mendirikan shalat.
Ya Tuhan kami, perkenankanlah doaku. [QS. Ibrahim : 40-41]
.
.
@qurahmanstore .

Doa memohon anak yg sholeh
.
. رَبَّنَا هَبْ لَـنَا مِنْ اَزْوَاجِنَا وَذُرِّيّٰتِنَا قُرَّةَ اَعْيُنٍ وَّاجْعَلْنَا لِلْمُتَّقِيْنَ اِمَامًا
.
. . "Ya Allah, anugerahkanlah kepada kami pasangan dan keturunan kami yg sholeh sebagai penyejuk mata hati kami, dan jadikanlah kami pemimpin bagi orang-orang yang bertakwa."
(QS. Al-Furqan 25: Ayat 74) .
.
. . رَبِّ لَا تَذَرْنِيْ فَرْدًا وَّاَنْتَ خَيْرُ الْوٰرِثِيْنَ .
.
.
. "Ya Tuhanku, janganlah Engkau biarkan aku hidup seorang diri sungguh Engkaulah ahli waris yang terbaik."
(QS. Al-Anbiya 21: Ayat 89) .
.
.

فَسَقٰى لَهُمَا ثُمَّ تَوَلّٰۤى اِلَى الظِّلِّ فَقَالَ رَبِّ اِنِّيْ لِمَاۤ اَنْزَلْتَ اِلَيَّ مِنْ خَيْرٍ فَقِيْرٌ
.
.
.

Ya Tuhanku, sesungguhnya aku sangat memerlukan sesuatu kebaikan yang Engkau turunkan kepadaku."
(QS. Al-Qasas 28: Ayat 24) .
.

Inspirasi @qurahmanstore
.
.
.
رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ
.
.
"Robbi hablii minash shoolihiin” .

Ya Rabbku, anugrahkanlah kepadaku seorang anak yang termasuk orang-orang yang sholeh”. (QS. Ash Shaffaat: 100).
.
.
.

رَبِّ هَبْ لِي مِنْ لَدُنْكَ ذُرِّيَّةً طَيِّبَةً إِنَّكَ سَمِيعُ الدُّعَاءِ .
.
.
.
“Robbi hab lii min ladunka dzurriyyatan thoyyibatan, innaka samii’ud du’aa’"
.
.
.
.
"Ya Rabbku, berilah aku dari sisi Engkau seorang anak yang sholeh. Sesungguhnya Engkau Maha Mendengar doa" (QS. Ali Imron: 38)

Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @....
.
@qurahmanstore
Media Berbagi Inspirasi .
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#muslimah #motivasi #unik
#inspirasi #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah #kekinian #jomblo #QURAHMANSTORE #trending #parenting #viral #ngaji

0
0
40 seconds ago
- Ombré is🔥 rn. #newclientalert🚨

- Ombré is🔥 rn. #newclientalert🚨

42 seconds ago
Polosan
Save silahkan izin
Tag sumbernya
■■■■■■■■□□□□□□□□□
🔥Like Jika Suka
🔥Share Bantu suport
🔥Follow Biar gak ketinggalan post
□□□□□□□□□□■■■■■■■■■
👥GO follow💍 @babe_quotes01🔥
👥GO follow💍 @babe_polosan01🔥
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
💡help me suport 1k follower🔝
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
📚repost?⤴silahkan⛱
tag sumber(+) @babe_quotes01🔥
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
📺hastag 💣
□□□□□□□□□□■■■■■■■■■
#videoquotes #gambarbergerak #gambaranime #polosan #videokeren #marsmellow #videostorywa #djindonesia #storywakekinian #storywa  #sajak #kinemasterpro #videopolosanwa
#areavideopolosan 
#videomagic #videoeditor #kartoon #workout #emotion  #pubgmobileindonesia #lfl #instagood #webstagram #likeforlikes #viral #storywaterbaru #djkerenindonesia #storyoftheday #djcantik #djopus
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
suport terus editor pemula🌐✅

Polosan
Save silahkan izin
Tag sumbernya
■■■■■■■■□□□□□□□□□
🔥Like Jika Suka
🔥Share Bantu suport
🔥Follow Biar gak ketinggalan post
□□□□□□□□□□■■■■■■■■■
👥GO follow💍 @babe_quotes01🔥
👥GO follow💍 @babe_polosan01🔥
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
💡help me suport 1k follower🔝
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
📚repost?⤴silahkan⛱
tag sumber(+) @babe_quotes01🔥
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
📺hastag 💣
□□□□□□□□□□■■■■■■■■■
#videoquotes #gambarbergerak #gambaranime #polosan #videokeren #marsmellow #videostorywa #djindonesia #storywakekinian #storywa #sajak #kinemasterpro #videopolosanwa
#areavideopolosan
#videomagic #videoeditor #kartoon #workout #emotion #pubgmobileindonesia #lfl #instagood #webstagram #likeforlikes #viral #storywaterbaru #djkerenindonesia #storyoftheday #djcantik #djopus
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
suport terus editor pemula🌐✅

0
0
47 seconds ago
When you are single but your editing skills are lit af 🔥 😂😂😂😂
.
.
Follow me for more :- baklol_bae
.
.
Featuring @baklol_bae .
.
Admin :- @chirag.kulshreshtha .
.
#tiktok #viral #viralvideos #famous #memes #memesworld #baklol_bae #followforfollowback #famouspeople #tiktokmemes #memesplanet #dailymemes #talent #indiantalent #voice #beautiful

When you are single but your editing skills are lit af 🔥 😂😂😂😂
.
.
Follow me for more :- baklol_bae
.
.
Featuring @baklol_bae .
.
Admin :- @chirag.kulshreshtha .
.
#tiktok #viral #viralvideos #famous #memes #memesworld #baklol_bae #followforfollowback #famouspeople #tiktokmemes #memesplanet #dailymemes #talent #indiantalent #voice #beautiful

0
0
BURUAN BORONG SEBELUM KEHABISAN😍

GAMIS BUBLE BORDIR BILQIS  Rp. 125.000

BANYAK PILIHAN WARNA

LD 110, PB 140. BAHAN BUBLE 💕

ADMIN FAST RESPON
082218338872
089657359791

LOKASI  STORE

JALAN ANGGADIREJA KOMPLEK MATAHARI CIGADO RUKO NO. 11. BALEENDAH BANDUNG

OPEN SETIAP HARI 08.00 - 20.00 WIB

KATALOG GROSIR @grosirbajukanaya
KATALOG GAMIS @kanaya.fashion.hijab
KATALOG SHOPEE @kayshaboutique.id
CABANG GROSIR @grosirbajukanaya_giriharja
TESTIMONI @grosirbajukanaya_testimoni
PAKET USAHA @grosirbajukanaya_paketusaha
KATALAOG KAOS @asto_store

Chanel Youtube GROSIRBAJUKANAYA OFFICIAL

ORDER VIA SHOPEE KLIK DI BIO.

REKENING BRI, BCA, MANDIRI, BNI HANYA AN ADI SUKARDI SELAIN ITU BUKAN OLSHOP KAMI.

#grosirbaju #kanayagrosir #grosirgamis #konveksigamis #gudangbajumurah #juragangamis #konveksibaju #gudanggamis #konveksibandung #gamisterbaru #bandunghits #tokogamismurah #bajumurah #suppliergamismurah #supplierbaju #seragamangamis #viral #terhits #suppliergamismurah #supplierbandung #gamisbandungmurah #termurahbandung #gamisterlaris #reseller #resellerbaju #dropshipper #gamispasarbaru #grosirbajukanaya #termurahseinstagrami

BURUAN BORONG SEBELUM KEHABISAN😍

GAMIS BUBLE BORDIR BILQIS Rp. 125.000

BANYAK PILIHAN WARNA

LD 110, PB 140. BAHAN BUBLE 💕

ADMIN FAST RESPON
082218338872
089657359791

LOKASI STORE

JALAN ANGGADIREJA KOMPLEK MATAHARI CIGADO RUKO NO. 11. BALEENDAH BANDUNG

OPEN SETIAP HARI 08.00 - 20.00 WIB

KATALOG GROSIR @grosirbajukanaya
KATALOG GAMIS @kanaya.fashion.hijab
KATALOG SHOPEE @kayshaboutique.id
CABANG GROSIR @grosirbajukanaya_giriharja
TESTIMONI @grosirbajukanaya_testimoni
PAKET USAHA @grosirbajukanaya_paketusaha
KATALAOG KAOS @asto_store

Chanel Youtube GROSIRBAJUKANAYA OFFICIAL

ORDER VIA SHOPEE KLIK DI BIO.

REKENING BRI, BCA, MANDIRI, BNI HANYA AN ADI SUKARDI SELAIN ITU BUKAN OLSHOP KAMI.

#grosirbaju #kanayagrosir #grosirgamis #konveksigamis #gudangbajumurah #juragangamis #konveksibaju #gudanggamis #konveksibandung #gamisterbaru #bandunghits #tokogamismurah #bajumurah #suppliergamismurah #supplierbaju #seragamangamis #viral #terhits #suppliergamismurah #supplierbandung #gamisbandungmurah #termurahbandung #gamisterlaris #reseller #resellerbaju #dropshipper #gamispasarbaru #grosirbajukanaya #termurahseinstagrami

1
0
1 minute ago
- Eco Racing Diesel Bisa Buat Bahan Bakar MFO Pada Kapal
.
.

Info produk dan keagenan klik link di BIO @solusi_hidip

Info lebih lanjut ?
.
👉 Follow 
@solusi_hidip
@solusi_hidip
@solusi_hidip ☑ Klik link bio
📲 Wa : 082317265081
.
🌐 💯 Garansi Full Bimbingan dari TEAM kami
🖐 Salam Sukses Berjamaah...
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #solusi_hidip
#bisnissyariah# 
CPNS2019 #PPPK2019 #P3K2019 #P3K2K19 #Lowongan #lowonganjakarta #lowongankerja #lowonganpekerjaan #lowongankerjajakarta #lowongankerjabandung #CPNS #CPNSINDONESIA #CPNSinfo #CPNS2018 #mastercpns #viral #viralid #BUMN #lowongankerjabumn #kalbar #sintang #ketapang #singkawang - #regrann

- Eco Racing Diesel Bisa Buat Bahan Bakar MFO Pada Kapal
.
.

Info produk dan keagenan klik link di BIO @solusi_hidip

Info lebih lanjut ?
.
👉 Follow
@solusi_hidip
@solusi_hidip
@solusi_hidip ☑ Klik link bio
📲 Wa : 082317265081
.
🌐 💯 Garansi Full Bimbingan dari TEAM kami
🖐 Salam Sukses Berjamaah...
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #solusi_hidip
#bisnissyariah#
CPNS2019  #PPPK2019  #P3K2019  #P3K2K19  #Lowongan  #lowonganjakarta  #lowongankerja  #lowonganpekerjaan  #lowongankerjajakarta  #lowongankerjabandung  #CPNS  #CPNSINDONESIA  #CPNSinfo  #CPNS2018  #mastercpns  #viral  #viralid  #BUMN  #lowongankerjabumn #kalbar #sintang #ketapang #singkawang - #regrann

0
0
1 minute ago
EK LADKI KO DEKHA TOH AISA LAGA..🙈
Watch till end..🔥
@_hlaxxy_ 👑
#hafsa ❤
#explore #explore #explore #explorepage #g_m͟u͟s͟i͟c͟🎵💘 #_hlaxxy_ #keepfocused #slowmo #trending #viral #instagram #اكسبلور #اكسبلور 
Listen ad enjoy..💓

EK LADKI KO DEKHA TOH AISA LAGA..🙈
Watch till end..🔥
@_hlaxxy_ 👑
#hafsa
#explore #explore #explore #explorepage #g_m͟u͟s͟i͟c͟🎵💘 #_hlaxxy_ #keepfocused #slowmo #trending #viral #instagram #اكسبلور #اكسبلور
Listen ad enjoy..💓

Top viral photos & videos

5 hours ago
losing me is a big mistake baby🥶 #explore #explorepage #viral #curls

losing me is a big mistake baby🥶 #explore #explorepage #viral #curls

456
47
7 hours ago
YOU ALWAYS SEE ME ON EXPLORE SO WHY HAVENT U FOLLOWED ME  YET @grums

YOU ALWAYS SEE ME ON EXPLORE SO WHY HAVENT U FOLLOWED ME YET @grums

7,651
47
6 hours ago
Niyama Maldives 😍 @propertyrealm provides the greatest houses #worldwide 
Credit @baronesssssa ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow @propertyrealm for more!! 🔑🔑 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ We share the best #properties #listings and #designs from around the 🌍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#realestate #design #luxuryhomes #bedroom #architecture #photography #beautiful #instagood #sunset #property #island #amazing #love #goals #viral #maldives #luxurylifestyle #view #travel #instagram #holiday #resort #water #realtor #instapic

Niyama Maldives 😍 @propertyrealm provides the greatest houses #worldwide
Credit @baronesssssa ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow @propertyrealm for more!! 🔑🔑 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ We share the best #properties #listings and #designs from around the 🌍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#realestate #design #luxuryhomes #bedroom #architecture #photography #beautiful #instagood #sunset #property #island #amazing #love #goals #viral #maldives #luxurylifestyle #view #travel #instagram #holiday #resort #water #realtor #instapic

5 hours ago
FOLLOW 👉🏽@oldskoolusa for more 😊
Tag A Friend 👥
Tag Owner🏆
Share This Post 💌
🗣 Subscribe To Channel Link In Bio & Turn on notifications to stay updated❗️
Credits/Owners: 
#bubblechevy #bubbless #impalass #96ss  #capriceclassic #chervolet #gbody #bigrims #viral #oldskoolusa #71impala #73impala #donks #donkplanet #donkrideordie #car #cars #turbo #firstpost #you #vert #carshow #oldschool

FOLLOW 👉🏽@oldskoolusa for more 😊
Tag A Friend 👥
Tag Owner🏆
Share This Post 💌
🗣 Subscribe To Channel Link In Bio & Turn on notifications to stay updated❗️
Credits/Owners:
#bubblechevy #bubbless #impalass #96ss #capriceclassic #chervolet #gbody #bigrims #viral #oldskoolusa #71impala #73impala #donks #donkplanet #donkrideordie #car #cars #turbo #firstpost #you #vert #carshow #oldschool

1,925
18
5 hours ago
It’s GLOW SZN all day ERRYday🐍👑 • • • • •

#melanin #explorepage #explore #viral #darkskingirls #glow #skincare

It’s GLOW SZN all day ERRYday🐍👑 • • • • •

#melanin #explorepage #explore #viral #darkskingirls #glow #skincare

867
54
5 hours ago
He legit tossed him 😳🤣 (submitted by coachvallot/IG) 
@laterals for more!

He legit tossed him 😳🤣 (submitted by coachvallot/IG)
@laterals for more!

8,959
171
6 hours ago
Had to lace my brother @jayphilly__ this guy right here is the FIRST person to ever let me cut his hair, he got that free haircut for life ticket with me 💯✊🏼
.
Who was the first person you ever cut?!

Had to lace my brother @jayphilly__ this guy right here is the FIRST person to ever let me cut his hair, he got that free haircut for life ticket with me 💯✊🏼
.
Who was the first person you ever cut?!

4,632
100
6 hours ago
You always see me on explore! So why haven't you followed me @Cause yet?! 😤😂

You always see me on explore! So why haven't you followed me @Cause yet?! 😤😂

2,889
34